Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

536 ratings | 21596 views


Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

Как сварить грибной суп, чтобы был вкусный и ароматный? Поделимся лучшим рецептом супа из сушеных грибов, который не только вкусен, но и прост в приготовлении. Грибной суп - это идеальное постное и вегетарианское блюдо, которое будет незаменимым в дни Великого Поста. Пошаговый рецепт с фото: How to cook mushroom soup to be tasty and fragrant? Let's share the best soup recipe from dried mushrooms, which is not only delicious, but also easy to prepare. Mushroom soup is the ideal lean and vegetarian dish

Comments to the video: Грибной суп - очень простой рецепт самого вкусного супа из сушеных грибов. Mushroom soup

Sever 86rus 3 months ago
Рецепт эталон, однако волосы в поджарке с луком это жесть, перехотелось глядеть , стряпать и вообщем кушать! фу ….
Cherry 3 months ago
А сушеные грибы не небезопасны? обыкновенно сырые же варятся, позже соединяется вода, промываются грибы. лишь позже либо мариновать либо замораживать.А тут сходу на этой же воде и варятся
Cherry 3 months ago
Ну вот, а мы вечно отвариваем, а позже уж все остальное
Мамины советы 3 months ago
Белые, маслята, подосиновики, подберезовики попросту сушатся. Когда варите суп, воду не сливайте, если сами сушили, без грязищи и песка лесного. Эти грибы съедобные, не отравитесь. Сегодня ведро подберезовиков набрала, доля пожарила без подготовительного кипячения, доля посушила на зимние супы. Так вечно делаю.
Cherry 3 months ago
конечно я это все понимаю)))) мы белоснежные собираем, подосиновики, маслята. Грузди, рыжики -солим, это пластинчатые грибы их понятное дело не сушат. Я имела ввиду, сушеные белоснежные, подосиновики, маслята - они не небезопасны за ранее не отваренные, а сходу в суп? я попросту вовек не сушила. мы их маринуем и отвариваем-позже замораживаем. Но отвариваем и сливаем воду вечно, промываем. а с сухими не сталкивалась, попросту знаю, что с их суп вкуснее, этак молвят по-последней мере.
Мамины советы 3 months ago
Смотря какие собирать. Есть ядовитые, которые вообщем невозможно кушать, кушать условно-съедобные, которые необходимо варить несколько один, позже уже поджарить. Но такие не сушатся. Есть съедобные, которые можно сходу, даже без отваривания, кидать на сковородку, поджарить 10 минут и кушать. Я конкретно такие и сушу. А бывают вообщем те, которые можно кушать без подготовительной обработки - типа сыроежек, лисичек.
Ира Жемерикина 4 months ago
А меня учили, что грибы весьма сочитаются с гречкой. И думаю, что воду потом варки грибов нужно процедить чрез марлю. А внезапно там песок от грибов остался.
Мамины советы 3 months ago
Если считаете необходимым, воду процедите. Я обыкновенно грибы за ранее стараюсь вычистить, тем более, что многие на болоте собраны, в чистом месте.
Мамины советы 4 months ago
Можете процедить, если не убеждены в чистоте грибов. Я же сама собираю, чищу и сушу грибы, и знаю, что песка и земли в их дудки. А насчет гречки - на вкус и краска. не воспрещается добавить в уже готовый супчик по этому рецепту раздельно отваренную гречку.
Татьяна Засорина 8 months ago
А я добавляю ячневую крупу, с перловкой весьма длительно, а ячневая, это дроблёная перловка. Промываю и кладу сразу с картошкой. Очень наваристый выходит супчик.
Татьяна Засорина 8 months ago
Отдельно отваренная перловка не даёт таковой слизости бульону, не загущает его. Так с ячневой я варю зелёный борщ, рассольник. Попробуйте, не отрешайтесь от неё. Ведь ячневая считается полезнее перловки, поэтому что она дробится полностью, а перловка очищается от верхних слоёв, будто рис, кушать полированый, т.е. со снятой верхней оболочкой, он наименее нужный.
Мамины советы 8 months ago
Спасибо за рекомендация. Я обыкновенно раздельно отвариваю перловку, оно и на гарнир отлично, и в супчик.
Тамара Левченко 8 months ago
Спасибо
Lena Petrenko 4 months ago
Спасибо!Просто и смачно,без пафоса!
Наталия Чалая 8 months ago
Спасибо за красивый рецепт!