Принципы приготовления быстрых супов

2774 ratings | 257595 views


Принципы приготовления быстрых супов

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Comments to the video: Принципы приготовления быстрых супов

Ирина Ильинская 4 days ago
ЗДОРОВО!!! ИНТЕРЕСНО!!! ВЕСЕЛО!!! И ВКУСНО!!! СПАСИБО!!! В ДЕТСТВЕ, КОГДА МНЕ БЫЛО 9 ЛЕТ БАБУШКА ЗАБОЛЕЛА И ПРИШЛОСЬ БОРЩ ГОТОВИТЬ МНЕ. ОНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛА, А Я БЕГАЛА ВО ДВОР И НА ЛЕТНЕЙ ПЕЧКЕ ГОТОВИЛА. БОЛЬШЕ МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА ГОТОВИТЬ НЕ УЧИЛ. НО ЭТОТ БОРЩ (КСТАТИ НА ВОДЕ) ДВА РАЗА ВЫРУЧИЛ МЕНЯ, КОГДА НЕ БЫЛО РАБОТЫ. ОДИН РАЗ НА СТАНЦИЮ ЮНЫХ ТУРИСТОВ НУЖНА БЫЛА ЖЕНЩИНА ЧТОБЫ МОГЛА СВАРИТЬ В ПОХОДЕ СУП НА 15 ДЕТЕЙ. А ПОТОМ В ФИРМУ ОКОННУЮ НУЖНА БЫЛА ПОВАРИХА И ТОЖЕ НА 15 ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО СПАСИБО БАБУШКЕ И БЫСТРОМУ СУПУ, НУ ИЛИ БОРЩУ.
Inessa Horoshilova 6 days ago
THANKS A LOT !!!
Степан Сергеевич 7 days ago
Спасибо! Независимо от возраста дамы вы помогаете ей домогаться совершенства в изготовлении пищи и веселить семью смачными блюдами. Как отлично, что кушать такие люд, которым нетрудно и попросту поделиться своими секретами
papajarvi 8 days ago
Пожелание оператору. Больше больших планов, охото поглядеть приёмы работы, когда о их гласит Мастер. Зачастую, Илья ведает, указывает, а мы не лицезреем
Evgeniya Polevaya 16 days ago
Обожаю глядеть и обучаться у мастера!Лучше самого увлекательного кинофильма:с юмором,зажигательно,мудро,доходчиво.Продолжайте и далее!Спасибо огромное,здоровья Вам и заряжайте нас И далее Вашим оптимизмом👏👍
Lyybbaa Gygybibinana 19 days ago
Умница, Илья! Чудо будто приятно глядеть.Просто светится душа от наслаждения глядеть на работу специалиста.Все попросту и это сестра таланта
дмитрий сухов 19 days ago
С похмелья с фрикадельками отлично входит супчик!))
Алексей Курилович 19 days ago
Быстрый суп. Вода, тушёнка, пассировка, любые другие продовольствие на выбор
snezhana kni 20 days ago
Как вечно, умен и точен
Анатолий Чистяков 27 days ago
Классный Повар ! Я попробовал , у меня все вышло с первого раза.
Антонина Ширяева 30 days ago
Здорово! Ну весьма любопытно!!!!
tin-tin Lee 1 month ago
sovershenno ne po gruzinski bro, nado vsiudu zelen klast, petrushku, ukrop i kindzu, ti velikii povar no zelen ne liubish, a eto ploxo
Oleg K 1 month ago
ебать, таких долбоёбов я ещё не встречал.)))
Андрей Николаевич 1 month ago
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olia Olina 1 month ago
Все пять,однако весьма и весьма немало слов. Голова аж 🤕))))
Алексей Ясько 1 month ago
Подсоли, баран
иван чухненко 1 month ago
А отчего бы лук тоже не натереть на большой терке будто морковку ? Ведь этак же резвее , а основная мишень стремительность
itdrtn1955 1 month ago
а не лучше ли фарш выложить в пакетик и лупить его! я на котлеты 70-100 один бью.
Ольга Берлина 1 month ago
Спасибо огромное! Восторг! Обожаю глядеть, внимать и вообщем ! Многие свои принципы я пересмотрела. Желаю Вам фортуны и неплохого настроения!
Гузман Чух 2 months ago
Господа Лазерсон! Нет слов сформулировать восторг! Как же приятно созидать и слышать реального мастера! Был бы счастлив узреть свою персону в серии Ваших очередных кулинарных программ, однако видать, не судьбина. Но весьма бы хотелось. Ведь была же у Вас в программке Шикарная Женщина!
Tatiana Musuc 2 months ago
Браво. Вы молодчина
леля кудрявая 2 months ago
все кушать однако ничего невозможно
Iren-hemo Zinchenko 2 months ago
Вода в кастрюле-это уже «суп»! 👍🏼👍🏼👍🏼😂
Виктор Фар 2 months ago
вода заходит в белок, ппц.
СМЕРШ либерастам !!! 2 months ago
ПУРГА ПОЛНАЯ!!!
александр кривов 3 months ago
Илья Лазерсон - умница, красивый, в тоже пора обычный юмор, ну-ка и, естественно, во всем виден большой спектр опыта, немало труда и мастерство.
Ника Фил 3 months ago
Всегда прокручиваю такие видео, чтоб поймать сущность и сберечь пора. Тут длань не подымается)
Анна Савина 3 months ago
СПАСИБО Вам. Всё понятно, прекрасно, оживленно. А у меня на плите смачный супчик. Благодарю.
Olga Andrianova 3 months ago
Благоговею перед Вашим мастерством!
Dmitry Mameev 3 months ago
Обожаю этого ведущего! Единственный человек какой ведает этак, что я запоминаю рецепт.
Elda Maran 4 months ago
Илюха фирмач!!! Зай гезунд!!!
Игорь Андрейчук 4 months ago
Respect
Эмиль Мамедов 4 months ago
и ни фига там витаминов не осталось без нужная нелепость
Leopard 1 4 months ago
Сырок товарищество подойдет?
Ирина Юргенсон 4 months ago
Вкуууусно!!!!!!
Анжелика Быкова 5 months ago
Я готовлю эти два супа по таким же принципам. Быстро и смачно. Спасибо за видео. Моя самооценка хозяйки и кулинара резко повысилась. Но натирание моркови - это откровение. Попробовала - работает. Вот такие мелочи решают всё. Браво!
Dmitry Sannikov 5 months ago
Одно из наилучших кулинарных шоу на ютубе. Какое-то комфортное что ли
Жанна Паранина 5 months ago
Из всех видео-принципов Лазерсона самое превосходное. 😉 Это настоящая палочка-выручалочка!
alla belorussova 5 months ago
Laserson! Pust vasha jena revnuet vas ko mne, vlublena i nicheo s etim ne podelaesh. Madam, ne boites, ya ochen staraya, stolko ne jivut, no vas muj prodlevaet mne jizn horoshei peredachei.
Abraham Linkoln 5 months ago
Такой зрелый а не знает что черпак половником именуется
Ирина Федюкевич 6 months ago
Обожаю тебя
Lyubov Barsukov 6 months ago
какой вы забавнй будто не нужно и будто нужно - идиентично !!!
Владимир Кодякин 6 months ago
Класс! Я тоже люблю стряпать! и С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАБОТАЛ БЫ ГДЕ НИБУДЬ , СТОЛОВАЯ РЕСТОРАН ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПОДОБНОЕ!
Анастасия Михайличенко 6 months ago
суп из ничего 😘😂👍
saamohod 8 months ago
Я НЕ БУДУ!!
Сергей Бондарев 8 months ago
\\\Very Well///.красафчег.будто обыкновенно.
dgorg bmw bmw 9 months ago
Вот я желаю с Лазерсоном водки испить. мечтание. мой сенсей!!!
dgorg bmw bmw 9 months ago
что я желаю произнести! Илюха крассава! вот и все.!!!
LARAXANH 9 months ago
в суп с фрикадельками добавляю помидоры и корицу, супруг ест по две порции, а ещё весьма увлекательный вариант в лимонно- яичном соусе.
Виктор Боев 2 months ago
новогоднее менъюильи лозерсона музыка
Анна Силантьева 9 months ago
В 82-м году мы с техникумовской группой ездили по профсоюзной путёвке в Киев на неделю на зимние каникулы. И у нас там организовалась весёлая такая компашка человек в 10 -- 3 девчонки и 7 мальчуганов. Ну, бегали все совместно по Киеву, приставали со всякими дурацкими вопросами к прохожим типа дама -- человек либо НЕчеловек? В общем-то мальчиков сподвигло к таким дурачествам укранское человича взуття и жиновя взуття , будто вы сами осознаете.))) А на кормёжку нас возили в ресторан Центральный прямиком на Крещатике. И там подавали суп в супницах За столами посиживали, по-моему, по 6 человек. И будто-то этак вышло, что я оказалась разливающей. Я не додумалась, а может быть и попросту постеснялась справиться у официанта по сколько половников приходится на порцию. И поэтому любой один оказывалась без супа.))))) Потому что, будто в кинофильме Девчата кому пожирнее, кому погуще, кому побольше. А мне в итоге оставалась одна пустая супница.))))) Правда, вечерком мальчишки компенсировали это неудобство. Они любой денек брали по новенькому тортику и мы всей компанией его сжирали под чаёк, кофеёк, молочко либо коку-колу.)))))))))   Эх. Времена были!! Где мои 17 лет??? Кстати, мне тогда вправду было 17 лет.))))))))
ecfksq 9 months ago
неплохой мужчина👍
Vitta A. 9 months ago
Мне тоже весьма нравится Ваши уроки. Очень немало полезной инфы , которую нигде не прочтёшь Спасибо
андрей андреев 10 months ago
а в кастрюле фарш не пропитывается водой? либо вода воду отталкивает может я че то не понимаю.
Zuhra Bektashova 21 days ago
Молодец Лазерсон, ты потрясающий.
ScouT 7 months ago
При резком повышении температуры(будто попадает в кипящую воду), сверху фрикаделька резвее уплотняется и меньше отдаёт воды наружу и напротив. А снутри, в основном, доваривается за счёт той воды, которую замесили в фарш, до этого. Которая потом будет влечься напротив, выделяться из клеток в виде бульона. Я это этак представляю. Поправьте кто знает.
AAL love to read 10 months ago
Оператору нафиг голову отвлечь нужно за такую работу
Adam Muller 10 months ago
вечно смотрю Лазерсона честь и похвала ему!!!!
LetsPlayOverGame 10 months ago
С фрикадельками, будто их мастерить, движение мне понравилось.
Анна Подмаркова 10 months ago
По поводу терки полная нелепость. Я готовлю 30 лет. Но он молодчина из обычной готовки он сделал шоу. Как и Джейми Оливер.
Тамара Звонова 11 months ago
Какой специалист! А какая красивая подача инфы по изготовлению! Умница! Спасибо огромное,дорогостоящий Илья Исаакович!
Zondara R 1 year ago
Ага, означает совсем я не открыла Америку, когда по-резвому выдумала варить борщ с фрикадельками :)))
Ядвига Я 1 year ago
Обожаю Вас! Спасибо за советы. Всё по делу и с юмором. Здорово, что чисто случаем набрела на таковой наиполезнейший канал!
Даниил Овласюк 1 year ago
Есть ещё быстрей: банка горошка совместно с жидкостью+сливки+соль+перец. Всё в блендере. Довести до кипения+кириешки либо любые другие сухарики и вуаля!
Igor Marchenko 1 year ago
ОЧЕНЬ резвый суп: литр воды, 1 кг лука, хлеб, приправы, столовая ложка сливочного масла. В воду полулуковицы, покамест варятся, поджариваем гренки (на раст. масле), в луковый отвар (лук сварился вот и готовый отвар) кладем приправы и масло. Кушать подано (любители лука могут его не вынимать из отвара, а схрумать ).
Ольга П. 29 days ago
ой-ёй-ёй1 Буратиновский рецепт какой-то))
Барбоскинв Малыш 2 months ago
Igor Marchenko
александр семёнов 1 year ago
смотрю Ваши принципы повсевременно и думаю, что у ВАС руки на месте и вааааще ВЫ сноровистый мужчина!!!
Olegario Smolin 1 year ago
красота! концентрированная !
Gaukhar Z 1 year ago
Люблю Ваши рецепты! 💃🏻
Get over here ! 1 year ago
не забудьте возложить лавровый лист =)
владимир шаломович 1 year ago
большущее благодарю. восхищаюсь с каким юмором вы готовите. смотрю все ваши уроки.охото сделать подшивку.весьма желал попросить у вас рецепт изготовления фаршированной рыбы. когдато бабка делала щуку либо карпа кусками в своем желе.пища была умопомрачительно смачная! однако бабушки дудки и рецепт не помню,если вы понимаете,а вы понимаете,я уверен,покажите будто.единственное что помню это рыба разделывается на куски ,мясо пропускается чкрез мясорубку с специями,набивается в шкурку и готовится,потом охлаждается и подается совместно с застывшим бульоном.вкуснатища!
Виталий Николаевич 1 year ago
Что увидел - дудки рекламы! )
Николай П 1 year ago
спс огромное про сыр незнал щас буду пользоватся)
Elena Hivrina CAD JULIVI 1 year ago
харизматичный мужчина :) его попросту приятно глядеть. Даже без оценки рецептов :)
Sanek 8216 1 year ago
Приготовил оба супа следуя принципам Лазерсона ,мне понравилось, весьма смачно.
людмила шабанова 1 year ago
Очень люблю ваши принципы, а вообщем учусь!
Сергей Герман 1 year ago
Основа закона кушать принцип.
Murad Mustafayev 11 months ago
)))))
Olga Koch 1 year ago
Красавчик!
Александр Мен 1 year ago
👍👍👍
нина Овчинникова 1 year ago
супер
нина Овчинникова 1 year ago
супен искусник!!!!!!!
karin רקובשיק 1 year ago
мы тоже смотрим с ухмылкой.
Лариса Воронова 1 year ago
Уже снятся
владимир жуков 1 year ago
Ходячая Энциклопедия!!!!!!!!!!!111
Иван А 1 year ago
Молодец Илья Лазерсон
Nat Sal 1 year ago
Смотрю вечно с ухмылкой! Спасибо Вам!
Юлия Максимова 20 days ago
Nat Sal тв пища.ру
Larisa alexandrova 1 year ago
вроде все это знаю, однако все равно любой один узнаю немало нового.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
TheVelgaxxx 1 year ago
попросту красота! у него еще всё отлично (про грибы-шампиньоны)
Алексей Шишкин 1 year ago
Вспомнил еще одинешенек принцип резвого супчика. .он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огнь. М.Жванецкий
Юлия R 22 days ago
ахаха жесть
לנה פיליפנקוב 1 month ago
Алексей Шишки
александр кривов 3 months ago
А можно и кипятильник в аквариум засунуть! Чем не уха!
Anna Sutyrina 1 year ago
какой кок,какой мужик ,мммм клааассс,супруге можно лишь завидовать!!!
Ledi L 1 year ago
Anna Sutyrina о
Альберт Рашитов 1 year ago
На шейке это у него очки такие?
NM322450 1 year ago
Какой там старенькый дряхлый! Харизматичный радостный человек. По комментам ощущается, будто люд уже стучит ложками.
Wildirina Beauty 1 year ago
Vot bi mne takie gubi , kak u Vas (ulibaus ) puhlie ,i kontur ne nujen..Spasibo za trud ! Vi -supppper !
Starina TUT 1 year ago
Не устаю строчить. Я влюблён в Лазерсона, в этого дядьку.хоть я и старше его.) Вкусно ведает. Все его передачи смотрю во пора приёма еды. Сразу желаю предупредить всех, не делайте этак! Очень немало съедите, и стремительно потолстеете. Прекрасное времяпрепровождение, и учёба.
Мудрила Мудрый 2 years ago
Такой сырок, конечно под Солцедар. м-м-м-м.
Kira Brovko 2 years ago
Алкоголики на троих разделяли )))) потрясающий дядька!
Валерий Арефкин 1 year ago
+Kira Brovko Ведь истина разделяли когда горькая бала по 2,70 а такие сырки по 15 коп
леонид st 2 years ago
а лавровый лист где?,??
леонид st 1 year ago
Умник нашелся.
Poles Apart 1 year ago
на дереве )
Виктр мороз 2 years ago
И сырки плавленные далековато не все плавятся. Самые дорогие нужно хватать. Это принципиально для этого супа. Взялся обучать, этак учи верно.
эл монтер 1 month ago
Сырный суп- распространенное блюдо командировочных(а я поездил по России не не достаточно). В различных регионах плавленный сыр ведет себя по различному. В большинстве случаев это обычный сыр, однако кое-где он вообщем не плавится и в принципе не переваривается (извините за не кулинарную деталь).
saamohod 8 months ago
Не все русские плавленые сырки плавятся, это общеизвестно. Зато не прогнулись.
Котя Мотя 9 months ago
Не тормози превосходный ты наш. Иди отыскивай плавленый а то голодным уснёшь если сырка не отыщешь )) хахаха. верный и тупоумный Виктор. Придрался к сырку грамотей диванный))
Виктр мороз 9 months ago
Мало того ответ не впопад, заместо благодарю за правильное замечание. Так вы государь, еще и бесталантный нахал!
Котя Мотя 9 months ago
Ну вот и молодчина что ты Виктор принцип сообразил, а сыр для тебя избирать. А ведь можно и без сыра, истина же?)) Откуда мы знаем что у тебя в магазине продают. Не тупи изволь Виктор.
Виктр мороз 2 years ago
Кулинар!!! Сначала пассируют морковь, а потом лук. Если напротив то лук подгорит, а морковь не прожарится. Она втягивает в себя масло. Но самый наилучший вариант поджарить всё раздельно.
Денис Лис 2 years ago
у
Ludmila Kolosova 2 years ago
Vot umnichka!!
Бирюк Бирюков 2 years ago
Ну, вода в кастрюле - не непременно суп. Топор добавить - и каша может выйти.
Olga Sobinova 2 years ago
Лазерсон, красавчик!!! Как вечно, на высоте: Вода в кастрюле - это уже суп. А чего стоит лукавство работы с теркой в одном направлении????!!! Шаман, а не кок!!! Часто в качестве резвого супа готовлю сырный суп с шампиньонами, однако снова же эврика: тертые грибы!!!! Я ранее вечно их неглубоко резала, а это тоже утрата времени. Фрикадельки умышленно делаю изредка, однако когда готовлю фаршированные перцы либо голубцы, из остатков фарша вечно катаю фрикадельки и замораживаю впрок, для резвого супа либо лапши с фрикадельками
Олексій вовк 1 year ago
+Olga Sobinova , ну-ка конечно. А будто по другому ))) порадовалься вашим коментом. конечно и принципом приготовлениям. возьму на вооружения )
Ия Шульга 2 years ago
Спасибо ! СУПЕР супец!