Говяжьи ребра на угольном гриле. Готовим стопкой

457 ratings | 6683 views


Говяжьи ребра на угольном гриле. Готовим стопкой

Моя мясная лавка: Мой магазин грилей Weber: Мой Instagram: Мой Facebook: Готовлю на грилях Weber: Для маринада: 1) 250 мл сладкого соуса чили 2) Тертая цедра 3 лимонов 3) 5 ст. л. свежевыжатого сока лимона 4) 4 крупных зубчика чеснока 5) 4 ст. л. соевого соуса 6) 3 ст. л. крупно рубленного свежего имбиря 7) Смесь специй для говядины (кориандр, паприка, перец черный, горчичный порошок, чеснок, лук, перец душистый, горчичное семя, орех мускатный)

Comments to the video: Говяжьи ребра на угольном гриле. Готовим стопкой

Сергей из лесу 10 months ago
Такой арифметики, типа, это ребро тут, это сверху, последующее здесь, а девятнадцатое по середине не надлежит быть в кулинарии!!!! И ещё, причём в этом видео самолёт????
Запахло Жареным 10 months ago
Сергей, отчего не надлежит быть? Чем этот способ готовки плох?
МУЖЧИНА НА КУХНЕ / АНДРЕЙ ГОЛИКОВ 11 months ago
Вот это вкусненько
Запахло Жареным 10 months ago
Спасибо, Андрей! Ребра наше все
dachschmuck Schroeder 11 months ago
Спасибо ! Все классно и доходчиво , сейчас сделаю !!!
Запахло Жареным 11 months ago
Благодарю!
Сергей Ипатов 11 months ago
А цедру лимона порезал с белоснежной мякотью - горчить будет.
Сергей Ипатов 11 months ago
Да, круто будет, однако маленькая тёрка поможет. )))
Запахло Жареным 11 months ago
В последующий один поострее заточу ножик. Или куплю терку)
Володя Олийнык 1 year ago
Шикарно бедные ваши соседи
Запахло Жареным 11 months ago
Я стараюсь устраивать дегустации почаще)
Александр К 1 year ago
Крутэбл!
Запахло Жареным 11 months ago
Спасибо!
кукишь смаслом 1 year ago
лайк оператору )
Запахло Жареным 11 months ago
Передам )
кукишь смаслом 1 year ago
рёбра даже сырыми уже прекрасные )
Запахло Жареным 11 months ago
Соглашусь)
кукишь смаслом 1 year ago
попробуем на денек шахтёра )
Sergey Ivanov 1 year ago
Оригинальный метод, попробую, благодарю! Про отверстия в крышке гриля - все этак, на мой взор. Еще аспект в копилку: когда коптишь, то лучше напротив, сдвигать крышку в сторону от продукта, тогда больше дыма попадает на само мясо. Но это все реально тонкости и заморочки для антуража, из серии засовывания полена в уху. ;)
Запахло Жареным 11 months ago
Куда же уха без водки)
Запахло Жареным 11 months ago
Сергей, благодарю за комментарий!
Запахло Жареным 11 months ago
Хорошее сопоставление )
кукишь смаслом 1 year ago
полено в ухе будто и стопка водки- отлично работают, а дыма там и этак хватит, дым оплетает, сквозняка дудки.(в уху необходимо кусочек жжёной ветлы толкаться- это весьма отлично на костре у реки ) )
Andrei Starodubov 1 year ago
Слава богу монитор запахов не передает , а то точно бы слюной захлебнулся)))
Запахло Жареным 11 months ago
Есть такое. Ребра вышли умопомрачительными.
نيولاكس نيبانين 1 year ago
Будет видео про уход за угольным грилем?лотка под рёбрами я этак сообразил нету?Как боришься с жиром на стенах?
Запахло Жареным 11 months ago
Хорошее благопожелание. Сделаю. Обычно меня выручает высочайшая температура, чистящее оружие и щетка. Сниму процесс раздельно.
Bbmw BBMW 1 year ago
В гости позовите. 😂👍
Запахло Жареным 11 months ago
Позову непременно)
aleksey826 1 year ago
Павел какая температура?
Запахло Жареным 11 months ago
Готовили при высочайшей - 160-180 градусов. Но не этак длительно. Как один минут 15 на каждое ребро.
Сергей Кравцов 1 year ago
И глядеть приятно и ужин вкуснее под таковой видос)
Запахло Жареным 11 months ago
Сергей, я рад!
Вячеслав Дегтярев 1 year ago
А откуда манго то этак я и не сообразил? :-)
Запахло Жареным 11 months ago
Это был соус из манго. Куплен в ближнем большом магазине.
Сергей Арсентьев 1 year ago
Супер!! Как вечно на высоте!
Запахло Жареным 11 months ago
Спасибо, Сергей!
Иван Котов 1 year ago
Ну супер!
Запахло Жареным 11 months ago
Спасибо, Иван!
Егор Савчук 1 year ago
рецепт естественно огнь, однако в чем конкретно фишка стопки ?
Запахло Жареным 11 months ago
Именно этак!
uyvnn 1 year ago
это собственного рода метод сделать порядок low and slow для ребер снутри стопки
uyvnn 1 year ago
не высушиваются
Malahoffka ATV Club Малаховка 1 year ago
Если по две штуки в пачке поджарить ?
Запахло Жареным 11 months ago
Тоже пойдет.
Malahoffka ATV Club Малаховка 1 year ago
Почему разжигателем не воспользоваться?
Запахло Жареным 11 months ago
Именно этак. Стартер весьма комфортная штука для розжига
uyvnn 1 year ago
Значит нужно обзавестись, это выйдет дешевле, чем любой один получать разжигайку. Можно не вебер дорогостоящий приобрести, а китайский аналог, различия в итоге не будет.
Malahoffka ATV Club Малаховка 1 year ago
uyvnn а если дудки стартера
uyvnn 1 year ago
Воняет, позже в продовольствие будет впитываться. Зачем, если кушать старте:р?
Александр Гусаров 1 year ago
Супер!!!
Запахло Жареным 11 months ago
Спасибо, Александр!
Ainär G. 1 year ago
+
Sergey Chapaev 1 year ago
И еще проблема не совершенно по теме -- на угольном гриле можно сделать верхний этаж будто на газовом, чтоб содержимое доходило ? Например, еще решетку на ножках поставить. Или высоты купола не хватит, а может вообщем подходящего эффекта не будет из-за других температурных критерий в куполе? Спасибо.
Запахло Жареным 11 months ago
Хороший проблема. Например для ребер, кушать особая подставка. Она позволяет будто один выключить касание самих ребер о решетку: . Часто использую.
Alexey Dzu 1 year ago
Это вправду смачное блюдо. Но я в Мироторге для этого покупаю рёбра уже в маринаде. Натурально смачно выходит.
Alexey Dzu 11 months ago
Да, полностью.
Запахло Жареным 11 months ago
Маринад, неплохой?
Vyacheslav Mordovskiy 1 year ago
Как вечно все супер на высоте!Давно не было видео на канале.
Запахло Жареным 11 months ago
Вячеслав, благодарю!
Sergey Chapaev 1 year ago
Отличное видео, благодарю! Павел, скажите изволь, каким образом на таком гриле можно достигнуть более рассыпчатых ребер, чтоб мясо с их можно было вилкой снимать, ну-ка либо чтоб косточка выдергивалась из ленты резким движением?
RasterzatorXL 1 year ago
low & slow. Короче часа 3 в фольге на 120 градусов
Дмитрий Иванов 1 year ago
неплохой рецепт и дешево
Запахло Жареным 1 year ago
Соглашусь. Ребра, уместно, можно и свиные.
Квадриллионер 1 year ago
Спасибо , будто вечно Очень Вкусный Рецепт. Успехов Вам и благоденствия.
Запахло Жареным 1 year ago
Спасибо, товарищ мой!
Запахло Жареным 1 year ago
Приятного просмотра и приятного аппетита!
александр глазков 11 months ago
круто! лишь у Вас весьма уж одичавшие цены за воронеж)
TiMA 1 year ago
1-й лайк!
Запахло Жареным 1 year ago
Рад слышать тебя!
TiMA 1 year ago
Усть-Каменогорск бдит!
Запахло Жареным 1 year ago
Yo!