Готовим Ролл Филадельфия Лайт и VIP. Можно Приготовить дома.

2060 ratings | 64553 views


Готовим Ролл Филадельфия Лайт и VIP. Можно Приготовить дома.

На 4:30 ООочень много рыбы) Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вот видео где более подробно рассказываю Вступайте в мою группу в ВК Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Comments to the video: Готовим Ролл Филадельфия Лайт и VIP. Можно Приготовить дома.

Даша Федорова 1 month ago
Как вечно классно )))))
Анастасия Шандровская 1 month ago
Шикарно и этак попросту!!!! Спасибо огромное :*)
anders yilyam 1 month ago
Ты Крут)))
Элла Бочарова 1 month ago
Виктор! Виктор!!!!!!!!!!!!! сейчас 1-ый один готовила роллы дома :) СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ стряпать в удовлетворенность и выходит.
Emma Gilbert 1 month ago
Какие Классные суши!)))👍
Светлана Садковая 1 month ago
Молодец!!
Ольга Семова 1 month ago
Услышала на канале у Ольги М. про конфликт с Вами (вначале я вообщем про другого Бурду поразмыслила), в итоге решила от нее отписаться) взахлеб смотрю Вас, ранее даже идеи не появлялось приготовить Филадельфию дома - сейчас не лишь Филадельфию приготовлю))))) благодарю за Ваш труд!
Anna Berestovskaya 1 month ago
Вот это ролик класс, умничка приятно глядеть
мустафа гаджикурбанов 1 month ago
Не необходимо любой один нам ножик демонстрировать
EKER BRO 1 month ago
4-54 косяк
EKER BRO 1 month ago
+Школа Сушиста - Виктор Бурда у тебя лосось до краев не покрыл рис ,рис было видать малость))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
EKER BRO какой?
Светлана Свиринчук 1 month ago
Молодцы, классно, стремительно, с меня👍😀 а какой вы рис берете, что он не рассыпается?
Олег Попов 1 month ago
Чтоб было по кайфу
Natalya Repina 1 month ago
ЭТО ШЕДЕВР
S1rene4ka bb 1 month ago
Филадельфия ЛАЙТ. !!! Парень в какой-то сетевухе работает ? Если конечно, то тогда огурцы отвратительные вообщем.
Kristina Fedorenko 1 month ago
Профи
Екатерина вадимовна 1 month ago
красавец💋
Ринат Шабанов 2 months ago
Молодец! Классный канал) благодарю за обучение!;)
Бектур Маматжан 2 months ago
Как провилно резит
Михаил Потапов 2 months ago
Друже лайт не оценит.
надежда слуга Бога Иисуса 2 months ago
Вкусно
Luna 5421 2 months ago
какой сыр нужно. творожный сыр подходит? семга для суши нужно обьязательно посолить либо мариновать? подалуйста ответьте сейчас?
RIO-ptichka_TV 1 month ago
Luna 5421 я не вам говорю. А той кто произнесла что вы нахальная.
Luna 5421 1 month ago
Handmade Blossom отчего я нахальная?
Luna 5421 1 month ago
RIO-ptichka_TV я попросту в тот денек желала сделать суши. Поэтому спросила!!!
RIO-ptichka_TV 1 month ago
Handmade Blossom в чем они нахальные?
Handmade Blossom 1 month ago
ну-ка вы и нахальные
Анна Иванчишина 2 months ago
будто мастерить сыр???
Елена Данюкова 2 months ago
БРАВО!
Yuli ja 2 months ago
Уууууух какой красавчеГ
Олег Карузо 2 months ago
Так вот куда роллы и рыба теряется, её съедают работники 😂
Жуков Никита 2 months ago
Аааа, будто же вкучно
Marina Shmidt 2 months ago
Ммм. Мой возлюбленный рол Филадельфия.
Рост Инешин 2 months ago
зачетнО !!!
Галина Кухня 3 months ago
Супер🖒👍
Людмила Ігнатова 3 months ago
вы попросту показываете будто скручивать роллы, а самое главное это продовольствие из каких готовите, а вы о их ни слова! будто осознать что это смачно, а может там рыба тухлая!
Инна Полякова 3 months ago
Прям слюни потекли,благодарю огромное за неплохой ,обычный и верный рецепт,не так давно на Вашем канале (благодаря😎🤣Ольге М.),отписалась от нее,смотрю Вас при каждом выпуске👍👍👍👍👍👍
violi 55 3 months ago
Спасибо вам, доступно рассказываете и прекрасно выходит. Обязательно приготовлю.🦋
Мария Галкина 3 months ago
Все классно! Может глуповатый проблема: рыба попросту сырая? Ее не нужно ни будто мариновать????
Кристина Жарова 3 months ago
Я обыскалась филадельфию, этак и не отыскала. Есть аналоги, однако лишь это все не то.Сказали что в России его дудки. Подскажите где берете его вы? буду признательна за ответ.
Мадина Бургуева 1 month ago
Виктор употребляет сыр Cremette
Glad you enjoyed 1 month ago
Можно сделать дома, у грилькова кушать рецепт
Ольга Ивченко 2 months ago
ездят в Филадельфию за сыром хд
БАС 3 months ago
Если его дудки в России тогда будто его в ресторанах и т д готовят? -_-
Julia 3 months ago
Аж захотелось съесть. Умница. Только нехорошо,что не указал, будто стряпать верно рис и какой.
Твоя Госпожа 3 months ago
Самое обычное видео из просмотреных
Сергей Коба 3 months ago
Вступить можно, или в партию, или в дерьмо.
Алина Малина 3 months ago
Профессионал, ничего не скажешь.
JULIA A 3 months ago
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Karlygash Nurhozhayeva 3 months ago
Какой красивый ;)
Swetlana Marburg 3 months ago
случаем попала на ваш канал и основы глядеть с самого первого видео! весьма здорово! судя по всему,вы молодчина! у меня проблема: будто приготовить сам рис и ту же филадельфию либо она употребляется в натуральном виде?.если кушать на эти темы отдельные видео,то попросту скажите.
Шолпан Шуриева 3 months ago
Шикарно!
Александр Пустохайлов 4 months ago
Сколько гр риса вы используете?
Ульвия Зейналова 4 months ago
Классно, верно и аккуратненько!!!!!!
Наука шоу 4 months ago
я желаю
Александр 4 months ago
филка точная))))))) юноша любит свое дело )))))))
Баир Брыков 4 months ago
Сколько гр риса вы используете?
Иван Иванов 5 months ago
охлаждёночка.)))))))
Итачи Учиха 5 months ago
По какому адресу находится Ваш суши бар
Илья Ильин 5 months ago
Здравствуйте, в неких суши-барах Филадельфию стопроцентно оборачивают, за ту-же стоимость, этак вернее?
Кристина Жарова 5 months ago
Скажите изволь какой сыр вы используете?
Kate May 3 months ago
Кристина Жарова филадельфия
Лариса Чернова 5 months ago
суспензия пж свою филадельфию
Murad Potter 6 months ago
Приготовил дома - вышло безрассудно смачно!!! Спасибо за уроки, Сэнсэй!)
Lisa Milissa 6 months ago
Обязательно для супруга сделаю, благодарю вам за уроки
Наталья De España 6 months ago
если когда нибудь буду в Одинцово -непременно найду Ваш паб-:))
Наталья De España 6 months ago
скажите, лист нори не необходимо замачивать либо еще что-то?
Наталья De España 6 months ago
вот Вы бойкий! не успела досмотреть видео до конца, а здесь и ответ! благодарю огромное! смотрю всё с наслаждением.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
дудки, не необходимо.
Лена Юрченко 6 months ago
Сейчас делаю роллы по вашему рецепту, надеюсь получаться смачными)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
вышли?
Кен Нек 7 months ago
При чём сдесь vip. Наверно огурцы страшно дорогие 😂😂😂😂
Kempriol 6 months ago
а сейчас смотрим внимательнее: в обыкновенной - 2 кусочка лосося, в вип - 4. что по арифметике?
reos713 6 months ago
в 3 мало-мало, т.к. еще две стороны добавляется а может даже в 4, т.к. 4 такие полосы уложены поперек, однако они вроде потоньше, этак что в 3 раза все-таки)
Kempriol 6 months ago
рыбы в 2 раза больше
Тамара Лысикова 10 months ago
Спасибо огромное!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
изволь) благодарю, что смотрите)
Loginatoris 10 months ago
А у нас стандартной Филадельфией считается ролл с рыбой по кругу))) А будет рецепт изготовления сливочного сыра в домашних критериях? и еще проблема: принято ли в соевом соусе перемешивать вассаби либо это не культурно?))) благодарю за видео
Маргарита Конобаева 1 month ago
Loginatoris
Ольга Ивченко 2 months ago
Я готовила маскарпоне из сливок, очеееень смачно.
Ксения Васильева 4 months ago
Loginatoris щ
Итачи Учиха 5 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда здрасти, по какому адресу находится ваш суше бар?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 10 months ago
Филадельфий в наше пора стало немало) Кушайте будто Вам нравится. По реальным правилам, в роллах где сырая рыба вначале снутри полоса васаби нужна( однако этак никто не делает). Главное имбирь в соевый соус не засовывайте) А роллы можно и руками кушать, это тоже верно ( однако у нас не принято).
анастасия Раудис 11 months ago
весьма круто !!! благодарю
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
Спасибо, сможете у меня на канале поглядеть деление Школа Сушиста , там найдёте ещё различные роллы и суши)