Проверка рецепта: Чизбургер такитос (Гифка)

5629 ratings | 97908 views


Проверка рецепта: Чизбургер такитос (Гифка)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук - 1 шт. Фарш - 400 гр. Соль - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 ч.л. Кетчуп - 3-4 ст.л. Сыр - 100 гр. Лепешки - 6 шт. Яйцо - 1 шт. Кунжут

Comments to the video: Проверка рецепта: Чизбургер такитос (Гифка)

Георгий Чуринов 18 days ago
Все норм, приготовили съели с наслаждением! А вот огурчик и истина нужен!
Graf Trahula 24 days ago
привет, вот для тебя рецепт на проверку
John Sina 25 days ago
Вообще то не 200 по цельсию нужно бцыло а 130~
Владислав Гелев 29 days ago
Чудо творожок заебал
Ekaterina Reztsova 29 days ago
Ваще такитос, как я помню, это такая маленькая мексиканская шаверма. Не по составу, а по принципу: запихать пищи, обвернуть тестом Я естественно понимаю, что это не рецепт, а проверка рецепта, и судя по компонентам все норм, однако я б туда заместо кетчупа сальсы добавила. Ну либо хотя бы какого-нить соуса солидного томатного. И думается мне, здесь сметанка будет в тему, будто соус для обмакнуть. Эх. пойти чтоль тоже приготовить )))
Павел М 1 month ago
Пошел за ингредиентами.)))
Лина Тихомирова 1 month ago
Алексей ,что то вы похудели, это не дело=)
Станислав Петров 1 month ago
Два раза делаем. хорошие штуки. Подпиво огнь.
Павел Григорьевич 1 month ago
Приготовил со всеми советами с чесноком, грибами и холопешкой. Не знаю будто без этого, а с этим попросту бомба. 👍👍👍
Пивмастер Проглотов 1 month ago
Скажите изволь! Хули ж он этак кричит-то??? Спокойно невозможно гласить чтоли?
Reref rerefere 1 month ago
Леша, когда те чипсы пробовать будешь, которые около дошика стоят?
Nelly 1 month ago
Леха, благодарю за рецепт! Сжелала с грибами, вообщем пять
Dany Rais 1 month ago
Рецепт наигоднейший!!! Две пачки тортильи улетели в одинешенек присест. Делал по советам в конце ролика, добавил грибочки, шрирачу и сладостный перец. Ну и сыр смешал по 75гр гауды и чадера. Зачет и респект.
Тим Хаким 1 month ago
Добавил грибов лук все жарено на лепеху салат и куски соль.огурца 200 * 11 минут.ой хорошоооооо
МЫ РУССКИЕ 1 month ago
сделай видео будто приготовить доширак
Detonator 1 month ago
Пиздижа ни о чем в конце.Очень немало излишних слов.По сущности видео на две,три минутки.растянул практически на 9-ть))))))Уверен что никто не слушает в конце.попросту перемотал)))))
Master Robotnik 1 month ago
=МОНА СДЕЛЛЛЛЛЛТ ПРОЩ И ИЗЯЩЩНЕЕ,ТИПА САСИСКИ В ТЕСТЕ НО НЕ САСИСКИ,А ТИПА ФАРША НАЧ СДЕЛТ ПТОМА НАЧ ВСО ПО РЕЦЕПТУ,КРОМ ЧЕСНАКА,И ТУДА ОГУРЧЫКАВ ПОРЕЗТ И НАЧ ДУХОВКЕ =ВО ЕТТТТТТ БЫЛОБ ВЩЩЩЩЩЕ ОБОЛДЕН ПММОЙМУ=.=МДЯ УЖЬ=..
Вася Сорокин 1 month ago
Что за paqui на полке рядышком с дошиком?
кирилл поляков 1 month ago
Огурчик соленый добавить в зажарку можно
Ирина К 1 month ago
По составу больше на бурито тянет )))
DenverMoscow 1 month ago
Почему этот мудвин всё пора запамятывает разновидность товаров? Не помнит, НИКОГДА, ценник! Это не кок, а позер. На рекламу готовит. Хорошо что не по Кельвину температуру определял.
Влад Векшин 1 month ago
Даешь рейтинг фарша!!!!
Екатерина Бозюкова 1 month ago
По моему и 10 минут немало, 7-8 хватило бы, а этак пересушил
DANLIKE CHANNEL 1 month ago
А мне будто необходимо моцареллу заместо чедера конечно и запечь будто шаурму в грильнице будто бы полосами, добавить барбекю соуса малость и кунжута можно))
DANLIKE CHANNEL 1 month ago
и можно макать ещё в како нить соус )
Кешек 1 month ago
Привет когда ожидать челенж с Обломовым!!!!
Анна Суворова 1 month ago
растолкуйте мне, будто можно кушать покупной фарш? ведь там может быть намешано все, что угодно. хвосты, жилы, хрящи и т д. бррр
Лолита Кац 1 month ago
херня! добавь в фарш вареных макарон, будет вкуснее и быстрей
Cesc Fabregas 1 month ago
Как Леха достал уже собственной остротой, конечно большая доля населения остроту вытерпеть не может. А этак рецепт хороший, лайк поставил
July Er. 1 month ago
Алексей, у вас весьма милая ухмылка😊 рецепт прикольный, я не так давно подписалась,однако сейчас видео не пропускаю. Даже если глядеть некогда этак включаю,нравится внимать выговор👍👍
Brandy Show! 1 month ago
Хотел сделать собственный канал, однако Грильков и Друже уже есть :D
Александра Акс 1 month ago
Гоу рейтинг питьевых йогуртов :3
Philipp Rouzhkovskiy 1 month ago
что за сковорода?
Геша Ордынский 1 month ago
класс!!!!!!
Stas I 1 month ago
Ох, Лёха, я понимаю, что я один-единственный, кто задолбал тебя вопросом: а какой же там порядок духовки? ))) Спасибо, что говоришь!!! :) Слушай, а может чего на гриле в духовке сделаешь/покажешь?)
heqT0r 1 month ago
всмысле, хоть какой ведь фарш при жарке выделяет жидкость?о_О
Григорий Козловский 1 month ago
Лёх, проапрейди этот рецепт
Ева Панченко 1 month ago
Алексей, наверняка, в рецепте имелся ввиду порядок обдува, при нем за 20 минут должны не сгореть, а то верхний и нательный температура это очень даже для пиццы 😅
101 ЭТАЖ 1 month ago
я завтра попробую сделать благодарю за пригодную проверку ))
Давлет Баткаев 1 month ago
Можно нормально сковороду разогреть?)
Anastasia Andreeva 1 month ago
Ааааа кушать желаю🤤
Рафик Джалилов 1 month ago
Господи, это же Бог монтажа!!!! Держи Лукас !!
Андрей Новоселов 1 month ago
Леха благодарю, ты крут!!!!
Farid Abdulin 1 month ago
Ням)
_ Фоксенд _ 1 month ago
ЛЁШЕНЬКА !!! У АМЕРИКАНЦЕВ ГРАДУСЫ ФАРИНГЕЙТА !!!! А У НАС ЦЕЛЬСИЯ !!!!!!!!!! СТОИЛО БЫ ДАГАДАТЬСЯ !!!!!
zhustasEX 24 days ago
Приготовил, у меня, чтоб подрумянить, ушло 20 минут будто один. Видать, разность в духовках: газ, электро. В газовых подольше, потому в уникальном рецепте и 20 минут написали, а у Алексея на даче электра.
Ekaterina Reztsova 29 days ago
На 4:49 перемотай. Там вообщем то фраза: Bake 20 minutes 200C/400F
_ Фоксенд _ 1 month ago
zhustasEX сообразил , фортуны !
zhustasEX 1 month ago
_ Фоксенд _ всё равно инспектируй) в yandex вбил, сколько фаренгейты в цельсиях, удостоверился, что не в этом неувязка, и сам что-то новое вызнал, и коммент строчить не пришлось об этом, пора других растрачивать на проверку. Лучше бы взял и написал: Лёха, дело в фаренгейтах! 200 градусов по фаренгейту это 93 по цельсию. На таковой температуре вовек не подрумянится. - и, оп!, он тебя отметит, в топ подымет комментарий, поэтому что конкретика и нужная для развития информация. А вообщем, на моей последней практике, всё что касается выпечки, все рецепты завышают или температуру, или пора, или и то и другое. Я чиабатту с 10го раза лишь сделал с хрустящей а не с жёсткой корочкой, покамест пора с температурой не подобрал нормально, на данный момент багет буду допиливать.
_ Фоксенд _ 1 month ago
zhustasEX я не упрекаю , я попросту предполагаю
Aro ARM 1 month ago
ассоциируй продовольствие государств СНГ
Artur Pertuh 1 month ago
Посмотрел со скоростью 0,5. Я этак не кричал издавна
Даниил Михайлов 1 month ago
Я удивляюсь будто Грильков вечно таковой положительный. Так содержать, Алексей, вы прекрасны!
Вован Вованыч 1 month ago
- , Алёша, за днищенскую рекламу.
Кофа 1 month ago
Грильков дошика, естественно:))
Грильков 1 month ago
Спрошу попросту чтоб поржать. Рекламу чего?
Павел Зорин 1 month ago
Проорал с фразы Если мой британский меня не околпачивает , кто глядит тбп усвоит)
Unbounced 1 month ago
Зеленый дошик стоит!! атписка скатился ))))))))))))))))))))))))))) Минуту спустя: аххаха все норм, красноватый дошик возвратился ))
Валерий Клейменов 1 month ago
Шершавым языком он подобрал слюну, приметное беспокойство, сплошная нервотрёпка. Осталось лишь вопить на сонную Луну, собачья существование в прозрении, - будто небогатая похлёбка. Что изготовлено с бойцом, маркетинговое панно, зеленоватые салатики - синдром c холециститом*. Победы совершать не каждому дано, прикрыв немного очи, боролся с аппетитом. Как небольшой кутенок, в мечтаньях утоп, Макдоналдс - для питбульчика, что золотая рыбка. Добившись собственного, он ЧИ-И-ИЗ-бургер глотнул… - роскошная выходит бутербродная ухмылка!
Майк Тайсон 1 month ago
Йоху я в видосе:D
Жорик Вартанов 1 month ago
фарш с луком в тесте, добавки по вкусу. жду проверку рецепта с крабом
Крымский бродяга 1 month ago
Попробую насытить супругу!Но если че,переведу стрелку на тебя ,Леха!)))) Она тебя дизлайками засыпет!))))))
Крымский бродяга 1 month ago
Это если пережгу , что бы меньше попало)))))
Грильков 1 month ago
Угрозы пошли)
Dima Kolganov 1 month ago
Посмотрел - заехал по дороге в магаз - пять поел. Спасибо. На полный рецепт возле часа с учетом, что раздельно фарш делался еще и для малыша.
Dima Kolganov 1 month ago
Более чем. Правда, фарш я обжаривал в перце Viet Han. Еще один благодарю. И раздельно. Отличный канал.
Грильков 1 month ago
[Понравилось?
Tani Belka 1 month ago
Зашла по ссылке на гифку биг мак и охренела! Сколько же нереально крутых рецептов у Twisted_food. Все гифки прям охото испытать)))
DanDis 1 month ago
Надо было ещё добавить маринованые огурцы.
Spandg 1 month ago
Пойду лучше дошик пожарю!
Максим Ахметшин 1 month ago
Да у янки другая градация на духовка, 350 у их это 180-200 у нас,этак что.
влад басов 1 month ago
огурец маринованый либо соленый еще !!
Александр Бродя 1 month ago
Только что поужинал. Но, посмотрев этот ролик, блин, снова взголоднулся )
Pavel Yadovin 1 month ago
ахаххахаха))Бухой снова))
off_LINE 1 month ago
Блинн. смотрю твои видосы ради голоса Наташи. потому для тебя дизлайк, её голоса в этом видео не хватило.
Master Robotnik 1 month ago
=БЛИННННННННН НУ И НА ФИГГГНЮ Ж КАКУУ ТУТ НММЕКНУЛ ГГГГ.МАКРОНА КОСПЛЕИТ ХОШ=?? =ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Maksogool - 1 month ago
Друг, закажи рекламу от Немагии!))))
Дмитрий Дубовицкий 1 month ago
После той корейской лапшички, Фу красноватый доширак для слабаков!
Марин Задэ 1 month ago
2000% Наташка брунетка полная и курит!
Марин Задэ 1 month ago
притставляю! Как эта тушенка с бычком ему дает подсказку!
Maxim Bilous 1 month ago
Нужно больше соли
Михаил Зарецкий 1 month ago
Серега, отчего ты прибавляешь кетчуп а не пасту?
Михаил Зарецкий 1 month ago
Соряныч, Леха
Irina V 1 month ago
Михаил Зарецкий Серега?
Director YouTube 1 month ago
Что за пакуй с дошиком рядышком стоит?
eGoiste Games 1 month ago
в соус тобаааааааааааско
Andy Schwartz 1 month ago
было бы хорошо в начале демонстрировать ту самую гифку
godd79 1 month ago
все отлично однако смотрю на перемотке чтобы не слышать глас без обид имхо!
2_no_CTO 1 month ago
американцы всё по фарингейту!F200=C93.33333
KosPlay 1 month ago
а будто на счет добавить туда маринованных огурчиков?
RAMZES717 RAMZES717 1 month ago
Жидкость отдала, Мираторг привет. Лёша! Алло! При чем здесь Мираторг к твоей неопытности?) Нагрев необходимо было посильнее мастерить, и не касаться фарш! Если приступить сходу же его вертеть - с него сок вытечет. Размешивать его необходимо аккуратненько, и изредка! И прикладывать маленькими частями. Производитель не в ответе за то, если клиент запорол продукт. Был случай, одинешенек дурак купил специфическую рыбу, и некорректно её приготовил, в итоге на сковороде каша вышла. Учиться необходимо. Все мы обучаемся. Успехов!)
AgR lOol 14 days ago
RAMZES717 RAMZES717 щ
RAMZES717 RAMZES717 25 days ago
Та ну-ка, все это заблуждение. Зависит все от многих причин. Увы, перечислять не стану - ибо ленность. Тут и облик мяса, свежесть его, температура изготовления, посуда в которой готовится продукт, и скорость мгновенного разогрева, облик нагревательного приспособления. По сему, я слегла мариную продукт, немного добавляю соль, а уже позже корректирую вкус соль/сахар/кислота. Тут необходимо работать по опыту. Четкие аннотации неприменимы.
Igrodigest 25 days ago
RAMZES717 RAMZES717 ну-ка и соль прибавлять наверное лучше потом того, будто куски мяса себя запечатают
meganza 1 month ago
Грильков, красавец. Топ.
Вероника Донина 1 month ago
Только услышала.чего не хватает. сходу поразмыслила на данный момент произнесет халапеньо ! Приятно ощущать себя знатоком вкуса!))
Грильков 1 month ago
))))
Павел Бутов 1 month ago
Проверка гифак огнь рубрика =)
Павел Бутов 1 month ago
Чувак ты реально по худел ! =) причём руки не очень схуднули по сопоставлению с телом =). ПС: толстей ты был добрей +) ну-ка а вообщем и этак молодчина =))) фортуны
Михаил Семёнов 1 month ago
Лёха, у тебя такие синяки на руках, ты че в бойцы подался ?
Михаил Семёнов 1 month ago
ООО это круто, респект бойцам :D
Грильков 1 month ago
Есть малость)
Александр Захаров 1 month ago
Фига фотошопер
Gimbli 1 month ago
Про доширак жиза
SleeP_WalKeR 1 month ago
Я делал эту штуку , будто по мне туда стоит добавить огурчиков , и свараживать посильнее , что бы комфортно было есть за 1 укус
Kоnsora 1 month ago
СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПРОВЕРКИ РЕЦЕПТОВ !
Konstantīns Sikeržickis 1 month ago
А причём здесь ты? Схерали для тебя лайк устанавливать за это?
BBQ Prim 1 month ago
Эх, а я к этому ещё какой-нибудь твой фирменный соусик ожидала) Но и этак тоже не нехорошо, будто-нибудь попробуем)
Mastubastique 1 month ago
По факту это буррито в минималочке.
Угандский Наклз 1 month ago
Скрытая реклама доширака:)
Александр Потапов 1 month ago
Заканчивай точить пивасик. Пей пыво!
Holg 2 1 month ago
У вас в составе соль два раза повторилась
Torpedq 1 month ago
хочится кушац
artdizz 1 month ago
Как там поживает твоя поджелудочная ? Думаю пора перебегать на постные кашки и не кислые салатики. И в топку все жареное, острое, прохладное. Как ты считаешь?
ForkaPorka 1 month ago
Фасоли бы туда еще
Sayan Mayurof 1 month ago
👍👍👍
Nerkit TV 1 month ago
Картинка будто лучше стала
TILLenok 1 month ago
вот чего пихать в каждое блюдо этот сыр ппц
Роман Фомушкин 1 month ago
А для тех кому острое и жгучее не необходимо, то можно было бы добавить в начинку порубленные маринованнные огурчики либо каперсы, весьма входит.
Самоповар. 1 month ago
Кстати, любители рыбы могут поменять мясной фарш на рыбу!!!! Смотрим мой новоиспеченный ролик Минтай аля по-флотски. Там осталось лишь в лепёшку завернуть и будет рецепт бомба !!!))
Евгений Икрянников 1 month ago
Роман Степанов у себя на канале не так давно таковой ел , набирает обороты блюдо.
Иван Хохлов 1 month ago
Где поглядеть гифку.?
Джеки Чан 1 month ago
Лёха, дык отчего бы не приступить мастерить проверку гифки, а вслед собственный рецепт чего бы ты дополнил туда