0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Канал одесской кухни 2 months ago
Большой привет из Одессы, дорогие Друзья! Секрет долголетия при нередком употреблении баклажанов весьма обычный – смачная и растительная пища таки продлевает существование. Не скажу про то, а нужно ли, однако то шо продлевает – это точно. Тётя Сара вчера на Привозе произнесла. По секрету. А это, скажу я Вам, ещё похлеще, чем исследования английских учёных . Скажу по секрету, мастерить это будем с огромным наслаждением. Приятного аппетита! До скорых встреч :):):)
маврик рогник 2 months ago
Готовила, не понравилось. Вкус примитивно уксусный. Для ханыг, под водку.
Канал одесской кухни 2 months ago
Хозяин - господин. Я вообщем алкоголь не употребляю в любом виде. Это роскошная закуска под 2-ые блюда.
Galia Galina 2 months ago
Ой какая красота, непременно приготовлю. 👍
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Снг Снг 2 months ago
Спасибо за рецепт,уже кропотливо переписан в тетрадочку,будем стряпать! Про соль у вас сказано,а вот про масло неясно. Так какое же хватать рафинированное /в ингредиентах/ либо нерафинированное от бабушек/рекомендация в конце видео/? Обязательно приготовлю.
Канал одесской кухни 2 months ago
Добрый денек, Друзья :):):). Начните с рафинированного. В последующий один сельское жаренное пахнущее не рафинированное. Вкусы будут различные. Приятного аппетита :):):)
Infohit 2 months ago
Спасибо.
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Infohit 2 months ago
Спасибо огромное,непременно приготовлю. Вот было бы здорово,если бы вы сняли рецепт фаршированных морковью баклажанов,тоже полностью одесское блюдо. Спасибо.
Канал одесской кухни 2 months ago
Добрый вечер, Друзья. Такие голубые на канале у меня кушать. Выставил ещё прошлой осенью. Вот ссылка - . Приятного аппетита :):):)
Руслана Ким 2 months ago
В конце ролика музыка громче чем беседа,учтите на будующее.
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Руслана. Исправлюсь :):):)
Рецепты от Милы 2 months ago
Вот и баклажанчиков дождались! Отличный у вас рецепт, благодарю.
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Евгения Павлова 2 months ago
переснимите видео-полное разочарование-приятно вас внимать и созидать блюдо,а не декламировать с экрана!
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо огромное, весьма приятно Вас декламировать. Хочется и далее создавать для Вас и Всем, кому это нравится. На счёт пряностей. Тут стопроцентно с Вами согласен, что всё персонально. Я, к примеру, не терплю кинзу в свежайшем виде. А в Долме, грузинской кухне она гармонирует с другими пряностями. Так что поддерживаю Вас в этих вкусняшных начинаниях. Браво!!!
Sonushka Sonechka 2 months ago
Итак=) здрасти опять! Приготовила.Мама весьма довольна,произнесла, что я мастерица=)Муж сейчас приедет на дачку и попробует,думаю ему понравится.Следующую партию пробуем стряпать под закатку,весьма охото и зимой услаждаться.Теперь,если Вам любопытно,мои чувства.Вот Вы не любите уксус,а я не люблю жареные баклажаны,потому Ваш рецепт- находка для меня. Очень жаль калечить таковой дорогой продукт обжариванием,а здесь итого навсего бланширование.Это супер. Теперь Вы не рекомендовали пробовать ранее 2х суток. Ну еств!! я попробовала сходу будто залила уксус и масло и подрасстроилась,тк уксус стукнул в нос,поразмыслила, что это очень уксусно для меня.Но НЕт,даже чрез день уксус будто то лаского распространился и все стало замечательно. Соль,сахар- все в норме,все понравилось,готовила с базиликом,тк не понимаю такую зелень будто петрушку,на мой взор она равноценна по вкусу с пыреем.либо хоть какой иной сорной травкой.Все! еще один благодарю за очередной рецепт,видите? я Вас готовлю=)этак что спишемся-свидемся=)
Канал одесской кухни 2 months ago
Добрый денек, Друзья. Столовую ложку соли добавляем в рассол. Спасибо, что дали подсказку. В ингредиентах соль указал, в самом рецепте дудки. Сказываются 2 работы и 2 месяца ремонта квартиры :). В рассоле голубые наберутся соли при варке довольно. Плюс уксус. Не люблю уксус, однако рецепт резвый и весьма смачный. Синие на вкус будут кисло-сладкими с цветом солёного. Готовлю и кушаем сходу. В холодильнике недели две простоит при температуре - плюс 3 градуса Цельсия. На зиму не делал их ни разу. Полагаю, что стерилизация 10 минут заполненной банки с готовыми маринованными голубыми и присутствие уксуса сделают своё дело и можно будет закатать на зиму. Приятного аппетита :):):)
Sonushka Sonechka 2 months ago
и еще проблема по ходу,когда соль прибавлять? совместно с сахаром? Вы пропустили,благодарю
Sonushka Sonechka 2 months ago
конечно=) здрасти,присоединяюсь к просьбе.Иду на данный момент стряпать этот рецепт,переживаю,что какие то аспекты упущу. И еще желала бы выяснить,реально,если нам понравится рецепт,его заготовить на зиму?Если Вы это делали,поделитесь изволь.
Кулинарный Замес 2 months ago
Баклажанчики великолепны!
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Галина Владимировна Деркачёва 2 months ago
Видно что любите смачно поесть. Спасибо за рецепт. Все отлично
Кулинарный Замес 2 months ago
Канал одесской кухни благодарю вам!
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Друзья :):):)