ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

21586 ratings | 1742838 views


ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

2 СРЕДНИХ МОЛОДЫХ КАБАЧКА-ПОСОЛИТЬ 2 Ч.Л. СОЛИ-15 МИНУТ 2 ЯЙЦА 1 СТ.Л. СМЕТАНЫ-ПРИСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ 50-80 ГР. МУКИ 5- СТ.Л. ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ 0.5 Ч.Л. СОЛИ 0.5 Ч.Л. САХАРА СУХИЕ ТРАВЫ (БАЗИЛИК,ИТАЛЬЯНСКИЕ)-В ОБЩЕМ 2 Ч.Л. 1 Ч.Л. ПАПРИКИ 0.5 Ч.Л. Ч. ПЕРЦА ЩЕПОТКА ПЕРЦА ЧИЛИ 50 ГР. ТВЕРДОГО СЫРА (ПО ЖЕЛАНИЮ) 1 Ч.ЛСУХОЙ ЧЕСНОК (2 ЗУБОЧКА СВЕЖЕГО) ЗАПЕКАТЬ 220-250-5-10 МИНУТ С ОБДУВОМ СОУС 4 СТ.Л. СМЕТАНЫ ЩЕПОТКА СОЛИ МИКС ЗЕЛЕНИ 1 ЗУБОК ЧЕСНОКА ---ПРИЯТНОГО---

Comments to the video: ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ--( БЕЗ ЖИРА)

Субоч Людмила 2 months ago
побыстрее
Aleksandr 3 months ago
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОТОВИТЬ ПОЛНОЕ ГГГГГГГГ
Valentynа Kryvchun 3 months ago
Спасибо смачные!
Ева Волконская 3 months ago
Хороший рецепт, всё понятно. Не терпеливым охото пожелать терпения. Спасибо.
POVARKO UA 3 months ago
Спасибо, Вам., за неплохой рецепт
Ольга Белова 3 months ago
*Юлия, вaм точно надo эликcир здорoв закaзывaть, я поxyделa на 12 кг за меcяц, в cпoртзaле ни pазy нe была. Узнaлa пpо него cлyчaйно, здeсь подpобнee **vesensys.ru/beauty?v=pxqtoXOr72A*
Викк Виктория 3 months ago
Спасибо за рецепт. Приготовлю непременно,тем более ,что блюда из кабачков я весьма люблю.
atanas slavchev 3 months ago
Оле,забравих началото.
Валентине Степанова 3 months ago
Ну весьма тошно,немало не кому не подходящей трепотни ,которая очень напрягает.Поучитесь у Натальи Калининой.Одно наслаждение ее внимать.
ycpex 3 months ago
Ну будто же тошно !!!!
Виктория Чернова 3 months ago
Мясорубку необходимо вымыть. И уменьшить видео до 5 минут, у вас же не поминутная оплата!. И ПРОТИВЕНЬ!!
Елена Белоусова 3 months ago
А мне видео понравилось.И рецепт тоже.
Оксана Прокофьева 3 months ago
Торопыжная молодежь )) стараются существовать очень стремительно. А мне полностью видео понравилось.Кому затянуто то промотайте немножко и вам хватит. Или ускоренно просмотрите )) тоже позволяет. Получилось обычное, домашнее видео. Не для телевидения делалось, для себя и поделиться.
Ольга Волкова 3 months ago
благодарю за рецепт и за пошаговое видео
Evgeni Maksimenko 3 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! А тех, кому ролик будто длинноватым, этак не смотрите, вас сюда никто на аркане не тянет,, либо научитесь в конце концов перематывать видео,, либо на это мозгов не хватает?!
Liudmyla Sazonova 3 months ago
Ой! И со специями Вы, ув.Аллочка, Мне ТОЖЕ угодили:))) Словом, ВСЁ по-НАШЕМУ - «все, що в хаті було».:))) СупПпер!!!!
Liudmyla Sazonova 3 months ago
Какая же умопомрачительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ: Добрая, Открытая и Комфортная! БЛАГОдарю Вас.
А И 3 months ago
Много трепотни ! Даже глядеть не охото :(
нелли крайно 3 months ago
какая-то херня маразматички
Марина Потапова 3 months ago
Достала своими комментами задумывалась не дождусь
Nataliya Belova 3 months ago
весьма длинно и зануда,однако рецепт не нехороший.
Николай Кабанец 3 months ago
Здорово Спасибо
Лорак Лорак 3 months ago
Можно было все индигриенты заблаговременно приготовить на столе ,будто делают другие
Maria Magdalina 3 months ago
Очень заинтриговал рецепт, благодарю огромное. Я не охотник кабачков, однако весьма уж они прекрасные у вас вышли, что слюньки потекли)))
Аля Влади 3 months ago
еще проще, если в яичка добавить муку и будет кляр.а дальше будто у вас
СЕРГЕй ВОЛОХОВ 3 months ago
Спасибо.
Владимир Горбиков 3 months ago
ну-ка ты еще предложи найти аромат по телефону
Lara Vokkal 3 months ago
Чтобы бумага отлично легла на противень, его необходимо поначалу немного сбрызнуть водой, а позже уже бумагу.
Tuty Kobza 3 months ago
Умрешь со смехьу
Ольга Ольговна 3 months ago
Не злитесь! Человек может с вами пообщаться желает! Кому надоело, смотрите других видео блогеров. А рецепты обыкновенные. Народные. Со вкусом. В случайной форме делаются.
Любовь Страхова 3 months ago
А вы телезвезда
Ира Ирина 3 months ago
Из-за пары кабачков духовку гонять.
Evgeni Maksimenko 3 months ago
Возьмите 10 кобачков, в чем неувязка?!
Marina Hopkins 3 months ago
Спасибо ! Очень приглянулась мысль !!! Но если уж это Лайфхак, я бы упростила для быстроты Смесь из яиц влила бы в кабачки с мукой, что в пакете. Потом на сито, чтобы избыточное стекло, и туда же в сито сухари ( ржаные на в видео) бы насыпала. Мелкой встряской все перемешала бы со всех сторон. Думаю, в разы бы резвее вышло , чем кунать любой кусок два раза в различные консистенции.
Михаил Аббясов 3 months ago
Много слов, не достаточно реальных усилий!!! Балаболка, это не обида (!) а моё оценочное предложение!!! Спасибо!(((
Lana Svet 3 months ago
Ничего полезного в пережжённых сухарях дудки! Хотите хрустящих - ешьте сырыми, чуток подсолить, поперчить, сбрызнуть яблоковым уксусом и растительным маслом - весьма смачно, не верите - проверьте! Не калорийно и по-диетически, и никакой возни!
Людмила Цыганкова 3 months ago
весьма тошно
Таня Пищёва 3 months ago
Рецепт хороший,однако!,тошно и длительно!!!
giza tulina 3 months ago
Словесный понос.
Марина Киселева 3 months ago
Какая вы нудная
Светлана Рамишкина 3 months ago
На эл-ой. мясорубке. сухари? Ха-ха. Если лишь на промышленной. На бытовой можно испытать, если решили её выкинуть. Сухари нужно стряпать, заранее, из мягенького хлеба, измельчив его до крошек, а позже высушенный.
Elena Mykhaylova 3 months ago
Хороший рецепт, однако один диетические, то без муки, без яиц, либо хотя бы без желтка, без масла, и тем более без майонеза и соусов
Людмила Романова 3 months ago
Да очень немало времени отбирает , я человек занятой для меня тяжело этак длительно глядеть. А этак вы умница !!!!!!!
Зинаида Подлеснова 3 months ago
Очень немало слов, потому не весьма охото глядеть и внимать всю трепотню
Наталья Рудько 3 months ago
утомилась глядеть, однако надлежит быть смачно, приготовлю
Лилия Литовка 3 months ago
Соли много , на любителя
Алексей Брик 3 months ago
Не слушайте никого! Речь у Вас жива,внимать приятно! Вы молодчина!Раскрываете секретики !!Спасибо за рецепт!
Olga Kondrashova 3 months ago
Сильно затянуто, а этак - попробую приготовить.
вика викторовна 4 months ago
Нудятина.
Вера Самойлова 4 months ago
приятное видео.благодарю за рецепт.
Rossanna Garcia 4 months ago
Хорошо
Natali Luchistaya 4 months ago
Эктор учил панировать.
Elevra Animere 4 months ago
Спасибо за рецепт. Я сделала малость изменив рецепт. Панировку сделала сходу смешала муку крахмал и хлебную крошку и приправы и соль. Не отжимала кабачки они немуспели вымокнуть. Сняла кожу с огромного кабачка и порезала будто вы палочками. Окунула в яично позже в панировку и во фритюрку. Сделались еще резвее еще проще. Не пришлось марать немало посуды лишь две чаши (с яичком и понировкой ) и никаких пакетиков бумаги и т.д. весьма благоуханные весьма смачные хрустящие. это в духовке они отдают воду и потому понизу отмокают потому более хлопотно. А в масле они получаются не масленные будто я задумывалась по началу и отжимать и смотреть не нужно переворячивать и жарятся минут 5 итого. Жалко фото выставить не могу. Оооочень смачно. Спасибо еще один
галла чапаева 4 months ago
Завтра буду мастерить
DirOlkaaa 4 months ago
Хоть бы мясорубку промыла глядеть тошно
Гульназ Каримова 4 months ago
К этим кабачкам соус еще: йогурт либо сметану, укроп, чеснок и огурец чрез тёрку, по вкусу
Галина Дергилева 4 months ago
занудство
LiseeZey 4 months ago
Как бы не хотелось ворачиваться к истокам а придется все к тому идет Поэтому у меня эл. техника дублируется ручной!!!!!!!!!
Viktorija V. 4 months ago
Простите, а сметана, масло которым смазали бумагу и майонез это не сало?
Vika Schirschova 4 months ago
Вот этак вот. Готовили совместно, а ест одна. 😁👍
Inna Rabochenko 4 months ago
натусик это что кличка?. сухари можно было до видио приготовить
Чулпан Гайнутдинова 4 months ago
N
Ирина Скрипкна 4 months ago
Очеенььь долгоооооо°°°°°° не дождалась конца. .
Патима Бекмуратова 4 months ago
Пенсионерам на заметку ,времени немало нужно,оччень смачно , наверняка 😋всё равно молодчина
Бажанов Виктор 4 months ago
Виктор Спасибо! Рецепты отличные, будем пробовать.
Валентина Зайцева 4 months ago
Спасибо, возьму на заметку, кабачки моя страсть
Vadim Stv 4 months ago
Много текста
Lucia Sh 4 months ago
Ну че вы нападаете за многослов ? Ну в этом же вся Алла, она такая, это ее фишка, и мы конкретно за это и любим Аллочку))) Спасибо вам, я скучаю по Украине, и нередко Вас смотрю имеено из за балакучести, вот будто как будто на родине побывала😃😃
Оля Ганске 4 months ago
Печенье с кокосом
сергей сафонов 4 months ago
тАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО Я И ПОЛЫ С ВАМИ МЫЛА. кишкомотство.
Вячеслав Ваганов 4 months ago
Вы такая классная! Смотрела на Вас и сердечко пело! Как будь-то с бабулей рядышком побыла!
Лилия Чуманова 4 months ago
Очень приглянулся рецепт.Попробую сделать, Спасибо за видео
Светлана Тараканова 4 months ago
видео весьма длинноватое полавинка не очем забываеш с чего начался рецепт
Ярослав Тимирбаев 4 months ago
вы были в искусник бос я задумывалась
Веста Сек 4 months ago
Просмотрела на перемотке, в кабачки отлично еще возложить чуточку чесночка.
Anna Karenina 4 months ago
Tack för recept !
Надежда Кудрявцева 4 months ago
Рецепт неплохой, естественно! Но что означает - БЕЗ ЖИРА? А масло на противне не сало? Прикольное видео!)) А вот останки яичка с солью и перцем Милке подавать не нужно. Лучше для себя яичницу пожарить.)))
MrYuras69 4 months ago
Как под пиво будет?
Mikhail Moldavskij 4 months ago
ну-ка задрочила нудятина злосчастная : и рецепт не нов и глядеть и внимать нереально.НЕ нужно для тебя это мастерить.
таня емельянцева 4 months ago
Сделала, смачно. Благодарю
Татьяна Ермолаева 4 months ago
Мне все смачно однако моему отпрыску в этих рецептах не хватает мяса
Татьяна Каратунова 4 months ago
Очень длительно и занудно
Анастасия Нетреба 4 months ago
Очень длительно и тошно. Пока досмотришь резвее сама придумаешь в чем их обвалять и уже приготовмшь).
Idel_Kazan Barentsz 4 months ago
Уважаемая Алла, вызнал Вас по божественному голосу - и по лазурный подстилке с картинами. Вы волшебство. Мир, труд, май!
Лидия Малкина 4 months ago
Интересно будто вы открыли мельничку,у меня кончился перец отворить не могу!!!!!!
Муся Данилова 4 months ago
Очень немало излишнего🤦🏻‍♀️можно было покороче.
Sergey mura 4 months ago
Слишком немало дискуссий. Досмотреть не сумел.
Мэри Мэри 4 months ago
Мне будто весьма длительно их мастерить.Еще понравитс ли.
Мэри Мэри 4 months ago
Дешевле приобрести сухари
Аня Класс 4 months ago
Вкусно,однако длительно,я утомилась глядеть, немало излишних движений
Valentina T 4 months ago
Ну не нужно демонстрировать длинноватые рецепты в реальном времени!!!
Elena Vorobyeva 4 months ago
Вы красота! Обязательно приготовлю.
Lukresia Кей 4 months ago
Это 2-ое видео от вас, которое я поглядела. Опять тошно, …. однако в этот один я клюнула и приготовила с цукини истина. Мужу не понравилось, буду сама есть. Если бы не возилась с этим, ничего бы не растеряла.
Александр Бублей 4 months ago
Неплохая задумка. Вы Алла Ковальчук если я не ошибаюсь!?)
zoolia zooliatuganova 4 months ago
короче, склифосовский!
zoolia zooliatuganova 4 months ago
а мясорубка грязнючая
Ирина Маракулина 4 months ago
На электронной мясорубке полетели шестиренки когда мололи сухари.сберегайте технику.не поленитесь перемолоть сухой хлеб на обычный мясорубке.кабачки непременно необходимо сделать.благодарю за рецепт.
Olga Seska 3 months ago
Ирина Маракулина Ваш супруг молодчина. И если вы сами печети хлеб, это совершенно иной вкус. Удочи вам.🌞
Ирина Маракулина 3 months ago
Olga Seska это супруг мой сломал,а позже отремонтировал.на данный момент крутит вручную.приобрести можно естественно все,однако свои сухарики лучше ,этак будто хлеб мы делаем в хлебопечки.
Olga Seska 4 months ago
Ирина Маракулина Зачем калечить технику? Сухари, уже молотые, можно приобрести в магазине.
Наталья Левченко 4 months ago
Благодарю вас!
Tsiala Williams 4 months ago
Ну вот принесла 3 с огорода нужно испытать thank you darling
клара майданкина 4 months ago
ой какая вкуснота на данный момент запишу и непременно сделаю хрустяшки большущее благодарю
Ljudmila Volkova 4 months ago
Замечательное видео! Как можно именовать его нудным? Ничего веселей, динамичней и креативней( я имею в виду рецепты) я не встречала. Спасибо!