Торт "Наполеон" - классический рецепт приготовления вкусняшки

7721 ratings | 950984 views


Торт "Наполеон" - классический рецепт приготовления вкусняшки

Хотите приготовить классический, вкусный, праздничный торт Наполеон ? Смотрите видео с полезными советами всего процесса приготовления распространенного тортика. Многие хозяюшки задумывались о том, как приготовить торт Наполеон и интересовались именно классическим рецептом приготовления этой вкусняшки. На его приготовление уходит не много затрат. Он очень давно стал любимчиком многих сладкоежек и гурманов простых тортиков. Этот тортик состоит из тонких коржей и вкусного заварного крема. Тесто для коржей готовится просто и быстро. ……………………………………………………………………………… Подписывайтесь на мои новые видео Ставьте лайки. Оставляйте комментарии под видео. Делитесь своим опытом и идеями в комментариях. Делитесь ссылкой с друзьями. Добавляйте в избранное, что бы не потерять видео рецепт. Дальше я буду стараться выкладывать видео о всяких вкусняшках от Любашки. Вот ссылка на мой кнал: ======= Присоединяйтесь к партнерской программе медиа сети AIR, если хотите увеличить свой доход и раскрутить свой канал. Вы не пожалеете - вот ссылка на подключения канала: ================================================ Ингредиенты на 5-ти килограммовый торт, который я готовлю: (5 килограм Наполеона это не так много, как кажется.) Для теста: - маргарин охлажденный 700 г; - вода холодная 2 стак.; - соль 1 ч. ложка; - мука 1,5-2 кг; - водка 4 ст. ложки; Для заварного крема: - молоко 3 л; - яйца 7 шт.; - сахар 4 стакана; - мука 12 ст. ложек с бугром; - щепотка ванилина или 1 пакетик ванильного сахара; - сливочное масло 100 г................. Также можете посмотреть на моем канале: - Приготовление заварного крема: - Как приготовить шоколадную глазурь для тортов и пирожных: - Рецепт заварных пирожных эклеров или как просто приготовить заварнушки - Бисквит воздушный для тортов Приятного Вам аппетита!

Comments to the video: Торт "Наполеон" - классический рецепт приготовления вкусняшки

vika korkmaz 8 months ago
Наполеон по вашему рецепту попросту бомбический! Спасибо вам,Любашка,за то,что вы кушать!
Наталия Шевченко 9 months ago
благодарю огромное за рецепт! пекла уже 3 раза и сейчас на монастырь попросили выпечь таковой же. Так что еще один огромное благодарю за рецепт!
Любов Шкундіна 9 months ago
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
Зуля зуля 9 months ago
👏👏👍
Игорь Рейтор 9 months ago
круто
Vladimir Vladlenko 9 months ago
100 працентов сагласен с апанентом маргарин это атрава тронжиры , лучше использовать смалец
Пушистый Огонёк 10 months ago
Водки ?😯
Лейла Ибадова 11 months ago
зсвтра попробую выпечь))
Deni Amadov 11 months ago
для чего водку то?
Ольга 1 year ago
здрасти, скажите для чего прибавлять водку в тесто?
Mini love 1 year ago
весьма смачно
Mini love 1 year ago
благодарю
Ruqayy Babaeva 1 year ago
А без водки невозможно
Валентина Соколова 1 year ago
Торт напалеон
Irina Onyusheva 1 year ago
.
Мері Кош 1 year ago
Дякую вже вдруге збираюся пекти за вашим рецептом.Вкусно і попросту
Алекс Суворов 1 year ago
А где сметана в тесто?
Арзигуль Абдукахарова 1 year ago
А без водки никак
Ael1un 1 year ago
Коржы печь по 1 либо все сходу устанавливать?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
по 1
Сайка DOG 1 year ago
Огромное благодарю я уже 2 раза выпекла и всем нравится
Валерия Соловьянова 1 year ago
а где яйцо в тесто???
selima isaeva 1 year ago
Супер!
Калиева Гульнар 1 year ago
А непременно прибавлять водку? Ее попросту дудки в дома)
Irka Firka 1 year ago
Да попросту умничка девочка!!! Спасибо для тебя за твой труд!!!
Ael1un 1 year ago
Коржы по 1 либо все сходу устанавливать в духовку ?
Татьяна Церковнюк 1 year ago
Вкуснр
Diana Khassan 1 year ago
А сколько такое тесто можно беречь?
Rabiya Cunasheva 1 year ago
Водку чем можно поменять?
# flash 1 year ago
Она произнесла добавить водки😱😱 и маргарин omg.
Талгат Мусаев 1 year ago
а можно поменять водку чем- нибудь , либо вообщем не прибавлять ?
nuraly sarsenmaliev 1 year ago
а можно заместо водки соду погаш.уксусом?
Лаянка ТВ 1 year ago
А можно без водки?
Алуа Байгонова 1 year ago
Любаша благодарю за рецепт👍👍👍 Приготовила дома, Очень смачный😊👍
Юлія Герус 1 year ago
Вкусно.)
Dessert Time * Готовим Десерты Дома 1 year ago
Очень аппетитный торт!
Катерина Катерина 1 year ago
отчего мои коржики повздувались и волной были((хотя я из нередко проколола вилкой((
Дильбер Амрахова 1 year ago
скажите изволь, а он хрустит?благодарю!
Меруерт Тлеубаева 1 year ago
здрасти. желаю приготовить. чем можно поменять водку?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Здравствуйте! Можно и без водки! Водка даёт хрустяшку коржикам! Спирт при температуре испаряется!
Инесса Карамзина 1 year ago
маргарин (((
Пнщдиав Ипгщтм 1 year ago
здраствуйте а чем можно поменять пиво?
Пнщдиав Ипгщтм 1 year ago
тойсть водку.либо можно без водки?
Kifo Aliyeva 1 year ago
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
DIAS YT.Y.F.T YOUTUBE 1 year ago
благодарю посодействовала с меня подписка и лаик
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Спасибки и Вам!
Jibek Kulumbetova 1 year ago
Спасибо огромное.! золотые ручки.
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Спасибки!
Жеңіс Жұмағүлұлы 1 year ago
кошмар горькая не нужно 😡
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Водка при выпекании испаряется!
айя е 1 year ago
а для чего горькая?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Здравствуйте! Можно и без водки! Водка даёт хрустяшку коржикам! Спирт при температуре испаряется!
Лалиса аватария 1 year ago
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! НО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО МИНУТ НУЖНО В ДУХОВКЕ ДЕРЖАТЬ?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
До золотистой корочки!
Сool Shmex Крутой Шмэкс 1 year ago
сколько ожидать по времени потом того будто все смазали в заварном креме? этак произнести, когда можно налетать?благодарю
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Здраствуйте! Если хватит терпения хотя бы часа 4! Я к примеру люблю хрустящими коржиками наслождаться!
светлана медяник 1 year ago
Делала на денек рождения супруга в декабре, сейчас просит к 23 февраля, завтра буду стряпать, приглянулся!
дженнет абугаджиева 1 year ago
благодарю за рецепт,у меня вышло.я 1-ый один выпекла напалеон и он вышел весьма смачный
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Да не за что! Я рада что у тебя все вышло и понравилось! Удачки для тебя вечно во всем!
Marina Ahmedova 1 year ago
А там где рецепт заварного крема, щепотка чего-то либо пакетик какого-то сахара, скажите изволь что там написано, не видать вообщем
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
В конце видео кушать все компоненты!
Саида Гуагова 1 year ago
а невозможно на сковороде тесто пожарить?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Когдато моя бабка этак и делала! Ну я уж не помню итог! Я не пробовала!
akku nur 1 year ago
привет, а водку непременно?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Здравствуйте! Можно и без водки!
Диана Талибжанова 1 year ago
А можно с сгущенным кремом?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Здравствуйте! Все на Вашу фантазию! Конечно можно! если Вы пробовали мастерить напишите в комменты будто Вам! Мне весьма любопытно Ваше мировоззрение!
Мадина Касимовна 1 year ago
а соды ванильин ничего не добавляют?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
В тесто не прибавлять!
Хадиджа я 2 years ago
без водки невозможно?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Можно!
Наталья Артемьева 2 years ago
Здравствуйте я не сообразила все таки тесто класть в морозилку либо в холодильник ?
Динара Жомартова 2 years ago
скажите изволь молоко магазинное можно сколько процентов жирности?
Вячеслав Болотин 2 years ago
а сахар в тесто не нужен?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Нет!
Paluten fan page 2 years ago
а стакан 200 либо 250
лена филиппова 2 years ago
Скажите,потом того будто тортик простоит часа 4.он будет хрустящий либо коржики будут мокроватые?
Вкусняшки от Любашки 1 year ago
Уже будут мокроватые!
Диляра Абдулджалиева 2 years ago
Скажите изволь вы тесто месите.достаточно длительно.хотя всюду пишут.аккуратненько.необходимо попросту скопить тесто в комок.это не повредит.Как длительно необходимо его месить?
Sanjar Baidalin 11 months ago
Диляра Абдулджалиева
Esfira Kodesh 1 year ago
Диляра Абдулджалиева f
Moni Ametova 1 year ago
Диляра Абдулджалиева ж
Nargiza Ergasheva 2 years ago
Это у нее помоему песочное тесто)))
Диляра Абдулджалиева 2 years ago
скажите изволь какой маргарин.сливочный???
Анна Зайцева 2 years ago
а водку непременно??
Mimi Mimi 2 years ago
👍👏👏
наталья акимова 2 years ago
Хотела тоже испытать сделать торт наполеон. До этого момента ни разу не готовила  такое. Надеюсь у меня всё  получится.
Aigul Akbolatova 1 year ago
наталья акимова
Aigul Akbolatova 1 year ago
наталья акимова
David Davtyan 2 years ago
скажите а чем можно поменять водку?
Yulia Mirchuk 2 years ago
здрасти.на сколько приблизительно человек этот тортик рассчитан?
Ольга Скачкова 2 years ago
Любаша подскажите изволь можно ли стряпать самсу с этого теста?
Hot Ice 2 years ago
Можно без водки?
Антон Ольховский 2 years ago
прикольно!даже я его выпек))
просто Костик 2 years ago
уже спекла и я. лишь у меня осталось отчего то возле литра крема???
Ilaxa Rustamova 2 years ago
Вкусняшки от Любашки можно заместо водки добавить уксус.если конечно,то сколько?
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
Надо было больше крема в торт на коржики!
Катя Жуковская 2 years ago
Спасибо вам огромное за неплохой рецепт)))я вечно без водки готовлю
Nataliya KF - La Fata 2 years ago
Можно заместо водки уксус в воду, которую позже в тесто выливают.)))
Катя Жуковская 2 years ago
У нас в семье никто водки не пьёт по этому я вечно без водки готовлю,однако поверьте рецепт ординарна супер попытайтесь удостоверьтесь сами,благодарю Любашка!
Айгул Мамбетова 2 years ago
Хабиба Хабиба а без водки будто выходит различия кушать либо дудки
Асхат Кушкенов 2 years ago
После того будто все приготовим напалеон обязан остаятся? и сколько?
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
Дать постоять 3-4 часика мало-мало! Но я, к примеру люблю и сходу же, с хрустящими коржами есть!
Надежда Луканинец 2 years ago
Любашка,благодарю! Очень обычный рецепт.Уже спекла и я.
Серго Грозный 1 year ago
Надежда Луканинец Google
Светлана Мизерская 1 year ago
Надежда Луканинец
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
Спасибо!
Татьяна Никитина 2 years ago
а где раскладка рецепта,что ,сколько ложить?
Татьяна Никитина 2 years ago
Спасибо,на данный момент увидела.
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
В конце видео!
Тушиев Ризван 2 years ago
Здравствуйте, отчего не проявили будто делаете крем?
Сайка DOG 1 year ago
в ваписании кушать !
катюша катя 1 year ago
Тушиев Ризван для крема можно молока и позже песок сахар и слив масло можно и немношка муки.
Жеңіс Жұмағүлұлы 1 year ago
Тушиев Ризван он заварной крем
айя е 1 year ago
Тушиев Ризван поэтому что крем по ссылке в другом видео. внимательнее необходимо быть
VI ZH 2 years ago
а можно заместо заварного крема, сгущёнкой с маслом смазать
Алекс Суворов 1 year ago
Тогда будет не классика.
Арсен Радуев 2 years ago
я ела этот тортик со сгущенным молоком
Noza DC 2 years ago
Спасибо за рецепт, отлично вышел. Рекомендую
You Tube 2 years ago
женщина унас нелзя горькая скажите пажалуста без горькая можна либо дудки скажите пажалуста извините за ашибкт я не руская
Крошка Конфетка 2 years ago
можно и без спиртного
zuliya Rahimova 2 years ago
👌
николай 2 years ago
текилу либо кальвадос лучше добавить!!!!!абсурд какой то ))))))))))))))))))))))горькая
людмила великая 10 months ago
отчего абсурд ---- горькая дает слоенность тесту
Александр Гуриненко 2 years ago
О каком бреде ты говоришь? Добавь заместо текилы либо кальвадоса лучше шампанское смешанное с самогоном и кока колой и будет для тебя счастье. ))))))))...
Ksenia Keranovich 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт готовили торт приблизительно пол года вспять , вышел весьма смачный.На выходных будем стряпать опять
Лола Машарипова 2 years ago
Моя тётя готовит этот Торт она, и меня обучила его стряпать весьма смачный! )
Петя Иванов 2 years ago
тупасть не смачна
Улболсын Кызылгулова 2 years ago
может еще пиво и виски добавить
Zokir Ulmasov 2 years ago
+Вкусняшки от Любашки здраствуйте скажите изволь а можно с заморожное теста сделать
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
Человеческая воображение и способности безразмерны.
Muzaffar Sobirov 2 years ago
зор
asadnl P 2 years ago
Сколько у вас в одном стакане гр?
Диана Мария 2 years ago
благодарю то что я находила,и у меня большая семейство, попробую приготовить))))
Vasy Nunu 2 years ago
Супер дудки слов,я уж 4-ый один делаю.Спасибо
tayakkul qazaq 2 years ago
Vasy Nunu
Nazym Nurambek 2 years ago
коржики бывают хрустящие
Руслан Меров 2 years ago
а водку обязаельно?
Зухра Габидова 1 year ago
Вкусняшки от Любашки рецепт на 8 каржей дайте немало не нужно
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Руслан Меров Нет, не непременно!
Болат Каиркенов 2 years ago
Можно заместо маргарина домашн масло?
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Болат Каиркенов Можно!
Gulya Biwkek 2 years ago
Люба здрасти, я не сообразила у вас под видео ссылка на заварной крем, там написано что молоко 1 литр а муки 4 ложки, а тут под этим видео написано что молоко 3, а муки 4 ложки. обьясните изволь, я таковой же 5 килограммовой тортик желала.
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Gulya Biwkek Здравствуйте! В описании под видео : Для теста: - маргарин охлажденный 700 г; - вода прохладная 2 стак.; - соль 1 ч. ложка; - мучение 1,5-2 кг; - горькая 4 ст. ложки;   Для заварного крема: - молоко 3 л; - яичка 7 шт.; - сахар 4 стакана; - мучение 12 ст. ложек с бугром; - щепотка ванилина либо 1 пакетик ванильного сахара; - сливочное масло 100 г.................
Umar Saidahmedov 2 years ago
хороший тортик вышел,делала уже несколько один лишь без водки.А какая роль там водки?
C O N S T A N T 1 year ago
Umar Saidahmedov горькая делает тесто хрустящим.
Ясмина Мархиева 1 year ago
заместо водки уксус добавить можно))
Gadjibek Souleymanov 2 years ago
+Вкусняшки от Любашки непременно ли молоко кипяченое ,если в стопка ???
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Umar Saidahmedov Коржи получаються более хрустящие!
Nadezda Sara 2 years ago
а пропорции где? у меня тоже семейство большая. сколько чего ложить ?
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Nadezda Sara В конце видео кушать все ингредиенты либо в описании под видео!
Яна Владимирская 2 years ago
А сколько итого необходимо прибавлять? кружки и стаканы то у всех различные.
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Вкусняшки от Любашки 220г
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Яна Владимирская В конце видео кушать компоненты!
AY IGNAT 2 years ago
без водки можно сделать конечно?
Nigar Ismayilova 2 years ago
+Вкусняшки от Любашки можно места водки уксус
Nigar Ismayilova 2 years ago
+Вкусняшки от Любашки Здрастуйте я мусульманка места водки что можно добавить скажите изволь благодарю
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Айта Игнатьева конечно!
Камшат Бердиханова 2 years ago
без яиц точно??
Вкусняшки от Любашки 2 years ago
+Камшат Бердиханова Да, без яиц тесто!
Роза Бабенова 2 years ago
СПАСИБО! ВСЕ ПОШЛА ГОТОВИТЬ)))
Happy Lucky 2 years ago
маргарин отрава я шоке от вас дамы
Мері Кош 1 year ago
не їж його кілограмами
галина шпалова 1 year ago
Я выросла на маргарине.Мама все готовила на нем.Пекла,поджарила. Сама мать обучалась в физкультурном институте потом войны.Основная пища-батон ,намазанный маргарином. Никогда ни у неё ,ни у меня не было заморочек с пищеварением. Советские тортики(магазинные) содержали весьма не достаточно масла.Розочки из крема не таяли. Не спорю ни с противниками,ни с заступниками маргарина.Просто факт. Для меня сливочное масло(панкреатит потом стресса) -это припадок со скорой помощью.
Globus 1 year ago
Ferrosplav Я прогуливалась на курсы кулинарии в Италии,маргарин не рекомендуют. Его добавляет лишь в том случае когда желают сберечь,конечно маргарин дешёвый однако вредоносен для здоровья. Вам ни когда не приходилась есть круассан а позже владеть не приятное эмоция во рту,полный маргарин остаётся на нёбе,поэтому-то маргарин не тает,а масло тает. Те кулинары которые добавляют маргарин для потребителя это нерадивые люд которые желают заработать средства за счёт вашего здоровья ! По последней мере мне этак было объяснено в итальянской кулинарной школе в 2017 году. И позже вы же слышали у неё семейство большая,вот она и сберегает.
Инесса Карамзина 1 year ago
Ferrosplav не достаточно вы про него понимаете.
Ferrosplav 2 years ago
Как же вы тупы) Маргарин будто торгашеский продукт был патентован в дальнем 1871 году его едят обитатели земли практически 150 лет и будто видите плодимся и размножаемся. Как и хоть какой иной высококалорийный продукт маргарин нуждается в ограничении для потребления, однако ядом он не является. Сегодня ситуация на рынке такая, что купив сливочное масло вы нарываетесь на вящий риск чем купив неплохой маргарин от известного бренда. Существуют две технологии получения твёрдого жира из легкоплавких растительных масел: гидрогенизация и переэтерификация. В истинное пора более нужной становится разработка переэтерификации.