Ленивая ЗАКУСКА Объедение :)

11949 ratings | 332659 views


Ленивая ЗАКУСКА Объедение :)

Очень вкусная, быстрая и простая закуска, завтрак или перекус для всей семьи. Это ленивые картофельные вареники с начинками из ветчины и сыра и творога с зеленью. Очень простой рецепт. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 4 крупные картофелины 30 гр сливочного масла 1 яйцо 5-6 ст.л. с верхом муки соль ___________ Начинка 1: 60 гр ветчины 60 гр сыра зелень ___________ Начинка 2: 120 гр творога зелень соль, перец Подпишись на канал!

Comments to the video: Ленивая ЗАКУСКА Объедение :)

Наталья Гнездилина 6 months ago
Закуска не ленивая однако надлежит быть весьма смачно.это разновидность цеппелинов либо колдунай
Irina ******** 7 months ago
Прикольно! Хочууууу такие!
Татьяна Рябикова 7 months ago
а если по пробовать с куриным фаршем будто пельмени.тоже будет смачно.благодарю за рецепт и идею.
Людмила Таюпова 7 months ago
Алёна, благодарю за рецепт настолько увлекательных вкусняшек! И метод лепки увлекательный вареничков!
Georgy708 7 months ago
DO CHEGO ZE VKUSNO!
Hayriye Ehvan 7 months ago
Bravo çok beğendim
Blue Hydrangea 8 months ago
It looks amazing! 😋💗
Eli Eli 8 months ago
👍удобно и смачно əla
Ольга Денисова 8 months ago
Суперрррр! Просто фабрика-кухня и лишь! Отличная мысль. С наслаждением возьму на вооружение! Особенно способ лепки.
Виктория & 9 months ago
Спасибо за рецепт.весьма смачно вышло👍👍 делала с творогом, луком и малость сыра туда добавила 👍👍👍 тесто ласковым таким вышло. советую 👍
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо:)
Любовь Кузнецова 9 months ago
Алена, благодарю за смачный рецепт! Очень смачно!
Ната Зорина 9 months ago
Шикардос!!! Классная Аленушка, весьма симпатичный глас! И рецепты - мне нравятся!!!
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:))
klavdiya drevinskaya 10 months ago
spasibo
Елена Кель 10 months ago
Аленушка какая вы хозяюшка.я залипаю на ваших видео.благодарю❤❤❤
Алена Митрофанова 10 months ago
Спасибо огромное:)))
larissa zagarene 10 months ago
ну-ка вот еще одинешенек шедевр ,непременно попробую ,лишь нужно отыскать когда ,благодарю большущее за ваши смачные рецепты ,будто говорится ,столетие живи столетие обучайся
Ирина Ирина 11 months ago
СПАСИБО АЛЕНА ЛААЙК
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:))
Мария Д 11 months ago
По-моему, все кулинарные блогеры злоупотребляют словами стремительно и попросту.
Сергей Минаев 11 months ago
ни чего для себя ленивая закуска.пол денька сейчас долбался.щас еще кухню мыть.смачно вышло.в общем в конце раскатал из оставшегося теста сферы диамотром см 25 если не больше и запердолил туда оставшийся фарш гр 300 и все это на сковороду под крышку.вот это я понимаю вышло тоже класс.а на меленькие штучки ни каких сил и нервишек дудки.
Darya Sobyanina 11 months ago
обыденную муку можно поменять кунжутной?
Алена Митрофанова 11 months ago
Ой, на счет кунжутной не подскажу, к огорчению.
Vladimir Ivanovich Rurak 11 months ago
Всё попросту замечательно, однако не могу взойти на веб-сайт tartufolo.ru - выкидывает, промах и т.д. В чём дело?
Алена Митрофанова 11 months ago
Я тоже не могу забежать. Видимо, глюк какой-то.
ufo peace 1 year ago
Просто мммммммм
Алена Митрофанова 1 year ago
:))))
Dina kz 1 year ago
Чтобы уменьшить число муки, картошку необходимо отварить в мундире. Спасибо за рецепт!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))
MONLEM 1 year ago
крахмал заместо муки
Елена Грунева 1 year ago
Рецепт потрясающий, сейчас готовлю временами.Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:)) Я рада:))
Irina V 1 year ago
Итальянцы этак равиоли делают!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))
Марія Данканич 1 year ago
Альонушка! У мене немає слів.Я далековато не молода за роками хозяйка,мої домашні-гурмани, ялюблю готовити, удивляти, але люблю учитися.Ви одна із моїх учителів! Дякую ,що є этакі як Ви-приємні і обдаровані! Удачі!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:)) Мне весьма приятно:))
Svetik Nemo 1 year ago
МО-ЛОД-ЦА!!! Оригинально-то будто! Вкуснотень! Спасибо))
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо!!!:)))
Luidmila Bokhan 1 year ago
Алена, вы такая молодчина! Сегодня буду стряпать Ваши ленивые варенички!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))
наталья паклина 1 year ago
КАКИЕ У ВАС ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ-НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ И ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:))
Laoura 123 1 year ago
АЛЁНА ТАКОЙ ГОЛОС КРАСИВЫЙ МОЖНО ПО ГРОМЧЕ А ТАК ВСЁ СУПЕР РЕЦЕПТЫ
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))
Вера Попова 1 year ago
Идея отменная,однако картофельное тесто не вышло,хоть и муки добавила больше,а галушки вообщем не слепились,пришлось мастерить котлеткой и поджарить на сковороде.
Наташа Капба 1 year ago
Molodec,ponravilos.objazatelno prigotovlju.👭😻
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))
Инна Рябченко 1 year ago
Интересный канал ! подписываюсь и приглашаю вас забежать на мой канал))
Лана Д. 1 year ago
А я такие же пирожки картофельные делаю.С капустой ))
Алена Митрофанова 1 year ago
С капустой замечательно:)
КулиМария 1 year ago
Здорово, отменная мысль. Ловите лайк
Александр Торопов 1 year ago
Вкусы у всех различные, лично для меня, херня полная, классические вареники с картошкой в тыщу один вкуснее, не растрачивайте пора, рецепт смачный, продукт -гадость!
ЕЛЕНА КОШКИНА 1 year ago
АЛЕНА ЗДОРОВО! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ.❤
Владимир Владимирович Писькин 1 year ago
Равиолли негромко рыдают
Nina B. 1 year ago
Супер!!! Но это больше похоже на клёцки с внутренностью! Хотя. Какая разность! Спасибо Вам!!!
Marina Aristova 1 year ago
Очень достойные внимания идеи. Попробую с ветчиной и сыром. Но картофель с творогом это совсем несопоставимые составляющие!
Lena Grig 1 year ago
В творог можно заместо соли добавить брынзу. А ещё можно обжарить , заместо варки.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Lena Grig конечно, полностью:) Спасибо:)
Елена Славина 1 year ago
СПАСИБО!!!!!!!!! Напомнили младенчество у бабушки, она делала такие бульбяники в виде чебуреков на сухой сковороде в печке, с различными внутренностями. ММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена Славина благодарю огромное:)))
Елена Славина 1 year ago
И ещё тут нужна капуста. Творог-отлично, а вот ветчина с сыром на мой взор больше для блинчиков. Но это моё личное мировоззрение!!!!!!!!
Маргарита Богодвид 1 year ago
Какая вы умничка!
T N 1 year ago
.
Людмила Иванова 1 year ago
Здорово ! Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Людмила Иванова благодарю:))
htflk 1 year ago
Рецепт неплохой, однако не хватает малеханького листочка марципана.
Дима Орлов 1 year ago
умница 5 с
Алена Митрофанова 1 year ago
+Дима Орлов благодарю:))
Mono. Beerli 1 year ago
Можно ли использовать влажный мясной фарш? Eсли вареники варятся итого 2-3 минутки, то для мясного фарша мало времени. До готовности сырого фарша, к примеру, в пельменях необходимо возле 6-7 минут. А заблаговременно приготовленный фарш теряет собственный вкус.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Mono Beerli я думаю, можно испытать. Да, тогда варить, естественно, подольше.
Мария Виноградова 1 year ago
Так и слюньки потекли..Обязательно попробуем приготовить!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Мария Виноградова надеюсь, Вам понравится:)))
Людмила Бабушка 1 year ago
Какая вы красота! Спасибо,молодчина! Очень приглянулся Ваш рецепт! Обязательно попробую!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Людмила Бабушка благодарю огромное:)))
Олег Скиба 1 year ago
Пельмени.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Олег Скиба вообще, конечно:))
Галина Меджидова 1 year ago
Спасибо огромное за ваши рецепты, обыкновенные и доступные. Вы освободили меня от головной боли, что приготовить.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Галина Меджидова благодарю огромное:)))
Люда Мила 1 year ago
Нет! На это невозможно глядеть флегмантично! Ням- ням!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Люда Мила :)))
Nataliya Vlasov 1 year ago
благодарю за рецепт не знала, что этак можно я попробую ,лайк и подписка.Супер!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:)) И добро пожаловать:)
галина галина 1 year ago
Какая вкуснятина!Вы умница.
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:)))
Таджики Душанбе 1 year ago
Точно не лениво! Много возни.
В чём сила Брат 1 year ago
Приятный глас, доходчиво растолковала 👍 Спасибо!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Кошым Аргын благодарю огромное:))
Olea C 1 year ago
Вкусно,однако врятли лениво и стремительно)))
Ололо Трололо 1 year ago
Это даже глядеть длительно!!!!
Leha900 1 year ago
И яичка естественно же, должны быть чистейшие и свежие, и лучше, обеззараженные радиоактивным лучом либо электроплазмой, чтоб ни одной сальмонеллы. ))))
I Starky 1 year ago
Вареные зразы
Елена Файзиева 1 year ago
Явно не ленивые вареники) столько заморочек)
Людмила Жовтобрух 1 year ago
Вкусняшка,благодарю.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Людмила Жовтобрух благодарю:))
Анатолий Вакуленко 1 year ago
Но отчего ленивые ? Все делалось по правилам ,в чем ленность ? Думаю будет смачно со сметаной
Алена Митрофанова 1 year ago
+Анатолий Вакуленко ну-ка, классические вареники с тестом готовятся:) Поэтому эти ленивые:)))
Алиса Мелафон 1 year ago
у вас весьма симпатичный глас.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Галина Пшеничникова благодарю:)))
Mariya Gabel 1 year ago
Дякуєм!!!! Чудовий рецепт
Алена Митрофанова 1 year ago
+Mariya Gabel благодарю:))
IVO нож 1 year ago
Вкусно! Жаль в картошке себя ограничиваю.
IVO нож 1 year ago
Алена Митрофанова ну-ка это я сходу просёк, Вы весьма понятно это произнесли в видео! На ужин с вишнёвой внутренностью в самый один будет. Так что благодарю Вам! Хотя считаю что кортофельные не ужаснее, другие попросту. Но ведь груда народу кушать кому можно! Племяшу покажу, ему практически 14 лет, кое - какие вкусняшки ему показываю, когда пора кушать. Мужчина обязан уметь стряпать, по другому плохой какой - то будет!
Алена Митрофанова 1 year ago
+IVO ножик кушать такие же, однако творожные:)
Анютка Пономарева 1 year ago
Супер!!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Анютка Пономарева благодарю:))
Ирина Матвеева 1 year ago
Не всё этак радужно,то ли кол-во муки надлежит быть означает.больше, то ли что-то другое.На видео-этак всё совершенно.В целом,мысль-сияние.
Ирина Матвеева 1 year ago
Алена Митрофанова Алена, спа ибо,что ответили. Нет. Тесто не стояло. Понимаю, что почти все зависит от товаров и от рук, которые делают.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ирина Матвеева, а у вас тесто не стояло? Прямо сходу сформировывали вареники? Дело в том, что если тесто постоит, может стать более водянистым. Точное число муки здесь, к огорчению, не показать, этак будто картофель различный.приходится в каждом определенном случае ориентироваться.
Анна Анна 1 year ago
За начинку из творога благодарю!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Анна тарасова изволь:))
богдан кот 1 year ago
Ючжыюббчж😉😉😉
Maria Dunina 1 year ago
Добрый вечер Алена благодарю огромное за рецепт изготовления еды фортуны вам во всем и С Рождеством вас и ваших близких людей и С Наступившим 2018 Годом желаю вам фурроров здоровья счастья любви радости и всех благ вам и вашим близким людям здоровья и С Крещением Господним счастья любви радости и всех благ и мир вашему дому
Алена Митрофанова 1 year ago
+Maria Dunina благодарю Вам большущее, Мария!:))) С праздничками!!!
Niina Salonen 1 year ago
Вкусненько! МММ! Спасибо, Аленушка!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Niina Salonen благодарю:)))
Милена Красикова 1 year ago
Выдумщица! ;)
Алена Митрофанова 1 year ago
+Милена Красикова благодарю:)))
Елена Беляева 1 year ago
Отличный рецепт, вареники с вишней я уже попробовала и оценила. Эти, уверена, не ужаснее! Спасибо за рецепт. Скажите, а их можно налепить заблаговременно и заледенить? Ну, либо хотя бы на ночь в холодильнике бросить?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена, вот заледенить можно, а на ночь лучше не оставлять, картофельное тесто может потечь мне будто.
Anita Kovtunenko. 1 year ago
Идея хорошая! Но по времени изготовления совершенно не стремительная и обычная , будто было анонсировано! Извените!
New Geo 1 year ago
Anita Kovtunenko. И съемки весьма правильные, все видать и понятно!!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Anita Kovtunenko. Только 1-ая партия, а позже, приловчившись, выходит стремительно:)
Natali Luchistaya 1 year ago
Не сомневаюсь это смачно! 👌Но не вареники и уж тем более не ленивые кнедли с внутренностью.😉
Ирина Степанюк 1 year ago
Спасибо за рецепты , у вас весьма симпатичный глас, охото внимать и внимать))))
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ирина Степанюк благодарю огромное:)))
Елена КОРЖ 1 year ago
❤❤❤💋💋💋⚘⚘⚘🌞
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена КОРЖ благодарю:)))
Наташа К. 1 year ago
Добрый денек.Вас приветствует город Брест.Очень нравится Ваш канал.Смотрю все выпуски и сходу ставлю лайки.Кое что готовлю.Скажите изволь ,будто именуется муз.виньетка на вашем канале.Спасибо.
Юлия Радуга 1 year ago
Супер! Век живи,столетие обучайся!Спасибки, непременно приготовлю!!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Юлия Радуга благодарю:)) Надеюсь, Вам понравится:))
Elena Buch 1 year ago
Спасибо за идею думаю это весьма смачно будто вечно у вас
Алена Митрофанова 1 year ago
+Elena Buch благодарю огромное:)))
Джамиля Асаналиева 1 year ago
Прекрасно! Но это не ленивые, это весьма трудолюбивые вареники!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Джамиля Асаналиева :)))
Татьяна Остапенко 1 year ago
Аленушка, будто Вас ловко и стремительно выходит.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна Остапенко благодарю огромное:)))
Tайна Иванка 1 year ago
Алена, здрасти. Сегодня приготовила ваши картофельные вареники с ветчиной и сыром. Картофельное тесто весьма капризное. Я ранее делала картофельные пирожки с ветчиной и сыром моцарела, однако в тесто еще добавляла пармезан. Я будто то приноровилась, ещё приемлимо выходило. Но сейчас тесто дырявилось и на листе когда лежало, его поднимаешь, а там все рвется))) у вас этак ловко выходит, а у меня не этак. Когда варила, то практически каша, не такие будто у вас😭отпрыск вторую половину пожарил на сковороде. Было лучше. В целом, естественно смачно, однако вот какие то аспекты, которые мне попортили расположение😁
Алена Митрофанова 1 year ago
+Tайна Иванка может быть, вышло мало муки. Для проверки можно скатать небольшой шарик теста и испытать его отварить: если держит форму, то муки довольно. И на доску либо стол насыпать муки благопристойно, чтоб не прилипали будто один (позже, если что, лишнюю стряхнуть перед варкой).
Ольга Трунина 1 year ago
супер!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ольга Трунина благодарю:)))
Нуруша Д 1 year ago
первую партию сварила.тесто удивительно себя повело.чуток разлезлось.вторую партию пришлось попросту пожарить.Вроде бы-кушать можно.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Нуруша Д может быть, чуток больше муки нужно было добавить.
Нуруша Д 1 year ago
а у меня не вышло.😔
Мария Лоз 1 year ago
Pz
Людмила Шестакова 1 year ago
Спасибо,дорогая!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Людмила Шестакова на здоровье:))) И благодарю!:))
Алла Казакова 1 year ago
Спасибо🌺👍Вы искусник!🌸
Алена Митрофанова 1 year ago
+Алла Казакова благодарю огромное:)))
Angela Rotaru 1 year ago
Кароче я вчера готовила это и скажу. Что это релмени лишь тесто толще однако нежнее и процес на самом деле не быстрыи
Алена Митрофанова 1 year ago
+Angela Rotaru благодарю огромное за отклик:)
Christina S. 1 year ago
Очень интерсно испытать!!! Чуть-чуток напомнило мне ньокки, а они смачные!!!!!!!!!!!!!!!! :)))) А можно такие штуки заледенить, чтоб сходу побольше наделать??? :))
Алена Митрофанова 1 year ago
+Christina S. Я думаю, можно:) Спасибо:)))
Елена Чемекова 1 year ago
Быстрая это в микроволновке картошка с селедкой и кожурками и бутерброд А картошку нужно почистить и сварить и позже же внутренность Надо наверняка крахмалистый картофель , а то я будто то делала цепелины , этак вот при варке они начали расползаться , пришлось поджарить, а жареные это уже не цепелины и не диета
Наталья Третьякова 1 year ago
Отлично!!! Спасибо!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Наталья Третьякова благодарю огромное:))
Наталия Еремина 1 year ago
НИЧЕГО СЕБЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО !! ВОЗНИ - НЕМЕРЯНО! !
victoria Victoria 1 year ago
Наталья -канал люблю.Но в этом рецепте согласна-немало возьни.Попробуйте: тесто -фарш-тесто.В духовке 170-190 С минут 30-40 ,а позже разрежьте на порции
Елена Макарова 1 year ago
Как вечно,всё весьма смачно!Молодец!
Евгения Пулатова 1 year ago
Алена!Все что готовите-замечательно,а главное будто вы это делаете,с таким очарованием и любовью,конечно еще и кросотка без кривляния и излишних слов!Здоровья вам и вашим близким!!!Евгения
Елена Макарова 1 year ago
Как вечно,всё весьма смачно!Молодец!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена Макарова благодарю огромное:)))
Яна Хилари 1 year ago
согласна!!!!
Наташа Перескокова 1 year ago
Это весьма смачно , однако нужно мастерить все стремительно , по другому тесто поплывет .
Алена Митрофанова 1 year ago
+Наташа Перескокова конечно-конечно, навечно тесто оставлять невозможно.Вы правы.