Уха по-Фински

4391 ratings | 94633 views


Уха по-Фински

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - - КАСТРЮЛЯ TALLER TR-1075, 5,4Л - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лосось Вода - 2,5 л. Перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки(10%) - 250 мл. Гренки: Багет - 1/3 шт. Сл. Масло - 50 гр. Укроп Чеснок - 2 зуб. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Уха по-Фински

/Kim / 2 months ago
ПоповодуТайлер соглашусь, неплохую посуду делают, на века!
Валерий Ямковенко 2 months ago
Полное гавно/
Валерия Крамаренко 3 months ago
Бульйон варить лучше и даже доводить до кипения на весьма небольшом огне по другому выходит таковой мутный буль
Камчатка навсегда. 3 months ago
Кто же солит картошку до закипания?
Tani Belka 3 months ago
А я бы будто один кинзы положила😊😊 Давно желаю приготовить, однако что-то все никак😄
Ender Kut 3 months ago
Лайк если ел половником хотя бы один
Irina Metsatalu 4 months ago
Живу в Финляндии, готовлю этак же, однако время от времени заместо сливок добавляю сливочный плавленный сыр ( если кому любопытно Koskenlaskija - Valio). Получается сливочно и тоже нажористо, уместно добавить сыр мне фины дали подсказку :) Каждому свое!
Igor Kudrin 4 months ago
Кузьмич где кордон? С Чёрного моря приеду!!!
Igor Kudrin 4 months ago
Уха готовится из подножного корма-что изловил,накопал,то и съел - сливочного масла никакой даже путешественник с собой не берет!! А это семейный вариант.
Александр Кретов 5 months ago
«Рыба должна делаться». ты думай что ты говоришь ! Ну неуж-то трудно Снять дубль ? Ты же все равно не в онлайне пишешь. учи стиль на котором вещаешь
Александр Кретов 5 months ago
гренкИ!!!!! Грамотей ! Ты ведёшь свою программку не для друзей - а ведёшь в массы ! Ты Должен знать будто верно гласить !
Хасяня Шаймердянова 5 months ago
ЭТО ПРОСТО СУПЕР
Андрей Туров 5 months ago
Рыбу не варить а залить кипяточком добавить уже в готовое блюдо тогда рыба не растеряет свою структуру а лук лучше парей
Игорь Романов 6 months ago
Если за один полный суп съесть не получится, то потом вливается сливок нужно довести до кипения, а то суп здохнет на последующий денек. Даже в холодильнике.
Пётр Комиссаров 7 months ago
Алексей, попробуй всё то же самое, лишь когда картоха сварится и закинешь лук с морковкой, несколько один ткни толкушкой, доля картохи перевоплотится в пюреху и даст офигительную густоту. И не излишним будет разобрать голову и накрошить мясцо с неё и костей в бульон.
Miheich 87 7 months ago
Чё за абсурд вообщем кидать в рыбный и куриный бульон овощи,вкус курицы и рыбы пропадает напрочь
Виктор Никонов 7 months ago
Я чуток слюной не подавился
Александр Маяцкий 8 months ago
Оставлю для тебя ссылочку на видос где рыбаки готовят схожее блюдо.Если внезапно станет любопытно смотри с 15:40
Александр Маяцкий 8 months ago
Блин!Да что вы его учите???Все рецепты делает он весьма отлично и суперски аппетитно!И пускай именует он это этак будто желает сам!Алксей все супер!!!Чуть телефон не съел покамест смотрел видос!)))
morgenshtern 8 months ago
Именно такое делают в Теремке. Блинная такая. Всё истина!
Сашка Петров 9 months ago
Что то не сообразил голову, хребет и хвост убираем либо варим из этого итого бульон?
Владимир Пискарев 9 months ago
а где дымящееся полено в конце видео?)
John Smit 9 months ago
И в бульон любопытно добавить корень сельдерея. Понятно что порезать почистить. Дает достойные внимания ноты.
John Smit 9 months ago
А вот если заместо укропа либо в принципе можно и с ним неглубоко крошить книзу. То потом таких бутиков не факт что до ухи дело дойдет.
Руслан Приймак 10 months ago
Вкусно! Спасибо!
Игорь Черный 10 months ago
Сейчас буду стряпать
Irina 14.07 10 months ago
Хаха, обожаю этот чесночный топор)))))
сергей худицин 10 months ago
слюны нагнал
Денис Антонюк 11 months ago
ты лучше чем д***е, на мой взор, однако на финише, в чашечке груда рыбы)) цельный сохатый ))
-Сonv1cT- 11 months ago
Это не уха,а рыбный суп.Хотя ты не знаешь что такое уха.Ты вообщем рыбачил и кипятил воду с озера либо речки,позже с рыбкой картошечкой и морковкой варил уху.
Школьник Warface 11 months ago
Лёх я этак понимаю это зелёное масло, его ещё в котлету по Киевски кладут:-)
anastfedos 11 months ago
посуда вправду классная, издавна пользуюсь) мне будто, 3-4 минутки для рыбы немало. В последующий один попросту выключи плиту, закинь рыбу и накрой крышкой. Оставь этак же на 3-4 минутки, лосось 100% приготовится)
Dennis G. 11 months ago
всё верно, лишь если зажарка и картошка - то термин уха применять попросту криминально. Что, в общем, не отменяет того, что у создателя вышел смачный РЫБНЫЙ СУП.
Алексей Купин 11 months ago
Ухой трудно именовать! Вот суп-конечно
Aigul Gaysina 11 months ago
роскошно
Max Kovalevskyi 11 months ago
вспомнил пиво таллер
Аллекс Лик 11 months ago
кинь мне тест на личку - расскажу про правильное соление, закроешь проблема. суп. супом именовать это не могу - это УХА мля!!!!! УХА!!! причём суперская. все пальцы ввысь!!!!
кирилл сыроежкин 11 months ago
А какие фактически отличия от обыкновенной ухи? В бутерах? Ахахах
Denis Stepanov 11 months ago
Соль оказывает влияние лишь на температуру воды. гтовит пару лет и не знает
Denis Stepanov 11 months ago
Где-то далековато зарыдал Рамзи :D :D:D
LEXCEI LEX 11 months ago
Алексей, уха по царски делается из 3-х видов рыб и делается в специальной конусной посуде для этой ухи. И непременно,будто говориьься с дымком. А это рядовая скифская уха,которая делается в хоть какой кафешке покрайней мере у нас,где я живу. Чтоб испытать реальную уху по царски,съездите в глубинку к рыбакам.. P.S. Вобщем дизлайк,отписка. ШУТКА.
Dr. ZooL 11 months ago
а полешек?
Ioan Pavel 11 months ago
семга с осетром.осетра чуток-чуток.-весьма жирный он сам.речная рыба непременно..смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ioan Pavel 11 months ago
видео супер!!!и качество супер!!!
Марина Григорьева 11 months ago
Алексей, благодарю Вам большущее за рецепт. Приготовила. Получилось ну-ка весьма смачно, хотя я стряпать в принципе не умею. Просто делала все этак, будто и Вы и, наверняка, Ваша офигенская энергетика посодействовала. В общем, все круто вышло. И греночки неплохи.
Михаил Крапивин 11 months ago
Какая то пиалуха нерусская. А где тарелка побольше, чтоб нафигачить в неё супчика по самые края и лакать его, горяченького, сербая и шумно дуя?
PanteraSAWT 11 months ago
Это не уха, а рыбный суп.
Maxim Golubtsov 11 months ago
Это обжарка.ничего не по жарилось.этак, притушилось и цвета прекрасного жареного дудки и соответственно вкуса.
Татьяна Корчагина 11 months ago
Пожалуйста, включай новогодние рецепты, молю
дмитрий моченков 11 months ago
Это рыбный суп!
Эльмир Аскеров 11 months ago
Леха молодчина ! смотрю и пробую стряпать Челяба глядит 👍
Saturnus Ex Deo 11 months ago
финнская уха, в узбекской посуде...
Evgeny K 11 months ago
Ты для себя в тарелку всю рыбу вывалил чтоли? Лишь бы прекрасно смотрелось.
Evgeny K 11 months ago
В чем прикол твоего топора? Вроде все уже кто может засрали эту шуточку.
Сергей Дементьев 11 months ago
Наташу жду.может под новоиспеченный год????))))
eugene_alex 11 months ago
всё этак Лёха! попробуй лишь доля картошки с бульоном расшибить в блендере и возвратить в суп,для текстуры. будет ещё круче!
Владимир Мушта 11 months ago
Один из моих любимийших супов,лишь вместесо сливками я непременно добавляю еще и сыр.И именуется этот суп уха норвежских фьордов
Ксения Новикова 11 months ago
Это финский рыбный суп-Лохикейто и морковь туда не добавляют.
KiT PlutO 11 months ago
После введения сливок необходимо проварить, по другому скиснет либо траванешься. Либо впрыскивать жаркие сливки.
SexyPompSaidOOPS 11 months ago
Сейчас бы сковородки пиарить, которые даже полгода не поюзал. Ну несерьезно же
Станислав Колесник 11 months ago
Вкуснятина
Руслан Садыков 11 months ago
рюмочку водки запамятовал.
Георгий Вырмáн 11 months ago
Мне будто либо ты уже будто Абдугаффар начинаешь говорить?
Pavel Dragun 11 months ago
С юношества помню - уха варится из свежепойманной рыбы, все остальное - рыбный суп.
radist113 10 months ago
Pavel Dragun Спорим ты не отличишь если для тебя сварить 2 супа. Какая из свежайшей,а какая дудки. Это тоже самое,что и горькая в ухе. А если не отличишь,то это не имеет смысла.Поэтому не выеб+ся.
Сергей Нед 11 months ago
тупор достал для часнока!!
Погожий Денек 11 months ago
Грилькоф по фински
simvaler 11 months ago
где обозрение томатного сока?!
Владимир Головатый 11 months ago
Наташу оскорбил с рыбой!
Михаил Медведев 11 months ago
Пора канал переименовывать в ГРИЛЬOFF
Max Narodov 11 months ago
реклама реклама реклама сходу начинает нервировать и ты своим бла-бла-бла тоже раздражаеш. из-за этого не желаю досматривать
Max Narodov 11 months ago
реклама реклама реклама сходу начинает нервировать и ты своим бла-бла-бла тоже раздражаеш. из-за этого не желаю досматривать
Алена Вячеславовна 11 months ago
Суп реально зимний, таковой сытый, жирненький)
Евгений Голубев 11 months ago
будто один залежалась башка и хвост семги. лишь приготовил, малость геморно естественно, однако оно того стоит. Леха в очередной один благодарю.
Елена Максимова/Эрбо 11 months ago
вкуснее финского рыбного супа я еще не ела. супруг работал в Финляндии и привез мне упаковку супа, ее необходимо было только разогреть. это такая вкуснотища, что сейчас я сама делаю таковой суп собственной семье.
Иван Иванов 11 months ago
Уха варится только НА КОСТРЕ!, а это рыбный суп.
HaPuKKoMaPuK 11 months ago
нда.боггет, могет.хлеб, чёрный хлеб
Alex Tishkov 11 months ago
Леха ты изменил красноватому дошику?
Zhano Pilot 11 months ago
Я вообщем лосося не варю. Сливки заливаю, довожу практически до кипения. Ввожу рыбу и выключаю огнь. Рыбе будет довольно остаточного тепла воды.
Zhano Pilot 11 months ago
Тоже готовлю таковой супчик. Но у Грилькова кушать бы не стал. Он кости в стейках не избрал. Там достаточно немало маленьких. На видео 4:41-4:48 это отлично видать
Даут Есениязов 11 months ago
зимой, когда рыба жирная, на холоде с водочкой - самое то
Антон Антонов 11 months ago
Лёха красавчик ))) топорик будто вечно с чесноком светанул Сила! и сила ))) рецепт и показать супер!!!! Лайк вечно
Konan 11 months ago
Вот это топор
Василий Заикин 11 months ago
ну-ка по виду мяса это похоже кета :)
Заг Заг 11 months ago
АЛЁША
Александр Волков 11 months ago
В ресторанах Хельсинки в таковой суп не кладут картофель, однако добавляют сладостный перец и помидор плюс вареные креветки и малость бульона от креветок.
Irix27 11 months ago
lohikeito по фински ) рецептов немало, у каждой хозяйки собственный
Don x 11 months ago
приготовь плиз что нибудь из восточной кухни
Олександр Злодій 11 months ago
Работал года 3 поваром в том числе практически год на северной кухне. Была у нас норвежская уха, вот будто ее делали: Бульон будто у лехи, вся требуха идет туда,можно несколько различных видов рыбы,главное не речную, жабры не доставали. Вместо картошки использовали запеченую репу, зажарку делали на весьма очень нагретой сковородке, на наивысшем огне стремительно обжаривали, будто в азиатке короч, добавляли чутка бурова риса. Рыбу в самом конце,когда суп сварился. (никаких сливок и т.д) добавляли ароматизированое тимьяном оливковое масло а перед подачей декорировали кислыми лесными ягодами. P.S поваром уже не работаю, однако до сих пор в уху репу заместо картошки кладу. Кстати для будьона заместо воды можно хватать куриный бульон(конечно конечно не удивляйтесь!) куриного вкуса не будет, он даст насыщенность, вкус у супа будет более броский
Robbi Tolstij 11 months ago
Заметил уже издавна - Грильков пропускает моменты где нужно неглубоко разрезать либо крошить!!! Не научился видать! Спецом пересмотрел последние выпусков 40-50 он лишь сначала указывает, будто учит ШЕФ , 1-ые 1-2 пореза и готовую вырезку
Кирилл Вороник 11 months ago
Лососем нередко именуют Сёмгу, поэтому что другое ее заглавие атлантический лосось.
Вадим Сергеев 11 months ago
Вкусно!
RAV 11 months ago
2-ое с бульёном
ADMINISTRATOR [Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅є̲̅] 11 months ago
в кастрюле не осталось рыбы.
Дмитрий Титов 11 months ago
Лёха, чё ты затираешь про качество сковородки от Таллера, когда у тебя во всех роликах Тефаль инженио?
Антон Гаркушин 11 months ago
Блюдо именуется Лохикейтто (Финский сливочный суп с лососем).пару один готовил
Игорь Андреев 11 months ago
Тар-тар! 👹👹👹👹👹
Alex El 11 months ago
Это уже не уха ,это рыбный суп
Алина Цымаркина 11 months ago
Прости господи самура, однако подарили ножики от таллер, роскошные!!!!!!! Наравне с самурой, ну-ка и цены не особо отличаются у их
Максим Гутарович 11 months ago
Лучше брать фелешку. Вероятность попадания костей меньше.
Marina Sergeeva 11 months ago
Мне будто Лохикейтто любят все, кто хоть один был в Финляндии, его естественно лучше загустить, плавленым сыром либо мукой, однако вот не уверена насчет моркови, к тому же в пережарке.