Грузинский шашлык по Русски!

2198 ratings | 33789 views


Грузинский шашлык по Русски!

Попросили показать рецепт шашлыка, как я его готовлю. Грузинский шашлык по Русски! Основной канал: ----------------------------------------­----------------------------------------­--------- Резерв: ----------------------------------------­----------------------------------------­--------- Сообщество: ----------------------------------------­----------------------------------------­--------- Facebook: ----------------------------------------­----------------------------------------­--------- INSTAGRAM: Путешествие и приключение ждёт вас на этом канале! Золотые годы. Будущим кладоискателям посвящается! Приятного просмотра! Спасибо что смотрите! Не забываем подписаться на канал: На этот канал тоже не забываем подписаться: Обязательно поделись мнением после просмотра видео! :) *Поддержите ролик лайком и репостом за старания. Вам несложно, а мне приятно!!! *По вопросам сотрудничества и рекламы: TF4100Fi@gmail.com *Спасибо что смотрите! Не забываем подписаться на канал: *Заходим в сообщество, всё интересное там!* *Подписываемся на Life Channel

Comments to the video: Грузинский шашлык по Русски!

Дмитрий Горбунов 1 month ago
Теска, когда разжигаешь мангал, то полей средством для розжига угли и подождите малость, где то секунд 20-30. розжиг впитывается в уголь и поджигай. попросту будет пылать умеренно и сходу все, что даже можно стать без опахало
Просвещённый человек 1 month ago
Вкусно аж пошел к холодильнику)
писюн иваныч 2 months ago
Мангал не выгодный, уголь расходуется не по делу, свари из 4 мм, высотой 11-13 см и никаких отверстий в боковых стенах. Сразу поймёшь превосходство. Второе, не проще обычные шампура обзавестись и не страдать
Татьяна Лукоянова 2 months ago
Астраханские арбузы привозят к нам в Кострому в августе
Elizondo Kamacho 2 months ago
точно грузинский шашлык по русски т.к эти приправы в шашлык не кладут,для чего перебивать вкус мяса? а вот лучком бы переложить нужно было бы.
Sergey Yemelkin 2 months ago
Дмитрий, видео от души!))) Желаю приятного аппетита!!!
Роман Политов 2 months ago
Привет с юга! Дело не в углях нужно залить розжигом и минут 15 покурить чтобы пропиталось и позже полил еще чуток чуток и огнь спешность та в шашлычке не нужна а этак кто будто может этак и дро.. Димон красавчек
Григорій Харків 2 months ago
Привет в шашлик луку б Ложку Сахару вимнуть минут 15. Будет ого-го.
Сергей Путилов 2 months ago
Браслет то за что ?
Валентина Якобсон 2 months ago
И не постыдно для тебя Ю лечу дразнить!шуточка
Tat Che 2 months ago
Дима у тебя этак аппетитно все вышло,чаще снимай такое)))
Tat Che 2 months ago
Грузинский шашлык-кусочки мяса маринуются с добавлением уксуса, чередуются кольцами помидор,лука и лимона,а сбрызгивается не водой,а коньяком-это вам рецепт от Омара
Михаил Ревков 2 months ago
Дмитрий это твой новоиспеченный канал?
Кладоискатель Руся 2 months ago
все ок!
Daril Min 2 months ago
Блять. Зачем этак поздно начал глядеть. У нас пора 0.50, где я час шашлык найду. И почивать не могу Аппетит разыгрался.
RU KOMPAS 2 months ago
Концовка зачёт)))
Сергей Крутиков 2 months ago
Куплю таковой мангал, за 1000 и 200 для тебя на браслет)
Роман Барановский 2 months ago
Я ещё свежайший лук добавляю,в контейнер. 10/15 мин даю отдахнуть и бон аппети
Nik Lysov 2 months ago
-завтра тоже сделаю для себя праздничек))
Nik Lysov 2 months ago
В этом году весна ранешняя ,потому арбузы пошли на две недели ранее.А этак, отличные не на химии с конца июля.Херсон.
Сергей Бербеницкий 2 months ago
дима привет.видео класс.все по делу и правильно.по поводу гомосеков посмешил,от души.еще фраза про копилку и женитьбу вообщем огнь.кушать маленький рекомендация. при розжиге углей применяй подсолнечное масло.делаешь воронку-стакан из бумаги.ставишь в середину углей, заливаешь туда подсолнечное масло,присыпаешь сверху углями, и поджигаешь саму воронку с края.и покамест нанизываешь мясо-угли разгораются сами.
Юрий Демидов 2 months ago
Дима привет все супер закопти что нибудь смачное рыбу либо мясо
Александра Ревидович 2 months ago
Ооооххх Дима кулинар ммммм запахло шашлыком чрез монитор))) а шашлык уместно чисто мужское блюдо, дамы этак смачно не приготовят! Дима, рыбу тоже давай !))
Andrey 1981 2 months ago
Смотрел видео на работе-запахло жареным мясом аж)))))
Леонид Ахундов 2 months ago
нахрен карой ,у тебя рожик остался полил бы ещё один..
Men's channel 2 months ago
Розжиг поливаешь по углям и выжидаешь 5-7 минут, (уголь начинает трещать) а уж позже поджигаешь.вот тогда все сходу и равномероно разгорается без гемора.
Местные Кладоискатели 2 months ago
Привет Диман! Не выдержал я, пошёл жрать. Раньше обожал экспериментировать и стряпать шашлык, а когда женился то вызнал что у супруги намного вкуснее выходит, на данный момент супруга шашлык готовит и жарит сама, а я лишь разжигаю мангал и наслаждаюсь поеданием мяса. Молодец Дим, продолжай!
олег витин 2 months ago
ай конечно димон!! необходимо быть мясником,уметь насаживать!!!!!
reeaks 2 months ago
сбросьте заглавие музыки с гитарой в конце ролика?
Aleksandr Kovalev 2 months ago
Без лука это не шашлык.
Roman N 2 months ago
Круто!! Захотелось шашлычка на природе еххх
Виктор Искатель 2 months ago
Одним словом вышел смачный невыездной грузинский шашлык)))
Алексей К 2 months ago
Лайк за обозрение
Ruslan Entalcev 2 months ago
Дима, клас завтра и я с жонушкой тоже нажарю.
Дмитрий Корабельников 2 months ago
Приятного аппетита ! Дима ты блаженный человек !
Serg Sushka 2 months ago
Рыбку на углях ждём.
Aлексей Aзарнов 2 months ago
ДИМА СВИНЬЯ НИ КОГДА НЕ ПОТЕЕТ И ВСЕ ШЛАКИ У НЕЕ ПОД ШКУРОЙ СОБИРАЮТСЯ. ПОЭТОМУ ЕЕ НАЗЫВАЮТ ГРЯЗНЫМ ЖИВОТНЫМ. НО Я ЕЕ ЕМ. ВИДЕО КЛАСС ЛАЙК. ЭТО ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ СОВЕТУЮТ ЕСТЬ.
yes yes 2 months ago
Очень приглянулся обзорготовки!Ждем объзор других блюд!
Vito Corleone 2 months ago
porjadochno
ДИМОНчик ТОЛСТЫЙ 2 months ago
красавчег, а где лаваш
паша якимов 2 months ago
огнь обозрение дима однако мангал лудше из 3 либо 4 мастерить
виконт хрюндин 2 months ago
Сюда обязательно маринованный лучок кольцами!НЕПРЕМЕННО!!!А этак -увесистый лайкос и уважуха!Я этак сообразил Вы вообщем спиртного не употребляете Дима?
Дмитрий Панфилов 2 months ago
Димон привет!!! Давай видос про рыбу!!!!
Audronis Mykolaitis 2 months ago
Skanaus.👍👍👍
Дмитрий Панфилов 2 months ago
Лайк не смотря!!!!!!
ГИВИ ШАРАМЫДЗЕ 2 months ago
А в Папуасии свинина портится?
ГИВИ ШАРАМЫДЗЕ 2 months ago
Не сочиняй про заветы НЕ НАДО.
Сергей Егоров 2 months ago
Во всех видео музыка увлекательная, кто исполнитель?
Andrey 1981 2 months ago
Сергей Егоров этак сам Дмитрий и исполняет на гитаре!
Olga Radeeva 2 months ago
Офигеть! сам посиживает шашлык фигачит, а Юлька его удовлетворенную физию снимает) ну-ка мужикииии.
Антон Кокорин 2 months ago
дима,ты себялюбец!!! Юле не отдал испытать,она же снимала,за кадром не виден процесс слюноотделения. ))))))))))Норм рецептик таковой,непременно этак сделаю! фортуны!
МУЖСКАЯ ТЕМА! ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! 2 months ago
Отличное видео)шашлыка захотелось пипец!на выходных повторю!про гомосеков пять произнес стопроцентно согласен с тобой!!!
Рома К 2 months ago
Дима а что за браслет расскажи в видео
Сергій Волохов 2 months ago
Шашлык без лука не шашлык.
Артем Ковалев 2 months ago
А мы на саксауле жарим, температура кушать и не подгорает. Казахстан. Алматы
Михаил Аринушкин 2 months ago
Рецепт рыбы плиз
ВОВА догадайся какой 2 months ago
Разве этак можно глумиться над людьми, этак чмокать))
Павел Мальцев 2 months ago
В пластмассу жаркие шашлыки невозможно.
Serg Dolov 2 months ago
Все духовно, побольше роликов с мужской кухней.
VooDooN 2 months ago
Главное, ворюги млрд свободны, а обычный юноша из деревни - не выездной.
Василий Иванов 2 months ago
Угли должны розжигом пропитатся минутки 2, и угля немало на столько мяса насыпал и самый смачный шашлык на гранатовом соке, рекомендую!!! И мясо можно расслабленно было уместить на 5 шампурах., а поливать не непременно , ну-ка будто бы любой жарит по собственному.
Интернет Zаработок 2 months ago
Я даю углям пропитаться минут 5 розжигом и позже поджигаю, т.к. он не успевает угодить книзу. Ну и, естественно, это бутылка будто один одно внедрение, чтоб не страдать раздувать.
sergii shavliuga 2 months ago
Ароматный видос. Дмитрий, канал Бедный еврей рекомендует мариновать мясо используя минеральную воду, добавляет мясу сочности. Отличная чета, приятно глядеть ваши выпуски!
RUS - 26 AAA 2 months ago
Юличку покорми...
Саня Гостев 2 months ago
Диман супер видос слюнки тикут
Александр Александрович 2 months ago
с.ка слюни.
Сергей Кайгародов 2 months ago
Красота,Лайк.
EduardLexd 2 months ago
Дима небольшую газовую горелку приобрети подходящая весчь на даче!Угли за 5 секунд воспламеняются!
РУСТАМ Попелков 2 months ago
Што за музыка в конце можно выяснить)
Andrey 1981 2 months ago
РУСТАМ Попелков ,Сплин выхода дудки ,вроде бы.
Юрий 2 months ago
Конечно любой дро. будто он желает, однако лично я росжигу даю въесться в угли минут 5 перед тем будто поджеч. Тогда все бывает намного лучше. А этак тоже на угли повсевременно гнал что не тлеют будто нужно.
Сергей Бружинский 2 months ago
Блин офигенный видос слюну огуречным рассолом запил ну-ка не продают у нас такового мяса.
гуляйполе 2 months ago
Привет из Сходни! Люблю погулять с тобой по землям Вятки,краса у Вас такая,аж завораживает,а сейчас ещё и весьма смачно.За лайк отвечаю.
роман бородай 2 months ago
ЛЯПОТА
Максим Морозов 2 months ago
Ну роскошно ещё под это дело водочки было бы здорово, молодчина супер
balatowo balatowo 2 months ago
Называется Сванская соль - Сванская соль (багаж. სვანური მარილი — Svanuri marili) либо смешение из Сванетии — сухая смешение специй, обычно применяемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой
андрей снимщиков 2 months ago
Хороший видос! Лайк!
leha190279 2 months ago
Димка!!! лук запамятовал !!! ЛУК ОСНОВНЯК!!!
Баир Бардаханов 2 months ago
👍
Денис Трубинов 2 months ago
Дима мясо та необходимо было в воде ополоснуть
Роман Добровольский 2 months ago
Любо, недешево, взглянуть!))
Eduard Inside 2 months ago
Красава Димон)) больше нечего произнести))
msHimself 2 months ago
Рыбу, рыбу, рыбууууу!!!
Мир Джипа 2 months ago
Дима, лайк! Снимай все что хочешь, полный твой контент любопытно глядеть!
Michail Gross 2 months ago
Где пила , доля два, не собрал что ли ?
В поисках золота! Life Channel 2 months ago
быстро
ANTIMULT Official 2 months ago
Привет Дима и Юля! Чо краса! Живите совместно! слету лайк
Sergej Nepein 2 months ago
Нет Дима, шашлык это очевидно не твой конёк.
Владимир 2 months ago
точно.
Эрик Газарян 2 months ago
Шашлык прекрасный вышел👍
Влад Бондар 2 months ago
Здоров Димон!))) Чё не выездной? Или попросту гонишь?))))))
Максим Вуколов 2 months ago
Оператору респект!
Максим Вуколов 2 months ago
Человек-позитив!!!!
Кирилл Пискарев 2 months ago
Дим лайф хак для тебя!!! Наливаешь розжиг на угли ожидаешь минуты 2 позже чуть плискай и поджигай !!и будет счастье для тебя !!!
Михаил Тарабукин 2 months ago
Красава!!!!
Владимир Аликин 2 months ago
Дима ты прав на счёт европедов на хер пропаганду нам не нужно.
Paradise for SPIDERS 2 months ago
Дмитрий, всё понравилось, всё по делу и весьма хорошо! Уважаю я тебя, смотрю издавна, с самых начал. Друг у меня копал тоже, потому близок мне контент, конечно и веселят другие видео. Ты человек, с большенный буковкы, на которого стоит ровняться и хватать образец. Нравится всё, в том числе, что мата у тебя в лексиконе мало-мало, а если и кушать, то невиновный и вечно по делу! Про гомосеков реплика приглянулась, всё будто кушать произнес и про овощеедов))) В общем, временами всей семье тебя показываю, море положительных чувств и согласных с тобой во мировоззрении, матушка у меня с образованием : технолог по изготовлению еды, от неё отдельный респект! Удачи для тебя, Дмитрий, во всём, чтобы всё у тебя было и ничего за это для тебя небыло!)
Alexander Nikitin 2 months ago
Ну этак ты же снял видос, чем не пропаганда мясоедства))) Пивка бы ещё бокальчик.
ВЯТСКАЯ ГЛУБИНКА Василий Дубровин 2 months ago
ХорошА еда!. А лайфканал всё увлекательнее и увлекательнее !
Nikson 2 months ago
Дмитрий, можно подробней что там случилось у тебя? Почему с браслетом имею ввиду ходишь.
Exompie 2 months ago
В конце видео что за музыка и где скачать? :-)
Exompie 2 months ago
и что это? :)
Анна Фролова 2 months ago
🤦‍♀️
Exompie 2 months ago
Это не ссылка а наименования группы и песни.
Анна Фролова 2 months ago
Gregory я вам ссылку выше оставила. Это она и кушать
Exompie 2 months ago
Ясно! будто скачать будто у него эту песню?
Владимир Аликин 2 months ago
Тебе издавна пора на Юлии женится я не прав???
Ольга Перескокова 2 months ago
Блин, поглядела в одиннадцатом часу вечера, аппетит разыгрался!.
Николай Чупахин 2 months ago
Дима привет! Нужно безотлагательно сбросить обозрение браслета! Ну весьма любопытно нашим Татарским копарям.