Сытная сковорода #1 (Картошка, лисички, сыр)

5632 ratings | 74716 views


Сытная сковорода #1 (Картошка, лисички, сыр)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Картофель – 5шт. Лук – 2шт. Соль – по вкусу Перец- по вкусу Тимьян – 0,5ч.л. Ол. Масло – 1-2ст.л. Бекон – 150гр. Соус: Лисички – 200гр. Ол. масло – 1ст.л. Сливки(20%) – 200мл. Сыр – 100гр. Плавленый сыр – 100гр. Соль, перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу

Comments to the video: Сытная сковорода #1 (Картошка, лисички, сыр)

XtaticVideo 3 months ago
больше сливок и сыра добавляй, щеки еще недостаточно висят!
murom A 7 months ago
кушать какое-нибудь отличие газового гриля от газовой духовки?
Михаил Шавкунов 7 months ago
Где брать таковой чеддер в спб?
Роман Петрушин 7 months ago
Рашн фаст фуд, инфаркт итого тела. Пошел за лисичками)))
Чукча. RU 7 months ago
СковородкуГО
Stanislav Neganov 8 months ago
Все вышло весьма смачно. В электронной духовке нужен час , для готовности лучка и картошечки на 200-250 градусов. Спасибо!!!!
Илья Копытцев 8 months ago
У меня за час картошка сырая.
Илья Горбенко 8 months ago
Сижу пью пиво в пол первого и давлюсь слюной.
Kolya Hijack 8 months ago
самое полезное в лисичках, что они выводят радиацию. в наших критериях здорово
bob7771777 8 months ago
офигеть вот ето ты выдал +100500 Леха кроССава, вау, это клаССно
Владимир Белов 8 months ago
ща заценю, уже приготовил. Слюни текут от аромата.
Дядя Сережа 8 months ago
С пельменями?!! Однозначно лайк!!!!!
Дядя Сережа 8 months ago
Чисто мужское блюдо)))
Ольга Агаева 8 months ago
Пойду стряпать! Подавилась слюной.
Dayana Kim 8 months ago
Супер👍👍👍
vital_spike викторович 8 months ago
Леха, лисички это червивый гриб попросту червяки весьма изредка их едят
Sergei Sagaidachnyy 8 months ago
Из сковородки вправду вкуснее!!!
доминик морийо 8 months ago
grilkov vous etes un génie
Double Johnny 8 months ago
Продолжай тему на сковородке, лично я буду рад ещё узреть парочку схожих рецептов!!!
Кристина Камагорова 8 months ago
Вся эта сливочность(сыр, сыр плавленный, сливки) напрочь перебило вкус и лисичек и картошки. Сделала все будто на видео, сыр лишь Маасдам. Возможно вкусовщина, однако вкуснее будет обжарить лисички на сливочном масле и все.
сергей иванов 8 months ago
пригодный рецепт.обожаю грибы.и сыр..и картоху..)))))
Никита Шагиев 8 months ago
Обабки! я люблю Обабки:) Уважаемый Грильков)
mogwaiintheair 8 months ago
в выходные пойду за грибами и приготовлю))
zuboook7 8 months ago
Бездушный шампиньон
maxim Ti 8 months ago
мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима Эгоист 8 months ago
Я представляю будто это смачно
Евгений Савельев 8 months ago
Леха,привет.Крутой рецепт пальчики оближешь))),всем весьма приглянулся ,благодарю
Thomsoft Thom 8 months ago
хоть какой гриб нужно проваривать, что-бы не травануться,конечно ,вкус поменяется,однако существование дороже гы-гы
Iryna Pazniak 8 months ago
Делала сейчас. Это попросту пищевой оргазм! Обалденно смачно, и при таковой-то простоте. Огромное благодарю за рецепт И конечно, в лисичках бывают червяки, попросту не такие маленькие, будто, к примеру, в белоснежных либо подосиновиках, а достаточно большие проволочники, однако они бывают)
Андрей Андреич 8 months ago
в особенности отскребать шкварки от картошечки с металлической сковородочки. Мммм.)))
Valentin Makeev 8 months ago
Кортофель\ лук\кортофель \лук..идите на йух.ебал я этак заморачиваться
Ilya Ilchenko 8 months ago
я приготовил!!! это реально весьма смачно, однако у меня картошка вышла сухой( дайте рекомендация!!
Ольга Агаева 8 months ago
Ilya Ilchenko попробуй дольше под фальгой подержать.
Первый Последний 8 months ago
давай икру какую ни будь замутим
John Snow 8 months ago
Я вот,вроде, не очень рукозадый. И конечно лисички быстро пойдут и нужно бы их куда то девать, однако этак я это стряпать не буду , уж больно запарно и,будто вариант, уж если надумал бы повторить этот рецепт, то выложил бы все на сковороду слоями. И весьма очень сомневаюсь, что было бы ужаснее !
Bro Rik 8 months ago
фууу..кушать животных это омерзительно
Андрей Калина 8 months ago
Мутим по-хоть какому!!!
Дмитрий Волков 8 months ago
Сухое белоснежное к грибам добавь, совместно со сливками. Будет и пожиже и ноты вина достойные внимания.
viktorh71 8 months ago
Лисички - №1 посреди меня!
Андрей N 8 months ago
я такового же представления
Андрей N 8 months ago
по мне дак если проваривают то страшатся отравиться
Helena Kurkina 8 months ago
Мутим, мутим. Ты, вообщем таковой позичивчик. Смотреть попросту приятно. Поэтому готовь всё что захочешь. Будем с наслаждением глядеть.
Константин Остапенко 8 months ago
Лехаааа что мастерить, сыр тильзитер сварился в кучу и не растворяется, я мешал?
Александр Шевченко 8 months ago
у нас в ДНРе напряжёнка с лисичками тоесть их дудки вообщем, ты гласил шампиньоны либо можно испытать вешанку?
Грильков 8 months ago
+Александр Шевченко лучше в вешенками.
Александр Шевченко 8 months ago
а если сделать это не в сковородке, а в стеклянной посуде идентично похожей форме?
Александр Шевченко 8 months ago
Спасибо)
Грильков 8 months ago
Без заморочек)
Kc Brains 8 months ago
С цветной булочкоф фаандам-весьма смачно и стетично будет блюдо из лисичек глядеться.
Иван Сав 8 months ago
приготовь асадо либо же шураско
Maria Walter 8 months ago
Lecker
arman shatvoryan 8 months ago
сукавкусно
Максим Лазарев 8 months ago
Безусловно это будет смачно, однако далековато не аутентично. Можно было попросту пожарить картошечку с лучком и лисичками, а позже присыпать зеленью. Вот это я понимаю тема!
Channel Ivanicha 8 months ago
Леха, где в Питере отменная погода?
Мишка Жуков 8 months ago
Алексей,подскажите где можно обзавестись таковой топор будто у вас????!!!буду признателен
Adam Smeliansky 8 months ago
Слайсер, вообщем то именуется Мандолина! И у неё будто мало-мало 3-4 вида шинковки!
l1kantr0p8891 8 months ago
с сыром и беконом всё становится вкуснее
Юра Студенцов 8 months ago
слушай товарищ где ты и кем работаешь? ну-ка ооооочень любопытно. один ты можешь для себя домик таковой позволить и гриль дорогой?
tanya kostyamaks 8 months ago
Вот это рецепт! Сытно! Жирно! Вкусно!
mishlen mikhalich 8 months ago
Леха даёшь сковородки !!! блюдо зачёт!!!!
Сергей Беспрозваник 8 months ago
Пока смотрел ролик, посиживал ел, к концу видео возжелал кушать посильнее))
Канал "Парсек". EVE Online. Гайды для новичков 8 months ago
Что-то запаристо будто-то. А непременно вот этак извращаться с выкладыванием картофана на сковороду? Выглядит этак, как будто это избыточное
Владимир Карепкин 8 months ago
За лисички отдельное благодарю) на данный момент такое лето, что грибов особо дудки (
Jortle Wortle 8 months ago
Лёха, будто этак стремительно картошку почистить, расскажи плес.
Андрей Светлолобов 8 months ago
Леха! ты будто то гласил что у тебя кушать рецепт крылышек либо ножек КФС! что там дескать по рецептуре чуток ли не крыло температура птицы нужно! рецепт будет?)
Евгений Кузин 8 months ago
лисички можно сырыми кушать если чё
Dim OnOff 8 months ago
Сырный рецепт) будто обыкновенно) МАРКУ ДЕРЖИШЬ) УВАЖАЮ!
Анна Новаковская 8 months ago
👍👍👍😍
Андрей Ч 8 months ago
шкварочки со сковародочки. мммм. :) купи камеру поординарнее, чтоб слюни у нас этак не текли. :)
Yason DinAlt 8 months ago
Примета про соль пошла с тех давнешних времен, когда соль была редчайшей и стоила весьма недешево. Соответственно, если кто рассыпал, то получал люлей :) А если гость преднамеренно рассыпал соль, то это было ужасным оскорблением для владельцев. Отсюда и предзнаменование про ссоры.
Владимир м 8 months ago
Вот это я понимаю пища, а не какая то там рисовая катлета
Антон Глазков 8 months ago
А, что если заместо бекона брать сало, а заместо лисичек рыжики ,норм будет?
Руслан Степанов 8 months ago
Антон Глазков и заместо картошки, папаю. Ну сам задумайся, нафига такое строчить? Подойдет, гриб кушать гриб, ты же не заменяешь гриб свеклой. Представляю сколько нужно терпения для таковой аудитории с такими комментами
Regim MGAF 8 months ago
Отличный рецепт. Пробовал, домашние обожают. Только выбирайте сорт картофеля верно.)
Anton Trofimov 8 months ago
О, вчера такое же готовил)))))))))
aandreev Andreev 8 months ago
Риклама слайсира! Адписька. Кергуду. Шутка!
Михаил С. 8 months ago
рецепт,естественно, бомба!!!!!!!!
Игорь Казаков 8 months ago
Со сковородки?11 ДААААА!!!!!
gflffl 8 months ago
пища со сковородки вечно вкуснее!!! а позже не запамятовывайте АдЫн важЬный весЧь. когда все сьедено, берешь хлеб и все это со сковородки хлебом собираешь и ЖРЕШЬ!!!!)))
Инокентий Шматко 8 months ago
Грильков заведи для себя бабу! ))
Инокентий Шматко 8 months ago
Я не в обиду, фортуны для тебя в твоих кулинарных шедеврах, покажи даму, наверняка раскормил ее уже до необычных размеров ))) всем будет любопытно )
Грильков 8 months ago
Ну не бабу, а даму.и будто бы уже женщина кушать)
Kin Mo 8 months ago
лисички безупречны в сливках и сметане. ни какого мяса не требуется - их вкус раскрывается конкретно этак. весьма нежное блюдо.
Роман Трубин 8 months ago
ЛисИИИчки! (Даже лучше, чем БАТОНЧИКИ!)
Павел Половцов 8 months ago
Пальцы книзу поставлены, видимо, сыроедами и веганами, которые в принципе не могут этак аппетитно и сочно приготовить ботву, кожицу и чистки! А все равно глядят, жрать то охота вечно! Автору респект, все пять! Будем повторять!
SEREGA GOD 8 months ago
А если без лука в картошке? Как думаешь, норм будет?
Грильков 8 months ago
Ну в целом конечно.однако будто без лучка то?)
Александра зет 8 months ago
будто смачно!!!
PoluxDonetsk 8 months ago
когда рыбные темы будут ?
Протос Консалт 8 months ago
этак ведь к пивасику и мясные и грибные темы зайдут. а если охота соленого и хрустящего, то чипсы и орешки охота соленого - означает солим-вялим рыбу и мясо а грибочки - они хоть с пивасиком, хоть с водочкой зайдут на ура!
PoluxDonetsk 8 months ago
а морская тема креветки, мидии , кальмары , на улице жар нужно что то к пивасику
PoluxDonetsk 8 months ago
Супер ждемс
Грильков 8 months ago
Скоро прохладное копчение и осенью желаю показать котлеты из щуки.
Гараж на дому 8 months ago
Лайк, бегу брать лисички, благодарю за отличные рецепты.
Алексей Мучанко 8 months ago
А когда дома кто то кушать - воспрещают кушать из сковороды? Хороший предлог поменять статус с Женат на Свободен
Peperoy Drive 8 months ago
лисичками отравиться не реально)) рядовая жареная картоха с лисичками - что может быть проще, ароматнее и вкуснее?))) и вообщем!!! будто по мне - лисички самые благоуханные лесные грибы)))
Max PRO 8 months ago
будто вечно супер.благодарю
Юрий Разумов 8 months ago
Со сковородки вечно вкуснее!!!!!
Антон Королев 8 months ago
Леха, какая одичавшая вкуснятина!
Настя 32 8 months ago
Ну неужели можно такое демонстрировать? Обожаю лисички
не Тащерка 8 months ago
Его сестра лучше оператора не будто некие какбудто нервозный тик прихватил
Анна Мельник 8 months ago
Рассыпать соль - к соре , к ссоре, поэтому что ранее она была весьма дорогая, и что же мастерить с криворуким, какой рассыпал ее, не считая будто не кричать. От этого и пошло)
Егор Юренский 8 months ago
приготовил , сейчас на толчке сижу уже час сука
Егор Юренский 8 months ago
у меня гастрит , а это сука пиздец жирно
Влад ВЛАД 8 months ago
Так столоваться естественно круто, однако если такое кушать нередко, то немало жирка будет безбедно
Григорий Андреев 8 months ago
а попробуй эту штуку)))
No Comments 8 months ago
Не открывай этак уста и не вываливай собственный стиль, когда пробуешь. Ты меня пугаешь.
Бабайка Ivan 8 months ago
Продам лисички😁самовывоз. сибирь. ведро 200₽
Igor Skater 8 months ago
А вот здесь, потом рецепта с шашлыком-шаурмой, Леша исправился! Вот это пригодно, лайк и жду еще сковородок )
MahnoTv 8 months ago
Есть ещё кто-то, кто будто и я терпеть не может лук?
World2050 8 months ago
Во-первых, я не знаю где-ты взял эти лисички, я собираю сам и никакого получасового замачивания они не требуют! Лисички самый незапятнанный и смачный гриб. Во-вторых не нужно их неглубоко разрезать, я их вообщем не режу, лишь если они с ладоша, тогда пополам. В-третьих, лисички без укропа - средства на ветр! Добавь к ним укропчика малость, он пять с ними смешиваются!
Дмитрий П 8 months ago
Есть из тефлоновой сковородки, едим тефлон и сковородку на помойку, пять!
Серг 8 months ago
ГРИЛЬКОВ, ШОБ НЕ ССОРИЛИСЬ - ПОКАЗЫВАЙ УЖЕ ТУШНЯК С УКРАИНЫ.