Гуль-ханум - Наталья Ким

16536 ratings | 1294649 views


Гуль-ханум - Наталья Ким

Гуль-ханум - это роза, которую можно съесть! ) Не сложное, но очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Адрес нашего сайта: http//za100le.ru Ингредиенты Для фарша: Баранина – 450 грамм Курдючный жир – 100 грамм Лук репка – 450 грамм (очищенного) Зира – 4 грамма ( 1 1\2 чайной ложки) Черный перец, красный перец, соль - по вкусу Сливочное масло – 50 грамм Для теста: Мука пшеничная – 500 грамм Вода – 250 миллилитров Соль – 1\2 чайной ложки

Comments to the video: Гуль-ханум - Наталья Ким

мила лопина 2 days ago
👍
Сергей Хохлов 8 days ago
поглядите док. филь земляне суки! люд блять!!!!!!!!
DOTA 2 1 month ago
поставил лайк ответьте взаимностью и подпишитесь на мой канал
нефертити Tamara 1 month ago
_Наталья , весьма немало рецептов вижу на Вашем канале , которые принадлежат узбекскому народу , будто и этот Гул - хоним , мольба , пишите об этом ! Не разжигайте межнациональную рознь ! Видите же , что творится в комментах ?!_
Серега Жилинский 2 months ago
благодарю. класно получилос
taksimghetto 2 months ago
teşekurler canim
Галина Нетлева 2 months ago
Очень смачно мм белисимо
Zebo Ganieva 2 months ago
Спасибо за рецепт
Камила Юлдашбаева 2 months ago
Классно молодчина. Это те же манты однако привлекательнее.весьма аккуратненько работаете и понятно объясняете.😍
Абдурашид Атаев 2 months ago
Спасиба
Sanobar Kambarova 3 months ago
Я обучила будто плов приготовить русскую подругу) Она лучше меня стряпать на данный момент плов с курицей ,манты с бараниной) Она весьма умная,весёлая,наидобрейшая моя подруга Мария Емельянова!)
Гульфира Жаукенова 3 months ago
Сделала всё этак,будто Вы,милая Наташа,показываете.Получилось весьма смачно,однако и прекрасно.Все кто пробовал,по достоинству оценили это блюдо. Спасибо за прекрасную демонстрацию.
Mirxon Botirov 3 months ago
Крассиво. Рахмат сестра👍👍
Маха Орипов 4 months ago
Надо было до этого чем прикладывать фарш тесто чуток чуток намазать маслом
Мадам Брошкина 4 months ago
Лайк и подписка за такую красоту!👍Благодарю Вас,за рецепт!Всё хорошо и весьма аппетитно!👌
Людмила Авраменко 5 months ago
Можно ли беречь в морозилке будто пельмени полуфабрикат?
үүоөшщ угору 5 months ago
Ощпзрщ
Alijon Juraev 5 months ago
рахмат барои захмат
Фарида Бабанова 5 months ago
Гап йук. Жуда чиройли чикди. Мазали булсаям керак. Только фортуна. О. К.
мехрибан жуманиязова 5 months ago
гулханим настаяшая красата и вкус думаю
жизнь в Египте 5 months ago
всем привет, подписывайтесь на мой канал, Если желаете выяснить будто живут в Египте
мими фэмили 6 months ago
Привет всем! Я мать двоих малышей! Только начали снимать видео в России! Заходите в гости и если не трудно подпишитесь, заблаговременно будем признательны!!!
Абдулда Абдулдаев 6 months ago
Охх попытайтесь изволь без приправы---переправ добовлается когда у вас дудки мясо,рекомендую узбек манты,без химикаты вам понравится и смачно
A J 6 months ago
Умница, все верно,наглядно и без излишней воды
Nurik Omanaliev 6 months ago
Рахмат
РУССКИЕ ВО ФРАНЦИИ 6 months ago
👍труд специалиста!!!
Iso Boltaev 7 months ago
Спасиба на манти
Салтанат Балтабекова 7 months ago
Поиду пробовать стряпать,
Салтанат Балтабекова 7 months ago
Очень приятно внимать,благодарю огромное,здоровье вам,все чисто аккуратненько,а руки такие нежные
Viktor Khannanov 7 months ago
Наталья хороший денек, желал выяснить сколько отстаивать тесто и где в теплом месте либо в холодильнике?
Artur gataullin 7 months ago
Автор вы молодчина попросту умничка
muqaddas ashurova 7 months ago
Ochin.kirasiva.sipasiba
И. Абдраев. 7 months ago
😍👍👏
hasan doyran 7 months ago
Молодец!
Тимур Золотарев 7 months ago
Класс с плюсом!
Farida Farida 7 months ago
У Нас у Казахов это -- ХАНЫМ тоже наше национальное блюдо.
Алия Самбетова 4 months ago
Орама нан
Amriddin Nosirov 7 months ago
вах вах шедевр
Ербол Айдаркулов 7 months ago
Очень прекрасно, и готовили прям с нежностью благодарю.
Ася Апина 7 months ago
Красиво сейчас нужно стряпать благодарю за рецепт лайк.
Svetlana Kvasha 8 months ago
Прекрасное блюдо. СПАСИБО.
Китайская кухня! Готовим по-китайски дома! 8 months ago
Очень увлекательный рецепт, благодарю огромное!!!
Ольга Ефименко 8 months ago
Молодец весьма отлично прокомментировала ничего излишнего стремительно и понятно
YURAKSIZ KIZ 8 months ago
👍👍👍👍👍👍
Nev Tv 8 months ago
klara
Дильназ луна 8 months ago
умничка подфартило супругу с табой будто приятно и глас и то что она делает благодарю здаровье твоим рукам
Кызжибек Апыева 8 months ago
Очень окуратно и чисто благодарю вам
Gulzina Tairbek Kyzy 9 months ago
👍👍👍
ссср родина моя! 9 months ago
Наташа, мне весьма нравятся Ваши рецепты! Ваш размеренный глас. Очень легкие пошаговые рецепты,доступные! Все замечательно! Спасибо! Буду ожидать новые рецепты!
Ol'ga Vasil'evna 9 months ago
Спасибо Вам большущее! Подписалась.
Болат Ермуханов 9 months ago
манты же !
ХабибиогЯлсшкшвовшвв лв ввьашаащвталввХарэшак 10 months ago
Молодец
Malika Halimova 10 months ago
класссссс,👍👍👍
Zarema Shah 10 months ago
Приятно глядеть и внимать.Молодец!!!Не сомневаюсь,что это весьма смачно.Я сделаю также.
Svetlana Yarkova 10 months ago
Розочки эти придется варить часа три чтоб проварилась внутренняя доля теста. Даже в бульоне - не то что на пару. Проверено
ТАТЬЯНА СОКОЛОВА 3 months ago
Максимум 45-47 минут, поверьте, все отлично проваривается
Kamilah Bahyt 9 months ago
толщина теста должна быть 1мм, а длина для 1 розочки 30 см. Все отлично проваривается за 40 минут.
Indira Kunan 10 months ago
Это такие же манты попросту лепят розой
Ббб Ааа 10 months ago
благодарю. хотя я мужчина.
Power Music 10 months ago
ЭTо манTы
Tele2 Tele3 11 months ago
Роза манты
За справедливость За женщин 11 months ago
Молодец какая!Ну весьма чисто и ооочень аккуратненько всё сделала.Как приятно глядеть.
Виктория Ингаева 11 months ago
Видео - замечательное во всех отношениях!
Надежда Якіменко 11 months ago
ЗАЧЕМ ДОМА РАБОТАТЬ В ПЕРЧАТКАХ? ИСПОКОН ВЕКА ХОЗЯЙКИ ООТОВИЛИ ЧИСТЫМИ РУКАМИ И ВСЕ.А ЭТИ СОВРЕМЕННЫЕ ПРИБАМБАСЫ ПРОСТО СМЕШНЫ.
Maxim Lychagin 7 months ago
Надежда Якіменко чтоб руки луком не благоухали
Мария Ф 11 months ago
ПРЕКРАСНОЕ УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО. ОБОЖАЮ УЗБЕКСКУЮ КУХНЮ. 😍😍😍😍😍
Каромат Бабажанова 11 months ago
Очень прекрасно! Срази апитет раскрывается))) Спасибо.Тоже охото готовит.
Fred Grom 11 months ago
Наталья, выходите за меня замуж.
Seva 11 months ago
👍👍
Кастел Трой 11 months ago
жрать охота!
Oybek Mamasidiqov 1 year ago
молодчина 5+
Перизот Сахмедова 1 year ago
супер👍
Нургуль Кеенейива 1 year ago
киноеротка
Зулайхо Зулайхо 1 year ago
Сбасиба вам Наталя Ким аз тажикиста
MIRZOALI MIRZOALI 1 year ago
🇹🇯👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇹🇯
Айшат Устарбекова 1 year ago
В курдючном жире дудки отвратительного холестерина. Но курдючный сало на любителя
tunuk erkinbekovna 1 year ago
ах какая чистота на кухне
Mahmarayim Charyyev 10 months ago
Kurujawaa
Svetik Svetik 1 year ago
Спасибо, землячка!!!🇺🇿🇺🇿🇺🇿
СКАЛИНОВА НАИЛЯ ПАРХАТОВНА Азнибакиев 1 year ago
Ух ты круто желаю кушать
Проиап Подллпввр 1 year ago
Ой мае возлюбленная блюда. Кто не попробовал попытайтесь
Мария Мухтарова 1 year ago
здрасти!Делала ваше блюдо вышло весьма смачно и прекрасно благодарю!!!
Мафтуна Азимова 1 year ago
Спасиба 😘😘😘😘😘
elshad mammadov 1 year ago
а потом него секс можно?
Майя Мусаевна 1 year ago
Гул хоним это Узбекская блюда
Jamshed Maryfov 1 year ago
благодарю за рисепт абизатела сигодняа пригатовлу диляа супруга
Света Нигматуллина Капинус 1 year ago
Наталья Вы большая рукодельница,умница,этак апетитно,ваши мусульманские блюда весьма смачные,побольше давайте ваших рецептов,у Вас также весьма смачная выпечка,не сопоставимая с другими ,Огромное Вам благодарю!!!
Аида Бакытбек кызы 1 year ago
Наталья вы оочень прятно и чисто плотно
oxana kukina 1 year ago
мне нравиться весьма
москва россия 1 year ago
весьма тоньким нужно катат тесто. у него не карасиво вышло
тигр тигры 1 year ago
мне понравилось
Zuhra Turahanova 1 year ago
рокот ханим оте əдеми дамди екендегиге сенимдимин😋😋😋
Г Небиева 1 year ago
Прелесть 😘 непременно приготовлю блюдо с моим именованием 🙈😘 ин шаа аллагь
Гульханым Мырза-Ахметова 1 year ago
👏👏👏👏
Алена Степанова 1 year ago
Наташа отчего вы нас не радуете
alla ivanyuk 1 year ago
Все продовольствие на показе достойного свойства и в опытных руках получаются шевевры.приятно глядеть и внимать.Браво Наталия.
Айжамал Бекболатова 1 year ago
👍жегым келып кеттыгой
smir osmanov 1 year ago
попросту умничка,попросту краса
Red Devil 1 year ago
Девочки,,, Вы Меня раздразнили👍👍👍👍👍
Диля Джомолитдиновна 1 year ago
Спасибо огромное! весьма прекрасно!
Майя Ааа 1 year ago
димаш киноленты
Асема Асанова 1 year ago
благодарю, весьма прекрасно, сейчас непременно приготовлю))))))))
Akram Xashimov 1 year ago
классно
Зариф Хаидбоев 1 year ago
Спасибо женщина красива я глас и прекрасная манти и за чистоту благодарю.
Hamza Eleusin 1 year ago
что мастерить если не входит в плэй маркетингу компании что мастерить если не входит в плэй маркет.
Hamza Eleusin 1 year ago
I'm
Алтынай Мениш Кызы 1 year ago
😋😋😋😋вкуснооооооо