Говяжьи Ребра "Копченый Техасец"

2690 ratings | 77480 views


Говяжьи Ребра "Копченый Техасец"

Рецепт: Говяжьи ребрышки - 2кг. Соль, оливковое масло,перец - по вкусу Маринад: Краснодарский соус - 250мл. Орегано - 1ч.л. Сухой имбирь - 0,5ч.л. Сахар - 3ч.л. (лучше коричневый) Вустерширский соус - 5ч.л. Чили - 1ч.л. Паприка - 1-2 ст.л. Свежемолотый перец - по вкусу Чеснок - 3 зуб.

Comments to the video: Говяжьи Ребра "Копченый Техасец"

Галина Ольхова 6 months ago
Класс умница мысль что нужно
Виталий Соколов 7 months ago
Бля ну-ка ты даешь.Кто ж щепу кипяточком заливает???ты с неё полный запах выпалил еще до жарки.
ergodog gpyr 8 months ago
Интересно, что бы вышло из обыкновенной не мраморной говядины. Попробую сделать из обычный по этому рецепту.
Илья Степанов 10 months ago
Вначале ролика что за понты?
Макс Волк 1 year ago
Лёха я блин это сделаю ))) аппппппетитненько ))) мммм. под пенное либо под холодненькую )))) спс за рецепт. чётко и удобно !!!!
Евгений Манжиков 1 year ago
увлекательный рецепт обжаривание в начале запечатывание пор неотклонимый шаг это не сделает труднее мариновку мяса?
Oleg s 1 year ago
А можно ли стряпать в коптильне? Если приходилось коптить, подскажите сколько времени занимает копчение? С Спасибо.
Артем Кузьмин 2 years ago
Видимо ранее этак вблизи не лицезрел Гринькова, однако что-то на данный момент как будто лет на 5-10 помолодел
Алексей Рубцов 2 years ago
Пошёл на лайф канал находить видео про участок , заодно и подпишусь
Сергей Тиунов 2 years ago
Да круто давай создадим 2-ой Канал и вяленую колбасу
4RUBOT 2 years ago
Канал вышка, установка, музыка фоновая, приятная атмосфера)
PavLine 2 years ago
ну-ка вот все заебись у этого гриля ,однако все видео вялое , дай этому поцу пилу.ну-ка он медлительно тебя пилит , тормозит либо он таковой , а кончает он этак же ???
zegezer Kiler 2 years ago
начин будет грезиться мне в ужасах
Влад Авакян 2 years ago
Леха даешь 2-ой канал.
Bolonskiy Spin 2 years ago
Кааапец он любит острое. Столько чили вбухал. Хотя, это же на любителя. Все супер, практически все видео создателя поглядел и жалко, что непросмотренных уже осталось не достаточно. Супер, благодарю! PS: Live канал - хорошая мысль!
Sergei Tsyrulin 2 years ago
супер меееен👍👍👍👍
John Christopher 2 years ago
сделай буклет с описанием всех рецептов конкретно подробное описание какое мясо итд
Lane 2 years ago
давайте будет любопытно
BeetleJuice Zames 2 years ago
Супер :)
Владимир Соколов 3 years ago
Что еще за краснодарский? какой состав?
Владимир Соколов 2 years ago
Спасибо
user37437 2 years ago
+Владимир Соколов Там в составе соуса яблочноё пюре вроде кушать, а этак это обыденный томатный соус.
Тимур и clash of clans 3 years ago
Приготов хинкали
windaller 3 years ago
Живу в США. У нас нету соуса Краснодарского=(
Валера Иванов 2 years ago
Все пропало, бос.
Иван Дворяков 3 years ago
11:14 Вы что!!!!!! Н кто же на руку ножиком!!! Повар будьте аккуратны, у вас классные рецепты и ваши травмы нам не необходимы)))
Алексей Шкрыгайло 3 years ago
Мясо прям вообщем огнь!!! Где купил???
Александр Поляков 3 years ago
Первые 5 секунд-артист, у которого ещё дудки Оскара 😂
Игорь Бороз 3 years ago
Сильно отдаёт oblomoff , я подозреваю что играют в одну лузу. НО мне пофиг - в целом нормально. Все сливки собрал, выше перечисленный. Могу доказать ! Удачи, всех благ.
Грильков 3 years ago
+Игорь Бороз Обоснуй) Правда не весьма сообразил о чем ты.
Ilia Rebane 3 years ago
Блин, смотрю 3-е попорядку видео. и этак охото что бы ты на камеру побывал то что приготовил. весьма это-го не хватает. поближе к людям будешь ;-)
TOROP 3 years ago
конечно я тоже желаю
Ильдар Кунсбаев 3 years ago
1030 рублей на 4 порции это самое то! На шашлыки скидываемся по 500 мало-мало любой на этак что нибудь отметить, а здесь еще и на горячительное остается. И это мало-мало выходит! А на не плохое барбекю я думаю это не недешево.
александр шишкин 3 years ago
вкусняшка!!! ДАААААА давай создадим,
Михаил Винницкий 3 years ago
издавна пора LIVE
Грильков 3 years ago
В новых роликах она кушать)
Михаил Винницкий 3 years ago
в описании ссылку оставляй ;)
Грильков 3 years ago
+Михаил Виницкий Уже кушать)
Olexsandr Verteletsky 3 years ago
2-ой канал делайте! это совершенно точно
Андрей Борисов 3 years ago
услышал, что водянистый дым - полная химоза , поставил дислайк и закрыл видео
вадим демкин 3 years ago
Здрасте Алексей мне порекомендовал вас TheBrainDit надеюсь не напрасно зашёл
Димон Ткач 3 years ago
+ лайв
Vache tadevosyan 3 years ago
nado bilo xorosho prigotovit
Алексей Воробьев 3 years ago
Грильков!!! Молодчик! Уже мариную. Соус Вудстершский еле отыскал в Самаре. Только в МЭТРО кушать
Грильков 3 years ago
+Алексей Воробьев Он весьма крутой! Я немало где его еще буду использовать, этак что понадобится! Отпишись позже, будто для тебя)
Alexxandr Ivanoff 3 years ago
А откуда в Техасе Краснодарский соус ))) Все супер, лайк для тебя!!!
Gab Wo 3 years ago
Я за лайф канал
Василий Астахов 3 years ago
Согласен с оператором. Химозу нужно уклоняться.
cradle785 3 years ago
+Василий Астахов а химоза то где?)))
Яша Фуфель 3 years ago
конечно и перст ввысь за 2-ой канал, любопытно будет поглядеть.
Яша Фуфель 3 years ago
благодарю.не становись вторым друже обломовым.тот погряз в рекламе и стал неприятной неряхой.тебя приятно глядеть)) ещё один благодарю.
A Man and his Grill 3 years ago
рецепт офигенный, непременно попробую
A Man and his Grill 3 years ago
конечно, покажи изволь, что полезного заказывал из Китая
Porter 3 years ago
С оскаром зачетно!))) поржал. за рецебдт благодарю!
Besss 01 3 years ago
Грильков что за хуня у тебя любой один перед видео???
Дмитрий Кулешов 3 years ago
я За !!! Создавай!
Андрей Сугробов 3 years ago
Грилькофф!!! Ну парося то покажи будто стряпать целикового!
АРТУР НОРДОВ 3 years ago
Состав и концентрация необычного вустерского либо вустерширского соуса требуют аккуратного дела к нему в плане дозы: на одну порцию пищи довольно пары капель! А куда 6 ч.ложек?
Мясожор 3 years ago
Да уж, с таким маринадом ребра можно кушать сырыми! Классно вышло, лайк!
Andrew Leonenko 3 years ago
2ой live канал-ДАААААА!
Сергей Печенкин 3 years ago
Вот это потрясающий рецепт,респект.Ну а про канал,делай,я думаю будет здорово)))
Vladis gamming ycjvbchycb 3 years ago
миммммммммммммм!!!!!!!!! фкусна
Сан Саныч 3 years ago
вкуснота
Сан Саныч 3 years ago
давай делай
Асанали Жумадилов 3 years ago
конечно грилькофф сделай лайф канал
Никита Мотякин 3 years ago
грильков круто , давай создадим
Sedoy Lord 3 years ago
Пили 2-ой канал!!!! Отличная мысль!!
Poma Doma 3 years ago
я за 2-ой канал (оформил подписку на этот канал)
Max Z 3 years ago
В процессе просмотра эпизода про подготовку дымовух, от сердечного приступа погибли два инженера по ТБ и родился одинешенек следак Прокуратуры.
Max Z 3 years ago
Давно пора было насчет второго канала задуматься. А если задумался - нужно сходу мастерить. Тем более, что у тебя канал вначале более упорядоченный, чем у СДО, - тому хоть 10 каналов сделай, все-равно все в куче валяться будет. По оборудованию и закупкам в китае - увлекателен процесс выбора и заказа, распаковка - дело третье. Особенности съемки и грозный быт оператора за кадром - приветствуются.
Артем Баракин 3 years ago
это мраморная мясо?
Nik Nichi921 3 years ago
2 лайф канал ето круто
Alexey Nexus 3 years ago
подписан однако уже не смотрю,скучновато,друже. дебил естественно,однако по прикольней)
Егор Прохоров 3 years ago
Грилькоф ты заебал этими говновидео в начале перед каждым роликом
TRK TRK 3 years ago
Надо было закаптить!
Стив Джобс 3 years ago
Спасибо за рецепт! Если стряпать дома в духовке сколько по времени стряпать обыденную говядину (не мраморную)?
Vlad Kom 3 years ago
Алексей,классный рецепт!!!ваши видео стали на распорядок лучше!!вы даруйте не лишь позитив и потрясающие рецепты,однако и затмили (это мое мировоззрение)того человека,какой вас посоветовал)))дудки пафоса и умных мыслей этак содержать!!!конечно и 2-ой канал я думаю не повредит)))фортуны вам и не плохих спонсоров!
TiGiR73rus 3 years ago
Пришел с канала Академега, приятно удивлен. Очень крутой канал! Все прекрасно, содержательно. Единственное, что, не знаю будто у Вас в столицах, в каждом магазине , а у меня в Ульяновске Ольховой щепы ни разу не лицезрел, конечно и краснадарский соус будто то мне не примелькался. Но буду находить :)
Ben Kenobi 3 years ago
Про 2-ой канал отменная мысль
Petr Rayzer 3 years ago
это что-то, с чем-то
Basang Lidzhiev 3 years ago
Давай 2 канал)
Макс Хрипков 3 years ago
Грильков, круто! Делаем)
Алексей З 3 years ago
Pruvet ot kosti akademika
Грильков 3 years ago
+Алексей З (Volodar Kilec) Рады созидать! :)
Денис Мусин 3 years ago
грилькофф сделай сладкое к примеру терамису
Andrey Nexius458 3 years ago
делай 2-ой канал, а то глядеть уже нечего с утра любой денек)
Валик Дроздов 3 years ago
Да, сделай 2-ой канал!
Oleg Tymoshenko 3 years ago
любопытно а можно эти шарики закинуть в духовку:) и конечно, 2-ой канал нужен, в особенности про приблуды из Китая. ищу мельнички для специй обычные, однако по фотке не определишь сколько она проработает. а уже одинешенек набор таких кушать которые молоть закончили чрез неделю. этак же емкости для специй если в Китае закупались то тоже любопытно было бы ссылки заполучить
Oleg Tymoshenko 3 years ago
+Pavel Skvortsov благодарю!
A Man and his Grill 3 years ago
вот эту я купил, нормально мелет 
Oleg Tymoshenko 3 years ago
+Pavel Skvortsov буду очень признателен за ссылочку, если уже испытанные
A Man and his Grill 3 years ago
+TheRussianman000 я положим отыскал мельницы в обыденных магазинах за 1500. заказал за 300 на али
TheRussianman000 3 years ago
+Oleg Tymoshenko  Купи в обыкновенном магазине и не парься.
Benito Benito 3 years ago
Все пора будто что ты говоришь Андрей Грильков)
Оля Мкртчан 3 years ago
Даёшь 2-ой канал?! 🤗
Eldorado Lenovo 3 years ago
конечно грильков делай life канал
павел федотов 3 years ago
даешь 2-ой канал
Happy 3 years ago
Надо было показать на камеру ступень прожарки,ну-ка конечно хорошо) Пошел я кушать,вы Алексей не неплохой человек, у меня 2 ночи, а я пошел варить пельмени. :)
Happy 3 years ago
+Грильков | Рецепты все круто! пили еще))
Грильков 3 years ago
+Антон Максаков Тупанул :)
Денис Першин 3 years ago
Где разрез?
Виктор Савченко 3 years ago
Ждем 2й канальчик
Александр Рыбаков 3 years ago
ребят, кто за что бы Грильков открыл лайф канал, ставим перст.
Inna Labris 2 years ago
это оооочень принципиально!
Александр Рыбаков 3 years ago
+Александр Рыбаков и больше таких рецептов, относительно не дешевеньких, однако весьма смачных
Никита Ларин 3 years ago
Дааа, Грилькоф круто, давай создадим
Миша Варганов 3 years ago
делай 2 канал
-Ноутен Nikita 3 years ago
Делай 2 канал, многим будет любопытно!)
Максим Найденко 3 years ago
Очки классные :)
Midnight7762 3 years ago
Лёха, пригласишь в гости? ) Сделаем кооперативный выпуск, на подобии этого) однако на пару!
Midnight7762 3 years ago
Печаль =/
Грильков 3 years ago
+Midnight7762 Бро, никак) Такой уж формат передачи.
Дмитрий Гилев 3 years ago
life канал!
Надежда Шапошникова 3 years ago
давай канал !
Александр Баюшкин 3 years ago
даешь 2 й канал))
ololohka222 3 years ago
за лайф
Иван Иванов 3 years ago
соус по грузински))) такая же банка будто и по краснодарски,конечно и вкус практически таковой.
Mukola Grom 3 years ago
Это любопытно в какой духовке такие ребра при 150-170 приготовляться за 20-25 минут.
TheRussianman000 3 years ago
+Mukola Grom Так их до упора и не нужно стряпать, лучше если они розовые снутри будут.
uhbity 3 years ago
Грильков вырастает. Интересно что на 50 000 он покажет нам. =)
Ivan Strongline 3 years ago
Господи, я смотрю и у меня какое то тепло аж по организму расползается. То будто вы (не могу обращаться на ты к вам) готовите, в сочетании с этой музыкой, это все этак мило и по-домашнему. Короче говоря, вы даруйте духовное тепло :)
MuIber 3 years ago
Да, хотелось бы узреть 2-й канал. Надеюсь большая часть поддержит идею сотворения оного.