Рецепт Хачапури по-аджарски. Не верила, что все так просто

410 ratings | 6164 views


Рецепт Хачапури по-аджарски. Не верила, что все так просто

Канал Спасибо Шеф — рецепты Лазерсона: Видео КРАШ-ТЕСТ МИКСЕРОВ. Конкурс Выиграй кухонную машину : Хачапури по-аджарски: Тесто: • 70 мл воды • 150 г муки • 0,5 ч.л. живых дрожжей (= 1 ч.л. сухих дрожжей) • Щепотка соли, щепотка сахара • 1 ст.л. растительного масла Начинка: • 200 г сыра сулугуни • 1,5 ст.л. муки • 1 яйцо (в начинку) • 1 яйцо для подачи Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Soundtrack: 1. Together by ikson: Music promoted by Audio Library 2. Summertime Love by LAKEY INSPIRED Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 . Music promoted by Audio Library

Comments to the video: Рецепт Хачапури по-аджарски. Не верила, что все так просто

Алена Белокурова 29 days ago
Сегодня тоже делала хачапури потом просмотра спасибошеф
nata романова 2 months ago
Рецепт малость не неизменный.масло подсолнечное в тесто не необходимо,в сулгуни не нужно яичко примешивать,и яичко на верху хачапури точнее белок обязан стать чуток белоснежным.тесто надлежит передохнуть в холодильнике под мокроватым полотенцем хотябы минут 30. Муку в сулгуни можно возложить в том случае если сыр малость жидковат совершенно малость, если он сухой ни в коем случае.привет из Тбилиси.
tastyweek 2 months ago
+nata романова Спасибо за информацию 😊👍 непременно учту 🙌
Алёна Мандрыко 2 months ago
сделала по рецепту, тесто вкуссное, а вот сулугуни запекся и стал жестким😭думаю в сулугуни не ложить яичко и муку
tastyweek 2 months ago
Нет, дело не в муке и яичке. Скорее итого Вы передержали его в духовке, пересушили. В эталоне, духовка должна быть весьма очень нагрета, или выпекать на раскаленном пекарском камне, чтоб тесто мгновенно запекалось (будто пицца в печи), а сыр не успеет поджариться и будет конкретно таким, будто нужно :) Но у меня духовка разогревается много на 200 градусов.
Zinaida Koroleva 2 months ago
Леся, я этак люблю ваши рецепты, выходите чаще. Я бы желала тирольский пирог в вашем выполнении.
tastyweek 2 months ago
Большое благодарю за добрые слова! :) И благодарю за хорошую идею. Жаль, на данный момент дудки новых ягод, однако думаю, что постараюсь отыскать неплохой рецепт с замороженной вишней, тем более, что вишню весьма люблю :)
Dmitriy J 3 months ago
А яичко сверху не сырым выходит? По моему за минутку в духовке оно совершенно не схватится, либо этак и необходимо? И я бы ещё помидор добавил, и зелень ))). Но я вечно люблю оговаривать самые традиционные чьи-то национальные блюда даже ))))
tastyweek 2 months ago
Если желаете, сможете подержать в духовке подольше, чтоб яичко посильнее схватилось :)
Miss Kiss 3 months ago
На видео все смотрится этак незамысловато и смачно, что решила испытать. Сделала все точно по рецепту. Тесто невкусное полностью выходит. Буду находить иной рецепт
tastyweek 2 months ago
Жаль, что тесто Вам не понравилось. Надеюсь, другие мои рецепты Вам придутся больше по душе :)
Angela 09 3 months ago
Приготовьте торт черепаха
tastyweek 2 months ago
Спасибо огромное за идею :)
ботагоз с 3 months ago
потрясающий рецепт благодарю Леся
tastyweek 3 months ago
На здоровье :)) Спасибо за комментарий :)
Олег Синявский 3 months ago
Нехилая рекламка Лазерсона. Непонятно для чего она ему, ведь он и этак могЁт :)
Paul Kalak 2 months ago
Реклама канала, а не Лазерсона. Не все знают, что у виртуоз сейчас кушать собственный канал.
tastyweek 3 months ago
Да, он крутой :)))
Готовим Легко! 3 months ago
весьма смачно смотрится! благодарю за ссылку на новоиспеченный увлекательный канал. И вас всех приглашаю к для себя в гости на новые и обыкновенные рецепты!))
tastyweek 3 months ago
Спасибо :))
Готовим вкусно 3 months ago
мммм, вкусняшка какая. Спасибочки 😘😘😘
tastyweek 3 months ago
На здоровье! :)
babtist45 3 months ago
Живых(упрессованных) дрожжей надлежит быть больше, чем сухих- это один. А во вторых- отчего изредка ролики выходят? Как бы там ни было- фортуны.
tastyweek 3 months ago
Спасибо :)
Ксения Новикова 3 months ago
Вы умышленно не запекли яичко?.
Ксения Новикова 3 months ago
Ksenia Sofia эм. Я знаю что такое хачапури. Но это яичко не запекали. попросту вылили и все. А необходимо хотя бы несколько минут, чтоб белок малость схватился, а желток остался водянистым. В этот водянистый желток и макают.
Ksenia Sofia 3 months ago
Почти сырое яичко - фишка этого хачапури. В процессе поедания оно смешивается отломленными кончиками с сыром и маслом.
Feride Karaman 3 months ago
Ела такие хачапури в Грузии , у Вас весьма похожие , уверенна что на вкус также )
tastyweek 3 months ago
Да, выходит смачно :) В эталоне их бы запекать в печи, однако даже в духовке все равно получится смачно :)
Kamalya 3 months ago
👍👍👍💋😘❤🌹🌹🌹
Feride Karaman 3 months ago
И истина все попросту , будто вечно на высшем уровне !!!
tastyweek 3 months ago
Спасибо огромное :)
Татьяна Татьяна 3 months ago
Отличный рецепт непременно сделаю,однако без яичка.Не переношу яичка в сыром виде вообщем потому ни семейный майонез ни десерты куда входят яичка без термо обработки не готовлю.Спасибо Вам,что поделились с нами еще одним красивым рецептом!!!🤗
tastyweek 3 months ago
Спасибо за комментарий, Татьяна :) Рада поделиться неплохим рецептом :)
Nika Sharm 3 months ago
Умничка!потрясающее видео!
tastyweek 3 months ago
Спасибо :)
Gabi G 3 months ago
xachapuri viglyadin ooocheeen vkusno!
tastyweek 3 months ago
+Gabi G благодарю огромное 😘😘😘😘 хачапури и истина смачный 😋