РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Tasty&Easy.

13 ratings | 630 views


РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Tasty&Easy.

Одесский рецепт икры из баклажанов, больше известных как синенькие. Почувствуйте себя в Одессе, ведь сам рецепт легкий, а вкус колоритный! Состав: - 3 баклажана - 3 болгарских перца - 3 томата - 4 столовых ложки оливкового масла - чеснок по вкусу - соль / перец Обратите внимание: - Баклажаны отмокают в соли для того, что бы убрать их горький вкус. - Перец нужно печь до появления золотистой корочки. Все зависит от Вашей духовки, если она мощная, то может хватить и 20 минут. Он не должен пересохнуть! - 15 минутный пресс необходим для вытекания лишней воды из баклажанов. Таким образом, готовое блюдо не будет слишком жидким. - Чеснок, соль, перец и оливковое масло рекомендуем добавлять уже после измельчения остальных ингредиентов, иначе все специи останутся на стенках вашего кухонного комбайна. - Икра из баклажанов вкуснее после охлаждения, поэтому рекомендуем после приготовления удержатся в искушении и поставить ее в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Comments to the video: РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Tasty&Easy.