Сталик: Люля-кебаб

0 ratings | 1330110 views


Сталик: Люля-кебаб

Сталик Ханкишиев, 2010-05-30 см. еще: Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Люля-кебаб

Nurken Kalmurzaev 29 days ago
👍👍👍👍 ангиме жок
Roos Dvali 1 month ago
Сталик кок и живописец.
An original Muslim 1 month ago
хАчуууу👍🏻
Асель Насибова 1 month ago
Амин Иншаллах
Асель Насибова 1 month ago
Дай Аллах вам здоровья и благополучия Иншаллах
Асель Насибова 1 month ago
Добрый вечер благодарю большущее за что произнесли это Азербайджанской пища
Батырхан Абисов 1 month ago
Красавчик ты Сталик!
Vitalij Stoliar 1 month ago
Ем шурпу по Вашему рецпту и все равно слюнки текут от люлякебаб!
Vitalij Stoliar 1 month ago
Волшебник!!!!!
Emil Topcubasov 1 month ago
Татары и азербайджанцы это два братских мусульманских народа. Нам разделять нечего. Живем конечно!
Emil Topcubasov 1 month ago
Ну азербайджанское же слово люля! Ну в Баку ваши же повара все сделали! Ну чо вытыкаетесь?
Qwert Lkhhgf 2 months ago
.
Миша Попов 2 months ago
А из можно заместо телятины свинину использовать
Vusal Aliyev 2 months ago
Зира не излишнего и кориандр?
Alexander Chernyh 2 months ago
👍 я одинешенек чуток не захлебнулся слюной?😓
шурик шариков 2 months ago
Уважаемый Сталик Ханкишиев , это попросту супер блюдо. Нужно приготовить для семьи.
МИТЯЙ. 777 3 months ago
С наслаждением все выпуски смотрю.и естественно учусь верно стряпать.весьма все классно.👍👍👍👍👍
Dalerjon Qosimov 3 months ago
Уважаемый Ханкишиев. Благодарю вас за рецепт. Сегодня я приготовил по вашему рецепту. Очень соччно и смачно вышла. У меня к вам проблема. Можно ли заготовить фарш, воспрепятствовать с луком и приправами и бросить на морозильнике на несколько дней?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А можно фамилию строчить верно, не каверкать?
В. &777 3 months ago
Дай Бог Вам крепкого здоровья! Счастья и благополучия! 👍👍👍
Владимир Блээр 3 months ago
Ай конечно Сталик!Ай конечно молодчина!
Стас И 4 months ago
Сталик,хороший денек.я сделал этак,будто вы произнесли в видео,фарш начал упадать-грустно,отчего???
Мадина Байбетирова 4 months ago
Сталик 👍👍👍👍
Sergey Seryankin 4 months ago
Блюдо роскошное. Советую поглядеть с субтитрами и почитать. Поднимите не лишь аппетит и расположение Тоже!!! :-)
Aitkali Kdirov 4 months ago
Сталик Рахмет!! Супер!!
Вячеслав Чичканов 4 months ago
Супер!сталик,мастеркласс!
татьяна ботузак 4 months ago
Делала в 1-ый один люля, просмотрела до дыр Ваш ролик и не напрасно, вышел хороший люля кебаб! Спасибо Вам огромное за то что делитесь своими познаниями и опытом.
Nargiza Rahmonova 4 months ago
Сталик специалист собственной работе,дай господь ему здоровье,фортуну.обожаю,он весьма смачно готовит
Сантер Ив 4 months ago
Мясорубка рулит. Топриками валить Ничем не лучше
Azon net 5 months ago
ну-ка прямиком от души сделали, Вы молодуц
Константин Семенов 5 months ago
Я ща точно пойду Зеру брать. )
Классическая Гитара . 5 months ago
А у вас розыгрыши кушать ?
Мухаммед Гурбанов 5 months ago
super
Азамат Каримов 5 months ago
здрасти, скажите изволь, когда готовишь непременно фарш нужно мастерить топором? И еще выходит ли говядиной таковой сочный?Пишите подробнее рецепты. благодарю
Артур Волков 5 months ago
Все здорово в Ваших роликах, Сталик. Одна неудача-кушать риск слюной захлебнуться))))
Azi Best 5 months ago
Было бы класно если бы наш возлюбленный ами дал подсказку будто можно книжку заказать с доставкой до Шымкента. Извиняюсь если уже надоела с этим вопросом.
Azi Best 5 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Прошу прощения. Значит извещение не пришло. Извините еще один
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
А я Вам с ответом не надоел? Ведь отвечал уже!
EL Ruskov 5 months ago
здрасти а на два кг мясо сколько лука и курдючного сала изволь ?
Ген М 5 months ago
А можно проблема только по делу: зира добавляется молотая либо стандартная в виде семян, которая продается на рынках..И еще проблема, тмин весьма снаружи похож на зиру, и тоже имеет собственный особенный симпатичный вкус, однако в мясе будто таковой аромат все портит, будто вы, лично, относитесь к добавлению тмина?
Артур С 5 months ago
Такого сочного люля я еще не лицезрел,он попросту исходит соком.Спасибо Вам большущее за Ваши труды и ценнейшие советы.
Руслан Федоров 5 months ago
Большое вам благодарю! Пробовал мастерить Люля по вашему рецепту ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сочно и смачно! (хотя и с третьего раза до этого фарш падал) Но в 3-ий один все отлично замесил отбил и кропотливо насадил. И все вышло!!! Еще один огромное благодарю вам и хорошего здоровья!!!
Александр Горинов 5 months ago
Красавчик!
Г Е О Р Г И Й 5 months ago
Супер класс. Молодец.
Арнольд Аилбибеков 5 months ago
Уважаемый Сталик я готовил люля. Уменя одинешенек проблема к Вам, из за сока и жира бывает сильное пламя,будто Вы готовите что у Вас его дудки?
Серофим Пушкин 6 months ago
Не сообразил по соли и специям-на любой кг фарша столовую ложку(выходит 4 ст. ложки нужно)вы одну насыпали!
Vladimir Li 6 months ago
Вот блин ! Жрать желаю ))
Андрей Самойленко 6 months ago
Посмотрел, пять, лайк! пойдука разогрею вчерашний люля
ЦИГУН - курс Ли Холдена 6 months ago
Мощный, сочный, восточный!
Андрей Бурьба 6 months ago
люля класс. однако весьма повеселил сурдоперевод
segey881 6 months ago
Сталик благодарю )) не один уже поражал гостей Вашими люляками )))
Maer Yanko 6 months ago
весьма!совершенно классно!!!
Андрей Евгеньевич 6 months ago
Сталик, а что это у Вас за мангал таковой, где шампура сами вертятся?
Андрей Евгеньевич 6 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал благодарю
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Посмотрите ролик Теория шашлыка, мангал и уголь.
Ботакоз Каипназарова 7 months ago
Супер.У вас все супер.И обстановка и блюда.Энергетика.Аура.Все позитивно.
Denis videoclub 7 months ago
Сталик жги🤘
Rufet Memmedov 7 months ago
Оригинальный верный рецепт лишь в АзербайДжанской кулинарии.Аж слюнки потекли 😊
Г Е О Р Г И Й 7 months ago
За Азербайджанскую кулинарию я желаю выговаривать здравица. Дай Бог здоровья почетаемому Сталику здоровья и благоденствия и Азербайджанская кулинария одна из самых смачных в мире.
Камчо Камчо 7 months ago
Сталик смотрю вас даже ,не за вашу стрепню ,а за вашу доброту неплохой вы человек несёте позитив не имоверный
Ильхам Гафаров 7 months ago
Супер!!!
Хамидабону Ахмаджанова 7 months ago
Сталик,Вы попросту Мастер с большенный буковкы,благодарю за подробное описание рецепта,попробую приготовить,дай Аллах может и у меня получится.
Aze Baku 7 months ago
Lule Kebab odin iz velikolepnix blud Azerbaydjanskiy kuxni.
Саша Афанасьев 7 months ago
благодарю супер
Planshet Lrnovo 8 months ago
Люля слово тюркского генезис и обозначает форму башни до как будто будто высь !!
Atif Sultanov 8 months ago
Сталик Аллах сизе джан саглыгы версин
Ilqar Mamedov 8 months ago
Сталик благодарю для тебя за показ. настояшей Азербайджанской кухни !Долгих лет жизни! Ты специалист!!!
Konul Mammadova 8 months ago
Любим ВАС !!! Удачи во всех делах!!!
pavel Morgulajev 9 months ago
Ням ням
T ACE 9 months ago
Вы сделали очень немало преправ у нас в Азербайджане лишь соль и перец
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
Вы не осознаете, что в Азербайджане и в Москве баранина различная. И что вкусы у людей тоже различные - не осознаете. Поэтому баранина, с которой я работаю в Москве, и люля, какой я готовлю для собственных столичных друзей либо клиентов, просит больше специй, а не прИправ, будто Вы неверно написали. Но могу Вам произнести, что этот люля-кебаб - в 10-ки один лучше - лучше и вкуснее, - чем 99% люля, какой готовят в Азербайджане. Попробуйте приготовить точно этак, будто я показываю, и удостоверьтесь в этом. Успехов и приятного аппетита.
Edalet Yusubov 10 months ago
Все нужно именовать по именим Люля кабаб Азербайджан Сбасибо Сталик отлично что ты кушать
Igor Ray 10 months ago
Возможно вы более чем правы, в вашем сегодняшнем споре.
Igor Ray 10 months ago
Абсолют категория философская. В нашем, вещественном мире, все более условно. Но, увиденное в этом видео, дает еду для размышление, безусловно в вашу пользу.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Не может быть, а полностью прав.
Влад Вертинский 10 months ago
Бесподобный кок - Сталик Ханкишиев. Слова, будто халва. Доброжелательность - все секреты. Вам! Качественная съемка. Бери и делай! Только человеческая Лень не позволяет достигнуть Совершенства хоть какого рецепта. Здоровья Сталик и длительных лет!
1Layt 10 months ago
Жарить нужно не на сковороде, а над сковоролой
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Вы пристально смотрели ролик?
Samsung J5 11 months ago
В конце гласит Приятного аппетита , знает будто потролить голодных
Azer Nazirov 11 months ago
молодчина
Дмитрий Стяжкин 11 months ago
одна промах в том что не нужно весьма нередко его крутить, чем меньше крутишь шампур, тем сочнее будет кебаб. ну-ка и отколоть фарш необходимо было непременно.
Andrey Abramov 4 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Вы правы, чисто на техническом уровне, чем резвее появляется корочка, тем больше сока остается снутри. Так что необходимо крутить со старта что-бы затворить сок снутри.
Андрей Самойленко 6 months ago
делаю люля-кебаб и тоже нередко верчу, думаю чем меньше жира капает, а больше впитывается, тем лучше. также и шашлык
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
У меня кушать некий эксперимент изготовления весьма смачного и сочного люля-кебаба и мой эксперимент гласит, что конкретно люля на первых минутках нужно крутить нередко. Этим опытом я с Вами и делюсь. Вы не сообразили, однако рубка топориками подменяет две операции - измельчение в мясорубке и выбивание. Фарш уже выбит. На этом канале кушать еще одинешенек ролик про люля - поглядите и его, если желаете. Там тоже узнаете кое-что новое для себя.
Adam Eva 1 year ago
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Иса Датаев 1 year ago
Сталик может дигустацию введёшь в свои шедевры :) было бы хорошо поглядеть будто вы ещё и наслаждаетесь блюдом :)
San Ok Chu 1 year ago
Сталик Вы супер!
Hugo Sheever 1 year ago
будто же роскошно!!!сделаю!однако.в европах дудки курдюка.придется 3аеменить на куро сало.
Hugo Sheever 1 year ago
Да,соглашусь! Кстати готовила на деньках по вашему рецепту люляшки,пришлось заместо курдюка возложить говяжий сало.Фантастика!!!Спасибо вам большущее!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
В Европе кушать большущее число других товаров, которые можно именовать шедеврами.
H H 1 year ago
Желательно сало не овцы,а барана.
Радик Набиуллин 1 month ago
Чтобы сало не прилипал к нёбу?)).
Алексей Петров 1 year ago
И советую поехать в Азербайджан там реально круто не пожалеете
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Сколько один? Я ездил один 20 Вот эти книжки написаны по результатам кулинарных экспедиций по Азербайджану:
Алексей Петров 1 year ago
Вот это реальный люля кебаб по Азербайджанский остальное попросту котлеты на костре я ел смачно весьма 👍👍👍👍👍
Алена попова 1 year ago
Так доступно обьясняете, благодарю за подробности!
Mamyt Kaldashov 1 year ago
Мужик четкие и правильные изготовлении указывает. Мастер одним словом.
Zahid Aliyev 1 year ago
Молодец
О Вкусной и Здоровой Пище !!! 1 year ago
Спасибо, непременно в эти выходные попробуем. Что получится выложим на нашем канале. Рецепты у Вас попросту огнь! Смотрю с наслаждением и учась у Вас.
Этери Серопян 1 year ago
почетаемый,Сталик,а каковы правила жарки на сковородке?заместо рубки топором,можно ли прокрутить на большой сетке,еще какую доля говядины хватать и баранины?С почтением из Тбилиси
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Посмотрите вот тут, изволь: - это исчерпающая информация.
Дима Рахимов 1 year ago
я желал произнести говяжый сало ложу.
Дима Рахимов 1 year ago
Сталик у меня не когда не выходит люля кебаб,естественно я обыкновенно сало ложу может и за этого. Баранину малыши не обожают.
biZZon biZZon 1 year ago
Сталик ты наилучший!
Bigle79 1 year ago
Сталик, подскажите, какую доля барана лучше итого хватать для люля-кебаб? И будто Вы относитесь к тому, чтоб поджарить люля этак же на мангале, однако на металлической решетке?
Bigle79 1 year ago
Спасибо. А что Вы думаете на счет заморозки кебаба? Сильно вкус портиться либо кушать какой-нибудь секрет?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Я беру лишь задок и очищаю мясо от всех пленок и жил. Чистое филе. На решетке выходит в два раза ужаснее, чем на обыкновенном мангале, конкретно над углями.
Balanor 1 year ago
больше на субтитры смотрел, смешные вещи там пишут)
Артем Сартасов 1 year ago
Сталик никого не слушай. У меня в конце концов то вышло) доходчиво растолковал
Макмим Сизов 1 year ago
сталик благодарю огромное что вы кушать))) я попробовал сделать по вашему рецепту лёляшки и вышло совершенно попросту роскошно))))) благодарю вам!!!!
Рена О 1 year ago
благодарю Вам огромное за ваши видео! весьма приятно глядеть. привет из Баку!
Рустем Рахимов 1 year ago
нравиться мне ваша готовка
Ника Ермолаева 1 year ago
Здравствуйте,ув.Сталик!Просматриваю ваши видео,это-искусство!Как прекрасно вы готовите,и уверенна смачно!Спасибо,что делитесь мастерством!😊
Tarhan Tarhanov 1 year ago
Сталик скажите изволь на одинешенек кило мясо сколько нужно сало добавить???
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
от 150 до 400 - зависит от мяса под видео кушать ссылка, там дополнительные материалы
Phantom Phantom 1 year ago
Шикарно! Даже аромат и вкус видать. СПАСИБО ЗА ПОЗЕТИВ.
VS Guru 2 years ago
Сталик подскажите. какой кусочек с говядины необходимо хватать для Люля-кебаб ? шейка пойдет ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
Нет, не весьма подойдет - там немало соединительной ткани, мясо достаточно жесткое. Надо хватать мякоть, сало и добавить лук.
Alex Evill 2 years ago
мне одному любопытно кто их съел потом съемки?
Allen Walker 2 years ago
Сделал точно по данному рецепту (лишь зиру не клал - это на любителя). СУПЕР!! Но с шампуров сваливается - вобщем, эту делему решил решеткой. Надо еще опыта напастись. Главное - вкус! И сок был прямиком будто у Сталика.
Allen Walker 2 years ago
Все этак и делал, мешал 10 минут, держал в холодильнике. Лук неглубоко порезал. Но вот в процессе производства колбасок фарш нагрелся. А отчего сваливаться стало, я сообразил - перестарался с размером колбасок. Ничего, нужно опыта побольше :) За детальный рецепт и правильные советы от души благодарю :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 years ago
Постарайтесь лучше вымешивать фарш и будто следует его студить. Кладите жира столько, сколько обозначено в рецепте. Режьте лук, а не прокручивайте его в мясорубке.
Gela Gelashvili 2 years ago
супер браво сталик!!!