Как вкусно приготовить домашнее жаркое /Delicious pork stew

8137 ratings | 276645 views


Как вкусно приготовить домашнее жаркое /Delicious pork stew

Домашнее жаркое. Как вкусно приготовить жаркое РЕЦЕПТ свинина..350 г картофель..8 шт лук..2 шт морковь..1 шт. томат или кетчуп..1 ст.л чеснок..3 зубчика соль,перец,лавровый лист ********************************** RECIPE pork..350 g potatoes..8 PCs onion 2 PCs. carrots..1 PC. tomato or ketchup..1 tbsp. garlic..3 cloves salt,pepper,Bay leaf Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Как вкусно приготовить домашнее жаркое /Delicious pork stew

Наука И Техника 5 months ago
А я еще добавляю томаты без кожицы и болгарский перец.Вкуснятина!
Странник Волк 5 months ago
Супер дай господь вам крепкого здоровья 👍☺
Татьяна Быковская 5 months ago
Наконец-то появился канал, когда попросту по одному просмотру сходу же охото приступить стряпать, и стряпать лишь по рецептам этого канала и этой милейшей дамы и расчудесной хозяйки!!! Спасибо за Ваши волшебные и различные рецепты! Очень ждём повсевременно новых рецептов.
Виктор Балан 5 months ago
Дай Вам господь здоровья!!! Настоящая хозяйка))) Всё у вас кипит кепит и парится)))))
Лучик Лучик 5 months ago
Сразу видать,что нелепость,если с чесноком.
Sony Strelzova 6 months ago
Здравствуйте Светлана, благодарю вам за смачные и обыкновенные рецепты )))
Татьяна Матияш 6 months ago
Светочка, здрасти. У меня одна баночка варенья из алычи основы ходить. Вы не подскажите, что можно с этим сделать? Спасибо и всех благ Вам.
Татьяна Матияш 5 months ago
В одном флаконе - испить и закусить ? Спасибо за гениальную подсказку. И Хто ж мог пАдумать ?.
Annie Watson 5 months ago
Татьяна Матияш Съесть его и дудки заморочек!
Наталья Долгова 6 months ago
Вкуснота!!!!!
Sasha Roenko 6 months ago
Бабуся 👍
лода коростелева 7 months ago
привет Светлана! мне нравятся ваши меню.сосиски куриные это ленивые куриные ножки.
Светлана Прохорова 7 months ago
Спасибо,смачно,комфортно,доступно
Irina Idrisova 8 months ago
А не резвее мясу дойти совместно с картошкой
Elena Kolomiets 8 months ago
Спасибо,приятно вас внимать:)
svetlana gusarchuk 8 months ago
Спасибо огромное! Как один находила, что приготовить. Отдельная признательность за написанный рецепт в описании.
Лена Лена 8 months ago
Делала,благодарю.
oltiya vorobets 8 months ago
Супер 👍
Ира Федорусенко 8 months ago
Здравствуйте. Очень приглянулись Ваши сырники с изюмом. Моим детьми весьма нравятся. Спасибочки Вам большее
Мила Луговая 8 months ago
СпасибоЛАЙК!!!
Анна Хусаинова 9 months ago
Подписалась на вас пару дней вспять. Теперь любой денек пробую новое блюдо! Я в экстазе, благодарю вам огромное за ваш труд!
Inga Aleksishvili 9 months ago
V Gruzii eto bliudo nazivaiut miasnim souzom, tolko delaiut bez morkovi I dobavliaiut zelen kindzi, petrushki, ochen vkusno! 👍
Chelovek Chelovek-ov 9 months ago
Спасибо
Оля Табаковски 9 months ago
Добрый денек Светлана,! Как приятно внимать вас и глядеть, такое блюдо моя мать готовила ещё в Советское пора, весьма смачно, на данный момент будто то уже запамятовали, сейчас тоже собираюсь приготовить на обед такое, лишь заместо свинины крольчатину потушу с картошкой, совершенно точно лайк., благодарю.
Назар Тернопільський 9 months ago
Доступно ,зрозуміло і смачно.Дякуємо і здоров я ВАМ.
Jak Sultanyan 9 months ago
Super
Нина Волкова 9 months ago
Обожаю жаркое , в мультиварке даже делала, вкуснота и мужикам самое то
Света Мосийчук 9 months ago
Готовлю жаркое в мультиварке, весьма смачно получаеться. Режим- печь 120 градусов 45 минут.
надежда кибка 9 months ago
светочка благодарю за рецепт готовила издавна аж подзабыла.завтра днем сготовлю
Любрвь Дворникова 9 months ago
Светлана у вас самые смачные и легкие рнцепты!!! Спасибо вам!!!
Tamara Sayenko 9 months ago
Светлана, благодарю большущее! Это не жаркое - это песня!!! Очень смачно вышло! Вы, меж иным, этак же смачно рассказываете 👍🌞😋
Виктория Б 10 months ago
уже желаю кушать!
amore mio 10 months ago
Картошку непременно необходимо обжарить!!!Потом в кастрюльку и гасить!
Анна Варламова 10 months ago
Спасибо Вам за позитив, какой Вы нам даруйте!!! Здоровья и мира!!!
Oksana Nosenko 10 months ago
Вот у кого.блогерам. .ютуберам. различным поучиться.будто на камеру трудиться Молодец Вы-наилучшая
Oksana Nosenko 10 months ago
Тетка попросту молодчина.Вот этак мать.бабка должны обучать стряпать.расслабленно.дельно.ненавязчиво.благодарю.
Елена Кравчук 5 months ago
Да мне тоже нравиться
Мила Луговая 10 months ago
5000лайков
Мила Луговая 10 months ago
Приготовила !Очень сытное ,смачное ,блюдо!5000лайков !
Ирена Понарошку 10 months ago
Все превосходное попросту!
Мила Луговая 10 months ago
Спасибо ! 5000лайков !!!
Lada Morrow 10 months ago
Как Вы замечательно шинкуете и режете. Залюбовалась! Спасибо!
Olga S 10 months ago
Спасибо Вам большущее за ваши обыкновенные, доступные и смачные рецепты! :)
Marina Dobrynina 10 months ago
Подскажите, а можно выяснить использовать говядину?
Chelovek Chelovek-ov 10 months ago
Спасибо
Galina Skrylnikova 10 months ago
Очень приятная дама и ее рецепты адоптированы для всех нас.Спасибо.
Екатерина П 10 months ago
Спасибо за жаркое! Вы тут в таковой прекрасной кофте и помаде! Куколка красотулька! Одевайте ее чаще! Лайк!
Иван Верховой 10 months ago
Спасибо огромное. ВСЕХ благ Вам!!!!
Татьяна Коляда 11 months ago
ОГРОМНОЕ, благодарю за жаркое, всем весьма понравилось, моей семье
Татьяна Татьянина 11 months ago
🤤🤤🤤
Aizhan Muh 11 months ago
Вы Такая Замечательная
Вера Гришанова 11 months ago
уважаю вас вы умница
Мультфильмы и Игрушки 11 months ago
Сделала по вашему рецепту жаркое. Получилась вкуснятина))) мне и супругу весьма понравилось. Ребенок также скушал с огромным наслаждением. Спасибо вам)))
Lera Terry 11 months ago
Спасибо за рецепт!! Очень смачно!
Duino Aidi 11 months ago
Спасибо весьма смачно.ранее бабка готовила.
Таня К 11 months ago
Вас внимать,одно наслаждение!
Наталия Карпенко 1 year ago
Светочка, Вы весьма немало употребляет соли!
Азимова Эфриза 1 year ago
После картошки какой добавлен вода прохладный
Svetka Kuzovkova 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Oksana Maydanova 1 year ago
😊☺☺☺😋
Lara Fikelmon 1 year ago
Вспомнила младенчество. Этот незабвенный вкус пользующегося популярностью в СССР горячего , которое готовили не лишь дома , однако и в кафе , и даже в ресторанах в обеденное пора. Спасибо !
Валентина Борисовна К 1 year ago
Технология изготовления нарушена.
KeViN&dAvIn 1 year ago
Спасибо большущее за ваши рецепты , одно наслаждение их глядеть, мы из Саратова!
тро-ло-ло 1 year ago
Вы будто вечно на высоте,Супер!
Zizi Zizi 1 year ago
Вкусно благодарю вам,ням ,ням,
Анна Галонская 1 year ago
Всегда этак готовлю и ещё добавляю зелёный горошек свежемороженный малость.Когда соединяю компоненты,казанок ставлю в духовку.Так же можно в горшочках.
Марианна Морозова 1 year ago
Огромная Вам, почетаемая Светлана, признательность))) Долгой и неплохой жизни Вам, все мне нравится в Вашей деятельности)))).
Апрол пиватль 1 year ago
Светочка поглядела столько рецептов Вы Умница, все смачно и здорово
Елена Порядинская 1 year ago
Это для детей я делаю такое))))))
Елена Порядинская 1 year ago
Это блюдо старо будто мир ) а в журнальчиках шедевры !!! О че м вы?/ Светлана с телятиной вот это жаркое будет вкуснее на немало плюс приправы различные и нежелейте , немало зелени мммм вот это предмет!!!!
Мелмо Клоп 1 year ago
для тех ,кто желает малость переделанный рецепт,приблизительно все тоже самое ,лишь будто ранее делали в глиняном горшке ,потом обжаривания мяса,картофеля и лука все в духовой шкаф на 30 мин.за 10 мин.до окончания,добавить 100 гр.сухого вина ,ну-ка это на вкус ,кто желает ,кто может.а уже перед подачей залить сметаной + зелень.рецепт из какой книжки 70 годов,даже обложки дудки ,не знаю будто именуется. для меня жаркое считается в духовке , а не на плите гасить.а если залить все это дело бульоном заместо воды ,то будет еще вкуснее.а вообщем можно прибавлять вправду и тыкву ,и сельдерей,морковь,кабачки и также потушить ,кому что нравится,однако это уже уже будет другое блюдо ,огород.
Anastasia Kalupa 1 year ago
Вы попросту молодчага! Классная повариха👍👍👍👍
АДМИН АДМИН 1 year ago
У СВЕТЛАНЫ ВСЕ ВКУСНО .НУ КАК МЫ БЕЗ ВАС.СПАСИБО БОЛЬШОЕ! !!
Ирина Анташкевич 1 year ago
Готовлю весьма нередко такое в мультиварке
Надежда Кузнецова 1 year ago
Светлана, попросту красота, а будто ведает. Даже если не голодный, всё равно слюньки текут. Это попросту талант!
Муслимина Сапарбаева 1 year ago
Супер благодарю
Муслимина Сапарбаева 1 year ago
Супер благодарю
Леськины Советы 1 year ago
Так смачно пробуете)))) с огромным наслаждением смотрю ваши обыкновенные смачные незатейливые рецепты со странички собственной дочери и благодаря вам, стала ещё больше и почаще веселить вкусняшками собственных домочатцев. Большое вам благодарю из Минска!))))
Леськины Советы 1 year ago
И вам большой привет и жду с нетерпением ваши кулинарные шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Чернова 1 year ago
Привет Минску!
Клавдия Мовчан 1 year ago
Спасибо за рецепт.Как вечно все рецепт ординарны и смачны.
Ирина Фандеева 1 year ago
потекли слюнки.Спасибо огромное.
Светлана МОСКАЛЕВА 1 year ago
Светлана Николаевна, вы для меня реальная находка. Спасибо за Ваши рецепты!)
Ефименко Евгений 1 year ago
👍👍👍завтра приготовлю по вашему рецепту☺.Спасибо вам за рецепт и за советы!!!
Ефименко Евгений 1 year ago
👍👍👍завтра приготовлю по вашему рецепту☺.Спасибо вам за рецепт и за советы!!!
Ефименко Евгений 1 year ago
👍👍👍завтра приготовлю по вашему рецепту☺.Спасибо вам за рецепт и за советы!!!
Елена Волкова 1 year ago
Спасибо.конечно,издавна не готовила,иду стряпать обязательно
Елена Птицына 1 year ago
Светлана, большущее благодарю! Помню мать в детстве готовила, я весьма обожала есть. однако позже я выросла, рецепт забылся. Сегодня приготовила по вашему рецепту ))) скушали с супругом больше половины сковороды )) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО
ЯНА Монро 1 year ago
Спасибо за рецепт. Но охото произнести, что от непроваренного чеснока блюдо вовек не закиснет. А вот от сырого укропа (либо петрушки), брошенных в выключенное блюдо, оно точно может скиснуть.
Alusik74 1 year ago
Спасибо!
Мадина Сарбашева 1 year ago
хороший рецепт
Муслима М 1 year ago
спс вам лучше
Марина Бодак 1 year ago
Просто божественно смотрится,вы большая молодчина,люблю жаркое и кушать и стряпать))
михаил новоградов 1 year ago
лука совершенно не достаточно..
Катя Сахарова 1 year ago
Приятно вас внимать и глядеть,от Вас подымается расположение,здоровья Вам.
Альчик Солнце 1 year ago
Как вечно выручаете).Спасибо, Вам, огромное!.
Тая Зуева 1 year ago
будто вечно все попросту и смачно!
Владимир 1 year ago
Спасибо!
Галина Воронина 1 year ago
Светлана умопомрачительно приятная дама.
sealover riga 1 year ago
nedavno prigotovila po vashemu video.ochen vkusno, spasibo
АндреА S 1 year ago
перец можно болгарский возложить
Sonja Knat 1 year ago
Все понятно, наглядно и без излишней трепотни! Умничка! Успехов вам!
Татьяна Дубова 1 year ago
Спасибо огромное за этот позабытый рецепт !!!!
Rufat Muradov 1 year ago
Спасибо Вам
Счастье 1 year ago
Все пошла стряпать мясо уже порезала