Чеченские галушки, Жижиг-галнаш, Чеченское блюдо ГАЛУШКИ

4241 ratings | 286842 views


Чеченские галушки, Жижиг-галнаш, Чеченское блюдо ГАЛУШКИ

Comments to the video: Чеченские галушки, Жижиг-галнаш, Чеченское блюдо ГАЛУШКИ

Риана Тутадзе 29 days ago
А я уже готовила такое супер всем советую привет из Алматы
У Надюхи на кухне 28 days ago
Спасибо огромное! Привет из Германии)
Indira Indirova 1 month ago
Няяяям уже желаю галнаш 😋😋😋😋😋😋👍👍👍я бы любой денек ела бы
Вероника Посевич 1 month ago
Спасибо за смачное блюдо) Оч чисто и прекрасно делаете) Приятно глядеть) Подписалась на ваш канал👍
У Надюхи на кухне 1 month ago
Спасибо огромное! Мне весьма приятно!!!
Lady D 1 month ago
Извините это не галнаш а куски теста сырого теста этими кусками набьеш желудок однако наслаждения не будет ,галнаш это нечто другое однако если будет пора за ваше внимание к нам я весьма желаю обучить вас мастерить их т.е галнаш
Lady D 1 month ago
СКАЖИТЕ ПОжалуйсто а какое касательство имеет то что вы состряполи к жижиг галнаш это вправду весьма трудоемкое дело ,когда вы произнесли что тесто готовится минут 10 я сообразила запороли идею про соус я даже не говорю ,истинные галнаш когда подают даже про мясо забываешь Бросьте заниматься ерундой
У Надюхи на кухне 1 month ago
Как скажите)))))))))))))))))
Lady D 1 month ago
Это были не жижиг галнаш
liza salamova 1 month ago
Наталья, здрасти Сама Надежда произнесла, что ничего общего с украинскими галушками. Поэтому ваша и мать и бабка готовили их на яичках Приятного всем аппетита
цхьа мошный йо1 1 month ago
Падносы мне весьма нравитса 👍
У Надюхи на кухне 1 month ago
Спасибо!
цхьа мошный йо1 1 month ago
Еслиб вы все знали будто смачна они бывают 😋
У Надюхи на кухне 1 month ago
OK
цхьа мошный йо1 1 month ago
В паднос галушки можна палажит па больше
У Надюхи на кухне 1 month ago
Если вы этак отлично готовите!? Что внесло вас ко мне? Готовьте на здоровье будто вам нравиться) А ещё я на видео не говорю что у меня самые правильные галушки))) Так что прощайте. Всех благ вам)
цхьа мошный йо1 1 month ago
Я ни тыкаю я ординарна говорю что кушать
У Надюхи на кухне 1 month ago
Я вас тоже не обижала)
У Надюхи на кухне 1 month ago
Тогда изволь на ВЫ)
цхьа мошный йо1 1 month ago
Ты прийижай камне я пакажу для тебя будто мы делаем галушки
У Надюхи на кухне 1 month ago
Во первых это Я) Во вторых. ещё один не тыкайте мне. А в третьих за приглашение благодарю!
цхьа мошный йо1 1 month ago
Мне здесь нарисовалась Я говорю то что кушать Это ни ты готорая на видео галушки делают
У Надюхи на кухне 1 month ago
Eto JA!
цхьа мошный йо1 1 month ago
Вопше та ты кто такая
У Надюхи на кухне 1 month ago
??? С вебом у вас походу тоже не ахти))) проблемка Это если внезапно не понимаете что такое ахти ) будете строчить мерзости. забаню) Всего вам хорошего!
цхьа мошный йо1 1 month ago
Тут ни диктант правиряет а учит гатовит
цхьа мошный йо1 1 month ago
Лучше ты себя обучи гатовит галушки Ты ни верно гатовишь
цхьа мошный йо1 1 month ago
Наталья Панамарева И ещё в тесто яичко ни добавляют
цхьа мошный йо1 1 month ago
Наталья Панамарева Я вам всем произнесла что галушки ни этак делают
цхьа мошный йо1 1 month ago
Наталья Панамарева Лучше со собственной языкой слиди И этак будиш пылать в аду
Наталья Панамарева 1 month ago
какова хрена вы этак ведете себя закончите демонстрировать какая вы вправду машка в стойле
Наталья Панамарева 1 month ago
Надь пожалуцста не отвечайте этому уродцу он умышленно вас нервирует. попросту пускай сам с собой говорит. будте умнее
цхьа мошный йо1 1 month ago
Она вопше ни верно делает
У Надюхи на кухне 1 month ago
вопше))) пишется ТАК: вообщем Умница!
цхьа мошный йо1 1 month ago
Это этак ни тяжело мастерить галушки Как она делает Мы это за 10 минут делаем
цхьа мошный йо1 1 month ago
Вопше та в мясо лавровы лист ни добавим
У Надюхи на кухне 1 month ago
Ещё один))))Вопше))))) Прям расположение подняла))))))) Спасибо!
Вячеслав Абаев 1 month ago
Что за музыка играет сначала?
Ksuschkin 1 month ago
класс! А где вы такие подносы заполучили? Очень приглянулись!
Ksuschkin 1 month ago
благодарю, зайду посмотрю)
У Надюхи на кухне 1 month ago
В турецком магазине.
Augelv Brightraven 1 month ago
зашел чрез имхо видео, они не приглянулись, у вас останусь).
У Надюхи на кухне 1 month ago
Большое благодарю)
Andrei Aleks 1 month ago
Неправильно готовит. Не этак готовят это блюдо. Тесто нужно приобрести готовое в магазине,мясо тоже полуфабрикат, музыку включи рамштайн и свалить с этого канала кому не нравится
У Надюхи на кухне 1 month ago
Точно!)))
Вот те которые затевают вот это вот 2 months ago
похоже на казахский бешбармак (мясо, тесто и запивается бульоном )
turan Taimaskhanjv 2 months ago
пять, суппер.
Rania Ali 2 months ago
У вас в ролики песня кто поёт скажите изволь 😊
Aliya N 2 months ago
отменная хозяюшка, по рукам видать сходу
Aliya N 2 months ago
посуда от цептер? кострюли и посуда для специй?
Кириак Иоанниди 2 months ago
весьма неплохой канал и рецепты тоже ,а хозяюшке терпения и здоровья и новых рецептов ,дерзай ,ты самая наилучшая.
liza salamova 2 months ago
Надя, здрасти. Можно я вас поправлю, тесто на галушки не замешивают с яичками. Наши пропропробабушки этого не делали (тесто становится весьма жестким), а в общем блюдо приготовили верно С почтением Лиза
Наталья Панамарева 1 month ago
сколько живу и мать и бабка на Донбассе готовили галушки мучение яичко соль все тогда они жолтенькие вкусненькие Наверное в каждом уголочке страны готовят по собственному
Nadeschda Stolbaum 2 months ago
Hey Nadjuha eine frage vo kaifst du topfe und s.w fur grill?? Gibst das in deutschland auch??danke
У Надюхи на кухне 2 months ago
Ja) Überwiegend in Deutschland.
Nadeschda Stolbaum 2 months ago
Hei)) nadjuha bitte staw pod video opisanie prodyktov)))danke dir
У Надюхи на кухне 2 months ago
OK)
Жанна Ермакова 2 months ago
В Литве мелкие куски теста схожим методом протягивают по оборотной стороне маленькой тёрки и именуют ёжики.весьма смачно и прекрасно,благодарю
У Надюхи на кухне 2 months ago
И Вам благодарю!)
baha uashuli 2 months ago
Люблю голушки
У Надюхи на кухне 2 months ago
)))
AMINAT AMINA 3 months ago
Красота 🤗🤗🤗👍👍👍 маладец
Artyom Vladimirovich 3 months ago
Weizenmehl. Германия? Австрия?
КРАСНАЯ ШАПОЧКА Little Red Riding Hood 3 months ago
бульон с чесночком !картофель лишь портит!
Gowa Raydon 3 months ago
это будто наш Беш бармак Кыргызко Казахскую
Виктория Тынянова 3 months ago
Скажите изволь у вас что за посуда?
У Надюхи на кухне 3 months ago
AMC
Екатерина Константиновна 3 months ago
Вижу голушки весьма смачно Надя и питательно, а вот если вот если бы ещё Вас созидать будто Вы пробуете, было бы более красивее.
damp exe 3 months ago
а что за песня играет когда галушки раскатываете?
Марина Шишкова 3 months ago
Спасибо! Вы напомнили мне.!!!! Когда я жила в нашей возлюбленной Чечено-Ингушетии, то у друзей угощалась этим блюдом. Со временем я стала его стряпать сама! Очень смачно.
У Надюхи на кухне 3 months ago
И Вам благодарю)
Safiya Lizulya 3 months ago
Осталась достаточно, и естественно же подписалась на ваш канал галушки наши вы приготовили отлично!!! 😊Картофельный соус я добавляю ещё жаренный лук,и ещё делаю чесночный соус с бульенам. Так тоже весьма смачно выходит
У Надюхи на кухне 3 months ago
благодарю ОГРОМНОЕ!!!
Антон Мамедов 3 months ago
Оболденно! Только к этой красе я бы добавил ещё лук кольцами при варке мяса, раздельно обжарил бы лук на сливочном масле и сделал бы чесночный соус из кефира с солью, позже полил бы это тесто кефирным соусом, с верху жаренный лук со сливочным маслом, а в середина мясо с варёным луком. Это было бы попросту улётное блюдо!)
Niginajon молодец Guytrr 3 months ago
Ма ша Аллах родние мои чеченцы
Kety Ket 4 months ago
молодчина! отлично приготовила👍
У Надюхи на кухне 4 months ago
Спасибо!!!
Мадусик Мадусик 4 months ago
Сколько знатоков здесь собралось! В различных районах готовят по различному берам! Я лично люблю пюре+неглубоко порезаный, обжаренный лук+бульон (навар) , соль, перец(побольше) выходит супер! Можно туда же чуточку чеснока.
ИЗВЕСТНАЯ Леди 4 months ago
самое смачное ❤❤💋
Ny Nd 4 months ago
музыка не чеченское
Зейнаб Парагульгова 4 months ago
Можно раздельно с зажаркой стряпать соус и этак,в любом случае смачно. Молодец.
У Надюхи на кухне 4 months ago
Спасибо!
Юлия Синицина 4 months ago
молодчина!
У Надюхи на кухне 4 months ago
Спасибо!
Olga Kraus 4 months ago
Это весьма смачно!
Olga Kraus 4 months ago
Najmoudi Youssoupov 4 months ago
И ещё кушать отдельный из картошки, варенную картошку порезать кубиками, пожарить лук кубиками и позже добавить бульон ну-ка и соль перец по вкусу
Наталья Косичкина 4 months ago
Я люблю пюрешку бульоном заливать. даже и не знала,что это соус
Kamila Kerimova 4 months ago
молодчина Наденька, все понравилось. Сделали будто реальная чеченка
Бардия Ламбретти 4 months ago
наашеееееееее))))))))))
Мусульманка Я 4 months ago
у меня галушки не такие огромные, однако и я не играюсь с ними этак будто там яичко они не слипнутся а этак смачно для любителя
Aina Azimova 4 months ago
наше блюдо)) молодчина, всё верно и такие прекрасные галушки! А соус кто и будто любит
Lina Mina 4 months ago
Именно картофельный соус к мясу ингушкое блюдо
Bos bos kalibos 4 months ago
Класс)молодцы)лайк!!!😄😄😄😄
Жумабек Купеев 4 months ago
А вы сами пробовали сами саый наилучший казахский бесбармак. Обьедение.
У Надюхи на кухне 4 months ago
Пробовала) Знаю)
Жумабек Купеев 4 months ago
Я то задумывался у хохлов обычная пища суп с галушками. Даже не задумывался, что у нохчи кушать такое блюдо
Обычная Девушка 4 months ago
А самое главное руки и ногти осторожные:)
У Надюхи на кухне 4 months ago
Spasibo!
Обычная Девушка 4 months ago
Всё этак чисто и приятно на глаз:)
ANGEL BERLIN 4 months ago
Я не усвою ))) отчего Чеченское блюдо ???? по какому праву такое ударение ставится на Чеченское ????? Это ВАЙНАХСКОЕ БЛЮДО. То кушать Ингуши и Чеченцы. на вас бы жалобу отправить было бы справедливо
Апр Фрфр 2 months ago
ANGEL BERLIN ой извините, изволь, за то что не угодили заглавием.Это и кушать чеченское блюдо!
У Надюхи на кухне 4 months ago
ANGEL BERLIN Да изволь)))))) Посылайте))))))) Будем ожидать ответа)))))))
Светлана Ocoka 4 months ago
Похоже на наш бешбармак, лишь мы в бульон (сурпу) лук полукольцами добавляем.
Rasul Ibragimov 4 months ago
а лавровый лист для чего в мясо когда для голушки
Ку/Ку90 Ку/Ку90 4 months ago
с картошкой не очень заостренный выходит соус.
Ку/Ку90 Ку/Ку90 4 months ago
мне тоже больше нравится бийрам с картофель.
Zar Zani 4 months ago
ещё Надя когда мясо варится если возложить в бульйон лук репчатый и варить мясо ,у мясо и у бульона весьма насыщенный вкус,не обижайтесь за рекомендация вы верно готовили
Zar Zani 4 months ago
молодчина, чеснок с картошкой тоже делают,чеснок с бульйоном тоже,лук жареный с картошкой также делают,кому будто нравится
MARIELLA BURANI 4 months ago
На соус отлично бывает чеснок и сметана, ну-ка с картошкой и мать делает этак тоже весьма смачно бывает. Молодец вы!
Луиза Хажибекова 4 months ago
Лучше без картошки все же мастерить, а в тесто добавить малость пищевой соды - галушки получатся супер.
Женя Рубцовский 4 months ago
Вы в Германии живёте , я сообразил по упаковке Муки )).Я тоже в Германии.
У Надюхи на кухне 4 months ago
)))) Da!)
Женя Рубцовский 4 months ago
Лайк и подписка!!!
У Надюхи на кухне 4 months ago
Spasibo)
Саша Саша 4 months ago
Да согласна ваши рецепты доступнее и проще! Спасибо вам за старания. Мы в Казахстане весьма любим мясо и тесто своими руками сделаное это у нас в крови. Ну а за сопоставление извините изволь :это же итого только мировоззрение которым мы сдесь и делимся. Не стоит хватать во внимание и огорчаться.)))) фурроров вам. Я немало на кого подписана и там любой товарищ за другом повторяет смотришь у 1-го блогера вышел ролик с рецептом и здесь один чрез некое пора и у второго тоже самое в плоть до того что буквально копируют и это честно говоря раздражает. Зачем тогда расписываться на каналы если у всех одно и тоже. Логично? Я думаю конечно, этак и теряют рейтинги.
У Надюхи на кухне 4 months ago
Саша Саша Германия)
Саша Саша 4 months ago
У Надюхи на кухне Хочу справиться, а вы в какой стране живёте? - завидую вашей кастрюльке желаю такую же. Полистаю ваши рецептики этак будто ищу необычного блогера приближоного к нашему быту и питанию.
У Надюхи на кухне 4 months ago
Саша Саша Конечно разумно! Поэтому у меня на канале лишь моё) Из принципа не показываю весьма немало вещей) которые демонстрируют другие.
Саша Саша 4 months ago
Скопировала канал, МАРИНКИНЫ ТВОРИНКИ. ЭТО НЕ ХОРОШО
Саша Саша 4 months ago
Да согласна с вами стопроцентно, благодарю за рекомендация.
У Надюхи на кухне 4 months ago
Саша Саша Если честно, то кушать.однако не намного дешевле ( Вы попытайтесь приобрести кастрюлю тяжёлую с толстым дном. И попытайтесь. Могу сходу предупредить..когда научитесь на ней стряпать.то докупайте комплект. Ооооочень немало кого знаю что позже молвят.ой! мы привыкли по другому стряпать и забрасывают это потрясающее дело стряпать на таковой посуде)
Саша Саша 4 months ago
У Надюхи на кухне этак это у вас ударение))) тогда извините меня в двойне. А про таких которые крадут чужие идеи и труды выдавая за свои отдельный беседа они вправду бесят. Простите меня ещё один. Да нам в Казахстане недосягаема такая посуда))) А можно её будто нибудь обзавестись, может кушать какие-то варианты.
У Надюхи на кухне 4 months ago
Более того..это вот у меня СТОЛЬКО КРАСОПЕТОК завелось..которые нахально и глупо повторяют ((((((((
У Надюхи на кухне 4 months ago
И позже..у меня весьма немало подписчиков которые глядят меня и Марину., однако таковой коммент в 1-ые. Абсурд попросту))))))
Natalia Art 4 months ago
тарелочки с китайского магазина )) а подносы?
Natalia Art 4 months ago
ну-ка я в германии таких подносов ещё не лицезрела покамест
Людмила Малышева 5 months ago
Надюша, готовите вы восхитительно, хорошая хозяйка!
У Надюхи на кухне 5 months ago
Людмила Малышева Спасибо Вам большущее!)
Женнет Женнет 5 months ago
Галушки чеченские,однако вот музыка дагестанская.Хотя не в этом дело ,попросту было бы приятней внимать народную под общенародный рецепт.А от себя желала бы добавить,соус можно приготовить сиешать сметану с измельчённым чесноком чуток присолив.
Zu Na 5 months ago
весьма аппетитно, сходу есть захотелось, мы в Бельгии тоже готовим такие галушки, ,,спасибоо 😙😙😙
У Надюхи на кухне 5 months ago
И Вам благодарю!
ignat 5 months ago
На облик , - надлежит быть смачно. По последней мере за труды лайк совершенно точно.!!!!!!
алла саханчук 5 months ago
Пожалуйста подскажите, что у вас за плита???? Как именуется, и марка?
Ольга Сапронова 5 months ago
Всё понятно, аппетитно , профессионально приготовлено!!!! благодарю вам!!!
Раяна Мага 5 months ago
самые смачные галнаш получаются приготовленные на крутом бульоне,заместо воды
Alexej Schneider 5 months ago
и для чего я это на ночь смотрел? )))
х А 5 months ago
это блюда наша государственная и весьма смачная , это дама все верно делала?
х А 5 months ago
ооо наша галушки с мясом
Adam Suliymanov 5 months ago
единственно соус обязан быть из чеснока !!!
Adam Suliymanov 5 months ago
самое смачное блюда на земле ! Приезжайте в Гости к нам , и непременно попытайтесь это блюда !
sergei kyznezow 5 months ago
будто кушать-то макать чтоли?
Канал Doctor Alex 5 months ago
Так это быстрее итого бешбармак, а не галушки. Так бы и окрестили. И это поближе к тюркскому, чем к славянскому блюду. Хотя всюду одно одно и тоже: мясо + сало + тесто === заболевание.
Vseprosto 5 months ago
Чеченские галушки - рецепт превосходный! Беру на заметку.👍2922+подписка на Ваш превосходный канал.
У Надюхи на кухне 5 months ago
Спасибо Вам огромное! Мне весьма приятно)
Есть что Есть 5 months ago
👏👏👏👏👍👍
У Надюхи на кухне 5 months ago
благодарю!
Жангельды Есенбаев 5 months ago
Надо попробывать.
Алтынай Кыдыралиева 5 months ago
смотрится смачно благодарю
Lorik ee 5 months ago
люблю жижиг галнаш. лишь вот там картофеля дудки. бульон с огромным количеством чеснока
Gövhəri La Məkan 5 months ago
Это Азербайджанские блюда.Называется Сурхуллу.
САбитхан ШАйхсламов 5 months ago
Не гласите что не уважаю попросту скажите не охотник жира. А этак спс весьма Аппетитно и смачно