Ленивая ЗАКУСКА Объедение :)

11065 ratings | 301766 views


Ленивая ЗАКУСКА Объедение :)

Очень вкусная, быстрая и простая закуска, завтрак или перекус для всей семьи. Это ленивые картофельные вареники с начинками из ветчины и сыра и творога с зеленью. Очень простой рецепт. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 4 крупные картофелины 30 гр сливочного масла 1 яйцо 5-6 ст.л. с верхом муки соль ___________ Начинка 1: 60 гр ветчины 60 гр сыра зелень ___________ Начинка 2: 120 гр творога зелень соль, перец Подпишись на канал!

Comments to the video: Ленивая ЗАКУСКА Объедение :)

Виктория Виктория 1 month ago
Спасибо за рецепт.весьма смачно вышло👍👍 делала с творогом, луком и малость сыра туда добавила 👍👍👍 тесто ласковым таким вышло. советую 👍
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо:)
Любовь Кузнецова 1 month ago
Алена, благодарю за смачный рецепт! Очень смачно!
Ната Зорина 1 month ago
Шикардос!!! Классная Аленушка, весьма симпатичный глас! И рецепты - мне нравятся!!!
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо огромное:))
klavdiya drevinskaya 1 month ago
spasibo
Елена Кель 2 months ago
Аленушка какая вы хозяюшка.я залипаю на ваших видео.благодарю❤❤❤
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
larissa zagarene 2 months ago
ну-ка вот еще одинешенек шедевр ,непременно попробую ,лишь нужно отыскать когда ,благодарю большущее за ваши смачные рецепты ,будто говорится ,столетие живи столетие обучайся
Ирина Ирина 3 months ago
СПАСИБО АЛЕНА ЛААЙК
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Мария Д 3 months ago
По-моему, все кулинарные блогеры злоупотребляют словами стремительно и попросту.
Сергей Минаев 3 months ago
ни чего для себя ленивая закуска.пол денька сейчас долбался.щас еще кухню мыть.смачно вышло.в общем в конце раскатал из оставшегося теста сферы диамотром см 25 если не больше и запердолил туда оставшийся фарш гр 300 и все это на сковороду под крышку.вот это я понимаю вышло тоже класс.а на меленькие штучки ни каких сил и нервишек дудки.
Darya Sobyanina 3 months ago
обыденную муку можно поменять кунжутной?
Алена Митрофанова 3 months ago
Ой, на счет кунжутной не подскажу, к огорчению.
Vladimir Ivanovich Rurak 3 months ago
Всё попросту замечательно, однако не могу взойти на веб-сайт tartufolo.ru - выкидывает, промах и т.д. В чём дело?
Алена Митрофанова 3 months ago
Я тоже не могу забежать. Видимо, глюк какой-то.
ufo peace 4 months ago
Просто мммммммм
Алена Митрофанова 4 months ago
:))))
Dina kz 4 months ago
Чтобы уменьшить число муки, картошку необходимо отварить в мундире. Спасибо за рецепт!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
ЮБИЛЕЙНИНСКИЙ 4 months ago
крахмал заместо муки
Елена Грунева 4 months ago
Рецепт потрясающий, сейчас готовлю временами.Спасибо!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:)) Я рада:))
Irina V 4 months ago
Итальянцы этак равиоли делают!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
Марія Данканич 4 months ago
Альонушка! У мене немає слів.Я далековато не молода за роками хозяйка,мої домашні-гурмани, ялюблю готовити, удивляти, але люблю учитися.Ви одна із моїх учителів! Дякую ,що є этакі як Ви-приємні і обдаровані! Удачі!!!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:)) Мне весьма приятно:))
Svetik Nemo 4 months ago
МО-ЛОД-ЦА!!! Оригинально-то будто! Вкуснотень! Спасибо))
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо!!!:)))
Luidmila Bokhan 4 months ago
Алена, вы такая молодчина! Сегодня буду стряпать Ваши ленивые варенички!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
наталья паклина 4 months ago
КАКИЕ У ВАС ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ-НАДО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ И ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:))
Laoura 123 4 months ago
АЛЁНА ТАКОЙ ГОЛОС КРАСИВЫЙ МОЖНО ПО ГРОМЧЕ А ТАК ВСЁ СУПЕР РЕЦЕПТЫ
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
Вера Попова 4 months ago
Идея отменная,однако картофельное тесто не вышло,хоть и муки добавила больше,а галушки вообщем не слепились,пришлось мастерить котлеткой и поджарить на сковороде.
Наташа Капба 4 months ago
Molodec,ponravilos.objazatelno prigotovlju.👭😻
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
Инна Рябченко 5 months ago
Интересный канал ! подписываюсь и приглашаю вас забежать на мой канал))
Лана Д. 5 months ago
А я такие же пирожки картофельные делаю.С капустой ))
Алена Митрофанова 5 months ago
С капустой замечательно:)
КулиМария 5 months ago
Здорово, отменная мысль. Ловите лайк
Александр Торопов 5 months ago
Вкусы у всех различные, лично для меня, херня полная, классические вареники с картошкой в тыщу один вкуснее, не растрачивайте пора, рецепт смачный, продукт -гадость!
ЕЛЕНА КОШКИНА 5 months ago
АЛЕНА ЗДОРОВО! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ.❤
Владимир Владимирович Писькин 5 months ago
Равиолли негромко рыдают
Nina B. 5 months ago
Супер!!! Но это больше похоже на клёцки с внутренностью! Хотя. Какая разность! Спасибо Вам!!!
Marina Aristova 5 months ago
Очень достойные внимания идеи. Попробую с ветчиной и сыром. Но картофель с творогом это совсем несопоставимые составляющие!
Lena Grig 5 months ago
В творог можно заместо соли добавить брынзу. А ещё можно обжарить , заместо варки.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Lena Grig конечно, полностью:) Спасибо:)
Елена Славина 5 months ago
СПАСИБО!!!!!!!!! Напомнили младенчество у бабушки, она делала такие бульбяники в виде чебуреков на сухой сковороде в печке, с различными внутренностями. ММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Елена Славина благодарю огромное:)))
Елена Славина 5 months ago
И ещё тут нужна капуста. Творог-отлично, а вот ветчина с сыром на мой взор больше для блинчиков. Но это моё личное мировоззрение!!!!!!!!
Маргарита Богодвид 5 months ago
Какая вы умничка!
T N 5 months ago
.
Людмила Иванова 5 months ago
Здорово ! Спасибо!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Людмила Иванова благодарю:))
sdelvopd 5 months ago
Рецепт неплохой, однако не хватает малеханького листочка марципана.
Дима Орлов 5 months ago
умница 5 с
Алена Митрофанова 5 months ago
+Дима Орлов благодарю:))
Mono. Beerli 5 months ago
Можно ли использовать влажный мясной фарш? Eсли вареники варятся итого 2-3 минутки, то для мясного фарша мало времени. До готовности сырого фарша, к примеру, в пельменях необходимо возле 6-7 минут. А заблаговременно приготовленный фарш теряет собственный вкус.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Mono Beerli я думаю, можно испытать. Да, тогда варить, естественно, подольше.
Мария Виноградова 5 months ago
Так и слюньки потекли..Обязательно попробуем приготовить!!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Мария Виноградова надеюсь, Вам понравится:)))
Людмила Бабушка 5 months ago
Какая вы красота! Спасибо,молодчина! Очень приглянулся Ваш рецепт! Обязательно попробую!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Людмила Бабушка благодарю огромное:)))
Олег Скиба 5 months ago
Пельмени.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Олег Скиба вообще, конечно:))
Галина Меджидова 5 months ago
Спасибо огромное за ваши рецепты, обыкновенные и доступные. Вы освободили меня от головной боли, что приготовить.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Галина Меджидова благодарю огромное:)))
Люда Мила 5 months ago
Нет! На это невозможно глядеть флегмантично! Ням- ням!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Люда Мила :)))
Nataliya Vlasov 5 months ago
благодарю за рецепт не знала, что этак можно я попробую ,лайк и подписка.Супер!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:)) И добро пожаловать:)
галина галина 5 months ago
Какая вкуснятина!Вы умница.
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:)))
Таджики Душанбе 5 months ago
Точно не лениво! Много возни.
В чём сила Брат 5 months ago
Приятный глас, доходчиво растолковала 👍 Спасибо!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Кошым Аргын благодарю огромное:))
Olea C 5 months ago
Вкусно,однако врятли лениво и стремительно)))
Ололо Трололо 5 months ago
Это даже глядеть длительно!!!!
Leha900 5 months ago
И яичка естественно же, должны быть чистейшие и свежие, и лучше, обеззараженные радиоактивным лучом либо электроплазмой, чтоб ни одной сальмонеллы. ))))
I Starky 5 months ago
Вареные зразы
Елена Файзиева 5 months ago
Явно не ленивые вареники) столько заморочек)
Людмила Жовтобрух 5 months ago
Вкусняшка,благодарю.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Людмила Жовтобрух благодарю:))
Анатолий Вакуленко 5 months ago
Но отчего ленивые ? Все делалось по правилам ,в чем ленность ? Думаю будет смачно со сметаной
Алена Митрофанова 5 months ago
+Анатолий Вакуленко ну-ка, классические вареники с тестом готовятся:) Поэтому эти ленивые:)))
Алиса Мелафон 5 months ago
у вас весьма симпатичный глас.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Галина Пшеничникова благодарю:)))
Mariya Gabel 5 months ago
Дякуєм!!!! Чудовий рецепт
Алена Митрофанова 5 months ago
+Mariya Gabel благодарю:))
IVO нож 5 months ago
Вкусно! Жаль в картошке себя ограничиваю.
IVO нож 5 months ago
Алена Митрофанова ну-ка это я сходу просёк, Вы весьма понятно это произнесли в видео! На ужин с вишнёвой внутренностью в самый один будет. Так что благодарю Вам! Хотя считаю что кортофельные не ужаснее, другие попросту. Но ведь груда народу кушать кому можно! Племяшу покажу, ему практически 14 лет, кое - какие вкусняшки ему показываю, когда пора кушать. Мужчина обязан уметь стряпать, по другому плохой какой - то будет!
Алена Митрофанова 5 months ago
+IVO ножик кушать такие же, однако творожные:)
Анютка Пономарева 5 months ago
Супер!!!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Анютка Пономарева благодарю:))
Ирина Матвеева 5 months ago
Не всё этак радужно,то ли кол-во муки надлежит быть означает.больше, то ли что-то другое.На видео-этак всё совершенно.В целом,мысль-сияние.
Ирина Матвеева 5 months ago
Алена Митрофанова Алена, спа ибо,что ответили. Нет. Тесто не стояло. Понимаю, что почти все зависит от товаров и от рук, которые делают.
Алена Митрофанова 5 months ago
+Ирина Матвеева, а у вас тесто не стояло? Прямо сходу сформировывали вареники? Дело в том, что если тесто постоит, может стать более водянистым. Точное число муки здесь, к огорчению, не показать, этак будто картофель различный.приходится в каждом определенном случае ориентироваться.
Анна Анна 6 months ago
За начинку из творога благодарю!!!
Алена Митрофанова 5 months ago
+Анна тарасова изволь:))
богдан кот 6 months ago
Ючжыюббчж😉😉😉
Maria Dunina 6 months ago
Добрый вечер Алена благодарю огромное за рецепт изготовления еды фортуны вам во всем и С Рождеством вас и ваших близких людей и С Наступившим 2018 Годом желаю вам фурроров здоровья счастья любви радости и всех благ вам и вашим близким людям здоровья и С Крещением Господним счастья любви радости и всех благ и мир вашему дому
Алена Митрофанова 6 months ago
+Maria Dunina благодарю Вам большущее, Мария!:))) С праздничками!!!
Niina Salonen 6 months ago
Вкусненько! МММ! Спасибо, Аленушка!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Niina Salonen благодарю:)))
Милена Красикова 6 months ago
Выдумщица! ;)
Алена Митрофанова 6 months ago
+Милена Красикова благодарю:)))
Елена Беляева 6 months ago
Отличный рецепт, вареники с вишней я уже попробовала и оценила. Эти, уверена, не ужаснее! Спасибо за рецепт. Скажите, а их можно налепить заблаговременно и заледенить? Ну, либо хотя бы на ночь в холодильнике бросить?
Алена Митрофанова 6 months ago
+Елена, вот заледенить можно, а на ночь лучше не оставлять, картофельное тесто может потечь мне будто.
Anita Kovtunenko. 6 months ago
Идея хорошая! Но по времени изготовления совершенно не стремительная и обычная , будто было анонсировано! Извените!
New Geo 5 months ago
Anita Kovtunenko. И съемки весьма правильные, все видать и понятно!!!!!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Anita Kovtunenko. Только 1-ая партия, а позже, приловчившись, выходит стремительно:)
Natali Luchistaya 6 months ago
Не сомневаюсь это смачно! 👌Но не вареники и уж тем более не ленивые кнедли с внутренностью.😉
Ирина Степанюк 6 months ago
Спасибо за рецепты , у вас весьма симпатичный глас, охото внимать и внимать))))
Алена Митрофанова 6 months ago
+Ирина Степанюк благодарю огромное:)))
Елена КОРЖ 6 months ago
❤❤❤💋💋💋⚘⚘⚘🌞
Алена Митрофанова 6 months ago
+Елена КОРЖ благодарю:)))
Наташа К. 6 months ago
Добрый денек.Вас приветствует город Брест.Очень нравится Ваш канал.Смотрю все выпуски и сходу ставлю лайки.Кое что готовлю.Скажите изволь ,будто именуется муз.виньетка на вашем канале.Спасибо.
Юлия Радуга 6 months ago
Супер! Век живи,столетие обучайся!Спасибки, непременно приготовлю!!!!!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Юлия Радуга благодарю:)) Надеюсь, Вам понравится:))
Elena Buch 6 months ago
Спасибо за идею думаю это весьма смачно будто вечно у вас
Алена Митрофанова 6 months ago
+Elena Buch благодарю огромное:)))
Джамиля Асаналиева 6 months ago
Прекрасно! Но это не ленивые, это весьма трудолюбивые вареники!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Джамиля Асаналиева :)))
Татьяна Остапенко 6 months ago
Аленушка, будто Вас ловко и стремительно выходит.
Алена Митрофанова 6 months ago
+Татьяна Остапенко благодарю огромное:)))
Tайна Иванка 6 months ago
Алена, здрасти. Сегодня приготовила ваши картофельные вареники с ветчиной и сыром. Картофельное тесто весьма капризное. Я ранее делала картофельные пирожки с ветчиной и сыром моцарела, однако в тесто еще добавляла пармезан. Я будто то приноровилась, ещё приемлимо выходило. Но сейчас тесто дырявилось и на листе когда лежало, его поднимаешь, а там все рвется))) у вас этак ловко выходит, а у меня не этак. Когда варила, то практически каша, не такие будто у вас😭отпрыск вторую половину пожарил на сковороде. Было лучше. В целом, естественно смачно, однако вот какие то аспекты, которые мне попортили расположение😁
Алена Митрофанова 6 months ago
+Tайна Иванка может быть, вышло мало муки. Для проверки можно скатать небольшой шарик теста и испытать его отварить: если держит форму, то муки довольно. И на доску либо стол насыпать муки благопристойно, чтоб не прилипали будто один (позже, если что, лишнюю стряхнуть перед варкой).
Ольга Трунина 6 months ago
супер!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Ольга Трунина благодарю:)))
Нуруша Д 6 months ago
первую партию сварила.тесто удивительно себя повело.чуток разлезлось.вторую партию пришлось попросту пожарить.Вроде бы-кушать можно.
Алена Митрофанова 6 months ago
+Нуруша Д может быть, чуток больше муки нужно было добавить.
Нуруша Д 6 months ago
а у меня не вышло.😔
Мария Лоз 6 months ago
Pz
Людмила Шестакова 6 months ago
Спасибо,дорогая!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Людмила Шестакова на здоровье:))) И благодарю!:))
Алла Казакова 6 months ago
Спасибо🌺👍Вы искусник!🌸
Алена Митрофанова 6 months ago
+Алла Казакова благодарю огромное:)))
Angela Rotaru 6 months ago
Кароче я вчера готовила это и скажу. Что это релмени лишь тесто толще однако нежнее и процес на самом деле не быстрыи
Алена Митрофанова 6 months ago
+Angela Rotaru благодарю огромное за отклик:)
Christina S. 6 months ago
Очень интерсно испытать!!! Чуть-чуток напомнило мне ньокки, а они смачные!!!!!!!!!!!!!!!! :)))) А можно такие штуки заледенить, чтоб сходу побольше наделать??? :))
Алена Митрофанова 6 months ago
+Christina S. Я думаю, можно:) Спасибо:)))
Елена Чемекова 6 months ago
Быстрая это в микроволновке картошка с селедкой и кожурками и бутерброд А картошку нужно почистить и сварить и позже же внутренность Надо наверняка крахмалистый картофель , а то я будто то делала цепелины , этак вот при варке они начали расползаться , пришлось поджарить, а жареные это уже не цепелины и не диета
Наталья Третьякова 6 months ago
Отлично!!! Спасибо!!!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Наталья Третьякова благодарю огромное:))
Наталия Еремина 6 months ago
НИЧЕГО СЕБЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО !! ВОЗНИ - НЕМЕРЯНО! !
victoria Victoria 4 months ago
Наталья -канал люблю.Но в этом рецепте согласна-немало возьни.Попробуйте: тесто -фарш-тесто.В духовке 170-190 С минут 30-40 ,а позже разрежьте на порции
Елена Макарова 6 months ago
Как вечно,всё весьма смачно!Молодец!
Евгения Пулатова 5 months ago
Алена!Все что готовите-замечательно,а главное будто вы это делаете,с таким очарованием и любовью,конечно еще и кросотка без кривляния и излишних слов!Здоровья вам и вашим близким!!!Евгения
Елена Макарова 6 months ago
Как вечно,всё весьма смачно!Молодец!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Елена Макарова благодарю огромное:)))
Яна Хилари 6 months ago
согласна!!!!
Наташа Перескокова 6 months ago
Это весьма смачно , однако нужно мастерить все стремительно , по другому тесто поплывет .
Алена Митрофанова 6 months ago
+Наташа Перескокова конечно-конечно, навечно тесто оставлять невозможно.Вы правы.
Наталия Чуйко 6 months ago
Алена ,ваши рецептики👍👍👍👍👍
Алена Митрофанова 6 months ago
+Наталия Чуйко благодарю огромное:)))
Ludo4ka Bessmertnaya 6 months ago
Здравствуйте Алена! Очень нравится ваш канал и ваши рецепты. Сегодня сделала такие вареники с творогом и зелёным луком! Вкуснятина необычная! Моей семье весьма, весьма приглянулись. Со сметанкой👍. Правда у меня они вышли побольше чем у вас, однако ничего, два-три штуки съел и наелся! Спасибо огромное за ваши рецепты. Творческих вам фурроров.
Алена Митрофанова 6 months ago
+Ludo4ka Bessmertnaya благодарю огромное:)))
Арина Виндижева 6 months ago
Как же приятно следить за таковой опытной хозяйкой! У вас всё вечно выходит на славу! Молодец😍😍😍
Алена Митрофанова 6 months ago
+Арина Виндижева благодарю огромное:)))
Helen Helen 6 months ago
Аленааа!!! Ну откройте секрет,ну-ка где вы берете все эти чудесные рецепты?!!!??? Ну Неужели это все плод вашей фантазии?! Не перестаю восторгаться вами!
Helen Helen 6 months ago
Алена Митрофанова НЕ ленивая вы наша,Аленушка - умничка!)))
Алена Митрофанова 6 months ago
+Helen Helen, :))) ленивые вареники весьма известны, в различных странах по-различному именуются (ньокки, клецки, галушки). Их делают из творога, картошки, тыквы. Для картофельных знаю делают мясную начинку и по одной штуковине фаршируют. Я же сделала другие внутренности и формы, для творожных - вишню, тут - ветчину:) Вот у меня ещё кушать творожные галушки (ленивые вареники) с зеленью в супе - Так что база издавна выдумана, сейчас лишь варианты:)
Света Соколова 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт! 👍Быстро и смачно!
Алена Митрофанова 6 months ago
+Светлана Самусенко благодарю:)))
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 6 months ago
И будто здесь на диету присесть? Столько кулинарных мыслях. Отличный рецепт.
Алена Митрофанова 6 months ago
+КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты благодарю:))
Лиза Чайкина 6 months ago
Аленушка, у Вас такие мягенькие пальчики, нежные, что варенички попросту не могут быть невкусные.  Ставлю лайк и благодарю за рецепт.
Алена Митрофанова 6 months ago
+Лиза Чайкина :))) благодарю огромное:))
Mila S 6 months ago
Почти (тесто) по такому методу готовятся ленивые пельмени.
Алена Митрофанова 6 months ago
+Mila S благодарю:))
Эрланда Кононок 6 months ago
Алена.будто осознать.что довольно муки?Не понимаю
Эрланда Кононок 6 months ago
Спасибо огромное.Я пробовала сделать будто-то из такового теста пирожки.Все сыпала муку и сыпала.сыпала и сыпала.Чтобы тесто не было липким.Оказывается.муки нужно существенно меньше.Спасибо.что при собственной занятости вы отвечаете на вопросы.Желаю вам творческого вдохновения для сотворения шедевров)))
Алена Митрофанова 6 months ago
+Эрланда Кононок, тесто надлежит в итоге отлично содержать форму, малость будет липнуть к рукам. Из теста просто слепить небольшой шарик, какой отлично держит форму. Можно для проверки вот этот шарик испытать сварить. Если он не развалится, означает муки довольно.