Бризоль

1857 ratings | 361271 views


Бризоль

ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ МИКСЕРЫ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ УДОБНЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ $$$$$$$$$ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ $$$$$$$$ CASHBACK ВОЗВРАТ С ПОКУПОК НА ALIEXPRESS НАЧИНАЯ ОТ 7% И ВЫШЕ Бризоль Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа. И решила сделать бризоль. Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это тааааак вкусноооо! Потребуется: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо Хорошо вымешиваем Фарш разделить на 10-13 шариков Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой Приятного аппетита!

Comments to the video: Бризоль

макс охотник 1 year ago
п
Сабина Бийсолтанова 1 year ago
.???
Сабина Бийсолтанова 1 year ago
будто лучше подать в прохладном виде либо в жарком
ALASH TV 1 year ago
мабюмтлаплашмфыбювутда тьбпелюнщзпи
Abdulrehman Новрузов 1 year ago
а мясо срое не астанича?
Asem Utegenova 1 year ago
супер
Аида Мамедова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно вышло.
Маина Милова 1 year ago
фото взяты из кулинарной книжки Алии.
Dinara Irisova 1 year ago
Это было попросту супер ужин.Все довольны.Спасибо за видео рецепт
Димон Дон 1 year ago
этак аппетитно написано
Айпери Исаева 1 year ago
Спасибо,завтра сделаю на ужин!
gauhar01 Bolat 1 year ago
вот это вправду бризоль фарш прожаренный
Толкын Жумагалиева 1 year ago
рахмет, жасап коремин
Melli Axmetova 1 year ago
Рахмет!Бүгін Міндетті түрде жасап көремін!
Viktor Yu 2 years ago
Вкуснотищаааааааа
MrGenrid 2 years ago
Это было супер!!! оценили все домашние! (лишь длительно нянчиться). :))))
MrGenrid 2 years ago
Ваууууууу !!!!
Vladislav Sarsatskiy 2 years ago
Умм,нямм смачный лайк
Асия Калтаева 1 year ago
У меня никак не выходит.
Liesa Benndorf 2 years ago
Super Idee!
sabantik 2 years ago
 Какая красота смачная!!!