Сёмга под сливочным соусом

117 ratings | 7458 views


Сёмга под сливочным соусом

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Стейк из сёмги, запечённый в духовке под сливочным соусом, это классическое блюдо из красной рыбы. Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях легко. Главное взять свежие и правильные ингредиенты. Это блюдо покорит ваших родных своим аппетитным внешним видом, легким ароматом розмарина и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы. Сёмга, запеченная таким образом, получается действительно очень сочной, нежной и вкусной. В качестве гарнира, идеально подойдет молодой отварной картофель или рис. Ингредиенты: Сёмга 500 г Сливки 10% 300 мл Яичный желток 3 шт Горчица дижонская 2 ч л Базилик сушеный 1 ч л Петрушка 1 пучок Розмарин 1 веточка Картофель 300 г Перец Соль Приятного аппетита! Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram:

Comments to the video: Сёмга под сливочным соусом

Smile Sunny 7 months ago
Кто-нибудь делал? Мне будто, весьма немало сливок либо воды в целом.