Цыплёнок тапака

4956 ratings | 99120 views


Цыплёнок тапака

- Промокод: Грильков - скидка 20% Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт. Маринад: Перец, соль - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Сл.Масло - 50 гр. Соус: Болгарский перец - 0,5 шт. Чили - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Лук - 0,5 шт. Помидоры - 2 шт. Масло Кинза Лимон - 1/5 шт. Уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 50 мл. Паприка - 2 ст.л. Перец Пита

Comments to the video: Цыплёнок тапака

Rob Levis 8 months ago
Цыпленок 2Paca
George Rodionov 7 months ago
Andrei Nechaev 😂😂😂
moonwave 8 months ago
типа тоже мёртвая?
Сергей Иванов 8 months ago
Rob Levis щ
Renat Fam 8 months ago
гуф обожал таковой
Andrei Nechaev 8 months ago
3,14дараса
Евгении Иванов 4 months ago
Соус зачетный, в особенности для любителей кабачковой икры, а курица. ну-ка попросту жареная курица.
Юлия Вагина 5 months ago
Дизлайк за минустопор
Андрей Сокол 5 months ago
Всегда задумывался, что полный прикол этого блюда в неплохой прожарке и хрустящей корочке цыпленка. цыпленок обязан быть гораздо меньше и прожарен этак, чтоб маленькие косточки можно было прожевать. на мой взор - на видео - попросту жареная курочка.
Dimon Stroit 5 months ago
Кастрюля с водой конфискует на себя температура будто радиатор. Лучше использовать камень. Или какую-нибудь прослойку побольше чем эта тарелочка.
Den4ik Buffer 6 months ago
Табака*
FOX BOX 6 months ago
*Кинза отдаёт клопами? Грильков, ты кретин?*
Stanislavskiy1984 7 months ago
Сырая же снутри. не?
Лара Лаов 7 months ago
Пусть без лица в экран, однако хотелось бы дегустацию и воспоминания от Наташи)
George Rodionov 7 months ago
Мне любопытно, а на Грилль сковороде(чугун) можно такую красоту приготовить?
Anton M 7 months ago
Обязательно сделаю в выходные. И соусец тоже
Mareneka Mareneka 7 months ago
я соус делаю из чеснока и майонеза, ну-ка можно еще малость соев соуса добавить. а цыпленка обмазываю кетчупом либо томатн пастой и выходит корочка
Ti Spy 8 months ago
Ты не добавил табак
Bill Blass 8 months ago
Алексей, это же блюдо в одно лик. Даже цыпленок в 800 гр это уже бройлер для этих целей. ИМХО сочность толстой безвкусной грудки здесь не так принципиальна, будто прожаристость других частей. Чтоб вправду будто семена пролетали. А со спинки разрезать сам Бог повелел. За инструкциями к Леониду Ярмольнику))) Крылышки с боков должны быть, а не в середине конструкции , чтоб перекрывать прожарку шкурки части грудки. Да и шкурка не сползет, этак будто на спине она держится крепче, чем на киле грудки. В качестве рецептика для теста попробуй погуглить курицу, фаршированную блинами. Блюдо обалденное и для тебя приглянуться.
Velo Vek 8 months ago
Цыпленка прямиком жаль.
Геннадий Веретенников 8 months ago
Лёха, благодарю за рецепт соуса👍 Я его сейчас попробовал с ребрышками. Единственное, ты не произнес , сколько по времени запекал. Удачи в кулинароблендеренге 😂
Антон Ильин 8 months ago
О БОГИ!!! Лёха признал что топор - неловко!!! о_О
Юрий ВОРОБЕЙ 8 months ago
Зачетно.За соус раздельно спс.
Pomidorka KZ 8 months ago
Джулия Джилиевна 8 months ago
У меня лишь таких огромных размеров чугуняка- гриль, получится? Подскажите
vmlnn 8 months ago
ПакО
Мамору 8 months ago
Лёха, ты весьма напрасно вырезаешь моменты, когда пробуешь. Это самое увлекательное. Реакция не имеет цены!
Yuriy Zemskov 8 months ago
Алексей тока приготовил по твоему рецепты этого цыпленка. Пока не попробовал само мясо однако соус уже жру с хлебушком))). Вооооообще смачно!!!!
Giorgi Bikashvili 8 months ago
табака а не тапака
Павлик Мальцев 8 months ago
Делаю все этак , НО , в процессе прожаривания 2-ой стороны , добавляю прокипяченую воду с давленным чесноком , что дает более сочности курице
Pashtet_iz _Kaktusa 8 months ago
Сгорела курица , не лги
Nastya Kulesheva 8 months ago
Использую сухой чеснок он не пылает и весьма смачно.
Степан Старовойтов 8 months ago
Тарелку плоской стороной не додумался переворотить ?
Lev1AthaN 8 months ago
У него на полке Экстракт королины рипер - MAD DOG 357 плутониум!!!!! НАКОНЕЦ-то!
Alena Gor 8 months ago
ЭТО ВКУС ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ЦЫПЛЁНКА ТАБАКА! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Кирюха 8 months ago
Не хватает камеры, на готовое блюдо
GRILLKOFF 8 months ago
MAD DOG 357 на заднем плане). Не чему Вас существование не учит=)
Валерий Быков 8 months ago
Привет !!! курочка под самогон пойдет.
СЕРГЕЙ БЫКОВ 8 months ago
дудки дошика в кадре.
oleg olegov 8 months ago
попробовал все вышло! спс
Александр Мороз 8 months ago
Как же без топора то?
mramor8585 8 months ago
Леха, для тебя на мешают рукава когда готовишь? Смотрю и прям самой охото подвести их!😁
Hevioso 8 months ago
Алексей, очередной один благодарю за прекрасный рецепт и хорошие разъяснения, задумывался зажарю цыпленка до углей, однако дудки - все весьма чётко.
Алексей Жуненко 8 months ago
хуя для себя спаленного нету
Ильич 8 months ago
Не, ну-ка замазывать поджарочку, пускай даже и неплохим соусом - это зашквар.
Кулинарный Замес 8 months ago
Одно из любимейших блюд!
Михаил Костин 8 months ago
Отличный рецепт. Курица и соус смешивается попросту потрясающе.
Василий Степанов 8 months ago
леха! знаешь будто я тебя смотрю!.выключив звук! ПИ шь МНОГО!!! КАК Я БУХОЙ!
DJ Reizol 8 months ago
Тапака по армянский жареная
Максим ананьев 8 months ago
Рецепт огнь:)
евгений кочнев 8 months ago
попробовал соус по твоему рецепту БОООООООООООМБА с шашлычком, считаю что стоит заморочится. ЛАЙК5+++
Алексей Мучанко 8 months ago
Гузеныш )) Вспомнилось: Странно. Жопа - кушать, а слова такового дудки
heqT0r 8 months ago
Алексей, а рубрика По бюджету погибла? (поднимите в том проблема кому любопытно)
Константин Полушкин 8 months ago
Блендинг
Vladimir Podoba 8 months ago
Лёха го мастерить отдельный плейлист с соусами!!!!
PITBULL _74 8 months ago
Ага, если у блендера Redmond залепить заглавие, никто не выяснит, что это Redmond)))
Сергей Александрович 8 months ago
Ну создатель -дебильнул!
Евгения Исаева 8 months ago
Еще одно уебище
adyard Vasilev 8 months ago
без топора отписка
Nakomich 8 months ago
Натусик привет! Грильков, где обозрение 5 за 200 либо 4 за 200???
Andrey48577 8 months ago
Соус Maddog 357 Plutonium. Лешка, остановись) Где соус таковой отыскал? Я тоже желаю приобрести )
You Noob 8 months ago
3pac
Вова Верещагин 8 months ago
Без топора рецепт - не рецепт
Артем Иванов 8 months ago
Скучный стал!
Phantom 8 months ago
Куриный дошик заебись под этот рецепт входит!
Константин Я 8 months ago
Все идут нахуй. Циплёнок таБака. Не по другому. Это заглавие употребляется с тех времён, когда вы ещё на батиных трусах болтались. Спецы бля.
Алексей Королев 8 months ago
Грильков жеманится, когда гласит что он может быть ошибается и вы его в коментах поправите , по хоть какому специфику гуглит в yandex'е. А то жеманится будто женщина , будто верно произносится тапа либо тапака .
kuku mber 8 months ago
Я лицезрел другие сообщения людей с этой неувязкой. Ответ был не на паровых форумах. По какой-то причине это не позволяло мне реагировать на их. Проблема: изображение мыши застряло в одном месте. Вы все еще сможете избрать функции и т. Д., Но это весьма трудно, этак будто вы не сможете произнести, где находится мышь. Причина: мышь DX8. Может быть исправлено методом конфигурации файла /drivers/spdx9_config.txt. Измените смысл allowwwcursor на 0 Я отыскал это решение на другом интернет-веб-сайте, однако ощутил, что он обязан быть на паровом форуме. Плакат был RoyalShepherd. Спасибо, RoyalShepherd! Он опубликовал: Это промах аппаратного курсора. Dawn of War не позволяет вам отключиться чрез меню, однако вы сможете отключить его с помощью обычного редактирования с помощью блокнота. Вам необходимо отворить «Steam \ steamapps \ common \ thewn of war gold \ Drivers \ spdx9_config.txt» и поменять последующую строчку: ; allowhwcursor: позволяет использовать систему курсора Dx8 allowhwcursor 1 к этому ; allowhwcursor: позволяет использовать систему курсора Dx8 allowwwcursor 0 Сохраните файл и запустите игру. Вам необходимо будет повторить вышесказанное для Темного Крестового похода и Души.
Masha Dorodnova 8 months ago
А если водой залить, то уже не натурпродукт? 😅
Павел Горин 8 months ago
разрезать лучше по спинке
Л. Ш. 8 months ago
Наконец без этого абсурда, с топором
Maksak Daniil 8 months ago
я бы этак тарелку придавить не рискнул
Александр Логинов 8 months ago
Лёха привет. Покажи какой нибудь рецепт из ветчинницы. Хочется свойской колбасы)) Заранее благодарю.!
Тигран Сочинский 8 months ago
когда сюрстрёмминг?
Виталий Кесвай 8 months ago
Цыпленок тапка
Roman Igumnov 8 months ago
Ну хоть кто-то именует блюда своими именами !)))
Александр Фролов 8 months ago
Не, братан, она у тебя подгорела чуть-чуть. Но не жутко, это ж кожура, кожицу можно и прибрать)
Александр Налимов Vocal Life 8 months ago
Курица с табаком
Федя иванов 8 months ago
ууу ну-ка тех совдеповских Тапака в ресторане Балканы в ростове на дону я досих пор помню хоть и маленький был))
Korresh Grumm 8 months ago
что с пальцем? большенный перст левой руки живет собственной жизнью.
Unbounced 8 months ago
Верни родимый дошик на полку! Что там за заокеанская стопка стоит заместо него? 173 диза наверное за это уже прилетели ))))
Динар Назипов 8 months ago
мне будто ребятки цыпленка ваще не нужно мариновать , а попросту будто кушать обжарить и обвалять в этом соусе, не ????
Канал о самоосознании 8 months ago
Зомбокоманда выполнена)) из минусов кура давала сок в огромных количествах заплескала всю плитку и по-моему больше сварилась чем изжарилась
Sin 8 months ago
Оп-па, у Лехи новенькая острота на полке. Леха, когда будешь тестить?
Вячеслав Сорокин 8 months ago
Вкусно👍👍👍👍👍смотрится.а доширак куда с полки пропал?
Vivi 8 months ago
А будто же баклажан? В этот соус непременно нужен ещё баклажан.
Домашние Рецепты с Ирой 8 months ago
Мой обычный рецепт куриных ножек и бедер в рукаве, в своем соку. Кому любопытно -
LEX Holikov 8 months ago
*ЭЭЭЭ Леха !! хФостик отрезал дизлайк Атписка!!!* Эта ж самая вкуснямба!
Ак Барс 52 8 months ago
Знаток. курица сырая.
Анастасия Ромашка 8 months ago
Да и о руках! Если руки вырастают из попки, то это ноги, Лёх😄
Анастасия Ромашка 8 months ago
Лёха, чеснок без топора?!😱 У тебя всё нормуль?)))
vip 6366 8 months ago
мне нравится когда ты всё размерено и аккуратненько всё делаешь
vip 6366 8 months ago
а для чего этак орать? всё это готовится лаского и нежно
Пуефырф Нлштфырф 8 months ago
цыпленок Табаков
Кирилл Пересветов 8 months ago
Цыплёнка нужно обнаруживать непременно по спинке, а не по грудке!)))
Михаил Я 8 months ago
За правильное заглавие перст ввысь!
Марина Романова 8 months ago
Соус топ)
Роман Гранкин 8 months ago
такс я на заднем фоне увидел китайскую штуковину, быстрей ешь ее!!!!
Анна Червенко 8 months ago
Сделали соус. Похож на тошноту, на вкус весьма своеобразно. Вообщем хз
BAXA MAN 8 months ago
ტაფა ТАФА TAFA
Ekaterina Reztsova 8 months ago
Леша, ты гений! У меня кушать таковой рецепт томатного супа-пюре: тушим помидоры, болгарский перец и лук, туда травы прованские (либо то что любим), чесночка. Потом эту смешение в блендер, туда же бульона и ложку томатной пасты (можно еще какой нить острой хрени по вкусу) Дальше доводим до кипения и снимаем с огня (не кипятим). И в готовый суп добавляем очищенные вареные креветки. Суп красивый, весьма сытый и при этом диетический. И вот я уже какой год со своим замыленным взором, овощи для этого рецепта тушу на сковородке. Какого хрена я до сих пор не додумалась их запекать?! Посмотрела твой рецепт соуса, и лишь на данный момент до меня это дошло ))))
Грильков 8 months ago
Радость моя) все для тебя
Андрей Соловьев 8 months ago
Смотрю каждое видео. Каждое! И во всех одна и та же обыкновение. Слова - я обыкновенно этак делаю, это мне вечно нравится, обыкновенно, вечно, повсевременно. Но ведь видать, что Вы готовите это в 1-ый один, ну-ка много во 2-ой, т.к. нужно проверить рецепт. Зачем строить из себя что-то не имеющееся? Я смотрел Ваши ролики и несколько лет вспять, когда все начиналось и майонез был угоден на столе. Сейчас этих роликов дудки. Почистили. Но перестаньте изображать искушённого кулинара. Не смущяйтесь. Продолжайте.
fromik 8 months ago
Довай фасоль
Artur Bacardi 8 months ago
В соусе соевый соус излишний, лучше чуток масла растительного и чесночка ,а этак все супер!
ячсч ячсм 8 months ago
Леша благодарю