Шампиньоны фаршированные овощами в сливках

766 ratings | 6192 views


Шампиньоны фаршированные овощами в сливках

Шампиньоны фаршированные овощами в сливках на подушке из запеченного картофеля - это одна из моих самых любимых горячих закусок! Готовится не очень просто, зато ваши гости будут в полном восторге! Вам потребуется: Шампиньоны 500 - 1000 грамм Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1/2 Помидор - 1 шт. Сливки NeMoloko 12% - 250 мл. Картофель - 1 шт. 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon:

Comments to the video: Шампиньоны фаршированные овощами в сливках

Сергей Туманов 1 month ago
Михаил, будто, сейчас понимаю отчего это одно из Ваших возлюбленных блюд!
Сергей Туманов 1 month ago
Спасибо!
Сергей Туманов 1 month ago
Михаил, это вкусовая бомба!
Зинаида Рогова 2 months ago
Миша, это попросту сказочно!
Ольга Коваленко 3 months ago
Привет! Очень смачный и гениально обычный рецепт закуски из шампиньонов! Рецепт: грибы порезать на слайсы не весьма тонко, присолить. Разогреть сковороду налить масло, обвалять любой слайсик в муке (с кукурузной весьма смачно) и обжарить до золотистой корочки, выложить на салфетку. Это блюдо можно класть куда угодно. В салаты, пасту, пицу, к хоть какому гарниру, на бутерброд конечно и этак кушать будто семена. Очень смачно!!! Михаил попробуй!!! Это весьма крутое блюдо и весьма обычное 😁
Ольга Гусева 3 months ago
Воу-воу! Самый не разговорный ролик!?!?)))) Спасибо за видео, благодарю за идею. Теперь когда сижу и думаю что бы приготовить знаю к какому источнику вдохновения адресоваться) и продовольствие доступные, будто один то что кушать на средней кухне)))
Mari Pots 3 months ago
Михаил, твои видео стали произведением искусства! 100К подписчиков не за горами ;)
Dina Kozhayeva 3 months ago
Что за музыка
Alesi 3 months ago
Ждала сырка сверху))) у нас отчего-то не продают сливки, лишь молоко легкое, жирное и шоколадное :(
Гульнар Майбасарова 3 months ago
Где твое молоко то хватать ?Искала в по магазинам у себя не отыскала.
Анна Ярошенко 3 months ago
О, супер новоиспеченный формат!!! Разнообразие - это здорово!
Татьяна Гой 3 months ago
Праздничное блюдо! Не хватает бокала неплохого вина 😉🍽️🍾🥂🍸🍹🍷
Марина М. 3 months ago
Отлично! Молодец! Я готовила нечто схожее, однако не заливала соусом, шампиньоны показались мне пресноватыми, смачная внутренность их не выручила, и я решила, что шампиньоны нужно за ранее мариновать в чем-то, чтобы придать им более броский вкус. Но вы залили соусом - это намного увлекательнее, соус наверное пропитал шампиньоны. Обязательно попробую приготовить этак же. Благодарю за идею!
Дима Палкин 3 months ago
Без слов - весьма неплохой формат видео. Иногда попросту охото поглядеть на картину, понаблюдать за работой повара.
Эсмиральда Дэль Диос 3 months ago
Сколько времени в духовке итого выходит и потом прибавления сливок?
Mikhail Vegan 3 months ago
Минут 10 без сливок и минут 10 с ними
Аида Пчелина 3 months ago
Шикарно будто вечно!!!
Маргарита Ткач 3 months ago
благодарю.кто живет в киеве лицезрела в отделе молочки в ашане сливки не животного происхождения.вроде производства германии.даже всбитые кушать.однако они не дешевенькие. от50 до100 гривен.потому кто сумеет.можно постный майонез добавить.состав декламировать лишь
Елена Свиридова 3 months ago
Миша благодарю за Ваши шедевры!
Снежана Кирсанова 3 months ago
Бомба рецепт!!!!❤️
Sting_1985 3 months ago
Михаил, начищать шампиньоны от кожурки непременно либо можно попросту промыть?
Денис Доргевич 3 months ago
Лицемер - веган.
Yuna Greenwood 3 months ago
страшная музыка для таких видео
Mikhail Vegan 3 months ago
А я считаю безупречная.
Zarikocha 3 months ago
Ну будто же прекрасно и аппетитно, и наверное благоуханно!!!! Спасибо за рецепт! Вот будто один, лишь что доела чечевичные котлетки по Вашему рецепту, сейчас на очереди грибы))!!
Lena Goncharuk 3 months ago
Вкуснятина! Вся клавиатура в слюнях:)
Сабина Вирабян 3 months ago
Вау умапомрочительно смачно на облик!! =)) непременно сделаю к приезду гостей! Благодарю, Миша!!! :))
Людмила Прокопова 3 months ago
Миша, я представляю, какая это вкусняшка, однако у нас (Г. Армавир, Краснодарский кромка), слава Богу появилось не молоко, однако лишь 3.2% и 1.5%,а сливок дудки можно с не молоком 3.2%,либо уварить его нужно. Подскажи. Спасибо.
Mikhail Vegan 3 months ago
Да можно и с ним
Alisa Geldchen 3 months ago
Блюдо смотрится великолепно! Михаил, а можно ли поменять чем-то сливки? У меня на данный момент дудки нигде в радиусе 300км обычного веганского магазина :(. Если сделать попросту на масле? Как думаете? :) и будто вечно! Супер Лайк от меня 👍👍👍😎
Alisa Geldchen 3 months ago
Mikhail Vegan этак мы животинок и не едим :)))))) благодарю :)
Mikhail Vegan 3 months ago
Можно все, не считая использования животных товаров.
Veronika Yakimenko 3 months ago
Супер рецепт! Спасибо, Михаил! Обязательно приготовим! Не нахожу nemoloko в наших магазинах, где его можно приобрести? И еще тревожит проблема, откуда в овсяном молоке такая жирность, аж 12%?)) Там кушать что-то еще в составе кроме овсянки?
anastasia bosch 3 months ago
Как аппетитно, непременно приготовлю
Ulia Mironova 3 months ago
Да это весьма смачно,я нередко такие делаю грибочки на закуску,лишь без картошки.👍👍👍👍
Евгения Барина 3 months ago
Волшебно!. грибочки лишь будто 2-ой свежести )))
Madina Qumsieh 3 months ago
Отличный рецепт. Спасибо. Думаю что в конце , немного присыплю сыром фета. либо пармезаном. А в пост - топа.
Mikhail Vegan 3 months ago
Никакого пармезана и Феты на этом канале. Оставьте животных в покое, изволь.
Madina Qumsieh 3 months ago
Извините- тофой.
Elona Aharonov 3 months ago
Ну вот и еще одно наивкуснейшее блюдо. Я не успеваю все это кушать, а закончить стряпать не могу ))).Ну уж весьма все аппетитно. Спасибо вам за положительные видео и примечательные рецепты.
Анко Засранко 3 months ago
Михаил здрасти! У меня проблема по температуре и времени готовки. Первый один Вы поставили лишь картофель с луком на 10 минут при 180 градусах. Второй с грибами и 3-ий один со сливками на сколько и при какой температуре. В клипе не увидела , в описании дудки. Спасибо!
Mikhail Vegan 3 months ago
200 градусов - приблизительно 15 минут
Улыбка Ренессанса 3 months ago
Приятного вам аппетита! Желаю вашей маме с отцом счастья и здоровья! 😃 👍🙏🌹
miaatma 3 months ago
хороший рецепт. лишь грибы нужно бы свежайшие
Natali Karangi 3 months ago
😻👍👍👍
Этичная кухня Сибири 3 months ago
Вам в пору обнаруживать французский веганский ресторан!
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA 3 months ago
Хорошая закуска к жареной говядине
Татьяна Гребинь 3 months ago
Обязательно попробуем!!! Миша, Вы таковой молодчина!!!😍
Мариша гекторовна 3 months ago
Миша ты Богоподобен 😘👏👍🍰🍡🍄🍄🍄🍄
Anastasiya Just 3 months ago
Мариша гекторовна пахнет новейшей религией😂
Murod Byriev 3 months ago
браво спасиба за рецепт
sevgi AKBAŞ 3 months ago
süper tarifleriniz harika
Оксана Акулова 3 months ago
Вы вечно этак смачно пробуете, что сходу охото пойти приготовить и съесть 😀
Татьяна Фефелова 3 months ago
Представляю, будто это смачно, ммм. Спасибо за видео и рецепт. Музыка тоже хорошая!!!
Нерыжая Лисица 3 months ago
поставила лайк попросту прочитав заглавие х)
Илья Жеребцов 3 months ago
можно было еще брать заместо обыденных шампиньонов брать портобелло
Илья Жеребцов 3 months ago
Катя Самофеева, я лицезрел эти грибы в окее и в пятерочке, весьма жалею, что не купил. Сейчас не могу их отыскать)
Катя Самофеева 3 months ago
Да, в особенности в черных закутках Руси матушки, где о таких заглавиях и не слышали)))
Sveta Vasilenko 3 months ago
Это вправду весьма круто и весьма смачно,кушать можно будто жарким этак и прохладным! Вкус замечательный,ласковый, ешь будто пирожное! Ням ням. СПАСИБО МИШЕНЬКА, ТЫ ТОЖЕ ИЗЫСКАНЫЙ ГУРМАН ВЕГАН.👦👦💙💚💛💜
Все Готово 3 months ago
👍👍👍👀
Julia Chirkova 3 months ago
Маихаил, тебя закончило хватать в видео. Как изюминка пропала что ли. Не хватает твоего юмора, твоей харизмы. Вернись. умоляю!
Mikhail Vegan 3 months ago
Ладно
Julia Chirkova 3 months ago
Mikhail Vegan ну-ка ты лишь маненечко отдыхай и возвращайся, хорошо? Нам без тебя ,ну-ка оооочень нехорошо.
Mikhail Vegan 3 months ago
Да что вы все?! Немного выйду из кадра и начинается - не то не это без тебя никак:) дайте передохнуть немного:)
Meruyert Bulut 3 months ago
Спасибо,завтра непременно приготовлю
Yana Belova 3 months ago
Видео-эстетическое наслаждение. Круто и уверена, что смачно☺️
Антон Отъехал 3 months ago
Это попросту бомба)
Katerine Ermishova 3 months ago
Делала схожее, однако без сливок, чувствую, что напрасно хд
Raccoon Olga 3 months ago
Круто! Буду пробовать стряпать
Катерина Павлова 3 months ago
Ништяк
Etozhe Batya 3 months ago
Ты любишь олдоывй хип-хоп ?
Mikhail Vegan 3 months ago
Да
Julianna Ly 3 months ago
Да.хоть Бери и ресторан открывай, всё этак подаёшь изыскано. офигенный бос кок с тебя😉
Elena Grishina 3 months ago
Вот! Моя 1-ая идея- ну-ка будто не постыдно всё одному кушать?. хоть бы поделился блюдом уже, а не лишь рецептом))). Вторая - Пора Михаилу обнаруживать веганское кафе (ресторан). Хотя кушать большая угроза, что ютюб канала с рецептами больше не будет.(
MsNastya f 3 months ago
Зачем же на ночь выкладывать? :D Сразу есть захотелось
Семенова Анастасия 3 months ago
Добрый денек, сколько по времени стряпать грибы в духовке?
Mikhail Vegan 3 months ago
Минут 10-15, от мощности зависит
Дарья Войтко 3 months ago
Михаил, Вы попросту Волшебник😉!!! Как один задумывалась, что приготовить на завтра из нынешних, покупных шампиньонов!!!😄 👍
Guzel Rimbaud 3 months ago
Михаил, ну-ка будто не постыдно, я же сейчас есть желаю.а на часах 23.30. блюдо попросту космос, весьма охото испытать)
лана п 3 months ago
Выглядит весьма аппетитно😋👍
Мария Неустроева 3 months ago
класс!
ВкусНяшкин 3 months ago
Надо было темьян было добавить при тушение либо розмарин! Больше зелени-довольнее овощеед!