Гуль-ханум - Наталья Ким

15882 ratings | 1253219 views


Гуль-ханум - Наталья Ким

Гуль-ханум - это роза, которую можно съесть! ) Не сложное, но очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Адрес нашего сайта: http//za100le.ru Ингредиенты Для фарша: Баранина – 450 грамм Курдючный жир – 100 грамм Лук репка – 450 грамм (очищенного) Зира – 4 грамма ( 1 1\2 чайной ложки) Черный перец, красный перец, соль - по вкусу Сливочное масло – 50 грамм Для теста: Мука пшеничная – 500 грамм Вода – 250 миллилитров Соль – 1\2 чайной ложки

Comments to the video: Гуль-ханум - Наталья Ким

Sanobar Kambarova 8 days ago
Я обучила будто плов приготовить русскую подругу) Она лучше меня стряпать на данный момент плов с курицей ,манты с бараниной) Она весьма умная,весёлая,наидобрейшая моя подруга Мария Емельянова!)
Гульфира Жаукенова 12 days ago
Сделала всё этак,будто Вы,милая Наташа,показываете.Получилось весьма смачно,однако и прекрасно.Все кто пробовал,по достоинству оценили это блюдо. Спасибо за прекрасную демонстрацию.
Mirxon Botirov 21 days ago
Крассиво. Рахмат сестра👍👍
Маха Орипов 28 days ago
Надо было до этого чем прикладывать фарш тесто чуток чуток намазать маслом
Мадам Брошкина 1 month ago
Лайк и подписка за такую красоту!👍Благодарю Вас,за рецепт!Всё хорошо и весьма аппетитно!👌
Людмила Авраменко 1 month ago
Можно ли беречь в морозилке будто пельмени полуфабрикат?
үүоөшщ угору 2 months ago
Ощпзрщ
Alijon Juraev 2 months ago
рахмат барои захмат
Фарида Бабанова 2 months ago
Гап йук. Жуда чиройли чикди. Мазали булсаям керак. Только фортуна. О. К.
мехрибан жуманиязова 2 months ago
гулханим настаяшая красата и вкус думаю
жизнь в Египте 2 months ago
всем привет, подписывайтесь на мой канал, Если желаете выяснить будто живут в Египте
мими фэмили 2 months ago
Привет всем! Я мать двоих малышей! Только начали снимать видео в России! Заходите в гости и если не трудно подпишитесь, заблаговременно будем признательны!!!
Абдулда Абдулдаев 3 months ago
Охх попытайтесь изволь без приправы---переправ добовлается когда у вас дудки мясо,рекомендую узбек манты,без химикаты вам понравится и смачно
A J 3 months ago
Умница, все верно,наглядно и без излишней воды
Nurik Omanaliev 3 months ago
Рахмат
РУССКИЕ ВО ФРАНЦИИ 3 months ago
👍труд специалиста!!!
Iso Boltaev 3 months ago
Спасиба на манти
Салтанат Балтабекова 3 months ago
Поиду пробовать стряпать,
Салтанат Балтабекова 3 months ago
Очень приятно внимать,благодарю огромное,здоровье вам,все чисто аккуратненько,а руки такие нежные
Viktor Khannanov 3 months ago
Наталья хороший денек, желал выяснить сколько отстаивать тесто и где в теплом месте либо в холодильнике?
Artur gataullin 3 months ago
Автор вы молодчина попросту умничка
muqaddas ashurova 3 months ago
Ochin.kirasiva.sipasiba
И. Абдраев. 4 months ago
😍👍👏
hasan doyran 4 months ago
Молодец!
Тимур Золотарев 4 months ago
Класс с плюсом!
Farida Farida 4 months ago
У Нас у Казахов это -- ХАНЫМ тоже наше национальное блюдо.
Алия Самбетова 1 month ago
Орама нан
Amriddin Nosirov 4 months ago
вах вах шедевр
Ербол Айдаркулов 4 months ago
Очень прекрасно, и готовили прям с нежностью благодарю.
Ася Апина 4 months ago
Красиво сейчас нужно стряпать благодарю за рецепт лайк.
Svetlana Kvasha 4 months ago
Прекрасное блюдо. СПАСИБО.
Китайская кухня! Готовим по-китайски дома! 5 months ago
Очень увлекательный рецепт, благодарю огромное!!!
Ольга Ефименко 5 months ago
Молодец весьма отлично прокомментировала ничего излишнего стремительно и понятно
YURAKSIZ KIZ 5 months ago
👍👍👍👍👍👍
Nev Tv 5 months ago
klara
Дильназ луна 5 months ago
умничка подфартило супругу с табой будто приятно и глас и то что она делает благодарю здаровье твоим рукам
Кызжибек Апыева 5 months ago
Очень окуратно и чисто благодарю вам
Gulzina Tairbek Kyzy 5 months ago
👍👍👍
ссср родина моя! 6 months ago
Наташа, мне весьма нравятся Ваши рецепты! Ваш размеренный глас. Очень легкие пошаговые рецепты,доступные! Все замечательно! Спасибо! Буду ожидать новые рецепты!
Ol'ga Vasil'evna 6 months ago
Спасибо Вам большущее! Подписалась.
Болат Ермуханов 6 months ago
манты же !
ХабибиогЯлсшкшвовшвв лв ввьашаащвталввХарэшак 7 months ago
Молодец
Malika Halimova 7 months ago
класссссс,👍👍👍
Zarema Shah 7 months ago
Приятно глядеть и внимать.Молодец!!!Не сомневаюсь,что это весьма смачно.Я сделаю также.
Svetlana Yarkova 7 months ago
Розочки эти придется варить часа три чтоб проварилась внутренняя доля теста. Даже в бульоне - не то что на пару. Проверено
ТАТЬЯНА СОКОЛОВА 9 days ago
Максимум 45-47 минут, поверьте, все отлично проваривается
Kamilah Bahyt 6 months ago
толщина теста должна быть 1мм, а длина для 1 розочки 30 см. Все отлично проваривается за 40 минут.
Indira Kunan 7 months ago
Это такие же манты попросту лепят розой
Ббб Ааа 7 months ago
благодарю. хотя я мужчина.
KartoCraft 7 months ago
ЭTо манTы
Tele2 Tele3 7 months ago
Роза манты
За справедливость За женщин 8 months ago
Молодец какая!Ну весьма чисто и ооочень аккуратненько всё сделала.Как приятно глядеть.
Виктория Ингаева 8 months ago
Видео - замечательное во всех отношениях!
Надежда Якіменко 8 months ago
ЗАЧЕМ ДОМА РАБОТАТЬ В ПЕРЧАТКАХ? ИСПОКОН ВЕКА ХОЗЯЙКИ ООТОВИЛИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ И ВСЕ.А ЭТИ СОВРЕМЕННЫЕ ПРИБАМБАСЫ ПРОСТО СМЕШНЫ.
Maxim Lychagin 4 months ago
Надежда Якіменко чтоб руки луком не благоухали
Мария Ф 8 months ago
ПРЕКРАСНОЕ УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО. ОБОЖАЮ УЗБЕКСКУЮ КУХНЮ. 😍😍😍😍😍
Каромат Бабажанова 8 months ago
Очень прекрасно! Срази апитет раскрывается))) Спасибо.Тоже охото готовит.
Fred Grom 8 months ago
Наталья, выходите за меня замуж.
Seva 8 months ago
👍👍
Кастел Трой 8 months ago
жрать охота!
Oybek Mamasidiqov 9 months ago
молодчина 5+
Перизот Сахмедова 9 months ago
супер👍
Нургуль Кеенейива 9 months ago
киноеротка
Зулайхо Зулайхо 9 months ago
Сбасиба вам Наталя Ким аз тажикиста
MIRZOALI MIRZOALI 9 months ago
🇹🇯👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇹🇯
Айшат Устарбекова 9 months ago
В курдючном жире дудки отвратительного холестерина. Но курдючный сало на любителя
tunuk erkinbekovna 9 months ago
ах какая чистота на кухне
Mahmarayim Charyyev 7 months ago
Kurujawaa
Svetik Svetik 9 months ago
Спасибо, землячка!!!🇺🇿🇺🇿🇺🇿
СКАЛИНОВА НАИЛЯ ПАРХАТОВНА Азнибакиев 9 months ago
Ух ты круто желаю кушать
Проиап Подллпввр 9 months ago
Ой мае возлюбленная блюда. Кто не попробовал попытайтесь
Мария Мухтарова 10 months ago
здрасти!Делала ваше блюдо вышло весьма смачно и прекрасно благодарю!!!
Мафтуна Азимова 10 months ago
Спасиба 😘😘😘😘😘
elshad mammadov 11 months ago
а потом него секс можно?
Майя Мусаевна 11 months ago
Гул хоним это Узбекская блюда
Jamshed Maryfov 11 months ago
благодарю за рисепт абизатела сигодняа пригатовлу диляа супруга
Света Нигматуллина Капинус 11 months ago
Наталья Вы большая рукодельница,умница,этак апетитно,ваши мусульманские блюда весьма смачные,побольше давайте ваших рецептов,у Вас также весьма смачная выпечка,не сопоставимая с другими ,Огромное Вам благодарю!!!
Аида Бакытбек кызы 11 months ago
Наталья вы оочень прятно и чисто плотно
oxana kukina 11 months ago
мне нравиться весьма
москва россия 11 months ago
весьма тоньким нужно катат тесто. у него не карасиво вышло
тигр тигры 11 months ago
мне понравилось
Zuhra Turahanova 1 year ago
рокот ханим оте əдеми дамди екендегиге сенимдимин😋😋😋
Г Небиева 1 year ago
Прелесть 😘 непременно приготовлю блюдо с моим именованием 🙈😘 ин шаа аллагь
Гульханым Мырза-Ахметова 1 year ago
👏👏👏👏
Алена Степанова 1 year ago
Наташа отчего вы нас не радуете
alla ivanyuk 1 year ago
Все продовольствие на показе достойного свойства и в опытных руках получаются шевевры.приятно глядеть и внимать.Браво Наталия.
Айжамал Бекболатова 1 year ago
👍жегым келып кеттыгой
smir osmanov 1 year ago
попросту умничка,попросту краса
Red Devil 1 year ago
Девочки,,, Вы Меня раздразнили👍👍👍👍👍
Диля Джомолитдиновна 1 year ago
Спасибо огромное! весьма прекрасно!
Майя Ааа 1 year ago
димаш киноленты
Асема Асанова 1 year ago
благодарю, весьма прекрасно, сейчас непременно приготовлю))))))))
Махбуба Рустамова 1 year ago
классно
Зариф Хаидбоев 1 year ago
Спасибо женщина красива я глас и прекрасная манти и за чистоту благодарю.
Hamza Eleusin 1 year ago
что мастерить если не входит в плэй маркетингу компании что мастерить если не входит в плэй маркет.
Hamza Eleusin 1 year ago
I'm
Алтынай Мениш Кызы 1 year ago
😋😋😋😋вкуснооооооо
Боря Sibir 1 year ago
Наталья реальная богиня, весьма классно и прекрасно!!!
Abdul Rahman 1 year ago
100% 🌹
Abdul Rahman 1 year ago
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Якимова 1 year ago
!!!!!
Симбад Радчабов 9 days ago
Мы нихочу
Zohra Salamat 1 year ago
приятно глядеть и внимать ! Да весьма прекрасные гуль манты! Аппетитно ням ням вкусняшка однако не люблю барабанину лучше с говядины!
Seryoga Ryjek 1 year ago
Я не представляю Узбекскую кухнью без зиры. кто не любит зиру пускай ест свою салу
Saniya Karaca 1 year ago
частота💪
Vera-Veronica Rayu 1 year ago
Супер!
Бика Касенова 1 year ago
весьма чисто,прекрасно и думаю смачно.попробуем.
Tarana Kulieva 1 year ago
супер рецепт благодарю