5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи Лазерсона

4978 ratings | 152579 views


5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи Лазерсона

Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого шашлыка поели. P.S. Перчатки забыли :( Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: Ингредиенты: Свиная шея Растительное масло Лук Способ 1: Соевый соус Сладкий китайский соус Жгучий перец Кунжутное масло Сухой чеснок Сладкий перец Способ 2: Орегано Черный перец Белое вино Способ 3: Томатный сок Вустерский соус Сухой чеснок Способ 4: Лук Вода Черный перец Белое вино Способ 5: Зира Сухой чеснок Жгучий перец Сахар Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники | Спасибо за всЁ) Вкусно и честно) Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef шашлык маринад маринаддлямяса наприроде полезно ппперекус необычно хозяйкеназаметку ппужин легко правильныйобед суперфуд готовимдома фитнеседа ешьихудей лазерсон lazerson шереметьев sheremetev спасибошеф spasibochef thankschef tnxchef

Comments to the video: 5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК #126 ORIGINAL (готовь шампуры к выходным!) - рецепт Ильи Лазерсона

Дмитрий Фирсов 3 months ago
Спасибо Шеф! 1-ый один попробовал с маслом! Это попросту шедевр. О чем ранее я задумывался!? С меня колокольчик и подписка :)
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 3 months ago
Спасибо)
Irina Gruber 2 months ago
🏵🏵🏵🍀🍴🌐🏭🛎🛰🌡🔪🍀🏵🏵🏵
АНДРЕЙ ФОКИН 2 months ago
Замечательные рецепты, благодарю!
ПРО ЖИВОТНЫХ 2 months ago
*Классно. Возьму на заметку. Благодарствую!!*
Alkazavr 2 months ago
Мда.От 2-ой половины ролика прям ощутил аромат трассы раскаленной и резины. Все таки шашлык это не лишь мясо и маринад это еще атмосфера.
Юрий 2 months ago
В 6-ой пакет мешки для мусора запамятовал возложить совместно с перчатками. А то про незапятнанные руки не запамятовал, а то, что вкруг засрали все..
Timur Gaidar 2 months ago
Круто. Всегда с наслаждением вас смотрю. Уже подписывается на ваш канал, однако отчего то снова пришлось расписываться. Не сообразил отчего🤔
alexander agamov 2 months ago
Культура бос-повара на весьма высочайшем уровне, либо это нынешний российский стиль, либо охото смотреться крутым парнем? Неужели без мата невозможно, вас же глядят тыщи людей! Как бы вы отлично не готовили, однако ваша выговор не делает вам чести!
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 2 months ago
Было бы недурно мастерить замечания близким Вам людям.
Тайга 2 months ago
Илья мути собственный канал для чего для тебя это быдло, подписчиков будет в два раза больше.
юрий пугачев 2 months ago
какой шашлык где хуй его знает. в чем фишка.можно было пожарить все раздельно и ощутить разницу.
Усамо Бенладен 2 months ago
Ахахаха нос красноватый бухал)
nubbol 2 months ago
Опа! Лазерсон матом бранится))))) Это можно глядеть (его глядеть) и внимать нескончаемо)))) з.ы. Понравился шашлычок в азиатском стиле. с маринадом из крыльев (соевый соус, имбирь, сухой чеснок) - весьма смачно.
Наталья Ридная 2 months ago
На помойке с бомжами на пылающих полтарашках - было было бы самое то!!!
Дмитрий Полозков 2 months ago
Луковый сок, масло, горчица, соевый соус, зира, кайенский перец. Попробуйте, не пожалеете.
kater Kolyan 2 months ago
В конце зашквар)))
Армэн Испирян 2 months ago
задумывался меня будто армянина шашлыку обучать не нужно,однако я ошибался.Идеи аши возьму на вооружение
Arsen Saakyan 2 months ago
Масло в мясо Ну поехали грамотей Мясо имеет собственный сок и сало а ты делаешь еще жирнее.свежайший чеснок намного Лудше чем порошковый.Мясо живой продукт и надлежит дышать я против вакуума.Хочу от Вас услышать ваше мировоззрение.Интересно.
Arsen Saakyan 2 months ago
Полетелен к вашему сведению вредоносно.
Arsen Saakyan 2 months ago
Почему вы таковой увереный, все отлично вот лишь блин Ну в кулинарии вы этак не сможете себя водить. Есть различные вкусы, различные люд. Вы сможете показать однако не сможете показать.
Mihail Gribakin 2 months ago
в общем, понятно лишь одно:будто кому нравится, этак тот и маринует.
TOTA ТВ 2 months ago
Х это ваше магазиное мясо. Несравнить со вкусом истинной домашней свинины которую не кормили бардой.
DHD BY 2 months ago
Шашлык на кефире, хороший рецепт
Sergey Ivanovich 3 months ago
Свинья в сарае либо на ферме бегает, а на столе либо в магазине --- свинина!!!
Андрей Иванов 3 months ago
Дешёвый видос! Лучшие размягчение мяса в углекислоте(минерала)
Андрей Иванов 3 months ago
Да евреи не могут мариновать!
Денис Иванов 3 months ago
Зачетное видео! Много не знал! Спасибо!
Ya SHa 3 months ago
Кухня просит мебельщика)
Анатолий Бандура 3 months ago
Я - неизменный фанат творчества Ильи Исааковича, вечно на охране его новых проектов и всюду подписан. Именно потому у меня к Вам проблема, Мастер: - В прошлых собственных уроках Вы упоминали о 4 важных и полностью самодостаточных компонентах для маринования мяса: репчатый лук, размельченный до кашицеобразного состояния для роста площади соприкосновения с мясом и, таким образом, бОльшей ароматизации последнего, растительное масло, темный перец и ГОРЧИЦА, отменная готовая российская крепкая горчица для придания кислинки мясу и его ароматизации. Солить Вы также не рекомендовали, чтоб мясо в процессе маринования не теряло собственный сок (Ваша фраза - Кому нужно, тот и уже готовый шашлык посыплет солью либо польет его кетчупом!) Куда, Мастер делась горчица в этих 5 методах?! Я готовил по вышесказанному рецепту весьма немало один и любой один было сочно и смачно! Вы полагаете, что от готовой горчицы (не порошка!) можно отрешиться, либо следует зачислить во внимание Вашу фразу в самом начале передачи Это 5 методов, однако на самом деле их еще больше!? С искренним почтением к Вам!
pikurchikk 3 months ago
Ужас выдуманный на ходу. Убеждаюсь не в 1-ый один, что Лазерсон рукожоп
Роскошь Ирландского кружева Котельниковой Натальи 3 months ago
СУПЕРРРРР!!!!!!!!
Baellerry Украина 3 months ago
А будто насчет того, что не достаточно закупоривает поры мяса и не дает маринаду просачиваться в мясо?
avtomanual.jimdo.com 3 months ago
Отличный выпуск! Особенно, концовка)
Klimentiy Z 3 months ago
ХУЙНЯ
Dmitry Andreich 3 months ago
Переснимите ролик! Уважайте собственных подписчиков! Пусть бос сам все сделает! Сделайте дегустацию каждого шашлыка посреди гостей. А что мы узрели будто какая прошмандовка рекомендует будто лучше мариновать и все виды шашлыка в одной миске.
kozulskiy gordon 3 months ago
Илюш, горжусь тобой! Азохен вей!
мой формат 3 months ago
5 Способов хорошего маринада и одинешенек метод все поХерить!
Luft Alexander 3 months ago
Человек сделал шашлык и дал свинье
Бонч Бруевич 3 months ago
Свинину ест. Нет смысла брюки облекать, сейчас.
YURA PLUGATARENKO 3 months ago
А,ска,досмотрел до конца,ну-ка и долбодятлы,шампура им в жопу)))
YURA PLUGATARENKO 3 months ago
Тема с пакетами это круто))
Михаил Калинин 3 months ago
Горчица и луковый сок из старенького видео намного больше решали.
chupa2000 3 months ago
Вот этак вот, приготовил этим гоям 5 маринадов свинины. а они двое суток её держали в маринаде, и позже все в кучу смешали. благодарю, Шеф! Молдаванин произнес херня усе это — соль-перец положите и главное что — ШЕЮ купите в отпечаток один
chupa2000 3 months ago
Эффективно, Шеф!!!
Alex Ander 3 months ago
вот это два дебила которые готовили шашлык. Лазерсон плюнь в правый глаз этим бестолковым
Антон Резников 3 months ago
Какое нахер растительное масло, вас бос ошибочно будто повора учили кортошку поджарить
Yuri Mironov 3 months ago
Надеюсь, Илья надовал люлей этим скорбь поварам. Лучше бы не поджаривали и не снимали вообщем. Если уж снимаете, то делайте полный выпуск отменно.
Андрей Ермаков 3 months ago
Какая-то хуйня, груда не подходящего пиздежа, маринад говно. Дуешь на мясо своим ртом, что за дибилизм, ты бы ещё пернул туда чрез соломенку. Когда пиздешь начался около мангала, это вообщем трэш, сходу закончил глядеть и начал строчить коммент.
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 3 months ago
Вы таковой твердый)
Михаил Евдокимов 3 months ago
Я с вас болдею мужуки. Вы мясо брали по 2000 за килограмм, соусы по 1500 рублей. Я этак сообразил что вы с иной планетки. Мясо свиньи в магазинах и на фермах через пропитаны гармонами роста в среднем по 350 рублей однако шейку кушать не может быть она будто подошва. Жариш даже сало не капает. В соусах химии больше чем в таблице менделеева в среднем по 150 рублей. Вот это ест наш люд. Да и то по праздничкам средняя заработная плата по стране 15 000 рублей. За технологию благодарю
Yuri F. 3 months ago
А еще в самом конце манипуляции с ножиком. Автор видимо вовек в жизни мусат в руках не держал.
Yuri F. 3 months ago
Это что вообщем было? Мастер сделал 5 видов шашлыка, а позже его творение практически что в помойку выкинули! За рецепты соусов благодарю, однако ролику дизлайк.
Артём Жиляев 3 months ago
Зачем в видео нужен мужчина в черном поло?
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 3 months ago
показывает красивое темное поло.
Сергей Чижов 3 months ago
Мужики ,похоже,жахнули.
old pioner 3 months ago
Какой здесь нахуй вустерский соус? для быдлоканала самое то готовый шашлык из пятёрки и лучше просроченный.
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 3 months ago
благодарю, что обусловили) куда мясо сдавать?
Олег Воронцов 3 months ago
Мясо, соль, лук, перец. Все.
Grazvydas D 3 months ago
Шефу за рецепты благодарю, однако тому, кто спустил все 5 пакетов в унитаз, спалив мясо, а то что сгорело свалил в тазик, в компании с шиномонтажником и придорожной бл. Поставил дизлайк. Пренумерату убрал. Извините, блевать захотелось по окончании ролика.
Алексей Прот 3 months ago
Как вечно любопытно, познавательно, гениально 👍👍👍👍👍
Andrey sas911sas 3 months ago
и начал лишь благодаря ему
Andrey sas911sas 3 months ago
красавец мне нравится он я лишь с ним сообразил что я умею стряпать. благодарю шеф
Zloy 08 3 months ago
Такая хрень.и это ШЕФ? нужно чтоб стремительно и смачно.(((
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 3 months ago
это стремительно и смачно, конечно еще и 5 видов.
Андрей Стоколос 3 months ago
Лазерсон - молодчина!!!
Доброжелатель Добронравов 3 months ago
Вакуматор же за спиной стоит, только бы попошлить старичку )
LETS PLAY 3 months ago
Растительное масло? Серьезно? С разума сошли совершенно
LETS PLAY 3 months ago
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона я уже пересмотрел кучу видосов и статей, погарячился. Был не прав и признаю это. Спасибо за расширение кругазора, непременно попробую с маслом для общего развития.
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 3 months ago
Ну вы попытайтесь)
Владимир Полищук 3 months ago
Зачем этот долбоеб повсевременно про магометанство и свинью гласил?
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 3 months ago
Есть догадки?
Oleg Viktorovich 3 months ago
Такое массивное начин и таковой крышка. Ещё бы в подвале пожарили.
I BL 3 months ago
потом 20-й минутки захотелось потошнить от вашего ролика. Вы дебилы? Главное с основы все этак прилично смотрелось.
Taras Bilanenko 3 months ago
А будто же шашлык в кефире?
pavelroschin 3 months ago
Я смотрю ролики Лазерсона и не могу нагнать, нафига там Шереметьев? У него там какая задачка? Попасть в кадр и угукать?
Юрий Галка 3 months ago
После того будто он добавил растительное масло, глядеть далее уродование мяса не сумел
andry roms 3 months ago
аааа бляять что я на данный момент поглядел??!!! кто 3 тыр лайков поставил??? ему нужно было шмару еще в конце в кабине трахнуть. пиздец вообщем
Russia died 3 months ago
имбирь сладостный соус всё дальше выключил ролик стало несинтересно
Russia died 3 months ago
ПЯТЬ ТО ПЯТЬ СПОСОБОВ и лишь одинешенек пускай будет, вода, уксус, лук, перец, (лимон немного для декорации можно) всёёёёё! конечно и шампуров не нужно было бы побольше.
Славик Иванов 3 months ago
Для меня наилучший маринад это лук, чеснок, перец и кориандр.
Uri King 3 months ago
Рецепты маринования - класс!!! Сам процесс готовки - дудки слов
Nikita Filippov 4 months ago
А я вечно жарю стриплойн на велосипедных покрышках. Спасибо за юмор!
Денис Воронцов 4 months ago
Подписался, смотрю, всё по делу - слюна капает. в конце орки едят жеребца в овраге. ну-ка что за нах то?
monsterro1981 4 months ago
Ну вы и долбодятлы 😂😂😂 прям охото в ваше кафе)))
Евген кен 4 months ago
Советского шашлыка не хватает!
Eug Kazar 4 months ago
Чётко отсасывал, позже открыл и лук положил и не отсосал, лук на шампуре сгорит, будто и остальная ненадобная хрень, типа перца и помидор, этак же будто и каша из лука. Достойная концовка беспонтового шашлыка!
Aleksandr Pryanikov 4 months ago
Худощавый взял все перемешал , совершенно чтоли холестерин заключительный отделился? Ехать бить!
amra Lazaryan 4 months ago
Ya vas obajayu, yvajayu, esli cto vsegda znayu u vas otvet nayudu, SPASIBO VAM
Oleg K 4 months ago
лазерсон, озабоченный что ли?
Alexandr Stadnikov 4 months ago
Покормите оператора. Он жеж от бессилия шатается у вас в различные стороны. За первую доля ролика лайк конкретный, за термическую обработку однозадачный минус.
vinnydarvin 4 months ago
Это иной ведущий либо он этак похудел???
Юрий Ставров 4 months ago
а в принципах лазерсона иной маринад был. как помню точно была горчица, которая размягчает мясо. а тут не было(((((( запамятовали про принципы
AlexPat3d 4 months ago
Сделал на выходных три - обыденные, кровавую Мэри и паназиатский. Обычно делал с луком, солью и перцем, здесь попробовал с вином и луковой водой - хорошо, однако будто ни удивительно - суховато вышло. Паназиатский - жрали все молчком - супер, однако нужно уже под себя настраивать сладость и остроту - вышло не остро. Но здорово. За шашлык кровавая Мэри - отдельное благодарю! Никогда не задумывался, что этак будет попросту и смачно - это были самые сочные шашлыки! (Мясо брал с 1-го кусочка, лопатка тоже была, падла), они были красноватые и весьма смачные. Заново открыл для себя вустерский соус - ранее не обожал. Пока делал маринад - хлопнули по три коктельчика кровавой Мэри - короче! Спасибо за науку Илья Исаакович и Леонид - все работает, все пять!
Alexandr Ab 4 months ago
ай яй яй! Матюком опоганил и проклял еду. Стыдно такому гуру материться при изготовлении пищи. Из рук такового повара я бы не ел
grep 4 months ago
Эх смотрю и слюни текут.
Dmitry Gureev 4 months ago
мясо без соли?
Gesha Giperboreyskiy 4 months ago
ну-ка понятно ж.-массон заправляет, а кто же этак по-люмпенски испоганил старания, пребывающего в медных трубах. Писец***. Начать за здравие, а. дизлайк.
Amigohorror 4 months ago
минус за мат
Ирина Вагнер 4 months ago
Браво,государь Лазерсон! Всё будто вечно супер!
franticunit 4 months ago
в специях - сложные алкалоиды и т.п., которые растворяются в жирных кислотах (масло). все по науке)
Sergey Stasiuk 4 months ago
кадры в тазу-безобразные
Васисуалий Лоханкин 4 months ago
Повар будто вечно отлично. А вот соведущий заносит какой-то диссонанс.
А лекс митин 4 months ago
С вином??? Лишение прав на 5 лет.
А лекс митин 4 months ago
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона.Ok, Good man!
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона 4 months ago
Алкоголь стопроцентно сгорает при термический обработке.
Валерий Никулин 4 months ago
Или сбросить Лазерсона и сделать норм звук
Владимир Князев 4 months ago
Лазерсон уважаю тебя благодарю за рецепты вечно тебя смотрю по ТВ пища
Alexei Popov 4 months ago
Жиды могут лишь языком трепать
Alexei Popov 4 months ago
Гнойный жид учит с матом людей стряпать
Siberianman1 4 months ago
Это что за пиздец во 2-ой половине? !0_о