СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

1534 ratings | 490265 views


СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее

Comments to the video: СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

Сергей Кугук 6 months ago
Muchas gracias por receta)
Iryna Valencia 6 months ago
-)) -)) de nada -)) disfruta -))
Неадекватный Ёжик 6 months ago
Если заместо лука и лимона добавить кориандр молотый и горчицу то, будет на немало лучше и кефир обязан стопроцентно покрывать мясо.попытайтесь этак, не пожалеете!
Михаил Бурьян 6 months ago
НЕ женское это дело!!!
DrSoft Drsoft 6 months ago
Рецептов немало. Все имеют право на существование. Принцип киси-миси, быстрее итого не весьма подходит для неплохого шашлыка. Использование лимона очень непонятно. Причина в его ароматичных свойствах. Если кто-то любит кушать мясо с сильным запахом цитрусовых, что ж, на вкус и краска. Но не лимон, ни винный уксус я в мясо уже лет 30 не добавляю, испытано, не понравилось. Использовать готовые консистенции специй тоже нужно осторожно. Скорее итого кардамон, гвоздика, и другие благоуханные приправы попросту уничтожат настоящий аромат копченого на углях мяса. Опять же, на любителя. Успехов!
Марина Билецкая 6 months ago
слуни потекли
Kernobee Amnennar 6 months ago
дама готовит шашлык? это не шашлык уже
Oleg xxx 6 months ago
Всегда делаю шашлык из карбоната! С уксусом!!! Сочный, смачный! Приезжайте в гости угощу! (не все сходу) 😁
серж дубофф 6 months ago
Неплохой маринадик , хоть и дама делает , однако получится классно. А при подаче , желающим сбрызнуть уксусом. А в качестве подливочки самоделковый соус сацибели. И все. Публика в экстазе.
RUS 6 months ago
Мясо  хорошее  однако  не  наилучшее.  Если  более  мраморное   то  выдумывать  со  специями  дудки  нужды .Лук  перец  соль  + час ,два  и  на  угли  само  то, испытано  на  немало-немало  шашлыка.
wetson 6 months ago
Короче почитал я здесь комменты и сообразил что самый наилучший рецепт , купил мясо.не мыть его. порезать на куски. солим и сходу на угли ставим
Vladim OK 7 months ago
Как вечно одни специалисты одним миса не нравится другим шашлык третим звук.Что за табун вкруг находится глуповатое?Человек показал рецепт мастерить либо дудки ваше дело.
kaliasov 7 months ago
вечно для шашлыка беру шейку, видимо интуиция у меня не спит.
АНАПА VIDEO 7 months ago
Очень аппетитно!ЛАЙК!)
Эмиль Каримов 7 months ago
Желательно придавить
Александр Суворов 7 months ago
рецепт красивый однако всераспространенный и обширно узнаваемый. лимона можно и по больше ,ужаснее точно не будет. То что мясо дубить будет и оно станет жестким это абсурд!Надо непременно пару ложек оливкового масла.Если без масла то будет естественно уже не то. Вместо кефира можно гранатовый сок,лучше выдавить естественный однако сойдет и покупной лишь не весьма сладостный.
Ангелина Витковская 7 months ago
класс
Алена Пронькина 7 months ago
Ирина,все известные бос-повара с глобальными именами в одинешенек глас молвят,что кислота в неплохом мясе-это страшная промах
Сергей Гранцев 7 months ago
попробуй без уксуса он мясо убивает , вот тогда шашлык будет смачный !!!!!
валя веселая 7 months ago
Хорошо полный лук на мясорубку, немало маринада и лук дает полный сок собственный. и припраправку из этой серии - для копчения сала.🌷🌷🌷
Александр Б 7 months ago
Книга 50 рецептов шашлыка
Дмитрий Носов 7 months ago
класс. вы богиня кулинарных дел. с Пасхой. Россия+ Украина = Мощь грядущего
Pawel Turkowskij 7 months ago
Дмитрий Носов покурил?
Eduard M 8 months ago
Это туфта!  Ни лимон, ни (тем более) уксус  не обязан быть в маринаде!
АНАПА VIDEO 8 months ago
СУПЕР!ВКУСНЯШКА! С П А С И Б О!)
валя веселая 8 months ago
а не проще лук на мясорубку и сока будет полная кастрюля.и вкус насыщенный.
Терпение и труд Всё перетрут! 9 months ago
молодеЦ!!! Вкусно, я думаю!! Возьмёт на заметку Ваши советы)))
Алексей Добычин 9 months ago
Спасибо! аж слюни потекли! Приятно глядеть!
Vik 9 months ago
хороший рецепт! я бы ещё водички добавил, и мариновать не меньше 2-3 часиков
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 10 months ago
лук что выжали сок будто было довольно
олег пешнин 10 months ago
Ирина ,вы молодчина ! Не обращайте внимания на беспардонные выражения.Если у их таковой мерзостью мозги и языки заполнены,то у их и руки такие же и вырастают из известного места.
Лидия Задорожная 7 months ago
олег пешнин.
Владимир Захаров 10 months ago
Я бы ещё базилик добавил свежайший, а лимон и уксус излишние, от их мясо жёсткое выходит.
Александр Суворов 7 months ago
без лимона шашлык совершенно не тот(мягко говоря)И ни какое оно не жесткое будет если добавить пару ложек оливкового масла. А лимона можно и по больше.
Владимир Захаров 10 months ago
Уксусом и лимоновым соком лучше сбрызнуть перед подачей на стол, а базилик добавить и свежайший и сушёный.
dervishsolo 10 months ago
Уксус (яблоковый) добавляется в малом количестве для резвой мариновки мяса до 1 часа. В большее пора уксус вредит.
Iryna Valencia 10 months ago
благодарю огромное за рекомендация, непременно попробую -))
Владимир Захаров 10 months ago
Мясо супер! Лука побольше!
BOGDAN KRYLOV 10 months ago
а мясо какое? magro?
Сергей Жуков 10 months ago
молодца практически вышло
Максим Пасканный 1 year ago
шашлык маринуется много 30 мин
А А А Анютка 1 year ago
Ну отчего не брать миску побольшеееееее? ну-ка удобней ведь было бы. Я делаю в соевом соусе и минералке, смачно.
Iryna Valencia 1 year ago
благодарю попробую
Iryna Valencia 1 year ago
миски больше не было, была бы я б естественно взяла, попробую и по вашему рецепту
Алекс Западлюкин 1 year ago
*К соевому соусу добавь тертого имбиря. Будет чудесно!*
инкогнито я 1 year ago
громкость не умеете прибавлять при записи видео.
Elle Vezel 1 year ago
Видео будто один в тему) Скоро сезон шашлыков!
Elle Vezel 1 year ago
Молодец! Правильно сделала!
Iryna Valencia 1 year ago
+Elle Vezel конечно, умышленно потому и сделала его -)
Amina Hasaa 1 year ago
vi molodec!!!
Pic-Noize 1 year ago
Почему дудки??????Все могут строчить на российской раскладке!
Amina Hasaa 1 year ago
na kompyoutore net,tolko na telefone