Как приготовить Мампяр(Уйгурский суп с тестом)

3409 ratings | 311482 views


Как приготовить Мампяр(Уйгурский суп с тестом)

Как приготовить Уйгурский суп Мампяр!!!!

Comments to the video: Как приготовить Мампяр(Уйгурский суп с тестом)

олег яицкий 12 days ago
Обалденное блюдо, 1-ый один попробовал еще в 80х, Очень понравилось. Попробую сам приготовить,благодарю за рецепт!
A & F 20 days ago
Super
Шухрат А 24 days ago
Бесит когда молвят что это уйгурское блюдо конечно и заглавие МАНПАР на ДУНГАНСКОМ ЯЗЫКЕ будь то ДАПАНДЖИ тоже на ДУНГАНСКОМ даже сушеный красноватый перец будто вы там гласили не помню на ДУНГАНСКОМ будет ЛАМЯНЗЫ если эти блюда ваше национальное то неуж-то дудки заглавие на своём родном языке
Abdulaziz Salavat 19 days ago
Для начин нужно попытаться выяснить когда появились узбеки и уйгуры😉!Любой историк произнесет вам что Уйгуры одинешенек из самых старых тюрский народов и он намного древнее узбеков,то что вы гласить про наименования повторюсь еще один это на китайском языке!!!!Напиши что это китайские блюда тогда заморочек ни каких дудки,этак будто многие Уйгурские блюд имеют китайские корешки!!!Если вы гласите на китайском языке естественно вы можете переместить заглавие блюд и товаров,Вы этак мне пишите как будто китайцы взяли в долг у дунган стиль и блюда🤔
hlukyjtg effeg 19 days ago
+Abdulaziz Salavat вы правы. Дуганский это диалект китайского, будто и уйгурский это диалект узбекского. И нечего понты бить. И вот тот перевод какой вы сделали с дунганского на уйгурский вот его и нужно всюду строчить. Но вы этого не сделаете поэтому что этих блюд на уйгурском ни кто ни когда не слышал. И в первую очередность сами уйгуры. уйгуры обожают собственный стиль, потому я сомниваюсь что вы будете выдумывать блюда однако именовать их на дунганский либо китайский манер. Одно два блюда это случайность, однако когда с десяток блюд называются чужим языком то здесь уже вкрадывается колебание на счёт того что эти блюда уйгурские. Что же вы самсы, плов, гош Нан,аткен чай и ТД. Не переименовали на китайский лад, один уж такие благожелательные по отношению к китайцами, а? Здравый резон усомнится. Так что не нужно морочить людям голову тем что эти блюда уйгурские. Это могут быть хоть китайские хоть дунганские, главное что мы можем переместить эти наименования. А это уже серъезный довод. Со стороны уйгуров лишь голословность.
Abdulaziz Salavat 24 days ago
🤣🤣🤣🤣а неужели существует дунганский стиль? Хуэйцзу (дунгани)молвят на одном из диалектов китайского языка!!!это наименования на китайском языке,начнем с этого😊!!!на Уйгурском конечно пан джи будет тохокормиси 😄лазджян на Уйгурском будет Ягмуч😄 еще кушать вопросы?
Farida Zaitova 1 month ago
Я картошку ещё добавляю)
Abdulaziz Salavat 1 month ago
В домашнем варианте я тоже картошку добавляю
Миталип Исаев 2 months ago
Брат ты красавец, уважаю!!!
Бахтияр Самиров 2 months ago
Как вечно на высшем уровне! Лайк! Мне нравится когда готовят мампар нахал қийма делают. Особенно на похмелье😉
Любовь Ладыгина 2 months ago
отлично
Оптимисты по жизни 2 months ago
Как любопытно и прекрасно! Первый один вижу, чтоб этак рвали тесто, обалденно смотрится! Благодарю.
Айтуар Казах 2 months ago
Клексы
Meerim Joldubaeva 2 months ago
Ассаляму алейкум Салават. Вы в каком заведении работаете в Бишкеке? Хотела бы испытать ваши блюда
Ситора Дадабаева 3 months ago
Вы не добавили соль ?! Кто нибудь увидел это !!!!
Aina Gullia 3 months ago
Суп, верю, что смачный получится. Но при таковой неизменной температуре кипения в нём вряд ли что остается полезного. И ещё, покамест закончишь отрывать последние куски, 1-ые уже разварятся. Да и то, что всё тесто проходит чрез пальцы и ногти.бррр.
Aina Gullia 3 months ago
Abdulaziz Salavat , дудки, не задевают. У нас в ресторане повара в перчатках работают.😁 А моя задачка за этим строго смотреть.
Abdulaziz Salavat 3 months ago
😂😂😂😂а интресно будто делаете котлеты?не пальцами и ногтями не задеваете?
Ra'no Turayeva 3 months ago
Спасибо за рецепт, братец! Никогда не готовила мампяр этак будто не знала будто верно и смачно приготовить его. Мампяр научилась стряпать конкретно по вашему рецепту и приготовила несколько один, скажу честно любой один выходит весьма, весьма смачный, аппетитный и непревзойденный мампяр! Я в экстазе!!! Это самый наилучший рецепт мампяра! Вы реальный искусник!
Sevbek Sevani 3 months ago
Класс! Одно лишь не сообразил, откуда бульон?
Dinara Karymsakova 3 days ago
Заранее приготовленный ))
Светлана Счастливая 4 months ago
Чисто, аккуратненько ,с душой(будто обыкновенно у нас принято стряпать),аппетитноооооо 🍜
Гульнара Хамраева 4 months ago
Здраствуйте. Вы понимаете будто замесить тесто на омаш.
alfiya Latypova 4 months ago
Вместо кинзы я добавляю Чинсяй, а в остальном всё также.
Перизат Турдукожоева 4 months ago
Абдулазиз, благодарю огромное за рецепт! Недавно на ифтар приготовила, истина с тестом не успела, у меня было сушеное тесто. Получилось весьма смачно! Все были в экстазе!!! Прекрасный суп!!! П.с. Я ела в кафе весьма красноватый мампар, будто можно получить таковой красноты? Он был весьма насыщенным.
Dilfuza Hodjaberdiev 4 months ago
У меня папа уйгур.он нам гатовил мампер этак смачно.благодарю за рецепт.попробою.надеюсь палучется такая же будто в детстве
гульчехра исакова 4 months ago
Супер
Айгул Рыспикова 4 months ago
ты супер я вас 👄👄👄
Malika ATC 4 months ago
Самое любимое блюдо 😍 потом хошан 🙊
Assel Mirayeva 6 months ago
Обожаю манпар!
Shaxnoza Mahkamova 6 months ago
маладес
Shaxnoza Mahkamova 6 months ago
маладес
Shaxnoza Mahkamova 6 months ago
маладес
Shaxnoza Mahkamova 6 months ago
маладес
Shaxnoza Mahkamova 6 months ago
маладес
Shaxnoza Mahkamova 6 months ago
маладес
Shaxnoza Mahkamova 6 months ago
маладес
Гульназ Жусупжанова 6 months ago
Я что-то не сообразила,а отчего мясо этак неглубоко нарезано? И вообщем-то не мампяр,а мампар!
Abdulaziz Salavat 6 months ago
В Уйгурском альфавите кушать буковка эа потому будет я а не а ))
Дагмара Джапкаева 6 months ago
здрасти а кто кинзу не любит
MARSELCHIK02 7 months ago
Где приобрести этот китайский уксус?
Садырова Риханбуви 7 months ago
Уйгурской кухни реклама не нужна самая смачная кухня
Ai Meder 7 months ago
Здравствуйте?! Картошку прибавлять не нужно?
Abdulaziz Salavat 7 months ago
Неа
Abdulaziz Salavat 7 months ago
Нна
Ainura Isman 7 months ago
Приготовила мампар по вашему рецепту. Очень смачно вышло,благодарю
Хамидабону Ахмаджанова 8 months ago
Абдулазиз,а будто насчет сельдерея,можно прибавлять его в манпар либо исказится вкус?
луна луна цветы цветы 8 months ago
Название неужели не манпар ?
Abdulaziz Salavat 8 months ago
Неа
Мавлюда Тургунбаева 8 months ago
Где обучались на повара?
Марина Дыкина 8 months ago
Очень смачный суп. У казахов- мампар. Спасибо.
Джамиля Харова 9 months ago
Здр.извините ,естественно,однако это дунганское блюдо!! 100%
Джамиля Харова 7 months ago
И будто он переводиться на уйгурском?? На дунганском, буквально куски из теста отчего-то почти все ,что именуется уйгурским имеет корешки дунганские также ,будто и наименования
cr 7 7 months ago
Abdulaziz Salavat с чего оно уйгурское. От того что вы манпар мьямпьяром окрестили?
cr 7 7 months ago
Abdulaziz Sal чем докажете ?
Abdulaziz Salavat 9 months ago
+Джамиля Харова здр это уйгурское блюдо 200%
Нагыз Казак Тәрбиелеу керек урпакты 9 months ago
Казакша Камыраукат
Диана2919 Ахмедова 9 months ago
а отчего там картофель нету 😕
Abdulaziz Salavat 9 months ago
+Диана2919 Ахмедова поэтому что мы его не кладем
Айка Айка 9 months ago
Плитка класс!!!
Meerim ibraimova 9 months ago
Добрый денек!!! Сегодня по вашему рецепту в 1-ый один готовила мампяр. И у меня в 1-ые вышел таковой наваристый и смачный суп 😊!!!! Я стряпать не весьма люблю, однако сейчас с вашим каналом мне будто это поменяется😁 Спасибо вам🙏🏻😄!!!
Abdulaziz Salavat 9 months ago
+Meerim ibraimova на здоровье
Kamila Temirbekova 9 months ago
Супер! 😍
Руслан Джаналиев 9 months ago
Респект! !!
Махмуд Тажидинов 10 months ago
Здравствуйте. В Кыргызстане где можно приобрести бадьян, и другие приправы?
Иван Орлов 10 months ago
Уйгуры это те у которых ни Родины ни Флага? Надо будет заценить..
Abdulaziz Salavat 10 months ago
+Иван Орлов кушать и отечество и флаг!окупирована китаем
Bayana Avai 10 months ago
Ни разу не пробовала, а где находится Ваше кафе ?
Abdulaziz Salavat 10 months ago
+Bayana Avai в Сочи
Дильмурат Алиев 10 months ago
Молодец братишка! Только ненадо именовать уксус китайским он уйгурский
Abdulaziz Salavat 10 months ago
+Дильмурат Алиев это точно сыркя
Revolution CS GO 10 months ago
мампяр ты мне нравишься)!
Tonya KHAN 11 months ago
Золотые руки
12345 12345 11 months ago
Я сегодьня желала приготовить суп мампар а тудо пункт красноватого перца можно зеленоватый бол.перец исползовать
12345 12345 11 months ago
Спасибо я не ожидала ответа и начила стряпать супчик готова благодарю большущее еще один супруг восторгее. весьма всукный вышло
Nurdaulet Bukharbai 11 months ago
Обязательно бульон обязан быть либо обычная вода подходит
Gulnisa Rakhmanova 11 months ago
Толком не слышно что прибавлять. Можно под видео написать состав
Salomduston55 Nuritdinov 1 year ago
Тесту нужно варит и промиват нада.
Тамила Магамедова 1 year ago
Выглядит опетитно! Но будто представлю что он тесто готовит сам для лагмана, манпяра и этак дальше, нехорошо становится. Рвотный рефлекс выробатывается. Эти волосы на руках его, они же остаются на тесте. Бяяяк😖😖😣🤐😫
жамиля ахметова 2 months ago
ерунду написали! он не не линялый кот с которого шерсть летит во все стороны!
Динара Ниязова 1 year ago
Абдулазиз , один-единственный человек, какой верно преподносит готовку уйгурской кухни, а главное чисто
Балым Кадырова 1 year ago
красавец!!!а без кинзы никак???
Балым Кадырова 1 year ago
красавец!!!а без кинзы никак???
Урматбек Арзыматов 1 year ago
Класс 👍🏾
зарин мурзаева 1 year ago
Смотрю и готовлю ! Учитель ака😂😎
Наталья Панамарева 1 year ago
а будто прекрасно говорит на российском языке. я сама с Казахстана однако этак не могу гласить меня сходу слышно что не правельно говорю
Татьяна Лобзукова 1 year ago
весьма лучше обрисовать слстав- нехорошо слышно
Аида Исыкжанова 1 year ago
восточная кухня самая смачная
sysana settarova 1 year ago
какая у вас классная плита. Какие умные уйгуры, нужно же было этак придумать, чтобы огнь распределялся по всей сковороде?!!!
Жибек Серикбаева 1 year ago
казан потрясающий.где можно приобрести таковой казан?
Maksim Poklonov 8 months ago
Для такового казана нужна плита особая, на обыкновенной лишь дно нагреется. Можете приобрести для себя вок толстостенный, дюралевый с покрытием либо металлический.
Жибек Серикбаева 1 year ago
обожаю эту кухню.Абдулазиз подскажите изволь на ужин что можно стряпать еще?лёгкую и смачную.видео добавьте изволь.Я с ребенком никак не успею стряпать трудные блюды.
Chavicha Chaeva 1 year ago
Изумительный суп и ко всему еще целебный - когда будучи взрослой , внезапно захворала детским коклюшем, то Богу чуток душу не дала - а вылечил меня мампяр (мампар). Муж привозил кастрюлю жаркого супа из уйгурского кафе и я его ела каждые два часа.Встала на ноги.
Кей Окей 1 year ago
Ассаляму аляйкум, брат,благодарю большущее за рецепт,сейчас готовила мампар по вашему рецепту,вышел попросту удивительный,1-ый один в жизни приготовила и прям будто в кафе,аж самк в экстазе.Баракаллаху фик,Да воздаст вам Аллах благом за ваш труд!!!
Diana Chokueva 1 year ago
всё всё чётко
Diana Chokueva 1 year ago
класс
steel world 2 1 year ago
это уйгурский манпар!
Aigerim Yrmanbetova 1 year ago
Здраствуйте кинза непременно? И можно не бульоном а водой заливать
Halmurat Abdrahmanov 1 year ago
😋
Fregsh pobeditel 1 year ago
ассалям алейкум.покажите пожалуста будто стряпать правельно лазуро.
Gulnisa Izimova 1 year ago
Абдулазиз снимите изволь видео изготовление казан кавапа🙏
lovely wife 1 year ago
мямьпарь смачный.сама готовлю
Енлик Монкебай 1 year ago
будто стряпать теста манпяпа
Yrina Mager 1 year ago
будто украинский супчик с галушками. краса!
эльмира аргумбаева 1 year ago
Здравствуйте! можно ли тесто попросту раскотать на пласт, вкус будет таковой же?
Майя Махмудова 1 year ago
Скажите изволь, вы на какой сковороде готовите, чугуновой либо какой?
Майя Махмудова 1 year ago
Спасибо за оперативный ответ! Обожаю вашу кухню, я не кок, попросту гурманка
Альфира Исхакова 1 year ago
А если дудки томатной пасты на этот момент?
Harkov Aleksandr 1 year ago
Уйгурская блюда на Дунганском языке???🙄.
Harkov Aleksandr 1 year ago
+Abdulaziz Salavat вот конкретно Читай! Историю. Кто для тебя Дунганини это не принципиально☝️.
Harkov Aleksandr 1 year ago
+Abdulaziz Salavat Дунгани молвят на Китайском поэтому что мать у их китаянка означает автоматом это и их стиль тоже ☝️.
Гулнара Байсалбаева 1 year ago
весьма отлично готовит
Марина Марина 1 year ago
Абдулазиз, у Вас талант! У Вас от гостей, наверняка, отбоя дудки!
Indira G 1 year ago
Sluchaino natknulas na vash kanal, vy prosto super, tselyi den prosmatrivala vashe video odin za drugim, zavtra nachnu gotovit po vashemu😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Ольга ARESTOVA 1 year ago
Спасибо за видео👍👍👍
Олжас Ахмадиев 1 year ago
Мампяр весьма смачный суп и от похмелья вылечивает)
Агата Голубева 1 year ago
этак вот что я этак обожала!!!! столовая по дороге на пляж. копчагай 1987г)))
Ксения Исхакова 1 year ago
Чудесно вы сготовили!!! У меня супруг тоже уйгур и вашу кухню я попросту обожаю. Я в мампар кладу ещё стволы сельдерея неглубоко порубленные. Это допустимо???
Владимир Арутюнов 1 year ago
Бро где ваше заведение находится?
воистину человек неблагодарен! 1 year ago
здрасти. сможете показать будто вы этак неглубоко режете овощи, будто у вас этак прекрасно выходит??
Бакытгул Муратбекова 1 year ago
весьма обычный рецептик я думаю что каждом доме найдётся
Лунара 1 year ago
Если готовят то не смачно
Лунара 1 year ago
Акмолинская район. Город Степнагорск
Лунара 1 year ago
😣 умираю по уйгурской кухне. отчего тут не шотовят😢😢😢
Алма Жанабаева 1 year ago
какой молодчина. мечтание моя выйти замуж за повара
Sayyod Галдибоевна 29 days ago
Молодец
Варвара Сиденко 9 months ago
Алма Жанабаева одна женщина произнесла,что у нее супруг кок и ей тяжело,поэтому что когда он готовит,то вся посуда грязная и все вкруг перепачкано)) А если она готовит,то он повсевременно делает замечания-это не этак,то не этак)))))
Джамиля джамиля 1 year ago
я в манпар кладу еще морковку кубиками)))и тесто у нас уже готовое продается
Ролан Хамраев 1 year ago
омаш сможете тесто замести. изволь жду