Капуста по - грузински на зиму. Просто, вкусно, недорого.

765 ratings | 37916 views


Капуста по - грузински на зиму. Просто, вкусно, недорого.

Острая капуста со свёклой и сельдереем маринованная по - грузински (по - гурийски). *************************************************************** Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ******************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе

Comments to the video: Капуста по - грузински на зиму. Просто, вкусно, недорого.

Vito Carleone 11 months ago
Брависсимо
Нина Стреликава 1 year ago
Как вечно шедевр!!!!
kiriaki athanasiadou 1 year ago
В Греции корень сельдерея готовят. И выходит весьма смачно и здорово.. Конечно кому нравятся овощи вообщем.
Gulnara Autova 2 years ago
Ммм, вкуснятина😋👍
Бумагоделательная Машина 2 years ago
сок тоже можно тянуть?
Бумагоделательная Машина 2 years ago
гамарджоба молодчина
Eric Lee 3 years ago
Фоновая музыка: мне показалось забава на домбре
Марат Токкожанов 3 years ago
молодчик
[RK] Habib 3 years ago
д.д! можно кушать чрез 1 денек?
Ярик Зу 3 years ago
И сколько можно беречь эту красота и в каких критериях?
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Ярик Зу  Хранить не нужно, нужно кушать. У меня более 2 месяцев не залёживается. Балкон зимой, холодильник.
Aisha Timohina 3 years ago
Георгий,желала справиться,можно ли заместо уксуса в маринад добавить лимоновую кислоту,я не переношу уксус совершенно.Спасибо.
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
В принципе - можно. Вкус, истина, будет иной. 
Елена Василовская 3 years ago
побежала на кухню. сделала. весьма прекрасная баночка. супруг посиживает гипнотизирует ее. благодарю за рецепт!!!!!!!!!!!!!
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Елена Василовская  Пожалуйста ).
TheVelgaxxx 3 years ago
вот перееду в новейшую квартиру на деньках и тоже замучу такую капусту!
TheVelgaxxx 3 years ago
Это точно ))) предвижу повышение веса )))
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+TheVelgaxxx Не забудьте, на всякий случай, прикупить весы )).
TheVelgaxxx 3 years ago
Было бы здорово! ))) В собственной своей квартире я сейчас буду стряпать по Вашим, Георгий,  рецептам еще больше. Жизнь на чемоданах малость мешала этому. 
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
Круто! Я могу привезти )).
Adelya Atesoglu 3 years ago
Отличный рецепт !!!! В Турции кладут ещё зеленоватую стручковую фасоль , конечно и все в принципе, что кушать.;-))
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
Кроме колбасы ). Правильно, немало чего можно туда запихать.
Светлана Радуга 3 years ago
Прекрасный рецепт, благодарю , сделаю непременно !) Вопрос : а свёкла не весьма жёсткая выходит?
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Светлана Радуга Грызучая ).
MegaEllis24 3 years ago
можно ли прибавлять сушёный сельдерей либо в этом случае лучше использовать корень и непременно ли прибавлять уксус конечно еще в таком количестве?
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+MegaEllis24  Сушёный не стоит. А маринад обязан быть брутальным.
Руслан Иванов 3 years ago
Молодец ! Мариную практически этак-же. Сельдерей и свеклу не кладу. Не люблю сладость в маринадах. Но кладу морковь натертую, будто морковь по корейски (хорошая закуска). И мариную в большенный кастрюле, поэтому что капусту режу намного крупнее. P.S. Вкуснее обычный, деревенской пищи - дудки ничего !
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Руслан Иванов И верно.
Enya 78 3 years ago
Когда уместно отведывать то можно? Через 3 денька?
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Enya 78  Если начнут трепать, то ранее. 
Enya 78 3 years ago
Ну поставил баночку:) поглядим что получится!
Lisa Esman 3 years ago
Домовой наверняка на капусту покушался!!!!))))) Вкусный рецепт!!!
Alinbay 3 years ago
Ой домбру услышала на фоне! Правильно ведь?
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Alinbay Не могу опознать по звучанию. Возможно.
Anuki kiziria 3 years ago
da eto tochno po gruzinski ! vkusno ochin ia iz gurii !!!
Enya 78 3 years ago
А маринад то будто стряпать? Его кипятить нужно? Если конечно ,то будто длительно? Или не нужно?
Руслан Иванов 3 years ago
А я кипечу. Но уксус добавляю в самом конце, что бы не улетучился 
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Алексей Першиков  Будет хорошо, однако недешево.  У маринада должна быть высочайшая кислотность.
Алексей Першиков 3 years ago
+BigGeorgeHighlander До кипения думаю даже необходимо. Но кипятить очевидно не стоит , а то уксус испарится. Кстати а что если испытать с яблоковыми и иными уксусами ? 
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Enya 78 Всё равно. Можно довести до кипения.
Evgen Kiselev 3 years ago
Свеклу отваривают либо влажный
Тониган Монтано 3 years ago
Вы кто по профессии, кок?
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Тониган Монтано Пожалуйста.
Тониган Монтано 3 years ago
готовите будто проф. кок. благодарю вам за рецепты
BigGeorgeHighlander. Домашняя Еда. 3 years ago
+Тониган Монтано  По жизни - бизнесмен, по образованию - инженер.
Кирилл Евсиков 3 years ago
Своеобразный манера подачи. Интересно. Молодец.
Greta Garbo 3 years ago
Красота,бегу за капустой!!!