ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

21586 ratings | 1742838 views


ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

2 СРЕДНИХ МОЛОДЫХ КАБАЧКА-ПОСОЛИТЬ 2 Ч.Л. СОЛИ-15 МИНУТ 2 ЯЙЦА 1 СТ.Л. СМЕТАНЫ-ПРИСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 50-80 ГР. МУКИ 5- СТ.Л. ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ 0.5 Ч.Л. СОЛИ 0.5 Ч.Л. САХАРА СУХИЕ ТРАВЫ (БАЗИЛИК,ИТАЛЬЯНСКИЕ)-В ОБЩЕМ 2 Ч.Л. 1 Ч.Л. ПАПРИКИ 0.5 Ч.Л. Ч. ПЕРЦА ЩЕПОТКА ПЕРЦА ЧИЛИ 50 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА (ПО ЖЕЛАНИЮ) 1 Ч.ЛСУХОЙ ЧЕСНОК (2 ЗУБОЧКА СВЕЖЕГО) ЗАПЕКАТЬ 220-250-5-10 МИНУТ С ОБДУВОМ СОУС 4 СТ.Л. СМЕТАНЫ ЩЕПОТКА СОЛИ МИКС ЗЕЛЕНИ 1 ЗУБОК ЧЕСНОКА ---ПРИЯТНОГО---

Comments to the video: ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

Субоч Людмила 10 days ago
побыстрее
Aleksandr 12 days ago
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОТОВИТЬ ПОЛНОЕ ГГГГГГГГ
Valentynа Kryvchun 13 days ago
Спасибо смачные!
Ева Волконская 15 days ago
Хороший рецепт, всё понятно. Не терпеливым охото пожелать терпения. Спасибо.
POVARKO UA 17 days ago
Спасибо, Вам., за неплохой рецепт
Ольга Белова 20 days ago
*Юлия, вaм точно надo эликcир здорoв закaзывaть, я поxyделa на 12 кг за меcяц, в cпoртзaле ни pазy нe была. Узнaлa пpо него cлyчaйно, здeсь подpобнee **vesensys.ru/beauty?v=pxqtoXOr72A*
Викк Виктория 21 days ago
Спасибо за рецепт. Приготовлю непременно,тем более ,что блюда из кабачков я весьма люблю.
atanas slavchev 23 days ago
Оле,забравих началото.
Валентине Степанова 23 days ago
Ну весьма тошно,немало не кому не подходящей трепотни ,которая очень напрягает.Поучитесь у Натальи Калининой.Одно наслаждение ее внимать.
ycpex 23 days ago
Ну будто же тошно !!!!
Виктория Чернова 24 days ago
Мясорубку необходимо вымыть. И уменьшить видео до 5 минут, у вас же не поминутная оплата!. И ПРОТИВЕНЬ!!
Елена Белоусова 24 days ago
А мне видео понравилось.И рецепт тоже.
Оксана Прокофьева 24 days ago
Торопыжная молодежь )) стараются существовать очень стремительно. А мне полностью видео понравилось.Кому затянуто то промотайте немножко и вам хватит. Или ускоренно просмотрите )) тоже позволяет. Получилось обычное, домашнее видео. Не для телевидения делалось, для себя и поделиться.
Ольга Волкова 25 days ago
благодарю за рецепт и за пошаговое видео
Evgeni Maksimenko 25 days ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! А тех, кому ролик будто длинноватым, этак не смотрите, вас сюда никто на аркане не тянет,, либо научитесь в конце концов перематывать видео,, либо на это мозгов не хватает?!
Liudmyla Sazonova 26 days ago
Ой! И со специями Вы, ув.Аллочка, Мне ТОЖЕ угодили:))) Словом, ВСЁ по-НАШЕМУ - «все, що в хаті було».:))) СупПпер!!!!
Liudmyla Sazonova 26 days ago
Какая же умопомрачительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ: Добрая, Открытая и Комфортная! БЛАГОдарю Вас.
А И 26 days ago
Много трепотни ! Даже глядеть не охото :(
нелли крайно 27 days ago
какая-то херня маразматички
Марина Потапова 27 days ago
Достала своими комментами задумывалась не дождусь
Nataliya Belova 27 days ago
весьма длинно и зануда,однако рецепт не нехороший.
Николай Кабанец 29 days ago
Здорово Спасибо
Лорак Лорак 30 days ago
Можно было все индигриенты заблаговременно приготовить на столе ,будто делают другие
Maria Magdalina 1 month ago
Очень заинтриговал рецепт, благодарю огромное. Я не охотник кабачков, однако весьма уж они прекрасные у вас вышли, что слюньки потекли)))
Аля Влади 1 month ago
еще проще, если в яичка добавить муку и будет кляр.а дальше будто у вас
СЕРГЕй ВОЛОХОВ 1 month ago
Спасибо.
Владимир Горбиков 1 month ago
ну-ка ты еще предложи найти аромат по телефону
Lara Vokkal 1 month ago
Чтобы бумага отлично легла на противень, его необходимо поначалу немного сбрызнуть водой, а позже уже бумагу.
Tuty Kobza 1 month ago
Умрешь со смехьу
Ольга Ольговна 1 month ago
Не злитесь! Человек может с вами пообщаться желает! Кому надоело, смотрите других видео блогеров. А рецепты обыкновенные. Народные. Со вкусом. В случайной форме делаются.
Любовь Страхова 1 month ago
А вы телезвезда
Ира Ирина 1 month ago
Из-за пары кабачков духовку гонять.
Evgeni Maksimenko 25 days ago
Возьмите 10 кобачков, в чем неувязка?!
Marina Hopkins 1 month ago
Спасибо ! Очень приглянулась мысль !!! Но если уж это Лайфхак, я бы упростила для быстроты Смесь из яиц влила бы в кабачки с мукой, что в пакете. Потом на сито, чтобы избыточное стекло, и туда же в сито сухари ( ржаные на в видео) бы насыпала. Мелкой встряской все перемешала бы со всех сторон. Думаю, в разы бы резвее вышло , чем кунать любой кусок два раза в различные консистенции.
Михаил Аббясов 1 month ago
Много слов, не достаточно реальных усилий!!! Балаболка, это не обида (!) а моё оценочное предложение!!! Спасибо!(((
Lana Svet 1 month ago
Ничего полезного в пережжённых сухарях дудки! Хотите хрустящих - ешьте сырыми, чуток подсолить, поперчить, сбрызнуть яблоковым уксусом и растительным маслом - весьма смачно, не верите - проверьте! Не калорийно и по-диетически, и никакой возни!
Людмила Цыганкова 1 month ago
весьма тошно
Таня Пищёва 1 month ago
Рецепт хороший,однако!,тошно и длительно!!!
giza tulina 1 month ago
Словесный понос.
Марина Киселева 1 month ago
Какая вы нудная
Светлана Рамишкина 1 month ago
На эл-ой. мясорубке. сухари? Ха-ха. Если лишь на промышленной. На бытовой можно испытать, если решили её выкинуть. Сухари нужно стряпать, заранее, из мягенького хлеба, измельчив его до крошек, а позже высушенный.
Elena Mykhaylova 1 month ago
Хороший рецепт, однако один диетические, то без муки, без яиц, либо хотя бы без желтка, без масла, и тем более без майонеза и соусов
Людмила Романова 1 month ago
Да очень немало времени отбирает , я человек занятой для меня тяжело этак длительно глядеть. А этак вы умница !!!!!!!
Зинаида Подлеснова 1 month ago
Очень немало слов, потому не весьма охото глядеть и внимать всю трепотню
Наталья Рудько 1 month ago
утомилась глядеть, однако надлежит быть смачно, приготовлю
Лилия Литовка 1 month ago
Соли много , на любителя
Алексей Брик 1 month ago
Не слушайте никого! Речь у Вас жива,внимать приятно! Вы молодчина!Раскрываете секретики !!Спасибо за рецепт!
Olga Kondrashova 1 month ago
Сильно затянуто, а этак - попробую приготовить.
вика викторовна 1 month ago
Нудятина.
Вера Самойлова 1 month ago
приятное видео.благодарю за рецепт.
Rossanna Garcia 1 month ago
Хорошо
Natali Luchistaya 1 month ago
Эктор учил панировать.
Elevra Animere 1 month ago
Спасибо за рецепт. Я сделала малость изменив рецепт. Панировку сделала сходу смешала муку крахмал и хлебную крошку и приправы и соль. Не отжимала кабачки они немуспели вымокнуть. Сняла кожу с огромного кабачка и порезала будто вы палочками. Окунула в яично позже в панировку и во фритюрку. Сделались еще резвее еще проще. Не пришлось марать немало посуды лишь две чаши (с яичком и понировкой ) и никаких пакетиков бумаги и т.д. весьма благоуханные весьма смачные хрустящие. это в духовке они отдают воду и потому понизу отмокают потому более хлопотно. А в масле они получаются не масленные будто я задумывалась по началу и отжимать и смотреть не нужно переворячивать и жарятся минут 5 итого. Жалко фото выставить не могу. Оооочень смачно. Спасибо еще один
галла чапаева 1 month ago
Завтра буду мастерить
DirOlkaaa 1 month ago
Хоть бы мясорубку промыла глядеть тошно
Гульназ Каримова 1 month ago
К этим кабачкам соус еще: йогурт либо сметану, укроп, чеснок и огурец чрез тёрку, по вкусу
Галина Дергилева 1 month ago
занудство
LiseeZey 1 month ago
Как бы не хотелось ворачиваться к истокам а придется все к тому идет Поэтому у меня эл. техника дублируется ручной!!!!!!!!!
Viktorija V. 1 month ago
Простите, а сметана, масло которым смазали бумагу и майонез это не сало?
Vika Schirschova 1 month ago
Вот этак вот. Готовили совместно, а ест одна. 😁👍
Inna Rabochenko 1 month ago
натусик это что кличка?. сухари можно было до видио приготовить
Чулпан Гайнутдинова 1 month ago
N
Ирина Скрипкна 1 month ago
Очеенььь долгоооооо°°°°°° не дождалась конца. .
Патима Бекмуратова 1 month ago
Пенсионерам на заметку ,времени немало нужно,оччень смачно , наверняка 😋всё равно молодчина
Бажанов Виктор 1 month ago
Виктор Спасибо! Рецепты отличные, будем пробовать.
Валентина Зайцева 1 month ago
Спасибо, возьму на заметку, кабачки моя страсть
Vadim Stv 1 month ago
Много текста
Lucia Sh 1 month ago
Ну че вы нападаете за многослов ? Ну в этом же вся Алла, она такая, это ее фишка, и мы конкретно за это и любим Аллочку))) Спасибо вам, я скучаю по Украине, и нередко Вас смотрю имеено из за балакучести, вот будто как будто на родине побывала😃😃
Оля Ганске 1 month ago
Печенье с кокосом
сергей сафонов 1 month ago
тАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО Я И ПОЛЫ С ВАМИ МЫЛА. кишкомотство.
Вячеслав Ваганов 1 month ago
Вы такая классная! Смотрела на Вас и сердечко пело! Как будь-то с бабулей рядышком побыла!
Лилия Чуманова 1 month ago
Очень приглянулся рецепт.Попробую сделать, Спасибо за видео
Светлана Тараканова 1 month ago
видео весьма длинноватое полавинка не очем забываеш с чего начался рецепт
Ярослав Тимирбаев 1 month ago
вы были в искусник бос я задумывалась
Веста Сек 1 month ago
Просмотрела на перемотке, в кабачки отлично еще возложить чуточку чесночка.
Anna Karenina 1 month ago
Tack för recept !
Надежда Кудрявцева 1 month ago
Рецепт неплохой, естественно! Но что означает - БЕЗ ЖИРА? А масло на противне не сало? Прикольное видео!)) А вот останки яичка с солью и перцем Милке подавать не нужно. Лучше для себя яичницу пожарить.)))
MrYuras69 1 month ago
Как под пиво будет?
Mikhail Moldavskij 1 month ago
ну-ка задрочила нудятина злосчастная : и рецепт не нов и глядеть и внимать нереально.НЕ нужно для тебя это мастерить.
таня емельянцева 1 month ago
Сделала, смачно. Благодарю
Татьяна Ермолаева 1 month ago
Мне все смачно однако моему отпрыску в этих рецептах не хватает мяса
Татьяна Каратунова 1 month ago
Очень длительно и занудно
Анастасия Нетреба 1 month ago
Очень длительно и тошно. Пока досмотришь резвее сама придумаешь в чем их обвалять и уже приготовмшь).
Idel_Kazan Barentsz 1 month ago
Уважаемая Алла, вызнал Вас по божественному голосу - и по лазурный подстилке с картинами. Вы волшебство. Мир, труд, май!
Лидия Малкина 1 month ago
Интересно будто вы открыли мельничку,у меня кончился перец отворить не могу!!!!!!
Муся Данилова 1 month ago
Очень немало излишнего🤦🏻‍♀️можно было покороче.
Sergey mura 1 month ago
Слишком немало дискуссий. Досмотреть не сумел.
Мэри Мэри 1 month ago
Мне будто весьма длительно их мастерить.Еще понравитс ли.
Мэри Мэри 1 month ago
Дешевле приобрести сухари
Аня Класс 1 month ago
Вкусно,однако длительно,я утомилась глядеть, немало излишних движений
Valentina T 1 month ago
Ну не нужно демонстрировать длинноватые рецепты в реальном времени!!!
Elena Vorobyeva 1 month ago
Вы красота! Обязательно приготовлю.
Lukresia Кей 1 month ago
Это 2-ое видео от вас, которое я поглядела. Опять тошно, …. однако в этот один я клюнула и приготовила с цукини истина. Мужу не понравилось, буду сама есть. Если бы не возилась с этим, ничего бы не растеряла.
Александр Бублей 1 month ago
Неплохая задумка. Вы Алла Ковальчук если я не ошибаюсь!?)
zoolia zooliatuganova 1 month ago
короче, склифосовский!
zoolia zooliatuganova 1 month ago
а мясорубка грязнючая
Ирина Маракулина 1 month ago
На электронной мясорубке полетели шестиренки когда мололи сухари.сберегайте технику.не поленитесь перемолоть сухой хлеб на обычный мясорубке.кабачки непременно необходимо сделать.благодарю за рецепт.
Olga Seska 1 month ago
Ирина Маракулина Ваш супруг молодчина. И если вы сами печети хлеб, это совершенно иной вкус. Удочи вам.🌞
Ирина Маракулина 1 month ago
Olga Seska это супруг мой сломал,а позже отремонтировал.на данный момент крутит вручную.приобрести можно естественно все,однако свои сухарики лучше ,этак будто хлеб мы делаем в хлебопечки.
Olga Seska 1 month ago
Ирина Маракулина Зачем калечить технику? Сухари, уже молотые, можно приобрести в магазине.
Наталья Левченко 1 month ago
Благодарю вас!
Tsiala Williams 1 month ago
Ну вот принесла 3 с огорода нужно испытать thank you darling
клара майданкина 1 month ago
ой какая вкуснота на данный момент запишу и непременно сделаю хрустяшки большущее благодарю
Ljudmila Volkova 1 month ago
Замечательное видео! Как можно именовать его нудным? Ничего веселей, динамичней и креативней( я имею в виду рецепты) я не встречала. Спасибо!