ГУСТОЙ СУП"КОЛДАМА" +ПО-НАН(УЙГУРСКИЙ ХЛЕБ)

1246 ratings | 41370 views


ГУСТОЙ СУП"КОЛДАМА" +ПО-НАН(УЙГУРСКИЙ ХЛЕБ)

ГУСТОЙ СУП КОЛДАМА

Comments to the video: ГУСТОЙ СУП"КОЛДАМА" +ПО-НАН(УЙГУРСКИЙ ХЛЕБ)

Назирям Салимова 2 months ago
Такой хлеб моя бабка пекла с муки грубого помола весьма смачный был. Почак нан либо пом нан гласили все по различному.
Nadi_ Kulinar_Food 3 months ago
Я тоже готовлю это блюдо и обожаю
Галина Ким 3 months ago
Приготовила я сейчас по вашему рецепту суп колдама. Спасибо за рецепт!
Abdulaziz Salavat 3 months ago
На здоровье
Игнат Свежий 5 months ago
Где вы живёт у меня дедушка был изянгсага вы сможете подсоблять отыскать родственники деда оллох Рози болсин.
Игнат Свежий 5 months ago
Вы уйгур
Abdulaziz Salavat 5 months ago
Да
Галина Ким 5 months ago
Супер!
أم سلمى 5 months ago
ассаляму аляйкум. тесто на пом нан круто замешивается.а сколько часов надлежит подыматься, позже сформировывать малость наискосок, надрезать, и сколько на расстойку подавать, не понимаете? час? и лук малость пассеруют, либо в сыром виде добавляют в тесто?
Alexsander Hetbst 7 months ago
Как у вас все смачно я вечно ставлю лайк. Бдагодарю вас за ваши красивые смачные рецепты.пускай у вас все отлично и отлично. фуррора вам и здоровья
Igor Qwerty 9 months ago
Добавь в описание число ингредиенты
Nur Nurr 10 months ago
Приготовила смачный суп выходило.Спасибо за рецепт всем рекамендую
Nur Nurr 10 months ago
Благодаря вам я уже многому научилась и продолжаю обучаться.Теперь я большая поклоница вашего профессионализма
Abdulaziz Salavat 10 months ago
+Nur Nurr благодарю
Abdul Majeed Mohammad 1 year ago
, Ассаламу алейкум, а вот вас у уйгуров что нибудь из бобовых готовится? Там горох какой нибудь чечевица, фасоль?
Калича Мелисбекова 1 year ago
По нан, пробовала лишь на рынке Мадина этот хлеб роскошен;)
Эркингуль Бейшенова 1 year ago
Абдулазиз скажи а отчего тесто не в суп сходу ложить ?
Мудрила Мудрый 1 year ago
С клёцками.
Ulzhan Janybekova 1 year ago
ай какой мужик!!!Мне б такового!Теперь я знаю откуда родом ракушки)))
Arshidin Politaev 1 year ago
АбдулАзиз умничка. Я фунчезу делала по вашему рецепту, все офигели, молвят. где на обучалась)
СУбхан АЛЛАХ 1 year ago
Очень люблю уйгурский хлеб! Спасибо за рецеп.
эльмира аргумбаева 1 year ago
Как приятно глядеть и внимать ваши видео! буду пробовать стряпать ваши блюда.большущее благодарю!
Nargiz Yussupova 1 year ago
по нашему «букма либо сукир босмалдок»😜
Ahmad Sunnit 1 year ago
попросту, доступно, смачно. Даже на облик👍
Данагуль Тулепбергенова 11 months ago
Хотела заказать скалку для раскатки тесто для манты
Indira G 1 year ago
Abdulaziz a vy uigur iz urumchi? Poskolku uigury v kyrgyzstane tak vkusno kak vy negotoviat
Silk way 1 year ago
это неужели не Манпар?
Садырова Риханбуви 1 year ago
Silk way з
сан саныч 1 year ago
это итальянские ньоки)) Русские галушки.смачное блюдо👌 неплохой рецепт!
Asylbek Israilov 1 year ago
желаю по-нан!!!!
Nelli Ershova 1 year ago
Тоже не отыскала видео с изготовлением хлеба. А весьма охото))
Роза Сарсенбаева 1 year ago
Класс!Супер!Молодец!
Mali Rabi 1 year ago
Роза Сарсенбае ва
Eli ELINA 1 year ago
золотые руки !
Гайрат 2 years ago
Спосибо
Гайрат 2 years ago
однако я не отыскал
Гайрат 2 years ago
Привет будто стряпать аткенчай ? Спасибо!
Гулим Омарова 2 years ago
мне нравиться когда вы гласите казан
Co Valery 2 years ago
Спасибо за рецепт. Сегодня сварили к обеду.
Рустам Биктимиров 2 years ago
Братишка ,ты красавец,я каждое утро готовлю супруге ,сосиски в закрученый омлет и сверху сыром,э то попросту супер,благодарю для тебя
Swetlana Marburg 2 years ago
еще одна вкуснятина,будто и все твои блюда!.а хлебушек попросту красавчик!
olga w 2 years ago
Молодец, весьма отлично объясняешь , в кухне чисто. Приятно глядеть. В Кафе либо Ресторане тоже. Готовлю по твоим рецептам. Продолжай изволь.
Виктория Федотова 2 years ago
Abdulaziz Salavat, благодарю большущее за рецепты! Всё весьма понятно и доступно. Подскажите, где можно обзавестись такую же длинноватую скалку.
Ольга Цикина 3 months ago
Виктория Федотова, новоиспеченный черенок для лопаты👍
Жаркынай Тулебаева 2 years ago
Да с тестом придется чуть-чуть повозится, в целом аппетитно а главное сытно для большенный восточной семьи
Аля Карницкая 2 years ago
Одно наслаждение глядеть и внимать реального профи!!! Все видео, которые уже пересмотрела, аккуратненькие такие.) Прям, захотелось выучиться закорючки для супчика сделать). Спасибо за рецепты! Начну с кутабов.
Ирина Константинова 2 years ago
Отличный канал у вас, этак содержать.
Aisha Yerzhankyzy 2 years ago
Ассаляму аляйкум рахматуллах! извините вы будто то на вашем видео воспользовались машинкой. я попровала однако не выходит. тучный. на лагман желала.
Берик Сулькубаев 2 years ago
абажаю уйгрскую кухню.
Assiyam Khamrayeva 2 years ago
yasha uygurskaya kuxnya
Roza kim 2 years ago
похоже на чеченские галушки
TheVelgaxxx 2 years ago
Отличный суп!! Такой наваристый и плотный, представляю, какой вкусныыыыый!!! А хлебушек прикольный, вовек такового не встречала и не слышала про него, и тоже навреное вкуснющий!! Я обожаю токочи, уверена, что втюрилась бы и в этот! А где таковой можно приобрести в Бишкеке??
maslo504 8 months ago
Такой по- нан продается на Орто-сайском рынке. Там же где и лепешки. Только не у всех
Roza kim 2 years ago
красавец будто вечно!!!!!!
Pogoda Kerdenova 2 years ago
здрасти!мне весьма нравятся ваши рецепты.Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья и благоденствия.
Gulnara Autova 2 years ago
Как вечно -смачно и прекрасно.👌
Ольга Беленко 2 years ago
Вы попросту мечтание мужик!)) будто же смачно все, благодарю вам за рецепты
Dilya Dilya 2 years ago
по нан либо пом нан еще его именуют.я сама пеку его в тандыре весьма смачный
Cavid Aydin 2 years ago
у нас в Азербайджане этот суп называеться зурфуллу.готовят из баранины с алычой.спосибо.фортуны вам.
Елена Эленович 2 years ago
Здравствуйте. Какой хлеб воздушный. Классно.
Бахытгуль Матищева 2 years ago
Абдулазиз Салават кок это твое призвание, мододец этак держат изволь приготовтье стейк и снимите видео
Юля Животягина 2 years ago
Здравствуйте. Можете написать либо сбросить видео что такое суп (сюгаш) вроде бы звучит этак.
Ahmad Sunnit 1 year ago
Юля Животягина сюкаш делается из чечевицы, жареного риса, пшена. И естественно туда мясо, лук, томаты. Сюкаш узбекское блюдо вроде супа.
Roza kim 2 years ago
в принципе тоже самое лишь тесто нарезают малеханькими квадратиками
Dormidont Evlampievich 2 years ago
Ели в Алматы в китайском ресторане плотный овощной квашеный суп, в меню указан был будто Кунг Фу )) Помню, яичко куриное забито туда, томаты. Очень смачный. Абдулазиз, Вы, случаем, не в курсе? Просто весьма хотелось бы испытать приготовить самим такое.
TheMishkind 2 years ago
Это же чипетки )))
Уктам Матякубов 2 years ago
давай видео по нан Абдулазиз
Валерий З. 2 years ago
таковой проблема - этот суп едят за одинешенек один-? его можно разогревать, не перевоплотиться в кашу-?
Glafira Abramovna 2 years ago
Надо пробовать! Спасибо👏🏻
Shpili-uilly 2 years ago
Видео класс! Продолжай!
Sahin Doganlar 2 years ago
chistoplotnii manshala
Sahin Doganlar 2 years ago
kak tebya luydi luybyat potomuchto nevisikomernii radi Allaha KTO gotovit on voznagrodit in shala
Ай Муслим 2 years ago
проблема не по теме.однако желаю справиться какой рис подойдет для плова?будто именуется??
Ahmad Sunnit 1 year ago
Ай Муслим глядя какой плов. Плов тоже бывает различный.
756453 867564 2 years ago
Kakaja krasota! Udachi.
Элиф Ансар 2 years ago
мне приглянулась это блюдо
Айбек Эркинов 2 years ago
Супер блюдо
Зульяр Зульяр 2 years ago
класс!!! благодарю нужно испытать
У Надюхи на кухне 2 years ago
Вкуснота!!!! Лайк естественно:):):) Спасибо вам!!!
Kanat Orozobekov 2 years ago
вам бы редактора неплохого и всё было бы совершенно))
Yasha Yasha 2 years ago
В Азербайджане именуется такие галушки сюрфюллю!Спасибо,гардшаш!Ellerine sagliq!
Tatina Kamchibekova 2 years ago
моя бабка тоже готовила таковой суп и он именовался салма.
Зарина Ивазова 2 years ago
Мммм
scaderia 2 years ago
хлебушек весьма увлекательный и суп наверняка смачный
Artur Potschinok 2 years ago
Здравствуйте. Вот уже некое пора посещаю вашу страницу и скажу что вы прост восхетительно готовите, благодарю вам за отличные рецерты. в этом видео я направил внемание на ПО-НАН на этот хлеб я направил внимание в 2015 гг. когда был в Кыргыстане родом я сам от туда в 91 ухехали однако вовек ранее не лицезрел токого хлеба, хотелось бы больше выяснить либо узреть пошаговый рецепт изготовления токог хлеба от итого серда буду вам благодарен с/у Артур.
Jjika Beisheeva 2 years ago
а где в Бишкеке можно приобрести таковой хлеб?
Зилола Джумабаева 2 years ago
Уважаемый Абдулазиз! изволь покажите будто приготовить айтканчай либо будто верно по этапно опишите.
Шахида Юсупова 2 years ago
Очень нравиться будто вы готовите,любой денек смотрю ваш канал,могли бы вы показать будто стряпать момо сяй?
Alisher T 2 years ago
рахмет. покажи будто ты делаешь, стэйки. в общем мясо на гриле.
Denis Fedorov 2 years ago
Добрый денек. Скажите, сколько итого по времени варится лапша? Не переварится?) Она же не сушеная, потом всплытия фактически готова должна быть).
Anvar Khamid 2 years ago
Ассаломагалайкум.Как поджарить смачно мясо.Я ранее когда жила в Узбекистане немало поджарила потом в этом жиру мясо находилась весьма длительное пора вкус таковой же оставался.Я нередко смотрю.Мне весьма нравится.Если можно изволь.
Irina Arlieva 2 years ago
Рахмат.
Oleg Yus 2 years ago
Хорошо! А в чём ты хлеб пёк. Покаж тандыр.
Marina Kirsanidi 2 years ago
хороший денек! благодарю за видео! приготовила! проверьте почту - там мой заказ на скалку для теста!
Kris T 2 years ago
Напоминает суп с клецками и галушками, наверняка смачно, для тех, кто не любит нянчиться с тестом, можно мастерить его водянистым и ложкой класть в с кипящий суп, выходит тоже не нехорошо)
Larissa Ilg 2 years ago
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецепты, весьма рада что отыскала ваш канал.Ваши рецепты вкус моего юношества, я родом из Токмака.Мама солила перец с джусаем в детстве и готовила позже лагман ,вы не могли бы дать рецепт будто это делается, благодарю.
Kesantielu Dasefern 2 years ago
Картошка, положенная потом томата, обыкновенно нехорошо варится из-за его кислоты.
Aigul Arystanbekova 1 year ago
олег воронин.и это тоже одинешенек из бессчетных секретов восточной кухни
олег воронин 2 years ago
при обжаривании томат теряет кислоту, вот)))
Kesantielu Dasefern 2 years ago
Картошка, положенная потом томата обыкновенно нехорошо варится из-за его кислоты.
Aigul Arystanbekova 1 year ago
Kesantielu Dasefern все на востоке готовят этак поэтому что при обжаривании томат становится нейтральным для следующей варки картофеля
Алексей Будник 2 years ago
Салават, а где прибавление томата? В каком процессе его прибавлять?
Татьяна Тарчинская 3 months ago
вы когда мясо с луком обжарили, добавляйте на этом шаге томат.пасту либо сможете добавить помодоры
светлана лобова 2 years ago
Наконец,я увидела Ваше лик.Симпатишное! Спасибо за рецепт!
Nastya Makedon 2 years ago
ну-ка какой вы молодчина! отлично все этак рассказываете. сходу охото кушать.!
Rano Murzabaeva 2 years ago
спасиба вам Абдулазиз Салават я из шымкента постаянна ползуюсь вашыми рецептами ещё один спасиба
Хлоя Белахунова 2 years ago
супер
ауви еувнрро 2 years ago
У меня на дрожжах тесто не подымается? Для пирожков, на молоке, дрожжи сухие!!! Почему?
ауви еувнрро 2 years ago
Из Финляндии привет!!!
ауви еувнрро 2 years ago
Ты кок от Бога!!! Дай Бог, Тебе и Вашей семье здоровья и счастья!!!
ауви еувнрро 2 years ago
Молодец, моё Вам уважение!!! Всё по делу и прекрасно!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лейла С 2 years ago
В Дагестане такие галушки именуется лакский хинкал)).
Aigul Arystanbekova 1 year ago
Лейла С конечно ,различные варианты блюд из теста с незапамятных времен находятся в меню всех народов, с тех пор будто люд научились создавать муку и соединять ее с водой ,и другими различными ингредиентами. яв особенности обилие мучных изделий присуще для восточной кухни. И естественно же, любой люд дает им свое заглавие, на Кавказе галныш(от этого слова вышло украинское галушки)чешские кнедли и т.д. В данном рецепте заглавие имеет казахское генезис, однако суп с такового рода мучными изделиями кушать в кухне хоть какого народа, попросту изменяется конфигурация изделий из теста плюс травы в зависимости от географии и, соответственно заглавие, в согласовании снова таки с географией.
Алеся Коренькова 2 years ago
конечно точно! обожаю хинкал, аварский тоже класс! я российская однако меня учили класс!
Zarina Mamydova 2 years ago
Мммм весьма смачно смотрится Машаллах вам все умеете 👏
Nargiz Faracova 2 years ago
Abdulaziz spasibo vam za video,udachi,zdorovya vashey semye,s uvojeniyem Nargiz Azerbaycan.
эльмира валеева 2 years ago
у нас тоже в семье готовят таковой суп, лишь я попросту беру тесто , отщипываю небольшой кусок ( будто и Вы) и пальцами прокручиваю, тоже выходит ракушечка улитка, у нас именуется умач
Galina Sokolowa 2 years ago
Вай молодчина! По русски будто отлично говоришь! Рахмат для тебя большенный! Обязательно буду стряпать таковой суп!
виктор ткаченко 2 years ago
создатель ты содист я щас слюнёй захлебнусь