Моё ЛЮБИМОЕ ♥ ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ и СОДЕ ♥ / Пирог с ЯБЛОКАМИ и ПИЦЦА

12722 ratings | 483919 views


Моё ЛЮБИМОЕ ♥ ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ и СОДЕ ♥ / Пирог с ЯБЛОКАМИ и ПИЦЦА

Моё ЛЮБИМОЕ ♥ ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ и СОДЕ ♥ Пицца КАЛЬЦОНЕ ✩СONTACT ME ✩ EMAIL: Сотрудничество/Business Enquiries: YuLianka1981@yandex.ru ✔Мои СоцСети: ✩INSTAGRAM ✩VK ♥ Подписаться на мой канал: Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы: 1. 2. Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.

Comments to the video: Моё ЛЮБИМОЕ ♥ ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ и СОДЕ ♥ / Пирог с ЯБЛОКАМИ и ПИЦЦА

Татьяна Субоч 2 months ago
Приготовила по вашему рецепту тесто. Тесто вышло весьма смачное. Испекли пирог с яблоками.Благодарю Вас за рецепт. Удачи Вам.
Галина Корица 2 months ago
В очередной один пеку по вашему прекрасному рецепту тесто на кефире и БЛАГОДАРЮ Вас за то что вы делитесь своим опытом. СПАСИБО!
Анара Сулейманова 2 months ago
Спасибо!! Вы такая прекрасная,а глас попросту неописуемый!! Рецепт супер!!
Наталия Кисиль 3 months ago
Спасибо за рецепт! Получается весьма смачное тесто.
Вероника Сафрошкина 3 months ago
Спасибо за рецепт! Супер тесто! Пекла из него пиццу и пирожки в духовке. Я в экстазе. Быстро, попросту и весьма смачно))) Это сейчас и моё любимое тесто) Спасибо)
YuLianka1981 3 months ago
СПАСИБО за ОТЗЫВ!
Camila Peotrov 3 months ago
Zachem muchetca stolko daragaya est mnogo chudo testo receptov dlya universalniy vipechki a eto prosto trudno biryot mnogo vremeni. ne ponravilos..udache vam 😊😊😊
YuLianka1981 3 months ago
а в чем мучения? :) все просто и попросту, а главное КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Маргарита Соколова 3 months ago
Умничка,благодарю! Тесто выходит на ура!
Евген Офиногенов 3 months ago
Я точно этак же, вечно думаю чё в рецептах во всех,,, нужно погасить уксусом, ПОГАСИТЬ означает убить, и прибавлять убитую соду, резон то какой, с таким же фуррором можно и в унитаз её сходу,, итог тот же (никакой),,, конечно наверняка лучше рулетом заворачивать, результативней,, раза 2-3 и неплох
Toefl Preparation 3 months ago
в квартире заместо приятного аромата выпечки, новь соды. Первый и заключительный один такое делала. Не рекомендую уж точно. Как мало-мало, создатель видео, не попросту слукавила, однако соврала.
YuLianka1981 3 months ago
Смотря сколько соды набухать😁 создатель не лжет и не хитрит, а любой денек пироги с яблоками из такового теста делает и все довольны!
Toefl Preparation 3 months ago
Сейчас буду пристально декламировать комменты, ибо, любопытно.Кто реально делал , кто дудки. Сделал. Поверила на объект не будет ощущаться сода, не будут аромата соды. содой пахло и готовое тесто, и при выпечке, достаточно очень пахло содой.Нет наслаждения вообщем от аромата выпечки. Да, тесто приятное в работе. Но это не отменяет итого остального.Каков резон теста, которое попросту приятно в работе, однако не доставляет мельчайшего наслаждения от аромата при выпекании( когда апартаменты заполняются приятным запахом выпечки), ни при запахе попросту готового, сырого теста.Скорей, что-то противное.Первый и заключительный один сделала.
Ларик Пан 3 months ago
Юля, здрасти, у меня чета вопросов - 2 щепотки соли - это сколько в граммах? И ещё - беречь его можно и сколько? Спасибо.
РИТА Аверьянова 3 months ago
Я ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗНАЮЮЮ😊
Мура Даниловна 3 months ago
Только не пицца!
Сергей Нестеренко 3 months ago
Неожиданно, я поначалу задумывался пурга какая то, благодарю)))
Luba Aliev 3 months ago
Попробовала! Отличное тесто! Спасибо!
Ирина Полевая 3 months ago
Простое тесто,я этак тоже пекла,стремительно и комфортно,не ожидать покамест дрожжевое подойдёт, лайк
Tamara Kogan 3 months ago
Хочется испытать ваш рецепт.Дрожжевые будочки и пироги у меня можно кушать неделю,тесто не высыхает.
Anton Shchurov 3 months ago
sposibo poluchiloc ocher vkusnoe testo
Эсмира Иманова 3 months ago
Делаю это тесто уже лет 15,вечно хороший итог!
Эсмира Иманова 3 months ago
Иногда держу его дея два в холодильнике,а в морозилке вообщем больше недели
Ольга Сергеевна Ермолова 3 months ago
Очень смачно все вышло!супер тесто!
Владимир Григорьев 3 months ago
Юльчик молодчина, весьма попросту без излишних слов все рассказываешь, ставлю 5 и все в журнальчик.
Малина Малинкина 3 months ago
Спасибо, Лапушка! Очень нужная инфа. Буду мастерить лишь этак.
Света Алексеева 3 months ago
Это тесто именуется сталинское Такое тесто выдумал кок Сталина Мне нравится из него печь, однако вот для жарки пирожков оно не весьма Ну будто по моему вкусу А в духовке оно выходит вправду пышноватое
Галина Шмелева 3 months ago
Добавлю, что издавна желала таковой рецепт, пробовала мастерить будто обыкновенно соду в кефир, не нравилось, однако до такового будто вы выдумали не додумалась, ещё один благодарю!
Галина Шмелева 3 months ago
Спасибо, видео весьма понравилось, уверена что у меня тоже получится. Всего вам неплохого!
Ольга Буш 3 months ago
Какая ,умничка, вы Юлечка. Попробовала Ваше тесто, не нарушая технологию. Какая молодчина, ручки золотые. Спасибо! У меня будто один приехали гости, и всем весьма и весьма понравилось, я обыкновенно не рискую, когда кто-нибудь в гостях. Но результат затмил все ожидания. Я в экстазе. Еще один благодарю.
YuLianka1981 3 months ago
Ольга, благодарю большущее за отклик! Рада, что рецепт пришелся к душе:)
Зулейха Абсаламова 3 months ago
Все доступно и попросту,благодарю умничка😘
Екатерина Бойко 3 months ago
Благодарю за расчудесный рецепт !!!
Татьяна 3 months ago
ЮЛЯ,огромнейшее благодарю за роскошный рецепт!Делала уже несколько один и любой один все улетает на ура и требуют добавку!Сколько не пробовала ранее рецептов на кефире не нравилось, этак будто вечно тесто было то кляклое ,то жесткое ,прилепавшее к рукам ,распробовав Ваше ,на другие больше не смотрю.Просто сияние ,еще один большущее благодарю,рада ,что случаем увидела Ваше видео и решила испытать ,и не пожалела.🤗🤗🤗🤗
Алекс С 3 months ago
Вы про муку скажите, кушать в продаже красноватые пакеты в горошек 2 кг. ценой 26 рублей. Высший сорт!. Так вот из него, то выходит отлично, то нехорошо, то тёмный хлеб. то ясный. либо вы покупаете по дороже будто мне рекомендует хорошая полавинка.
Наталья Роминская 3 months ago
Тесто КЛАСС БЛАГОДАРЮ
Наталья Роминская 3 months ago
Сода не ощущается
Olga Ogay 4 months ago
Я обожаю этот рецепт! Спасибо вам большущее! Ни один уже готовила👍👍👍
Марина Гаврилова 4 months ago
Спасибо,поджарила в масле пирожки,выпекала в духовке пирожки и пиццу,соды ложила чуток меньше,т.к. 1-ый один.Сода не ощущается,тесто понравилось.😁
Людмила Васильева 4 months ago
Юлечка, здрасти! Заглянула к Вам на огонёк поглядеть, будто же другие хозяюшки делают такое тесто( функцию его замешивания) и желаю произнести, что Вы всё верно делаете, комментируете! Я обожаю стряпать такое тесто, оно суперское и для пиццы отлично подходит, конечно и вообщем для хоть какой выпечки! Пишут отрицательные комменты те, кто не готовил такое тесто и выпечка из такового тесто попросту замечательное и верно Вы произнесли, что это аналог дрожжевого теста и плюс возни меньше и полезнее!!!👍
natalia melnik 4 months ago
милая хозяйка,случаем увидела ваш канал,сходу приготовила волшебство-тесто, подписалась на ваш канал ,попросту вправду волшебство.Мне 60 лет и я рада ,что кушать такие девчонки, которые упрощают нам рецепты.Дай БОГ здоровья семье и деткам, тесто попросту обалдеть.Удачи и жду нового.УМНИЧКА.
Марина Вредная 4 months ago
Сейчас пекла пиццу, тесто готовила по вашему рецепту, все вышло пять. Спасибо. Всем советую испытать.
Люция Губайдуллина 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт. Тесто вправду вышло весьма пышноватое, нежное, воздушное. Готовить стремительно, кушать смачно. Отличный рецепт, сейчас буду мастерить лишь этак. Дочь оценила, ей тоже весьма понравилось
Aselya A. 4 months ago
Попробую, благодарю. Только отчего вы гласите что при гашении соды кефиром будет ощущаться вкус соды? Для этого и гасят же чтобы сода не чувствовалась?
эмиль мансуров 4 months ago
Как немало излишних слов. Когда это немало в эфире наскучивает
Evgen Ovdienko 4 months ago
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
Anton Shchurov 3 months ago
sposibo poluchilos ocher vkusno
Вера Лев 4 months ago
пекла я вчера весьма смачно тесто волшебство все вышло мне понравилось благодарю
Леся Я 4 months ago
Много слов пустых.!!!!
Nina Vtorygina 4 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачное тесто. Приготовила семье моей весьма понравилось. Больше вам благодарю
Villy Stoychkova 4 months ago
Здравейте !!! Искам конечно попитам - може ли от това теста конечно си изпека хляб ???
Maria Storz 4 months ago
Уф будто смачно! Спасибо!
Анастасия Сабирзянова 4 months ago
Добрый вечер! Созрела чтобы написать отклик)) решила с этим тестом поэкспериментировать. 1) рецепт делала конкретно по вашему видео, вышло безупречное тесто. 2) рецепт сделала этак: соду добавила конкретно в муку, а позже этак же слоями три раза раскатывала. Тоже вышло весьма отлично, однако пирожки в готовом виде не были такими пышноватыми, хотя вышли такие же мягенькие) 3) рецепт сделала этак: соду добавила в кефир и не раскатывала. Получилось смачно, однако уже что то не то не такие пышноватые и мягенькие, на мой взор чуток суховаты. Так что ваш рецепт супер, и он вправду подходит ко всему и пирожкам и пицце. И кто то писал что такое тесто лишь для жарки. Не истина! Я очень изредка делаю жареные пирожки, а с этого теста примечательные печёные пирожки получаются и совершенно не жирные. Ещё увидела что тяжести в животике не было. Как бывает от дрожжевых пирожков. Спасибо огромное за рецепт!!! 🤗
Bella Dvorkina 4 months ago
Простите, забыла справиться , будто длительно это тесто хранится и каким образом его беречь. Заранее благодарю за Ваш ответ
Мура Даниловна 3 months ago
А для чего беречь тесто? Хранить можно овощи,картошку..
YuLianka1981 4 months ago
я его делаю использую за один - беречь ни разу не пробовала, мне проще замесить новое - тем более это просто:)
Шанель N5 4 months ago
Хочу испытать тесто по вашему рецепту. А сколько по времени вы выпекали яблоковый пирог и кальцоне? P.S. Приготовила я пирог рыбный с тестом по вашему рецепту. Супер попросту стряпать, вправду, весьма похоже на дрожжевое. Это мое спасение, сейчас лишь с этим тестом буду стряпать пироги и пирожки. Спасибо!
Mia Fed 4 months ago
сделала сейчас и все вышло с первого раза! благодарю огромное за рецепт! единственное изменение с моей стороны - заместо кефира я использовала кислое молоко, однако все получилсь)
Светлана светлана 4 months ago
Тесто оооочень смачно полезное!(а киска на вас похожа) :-) :-) :-)
Елена Просто 4 months ago
Этот рецепт весьма для меня неплох, делаю этак издавна, пироги и пирожки отменные длительно не черствееют.👍👍👍
Магрифа Караманова 4 months ago
👍👍👍🤤😘
Maritsa Melkonyan 3 months ago
Атличний тепло спосибо♥️
Amelia Kelly 4 months ago
Скажите, изволь, а на вареники подойдёт это тесто?
Vera Lara 5 months ago
Можно такое тесто беречь два денька в холодильнике?
YuLianka1981 5 months ago
Vera Lara я ни разу не пробовала беречь его. Не знаю даже.
Zaremik 111 5 months ago
Шикарный рецепт! Спасибо, что напомнили. Вы красивая хозяюшка, всех благ вам!
YuLianka1981 5 months ago
СПАСИБО!
Елена Дронь 5 months ago
Попробовала ваше тесто сделать попросту восхитительное всем рекомендую СПАСИБО
Гульбахор Мамбеталиева 5 months ago
Молодец. Мне весьма понравилось тесто. Хочу тоже испытать.
Лидия Никитюк 5 months ago
Я - экстазе от теста! Получилось с первого раза воздушным и весьма-весьма смачным. Все этак попросту оказалось, а какой вкус.Я из него приготовила пирожки с творогом и поджарила на сковороде с наименьшим количеством растительного масла. Результат затмил все ожидания! Огромное благодарю за рецепт!!! Вдохновения Вам в новых изобретениях!!!
Оксана Смирнова 5 months ago
Добрый денек Юля, подскажите изволь это тесто подходит для жарки на сковороде?
YuLianka1981 5 months ago
конечно, полностью подходит
Галина Тебиева 5 months ago
попробую непременно завтра же
Галина Корица 5 months ago
Круто! Обалденно! Тесто подымается будто дрожжевое. Мои были уверенны, что тесто дрожжевое. И пекла на сковороде и в духовке выходит всюду смачно. Соды добавляла больше (этак случаем высыпалось) и все равно сода не чувствовалась. И будто то один забыла добавить масла. Все-равно было мягко , пористо и с подъемом. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ВЫ МОЛОДЕЦ!👍❤
Natalia Alexandrova 5 months ago
Благодарю,ваше тесто вправду супер!!!Делала пирожки,супругу весьма приглянулись.
Елена Дронь 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт в оладьи вечно кладу соду уже в замешаное тесто получаются весьма пышноватые а вовек не могла поразмыслить что и для пирогов нужно этак мастерить непременно попробую однако уже уверена что будет хорошее тесто
Queen Queen 5 months ago
Великолепное тесто! Просто наслаждение с ним трудиться! Спасибо вам большущее Очень было приятно глядеть ваше видео - тщательно, понятно и духовно!👍👍👍
Марина Гунько 5 months ago
Спасибо, согласна с вами
Наталья Лободина 5 months ago
Сделала такие пирожочки,вот решила отписаться.Сода ощущается,естественно,однако совершенно некординально.Пирожки мягенькие,смачные,до завтрашнего денька не успели полежать,потому ничего не могу произнести про то,какие они на завтрашний денек.Мои попросили жареные с капустой.И здесь одинешенек аспект.капусту пожарить,масла довольно необходимо,в тесто, оччень немало масла идет,и еще,отчего то ,конкретно такие,на кефире,столько масла берут во пора жарки.😱😱😱и ,в конечном итоге ,мое резюме-у кого слабенький кишечный тракт и нездоровая печень,одинешенек пирожок вам позволительно,в неприятном случае от несварения донышко вырвет точно.В последующий один попробую сделать в духовке.
Svetlana V 5 months ago
а состав в инфобокс ленность пристроить? оочень неловко
Юлия Долгушева 5 months ago
Юля, благодарю огромное за рецепт! Всё весьма смачно!) Мама повелела непременно написать Вам признательность) Спасибо!
Юлия Долгушева 5 months ago
О, боже, вся диета насмарку!) Спасибо! Пошла месить!
ирина ларионова 5 months ago
Тесто вышло необычно смачным!!!! Огромное благодарю, записала в мою кулинарную книжку с восклицательным знаком🍕!
Prud Galina 5 months ago
Спасибо большущее!!!!!Рада,что отыскала ваш канал!Очень все доступно
Nataliya Cherdakli 5 months ago
Юленька, благодарю большущее-преогромное за этот рецепт! Всегда дрожжи недолюбливала, а это тесто попросту бомбическое😍 делала пиццу кальцоне и яблоковый пирог к чаю (я ещё добавила изюм, корицу и орехи грецкие), вышло неописуемо смачно 😋! Гости остались довольны! С наслаждением буду повторять с другими внутренностями. Спасибо вам большущее за ваш труд!
Доминика АСМР 5 months ago
Отличный рецепт, кошечка голубая российская?
света снегирева 5 months ago
!!!!!!!!!!
Лия Сильченко 5 months ago
Юля, благодарю за расчудесный рецепт! Сегодня поглядела и сходу сделала. Тесто магическое. Легкое и эластичное. Выпечка выходит весьма смачной! Соду добавляла будто Вы делали. Благодарю! Моя копилочка вкусняшек пополнилась!
Алла Вирт 5 months ago
Это был рецепт моей соседки и она обучила меня. Пирожки вечно хорошие, а вот пирог сейчас сделаю😋👍
Алла Вирт 5 months ago
Пробовала! Отлично!
Elena Gaidei 5 months ago
Тесто вправду ЧУДО .попросту не ждала такового результата.Делала пирожки с яблоками.с вишнями. Особенно потрясающими оказались беляши.Всем советую.Спасибо большущее за рецепт.!!!
Veronica Ljudvig 5 months ago
Спасибо за рецепт! Наконец отыскала свое безупречное тесто. С ним приятно и просто трудиться и выпечка выходит смачная.
Мария Денисевич 5 months ago
А где под видео состав теста?
YuLianka1981 5 months ago
в самом видео я написала все пропорции
Руслана Могилина 5 months ago
Подскажите на какое пора пирог ставится в духовку?
Rita Rymarchuk 6 months ago
С меня лайк,благодарю за рецепт,вчера пекла пирожки с картошкой,даже на последующий денек мягенькие,воздушные.Умничка,благодарю
Khayala Guliyeva 6 months ago
Вчера приготовила пирожки по этому рецепту. Мне ОЧЕНЬ понравилось это тесто! Огромная признательность за ваш труд! Дрожжи- вредоносно! Такая кандидатура дрожжевом у тесту находка для меня! На утро пирожки такие же мягенькие и смачные!
Millena Majchrzak 6 months ago
Юля , большущее благодарю за рецепт, тесто делала по вашему видео, супер.Тесто будто игрушка , вкуса Соды дудки - будто пишут в коментариях.Отличное попросту. Когда лепила пирожки ( делала с яичком и луком ) пузырилось даже. Мне весьма понравилось и вкус хороший. Занес в свою Тетрадь рецептов. Огромное благодарю еще один. Хозяюшки - лишь этот Рецепт - проверенно! !!!!
K Kh 6 months ago
Если тушить соду кефира сходу,то то ради чего все это делается-пузырьков разрыхлителей уходит мгновенно,откипело и все. А даже когда делаете пышки на кефире ,добавляйте соду,когда уже все добавлено ,и вот уже пора на сковородку,и Вы заметите ,будто готовая масса начинает дышать создаются пузырьки ,маленькая экспозиция и Пекине. Все будет воздушные. Я тоже этого не знала,покамест добрые люд не обучили.
Mariya Kasyanova 6 months ago
Ваше тесто попросту супер, будто попробовала, больше другим не пользуюсь. Спасибо за рецепт!!!!!
Наталья Баранова 6 months ago
Не проявили в какой момент добавили соду для чего впихнуть рекламу?
инна войтюк 6 months ago
огромное благодарю.поглядела такая приятная дама восхитилась вашей кожей лица и забыла вредничать насчет соды на тесто.попросту встала и попробовала сделать.кефира не было лишь кислое молоко.замесила тесто будто на вареники.весьма нежное я вечно этак замешиваю все в экстазе кто пробовал.оставила на 30минут подготовила мясной фарш жаренный и приступила к раскатке теста.катала не мягко пружинило тесто и малость расстроилась однако доделать необходимо и сделала до конца все. а ухитрилась замесить на1 молока! весьма стремительно испекла в газ. духовке пирожки и пришла в экстаз.прекрасные мягенькие смачные.однако позднее вся семейство села за стол и стали попадаться пирожки с привкусом соды во рту на хвостиках пирожков.отчего лишь на хвостиках не понятно.рецептом довольна лишь подскажите что не этак
Лилия Ващенко 6 months ago
ОК!
3a3r3i Romaшka 6 months ago
Это таковой волшебство рецеп ,что попросту я в экстазе (наверное груда просмотров от моих родных и знакомых🙈) не достаточно того, я вывела из него постный вариант (в пункт кефира я добавляю воду с яблоковым уксусом и тесто попросту оболденное. весьма признательна Вам за этот рецепт!
Лилия Ващенко 6 months ago
Она гласила это её домашний с давнешних пор. Вот это я и имела в виду
YuLianka1981 6 months ago
И что? Я тоже знакома с этим рецептом 13 лет. не вижу связи. простите
я алан ночи победит 6 months ago
Спасибо огромное.Тесто истина волшебство я на данный момент нередко его делаю пица оболденая.Я не ждала таковой итог ещё один признательна за рецепт
Лилия Ващенко 6 months ago
Этот рецепт был размещен у Черновой Светланы
YuLianka1981 6 months ago
не сообразила, что Вы желаете этим произнести.
מרינה שייכמן 6 months ago
Прелесть! Спасибо за рецепт!
Queen Queen 6 months ago
Огромное благодарю! Тесто оказалось неописуемым!!! Нежное, пышноватое, на разрезе такое пористое, приятное к рукам. Сделала из него балкарские хычины с внутренностью из домашнего сыра, картофеля и зеленоватого лука - вышло обалденно! Всем рассказываю про этот увлекательный рецепт👍👍👍👍👍
Лариса Александрова 6 months ago
Юлечка, благодарю огромное! Всегда обходила стороной тесто на соде, однако ваш вариант. - это нечто классное!!! Скажите, изволь, а можно ли беречь готовое тесто (либо заготовку без соды)? Если конечно, то при каких критериях и будто длительно.
светлана удача 6 months ago
Что произнести!на яблоковый штрудель пойдет.Я сейчас пекла.А все остальное дудки.Конечно,содой не пахнет.Но оно не пышноватое.(будто на штрудель).Дрозжевое еще лучше.Не занимайье пора.Да и снаружи,пирог начинающей хозяюшки.Нет это не для меня.Лет 30 вспять такие пироги пекла
Irina Gavrilova 6 months ago
Св
Света Борисова 6 months ago
Тесто попросту роскошное, легкое в изготовлении, итог супер!👍
Кристина Петренко 6 months ago
благодарю за таковой рецепт , оценила вправду лучше, чем обыденным методом, поджарила пирожки с внутренностью брынза с творогом, весьма смачно.