Сталик: Люля-кебаб

0 ratings | 1241851 views


Сталик: Люля-кебаб

Сталик Ханкишиев, 2010-05-30 см. еще: Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Люля-кебаб

Сантер Ив 6 days ago
Мясорубка рулит. Топриками валить Ничем не лучше
Azon.net Шегенов Азамат Арипжанович 11 days ago
ну-ка прямиком от души сделали, Вы молодуц
Константин Семенов 12 days ago
Я ща точно пойду Зеру брать. )
Классическая Гитара . 15 days ago
А у вас розыгрыши кушать ?
Мухаммед Гурбанов 15 days ago
super
Азамат Каримов 23 days ago
здрасти, скажите изволь, когда готовишь непременно фарш нужно мастерить топором? И еще выходит ли говядиной таковой сочный?Пишите подробнее рецепты. благодарю
Артур Волков 25 days ago
Все здорово в Ваших роликах, Сталик. Одна неудача-кушать риск слюной захлебнуться))))
Azi Best 26 days ago
Было бы класно если бы наш возлюбленный ами дал подсказку будто можно книжку заказать с доставкой до Шымкента. Извиняюсь если уже надоела с этим вопросом.
Azi Best 25 days ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Прошу прощения. Значит извещение не пришло. Извините еще один
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 25 days ago
А я Вам с ответом не надоел? Ведь отвечал уже!
EL Ruskov 26 days ago
здрасти а на два кг мясо сколько лука и курдючного сала изволь ?
Ген М 27 days ago
А можно проблема только по делу: зира добавляется молотая либо стандартная в виде семян, которая продается на рынках..И еще проблема, тмин весьма снаружи похож на зиру, и тоже имеет собственный особенный симпатичный вкус, однако в мясе будто таковой аромат все портит, будто вы, лично, относитесь к добавлению тмина?
Муамар Каддафи 1 month ago
Такого сочного люля я еще не лицезрел,он попросту исходит соком.Спасибо Вам большущее за Ваши труды и ценнейшие советы.
Руслан Федоров 1 month ago
Большое вам благодарю! Пробовал мастерить Люля по вашему рецепту ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сочно и смачно! (хотя и с третьего раза до этого фарш падал) Но в 3-ий один все отлично замесил отбил и кропотливо насадил. И все вышло!!! Еще один огромное благодарю вам и хорошего здоровья!!!
Александр Горинов 1 month ago
Красавчик!
Г Е О Р Г И Й 1 month ago
Супер класс. Молодец.
Арнольд Аилбибеков 1 month ago
Уважаемый Сталик я готовил люля. Уменя одинешенек проблема к Вам, из за сока и жира бывает сильное пламя,будто Вы готовите что у Вас его дудки?
Серофим Пушкин 1 month ago
Не сообразил по соли и специям-на любой кг фарша столовую ложку(выходит 4 ст. ложки нужно)вы одну насыпали!
Vladimir Li 1 month ago
Вот блин ! Жрать желаю ))
Андрей Самойленко 1 month ago
Посмотрел, пять, лайк! пойдука разогрею вчерашний люля
ЦИГУН - курс Ли Холдена 1 month ago
Мощный, сочный, восточный!
Андрей Бурьба 1 month ago
люля класс. однако весьма повеселил сурдоперевод
segey881 1 month ago
Сталик благодарю )) не один уже поражал гостей Вашими люляками )))
Maer Yanko 1 month ago
весьма!совершенно классно!!!
Андрей Евгеньевич 2 months ago
Сталик, а что это у Вас за мангал таковой, где шампура сами вертятся?
Андрей Евгеньевич 1 month ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал благодарю
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Посмотрите ролик Теория шашлыка, мангал и уголь.
Ботакоз Каипназарова 2 months ago
Супер.У вас все супер.И обстановка и блюда.Энергетика.Аура.Все позитивно.
Denis videoclub 2 months ago
Сталик жги🤘
Rufet Memmedov 2 months ago
Оригинальный верный рецепт лишь в АзербайДжанской кулинарии.Аж слюнки потекли 😊
Г Е О Р Г И Й 2 months ago
За Азербайджанскую кулинарию я желаю выговаривать здравица. Дай Бог здоровья почетаемому Сталику здоровья и благоденствия и Азербайджанская кулинария одна из самых смачных в мире.
Камчо Камчо 2 months ago
Сталик смотрю вас даже ,не за вашу стрепню ,а за вашу доброту неплохой вы человек несёте позитив не имоверный
Ильхам Гафаров 2 months ago
Супер!!!
Хамидабону Ахмаджанова 3 months ago
Сталик,Вы попросту Мастер с большенный буковкы,благодарю за подробное описание рецепта,попробую приготовить,дай Аллах может и у меня получится.
Aze Baku 3 months ago
Lule Kebab odin iz velikolepnix blud Azerbaydjanskiy kuxni.
Саша Афанасьев 3 months ago
благодарю супер
Planshet Lrnovo 3 months ago
Люля слово тюркского генезис и обозначает форму башни до как будто будто высь !!
Atif Sultanov 3 months ago
Сталик Аллах сизе джан саглыгы версин
Ilqar Mamedov 3 months ago
Сталик благодарю для тебя за показ. настояшей Азербайджанской кухни !Долгих лет жизни! Ты специалист!!!
Konul Mammadova 3 months ago
Любим ВАС !!! Удачи во всех делах!!!
pavel Morgulajev 4 months ago
Ням ням
T ACE 5 months ago
Вы сделали очень немало преправ у нас в Азербайджане лишь соль и перец
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Вы не осознаете, что в Азербайджане и в Москве баранина различная. И что вкусы у людей тоже различные - не осознаете. Поэтому баранина, с которой я работаю в Москве, и люля, какой я готовлю для собственных столичных друзей либо клиентов, просит больше специй, а не прИправ, будто Вы неверно написали. Но могу Вам произнести, что этот люля-кебаб - в 10-ки один лучше - лучше и вкуснее, - чем 99% люля, какой готовят в Азербайджане. Попробуйте приготовить точно этак, будто я показываю, и удостоверьтесь в этом. Успехов и приятного аппетита.
Edalet Yusubov 5 months ago
Все нужно именовать по именим Люля кабаб Азербайджан Сбасибо Сталик отлично что ты кушать
Igor Ray 5 months ago
Возможно вы более чем правы, в вашем сегодняшнем споре.
Igor Ray 5 months ago
Абсолют категория философская. В нашем, вещественном мире, все более условно. Но, увиденное в этом видео, дает еду для размышление, безусловно в вашу пользу.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Не может быть, а полностью прав.
Влад Вертинский 5 months ago
Бесподобный кок - Сталик Ханкишиев. Слова, будто халва. Доброжелательность - все секреты. Вам! Качественная съемка. Бери и делай! Только человеческая Лень не позволяет достигнуть Совершенства хоть какого рецепта. Здоровья Сталик и длительных лет!
1Layt 6 months ago
Жарить нужно не на сковороде, а над сковоролой
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Вы пристально смотрели ролик?
Samsung J5 6 months ago
В конце гласит Приятного аппетита , знает будто потролить голодных
Azer Nazirov 6 months ago
молодчина
Дмитрий Стяжкин 7 months ago
одна промах в том что не нужно весьма нередко его крутить, чем меньше крутишь шампур, тем сочнее будет кебаб. ну-ка и отколоть фарш необходимо было непременно.
Андрей Самойленко 1 month ago
делаю люля-кебаб и тоже нередко верчу, думаю чем меньше жира капает, а больше впитывается, тем лучше. также и шашлык
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
У меня кушать некий эксперимент изготовления весьма смачного и сочного люля-кебаба и мой эксперимент гласит, что конкретно люля на первых минутках нужно крутить нередко. Этим опытом я с Вами и делюсь. Вы не сообразили, однако рубка топориками подменяет две операции - измельчение в мясорубке и выбивание. Фарш уже выбит. На этом канале кушать еще одинешенек ролик про люля - поглядите и его, если желаете. Там тоже узнаете кое-что новое для себя.
Adam Eva 7 months ago
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Иса Датаев 7 months ago
Сталик может дигустацию введёшь в свои шедевры :) было бы хорошо поглядеть будто вы ещё и наслаждаетесь блюдом :)
San Ok Chu 9 months ago
Сталик Вы супер!
Hugo Sheever 9 months ago
будто же роскошно!!!сделаю!однако.в европах дудки курдюка.придется 3аеменить на куро сало.
Hugo Sheever 8 months ago
Да,соглашусь! Кстати готовила на деньках по вашему рецепту люляшки,пришлось заместо курдюка возложить говяжий сало.Фантастика!!!Спасибо вам большущее!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
В Европе кушать большущее число других товаров, которые можно именовать шедеврами.
H H 9 months ago
Желательно сало не овцы,а барана.
Алексей Петров 9 months ago
И советую поехать в Азербайджан там реально круто не пожалеете
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Сколько один? Я ездил один 20 Вот эти книжки написаны по результатам кулинарных экспедиций по Азербайджану:
Алексей Петров 9 months ago
Вот это реальный люля кебаб по Азербайджанский остальное попросту котлеты на костре я ел смачно весьма 👍👍👍👍👍
Алена попова 9 months ago
Так доступно обьясняете, благодарю за подробности!
Mamyt Kaldashov 9 months ago
Мужик четкие и правильные изготовлении указывает. Мастер одним словом.
Zahid Aliyev 9 months ago
Молодец
О Вкусной и Здоровой Пище !!! 9 months ago
Спасибо, непременно в эти выходные попробуем. Что получится выложим на нашем канале. Рецепты у Вас попросту огнь! Смотрю с наслаждением и учась у Вас.
Этери Серопян 9 months ago
почетаемый,Сталик,а каковы правила жарки на сковородке?заместо рубки топором,можно ли прокрутить на большой сетке,еще какую доля говядины хватать и баранины?С почтением из Тбилиси
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Посмотрите вот тут, изволь: - это исчерпающая информация.
Дима Рахимов 10 months ago
я желал произнести говяжый сало ложу.
Дима Рахимов 10 months ago
Сталик у меня не когда не выходит люля кебаб,естественно я обыкновенно сало ложу может и за этого. Баранину малыши не обожают.
biZZon biZZon 10 months ago
Сталик ты наилучший!
Bigle79 10 months ago
Сталик, подскажите, какую доля барана лучше итого хватать для люля-кебаб? И будто Вы относитесь к тому, чтоб поджарить люля этак же на мангале, однако на металлической решетке?
Bigle79 10 months ago
Спасибо. А что Вы думаете на счет заморозки кебаба? Сильно вкус портиться либо кушать какой-нибудь секрет?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Я беру лишь задок и очищаю мясо от всех пленок и жил. Чистое филе. На решетке выходит в два раза ужаснее, чем на обыкновенном мангале, конкретно над углями.
Balanor 10 months ago
больше на субтитры смотрел, смешные вещи там пишут)
Артем Сартасов 10 months ago
Сталик никого не слушай. У меня в конце концов то вышло) доходчиво растолковал
Макмим Сизов 10 months ago
сталик благодарю огромное что вы кушать))) я попробовал сделать по вашему рецепту лёляшки и вышло совершенно попросту роскошно))))) благодарю вам!!!!
Регина Осман 10 months ago
благодарю Вам огромное за ваши видео! весьма приятно глядеть. привет из Баку!
Рустем Рахимов 10 months ago
нравиться мне ваша готовка
Ника Ермолаева 11 months ago
Здравствуйте,ув.Сталик!Просматриваю ваши видео,это-искусство!Как прекрасно вы готовите,и уверенна смачно!Спасибо,что делитесь мастерством!😊
Tarhan Tarhanov 11 months ago
Сталик скажите изволь на одинешенек кило мясо сколько нужно сало добавить???
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
от 150 до 400 - зависит от мяса под видео кушать ссылка, там дополнительные материалы
Phantom Phantom 1 year ago
Шикарно! Даже аромат и вкус видать. СПАСИБО ЗА ПОЗЕТИВ.
VS Guru 1 year ago
Сталик подскажите. какой кусочек с говядины необходимо хватать для Люля-кебаб ? шейка пойдет ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Нет, не весьма подойдет - там немало соединительной ткани, мясо достаточно жесткое. Надо хватать мякоть, сало и добавить лук.
Alex Evill 1 year ago
мне одному любопытно кто их съел потом съемки?
Allen Walker 1 year ago
Сделал точно по данному рецепту (лишь зиру не клал - это на любителя). СУПЕР!! Но с шампуров сваливается - вобщем, эту делему решил решеткой. Надо еще опыта напастись. Главное - вкус! И сок был прямиком будто у Сталика.
Allen Walker 1 year ago
Все этак и делал, мешал 10 минут, держал в холодильнике. Лук неглубоко порезал. Но вот в процессе производства колбасок фарш нагрелся. А отчего сваливаться стало, я сообразил - перестарался с размером колбасок. Ничего, нужно опыта побольше :) За детальный рецепт и правильные советы от души благодарю :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Постарайтесь лучше вымешивать фарш и будто следует его студить. Кладите жира столько, сколько обозначено в рецепте. Режьте лук, а не прокручивайте его в мясорубке.
Gela Gelashvili 1 year ago
супер браво сталик!!!
cy1ex 1 year ago
Сделал по Вашему рецепту, лишь баранину поменял говядиной. Получилось офигенно смачно! Хоть вызнал вкус реального люля-кебаба. И это при том, что готовил в духовке, на мангале думаю будет вообщем отвал башки! Спасибо
Али Баба 1 year ago
это реальный люля!вкуснятина вах,вах,вах.
NISSAN_GTR nismo 1 year ago
турклерден саламлар 👌
ольга истома 1 year ago
благодарю вам за детальный и красивый рецепт
ещё 6 лет!!!! 1 year ago
здрасти Сталик! желаю пожелать вам терпения и крепкого здоровья! Ведь в каждом выпуске я не лишь смотрю рецепты, однако и читаю комменты, это,этак,попросту! попросту любопытно,что задумываются люд! И делаю выводы,что люд не задумываются, они попросту , преднамеренно либо из-за завести,чтоли , пишут всякие мерзости, и всякую вздор!!!!! Хочу произнести вам, что мы и я в частности, не те ,кто этим занимается, мы попросту ценим и уважаем вашу работу! и не достаточно того, мы кормим по вашему рецепту всех гостей либо попросту свою семью, а поточнее не кормим а балуем 😃, этак вот, благодарю вам и не обращайте внимание на кретинов, которые могут только,м много пернуть в лужу 😂 и этим восторгаться! если бы хот,кто-то из их ,хоть один приготовил что-то из ваших рецептов, я уверен,что они бы мерзости либо за умные вещи не писали!!!! Терпения и здоровья вам Сталик! радуйтесь нас новейшей кухней! привет вам от моих детей и супруги!!!
Nadia Eremenko 1 year ago
благодарю, супер,мастерски!!!
Nataliya Zyablova 1 year ago
Супер-сочный и смачный!
Nataliya Zyablova 1 year ago
Нет -у меня отпрыск готовил-все отлично и вкуснотища!
Oren User 1 year ago
сталик у вас мангал любопытно изготовлен что поворачивает шампура
Gulamali Gulameliyev 1 year ago
Stalik Mellim вы наилучший
Часовой Механизм 1 year ago
Какая красотааааа 😍😍😍
Мади.К Жиенбаев 1 year ago
молодчина, все разъясняет смачно и указывает в деле!
Роман Стеблюк 1 year ago
Подскажите, если дудки способности нарубить мясо можно ли его попросту перекрутить на мясорубке?
Planshet Lrnovo 3 months ago
Роман Стеблюк лучше валить а не чрез мясорубку ,поэтому что при рубке мясо остаётся цельным и сохраняет собственный сок а мясорубка попросту превращает мясо в жижу и ещё это не топор а чападжак в переводе ,,рубанка ,,с тюркского !!!
Геннаддий Шашков 11 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Сталик, можно вас попросить? сбросить видео по чистки мяса от плёнки и жил. а то быстро у меня денек рожденья и будет моного людей. не желаю стукнуть лицои в грязюка. изволь
Геннаддий Шашков 11 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал катта рахмат Сталик акя.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Вы нехорошо очищаете мясо от пленок и жил, они остаются в фарше в виде длинноватых нитей, от температуры сжимаются, стягивая мяса и заставляя его взрываться.
Геннаддий Шашков 11 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Сталик, хороший денек скажите изволь, делаю люля они уменя взрываются однако на шампурах держутся. что я делаю не этак, может нехорошо вымешиваю я трачу на вымешивание фарша от 20 до 30мин. а люля всёравно взрываются.
Bobir Turaev 1 year ago
я смотрел будто Друже готовил люля и будто он пережарил его. Вообще не аппетитно смотрелось, а Сталик Гусейнович приготовил весьма прекрасные и сочные люляшки. Дай господь вам здоровья!
ВЛАДИМИР ТАГАНЭЛЕКТРО 1 year ago
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!Спасибо.
Zeyneb Hesenova 1 year ago
day Boq Vam zdorovya i blaqopoluciya! Mi vse lyubim i qordimsya vami! Allax, Sizi qorusun!
Nick Savchenko 1 year ago
. напрасно вы сок с мяса расходуете. это же самая вкуснятина!
Halis Gamadaeva 1 year ago
10-ть баллов из 10-ти👍👍👍
Нурлан Байхожаев 1 year ago
Отлично!!! Просто класс!! Я у Вас научился мастерить плов! Спасибо большущее! Здоровья и счастья Вам!
нина сонина 1 year ago
Как смачно!.
Lolie Tyanka 1 year ago
У сталика сочней)
Тilda Caret 1 year ago
девичья. Ну у вас и память. людмила.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Смутно помню Вашего отца, высочайший ростом был человек, помню, что были, будто, две девицы старше меня и мальчишка. Но имен уже не вспомнил.
Тilda Caret 1 year ago
Матильда это ник для инета. Помню вашу семью, в особенности вашего папу, какой перед лоджией высаживал виноград. и какой праздничек был при вашем рождении. я старше вас лет на10.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Ваша фамилия Оськина?
Тilda Caret 1 year ago
Сталик, вы ведь жили в Киргили? ответьте изволь. мне будто, мы были соседями чрез стену.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Жил, однако соседки с именованием Матильда не припомню.
HappyTown: Aysu.T 1 year ago
Боже отчего у него такие юные руки
Diljara Kadyrova 1 year ago
конечно-конечно и я опешила.
_Рома_ А. 1 year ago
Здравстуйте,Сталик.А приготовленное кто съедает?
гоша осипов 1 year ago
а у вас шампур из какого металла
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Нержавеющая сталь вечно.
Олег Сериков 1 year ago
Так я не сообразил - это нити из выделившегося белка задерживают люля на шампуре, либо застывший сало?