Творожно-тыквенная запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожно тыквенный десерт.

15161 ratings | 643108 views


Творожно-тыквенная запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожно тыквенный десерт.

Творожно-тыквенная запеканка без манки, без муки. Творожно-тыквенная запеканка видео. Тыквенное тесто: пюре тыквы 500 гр., 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 1 апельсин, сахар по вкусу. Творожное тесто: 500 гр творога, 30-40 гр. мака, 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 100 гр. сахара Заливка 100 гр. пюре тыквы, 1 яйцо, 100 гр. сметаны, сахар по вкусу. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Творожно-тыквенная запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожно тыквенный десерт.

Susanna Eredjep 19 days ago
сколько времени нужно выпекать и при какой температуре
Susanna Eredjep 19 days ago
благодарю
Мелочи Жизни 19 days ago
190 гр 1 ч. + заливка 15 мин.
Ольга Ивченко 1 month ago
благодарю! вышло весьма смачно, в особенности на последующий денек, потом холодильника. НО! Я не добавляла сахар и сметану, заменила. 140 кк на 100 г.
николай дудченко 1 month ago
смотрится классно. Да и по вкусу будет супер.Хотя сам тыкву не весьма, однако вся семейство любит , потому в этом я малость понимаю.
Лидия Кондраш 1 month ago
рецепт весьма потрясающий, единственное что тыкву еще легче выслать в мультипечь на 20 минут порезав маленькими брусочками. Тогда и смесь гуще и намного резвее выходит.
Alena Martynova 1 month ago
Спасибо😊Прям возжелала сходу приготовить👍
Елена Н 1 month ago
Испекла) Выглядит весьма красиво, веселит глаз!)) НО видать я совершенно не люблю тыкву, ни мне, ни детям не понравилось, тыква у меня такая же насыщенно оранжевая, сладкая, однако не мускатная, может дело в этом? Жаль( Но я не сдаюсь, буду сейчас печь тортик с тыквой)
Мелочи Жизни 1 month ago
о вкусах не спорят, однако обыкновенно нравится сочетание творога и тыквы. )))
Анастасия Кузнецова 1 month ago
Безумно смачно!!! Оценили все от малышей до приверед стариков 🤗👍🏻💐
Сергей Петров 1 month ago
стремно что в видео дудки пропорций сколько и чего нужно
Маришка Пустоварова 1 month ago
Очень увлекательный рецептик, прикупила тыкву, завтра непременно приготовлю!!!
Оля Ефименко 1 month ago
Спасибо за рецепт! Вы такая умничка! Так стремительно, понятно, точными движениями сделали такую вкусноту -красоту! Завтра буду мастерить, вот лишь мак приобрести нужно. Уж что бы все было по рецепту.
Вероника Кейпа 2 months ago
сделаю. А для чего вы варили мак?
Мелочи Жизни 2 months ago
чтоб открыть его вкус.
Виктория Кравченко 2 months ago
За рецепт большущее благодарю! «Битое стекло»тоже делали по Вашему рецепту.За неделю 4 раза.:)
galina ponomareva 2 months ago
непременно попробую увлекательный рецепт
Анастасия Иванова 2 months ago
Спасибо большущее,смачный весьма.пирог
Али Магомедов 2 months ago
благодарю огромное,приятно было внимать и глядеть,не раздражает ни одно слово,приготовлю непременно,от меня лайк и подписка!фортуны
Мелочи Жизни 2 months ago
благодарю! )))
Ольга Шишлова 2 months ago
Пекла по вашему рецепту!Получилось круто!Очень смачно!Спасибо!
Ольга Миролюбова 2 months ago
Чизкейк семейный!!!Вкуснятина!
ElDiFamily/Многодетная Семья в Италии 2 months ago
круто! попробую сделать
Украинночка 2 months ago
Доброго времени суток, немало почетаемая Мелочи Жизни! Приготовила сейчас данную запиканочку, оооооочень смачно и прекрасно. Благодарю Вас за Ваш дарование, опытные ручки и канал. Радуйте и впредь всех нас своими шедеврами. Всех Вам обилий во всем и здоровья. Ваша неизменная зрительница и фанатка.
Мелочи Жизни 2 months ago
Огромное благодарю за таковой теплый отклик и добрые слова и Вам этак же итого лучшего! )))
Yulia Bravo 2 months ago
Красиво и, наверняка, весьма смачно. И, если поменять сметану йогуртом, то и - диетично.
Жизнь Светла 2 months ago
Спасибо и за разрез!!!!!!
Айка Абдраимова 2 months ago
краса.обажаю тыкву.а если приготовить с песочным тестом?
Мелочи Жизни 2 months ago
это уже совершенно другое блюдо получится! )))
Queen Margo 2 months ago
Я сделала, вышло прекрасно, однако.не смачно.
Людмила Першина 2 months ago
Как прекрасно!!! Спасибо! Не напрасно у меня тыква собственного часа ожидала. Очень люблю и творог, и тыкву. Стоит сейчас испытать их совместно.
Галина Петренко 2 months ago
Как у вас этак вышло вы варили мак, а высипали сухой мак?
Мелочи Жизни 2 months ago
мак не сухой, я его потом варки промакивала, подсушивала, он мокроватый, однако не влажный
казак кызы 3 months ago
Молодец!!!
Вадим Кива 3 months ago
Спасибо за рецепт весьма смачно вышло.
Татьяна Мальцева 3 months ago
Рецепт неплохой.однако отчего то не вышел.может необходимо было возложить разрыхлитель.вообщем не поднялся.делала все по рецепту.весьма жаль все пришлось выкинуть
Galina Polshynska 3 months ago
Є
Umka Belaya 3 months ago
может знает кто,будто из замороженной тыквы воду прибрать?подскажите изволь))
Татьяна Пересыпкина 2 months ago
Umka Belaya попытайтесь разморозить тыкву ,положив ее на сито с марлей.
Leon Nice 3 months ago
👌
Petimat Borchigova 3 months ago
Наконец приготовила. Безусловно буду стряпать ещё)) Спасибо за рецепт. Супер!
Ani Lomidze 3 months ago
Не знаю что я делаю не этак 😫 следовала всем инструкциям! Ни на крупиночку не отходила от плана изготовления. Попробовала сделать 2 раза! Соблюдала температурный порядок и пора! И оба раза тесто осталось влажным снутри! Ничего не вышло! Всё в мусор 😭😭😭
Ольга Шишлова 2 months ago
Я вот на данный момент пеку,не знаю будто выйдет.отпишусь позже.Может вы открывали дверку нередко,и по температуре глядеть нужно.я на 200 пеку.
Ani Lomidze 3 months ago
Причём, духовка отменная! Электро. новенькая.
Ani Lomidze 3 months ago
Второй один держала 1 час 45 мин. Тесто извне стало уже подгорать. и вышло карим. а снутри влажное 😭😭😭
Мелочи Жизни 3 months ago
может стоило подольше содержать в духовке, у всех же по различному выпекает.
Татьяна Гирлина 3 months ago
Спасибо за расчудесный рецепт!!! А сколько минут необходимо мак варить?
Svetlana Nesterenko 2 months ago
Сделала. Очень смачно! !!
Мелочи Жизни 3 months ago
я не засекаю пора, он попросту обязан набухнуть
Семья Рабешко 3 months ago
Надо испытать.
Ilhame Kerimova 4 months ago
Спасибо за рецепт
Elvira Pakenene 4 months ago
Творожная запеканка, волшебство!!! Сделала несколько один.,пальчик. Оближешь.здорово смачно.супер!!!!
nutadrian 4 months ago
👍👍👍👏👏👏
Ladyonce7777 4 months ago
Очень вдохновляюще. Спасибо! Только попробую мак поменять на кунжут, а крахмал - на манку. Крахмал обыкновенно забивает фруктовые и овощные вкусы.
Valentina Ciuhrii 4 months ago
Bravoooo
Maria Mikisheva 4 months ago
Получилось попросту объедение! Спасибо за рецепт!
Мелочи Жизни 4 months ago
на здоровье! )))
Наталья Петрова 4 months ago
Рецепт весьма увлекательный. Обязательно попробую.
Umka Belaya 4 months ago
а из мороженной тыквы можно это сделать?
Готовим без мамы 4 months ago
Красиво в разрезе. Надо пробовать. Спасибо за рецепт.
Леха Змей 4 months ago
а если дудки блендера???
S V 4 months ago
класс
tselishcheva ekaterina 4 months ago
Ппц, решила приготовить потом работы, час-охренеть! не трудно, ну-ка тоже /2 Надеюсь получится смачно)
tselishcheva ekaterina 25 days ago
Не весьма смачно вышло. Обычный тыквенный пирог намного вкуснее
Krasuny Krasuny 4 months ago
Спасибо. Очень лаконически и понятно👌👩🏻‍🍳🍰🍴
Iryna Roma 4 months ago
Очень смачная. Но я была ее не допекла и она мне не приглянулась. На иной денек я не допекла и вкус обменялся. Квартира. Я еще добавила орешки заместо мака, волшебно вышло.
Iryna Roma 4 months ago
Приготовила. Попробовала. Сижу и практически ржу. Получился винегрет:-). Что-то пошло не этак.
София Артамонова 4 months ago
я забыла отсрочить тыкву,а можно попросту сметану с яичком и сахаром?
Мелочи Жизни 4 months ago
не могу произнести, однако сейчас то уже по другому не получится.)))
Оксана Масник 4 months ago
Супер смакота
Альмира Арманова 4 months ago
Супер рецепт! Так смачно и попросту
Gloria Berez 4 months ago
Зачем проваривать мак? Его в кофемолке стремительно можно перемолоть, совместно с жаркой водой - супер однородная масса получится. Микроволновка лишь во ущерб. Ведь мощная радиация на продукт и в кухне рассеивается тоже. Не в обиду сказано. Спасибо за красивые советы для тебя, дорогая наша хозяюшка. БлагоДарю.
Diana 🦊 Raposa 2 months ago
В голосину! Радиация 🤣
RVSN 2 months ago
Уважаемая Gloria, в голове у Вас радиация, учите матчасть.)
Sapara K 4 months ago
а при сколько градусов запекать?
Евгения Баглик 4 months ago
Не люблю сложные рецепты, на которые уходит немало времени. Я нередко готовлю запеканки - яблочно-творожные, яблочно-творожно-тыквенные, однако без таковой заморочки. Яблоки и тыкву за ранее натираю на терке, а заместо крахмала добавляю манку. И естественно сахара по минимуму, выходит стремительно и смачно. Но создатель старался, а в остальном дело вкуса🙂
Ната Матковская 4 months ago
Красиво запиканка смотрится..и прекрасно хозяюшка)))🌻 Видно сходу, что человек умеет стряпать, движения обычные.
Уляна Чех 4 months ago
Дуже дякую вам за рецепт,дуже смачна запіканка, і не скажеш що там є гарбуз)
Lidiya Kuznetsova 4 months ago
Испортили отличные продовольствие огромным кол- вом сахара, крахмалом.Сами ешьте « НА ЗДОРОВЬЕ», однако для чего экспонировать такое калорийное блюдо, вы сами - то посчитали сколько сахара лишь в одном кусочке запеканки? Убийственная прекрасная , однако никак вредная для здоровья!!!! РАК весьма любит сладенькое! Я уверена, что все кто ахают » ах какая прекрасная и смачная» имеют не одно , а несколько приобретенных болезней. Женщины, относитесь к собственному здоровью и здоровью собственных родных С УВАЖЕНИЕМ!!! Всем здоровья!!!
ANEL PAZNYK 4 months ago
Здравствуйте! Я сейчас решила зделать творожно тыквеную запеканку для собственного малыша однако не решыла какую и внезапно я поглядела ваше видео и поразмыслила дудки не желаю я её мастерить этак будто с ней необходимо длительно играть НО думаю попробую. И она у меня вышла ВЕЛИКОЛЕПНО никто не сумел от неё отступить, покамест всё не съели. Большое ВАМ благодарю за таковой рецепт и в предстоящем я планирую лишь её стряпать.
Мелочи Жизни 4 months ago
весьма рада, что угодила.)))
Alex Kleimann 4 months ago
божественная штука))
Ольга Григорьева 4 months ago
На заставку видео чего не выставили фото собственного изделия?
Оксана Токарева 4 months ago
Какая краса. И вкуснота
Динара Шамшиметова 4 months ago
Спасибо за рецепт
Динара Шамшиметова 4 months ago
Мы делали дома, оболденный пирог вышло 😍😍😍
Мила М 4 months ago
Спасибо за рецепт, вправду, весьма смачно, истина хлопотно, однако того стоит.
Ирина Карпихина 4 months ago
Попробую приготовить эту запеканку, весьма интригующе.Тыкву в семье никто не ест, постараюсь одурачить, а будто ещё.А вам лайк и подписываюсь на ваш канал.
Kristina Malashuk 4 months ago
Привет Спасибо за рецепт Только вынула с духовки Заливка не застыла 🌚🌚🌚
Алина Гончар 5 months ago
Скажите, изволь, а при запекании не необходимо прикрывать фольгой пирог?
Алина Гончар 5 months ago
благодарю
Мелочи Жизни 5 months ago
дудки
Людмила Гневко 5 months ago
Спасибо,весьма увлекательный рецепт. Уже приготовила и поставила печь. Когда испеку отпишусь.
Наталья Пищик 5 months ago
С цедрой вкуснее
Лариса Яковлева 5 months ago
Спасибо огромное! Приготовила, все вышло и весьма понравилось!
Анатолий Анатольевич 5 months ago
прекрасно однако весьма длительно стряпать. немало итого необходимо
Розалия Звезда 5 months ago
Зачем мак варить и сушить.если можно сходу его возложить и он и этак набухнет
Nargiz Qafatova 5 months ago
👍👍
Анна Телегина 5 months ago
Приготовила точно по рецепту, запеканка наивкуснейшая, ничего подобного не ела. Внешний облик прекрасный, будто на видео. Такую запеканку можно подать будто тортик!
Надежда Герасимова 5 months ago
Ж
Ramiz Naghiyev 5 months ago
НЕ ЛЮБЛЮ ТЫКВУ!!!
Любовь Ланская 5 months ago
Использовать лишь цедру,а апельсин никуда?
Мелочи Жизни 5 months ago
это уже раздельно съедим.))))
Лариса Чугунова 5 months ago
Сделала, благодарю! Только мак не варила (для чего, если всё равно высушивать, конечно и вкусноту всю он дал бы в отвар, а не в запеканку); и в тыкву яичка не клала, лишь сахар и крахмал, чтоб загустить (яичка бы дали ещё больше воды); вышло смачно, и зебра весьма густая, если ложка, которой накладывают, малая; всё же нужно бы черпачок побольше, тогда будет привлекательнее.
Нина Басаева 4 months ago
Лариса Чугунова of
Тонькина Кухня 5 months ago
А кто произнес,что будет попросту?)
Natasha Chernyakova 5 months ago
Напишите кто-то сода нужна? сделала замесы, не знаю класть ли
Misha Wirinov 5 months ago
Zxe
Светлана светлана 5 months ago
А газу то скока зжжжечь на эту вкуснату!!!!!!
Елена Абрамичева 5 months ago
Вчера выпекла запеканку по вашему рецепту. Детям весьма понравилось, они даже не сообразили, что она из творога и тыквы))) Спасибо большущее за рецепт!!!
Ольга Коршунова 5 months ago
весьма смачно!!! готовила два раза попорядку. В 1-ый один улетела никто и не увидел будто запеканка растворилась. Пришлось повторить.Спасибо за рецепт.
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! )))
Людмила Астафьева 5 months ago
А творог 5 либо 9%
Мелочи Жизни 5 months ago
неважно какая, не считая 0%
Любовь Карпова 5 months ago
повторяет рецепт Светланы Черновой одинешенек в одинешенек
Комфи Комфи 4 months ago
Любовь Карпова вот в чем сущность вашего комментария?Вы когда готовите борщ,либо жарите котлеты вы кого повторяете?Где в ролике сказано что это авторский рецепт?
лариса Угарова 5 months ago
Спасибо, весьма увлекательный и прекрасный рецепт. У меня в семье весьма обожают  творожную запинку, обязательно попробую эту. Эксперименты приветствую!
Элла Уснич 5 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Сделала, вышло,домашние в экстазе!
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! )))
Galina Subbotowitsch 5 months ago
Спасибо, потрясающий рецептик, издавна ищу что-то схожее.Сама пеку всю существование тортики на заказ, однако оооочень уважаю такие обыкновенные,уникальные рецепты.Записалась на ваш веб-сайт, итого вам хорошего, ждём новых мыслях !!!
Айгуль Айгуль 5 months ago
От 1-го вида слюни текут.хотя тыкву не люблю.
Їрр Лулу 5 months ago
её не необходимо обожать, её необходимо кушать ;) возьмите мускатную - в форме груши которая. Такая бывает сладкая, будто огурчик, можно стрескать даже в сыром виде))
борис федорович 5 months ago
гавно рнцпт
Ольга Васильева 5 months ago
Видела в вебе этот рецепт,пишут создатель рецепта Ольга Стихарева.Хотелось бы выяснить а Вас будто зовут?
Мелочи Жизни 5 months ago
Елена )))
елена харченко 5 months ago
сделала однако без мака ничем не ужаснее сижу кушаю балдею..благодарю большущее.
Мелочи Жизни 5 months ago
на здоровье! )))
Vladimir Uhov 5 months ago
Спасибо огромное.Очень смачно вышло.Браво.
Тетяна Марків 5 months ago
Я не люблю запутанные рецепты.Хотя стряпать абажаю.Но.этот весьма увлекательный и будто мы осознаем нужный.Спасибо вам за рецептик и мне понравилось будто вы коментируете во пора готовки.симпатичный глас и доступное не замороченное обьяснение.👍👍👍👍👍
Елена Третьякова 5 months ago
Очень смачно, весьма прекрасная вышла запеканочка, большущее благодарю за рецепт.
Галина Кухня 5 months ago
Супер
Надежда Кормщикова 5 months ago
расчудесный рецепт ! благодарю !-🌹