Пивная кухня: Рёбрышки

5435 ratings | 119341 views


Пивная кухня: Рёбрышки

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Рёбра – 1кг. Маринад: Лук – 1шт. Укроп(палки) – 5-6шт. Вода – 1,2 – 2л. Имбирь – 20гр. Сахар – 1ч.л. Соль – 1ч.л. Смесь перца – 1ч.л. Лавруха– 1шт. Уксус (яблочный)– 2-4ст.л. Глазировка: Соевый соус – 100мл. Имбирь – 20гр. Чеснок – 4зуб. Перец Чили -0,5шт. Томатная паста – 3ст.л. Вода – 100мл. Перец – по вкусу Мёд – 1ст.л.

Comments to the video: Пивная кухня: Рёбрышки

Грильков 1 year ago
-Что за трек? We're Walking – On Air by Otto Wallgren
Владислав Нестеров 1 year ago
Грильков!Где свиные ушки?После завтра уже лето,пива будет выпито немерено ,давай рецепт гони!
Flaine Play 1 year ago
О, Куська привет)) Cмотрел тебя весьма издавна, в особенности Breaking Poin))
Андрей Петров 1 year ago
vitez45 у нас ещё обычное то кушать пиво?
KyCbKA Poloski 1 year ago
Вот треки вечно в студию!!!! Спасибо!!!!
vitez45 1 year ago
грильков сбрось почту я для тебя нашего на дегустацию пиво курганского вышлю каждого по полторашке
Alex Paniker 2 months ago
Сделал. Очень смачно и весьма попросту. Единственная неувязка была отыскать обычные рёбра. У себя в городке нашёл лишь Мираторг, однако выходит дорого (( п.с. а длань бога неужели горьковатое?
antizog1 2 months ago
Больше соли необходимо, а то будто то лаского выходит под пиво. А этак попросту супер!
Денис Григорьевич 3 months ago
вареные ребра блеять ((( грусть даже соусом не поправить эту хуйню
Евгений Кирьянов 4 months ago
Product placement оО ножики Samura.
Люсик Михелева 4 months ago
Класс
Ирина Иринаа 4 months ago
Получились потрясающие ребрышки!моя семейство оценила!а соус попросту мм.
den Zhu 5 months ago
Лаврушку за кадром съел?
Илья Стародубцев 6 months ago
И для чего на сковороде то в конце,целые ленты за 3 минутки,прям в духовке кисточкой.
Илья Стародубцев 6 months ago
Братух все круто,лишь ребра не разделяй,запекаешь полностью,даешь передохнуть,и будто сало снова разошолся по мясу можно разрезать на порционные.
Artem Solomatin 6 months ago
Я вот вот попробую этот шедевр, попозже напишу)
Анжелика Токарева 7 months ago
Муж добавил 2 ложки (чайных) вустерского соуса в соус покамест томился вышло ещё круче!увлекательная остринка с резкой кислинкой
Константин Лепков 7 months ago
Теперь буду этот соус пробовать к другим мясным))) Супер!!! Пальчики все чуток свои не обгрызли)))
Константин Лепков 7 months ago
Увидел твой рецепт.Очень заинтерисовал. Так будто пью лишь пиво из алкоголя решил на новоиспеченный год испытать приготовить))) Заманчиво этак расказываешь, до Нового Года у меня 5 часов, потихоньку ночну процесс))) Потом отпишусь. Всех с наступающим!!!
Виталий 7 months ago
под такую закусь беленькая просится, хотя и сам не охотник, однако здесь сам господь повелел)))
Виктор Рудницкий 7 months ago
Делал грудинку по этому рецепту. Нарезка будто ребра. Вместо чили взял харису. Просто супер!
На кухне у Потемкина 8 months ago
Большое благодарю за рецепт! Повторил с отступлениями - сейчас рецепт №1 под пенное. Только что окончил поедание этой красоты!. Удачи в развитии канала и новых и новых и новых рецептов :) С Уважением!
Annet Foxy 8 months ago
15 минут в духовке для их маловасто совершенно.
Василий Пупочкин 8 months ago
Готовил, в соус добавил орегано, потом духовки на сковороде подержал минут 15, это попросту огнь !!!!!!!
Nikita Konovaloff 9 months ago
И рецепты, и подача, всё здорово!
Мария Завьялова 9 months ago
вчера в 23.00 увидела этот рицепт задумывалась не доживу до утра!)вот ещё чуть-чуть и буду пробовать!)
СТС Воткинск 10 months ago
Слюной захлебнулся))
Dmitry Sony 11 months ago
Наташа попросту украшение канала Лайк
Stepan Bikov 1 year ago
Атомная прачка - респект)) А рецепт непременно попробую.
Эдуард Полтава 1 year ago
Сыроваты получаются.
Степан Литвиненко 1 year ago
Алексей это попросту объеденье. Сделай по твоему рецепту,лишь готовил на углях их и это попросту роскошно. Большое благодарю за рецепт.
Poseydon4ik 1 year ago
Леха! Привет из Ростова-на-Дону! Смотрю и пробую мастерить сам все что увидел у тебя! Но блин.! Вопрос истязает сука! рубец на лбу, Обломовский?! Ведь ты наилучший!)))))
Job Marly 1 year ago
самое то Натаху за руль высадить и пускай везет домой счастливое тело, однако это уже другая история)))
Serega Zenkin 1 year ago
хорошие рецепты!
Иван Павленко 1 year ago
Это попросту АХРЕНИТЕЛЬНАЯ предмет!!!!!
Владимир Яремий 1 year ago
Алексей, Привет! Сегодня отыскал пора, а его нужно немало, и приготовил по рецепту. Мясо потрясающе! НЕ разлазится, будто потом варки и не жесткое. Мясо от кости отлично отстает, однако нужно малость пожевать. И это здорово. Особый респект за соус! Острый, приятно кисло-сладостный с расчудесной нотой имбиря! Получил неописуемое наслаждение! Жаль, что в барное меню не поставить(( Я обладатель ресторана)) Разве что намариновать и заледенить. Попробую этак! Словом, весьма толково, забавно и смачно)) Спасибо!
Владимир Яремий 1 year ago
понравилось не то слово! ПРОСТО СУПЕР! Вспомнил слова классика. И ел ребрышки сам-друг! Когда я и... РЕБРЫШКИ! ТАК содержать! Кстати, рецепт уже передал на кухню)) Думают. Правда, не экономный вариант (( Но оно того стоит!
Грильков 1 year ago
Рад что понравилось Володя)
Alex Tix 1 year ago
субпродукты норм тема
Sergey Doroshenko 1 year ago
Лех, давай суджук! Рецептов груда, однако мы верим лишь для тебя
Евгений Б 1 year ago
крутяк!!!!!!!! не перестаю изумляться
Dizel LOL 1 year ago
Продолжай Пивную Кухню, я её обожаю. Смотрю и Пивас будто один пью :DDD
Антон Максимович 1 year ago
Ждем УШИ
Кирилл Пересветов 1 year ago
В глазировке не хватает бурбона, либо рома.
Лариса Рощина 1 year ago
Без пива тоже классно будет!
Кирилл Чернов 1 year ago
Молодец
nourdal vlad 1 year ago
Олексей, у тебя больше Оскаров, чем у Леонардо Ди Каприо
Perfect Stranger 1 year ago
очередной диз за ножики в заставке ;)
Евгений Иванов 1 year ago
завтра 1-ое мая, попробую приготовить
Дмитрий Курмаев 1 year ago
бли откуда таковой потрясающий топор
Ульяновск 73rus 1 year ago
Че по денюшке❓
сенсимилья 1 year ago
слюни аж потекли))))благодарю за видео))))
Saprobiontic Bilyk 1 year ago
Научись стремительно разрезать с:
Згур Иворович 1 year ago
Леха давай ушки
Nikitos FUN 1 year ago
Где микрофон Наташи ?
Andreu Tsarev 1 year ago
братан. все заебись. однако мужчины жарят на углях. конечно и заместо пива.чача))))) Грильков. не сковородкин. видео про гриль. ждем. весьма увлекательный пецепт. спасиб о
Lysenko Alexander 1 year ago
давай уши! уши рулят!
Александр Филиппов 1 year ago
С таким топором супруга вовек не изменит))
Buhanka Chernogo 1 year ago
не ждал услышать от тебя про атомную прачечную ! мой возлюбленный пивас, наверное.
Владислав Рачихин 1 year ago
Жду рецепта с ушками,наверное прикольно
AL Marin 1 year ago
Леха все больше похож на Фунтика))))
hunter lee 1 year ago
Напеваю Эту музыку из видео)))Сегодня ты произнес в ТБП,что 3 процента глядит женщин? Думаю больше !Как этак)))Я ,означает, в этих 3-х процентах?,однако мне любопытно не пропомадные бьюти-дамы, а вы)
Грильков 1 year ago
+hunter lee я дико ошибался)))
Александр Сутыгин 1 year ago
относительно уксуса, я его делаю сам. Если хочешь, могу дать рецепт.
Инокентий Шматко 1 year ago
Рёбра на противень без масла?
Александр Владимирович 1 year ago
5-57 ржачный стёб над бразерс)))))))))))чем то займётесь))))))))
Anna Novozhilova 1 year ago
Из субпродуктов еще весьма увлекательны индюшиные сердечки
алексей алексеев 1 year ago
кто знает,что за порез у Лёхи на лбу
Максим Степанов 1 year ago
Крассава.
Траффальгар Ди Ватер Ло хирург смерти 1 year ago
5:56 бля отчего это звучит этак пошло
Олег Сицкий 1 year ago
Леха, я подписался на тебя лишь из-за пивной кухни в основном! Делай еще видосы этой темы:)
_LuC1FeR__ 1 year ago
привет Очень крутая подача )))))этак содержать)))
Ксения Ясюкова 1 year ago
Ушки! Ушки! Ушки! :)
Nadya Vredinka 1 year ago
Ушки оч смачная штука этак что ждем ))))))
Svet Lana 1 year ago
какая вкуснятина
Mihail Averin 1 year ago
С таковой пищей длительно не проживешь((((
Anton Forst 1 year ago
изволь не делай просветы под DnB, этак окончили мастерить еще в 2012
Edige Kuzdeuov 1 year ago
Леха ты уже ворой один не говоришь чьё мясо,а этак все класс. Это свинина либо баранина? Салют из Казахстана из городка Актобе. с/у Едиге
Сергей Михалков 1 year ago
Грильков! пивную давай........
Зубко Николай 1 year ago
Алексей, готовь уши! Субпродукты - это очень вкуснешие вещи !
Vlad coach 1 year ago
Давай лишь без свиных ушей
Евгений АзмЪ 1 year ago
Кваса бы налил, кто проверит)))
Олеся Квасова 1 year ago
молодчина🖒🖒🖒
Artem Artemenko 1 year ago
Интересно глядеть на искренние эмоции от блюда, пробуй на камеру блюда, этого весьма не хватает!!!!
Krisweets 1 year ago
достала эта песня, конечно што за такое то а)
maksim mitin 1 year ago
вудсерширсий соус отыскал в таллине лишь Heinz стоит его хватать либо дудки?
Александр А 1 year ago
Нахера в духовку устанавливать?
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 1 year ago
Пили свиные ушки, лишь не запори рецепт соусами всякими. Пожаренные в чесночном масле с луком и поперчённые -это пиваЗакусь!!
maksim mitin 1 year ago
я за суб продовольствие
maksim mitin 1 year ago
Привет благодарю огромное за продолжение почти все приготовил все понравилось извини забываю устанавливать лайки рецепты идут на одном дыхании
Владимир Касаткин 1 year ago
Здорово! А будут рецепты обедов на работу?
Fort 1 year ago
++++++++++++++++++++++++
Максим Михайлюк 1 year ago
сучара ты,грильков!!!какую тему ты делаешь!!!
Александр Бобров 1 year ago
субпродукт это печень и почки, а уши всякие и хрящи это ПОМОИ!
George Bratela 1 year ago
5:57 GRILLZZERS Кто увидел лаик :D
Мой Господин 1 year ago
олкашня. Надо молиться, поститься и внимать радио Радонеж. Всякая воля от Бога.
Rhbnbr 1 year ago
а ушки готовь! кое что их этого марина возьму в заметку для себя.
Rhbnbr 1 year ago
это не к пиву. это настоящее блюдо гарнирчик к нему и кулл к пиву нужно то что можно съесть прохладным.
Твой Наркотик 1 year ago
музыку в конце по потише сделай
вячеслав сорокин 1 year ago
Смотрю и вижу будто ты вырос!!!! Так содержать!!!! Молодец! Творческих фурроров!!!! Новых мыслях!!!
Dmitriy Zgukov 1 year ago
попал прям в точку пальцем.ем 🍺, пью ребра
Clinic Valhalla 1 year ago
Корюшку готовь под пенное покамест сезон!
Alexey _74 1 year ago
Браза, когда у тебя уже пройдет эта рана на лбу?)
Грильков 1 year ago
Надеюсь быстро)
Marina Pershina 1 year ago
Приготовьте что-нибудь с Наташей в кадре=)
Denis Makarov 1 year ago
ТБП завтра будет?
Denis Makarov 1 year ago
это веселит))
Грильков 1 year ago
Будет)
Alexandr MD 1 year ago
сосус очень жиденький
TaHkucT 1 year ago
Давай уши и хвостики ;)
Алексей Рыбак 1 year ago
а чё за лаврузу ничё не произнес? а сам добавил листик, вот жадина) секрет шефа?)