Острые блинчики

1845 ratings | 89743 views


Острые блинчики

из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). 1-2 семена ч.л. тмина Оливковое масло, для жарки ½ -1 зеленых чили, без семян и мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных 3 см кусок свежего корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный или тертый 125 г простой муки 1 большое яйцо 275мл молока, плюс дополнительно 1-2 ст.л. Морская соль и свежемолотый перец Для пряного картофеля : Оливковое масло, для жарки 1 ч.л. семян горчицы ½ лука 1 чайная ложка молотой куркумы 4-6 очищенные отварные картофелины Для подачи: 6 ст.л. натурального йогурта 2 столовые ложки нарезанной кинзы полный рецепт тут: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: Острые блинчики

Alpha Omega 2 months ago
1. чеснок невозможно больше 3х мин. подвергать тепловой обработке, по другому теряются не лишь его полезные свойства, однако и изменяется вкус. а тут он подвергал чеснок тепловой обработке два раза!!! 2. картофель, если вы жарите его варёным, то мастерить это необходимо сходу потом варки, т.к. подвергать картофель два раза термический обработке не рекомендуется, по другому не считая утраты вкусов. свойств, в нём появляется нездоровый хим.элемент 3. блинчики, по технологии, обыкновенно жарят на сковороде умышленно предназначенной для блинов, с низкими стенами, тогда они не будут такими обгорелыми по краям и темными, будто у него; и масло оливковое лучше применять особое для жарки
Alpha Omega 1 month ago
+Slump God уста собственный почисти от сквернословий! кок - хоть какой, кто умеет поджарить у плиты, однако не всякий знает КАК верно стряпать и КАК верно соединять продовольствие, чтоб они сохраняли свои ПОЛЕЗНЫЕ свойства и вкус.
Alex Sc 1 month ago
+Slump God попросту иди туда откуда пришел. На хуй т.е. Бегооооом!
Slump God 1 month ago
Собрались-псевдоповара блять.Вы блять долбоебы не??Он этак-то проф кок, он знает что делает.
Alex Sc 1 month ago
Оливковое масло вообщем для жарки применять стрёмно, лишь если для резвой обжарки либо когда невозможно поменять на другое по суждениям преломления вкуса. На нем пылает все.
Андрій Стефанишин 1 month ago
согласен с тобой, лишь если поглядеть, он чеснок кинул не сходу
Леонід Губань 2 months ago
У меня блинчики и то красивей выходят
Leonard 2 months ago
Приготовлю такие блины,пришлю фото Гордону,вот тот обрадуется)
ЧЕМ НАС КОРМЯТ 2 months ago
Как по мне, этак пережарил.
Лена Лена 3 months ago
Очень прянно. И блин и внутренность и соус.НЕпривычно для моих рецепторов.Уж куда лучше блинчики с мясом и со сметанкой домашней.
Nikita j 2 months ago
Лена Лена держи нас в курсе собственных рецептов, все желают внимать тебя
Альберт Рахматуллин 3 months ago
Для тех кто наезжает на переводчика, откройте что-ли википедию либо словарь и поглядите, будто верно ставится ударение
Никита Иванов 4 months ago
Забыл пожарить кориандр и йогурт.
Игорь Хартман 5 months ago
Кто дублирует? Чуваку так похуй на текст, какой он читает, что слово поебать приобретает новоиспеченный резон
Syeda Zanira 9 months ago
Вкусно. я готовила
Татьяна Макеева 9 months ago
сколько пафоса и амбиций!обучайтесь тонкостям кулинарии, а не отыскиваете ошибки и некорректности перевода
Serg Karnak 9 months ago
переводчик реально тривиально незнает куда устанавливать ударения !глупец
Zizi Zizi 9 months ago
Чудо на кухне,супер.
Диана Юсупова 10 months ago
А зира в блинчиках хрустеть на зубах не будет, а?
Роман Акс 2 months ago
+Илья Соколов , она верно гласит, кушать такая возможность. А плов приготовляться куда подольше , чем блин, и с большем количестве воды
Илья Соколов 6 months ago
Она же в плове не хрустит)))))))
Призрак Прошлого 10 months ago
переводчик учи ударения, заебал
Aleksandr Potuzhnyi 1 month ago
+Dream Team Не совершенно. ЗирА и куркумА - ударение на заключительный слог верно.
Dream Team 6 months ago
он верно все гласит, взгляни в словарях
Pavel Kosolapov 1 year ago
ТОНКИЙ????
putitosan 1 year ago
Соус из йогурта - перевод из видео кидают кориандр, в описании рецепта - кинза. Так что кидать в йогурт то???
Anatoly Yakimov 6 months ago
конечно это одно и то же))))))))))))))) учите матчасть)
Татьяна Макеева 9 months ago
+Garan Feran это одно растение,однако не одно и тоже
Татьяна Макеева 9 months ago
а что ,на видео не видать семечки либо зелень?
Garan Feran 1 year ago
putitosan кореандр и кинза это одно и то же
putitosan 1 year ago
Gordon Ramsay Спасибо за ликбез.
YarikLP 2 years ago
Мне будто, либо зИра и куркумА будет правельнее?
Николай Немов 5 months ago
Правельнее будет правИльнее ) И дудки, зирА и куркумА
Олег Никитин 1 year ago
YarikLP верно куркУма
morfeussssss 2 years ago
киньте ссылку на ебей, где можно приобрести такие пиздатые сковородки. %) в магазинах продается всякое тонкостенное говно, это грустно.
Максим Мордовин 2 months ago
+Николай Немов ты бы это, азарт то собственный поумерил. Степень прожарки почуй. и Сковороды стопроцентно чугунные на наши средства возле 30к за штуку
Alless Cone 4 months ago
Зато ножики офигенные, однако это наверное реклама.
Николай Немов 5 months ago
этак то у него хреновая сковорода. тепло по дну распределяется не умеренно, потому любой блинчик подгорел в центре, где было пламя. Нет ничего лучше толстостенных металлических сковород. У меня таких дома 3, все они старше меня (мне 26) и в безупречном состоянии. Я жарю на их и блины и стейки. Главное прогреть)
Пух 8 months ago
мамы подарили дорогую сковородку для блинов, ну-ка больеш 3 тыщ вроде стоила, а у нее еще русская толстая была, обе отлично пекут блины. Мы будто то в гипермаркете за 180 рублей практически на сдачу приобрели какое то уебище будто консервная банка, и эту дешевенькую сковородку повело потом первого перегрева и она стала искривленный однако полный юмор в том что когда супруга на ней делает блины выходит еще вкуснее, чем у опытнейшей матери на крутой сковородке. Так что дорогие приборы это только небольшой процент удачного изготовления, будто мне будто.
Видео Рецепты | Кулинария 2 years ago
Прикольные блинчики!:)
Егор Шестаков 2 years ago
Я 1-ый Лайк поставил