Суп МУДРОСТИ, самый ВКУСНЮЧИЙ супчик средневековой Европы,часто красуется на моём столе

1900 ratings | 338157 views


Суп МУДРОСТИ, самый ВКУСНЮЧИЙ супчик средневековой Европы,часто красуется на моём столе

Дорогие,мои люди! Делюсь с вами рецептом оригинального и очень вкусного супа,Он часто в сезон тыквы красуется на моём столе, мы его обожаем!.Он относится к категории: Пусть ваша пища будет вашим лекарством,а лекарство-пищей Это суп недаром так назван,ведь он очень стимулирует мозговую деятельность. Мои ц.у. 1 Никакое другое мясо на этот суп не пойдёт.Он сразу потеряет все свои полезные свойства. 2 Лучше соблюсти рецептуру в точности,как написано, и никаких лишних приправ и прочих продуктов не добавляйте) 3 Помешивайте его каждые 20-30 минут 4 желательно есть 1 раз в неделю два дня подряд. Рецепт:Разогреть 2 ст. ложки растительного масла, обжарить обваленные в муке кусочки мяса говядины 250 гр. (размером с ладошку). Мясо собрать со сковородки и положить в кастрюлю,добавить в эту же сковородку рубленную луковицу и обжарить,затем тертую морковку, лук и морковь пасерованную переложить в кастрюльку к обжаренному мясу где будет готовиться наш чудо-супец, затем добавить порезанный кубиками картофель 3-4 средние картофелины, тертую тыкву (у меня в этот раз бутылочная тыква - она идеально подходит и цвету ,и аромату, лавровый лист, перец душистый свеже-молотый по вкусу,перец горошком 2-3 шт,добавить 2 литра (примерно) воды в кастрюлю с ингредиентами, а вот мак 2-3 столовых ложки (запарить и потолочь в ступочке) его отправить за 20ть-15ть минут до готовности супа. Готовить 90 минут в кастрюле и увеличить время вдвое если готовим в мультиварке, помешивая (раз в 30 минут). Подлить воды если сильно испарилась. В конце готовки растереть все ступкой или блендером (можно и не делать этого,я не делаю,мне больше нравится когда суп похож на суп, он немного пюреризированный получится и так, вы же делайте всё по своему вкусу) перед подачей к столу посыпьте свежей порезанной петрушкой. Готовить 1 раз в неделю. Рекомендуется употреблять 1 человеку * 1 порцию раз в 2 дня, т.е 2 раза в неделю! Ингредиенты: 250-300 гр. говядины; пару ложек муки для обваливания мяса,1 большая луковица, 1 морковь, пару ложек растительного масла, соль перец, лаврушка, тыква, картофель 3-4шт средние, 3-4 столовых ложек мака, зеленая свежая петрушка!

Comments to the video: Суп МУДРОСТИ, самый ВКУСНЮЧИЙ супчик средневековой Европы,часто красуется на моём столе

Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 1 month ago
А для чего в мультиварке ? я ее считаю никчемной не подходящей вещью для тех кто умеет стряпать. я свою мультиварку дал друганам )))))
любовь каща 2 months ago
Необычно однако длительно необходимо упростить
Александр Баринов 3 months ago
А мак для кайфа?
Marina Voronkova 4 months ago
лучше кушать 1 один в неделю 2 денька попорядку?!
Galina M 4 months ago
У меня к Вам большая мольба, изволь сделайте видео о Вашей мультиварке, у меня точно такая же , однако ничего не выходит. Прямо, если можно будто включаете и т. д, заблаговременно весьма признательна!!! Мне нравятся все Ваши видео, огромное благодарю!!!
Еlena Kuznetsova 4 months ago
Здравствуйте, благодарю огромное. Постараюсь сделать, дело в том, что она у меня не дома, я её с собой в машине вожу и наготавливаю на пол недели, позже попросту разогреваю. 😂
Марина Изюмова 5 months ago
суп замечательный. ем не могу тормознуть. вкуснотаааа
Andrew Ka 5 months ago
дизлайк за рекламу! все видео им засрано.
Vitek Polski 5 months ago
Vot vy uje mnogo raz upomianuli gliuten, a tem ne menee v recepte on primenen. Ne ponimaju. I eshe. Gliuten koneczno vreden, no liudiam s autoimmunnymi zabolevanijami i tem i kogo problema s perenosimost'ju gliutena. Ne pugaite liudei. On vyvoditsia zaprosto, priczem vpolne bystro. Nujna opredelennaja dieta ne menee 6 nedel'. Gorazdo strashnee to, czem piczkajut jivotnyh, kotoryh my potom upotrebliaem v pishiu.
Олег Скиба 6 months ago
Ленчик,стряпать более получаса невозможно.Убивать продовольствие - порок.
Нина Молодыченко 6 months ago
таковой суп верю больше 20 лет ,однако из курицы и не 3 часа а 90 минут.
Юрий Нагаев 6 months ago
Тоска
валентина акулова 6 months ago
ну-ка и танцуй тогда в баре! приветик!
Ирина Тормашева 6 months ago
Елена Кузнецова, у вас с русским неувязка, конечно? И в рецепте, когда готовили смотрите, что гласите. То мак за 20 минут, то за час ? Муж с голоду непомер?)))) Рецепт этак для себя. Жирный и еще с мукой)
валентина акулова 6 months ago
а у вас российский тоже не сахар! НЕ ПОМЕР! раздельно! а сало неким даже полезен!
Еlena Kuznetsova 6 months ago
А ты за собственного супруга переживай, а не за чужих.тогда добрее будешь.трудности в для тебя!
Марго 6 months ago
Суп вправду имеет ценность, однако лишь если чётко держаться рецепту и всех советов, а вы занесли свои какие то конфигурации полностью во всем. По словам известного доктора - диетолога Саймона Риз составляющие супа и метод его изготовления вправду провоцирует создание неких аминокислот в организме, активируют мозг. Поэтому его и именуют мудрейшим. Но ваш суп не является таким, он лишь непременно смачный. Вы отклонились от метода изготовления, немало кушать отсебятины. Чтобы суп являлся мудрейшим стряпать его необходимо строго держаться будто рецептуры этак и метода изготовления. Самые главные составляющие в нем - это мак и тыква. И не непременно его кушать в среду либо в пн, его кушать необходимо один в неделю, а в какой денек любой выбирает сам, попросту кому то комфортно в среду, вот и пошли свои какие то домыслы. Приятного всем аппетита.
валентина акулова 6 months ago
самон риз! длительно жил? либо в 35 помер? все доктора ошибок не признают! не зацикливайтесь на глупостях! а то английские академики признали что газу немало скотины дают!!! атмосферу портят! а динозавры тоже немало пукали? либо их за нечеткость наказали? точная вы наша критиканша! ха ха ха!
Murat Pulatov 7 months ago
а что если картошку в конце кинуть. а то разваренный в хлам суп. не аппетитно выглядить. а в кастрюле может не 3 часа варить? гораздо меньше невозможно?
валентина акулова 6 months ago
древнейшие лекари выручали умирающих будто один разваренными в пюре супами! а нынешняя мода не переваривать не полезна!
это мое мнение 7 months ago
Уважаемая Елена, отчего этак грубо отвечаете людям, которым не приглянулся ваш рецепт? Раз выставились - будьте добры принимать всякую критику и не лишь лесные комменты получать. В конце концов у всех различные вкусы. И если честно эстетика вашего видео далека от эталона. Съемка попросту ужасна и весьма немало бестолковой трепотни.
Zvezda Avrora 2 months ago
Лестные от слова лесть.Русский стиль заварка.
валентина акулова 6 months ago
неуважаемый! спец киношник! критиканство приведет к заболеванию поджелудочной! диабету! это народные лекари молвят! а эталонов не бывает! у всех чего то дудки! мы живем и развиваемся! вы же не эталон! и ваша трепотня не эстетична! критиканство бестолковое! будто вас терпят близкие? грубиян!
Еlena Kuznetsova 7 months ago
Людмила супер 😂😂😂совершенно дурочка либо этак.весной лишь? кушать же спецы по башке в твоём городке, что мешает к ним адресоваться? 😂 с такими неуввязками, будто у тебя - не ко мне. мимо.. в сад.
Людмила супер 7 months ago
+Еlena Kuznetsova зашла на ваш канал,почитала ваш ответ, даже видео глядеть не стала. а существование то собачья у вас один этак тявкаете,постыдно,тошно,фу.
Еlena Kuznetsova 7 months ago
Т.е Вы считаете МНЕ могут грубиянить, строчить грубости, а я, типо, обходительно ОБЯЗАНА им любезничать? Ага, счаззззз! Не нравится, прошёл мимо и всё! За всю свою существование в ютюбе я ни разу никому дизлайка не влупила, однако злость кретинов троллей либо хреновое расположение глупо людей мне не нужно. Я обойдусь и без их комментов. Читаю шведский ютюб, норвежский, и какой бы абсурд не сняли люд либо малыши, на всякую камеру, никто не грубит под видео. Тут же в русском ютюбе, будто псы башенные все злые, неудовлетворенные, в особенности БАБЫ, по другому их не именовать.От жизни собачьей, лишь этак можно разъяснить!
Марго 8 months ago
Супчик вправду весьма смачный и нужный, сама готовлю его уже немало лет детям. Выкладывала этот рецепт не один на веб-сайтах и других соц сетях.
Татьяна Шумилина 4 months ago
Попробую приготовить.
Nick Name 8 months ago
Хочу испытать! А скажите,можно заместо говядины индейку? Или другое мясо?
Еlena Kuznetsova 8 months ago
Привет, до нас дошел рецепт с говядиной, однако немцы готовят этот суп в наши деньки и с уткой, и со свининой. С уткой пробовала в Дании, мне весьма понравилось.
Irina Popov 8 months ago
Супчик весьма смачный. Вкус во многом зависит от вкуса тыквы. Едим со сметаной, укропом и чесноком. Ш Е Д Е В Р ! Буду стряпать опять и опять. Спасибо Лена.
Larissa Manz 8 months ago
неуж-то это смачно
валентина акулова 6 months ago
супы пюрешные выручают жизни умирающим!!!
Larissa Manz 8 months ago
жалко собачку. не дали супчик. хоть он и просил.
валентина акулова 6 months ago
знать запах стоящий!
Человек с Земли 8 months ago
твой супчик неплохой
WEB TOP 11 months ago
благодарю. лайк и подписка. надеюсь на взаимность.
Вячеслав Павлов 11 months ago
Так я не сообразил, а когда и сколько нужно ложить имбирь, и остальные пряности?
Lisa Fragt 1 year ago
Пошла стряпать. Спасибо!
Еlena Kuznetsova 1 year ago
Lisa Fragt на здоровье 😂
Светлана Штельмах 1 year ago
Какая бурда.Я слепила из того ,что было.
валентина акулова 6 months ago
это оттого что пюрешный супчик не обожают! зашлаковалась совсем!
Еlena Kuznetsova 1 year ago
сама ты бурда и слепленная из того, что было 😂😂😂откуда вы такие чучела беретесь лишь? злые, будто орки!
Надежда Авсиевич 1 year ago
Варить 90минут , это ПОЛТОРА ЧАСА, а не 3 кто пишет.
Надежда Авсиевич 1 year ago
Почему нужно обваливать мясо в муке , а не в сухарях? При варке мучение дает бульону маленький густоты и суп не таковой водянистый и не плотный-самый один.
Наталья Камаева 11 months ago
u
Еlena Kuznetsova 1 year ago
поэтому, что нужно и лучше в ржаной?
Надежда Авсиевич 1 year ago
Не нужно больше тыквы, чем положено, по другому будет сладко и вкус уже будет другим.
Надежда Авсиевич 1 year ago
Суп мудрости. Рецепт: 3 ст. л. растительного масла; 250гр. говядины (однако если не бывает говядины я беру окорочок и рублю его на несколько частей); 2 ст.л. мака; 1 большая луковка; 3 средние картофелины; 2 моркови; 4 ст. л. уже порезанной на маленькие кубики тыквы; лавр 1-2, шт. глядя от размера; 2 ст. л. размельченной петрушки; соль и перец по вкусу.Способ изготовления; Разогреть масло на сковороде, порезанное кусками мясо,обвалять в муке и за румянить. Переложить мясо в кастрюлю, а на сковороде,где жарилось мясо, обжарить неглубоко нарезанный лук, лишь позже все содержимое переместить со сковороды в кастрюлю(я имею ввиду лук с маслом). Затем порезать маленькими кубиками картофель, морковь. тыкву и все уложить в кастрюлю+ лавр, мак. Внимание! Все это заливаем 4 чашечки воды (я заливаю пиалой), чашечки бывают различные, вода должна покрывать все содержимое на4-5см. Как закипит сходу солим перчим. Потому что когда это все будет вариться-мучиться, уже тогда обязан суп насытиться солью и перцем. Вы должны , при процессе пробовать и достигнуть подабающего Вам вкуса. Варить на слабеньком огне 90 минут, не больше не меньше. Засекать пора от закипания.Суп помешивайте, если очень улетучился -подлейте воды. По смеси суп обязан быть густоватенький, однако и не плотный. За 5-10 мин. окончания варки, положите петрушку. Можно , когда приготовится , проглядеть его чрез блендер , будет суп -пюре , лишь вытащите лавр. Готовлю этот суп больше 30 лет. И любой , кто его готовит присваивает этот рецепт для себя, что меня весьма возмущает. Я же его взяла из газеты в рубрике ,, Рецепты юный хозяйке на заметку,, Если верно все сделаете , весьма смачно.
Федор Живаев 7 months ago
Юрий Саладуха шипа
Maria Mari 10 months ago
Юрий Саладуха Спасибо за рецепт. Обяз. попробую.
Тамирис Айтбаева 1 year ago
благодарю,все понятно и ясно
Александр Горячев 1 year ago
че с камерой ебаный в уста? килинар блять заебали полный ютуб засрали
валентина акулова 6 months ago
ты этак зол? отчего? не смотри! тут спасительный супчик будто один для тебя! попробуй! узнаешь! это древнелекарский рецепт! все шлаки и плотины убирает! не то что современных медиков ученья! разовые!
Алеся Можаровская 1 year ago
какойнибудь странноватый рецепт.отчего в кастрюле по вашим словам приготовится резвее чем в мультиварке.у меня в мультиварке все готовится в 3 раза резвее чем на огне.
Еlena Kuznetsova 1 year ago
ПОТОМУ, ЧТО!!! 😂😂😂 поэтому, что - ПРОВЕРЕНО!
Гульайда Эсенбековна 1 year ago
А невозможно все поджарить сходу в кастрюле, для чего марать посуду, либо это воздействует на вкус еды?
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Гульайда Эсенбековна тыквы чем больше тем лучше, пускай она тертая практически всю кастрюлю покрывает - будет лишь вкуснее. я тертую кладу и оставляя свободными бортики кастрюли см 10ть-15ть.
Гульайда Эсенбековна 1 year ago
И ещё проблема сколько нужно тыквы в граммах, прошу быстрее отозваться, желаю приготовить на ужин. Заранее благодарю!
Айна Цицкиева 1 year ago
Очень увлекательный рецептик супа. Спасибо Вам , буду стряпать ))))
May FrozeN 1 year ago
💟у меня такая же мультиварка
Мастак Стамескин 1 year ago
нахрена выплачивать за мультиварку, если она существование укорачивает?
валентина акулова 6 months ago
доктор произнесет! а сам то от этой заболевания и помрет до 45 лет! писарчуки дисертаций!
валентина акулова 6 months ago
что тоже доктора произнесли?
Ксения Мелет 1 year ago
Что то тыквы ну-ка Оочень немало вы положили
Наташа Суркова 1 year ago
благодарю весьма увлекательный рецепт.будем пробовать
barmaley1967 1 year ago
А штатив ни будто не приобрести?
ilgrant has 1 year ago
Какое мясо! На дворе 21 столетие! Не будем щелкать животных. Сколько итого растительного и белкового: картошка капуста моркошка, баклажаны, нут, авокадо, рис, фасоль, чечевица, горох, спагетти помидоры лук и чеснок. Итак уже рак в каждой семье!
валентина акулова 6 months ago
мясо содержит принципиальные вещества! я была весьма длительно без мяса! разно болела! диагнозов тьма! инфаркт! узнала: повинет глютен! пшеница овес ячмень рожь! исключила! похудела! весьма посодействовало! этак что веганы и сыроеды тупость! извините! и от глютена и рак может быть! глютен белок! просачивается везде! где желает копится! и заболевание! от ревматизма до опухолей! доктора тьму диагнозов назовут! и средств возьмут! а толку ноль! отлично если притворой не назовут! аппетит громаден! ожирение! однако это нужно всю существование не есть глютен! 1-ый год трудно кинуть! позже нормально! глютен тяжело выводится! также медлительно будто и копился! и сначала бросания пюре отлично и здорово! тяжело поверить! что глютен повинет! нас учат пшеница полезна! вот и ешь ! а аппетит вырастает! у медиков кушать способы бессчетные! а не вылечивают! лишь пробуют то то! то другое! в основном все реклама! мертвые то не бранятся! а живым скажут что доктор наилучший! и сделал все будто нужно! подумайте!
Светлана Овчинникова 1 year ago
И не постыдно Вам у животных пищу отнимать Пейте водичку, и все дела.
Анатолий Асеев 1 year ago
Немного удивительно. мясо в муке, либо сухарях обваливается перед горячей для сохранения сока снутри. При варке даже потом обжаривания мясо разваривается и пропитывается бульоном насквозь, однако!. 1,5 часа варки в кастрюле для него не достаточно (потому наверняка и обжарка), а 3 часа в мультиварке полностью довольно, потому не вижу смысла обваливать мукой, довольно обжарить до корочки. Ещё. добавил бы укропчика, сельдерейчика и лаврушечки!
валентина акулова 6 months ago
муку можно поменять на др! это запах!
znavlur znavlur 1 year ago
с мясом все смачно. ты без мяса давай
thna mpat 1 year ago
вспомните обычный овощной суп кладу в кастрюлю если кушать хоть какое мясо дудки мяса. тушу лук сверху сходу морковь и потушила у меня в это пора разогревается вода картофель я режу круглый кто кав желает кладу в кастрюлю и кушать помидоры туда же и заливаем водой нагретой либо жаркой чтоб покрыло картошку посолить и поставить на неспешный огнь Пусть тушится позже добавить зелень всё готово с мясом естественно вкуснее можно хоть какое главное не помешивать ПУСТЬ тушится
Гдемоемасло Яхочувнемкататься 1 year ago
Приготовила этот супчик,лишь я полтора часа ему отвела) Очень смачный.Даже умопомрачительно что кто-то бурдой именовал.У какой-то мадам тут на ютюб,которая вправду удивительно готовит ни 1-го отвратительного коммента,думаю,поэтому что трусы на обозрение выставляет.Спасибо за рецепт
валентина акулова 6 months ago
ой будто вы правы!
Pavel Bubnow 1 year ago
Идея. Попробую.
Татьяна Панова 1 year ago
Вы произнесли ГОВЯДИНА, однако готовите свинину.
Шурик Тимофеев 1 year ago
Мультиварка? Да ну-ка на***
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Шурик Тимофеев Я 1-ый один готовила в мультфильме мне понравилось. мультя прошла испытание :-) всю существование в кастрюле готовили, готовьте в чём НА** желаете, хоть на костре это не принципно, я не навязываю собственный метод либо мировоззрение другим. благодарю.
Azret Shermetov 1 year ago
приготовил в казане, запамятовал обвалять мясо в муке, варил 2 часа, мак не добавлял, вышло пять, благодарю за рецепт большущее, весьма смачно и не обыкновенно плюс здорово!!!)))
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Azret Shermetov блин я в казане то :-))) там бульон без всех ингредиентов и тот получится замечательным. Да, не за что на здоровье :-)
Sneider 2012 1 year ago
любопытно будто,нужно облизательно испытать))),с маком вообщем в первый раз вижу,верю,что смачно,видать что смачно))
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Sneider 2012 я вас уверяю, что никто и не догадается из чего супец, весьма благоуханный и увлекательный он. Вам понравится, ещё не было ни 1-го флегмантичного дегустатора :-)))
petrushka1972 1 year ago
Супчик попробую непременно.Ну какой же у вас прекрасный глас, весьма веселит весть. :)
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+petrushka1972 :-)) спасибОооООо :-)) весьма приятно
SNOWGALAXYkennel 1 year ago
В мультиварке порядок суп это аналог российской печи - томление, однако вот отчего картошка не разварилась, я не сообразила. Буду пробовать рецепт. Интересно.
World of Tanks Blitz ЗОЛОТОЙ ВЗВОД 1 year ago
Спасибо за рецепт! мы с супругом не могли отколоться от этого супчика!
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Валюша Новожилова На здоровье, мы тоже его обожаем :-)
Lili Marleen Wohlwollen 1 year ago
Ну естественно смачно, однако за 3 часа в этом супу уже все мертво, приятного аппетита!
Valentina V. 1 year ago
кушать рецепты здорового изготовления к примеру мяса на неспешном огне - ок. 5 часов продолжается процесс
Инна Кузнецова 1 year ago
Если бы я не знала, что такое тыква, то поразмыслила бы, что это что-то несъедобное, о чем за столом даже упоминать неблагопристойно.
валентина акулова 6 months ago
все обожают есть то что их в гроб посылает! тыква печени спасатель!
Ничто не вечно под луной 1 year ago
Мак и петрушка должны мучиться со всеми остальными компонентами 90 минут.
Let It Be ™ 1 year ago
Неплохо, однако на кухне не необходимо ни ногтей, ни волос. Тогда супчик вкуснее.
zazu872 1 year ago
Много преувеличительной лексики. Грудь, наверное, большая у мадам. Ням-ням.
Ann Taler 1 year ago
Спасибо, Елена,вот лишь нигде дудки мака.
Wattanakarn Vladimirova 1 year ago
Господи, ТП.
Olya Driftersha 1 year ago
Раньше я готовила этот суп своим детям,конкретно по средам,для того что бы они были усидчевее,спокойнее,внимательными на уроках. Вы понимаете,помогало.подкармливать им нужно цельный денек.лишь 3 часа в мультиварка это весьма немало,ведь в ней приготовляться в 4раза резвее.яготовила на газ.плите
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Olya Driftersha меня ис тоже этак кормили :-))))предки
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Olya Driftersha я согласна с вами, однако по готовности в мульти это пора самое то. Ведь в оригинале 1,5 часа. И в мульти если поставить 1.5 это будет полуготовность, хотя мульии то различные
Neliya B 1 year ago
3 часа варить суп? с разума сойти
Amazing Animals 1 year ago
Я , поразмыслила о том же
Еlena Kuznetsova 1 year ago
чего сходить то с разума? поставили на небольшой огнь и таймер, конечно запамятовали.
Natali Gurckina 1 year ago
Очень смачный супчик, супруг не любит тыкву, а этот суп съел на ура, даже не поразмыслил про тыкву, благодарю большущее.
валентина акулова 6 months ago
он еще вылечивает и печень!
Olya Driftersha 1 year ago
Смотрите натали супруг ваш будет очень умным. Незабыли про заглавие? Он ведь сотворен ещё в древности ни для того,чтоб смачно поесть. Хотя разум никому не помешает,ешьте совместно. Только если готовите в мультиварке пора нужно уменьшать,итого минут50.
Ludmila Sherman 2 years ago
Вашим рецептам я издавна доверяю и с наслаждением готовлю. И супец мне этот весьма нравиться. А кормящим мамам его можно есть (ребеночку 2 недели)?
Ludmila Sherman 2 years ago
Большое благодарю.
Еlena Kuznetsova 2 years ago
+Ludmila Sherman увау, благодарю большущие, я не подведу. У меня сестрёнка кормящая мать , лопает. там дудки аллергенных товаров (хотя сестрёнка аллергетик) Людмила я думаю, будто медик, что если у вас отсутствует аллергия на жёлтое, то можно.
Тимошенко Київ 2 years ago
А для чего на 3 часа?(((
валентина акулова 6 months ago
чтоб пюрировался! на микроэлементы!
Мария Бор 2 years ago
Удивительно, однако тыква растворилась
Мария Бор 2 years ago
Тыквенная каша с мясом
Еlena Kuznetsova 2 years ago
+Мария Бор НУ ТАК ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ И.
Irina Love Berlin 2 years ago
Так нередко гласить, что тыква там не ощущается не нужно было)) раздражает.
Еlena Kuznetsova 2 years ago
+Irina Rein конечно у меня все в порядке с головой, :-) и не задумывалась даже.
Irina Love Berlin 2 years ago
не обяжайси)))
Irina Love Berlin 2 years ago
дудки.ну-ка истина будто для дибилов повторяла)))
Еlena Kuznetsova 2 years ago
+Irina Rein Иринк, новопассит? :-))) (шучу-боюсь)
Миша Макар 2 years ago
Лечит от сумасшествия?что это ?
валентина акулова 6 months ago
люд не обожают есть то что их вылечивает! и едят то что в гроб загоняет! микроэлементы организм время от времени усваивает лишь от долгого варева! вон прибрать глютен и можно вылечивать аутизм! пюрешные супы с незапамятных времен числились спасателями! а сумашествия бывают различные! хотя доктора диагноз поставят одинешенек и тот же! нехорошо если нездоровой на голову вообразит себя умнее паровоза! здесь уж ничто не выручит!
Otto Wächter 2 years ago
В Западной Европе 1-ые блюда нетрадиционны,потому и не смачны.С страхом вспоминаю французский луковый суп.:))А видео аппетитное,попробуем приготовить !Like.
Witaliy Lempickiy 2 years ago
+Otto Wächter луковый мой возлюбленный из всех супов )
Nina Boomer 2 years ago
Я верно сообразила, что овощи поначалу жарятся в сковородке, позже идут в кастрюлю, позже тыква, позже вода? А сквош  -  это тоже тыква? купила сквош, смотрится, будто ваша тыква. Собралась сейчас стряпать, Может, помудрею.
валентина акулова 6 months ago
пюре всю существование знахарями выручало нездоровых и здоровых!
Еlena Kuznetsova 2 years ago
+Nina Boomer :-) ВКУСНЮЧИЙ, ДА? Я ЕГО ОБОЖАЮ, ЕЩЕ ОДИН НЕМЕЦКИЙ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И ОН ТОЖЕ СБОРНЫЙ СУПЕЦ, ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО, ДЁШЕВО И ВКУСНО - ОН ТОЖЕ С ТАКИМ НЕДОСТАТКОМ.
Nina Boomer 2 years ago
Приготовила. У супа один-единственный недочет: он так смачен, что я съела две порции, потом чего разложила животик по диванчику и досматривала полный вечер сериал.
Еlena Kuznetsova 2 years ago
:-)) ХА-ХА НИНА ПРИКОЛИСТКА!  Нин, лук с морковкой, будто зажарку делаем, мяско в мук и пожарить раздельно, потом все совместно уложить , ну-ка тыкву (побольше её :-)), мак там и все другие причиндалы  (будто сборный супчик) залить водой - усЁ! 
IRISHAN 06 3 years ago
Алиса,а еще тыква весьма вкусненько с рыбой,у меня кушать видео   рыба в тыквенной шубе
Еlena Kuznetsova 1 year ago
+Ничто не вовек под луной ОГО. благодарю за информацию, Вам!
Ничто не вечно под луной 1 year ago
+Еlena Kuznetsova Ум приходит не с первой тарелки :-)) Суп нужно применять повсевременно (покамест кушать тыква и мак). Рецепт старый и тыщу один испытанный. Читала будто то коммент доктора,гласит что таковой суп богат набором аминокислот по этой причине и улучшает работу мозга. Каждый компонент важен,исключать ничего невозможно.
Еlena Kuznetsova 3 years ago
+IRISHAN 06 В ВЫХОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБАЦАЮ :-))) НУ И ЕСТЕСТВЕННО ОТПИШУСЬ ТОЛЬКО У ТЕБЯ НА ВИДЕО И ПОДЕЛЮСЬ!
IRISHAN 06 3 years ago
Пробуй и делись впечатлениями вкусовыми!
Еlena Kuznetsova 3 years ago
С-П-А-С-И-Б-О, Иринка! :-))
IRISHAN 06 3 years ago
Алиса,несколько лет вспять я переписала этот рецепт и все никак не приготовлю,еще у меня пометка,что стряпать по средам для поднятия успеваемости у малышей(ой,и вы об этом гласите!),все жду среду чтобы приготовить суп!
Еlena Kuznetsova 3 years ago
:-))) Иринк, меня конкретно в среду и кормили таким супчиком в детстве и в юношеские годы! Супчик вправду шедевральный, весьма смачный, отмечают даже те, кто к тыкве относится тенденциозно !
Natallinn 3 years ago
Какой суп! Шикарный рецепт, непременно попробуем :)
Natallinn 3 years ago
Не сомневаюсь, что и у нас этот рецептик приживется ))
Katrin. Di 3 years ago
Умнчка какая!!!! Я сейчас тоже купила в конце концов то мультиварку!!! Завтра работаю, этак что с воскресенья начну понимать :)