Принципы приготовления быстрых супов

3400 ratings | 296348 views


Принципы приготовления быстрых супов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления быстрых супов

василий тёркин 8 days ago
ОПУПЕННО
Анна Анночка 16 days ago
Два варианта быстросупа: 1) лук, морковь, картофель, шампиньоны, плавленный сырок. Зелень, соль , приправы по вкусу. 1/2 чл сахара. 2) лук, морковь, картофель, фрикадельки. Зелень , соль , приправы по вкусу. 1/2 чл сахара.
Olga Shekhovtsova 18 days ago
Спасибо!
Сергей Львович 19 days ago
УВОЛЬ ОПЕРАТОРА В КОНЦЕ НАСТОЛЬКО КРУПНЫЕ ПЛАНЫ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!!
osbis 21 days ago
А где на данный момент Илья Лазерсон? Есть у него собственный канал? Сообщите изволь.
Серж Ананасов 16 days ago
Есть - Спасибо бос
Sergey Bratuhin 1 month ago
На уроке химии запомнил, что солить вечно нужно потом.по другому соль продукт разрушает. Всегда нужно солить, когда продукт настаивается
Vera Shaidrova 1 month ago
Очень позитивно, благодарю
Гульнара Давыдова 1 month ago
.принципипльно нарушу принцип👍
Екатерина Марченко 1 month ago
Если в сырный суп добавить фрикадельки, вообщем агонь!!!!)
Роман Скрипкин 1 month ago
Да, отчего я и подписался, а эксперимент?, этак это ни за какие средства не приобретешь за деньги!
Роман Скрипкин 1 month ago
Что весьма мне нравится у Ильи, то это, вечно с юмором и без излишних слов, вобщем по существу понимаш!!!
Вадим Лубягин 2 months ago
Спасибо! Суп вышел на ура! И не нужно никаких майонезов и сметаны прибавлять. Сделал базу, неглубоко порезал пару сосисок и добавил малость вермишели. Ел с большущим наслаждением. Даже мать которая не любит супы, съела двойную порцию. А стряпать таковой супчик итого 15-20 минут.
Маргарита Шиловская 2 months ago
Обажаю Вас будто Вы поднимаете аппетит)
Вячеслав Харкин 2 months ago
Очень попросту и стремительно! Спасибо вам Илья!
Александр Чирков 2 months ago
Подобным я питаюсь уже 7 лет,вина элементарна. На тёрке овощи не тру,а шинкую,т.к. тёрку мыть-тоже пора. Обжаривать овощи можно в мультиварке,а позже в их воды налить из чайника-уже практически суп-тоже экономия времени. Вот написал,а этак тоскливо от таких рецептов
Stranger Loner 2 months ago
самый резвый суп - пельмени.
Ирина Ильинская 3 months ago
ЗДОРОВО!!! ИНТЕРЕСНО!!! ВЕСЕЛО!!! И ВКУСНО!!! СПАСИБО!!! В ДЕТСТВЕ, КОГДА МНЕ БЫЛО 9 ЛЕТ БАБУШКА ЗАБОЛЕЛА И ПРИШЛОСЬ БОРЩ ГОТОВИТЬ МНЕ. ОНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛА, А Я БЕГАЛА ВО ДВОР И НА ЛЕТНЕЙ ПЕЧКЕ ГОТОВИЛА. БОЛЬШЕ МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА ГОТОВИТЬ НЕ УЧИЛ. НО ЭТОТ БОРЩ (КСТАТИ НА ВОДЕ) ДВА РАЗА ВЫРУЧИЛ МЕНЯ, КОГДА НЕ БЫЛО РАБОТЫ. ОДИН РАЗ НА СТАНЦИЮ ЮНЫХ ТУРИСТОВ НУЖНА БЫЛА ЖЕНЩИНА ЧТОБЫ МОГЛА СВАРИТЬ В ПОХОДЕ СУП НА 15 ДЕТЕЙ. А ПОТОМ В ФИРМУ ОКОННУЮ НУЖНА БЫЛА ПОВАРИХА И ТОЖЕ НА 15 ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО СПАСИБО БАБУШКЕ И БЫСТРОМУ СУПУ, НУ ИЛИ БОРЩУ.
Inessa Horoshilova 3 months ago
THANKS A LOT !!!
Степан Сергеевич 3 months ago
Спасибо! Независимо от возраста дамы вы помогаете ей домогаться совершенства в изготовлении пищи и веселить семью смачными блюдами. Как отлично, что кушать такие люд, которым нетрудно и попросту поделиться своими секретами
papajarvi 3 months ago
Пожелание оператору. Больше больших планов, охото поглядеть приёмы работы, когда о их гласит Мастер. Зачастую, Илья ведает, указывает, а мы не лицезреем
Evgeniya Polevaya 3 months ago
Обожаю глядеть и обучаться у мастера!Лучше самого увлекательного кинофильма:с юмором,зажигательно,мудро,доходчиво.Продолжайте и далее!Спасибо огромное,здоровья Вам и заряжайте нас И далее Вашим оптимизмом👏👍
Lyybbaa Gygybibinana 3 months ago
Умница, Илья! Чудо будто приятно глядеть.Просто светится душа от наслаждения глядеть на работу специалиста.Все попросту и это сестра таланта
дмитрий сухов 3 months ago
С похмелья с фрикадельками отлично входит супчик!))
Алексей Курилович 3 months ago
Быстрый суп. Вода, тушёнка, пассировка, любые другие продовольствие на выбор
snezhana kni 3 months ago
Как вечно, умен и точен
Анатолий Чистяков 4 months ago
Классный Повар ! Я попробовал , у меня все вышло с первого раза.
Антонина Ширяева 4 months ago
Здорово! Ну весьма любопытно!!!!
tin-tin Lee 4 months ago
sovershenno ne po gruzinski bro, nado vsiudu zelen klast, petrushku, ukrop i kindzu, ti velikii povar no zelen ne liubish, a eto ploxo
Oleg K 4 months ago
ебать, таких долбоёбов я ещё не встречал.)))
Андрей Николаевич 4 months ago
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olia Оздоева 4 months ago
Все пять,однако весьма и весьма немало слов. Голова аж 🤕))))
Алексей Ясько 4 months ago
Подсоли, баран
иван чухненко 5 months ago
А отчего бы лук тоже не натереть на большой терке будто морковку ? Ведь этак же резвее , а основная мишень стремительность
itdrtn1955 5 months ago
а не лучше ли фарш выложить в пакетик и лупить его! я на котлеты 70-100 один бью.
Ольга Берлина 5 months ago
Спасибо огромное! Восторг! Обожаю глядеть, внимать и вообщем ! Многие свои принципы я пересмотрела. Желаю Вам фортуны и неплохого настроения!
Гузман Чух 5 months ago
Господа Лазерсон! Нет слов сформулировать восторг! Как же приятно созидать и слышать реального мастера! Был бы счастлив узреть свою персону в серии Ваших очередных кулинарных программ, однако видать, не судьбина. Но весьма бы хотелось. Ведь была же у Вас в программке Шикарная Женщина!
Tatiana Musuc 5 months ago
Браво. Вы молодчина
Iren-hemo Zinchenko 5 months ago
Вода в кастрюле-это уже «суп»! 👍🏼👍🏼👍🏼😂
Виктор Фар 6 months ago
вода заходит в белок, ппц.
СМЕРШ либерастам !!! 6 months ago
ПУРГА ПОЛНАЯ!!!
александр кривов 6 months ago
Илья Лазерсон - умница, красивый, в тоже пора обычный юмор, ну-ка и, естественно, во всем виден большой спектр опыта, немало труда и мастерство.
Ника Фил 6 months ago
Всегда прокручиваю такие видео, чтоб поймать сущность и сберечь пора. Тут длань не подымается)
Анна Савина 6 months ago
СПАСИБО Вам. Всё понятно, прекрасно, оживленно. А у меня на плите смачный супчик. Благодарю.
Olga Andrianova 6 months ago
Благоговею перед Вашим мастерством!
Dmitry Mameev 6 months ago
Обожаю этого ведущего! Единственный человек какой ведает этак, что я запоминаю рецепт.
Elda Maran 7 months ago
Илюха фирмач!!! Зай гезунд!!!
Игорь Андрейчук 7 months ago
Respect
Эмиль Мамедов 7 months ago
и ни фига там витаминов не осталось без нужная нелепость
Серж Ананасов 16 days ago
Бесполезная нелепость ваш камент. Хотите витаминов, делайте салат.
Leopard 1 7 months ago
Сырок товарищество подойдет?
Ирина Юргенсон 7 months ago
Вкуууусно!!!!!!
Анжелика Быкова 8 months ago
Я готовлю эти два супа по таким же принципам. Быстро и смачно. Спасибо за видео. Моя самооценка хозяйки и кулинара резко повысилась. Но натирание моркови - это откровение. Попробовала - работает. Вот такие мелочи решают всё. Браво!
Dmitry Sannikov 8 months ago
Одно из наилучших кулинарных шоу на ютубе. Какое-то комфортное что ли
Жанна Паранина 8 months ago
Из всех видео-принципов Лазерсона самое превосходное. 😉 Это настоящая палочка-выручалочка!
alla belorussova 8 months ago
Laserson! Pust vasha jena revnuet vas ko mne, vlublena i nicheo s etim ne podelaesh. Madam, ne boites, ya ochen staraya, stolko ne jivut, no vas muj prodlevaet mne jizn horoshei peredachei.
Abraham Linkoln 9 months ago
Такой зрелый а не знает что черпак половником именуется
Ирина Федюкевич 9 months ago
Обожаю тебя
Lyubov Barsukov 9 months ago
какой вы забавнй будто не нужно и будто нужно - идиентично !!!
Владимир Кодякин 9 months ago
Класс! Я тоже люблю стряпать! и С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАБОТАЛ БЫ ГДЕ НИБУДЬ , СТОЛОВАЯ РЕСТОРАН ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПОДОБНОЕ!
Анастасия Михайличенко 10 months ago
суп из ничего 😘😂👍
saamohod 11 months ago
Я НЕ БУДУ!!
Сергей Бондарев 11 months ago
\\\Very Well///.красафчег.будто обыкновенно.
dgorg bmw bmw 1 year ago
Вот я желаю с Лазерсоном водки испить. мечтание. мой сенсей!!!
dgorg bmw bmw 1 year ago
что я желаю произнести! Илюха крассава! вот и все.!!!
LARAXANH 1 year ago
в суп с фрикадельками добавляю помидоры и корицу, супруг ест по две порции, а ещё весьма увлекательный вариант в лимонно- яичном соусе.
Валентина Подгорная 1 month ago
Умен, с юмором, артистичен и рецепты - попросту сияние. Технология коротко и доходчиво. А кто умничает, пускай заведут собственный канал и там все свои умные мысли выкладывают. Хотела бы я на их поглядеть в роли ведущего и практика. Болтовня одна.Спасибо, Илья. Вы -супер.
Виктор Боев 5 months ago
новогоднее менъюильи лозерсона музыка
Анна Силантьева 1 year ago
В 82-м году мы с техникумовской группой ездили по профсоюзной путёвке в Киев на неделю на зимние каникулы. И у нас там организовалась весёлая такая компашка человек в 10 -- 3 девчонки и 7 мальчуганов. Ну, бегали все совместно по Киеву, приставали со всякими дурацкими вопросами к прохожим типа дама -- человек либо НЕчеловек? В общем-то мальчиков сподвигло к таким дурачествам укранское человича взуття и жиновя взуття , будто вы сами осознаете.))) А на кормёжку нас возили в ресторан Центральный прямиком на Крещатике. И там подавали суп в супницах За столами посиживали, по-моему, по 6 человек. И будто-то этак вышло, что я оказалась разливающей. Я не додумалась, а может быть и попросту постеснялась справиться у официанта по сколько половников приходится на порцию. И поэтому любой один оказывалась без супа.))))) Потому что, будто в кинофильме Девчата кому пожирнее, кому погуще, кому побольше. А мне в итоге оставалась одна пустая супница.))))) Правда, вечерком мальчишки компенсировали это неудобство. Они любой денек брали по новенькому тортику и мы всей компанией его сжирали под чаёк, кофеёк, молочко либо коку-колу.)))))))))   Эх. Времена были!! Где мои 17 лет??? Кстати, мне тогда вправду было 17 лет.))))))))
ecfksq 1 year ago
неплохой мужчина👍
Vitta A. 1 year ago
Мне тоже весьма нравится Ваши уроки. Очень немало полезной инфы , которую нигде не прочтёшь Спасибо
андрей андреев 1 year ago
а в кастрюле фарш не пропитывается водой? либо вода воду отталкивает может я че то не понимаю.
Zuhra Bektashova 3 months ago
Молодец Лазерсон, ты потрясающий.
ScouT 10 months ago
При резком повышении температуры(будто попадает в кипящую воду), сверху фрикаделька резвее уплотняется и меньше отдаёт воды наружу и напротив. А снутри, в основном, доваривается за счёт той воды, которую замесили в фарш, до этого. Которая потом будет влечься напротив, выделяться из клеток в виде бульона. Я это этак представляю. Поправьте кто знает.
AAL love to read 1 year ago
Оператору нафиг голову отвлечь нужно за такую работу
Adam Muller 1 year ago
вечно смотрю Лазерсона честь и похвала ему!!!!
LetsPlayOverGame 1 year ago
С фрикадельками, будто их мастерить, движение мне понравилось.
Анна Подмаркова 1 year ago
По поводу терки полная нелепость. Я готовлю 30 лет. Но он молодчина из обычной готовки он сделал шоу. Как и Джейми Оливер.
Тамара Звонова 1 year ago
Какой специалист! А какая красивая подача инфы по изготовлению! Умница! Спасибо огромное,дорогостоящий Илья Исаакович!
Zondara R 1 year ago
Ага, означает совсем я не открыла Америку, когда по-резвому выдумала варить борщ с фрикадельками :)))
Ядвига Я 1 year ago
Обожаю Вас! Спасибо за советы. Всё по делу и с юмором. Здорово, что чисто случаем набрела на таковой наиполезнейший канал!
Даниил Овласюк 1 year ago
Есть ещё быстрей: банка горошка совместно с жидкостью+сливки+соль+перец. Всё в блендере. Довести до кипения+кириешки либо любые другие сухарики и вуаля!
Igor Marchenko 1 year ago
ОЧЕНЬ резвый суп: литр воды, 1 кг лука, хлеб, приправы, столовая ложка сливочного масла. В воду полулуковицы, покамест варятся, поджариваем гренки (на раст. масле), в луковый отвар (лук сварился вот и готовый отвар) кладем приправы и масло. Кушать подано (любители лука могут его не вынимать из отвара, а схрумать ).
Bella Erikhman 1 month ago
Igor Marchenko Редкостная мерзость!
Ольга П. 4 months ago
ой-ёй-ёй1 Буратиновский рецепт какой-то))
Барбоскинв Малыш 5 months ago
Igor Marchenko
александр семёнов 1 year ago
смотрю Ваши принципы повсевременно и думаю, что у ВАС руки на месте и вааааще ВЫ сноровистый мужчина!!!
Olegario Smolin 1 year ago
красота! концентрированная !
Gaukhar Z 1 year ago
Люблю Ваши рецепты! 💃🏻
Get over here ! 1 year ago
не забудьте возложить лавровый лист =)
владимир шаломович 1 year ago
большущее благодарю. восхищаюсь с каким юмором вы готовите. смотрю все ваши уроки.охото сделать подшивку.весьма желал попросить у вас рецепт изготовления фаршированной рыбы. когдато бабка делала щуку либо карпа кусками в своем желе.пища была умопомрачительно смачная! однако бабушки дудки и рецепт не помню,если вы понимаете,а вы понимаете,я уверен,покажите будто.единственное что помню это рыба разделывается на куски ,мясо пропускается чкрез мясорубку с специями,набивается в шкурку и готовится,потом охлаждается и подается совместно с застывшим бульоном.вкуснатища!
Виталий Николаевич 1 year ago
Что увидел - дудки рекламы! )
Николай П 1 year ago
спс огромное про сыр незнал щас буду пользоватся)
CAD JULIVI 1 year ago
харизматичный мужчина :) его попросту приятно глядеть. Даже без оценки рецептов :)
Sanek 8216 1 year ago
Приготовил оба супа следуя принципам Лазерсона ,мне понравилось, весьма смачно.
людмила шабанова 1 year ago
Очень люблю ваши принципы, а вообщем учусь!
Сергей Герман 1 year ago
Основа закона кушать принцип.
Murad Mustafayev 1 year ago
)))))
Olga Koch 1 year ago
Красавчик!
Александр Мен 1 year ago
👍👍👍
нина Овчинникова 1 year ago
супер
нина Овчинникова 1 year ago
супен искусник!!!!!!!
karin רקובשיק 1 year ago
мы тоже смотрим с ухмылкой.
Лариса Воронова 1 year ago
Уже снятся
владимир жуков 1 year ago
Ходячая Энциклопедия!!!!!!!!!!!111
Иван А 1 year ago
Молодец Илья Лазерсон
Nat Sal 1 year ago
Смотрю вечно с ухмылкой! Спасибо Вам!
Юлия Максимова 3 months ago
Nat Sal тв пища.ру
Larisa alexandrova 1 year ago
вроде все это знаю, однако все равно любой один узнаю немало нового.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
TheVelgaxxx 2 years ago
попросту красота! у него еще всё отлично (про грибы-шампиньоны)
Алексей Шишкин 2 years ago
Вспомнил еще одинешенек принцип резвого супчика. .он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огнь. М.Жванецкий
Юлия R 3 months ago
ахаха жесть
לנה פיליפנקוב 5 months ago
Алексей Шишки
александр кривов 6 months ago
А можно и кипятильник в аквариум засунуть! Чем не уха!