Уха по-Фински

3663 ratings | 68566 views


Уха по-Фински

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - - КАСТРЮЛЯ TALLER TR-1075, 5,4Л - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лосось Вода - 2,5 л. Перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки(10%) - 250 мл. Гренки: Багет - 1/3 шт. Сл. Масло - 50 гр. Укроп Чеснок - 2 зуб. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Уха по-Фински

сергей худицин 29 days ago
слюны нагнал
Денис Антонюк 1 month ago
ты лучше чем д***е, на мой взор, однако на финише, в чашечке груда рыбы)) цельный сохатый ))
-Сonv1cT- 1 month ago
Это не уха,а рыбный суп.Хотя ты не знаешь что такое уха.Ты вообщем рыбачил и кипятил воду с озера либо речки,позже с рыбкой картошечкой и морковкой варил уху.
Школьник Warface 1 month ago
Лёх я этак понимаю это зелёное масло, его ещё в котлету по Киевски кладут:-)
anastfedos 1 month ago
посуда вправду классная, издавна пользуюсь) мне будто, 3-4 минутки для рыбы немало. В последующий один попросту выключи плиту, закинь рыбу и накрой крышкой. Оставь этак же на 3-4 минутки, лосось 100% приготовится)
Dennis G. 1 month ago
всё верно, лишь если зажарка и картошка - то термин уха применять попросту криминально. Что, в общем, не отменяет того, что у создателя вышел смачный РЫБНЫЙ СУП.
Алексей Купин 1 month ago
Ухой трудно именовать! Вот суп-конечно
Aigul Gaysina 1 month ago
роскошно
Максим Ковалевский 1 month ago
вспомнил пиво таллер
Аллекс Лик 1 month ago
кинь мне тест на личку - расскажу про правильное соление, закроешь проблема. суп. супом именовать это не могу - это УХА мля!!!!! УХА!!! причём суперская. все пальцы ввысь!!!!
кирилл сыроежкин 1 month ago
А какие фактически отличия от обыкновенной ухи? В бутерах? Ахахах
LastМэн 1 month ago
Ага, будто слеза Ихтиандра, это смачный рыбный суп однако ,это не уха не по фински не по китайски.
Denis Stepanov 1 month ago
Соль оказывает влияние лишь на температуру воды. гтовит пару лет и не знает
Denis Stepanov 1 month ago
Где-то далековато зарыдал Рамзи :D :D:D
LEXCEI LEX 1 month ago
Алексей, уха по царски делается из 3-х видов рыб и делается в специальной конусной посуде для этой ухи. И непременно,будто говориьься с дымком. А это рядовая скифская уха,которая делается в хоть какой кафешке покрайней мере у нас,где я живу. Чтоб испытать реальную уху по царски,съездите в глубинку к рыбакам.. P.S. Вобщем дизлайк,отписка. ШУТКА.
Dr. ZooL 1 month ago
а полешек?
Ioan Pavel 1 month ago
семга с осетром.осетра чуток-чуток.-весьма жирный он сам.речная рыба непременно..смачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ioan Pavel 1 month ago
видео супер!!!и качество супер!!!
Марина Григорьева 1 month ago
Алексей, благодарю Вам большущее за рецепт. Приготовила. Получилось ну-ка весьма смачно, хотя я стряпать в принципе не умею. Просто делала все этак, будто и Вы и, наверняка, Ваша офигенская энергетика посодействовала. В общем, все круто вышло. И греночки неплохи.
Михаил Крапивин 1 month ago
Какая то пиалуха нерусская. А где тарелка побольше, чтоб нафигачить в неё супчика по самые края и лакать его, горяченького, сербая и шумно дуя?
PanteraSAWT 1 month ago
Это не уха, а рыбный суп.
Maxim Golubtsov 1 month ago
Это обжарка.ничего не по жарилось.этак, притушилось и цвета прекрасного жареного дудки и соответственно вкуса.
Pod Liza 1 month ago
Пожалуйста, включай новогодние рецепты, молю
дмитрий моченков 1 month ago
Это рыбный суп!
Эльмир Аскеров 1 month ago
Леха молодчина ! смотрю и пробую стряпать Челяба глядит 👍
Saturnus Ex Deo 1 month ago
финнская уха, в узбекской посуде...
Evgeny Karpov 1 month ago
Ты для себя в тарелку всю рыбу вывалил чтоли? Лишь бы прекрасно смотрелось.
Evgeny Karpov 1 month ago
В чем прикол твоего топора? Вроде все уже кто может засрали эту шуточку.
Сергей Дементьев 1 month ago
Наташу жду.может под новоиспеченный год????))))
eugene_alex 1 month ago
всё этак Лёха! попробуй лишь доля картошки с бульоном расшибить в блендере и возвратить в суп,для текстуры. будет ещё круче!
Владимир Мушта 1 month ago
Один из моих любимийших супов,лишь вместесо сливками я непременно добавляю еще и сыр.И именуется этот суп уха норвежских фьордов
Ксения Новикова 1 month ago
Это финский рыбный суп-Лохикейто и морковь туда не добавляют.
KiT PlutO 1 month ago
После введения сливок необходимо проварить, по другому скиснет либо траванешься. Либо впрыскивать жаркие сливки.
SexyPompSaidOOPS 1 month ago
Сейчас бы сковородки пиарить, которые даже полгода не поюзал. Ну несерьезно же
Станислав Колесник 1 month ago
Вкуснятина
Руслан Садыков 1 month ago
рюмочку водки запамятовал.
Георгий Вырман 1 month ago
Мне будто либо ты уже будто Абдугаффар начинаешь говорить?
Pavel Dragun 1 month ago
С юношества помню - уха варится из свежепойманной рыбы, все остальное - рыбный суп.
Сергей Нед 1 month ago
тупор достал для часнока!!
Погожий Денек 1 month ago
Грилькоф по фински
simvaler 1 month ago
где обозрение томатного сока?!
Владимир Головатый 1 month ago
Наташу оскорбил с рыбой!
Михаил Медведев 1 month ago
Пора канал переименовывать в ГРИЛЬOFF
Max Narodov 1 month ago
реклама реклама реклама сходу начинает нервировать и ты своим бла-бла-бла тоже раздражаеш. из-за этого не желаю досматривать
Max Narodov 1 month ago
реклама реклама реклама сходу начинает нервировать и ты своим бла-бла-бла тоже раздражаеш. из-за этого не желаю досматривать
Алена Вячеславовна 1 month ago
Суп реально зимний, таковой сытый, жирненький)
Евгений Голубев 1 month ago
будто один залежалась башка и хвост семги. лишь приготовил, малость геморно естественно, однако оно того стоит. Леха в очередной один благодарю.
Елена Максимова/Эрбо 1 month ago
вкуснее финского рыбного супа я еще не ела. супруг работал в Финляндии и привез мне упаковку супа, ее необходимо было только разогреть. это такая вкуснотища, что сейчас я сама делаю таковой суп собственной семье.
Иван Иванов 1 month ago
Уха варится только НА КОСТРЕ!, а это рыбный суп.
nOise 1 month ago
нда.боггет, могет.хлеб, чёрный хлеб
Alex Tishkov 1 month ago
Леха ты изменил красноватому дошику?
Zhano Pilot 1 month ago
Я вообщем лосося не варю. Сливки заливаю, довожу практически до кипения. Ввожу рыбу и выключаю огнь. Рыбе будет довольно остаточного тепла воды.
Zhano Pilot 1 month ago
Тоже готовлю таковой супчик. Но у Грилькова кушать бы не стал. Он кости в стейках не избрал. Там достаточно немало маленьких. На видео 4:41-4:48 это отлично видать
Даут Есениязов 1 month ago
зимой, когда рыба жирная, на холоде с водочкой - самое то
Антон Антонов 1 month ago
Лёха красавчик ))) топорик будто вечно с чесноком светанул Сила! и сила ))) рецепт и показать супер!!!! Лайк вечно
Konan 1 month ago
Вот это топор
Василий Заикин 1 month ago
ну-ка по виду мяса это похоже кета :)
Лев Трещенка 1 month ago
АЛЁША
Александр Волков 1 month ago
В ресторанах Хельсинки в таковой суп не кладут картофель, однако добавляют сладостный перец и помидор плюс вареные креветки и малость бульона от креветок.
Irix27 1 month ago
lohikeito по фински ) рецептов немало, у каждой хозяйки собственный
Don x 1 month ago
приготовь плиз что нибудь из восточной кухни
Олександр Злодій 1 month ago
Работал года 3 поваром в том числе практически год на северной кухне. Была у нас норвежская уха, вот будто ее делали: Бульон будто у лехи, вся требуха идет туда,можно несколько различных видов рыбы,главное не речную, жабры не доставали. Вместо картошки использовали запеченую репу, зажарку делали на весьма очень нагретой сковородке, на наивысшем огне стремительно обжаривали, будто в азиатке короч, добавляли чутка бурова риса. Рыбу в самом конце,когда суп сварился. (никаких сливок и т.д) добавляли ароматизированое тимьяном оливковое масло а перед подачей декорировали кислыми лесными ягодами. P.S поваром уже не работаю, однако до сих пор в уху репу заместо картошки кладу. Кстати для будьона заместо воды можно хватать куриный бульон(конечно конечно не удивляйтесь!) куриного вкуса не будет, он даст насыщенность, вкус у супа будет более броский
Robbi Tolstij 1 month ago
Заметил уже издавна - Грильков пропускает моменты где нужно неглубоко разрезать либо крошить!!! Не научился видать! Спецом пересмотрел последние выпусков 40-50 он лишь сначала указывает, будто учит ШЕФ , 1-ые 1-2 пореза и готовую вырезку
Кирилл Вороник 1 month ago
Лососем нередко именуют Сёмгу, поэтому что другое ее заглавие атлантический лосось.
Вадим Сергеев 1 month ago
Вкусно!
RAV 1 month ago
2-ое с бульёном
ADMINISTRATOR [Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅є̲̅] 1 month ago
в кастрюле не осталось рыбы.
Дмитрий Титов 1 month ago
Лёха, чё ты затираешь про качество сковородки от Таллера, когда у тебя во всех роликах Тефаль инженио?
Navy Bomber 1 month ago
Ну кто ж против часовой стрелки мешает, в северном полушарии то? Или вы в Австралии живёте?)))
Антон Гаркушин 1 month ago
Блюдо именуется Лохикейтто (Финский сливочный суп с лососем).пару один готовил
Игорь Андреев 1 month ago
Тар-тар! 👹👹👹👹👹
Alex El 1 month ago
Это уже не уха ,это рыбный суп
Алина Цымаркина 1 month ago
Прости господи самура, однако подарили ножики от таллер, роскошные!!!!!!! Наравне с самурой, ну-ка и цены не особо отличаются у их
Максим Гутарович 1 month ago
Лучше брать фелешку. Вероятность попадания костей меньше.
Marina Sergeeva 1 month ago
Мне будто Лохикейтто любят все, кто хоть один был в Финляндии, его естественно лучше загустить, плавленым сыром либо мукой, однако вот не уверена насчет моркови, к тому же в пережарке.
Карбофос - 1 month ago
А ни чего, что и семга, и форель, и лосось это одно и то же?
Карбофос - 1 month ago
Marina Sergeeva вообщем вначале я писал создателю ролика, я не знаю, что вы ко мне прицепились и агрессируете
Marina Sergeeva 1 month ago
курс на самоуничтожение, школяр?
Карбофос - 1 month ago
с травлей быдло совладевает и хорошо )))
Marina Sergeeva 1 month ago
ник у вас говорящий, пованивающий ))
Карбофос - 1 month ago
Marina Sergeeva я произнес, что скумбрия - тунец? Ну рас вы делаете такие выводы , то мне вас жаль. Как и ваш подпездыш
Kitchen Philosopher 1 month ago
Вкусная штука по хоть какому!!!
Shaman :D 1 month ago
Леха, ты чего будто не мужчина то? Почему укроп мельчил не топором?
sibiryak s 1 month ago
Леха у тебя из за щек быстро ушей не будет видать , кидай это дело не глумись над собой не принуждай себя жрать столько !
Алекесей Зелянин 1 month ago
Красота! Эх, под водочку №2.) Ps. №1 это рябчик.
Elenka прост:3 1 month ago
таллер говно,ножики не ножики,а жопа.заржавели хотя я протираю посуды потом мытья.ручки отваливаются кароч говно средства на ветр
mihalychLIFE 1 month ago
Бомба рецепт)))
___Lilith ___ 1 month ago
с вечера забить кишки(всяким. ) и до утра= чтоб животик не урчал=правило холостяка!)
MrCreator 1 month ago
Чувствую благоуханная уха вышла.смотрится аппетитно )
Игорь Хуйко 1 month ago
уха это с водкой, а без водки- рыбный суп
Сергей Редозубов 1 month ago
Лёха, ядрёна мама, где Ты ранее был с рекламой посуды? Буквально неделю вспять пришлось приобрести китайский Fissman из нержавейки в дар родителям. Знал бы, не брал бы.
Пупкин Василий 1 month ago
Сырые сливки в готовую уху??? Очень спорное решение. Как мало-мало необходимо довести до кипения с ними.
Поварёшкин Михалыч 1 month ago
Блин, Лёха Лохикейтто это наивкуснейшее блюдо, изучи его более подробней и ты получишь много наслаждения. Я исследовал огромное количество рецептов и избрал собственный,а ещё кушать суп калакейтто и он делается из белоснежной рыбы😉
Al Bundy 1 month ago
щас бы лук зажаривать в уху
Александр Волков 1 month ago
Делал по рецепту Ильи Лазерсона - финская уха с кетой. Рекомендую испытать этот вариант.
Тёмный Лес иголки шишки 1 month ago
Эх,ляпотаааа
Костя Мосяков 1 month ago
Лохикейто-именуется и не ебите мозги!!!)))
Коля Format 1 month ago
Лех без обид, ты таковой зануда)
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 1 month ago
приготовь минтая что ль у?
Zir Girder 1 month ago
без водки - не уха! ))
Андрей Лезновский 1 month ago
Готовка-это не твое.
Евгений Кулаков 1 month ago
Лёха, затести плиз рёбра от мираторг.
Real Games 1 month ago
Я 17 000
Nikolay Salmin 1 month ago
а где сыр алло )
Евгений Беляев 1 month ago
кококо не на костре не уха, задолбали вы) всем посрать какие вы эстеты и знатоки