Готовим Ролл Филадельфия Лайт и VIP. Можно Приготовить дома.

3457 ratings | 123557 views


Готовим Ролл Филадельфия Лайт и VIP. Можно Приготовить дома.

На 4:30 ООочень много рыбы) Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вот видео где более подробно рассказываю Вступайте в мою группу в ВК Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Comments to the video: Готовим Ролл Филадельфия Лайт и VIP. Можно Приготовить дома.

Valeriia Sluhai 11 days ago
Идеально
Mika Abdullaeva 13 days ago
👍🏼👍🏼👍🏼
Feya Pohyi 13 days ago
Классный юноша, вкусняхи готовит
Анна Бурлакова 13 days ago
благодарю огромное !!! подписка ))))
Роза Аскерова 20 days ago
Молодечек! 👍
Rasul 07 21 days ago
👍
Umar Arsaliev 22 days ago
Покажи будто приготовить Бешеный лосось
Сергій Новосад 1 month ago
Профи
Татьяна Гладкова 1 month ago
Виктор, вам нужно к нам в Беларусию, обучить наших мастерить суши, ролы.
Radzh Radzambai 1 month ago
Красавчик брат
Олег Кривоногов 2 months ago
Для себя возлюбленного и для друзей резал на 4 кусочка все довольны.
Nina Alekseeva 2 months ago
Как,вечно,весьма смачно! !!благодарю, огромное! !!Молодец !!!
Anastasia Andreeva 2 months ago
Где можно таковой сыр приобрести?
Midnight7762 2 months ago
Можете этак же использовать Hochland либо Violette. Я время от времени делаю с Almette.
Yuriy Shapovalenko 2 months ago
Спасибо за обозрение. Лайк за обозрение
Лера ВишНЯ 2 months ago
На себя глядит, а не на нас
Лера ВишНЯ 2 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ваши зрители, хто ж еще)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Лера ВишНЯ а Вы кто?
Морис Мор 2 months ago
Виктор. Чмок чмок класс. Отписалась от Ольги к вам перебежала 😉
Виталий Родионов 2 months ago
нож прикольный, где таковой приобрести ? в Крыму я не отыскал таких, может подаришь либо пришлешь? еще ножик Дэба хотелось бы))
iurie petrov 2 months ago
а где авокадо?
Лада Арт 3 months ago
защем этак мило?)
Наталья Фотияди 3 months ago
Какой молодчина! Сразу видать специалист! Восхищена твоей работой
Yulia Bravo 3 months ago
Вы забавнй парень. Главное в роллах - вкус риса. Так нужно приступить с варки риса и сдабривания его специями. А, будто завернуть я и сама докумекаю.
Анастасия Кичигина 29 days ago
Yulia Bravo о варке риса кушать отдельное видео, для чего любой один демонстрировать
thirel1 3 months ago
Красавчик)))
На кухне у Нины 3 months ago
Супер!!! Большое благодарю🍣🙂
Даша Федорова 4 months ago
Как вечно классно )))))
Анастасия Шандровская 4 months ago
Шикарно и этак попросту!!!! Спасибо огромное :*)
anders yilyam 4 months ago
Ты Крут)))
Элла Бочарова 4 months ago
Виктор! Виктор!!!!!!!!!!!!! сейчас 1-ый один готовила роллы дома :) СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ стряпать в удовлетворенность и выходит.
Emma Gilbert 4 months ago
Какие Классные суши!)))👍
Светлана Смелова 4 months ago
Молодец!!
Ольга Семова 4 months ago
Услышала на канале у Ольги М. про конфликт с Вами (вначале я вообщем про другого Бурду поразмыслила), в итоге решила от нее отписаться) взахлеб смотрю Вас, ранее даже идеи не появлялось приготовить Филадельфию дома - сейчас не лишь Филадельфию приготовлю))))) благодарю за Ваш труд!
Anna Berestovskaya 4 months ago
Вот это ролик класс, умничка приятно глядеть
мустафа гаджикурбанов 4 months ago
Не необходимо любой один нам ножик демонстрировать
EKER BRO 4 months ago
4-54 косяк
EKER BRO 4 months ago
+Школа Сушиста - Виктор Бурда у тебя лосось до краев не покрыл рис ,рис было видать малость))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
EKER BRO какой?
Светлана Свиринчук 4 months ago
Молодцы, классно, стремительно, с меня👍😀 а какой вы рис берете, что он не рассыпается?
Олег Попов 4 months ago
Чтоб было по кайфу
Natalya Repina 4 months ago
ЭТО ШЕДЕВР
S1rene4ka bb 4 months ago
Филадельфия ЛАЙТ. !!! Парень в какой-то сетевухе работает ? Если конечно, то тогда огурцы отвратительные вообщем.
Midnight7762 2 months ago
Arman Kirakosyan каковой адресок этого суши-бара?
Arman Kirakosyan 2 months ago
Midnight7762 там работаю и знаю о не достаточно число времени
Midnight7762 2 months ago
Arman Kirakosyan вы случаем там не работаете? Понятное дело, что суши-бар, однако для видео обзора, говорю, можно было приготовить и лучше. Есть же пора большей и наименьшей загрузки. Вот когда заказов не весьма немало, в свободную минутку, этак произнести и занимайся хоть с черепашьей скоростью. Это ж для подписчиков, а не на пора труд!
Arman Kirakosyan 2 months ago
Midnight7762 ну-ка этак это же не ресторан где одно блюдо готовят по пол часа,это суши бар,где имеется доставка,где делают роллы за минутку,понятно что огурцы полностью могут быть такими,обыкновенно стоят загатовщики,если кок не успевает
Midnight7762 2 months ago
Огурцы на самом деле не весьма. Видно, что мягенькие (может переохладили, либо сроки близки к часу икс). К тому же халтурная вырезка. Понятно, что на пр-ве следует мастерить всё стремительно и этак тоже пойдёт, однако если стряпать ролл для обзора, то можно и будто полагается огурчик накромсать, а конкретно соломкой, шириной со спичку :)
Kristina Fedorenko 4 months ago
Профи
Екатерина вадимовна 4 months ago
красавец💋
Ринат Шабанов 5 months ago
Молодец! Классный канал) благодарю за обучение!;)
Бектур Маматжан 5 months ago
Как провилно резит
Михаил Потапов 5 months ago
Друже лайт не оценит.
надежда слуга Бога Иисуса 5 months ago
Вкусно
Luna 5421 5 months ago
какой сыр нужно. творожный сыр подходит? семга для суши нужно обьязательно посолить либо мариновать? подалуйста ответьте сейчас?
Arman Kirakosyan 2 months ago
Luna 5421 обыденную лосось ничего с ним мастерить не нужно,сёмгу покупайте попросту и все,креметте купите и все
арт-бюро Ваниль 3 months ago
ахаха
RIO-ptichka_TV 4 months ago
Luna 5421 я не вам говорю. А той кто произнесла что вы нахальная.
Luna 5421 4 months ago
Handmade Blossom отчего я нахальная?
Luna 5421 4 months ago
RIO-ptichka_TV я попросту в тот денек желала сделать суши. Поэтому спросила!!!
Анна Иванчишина 5 months ago
будто мастерить сыр???
Елена Данюкова 5 months ago
БРАВО!
Yuli ja 5 months ago
Уууууух какой красавчеГ
Олег Карузо 5 months ago
Так вот куда роллы и рыба теряется, её съедают работники 😂
Жуков Никита 5 months ago
Аааа, будто же вкучно
Marina Shmidt 5 months ago
Ммм. Мой возлюбленный рол Филадельфия.
Рост Инешин 5 months ago
зачетнО !!!
Галина Кухня 6 months ago
Супер🖒👍
Людмила Ігнатова 6 months ago
вы попросту показываете будто скручивать роллы, а самое главное это продовольствие из каких готовите, а вы о их ни слова! будто осознать что это смачно, а может там рыба тухлая!
Инна Полякова 6 months ago
Прям слюни потекли,благодарю огромное за неплохой ,обычный и верный рецепт,не так давно на Вашем канале (благодаря😎🤣Ольге М.),отписалась от нее,смотрю Вас при каждом выпуске👍👍👍👍👍👍
violi 55 6 months ago
Спасибо вам, доступно рассказываете и прекрасно выходит. Обязательно приготовлю.🦋
Мария Галкина 6 months ago
Все классно! Может глуповатый проблема: рыба попросту сырая? Ее не нужно ни будто мариновать????
Ruslik Ru 1 month ago
красноватая солёная рыба, не сырая
Arman Kirakosyan 2 months ago
Мария Галкина рыба сырая
Кристина Жарова 6 months ago
Я обыскалась филадельфию, этак и не отыскала. Есть аналоги, однако лишь это все не то.Сказали что в России его дудки. Подскажите где берете его вы? буду признательна за ответ.
Arman Kirakosyan 2 months ago
Кристина Жарова всюду можно отыскать сыр Филадельфия,если вы про сыр,а этак cremetty 2-ой сыр потом Филадельфия сыра,весьма смачный сыр,все весьма попросту чем будто
Valya Valya 3 months ago
Кристина Жарова в инете кушать будто можно мастерить аналог дома
Мадина Бургуева 4 months ago
Виктор употребляет сыр Cremette
Glad you enjoyed 4 months ago
Можно сделать дома, у грилькова кушать рецепт
Ольга Ивченко 5 months ago
ездят в Филадельфию за сыром хд
Julia 6 months ago
Аж захотелось съесть. Умница. Только нехорошо,что не указал, будто стряпать верно рис и какой.
Твоя Госпожа 6 months ago
Самое обычное видео из просмотреных
Сергей Коба 6 months ago
Вступить можно, или в партию, или в дерьмо.
Алина Малина 6 months ago
Профессионал, ничего не скажешь.
JULIA A 6 months ago
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Karlygash Nurhozhayeva 6 months ago
Какой красивый ;)
Коля Пупкин 2 days ago
чьи трусы? Вылежи творог из под моей залупы пуганная дичь , дырка вялая
чьи трусы? 2 days ago
Коля Пупкин, а ты бомбящий школоло, которого предки, видимо, недолюбили 😂😂😂 И конечно,где ты растерял запятые, лузер?
Коля Пупкин 2 days ago
чьи трусы? Шлюха ты второсортная ебливая мразь которую ебут в очко лопатой шваль одичавшая
чьи трусы? 2 days ago
Коля Пупкин, ты пидор
чьи трусы? 2 days ago
Коля Пупкин, я ебу твоего конченого батю
Swetlana Marburg 6 months ago
случаем попала на ваш канал и основы глядеть с самого первого видео! весьма здорово! судя по всему,вы молодчина! у меня проблема: будто приготовить сам рис и ту же филадельфию либо она употребляется в натуральном виде?.если кушать на эти темы отдельные видео,то попросту скажите.
Шолпан Шуриева 6 months ago
Шикарно!
Александр Пустохайлов 7 months ago
Сколько гр риса вы используете?
Ульвия Зейналова 7 months ago
Классно, верно и аккуратненько!!!!!!
Наука шоу 7 months ago
я желаю
Александр 7 months ago
филка точная))))))) юноша любит свое дело )))))))
Баир Брыков 7 months ago
Сколько гр риса вы используете?
Midnight7762 2 months ago
Лучшая закладка для роллов урамаки - 120 гр.
Иван Иванов 8 months ago
охлаждёночка.)))))))
Итачи Учиха 8 months ago
По какому адресу находится Ваш суши бар
Илья Ильин 8 months ago
Здравствуйте, в неких суши-барах Филадельфию стопроцентно оборачивают, за ту-же стоимость, этак вернее?
Кристина Жарова 8 months ago
Скажите изволь какой сыр вы используете?
Arman Kirakosyan 2 months ago
Кристина Жарова вообщем то истинные роллы делают сыром Филадельфия,а этак можно и cremette весьма смачный,не будто Филадельфия сыр,однако и не уступает,продают в метрополитен магазинах,отыскать тоже весьма попросту стоит недешево однако все границах разумного
Kate May 6 months ago
Кристина Жарова филадельфия
Лариса Чернова 9 months ago
суспензия пж свою филадельфию
Murad Potter 9 months ago
Приготовил дома - вышло безрассудно смачно!!! Спасибо за уроки, Сэнсэй!)
Lisa Milissa 9 months ago
Обязательно для супруга сделаю, благодарю вам за уроки
Наталья De España 9 months ago
если когда нибудь буду в Одинцово -непременно найду Ваш паб-:))
Наталья De España 9 months ago
скажите, лист нори не необходимо замачивать либо еще что-то?
Наталья De España 9 months ago
вот Вы бойкий! не успела досмотреть видео до конца, а здесь и ответ! благодарю огромное! смотрю всё с наслаждением.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
дудки, не необходимо.
Лена Юрченко 9 months ago
Сейчас делаю роллы по вашему рецепту, надеюсь получаться смачными)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 9 months ago
вышли?
Кен Нек 10 months ago
При чём сдесь vip. Наверно огурцы страшно дорогие 😂😂😂😂
Kempriol 9 months ago
а сейчас смотрим внимательнее: в обыкновенной - 2 кусочка лосося, в вип - 4. что по арифметике?
reos713 9 months ago
в 3 мало-мало, т.к. еще две стороны добавляется а может даже в 4, т.к. 4 такие полосы уложены поперек, однако они вроде потоньше, этак что в 3 раза все-таки)
Kempriol 9 months ago
рыбы в 2 раза больше
Тамара Лысикова 1 year ago
Спасибо огромное!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
изволь) благодарю, что смотрите)
Loginatoris 1 year ago
А у нас стандартной Филадельфией считается ролл с рыбой по кругу))) А будет рецепт изготовления сливочного сыра в домашних критериях? и еще проблема: принято ли в соевом соусе перемешивать вассаби либо это не культурно?))) благодарю за видео
Маргарита Конобаева 4 months ago
Loginatoris
Ольга Ивченко 5 months ago
Я готовила маскарпоне из сливок, очеееень смачно.
Ксения Васильева 7 months ago
Loginatoris щ
Итачи Учиха 8 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда здрасти, по какому адресу находится ваш суше бар?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Филадельфий в наше пора стало немало) Кушайте будто Вам нравится. По реальным правилам, в роллах где сырая рыба вначале снутри полоса васаби нужна( однако этак никто не делает). Главное имбирь в соевый соус не засовывайте) А роллы можно и руками кушать, это тоже верно ( однако у нас не принято).
анастасия Раудис 1 year ago
весьма круто !!! благодарю
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Спасибо, сможете у меня на канале поглядеть деление Школа Сушиста , там найдёте ещё различные роллы и суши)