Как сделать шашлык. Супер-секрет ✔

0 ratings | 1632277 views


Как сделать шашлык. Супер-секрет ✔

Сочный и нежный шашлык. Маринад Складной мангал

Comments to the video: Как сделать шашлык. Супер-секрет ✔

Zhandos Zhan 09kz 2 months ago
Майнез 👍 если добавить специй для салата хе то вкус будет ваще непревзойденный весьма смачно
Жасик Толегенов 3 months ago
Спасибо
Александр Рябцов 4 months ago
Вкуснятина! 👍😃👍
дарина иванова ивановна 1 year ago
мы маринуем шашлык лишь на травках соль по вкусу.никакого лука либо уксуса и уж тем более кефира не добавляем маринуется он у нас 30 мин и за 10 мин до зажарки добавляем майонез. и всё шашлык готов. а еще мясо неглубоко не нарезаем у нас время от времени кусочек шашлыка чуток ли не с 1 кг. супруг гласит лучше неглубоко мясо не разрезать чем крупнее кусочек тем и сочнее шашлык выходит
Санжар Уразов 1 year ago
Спасибо. Уже 2 года пользуюсь, весьма смачный и сочный шашлык. Друзья довольны.
Valentina Bolina 1 year ago
Ммммм обожаю шашлык. Мне тоде пахнет шашлыком
Ella Gilyaev 1 year ago
Очень смачная приправа которую я добавляю совместно с кориандром это кумин! Томаты беру свежайшие и нарезаю на дольки ( даёт кислоту), добавляю минеральную воду с газом и естественно немало лука!:))) попробую сейчас добавить кефир
Александр Суворов 1 year ago
То что во рту будет таять не сомневаюсь однако супер-секрета я здесь не вижу. Обязательно нужен лимон.без него совершенно не то!Если в маринаде оливковое масло либо майонез то мясо жестким по хоть какому не будет. Но кислинка в шашлыке не наименее принципиальна чем соль,лук либо приправы!
- - 1 year ago
Папа у нас, на маринад добавляет ,лук ,соль,заостренный лимоновый и белоснежный перец(молотый),и домашнее арбузовое вино. Мммммм тоже весьма смачно выходит,перед подачей,полукольцами лук резанный,зелень неглубоко рубленный сверху,и еще на любителя уксус розбавленный водой!
Soltan Uzdenov 1 year ago
Домашний айран заместо кефира сделает этот рецепт еще круче.
Ольга Шогина 1 year ago
Какая красота!Нужно испытать,благодарю за рецептик,ты молодчина!!!
Люсик Михелева 1 year ago
Класс
Saranski Maxim 1 year ago
Спасибо за рецепт 👍🏻
А***м Д***в 1 year ago
благодарю за рецепт я поставил оценку пять непременно воспользуюсь рецептом на майских праздничках благодарю!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🍻🍻🍻🍻
Мульти Пульти 1 year ago
поперхнулась нафиг слюнями! ))
Asyk aMan 1 year ago
хз у меня в ауле лишь сексаул вырастает. на нем и готовлю
Нурлан Кабдиев 6 months ago
Ирина Вино саксаул, вырастает в Казаxстане, может и еще где-то. Лучше дров для шашлыка дудки нигде
petyaplov 8 months ago
Секс аул 😂
Ирина Вино 1 year ago
от слова секс чтоле )
Edgar Nikonov 1 year ago
Вино сухое либо полусладкое ?
марго марго 1 year ago
На кефире шашлык супер выходит, а еще добавить малость сахара и майонез не нужен никакой. и на кефире маринад, довольно пол часа. и поджарить.
Оля Резникова 1 year ago
круто
лилия доможирова 1 year ago
воспользуюсь рецептом
Alexander Linke 2 years ago
Лук жаль! Умышленно травмировал, садист!
Елена Бактыбаева 2 years ago
а в маринад можно добавить лимон?
Natalia Hutsul 2 years ago
для чего этак немало шашлыка вы что на ресторант готовите
Xamid Ibragimov 2 years ago
хороший денек,а вино добовлят непременно?
Улукбек Мир 2 years ago
👍👍👍
Meylis Narlyyev 2 years ago
Spasibo
Konstantin Agusha 2 years ago
На кефире хорошо. Но вот попытайтесь перекрутить свежайшие помидоры на сок -залить и плюс 2 лимона без зернышек выжать. Остальное-согласен и лук верно добавили. Да ! Куски люблю побольше
Давид Давидов 2 years ago
👍👍👍
Иван Иванов 2 years ago
кориандр наилучшая приправа для мяса, и не лишь для шашлыка.
Rezident Russia 2 years ago
Я ХОЧУ ТАКОЙ ШАШЛЫК .КЛАСС.лайк
ROMANTIC 2 years ago
обожаю шашлык особено когда сочный.
Валентин Атабаев 2 years ago
Спасибо за рецепт естественно! однако сколько часов это все надлежит мариноваться??
Евгений петров 2 years ago
12
Юрий Выч 2 years ago
Рефлекс собаки Павлова. Слюной изошел, покамест смотрел😂
Refah Najraniya 2 years ago
Like 👍👍👍
sva -vlg 2 years ago
Позавчера потестил этот рецепт. Что произнести, весьма смачно, всем понравилось! Не задумывался, что кориандр этак подходит к шашлыку.
Садуль Годеридзе 1 year ago
sva -vlg малацом
Александр Попов 2 years ago
кориандр это самая наилучшая приправа к мясу
Алекс Букс 2 years ago
самый лучьший Шашлык изготовленный своими руками !
Adik fok 2 years ago
молодцы вы👃👍
Alex Porotikov 2 years ago
дядя,дай кусок испытать
Aleksandr Osipov 2 years ago
благодарю батя, полезное видео
Vladimir Poutchkov 2 years ago
Шашлык по мужски!  Продукты не жалеет! Особенно приглянулся дамский глас за кадром
sva -vlg 2 years ago
благодарю! молодцы! делитесь еще своими секретами!
Игорь Евгеньевич 2 years ago
классно! аж кушать захотелось))
Алексей Дорофеев 2 years ago
томаты сушеные непременно? либо можно свежайшие?
Алексей Дорофеев 2 years ago
+Pashkin Frezer Спасибо
Pashkin Frezer 2 years ago
Не, необязательно, можно и без их.
Надя Чопорова 2 years ago
Спасибо Вам , За Рецепт.
Кейн Веласкес 2 years ago
А готовый уже шашлык показать?! Хотелось бы поглядеть, что вышло на выходе😊
Pashkin Frezer 2 years ago
В комментах я оставлял ссылки на вкуснятину. :)
Виктор Шульгин 2 years ago
сколько людей солько и рецептов маринада))))) шашлык он и в космосе шашлык)))
РЕГИОН 57 2 years ago
ты случаем не узбек?
Dodi Baiseit 2 years ago
с окорочой тоже можно конечно этак и пункт кефира майонез
branis hrolf 2 years ago
Зделаю -расскажу. Спасибо.
vincent .daugert 2 years ago
на кефире он и этак ласковый и сочьный. главное непередержать на углях. лайк за видео.
Игорь Епифанов 2 years ago
запах))) нагоc за кадром. попросите ее изволь.
Иван Шмидт 2 years ago
конечно МАЕНЭЗ СМЕГЧАЕТ МЯСО соль-перец-маенэз- и чучуть уксуса и укроп сухой по вкусу перемешать тчательно а позже Мясо с луком и Лук большенными листочками чтоб позже на шампур облекать меж мяса Я ТАК ДЕЛАЮ
Combat TV 2 years ago
Оригинальный рецепт. 1 один мариновал в кефире. Получилось достаточно смачно , однако все таки чего то не хватает. Хотя может это из - за того что я готовил его не обычно на шампурах а на решотке для рыбы и выкладывал в решотку совместно с луком. Видео смотрел вчера сейчас у супруги ДР прогуливались в лес.Вот вам отчет !!
Pashkin Frezer 2 years ago
+Combat TV Огроменное благодарю!!! Многие смотрели, естественно благодарят в душе, ну-ка а вы не поленились написать. Вам ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Ghenadie Prasca 2 years ago
Молодцы,всё кратко и ясно. Мы попробуем сейчас маринавать поглядим что получится. С нас лайк.
Ex13m1 2 years ago
1кг мяса, 1 кг лука, 2 чл молотого кориандра, 1 чл зиры , перей по вкусу , соль 1чл , залить всё томатным соком этак чтоб было видать что кушать сок , на ночь в холодильник , будет таять во рту )
Арсений Картюшов 2 years ago
А если соль, добавите за 5 мин до готовки, то вааще, не прегарит ни чего и полный сок мяса остается в мясе!
Pashkin Frezer 1 year ago
Вот здесь видос, в нем подтверждено оборотное. )))
Viktor I 2 years ago
а лук лучше проглядеть чрез мясорубку. и мешать проще и сок полный выходит
Denis Esipov 5 months ago
Viktor I горчить будет, лучше травмировать
stas 2 years ago
Вау!! чудеса. конечно это супер секрет!!! где вы ранее были?????
OLS Bodrov 2 years ago
но перепробовал кучу рецептов, и будто-то сам способом проб пришел к данному рецепту. и вправду мясо выходит балдёжное, причём даже если его поджарить в электрошашлычнице.единственное , заместо кориандра ложу смешение перцев либо приправу для шашлыка и лук режу этак, чтоб его позже на шампур зацепить.рецепт вправду путёвый. благодарю
Максимус А 2 years ago
я лишь добавляю соль лук свежайшие помидоры и темный перец.
Мустафа Чокай 2 years ago
+Pashkin Frezer таковой шашлык весьма стремительно жариться. Я пробовал и позже решил мастерить огромные ломтики плоские на барбекюшнице. Во пора жарки подливаю маринад на мясо и оно набухает и становится еще сочнее. Вкусно.
Pashkin Frezer 2 years ago
+Максимус Лектор А позже иду находить на ютуб секреты смачного шашлыка. )))))))))))))))))))))
Prosto KoK Shark 2 years ago
мой рецепт: мясо, шпик кубиками,перец темный, красноватый, белоснежный, соль, эстрагон с грядки непременно, петруха и укроп, лук кольцами, а помидор раздельно, заливаем кефиром либо айраном либо майнозезом, все дело под пресс на 1час, за тем убираем пресс, перемешиваем и 1час настаиваем в тепле и готова господа больше 4 часов не содержать, нанизываем шпик+лук+мясо+помидор и т.д. плотно и на огнь плотно товарищ к дружке, крутить нередко, при переворачивании полевать оставшимся соусом маринадом( можно развести водой) угли должны быть очень насыщены жаром. если мясо свинина готовка не более, чем 35-40 мин. на гарнир: лаваш узкий начиняем, помидор, огурец, лук, майонез с чесноком и поджаренные грибы, капуста в микроволновая на 1 мин. не забываем про пивко и каньячок.
валерий москаленко 2 years ago
конечно меня супруга за кулёк приправы уничтожила бы
Слава Ляпа 5 months ago
валерий москаленко могу лишь посмеятся
Rei 2 years ago
Хорошее свежее мясо и ничего не сожалеть для маринада!! и главное - отличные фруктовые дрова! Вот и полный рецепт!! Включите фантазию, делайте и экспериментируйте!!
Надежда Седельникова 1 year ago
Дима фруктовых дров естественно не бывает:))))) бывают дрова из спиленных фруктовых деревьев. слива, яблоня, в особенности смачно на вишневых!!!!
Rei 1 year ago
Что,истина не бывает?))) Аха ха)) ну-ка,извини,братан)))
Дима Макаров 1 year ago
фруктовых дров не бывает брат и хватит строить из себя грамотея)
Rei 1 year ago
ты неадекватный тупоумный бот.не еби мозг! Определись что для тебя нужно.то температура ему ,то не температура.мори на сероватых углях собственный задница
Будулай 1 year ago
а нахуй шашлыку мощный температура _ его необходимо морить на сероватых углях ___ а аромат от углей - это что то из внеземного - некогда неслишал ___ хоть и пропалил до дыр три мангала из тройки метала ____ Не путайте педали товарищи!!!
Александр Панасенко 2 years ago
Самая наилучшая кислота для мяса - это натуральная кислота, т.е. лук и малость горчицы
Prosto Chelovek 1 month ago
Старый Пью а от помидор не будет подгорать при жарке???
Старый Пью 1 month ago
Лук и горчица - это печаль, почетаемый. Самая наилучшая кислота - кислота помидор, лимона, или натурального уксуса. Да, и сухое вино никто не отменял, и яблоковый сидр - тоже.
Verstimmung Verstimmung 1 year ago
время от времени охота по кислей) либо еще таковой прикол. к шашлыку подается разведенный с водой уксус в какой нахерачили красноватого и темного перца :) извращение естественно однако время от времени охота такую тему
Moonshiner 2000 2 years ago
запамятовал шафран. вовек этак не пробовал. Стоит ли?
Pashkin Frezer 2 years ago
+Moonshiner 2000 Читайте комменты, я вечно этак делаю. Очень смачно.
Mihail Kandratov 2 years ago
Я делаю этак же, лишь без вина и кефира
Tamerlan A 2 years ago
здрасти. можно ли вино чем то другим поменяет ?
Хисп Крейзи 2 years ago
+Сергей Згода Можно, однако у тебя что, 100-100 50 рублей на красноватое вино не найдётся. Очередной абсурд.
Сидiр Ковпак 2 years ago
+Tamerlan A добавь малость уксуса
Давид Энделадзе 2 years ago
мммм аромат пошел
Эмилия Эмма 2 years ago
рецепт шашлыка без конечного результата и видео отчёте, будто ведёт себя мясо под таким маринад на углях, не кушать рецепт. видео жарки мяса в студию.
Pashkin Frezer 2 years ago
+Эмилия Эмма Есть Тут И конкретно тот шашлык здесь
Elnura Usen 2 years ago
Спасибо большущее за видео) желала справиться можно ли на ночь бросить маринад? Не испортится же ?
ВОВАН ТОЛЯНЫЧ 2 years ago
+Elnura Usen Лучше в холодильнике бросить. Даже день. В тепле он прокиснет
Александр Сысоев 2 years ago
благодарю, офигенный шашлык вышел. сочный весьма.лишь затратно каждую неделю не наделаешься. большой лайк
Юрий Сомов 2 years ago
+чадо РА тоже норм, однако собакам лучше сырое мясо и без приправ, я такое даю своим котам и собакам три раза в денек, когда нарезку, когда ошеек. А шашлыки попросту поджарить некогда бывает, а то бы тоже ели на завтрак, обед и ужин. А этак приходится давится тушеным мясом с морковкой и лучком.
Юрий Сомов 2 years ago
+Александр Сысоев нищеброд. мы два раза в неделю делаем, попросту для пищи.
Pashkin Frezer 2 years ago
+Александр Сысоев Конечно же классика дешевле, однако итог стоит свеч!!!
Евгений Перепеченко 2 years ago
По-богатому!
wontNOT beTRUE 2 years ago
Вино белоснежное виноградовое)
Eugene 2 years ago
wontNOT beTRUE кушать и яблоковое
Хисп Крейзи 2 years ago
Ну, можно и этак, однако я на белоснежном не делал, оно мне не весьма нравится, этак что препираться не буду.
Игорь Жигалов 2 years ago
Не согласен! Красное полусладкое - под шашлычок пять идет, а в маринад - лишь белоснежное, лучше сухое.
Хисп Крейзи 2 years ago
он самый.
wontNOT beTRUE 2 years ago
+Artur Саркисов из яблок.Не сидр ли это именуется?
danila 777 2 years ago
Здравствуйте ! маринад супер !) делаю также лишь добовляю лимон и кетчуп с чесноком, паприкой ) какое мяско вы мариновали ???
danila 777 2 years ago
+Pashkin Frezer Здорово) я с Алматы )тоже заднюю беру все молвят для чего шейка лучше
Pashkin Frezer 2 years ago
+Danil 777 Когда жил в Казахстане, то брал заднюю ногу.
danila 777 2 years ago
+Pashkin Frezer Да баришик отлично однако охото свининки ) лет 5 наверное не делал со свинины,какую заднее доля вы маринуете барашка ?????
Pashkin Frezer 2 years ago
+Danil 777 В наших краях отлично подходит свиная шейка, ну-ка а вообщем лучше бы заднюю доля барана.
Maksim Bezrukov 2 years ago
смачно
Артём Першин 2 years ago
Всегда мариную таковой шашлык,однако лишь без кинзы и вместо вина-киви!))
Юрий Сомов 2 years ago
+Aigyl Шейх Исмаил я лимон нарезаный добавляю
Айя Макей 2 years ago
киви порезать?
Ramzes Mirzakarimov 2 years ago
я лично этак делаю добавляю кинза.зира. киви.красноватый чай.лук и лимон. и кропотливо 10 минут розмешиваю и чрез 30 минут готовлю и весьма смачно и мякго выходит
Pashkin Frezer 2 years ago
+Valentin VP Пробовал его? Откуда знаешь? ;)))
Valentin VP 2 years ago
+Ramzes Mirzakarimov гавно на выходе тоже весьма мягкое выходит!
Алексей Горяйнов 2 years ago
Спасибо за секрет. Попробую и с майонезом.
Nurba M 2 years ago
Всем привет,ну-ка не нехорошо по расказу.короче я 05.02.16 поеду одыхать и сделаю шашлык по вашему Рецепту.ну-ка а позже раскажу будто это было до воскресенье.
Nurba M 2 years ago
конечно чрез выходной поеду на Дачу замучу Шашлычёк.этот же рецепт
Nurba M 2 years ago
Всем Привет,ну-ка что я вам могу произнести.сделал я шашлык ну-ка это было что то слов дудки делайте шашлык весьма было смачно.я свивать и сам вечно делаю шашлык.всем спосибо сори что сходу не зашол.
Pashkin Frezer 2 years ago
+yura yurew Если было бы нехорошо, то комент был бы уже. ;)
Yu3 ***** 2 years ago
+Nurba M ну-ка друг рассказывай
виталий зачепило 2 years ago
обыденный рецепт-я тоже практически этак делаю-попросту места вина виноградовый сок и одинешенек киви добавляю-мясо мягче получаеться
Alex Ponom 2 years ago
а промывать его нужно перед горячей?
Pashkin Frezer 2 years ago
+Alex Ponom Таких мыслей у меня вовек не появлялось. Никогда не промывал. Вкус выходит превосходный. А аромат вообщем сводит с разума!
Yuriy Kotlyarov 2 years ago
Какое мясо лучше хватать? Пока тормознул на свинине карбонат. Может какая доля свинины лучше подойдет для шашлыка?
Yuriy Kotlyarov 2 years ago
+Pashkin Frezer Спасибо за подсказку. Но у нас барашек не продается. Только свинина либо мясо.
Pashkin Frezer 2 years ago
+Yuriy Kotlyarov Из свинины берите шейку. если барашка, то заднюю доля.
Мадина Бикулова 2 years ago
аппетитно😊😆😊
Максим Атанасов 2 years ago
А где звук????
VIСER 2 years ago
+Максим Атанасов а звук звук в браузере своём выищи.щтоу тебя там хром либо мазила ну-ка не принципиально разбирайся там
Pashkin Frezer 2 years ago
+Максим Атанасов В динамиках!
Дмитрий Рыков 2 years ago
ай красава. рецепт суппер
Гроза Слон 2 years ago
а что кориандра не сгорит при жарки шашлыка
Hanzo DonSaliery 2 years ago
+Ефим Фармолон , вообщем-то кориандр ( зерно кинзы), а не кориандрА
Гроза Слон 2 years ago
+Pashkin Frezer понятно
Pashkin Frezer 2 years ago
+Муса Диллиев У меня не сгорает.
Владимир суровый 2 years ago
Главное чтобы майонез был реальный, а то что вино порошковое эт нормально!
wontNOT beTRUE 2 years ago
+Vladimir Tchirikov у нас кушать майонез ненастоящий какой стоит в 8один дешевле реального в магзине. Вы его узнаете. В пакетике без опозновательных символов, нечто среднее меж сметаной и кефиром по смеси.
Vladimir Tchirikov 2 years ago
+Владимир грозный А что такое реальный майонез? Майонез - это яичные желки стёртые с уксусом (либо лимоновым соком) и растительным маслом. Всё! А какой майонез ненастоящий. скажите, весьма интересно?
Pashkin Frezer 2 years ago
+Владимир грозный Нормально, мы ж его не на годы маринуем. Жарим чрез 12 часов, все смачно и лаского.
Евгений Конь 2 years ago
все пять не считая кинзы
WMuckaMW 2 years ago
+Pashkin Frezer еще спид и сифилис )
Pashkin Frezer 2 years ago
+ Евгений Конь Возможно у вас сокрытая аллергия.
Артём Лебедь 2 years ago
Достойный рецепт. А тазик шашлыка.вы не обожрётесь там)))
Сакен Аманбаев 2 years ago
+Pashkin Frezer ты прав
Артём Лебедь 2 years ago
оо это мы можем)))) ещё один благодарю за рецепт, на неделе попробую сделать.
Pashkin Frezer 2 years ago
Лебедь где же ваша цивилизация? Когда вы попробуете этот шашлык, то вы сожрете два тазика. )))
Аман Бек 3 years ago
Спосибо за рецепт думаю весьма смачный шашлык получется)))
Анонимайзер 3 years ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, лично сам ни разу не мариновал. Не пожалею средств, ради такового наслаждения! На видео, смотрится весьма аппетитно!
Рдж Рлжж 3 years ago
Не навижу кинзу
Сережа Молодец 3 years ago
+Рдж Рлжж терпеть не могу слитно
Pashkin Frezer 3 years ago
+Рдж Рлжж Ну и отлично, нам больше достанется.
Elena 3 years ago
А семейный майонез подойдёт?
Pashkin Frezer 3 years ago
Не за что. Мы тоже часто делаем собственный майонез. На канале даже ролик где то висит. Но в тот момент было не до него.
Elena 3 years ago
+Pashkin Frezer Спасибо, за резвый ответ! Уже год использую лишь семейный, фактически приготовленный, майонез, однако слышала, что для термический обработки он не годится. В Вашем рецепте говорится, что нужен реальный майонез, решила уточнить можно ли добавить семейный и весьма рада, что это даже лучше)
Pashkin Frezer 3 years ago
+Elena Petrovna Еще будто, это даже лучше будет. Натур-продукт.
Адио Глобев 3 years ago
Есть лишь одинешенек минус,где готовка?))
Pashkin Frezer 3 years ago
+Адио Глобев А вот вам плюс, все кушать, попросту заливал ролик чрез два денька >
Avto Doctor 3 years ago
Я также делаю лишь вино не добавляю а заместо вина минералку !
Pashkin Frezer 3 years ago
+Дмитрий Сорока Надо будет мне испытать, немало слышал о том, что подливают её.
Олег Караганда 3 years ago
молодчина!! неплохой рецепт, я до такового сам тоже дошёл ,однако заместо вина и кефира у меня соя корейская - добавляет кислинку и будто бы вкус копчёности. А когда майонез с соей и с луком смешиваются - аромат красивый выходит.Но я удостоверился всё таки ,что майонез самый наилучший ингредиент, пробовал и кетчупы и томат.пасты - всё не то ((  благодарю за рецепт - попробую при случае ))
Rustam Ich 3 years ago
+Олег Караганда Что означает - соя корейская ??
Pashkin Frezer 3 years ago
+Олег Караганда Спасибо. Думаю испытать ваш вариант тоже.
Ибрагим Козлодоев 3 years ago
Я лук режу кружочками и позже насаживаю меж мясами. А рецепт увлекательный, люблю сочное, нужно испытать.
Pashkin Frezer 3 years ago
Попробуй, не пожалеешь. Как разрезать лук значения не имеет.
Виталий Андрощук 3 years ago
ОЙ ЗАПАХ ПОШЕЛ )))))
Pashkin Frezer 3 years ago
+Виталий Андрощук ))) А у меня слюни пошли )))
Mishgan074 3 years ago
Хороший рецепт )
Mishgan074 3 years ago
+Pashkin Frezer Ок,  создадим с майонезом ) 
Pashkin Frezer 3 years ago
+Mishgan074 Поверьте, я шашлыки часто делаю. И при этом мариную сам и к тому рецепту шел длительное пора.  В итоге весьма доволен  результатом. А шашлычники средств нажимают на майонез ибо им барыш нужна, а здесь удорожание выходит. 
Pashkin Frezer 3 years ago
+Mishgan074 Я бы произнес хороший рецепт!!! Очень рекомендую.