Принципы приготовления быстрых супов

4288 ratings | 350805 views


Принципы приготовления быстрых супов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления быстрых супов

Екатерина Шейгородская 28 days ago
Рыы Ба
Yelena Belekeyeva 1 month ago
))))
Good Kyoto 1 month ago
Есть и достойные внимания принципы однако нудновато
Александр Александров 1 month ago
Дай угадаю: Залей пакетик Галина бланка кипяточком и перемешай?
DOTOPUB 1 month ago
ахахах, уничтожило, фарш обычный делают в магазине, конечно и про плавленный сыр делают с обычного сыра тоже улыбнуло))
Юра Зюзин 1 month ago
Спасибо
Сергей Бойко 1 month ago
Очень отлично объясняете
Владимир Савушкин 2 months ago
Респект еврею))
Дарига Ногуманова 2 months ago
Умница! Теперь буду стряпать супы, будто Илья!
Nad Fox 2 months ago
Мегареспект, Илья!
Григорий Богомолов 2 months ago
Ааа, бомба, круто!
Лада Радость 2 months ago
Супер-смачно. Делала оба
AdvancedV70 2 months ago
студенческий борщ - вода в красноватой тарелке
В с Фамилией 2 months ago
А я вечно тру резвее перебыстрого
Марина Дьячкова 2 months ago
Спасибо Вам
мария мамина 3 months ago
это запись 2014 года. а чем вы на данный момент занимаетесь
Евгения Сазонова 3 months ago
Спасибо огромное, почетаемый Илья!
Showanew Shovkov 3 months ago
Я поражен 5+
Ирина Ильина 3 months ago
Выглядит аппетитно.
David Ivanadze 3 months ago
Нравиться что указывает не лишь рецепты. А гласит еще и о принципах изготовления. И всяких кулинарных хитростях.
Mikhail Meshchanski 3 months ago
Принцип делёжки водянистой и плотный части супчика , не вылавливать над кастрюлькой по отдельности ингредиенты. А попросту размешать суп черпачком радиальными движениями и храбро накладывай. Быстро и сбалансировано.) Автору благодарю.
Aspid 3 months ago
ребята либо вы не считая гавна ни чего не либо и будто Вам это может нравиться ??????????????????
Aspid 3 months ago
пища гАВНО
Aspid 3 months ago
лОл
Aspid 3 months ago
самое забавное что в ю-тубе на кухню лезут одни Д-ебы что не знают что такое канапе из сыра с яблоком
Vadim Ch 4 months ago
Смотрю заместо телесериалов, а по полезности вообщем несравненно:)
Laoura 00 4 months ago
Ооочень любопытно объясняете Спасибо
Laoura 00 4 months ago
Молодец грамотей реальный бос кок хороший и смачно Спасибо💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌👏👏👏👏👏👏👏👏💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мирра 23 4 months ago
Прекрасный суп.Спасибо огромное!
Elena Mashenko 4 months ago
Быстрый суп - из емкости рыбной консервы. На скорую руку - стремительно, смачно, сытно!
Юрий 4 months ago
Очень разумно, понятно и приятно учиться у восхитительного повара. К концу жизни мужчины почаще едят собственный обед.
Александр Дмитриев 4 months ago
Илья, хороший вечер! Расскажите изволь о кухонных ножиках, Вы я этак думаю, спец в этих вопросах!
Инга Кравченко 4 months ago
Спасибо за ваши рецепты и принципы изготовления еды. Благодаря вашим видио в конце концов то основы сходу и стремительно стряпать блины и блинчики. Удачи вам.
Андрей Скударнов 4 months ago
А будто же быстросуп от упоротой домохозяйки, которая засыпалась коксом и антидеприсантоми, позже применила пакет веггеты по самое говно, а супруг пришел с завода, закинулся водой на веггете и магги на 2-ое закусил, отлично если пюрешку сделают, а то могут и ролтона замешать. Ну мужчина таковой, пожрал, аликапса захуярил, долг выполнил. И погиб.
Юрий Самароков 4 months ago
Клас. Спасибо вам большущее
Вася Печкин 4 months ago
а где твой фартук?
Orna Voloh 4 months ago
для быстросупа существует мультиварка.))) 10 минут на подготовку и чрез час хоть какой суп от горохового до борща. ))) варим совместно с курицей. даже отдельный бульон варить не нужно. поджарка. главные ингредиенты. вода и включаешь программку. 15 минут трудозатрат. а итог. будто из печки. Но эти старенькые добрые русские рецепты из юношества … благодарю. что напомнили))
Макс Шигов 4 months ago
Не вечно в суп нужен сахар. В фрикадельковый добавляю уксус, поэтому, что лук и морковь делают его лишне сладким. А лука и моркови кладу достаточно немало, поэтому что с юношества к такому вкусу приучен.
василий тёркин 5 months ago
ОПУПЕННО
Анна Анночка 5 months ago
Два варианта быстросупа: 1) лук, морковь, картофель, шампиньоны, плавленный сырок. Зелень, соль , приправы по вкусу. 1/2 чл сахара. 2) лук, морковь, картофель, фрикадельки. Зелень , соль , приправы по вкусу. 1/2 чл сахара.
Olga Shekhovtsova 5 months ago
Спасибо!
Сергей Львович 5 months ago
УВОЛЬ ОПЕРАТОРА В КОНЦЕ НАСТОЛЬКО КРУПНЫЕ ПЛАНЫ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!!
osbis 5 months ago
А где на данный момент Илья Лазерсон? Есть у него собственный канал? Сообщите изволь.
Серж Ананасов 5 months ago
Есть - Спасибо бос
Sergey Bratuhin 6 months ago
На уроке химии запомнил, что солить вечно нужно потом.по другому соль продукт разрушает. Всегда нужно солить, когда продукт настаивается
Vera Shaidrova 6 months ago
Очень позитивно, благодарю
Гульнара Давыдова 6 months ago
.принципипльно нарушу принцип👍
Екатерина Марченко 6 months ago
Если в сырный суп добавить фрикадельки, вообщем агонь!!!!)
Роман Скрипкин 6 months ago
Да, отчего я и подписался, а эксперимент?, этак это ни за какие средства не приобретешь за деньги!
Роман Скрипкин 6 months ago
Что весьма мне нравится у Ильи, то это, вечно с юмором и без излишних слов, вобщем по существу понимаш!!!
Вадим Лубягин 7 months ago
Спасибо! Суп вышел на ура! И не нужно никаких майонезов и сметаны прибавлять. Сделал базу, неглубоко порезал пару сосисок и добавил малость вермишели. Ел с большущим наслаждением. Даже мать которая не любит супы, съела двойную порцию. А стряпать таковой супчик итого 15-20 минут.
Маргарита Шиловская 7 months ago
Обажаю Вас будто Вы поднимаете аппетит)
Вячеслав Харкин 7 months ago
Очень попросту и стремительно! Спасибо вам Илья!
Александр Чирков 7 months ago
Подобным я питаюсь уже 7 лет,вина элементарна. На тёрке овощи не тру,а шинкую,т.к. тёрку мыть-тоже пора. Обжаривать овощи можно в мультиварке,а позже в их воды налить из чайника-уже практически суп-тоже экономия времени. Вот написал,а этак тоскливо от таких рецептов
Stranger Loner 7 months ago
самый резвый суп - пельмени.
Ирина Ильинская 8 months ago
ЗДОРОВО!!! ИНТЕРЕСНО!!! ВЕСЕЛО!!! И ВКУСНО!!! СПАСИБО!!! В ДЕТСТВЕ, КОГДА МНЕ БЫЛО 9 ЛЕТ БАБУШКА ЗАБОЛЕЛА И ПРИШЛОСЬ БОРЩ ГОТОВИТЬ МНЕ. ОНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛА, А Я БЕГАЛА ВО ДВОР И НА ЛЕТНЕЙ ПЕЧКЕ ГОТОВИЛА. БОЛЬШЕ МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА ГОТОВИТЬ НЕ УЧИЛ. НО ЭТОТ БОРЩ (КСТАТИ НА ВОДЕ) ДВА РАЗА ВЫРУЧИЛ МЕНЯ, КОГДА НЕ БЫЛО РАБОТЫ. ОДИН РАЗ НА СТАНЦИЮ ЮНЫХ ТУРИСТОВ НУЖНА БЫЛА ЖЕНЩИНА ЧТОБЫ МОГЛА СВАРИТЬ В ПОХОДЕ СУП НА 15 ДЕТЕЙ. А ПОТОМ В ФИРМУ ОКОННУЮ НУЖНА БЫЛА ПОВАРИХА И ТОЖЕ НА 15 ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО СПАСИБО БАБУШКЕ И БЫСТРОМУ СУПУ, НУ ИЛИ БОРЩУ.
Inessa Horoshilova 8 months ago
THANKS A LOT !!!
Степан Сергеевич 8 months ago
Спасибо! Независимо от возраста дамы вы помогаете ей домогаться совершенства в изготовлении пищи и веселить семью смачными блюдами. Как отлично, что кушать такие люд, которым нетрудно и попросту поделиться своими секретами
Софья Калашникова 2 months ago
Вы крутые
Софья Калашникова 2 months ago
Степан Сергеевич Погодин
papajarvi 8 months ago
Пожелание оператору. Больше больших планов, охото поглядеть приёмы работы, когда о их гласит Мастер. Зачастую, Илья ведает, указывает, а мы не лицезреем
Evgeniya Polevaya 8 months ago
Обожаю глядеть и обучаться у мастера!Лучше самого увлекательного кинофильма:с юмором,зажигательно,мудро,доходчиво.Продолжайте и далее!Спасибо огромное,здоровья Вам и заряжайте нас И далее Вашим оптимизмом👏👍
Lyybbaa Gygybibinana 8 months ago
Умница, Илья! Чудо будто приятно глядеть.Просто светится душа от наслаждения глядеть на работу специалиста.Все попросту и это сестра таланта
дмитрий сухов 8 months ago
С похмелья с фрикадельками отлично входит супчик!))
Алексей Курилович 8 months ago
Быстрый суп. Вода, тушёнка, пассировка, любые другие продовольствие на выбор
snezhana kni 8 months ago
Как вечно, умен и точен
Анатолий Чистяков 8 months ago
Классный Повар ! Я попробовал , у меня все вышло с первого раза.
Антонина Ширяева 9 months ago
Здорово! Ну весьма любопытно!!!!
tin-tin Lee 9 months ago
sovershenno ne po gruzinski bro, nado vsiudu zelen klast, petrushku, ukrop i kindzu, ti velikii povar no zelen ne liubish, a eto ploxo
Oleg K 9 months ago
ебать, таких долбоёбов я ещё не встречал.)))
Андрей Николаевич 9 months ago
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЗ Оздоева 9 months ago
Все пять,однако весьма и весьма немало слов. Голова аж 🤕))))
Алексей Ясько 9 months ago
Подсоли, баран
иван чухненко 9 months ago
А отчего бы лук тоже не натереть на большой терке будто морковку ? Ведь этак же резвее , а основная мишень стремительность
itdrtn1955 9 months ago
а не лучше ли фарш выложить в пакетик и лупить его! я на котлеты 70-100 один бью.
Ольга Берлина 10 months ago
Спасибо огромное! Восторг! Обожаю глядеть, внимать и вообщем ! Многие свои принципы я пересмотрела. Желаю Вам фортуны и неплохого настроения!
Гузман Чух 10 months ago
Господа Лазерсон! Нет слов сформулировать восторг! Как же приятно созидать и слышать реального мастера! Был бы счастлив узреть свою персону в серии Ваших очередных кулинарных программ, однако видать, не судьбина. Но весьма бы хотелось. Ведь была же у Вас в программке Шикарная Женщина!
Tatiana Musuc 10 months ago
Браво. Вы молодчина
Iren-hemo Zinchenko 10 months ago
Вода в кастрюле-это уже «суп»! 👍🏼👍🏼👍🏼😂
Виктор Фар 10 months ago
вода заходит в белок, ппц.
СМЕРШ либерастам !!! 10 months ago
ПУРГА ПОЛНАЯ!!!
александр кривов 11 months ago
Илья Лазерсон - умница, красивый, в тоже пора обычный юмор, ну-ка и, естественно, во всем виден большой спектр опыта, немало труда и мастерство.
Ника Фил 11 months ago
Всегда прокручиваю такие видео, чтоб поймать сущность и сберечь пора. Тут длань не подымается)
Анна Савина 11 months ago
СПАСИБО Вам. Всё понятно, прекрасно, оживленно. А у меня на плите смачный супчик. Благодарю.
Olga Andrianova 11 months ago
Благоговею перед Вашим мастерством!
Dmitry Mameev 11 months ago
Обожаю этого ведущего! Единственный человек какой ведает этак, что я запоминаю рецепт.
Elda Maran 1 year ago
Илюха фирмач!!! Зай гезунд!!!
Игорь Андрейчук 1 year ago
Respect
Эмиль Мамедов 1 year ago
и ни фига там витаминов не осталось без нужная нелепость
Ирина Ильина 3 months ago
+Серж Ананасов 👍
Серж Ананасов 5 months ago
Бесполезная нелепость ваш камент. Хотите витаминов, делайте салат.
Leopard 1 1 year ago
Сырок товарищество подойдет?
Ирина Юргенсон 1 year ago
Вкуууусно!!!!!!
Анжелика Быкова 1 year ago
Я готовлю эти два супа по таким же принципам. Быстро и смачно. Спасибо за видео. Моя самооценка хозяйки и кулинара резко повысилась. Но натирание моркови - это откровение. Попробовала - работает. Вот такие мелочи решают всё. Браво!
Dmitry Sannikov 1 year ago
Одно из наилучших кулинарных шоу на ютубе. Какое-то комфортное что ли
Жанна Паранина 1 year ago
Из всех видео-принципов Лазерсона самое превосходное. 😉 Это настоящая палочка-выручалочка!
alla belorussova 1 year ago
Laserson! Pust vasha jena revnuet vas ko mne, vlublena i nicheo s etim ne podelaesh. Madam, ne boites, ya ochen staraya, stolko ne jivut, no vas muj prodlevaet mne jizn horoshei peredachei.
Abraham Linkoln 1 year ago
Такой зрелый а не знает что черпак половником именуется
Ирина Федюкевич 1 year ago
Обожаю тебя
Lyubov Barsukov 1 year ago
какой вы забавнй будто не нужно и будто нужно - идиентично !!!
Владимир Кодякин 1 year ago
Класс! Я тоже люблю стряпать! и С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАБОТАЛ БЫ ГДЕ НИБУДЬ , СТОЛОВАЯ РЕСТОРАН ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПОДОБНОЕ!
Анастасия Михайличенко 1 year ago
суп из ничего 😘😂👍
saamohod 1 year ago
Я НЕ БУДУ!!
Сергей Бондарев 1 year ago
\\\Very Well///.красафчег.будто обыкновенно.
dgorg bmw bmw 1 year ago
Вот я желаю с Лазерсоном водки испить. мечтание. мой сенсей!!!