Рецепт Хачапури по-аджарски. Не верила, что все так просто

444 ratings | 7140 views


Рецепт Хачапури по-аджарски. Не верила, что все так просто

Канал Спасибо Шеф — рецепты Лазерсона: Видео КРАШ-ТЕСТ МИКСЕРОВ. Конкурс Выиграй кухонную машину : Хачапури по-аджарски: Тесто: • 70 мл воды • 150 г муки • 0,5 ч.л. живых дрожжей (= 1 ч.л. сухих дрожжей) • Щепотка соли, щепотка сахара • 1 ст.л. растительного масла Начинка: • 200 г сыра сулугуни • 1,5 ст.л. муки • 1 яйцо (в начинку) • 1 яйцо для подачи Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Soundtrack: 1. Together by ikson: Music promoted by Audio Library 2. Summertime Love by LAKEY INSPIRED Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 . Music promoted by Audio Library

Comments to the video: Рецепт Хачапури по-аджарски. Не верила, что все так просто

Лайт Керпека 7 months ago
Какой симпатичный глас! Слушать одно наслаждение! Ваши рецепты вправду доступны. Но я таковой рукожоп, лишь продовольствие порчу. Не знаю уже будто биться!!!!
tastyweek 6 months ago
Попробуйте мастерить все строго по рецепту. Я в видео стараюсь демонстрировать все детально, потому, сможете просто повторить за мной и у вас все получится :) Удачи :)
Вкусняхи от Коляхи 8 months ago
ОЙ ОБОЖАЮ ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ!!! ЛАЙК и подписка! Спасибо за рецепт!
Анатолий Ваганов 10 months ago
Сегодня тоже делала хачапури потом просмотра спасибошеф
nata романова 11 months ago
Рецепт малость не неизменный.масло подсолнечное в тесто не необходимо,в сулгуни не нужно яичко примешивать,и яичко на верху хачапури точнее белок обязан стать чуток белоснежным.тесто надлежит передохнуть в холодильнике под мокроватым полотенцем хотябы минут 30. Муку в сулгуни можно возложить в том случае если сыр малость жидковат совершенно малость, если он сухой ни в коем случае.привет из Тбилиси.
tastyweek 11 months ago
+nata романова Спасибо за информацию 😊👍 непременно учту 🙌
Алёна Мандрыко 11 months ago
сделала по рецепту, тесто вкуссное, а вот сулугуни запекся и стал жестким😭думаю в сулугуни не ложить яичко и муку
tastyweek 11 months ago
Нет, дело не в муке и яичке. Скорее итого Вы передержали его в духовке, пересушили. В эталоне, духовка должна быть весьма очень нагрета, или выпекать на раскаленном пекарском камне, чтоб тесто мгновенно запекалось (будто пицца в печи), а сыр не успеет поджариться и будет конкретно таким, будто нужно :) Но у меня духовка разогревается много на 200 градусов.
Zinaida Koroleva 11 months ago
Леся, я этак люблю ваши рецепты, выходите чаще. Я бы желала тирольский пирог в вашем выполнении.
tastyweek 11 months ago
Большое благодарю за добрые слова! :) И благодарю за хорошую идею. Жаль, на данный момент дудки новых ягод, однако думаю, что постараюсь отыскать неплохой рецепт с замороженной вишней, тем более, что вишню весьма люблю :)
Dmitriy J 1 year ago
А яичко сверху не сырым выходит? По моему за минутку в духовке оно совершенно не схватится, либо этак и необходимо? И я бы ещё помидор добавил, и зелень ))). Но я вечно люблю оговаривать самые традиционные чьи-то национальные блюда даже ))))
tastyweek 11 months ago
Если желаете, сможете подержать в духовке подольше, чтоб яичко посильнее схватилось :)
Miss Kiss 1 year ago
На видео все смотрится этак незамысловато и смачно, что решила испытать. Сделала все точно по рецепту. Тесто невкусное полностью выходит. Буду находить иной рецепт
tastyweek 11 months ago
Жаль, что тесто Вам не понравилось. Надеюсь, другие мои рецепты Вам придутся больше по душе :)
Angela 09 1 year ago
Приготовьте торт черепаха
tastyweek 11 months ago
Спасибо огромное за идею :)
Бота С 1 year ago
потрясающий рецепт благодарю Леся
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)) Спасибо за комментарий :)
Олег Синявский 1 year ago
Нехилая рекламка Лазерсона. Непонятно для чего она ему, ведь он и этак могЁт :)
Paul Kalak 11 months ago
Реклама канала, а не Лазерсона. Не все знают, что у виртуоз сейчас кушать собственный канал.
tastyweek 1 year ago
Да, он крутой :)))
Готовим Легко! 1 year ago
весьма смачно смотрится! благодарю за ссылку на новоиспеченный увлекательный канал. И вас всех приглашаю к для себя в гости на новые и обыкновенные рецепты!))
tastyweek 1 year ago
Спасибо :))
Готовим вкусно 1 year ago
мммм, вкусняшка какая. Спасибочки 😘😘😘
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)
babtist45 1 year ago
Живых(упрессованных) дрожжей надлежит быть больше, чем сухих- это один. А во вторых- отчего изредка ролики выходят? Как бы там ни было- фортуны.
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
Ксения Новикова 1 year ago
Вы умышленно не запекли яичко?.
Ксения Новикова 1 year ago
Ksenia Sofia эм. Я знаю что такое хачапури. Но это яичко не запекали. попросту вылили и все. А необходимо хотя бы несколько минут, чтоб белок малость схватился, а желток остался водянистым. В этот водянистый желток и макают.
Ksenia Sofia 1 year ago
Почти сырое яичко - фишка этого хачапури. В процессе поедания оно смешивается отломленными кончиками с сыром и маслом.
Feride Karaman 1 year ago
Ела такие хачапури в Грузии , у Вас весьма похожие , уверенна что на вкус также )
tastyweek 1 year ago
Да, выходит смачно :) В эталоне их бы запекать в печи, однако даже в духовке все равно получится смачно :)
Kamalya 1 year ago
👍👍👍💋😘❤🌹🌹🌹
Feride Karaman 1 year ago
И истина все попросту , будто вечно на высшем уровне !!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :)
Татьяна Татьяна 1 year ago
Отличный рецепт непременно сделаю,однако без яичка.Не переношу яичка в сыром виде вообщем потому ни семейный майонез ни десерты куда входят яичка без термо обработки не готовлю.Спасибо Вам,что поделились с нами еще одним красивым рецептом!!!🤗
tastyweek 1 year ago
Спасибо за комментарий, Татьяна :) Рада поделиться неплохим рецептом :)
Nika Sharm 1 year ago
Умничка!потрясающее видео!
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
Gabi G 1 year ago
xachapuri viglyadin ooocheeen vkusno!
tastyweek 1 year ago
+Gabi G благодарю огромное 😘😘😘😘 хачапури и истина смачный 😋