Проверка рецепта: Чизбургер такитос (Гифка)

5889 ratings | 106129 views


Проверка рецепта: Чизбургер такитос (Гифка)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Лук - 1 шт. Фарш - 400 гр. Соль - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1 ч.л. Кетчуп - 3-4 ст.л. Сыр - 100 гр. Лепешки - 6 шт. Яйцо - 1 шт. Кунжут

Comments to the video: Проверка рецепта: Чизбургер такитос (Гифка)

Denis Kolesnikov 1 month ago
Леха спаси, что за музыка у тебя в этом видео, не могу отыскать.
Евгений Саубанов 5 months ago
Алексей.любопытно.а ты в мороженое либо сгущенку-тоже прибавляешь свеже-молотый перец?)))) Везде пихаешь)))
M 6 months ago
Только что сделал. Всей семье понравилось, однако есть предпочли макая в сметанку. Так произнесли ещё вкуснее. :)
Георгий Чуринов 8 months ago
Все норм, приготовили съели с наслаждением! А вот огурчик и истина нужен!
Graf Trahula 8 months ago
привет, вот для тебя рецепт на проверку
John Sina 8 months ago
Вообще то не 200 по цельсию нужно бцыло а 130~
Владислав Гелев 8 months ago
Чудо творожок заебал
Ekaterina Reztsova 8 months ago
Ваще такитос, как я помню, это такая маленькая мексиканская шаверма. Не по составу, а по принципу: запихать пищи, обвернуть тестом Я естественно понимаю, что это не рецепт, а проверка рецепта, и судя по компонентам все норм, однако я б туда заместо кетчупа сальсы добавила. Ну либо хотя бы какого-нить соуса солидного томатного. И думается мне, здесь сметанка будет в тему, будто соус для обмакнуть. Эх. пойти чтоль тоже приготовить )))
Павел М 9 months ago
Пошел за ингредиентами.)))
Лина Тихомирова 9 months ago
Алексей ,что то вы похудели, это не дело=)
Станислав Петров 9 months ago
Два раза делаем. хорошие штуки. Подпиво огнь.
Павел Григорьевич 9 months ago
Приготовил со всеми советами с чесноком, грибами и холопешкой. Не знаю будто без этого, а с этим попросту бомба. 👍👍👍
Пивмастер Проглотов 9 months ago
Скажите изволь! Хули ж он этак кричит-то??? Спокойно невозможно гласить чтоли?
Reref rerefere 9 months ago
Леша, когда те чипсы пробовать будешь, которые около дошика стоят?
Наиля Овчинникова 9 months ago
Леха, благодарю за рецепт! Сжелала с грибами, вообщем пять
Dany Rais 9 months ago
Рецепт наигоднейший!!! Две пачки тортильи улетели в одинешенек присест. Делал по советам в конце ролика, добавил грибочки, шрирачу и сладостный перец. Ну и сыр смешал по 75гр гауды и чадера. Зачет и респект.
Тим Хаким 9 months ago
Добавил грибов лук все жарено на лепеху салат и куски соль.огурца 200 * 11 минут.ой хорошоооооо
МЫ РУССКИЕ 9 months ago
сделай видео будто приготовить доширак
Detonator 9 months ago
Пиздижа ни о чем в конце.Очень немало излишних слов.По сущности видео на две,три минутки.растянул практически на 9-ть))))))Уверен что никто не слушает в конце.попросту перемотал)))))
Master Robotnik 9 months ago
=МОНА СДЕЛЛЛЛЛЛТ ПРОЩ И ИЗЯЩЩНЕЕ,ТИПА САСИСКИ В ТЕСТЕ НО НЕ САСИСКИ,А ТИПА ФАРША НАЧ СДЕЛТ ПТОМА НАЧ ВСО ПО РЕЦЕПТУ,КРОМ ЧЕСНАКА,И ТУДА ОГУРЧЫКАВ ПОРЕЗТ И НАЧ ДУХОВКЕ =ВО ЕТТТТТТ БЫЛОБ ВЩЩЩЩЩЕ ОБОЛДЕН ПММОЙМУ=.=МДЯ УЖЬ=..
Вася Сорокин 9 months ago
Что за paqui на полке рядышком с дошиком?
кирилл поляков 9 months ago
Огурчик соленый добавить в зажарку можно
Ирина К 9 months ago
По составу больше на бурито тянет )))
DenverMoscow 9 months ago
Почему этот мудвин всё пора запамятывает разновидность товаров? Не помнит, НИКОГДА, ценник! Это не кок, а позер. На рекламу готовит. Хорошо что не по Кельвину температуру определял.
Влад Векшин 9 months ago
Даешь рейтинг фарша!!!!
Екатерина Бозюкова 9 months ago
По моему и 10 минут немало, 7-8 хватило бы, а этак пересушил
DANLIKE CHANNEL 9 months ago
А мне будто необходимо моцареллу заместо чедера конечно и запечь будто шаурму в грильнице будто бы полосами, добавить барбекю соуса малость и кунжута можно))
DANLIKE CHANNEL 9 months ago
и можно макать ещё в како нить соус )
Кешек 9 months ago
Привет когда ожидать челенж с Обломовым!!!!
Анна Суворова 9 months ago
растолкуйте мне, будто можно кушать покупной фарш? ведь там может быть намешано все, что угодно. хвосты, жилы, хрящи и т д. бррр
Лолита Кац 9 months ago
херня! добавь в фарш вареных макарон, будет вкуснее и быстрей
Cesc Fabregas 9 months ago
Как Леха достал уже собственной остротой, конечно большая доля населения остроту вытерпеть не может. А этак рецепт хороший, лайк поставил
July Er. 9 months ago
Алексей, у вас весьма милая ухмылка😊 рецепт прикольный, я не так давно подписалась,однако сейчас видео не пропускаю. Даже если глядеть некогда этак включаю,нравится внимать выговор👍👍
Brandy Show! 9 months ago
Хотел сделать собственный канал, однако Грильков и Друже уже есть :D
Sisterlo Cation 9 months ago
Гоу рейтинг питьевых йогуртов :3
Philipp Rouzhkovskiy 9 months ago
что за сковорода?
Геша Ордынский 9 months ago
класс!!!!!!
Stas I 9 months ago
Ох, Лёха, я понимаю, что я один-единственный, кто задолбал тебя вопросом: а какой же там порядок духовки? ))) Спасибо, что говоришь!!! :) Слушай, а может чего на гриле в духовке сделаешь/покажешь?)
heqT0r 9 months ago
всмысле, хоть какой ведь фарш при жарке выделяет жидкость?о_О
BatBro 9 months ago
Лёх, проапрейди этот рецепт
Ева Панченко 9 months ago
Алексей, наверняка, в рецепте имелся ввиду порядок обдува, при нем за 20 минут должны не сгореть, а то верхний и нательный температура это очень даже для пиццы 😅
101 ЭТАЖ 9 months ago
я завтра попробую сделать благодарю за пригодную проверку ))
Давлет Баткаев 9 months ago
Можно нормально сковороду разогреть?)
Anastasia Andreeva 9 months ago
Ааааа кушать желаю🤤
Рафик Джалилов 9 months ago
Господи, это же Бог монтажа!!!! Держи Лукас !!
Андрей Новоселов 9 months ago
Леха благодарю, ты крут!!!!
Farid Abdulin 9 months ago
Ням)
Mr. SteekG 9 months ago
ЛЁШЕНЬКА !!! У АМЕРИКАНЦЕВ ГРАДУСЫ ФАРИНГЕЙТА !!!! А У НАС ЦЕЛЬСИЯ !!!!!!!!!! СТОИЛО БЫ ДАГАДАТЬСЯ !!!!!
zhustasEX 8 months ago
Приготовил, у меня, чтоб подрумянить, ушло 20 минут будто один. Видать, разность в духовках: газ, электро. В газовых подольше, потому в уникальном рецепте и 20 минут написали, а у Алексея на даче электра.
Ekaterina Reztsova 8 months ago
На 4:49 перемотай. Там вообщем то фраза: Bake 20 minutes 200C/400F
Mr. SteekG 9 months ago
zhustasEX сообразил , фортуны !
zhustasEX 9 months ago
_ Фоксенд _ всё равно инспектируй) в yandex вбил, сколько фаренгейты в цельсиях, удостоверился, что не в этом неувязка, и сам что-то новое вызнал, и коммент строчить не пришлось об этом, пора других растрачивать на проверку. Лучше бы взял и написал: Лёха, дело в фаренгейтах! 200 градусов по фаренгейту это 93 по цельсию. На таковой температуре вовек не подрумянится. - и, оп!, он тебя отметит, в топ подымет комментарий, поэтому что конкретика и нужная для развития информация. А вообщем, на моей последней практике, всё что касается выпечки, все рецепты завышают или температуру, или пора, или и то и другое. Я чиабатту с 10го раза лишь сделал с хрустящей а не с жёсткой корочкой, покамест пора с температурой не подобрал нормально, на данный момент багет буду допиливать.
Mr. SteekG 9 months ago
zhustasEX я не упрекаю , я попросту предполагаю
Aro ARM 9 months ago
ассоциируй продовольствие государств СНГ
Artur Pertuh 9 months ago
Посмотрел со скоростью 0,5. Я этак не кричал издавна
Даниил Михайлов 9 months ago
Я удивляюсь будто Грильков вечно таковой положительный. Так содержать, Алексей, вы прекрасны!
Вован Вованыч 9 months ago
- , Алёша, за днищенскую рекламу.
Кофа 9 months ago
Грильков дошика, естественно:))
Грильков 9 months ago
Спрошу попросту чтоб поржать. Рекламу чего?
Павел Зорин 9 months ago
Проорал с фразы Если мой британский меня не околпачивает , кто глядит тбп усвоит)
Unbounced 9 months ago
Зеленый дошик стоит!! атписка скатился ))))))))))))))))))))))))))) Минуту спустя: аххаха все норм, красноватый дошик возвратился ))
Валерий Клейменов 9 months ago
Шершавым языком он подобрал слюну, приметное беспокойство, сплошная нервотрёпка. Осталось лишь вопить на сонную Луну, собачья существование в прозрении, - будто небогатая похлёбка. Что изготовлено с бойцом, маркетинговое панно, зеленоватые салатики - синдром c холециститом*. Победы совершать не каждому дано, прикрыв немного очи, боролся с аппетитом. Как небольшой кутенок, в мечтаньях утоп, Макдоналдс - для питбульчика, что золотая рыбка. Добившись собственного, он ЧИ-И-ИЗ-бургер глотнул… - роскошная выходит бутербродная ухмылка!
Майк Тайсон 9 months ago
Йоху я в видосе:D
Жорик Вартанов 9 months ago
фарш с луком в тесте, добавки по вкусу. жду проверку рецепта с крабом
Крымский бродяга 9 months ago
Попробую насытить супругу!Но если че,переведу стрелку на тебя ,Леха!)))) Она тебя дизлайками засыпет!))))))
Крымский бродяга 9 months ago
Это если пережгу , что бы меньше попало)))))
Грильков 9 months ago
Угрозы пошли)
Dima Kolganov 9 months ago
Посмотрел - заехал по дороге в магаз - пять поел. Спасибо. На полный рецепт возле часа с учетом, что раздельно фарш делался еще и для малыша.
Dima Kolganov 9 months ago
Более чем. Правда, фарш я обжаривал в перце Viet Han. Еще один благодарю. И раздельно. Отличный канал.
Грильков 9 months ago
[Понравилось?
Tani Belka 9 months ago
Зашла по ссылке на гифку биг мак и охренела! Сколько же нереально крутых рецептов у Twisted_food. Все гифки прям охото испытать)))
DanDis 9 months ago
Надо было ещё добавить маринованые огурцы.
Spandg 9 months ago
Пойду лучше дошик пожарю!
Максим Ахметшин 9 months ago
Да у янки другая градация на духовка, 350 у их это 180-200 у нас,этак что.
влад басов 9 months ago
огурец маринованый либо соленый еще !!
Александр Бродя 9 months ago
Только что поужинал. Но, посмотрев этот ролик, блин, снова взголоднулся )
Pavel Yadovin 9 months ago
ахаххахаха))Бухой снова))
off_LINE 9 months ago
Блинн. смотрю твои видосы ради голоса Наташи. потому для тебя дизлайк, её голоса в этом видео не хватило.
Master Robotnik 9 months ago
=БЛИННННННННН НУ И НА ФИГГГНЮ Ж КАКУУ ТУТ НММЕКНУЛ ГГГГ.МАКРОНА КОСПЛЕИТ ХОШ=?? =ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Maksimka89 - 9 months ago
Друг, закажи рекламу от Немагии!))))
Дмитрий Дубовицкий 9 months ago
После той корейской лапшички, Фу красноватый доширак для слабаков!
Марин Задэ 9 months ago
2000% Наташка брунетка полная и курит!
Марин Задэ 9 months ago
притставляю! Как эта тушенка с бычком ему дает подсказку!
Robert Blomqvist 9 months ago
Нужно больше соли
Михаил Зарецкий 9 months ago
Серега, отчего ты прибавляешь кетчуп а не пасту?
Михаил Зарецкий 9 months ago
Соряныч, Леха
Irina V 9 months ago
Михаил Зарецкий Серега?
Director YouTube 9 months ago
Что за пакуй с дошиком рядышком стоит?
eGoiste Games 9 months ago
в соус тобаааааааааааско
Andy Schwartz 9 months ago
было бы хорошо в начале демонстрировать ту самую гифку
godd79 9 months ago
все отлично однако смотрю на перемотке чтобы не слышать глас без обид имхо!
2_no_CTO 9 months ago
американцы всё по фарингейту!F200=C93.33333
KosPlay 9 months ago
а будто на счет добавить туда маринованных огурчиков?
RAMZES717 RAMZES717 9 months ago
Жидкость отдала, Мираторг привет. Лёша! Алло! При чем здесь Мираторг к твоей неопытности?) Нагрев необходимо было посильнее мастерить, и не касаться фарш! Если приступить сходу же его вертеть - с него сок вытечет. Размешивать его необходимо аккуратненько, и изредка! И прикладывать маленькими частями. Производитель не в ответе за то, если клиент запорол продукт. Был случай, одинешенек дурак купил специфическую рыбу, и некорректно её приготовил, в итоге на сковороде каша вышла. Учиться необходимо. Все мы обучаемся. Успехов!)
RAMZES717 RAMZES717 8 months ago
Та ну-ка, все это заблуждение. Зависит все от многих причин. Увы, перечислять не стану - ибо ленность. Тут и облик мяса, свежесть его, температура изготовления, посуда в которой готовится продукт, и скорость мгновенного разогрева, облик нагревательного приспособления. По сему, я слегла мариную продукт, немного добавляю соль, а уже позже корректирую вкус соль/сахар/кислота. Тут необходимо работать по опыту. Четкие аннотации неприменимы.
Igrodigest 8 months ago
RAMZES717 RAMZES717 ну-ка и соль прибавлять наверное лучше потом того, будто куски мяса себя запечатают
meganza 9 months ago
Грильков, красавец. Топ.
Вероника Донина 9 months ago
Только услышала.чего не хватает. сходу поразмыслила на данный момент произнесет халапеньо ! Приятно ощущать себя знатоком вкуса!))
Грильков 9 months ago
))))
Павел Бутов 9 months ago
Проверка гифак огнь рубрика =)
Павел Бутов 9 months ago
Чувак ты реально по худел ! =) причём руки не очень схуднули по сопоставлению с телом =). ПС: толстей ты был добрей +) ну-ка а вообщем и этак молодчина =))) фортуны
Михаил Семёнов 9 months ago
Лёха, у тебя такие синяки на руках, ты че в бойцы подался ?
Михаил Семёнов 9 months ago
ООО это круто, респект бойцам :D
Грильков 9 months ago
Есть малость)
Александр Захаров 9 months ago
Фига фотошопер
Gimbli 9 months ago
Про доширак жиза
SleeP_WalKeR 9 months ago
Я делал эту штуку , будто по мне туда стоит добавить огурчиков , и свараживать посильнее , что бы комфортно было есть за 1 укус
Kоnsora 9 months ago
СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПРОВЕРКИ РЕЦЕПТОВ !
Konstantīns Sikeržickis 9 months ago
А причём здесь ты? Схерали для тебя лайк устанавливать за это?
BBQ Prim 9 months ago
Эх, а я к этому ещё какой-нибудь твой фирменный соусик ожидала) Но и этак тоже не нехорошо, будто-нибудь попробуем)
Mastubastique 9 months ago
По факту это буррито в минималочке.
Антуан Гризманн 9 months ago
Скрытая реклама доширака:)
Александр Потапов 9 months ago
Заканчивай точить пивасик. Пей пыво!
Roadhog Meiner 9 months ago
У вас в составе соль два раза повторилась
Torpedq 9 months ago
хочится кушац
artdizz 9 months ago
Как там поживает твоя поджелудочная ? Думаю пора перебегать на постные кашки и не кислые салатики. И в топку все жареное, острое, прохладное. Как ты считаешь?
ForkaPorka 9 months ago
Фасоли бы туда еще
Sayan Mayurof 9 months ago
👍👍👍
Nerkit TV 9 months ago
Картинка будто лучше стала
TILLenok 9 months ago
вот чего пихать в каждое блюдо этот сыр ппц
Роман Фомушкин 9 months ago
А для тех кому острое и жгучее не необходимо, то можно было бы добавить в начинку порубленные маринованнные огурчики либо каперсы, весьма входит.
Самоповар. 9 months ago
Кстати, любители рыбы могут поменять мясной фарш на рыбу!!!! Смотрим мой новоиспеченный ролик Минтай аля по-флотски. Там осталось лишь в лепёшку завернуть и будет рецепт бомба !!!))