Как Приготовить Вкусное Мясо По-французски в Духовке, СЕКРЕТЫ приготовления классического рецепта

4716 ratings | 423933 views


Как Приготовить Вкусное Мясо По-французски в Духовке, СЕКРЕТЫ приготовления классического рецепта

Как запечь мясо по-французски в домашних условиях. Пошаговый классический рецепт приготовления мяса по-французски с картофелем в духовке. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - свинина - 600-800 г. - сыр твердый - 200-300 г. - картошка - 4-5 шт. - лук - 4-5 шт. - несколько листочков свежего розмарина (можно использовать сухой) - масло для смазки формы - молоко - 300 мл. - майонез - 150 мл. - немного ягод барбариса ******************* РЕЦЕПТ ******************* 1. Моем и чистим картошку и лук. Картофель нарезаем тонкими кружочками, а лук кольцами. 2. Мясо размораживаем и моем. Также нарезаем тоненькими кусочками. 3. Сыр твердых сортов трем на крупной терке. 4. Обильно смазываем форму маслом, не забывая о ее краях. 5. Выкладываем первый слой из картошки. 6. Солим картофель и добавляем немного розмарина. 7. Теперь выкладываем мясо, солим, перчим и приправляем его ягодами барбариса. При желании можно добавить острый перец. 8. Кольцами лука обильно покрываем слой из мяса. Солим. 9. Следующим снова выкладываем картофель. Не забываем посолить и добавить розмарин. 10. Предварительно натертым сыром засыпаем картошку сверху. 11. Готовим заправку на выбор. Можно смешать молоко и майонез и залить этой смесью мясо по-французски. Если вы не употребляете майонез, кушанье можно заправить сметаной хорошо смешанной с молоком и с добавлением чуть меньше, чем пол чайной ложки хмели сунели. 12. Готовую форму с кушаньем ставим в духовку, предварительно разогретую до 200̊. 13. Запекаем мяско около 1,5 часа. Другие рецепты этого блюда на портале: - - - - - - - *************** ПОДАЧА БЛЮДА *************** Подавать блюдо нужно теплым, с кетчупом или соусом на ваш выбор, также можно положить на тарелку с кусочком запеченного мяса немного салата. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** Мастер Класс от шеф-повара: Мясо по-французски Куриное филе с соевым соусом Вторые блюда от шеф-повара *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ *************** VK - OK - Facebook - . twitter - Instagram - telegram -

Comments to the video: Как Приготовить Вкусное Мясо По-французски в Духовке, СЕКРЕТЫ приготовления классического рецепта

Ma Ch 2 months ago
Барбарис перебор., хорошо в плов и то.! А этак вроде не нехорошо.
Твой Поваренок 2 months ago
Благодарю! Это приятно. Мы стараемся быть полезными и с наслаждением общаемся со своими зрителями и подписчиками.
Ma Ch 2 months ago
+Твой Поваренок от меня подписка на ваш канал!
Твой Поваренок 2 months ago
в таком кол-ве не отдало. Я попросту все пора экспериментирую и в тот один решил дать барбариса.
Ma Ch 2 months ago
Всё понравилось в вашем выполнении, попросту поразмыслила барбарис даёт ноту с кислинкой.
Твой Поваренок 2 months ago
Спасибо! Ну, барбарис необязательная приправа здесь, хотя свою ноту дает.
Мужской Рецепт 2 months ago
Посмотрите мой рецепт. Может кому то и понравится.
Мария Ошллд 2 months ago
Супер таковой рецепт я еще не пробовала. Обязательно сделаю
Твой Поваренок 2 months ago
Спасибо, Мария! Отличного вам изготовления и приятного аппетита!
Кошачьи хроники 3 months ago
Я бы сыр в последнюю очередность добавила . Он же пылает и перегорает в духовке Жесткий выходит
Твой Поваренок 3 months ago
Да, многие добавляют в конце и это тоже пять. В моем варианте выходит румяная корочка, однако сыр не пылает и мягенький. Посмотрите на подачу блюда - сыр не ломается.
Анна Шарова 3 months ago
Спасибо за рецепт. Люблю мясо по французски. Только делаю малость по другому. Попробую ваш рецепт
Мила Горбатенко 5 months ago
Молодчинка,благодарю весьма смачно.
Твой Поваренок 5 months ago
Спасибо, Мила! Рад, что вам приглянулся рецепт!
Qwert Up 7 months ago
Круто.
Твой Поваренок 7 months ago
Спасибо!
Наталья Бычкова 8 months ago
cпасибо вам ,непременно попробую!
Твой Поваренок 8 months ago
Наталья, желаю вам легкого изготовления и приятного аппетита!
Маман домосед 9 months ago
жена готовит а вы комментируйте тошно даже глядеть дизлайк
Анастасия Иризиева 8 months ago
Маман домосед мужик готовит,тормоз ты
Твой Поваренок 9 months ago
Вы о чем?
Lesea Zavarotnaia 9 months ago
Так готовят греки. Очень смачное блюдо
Твой Поваренок 9 months ago
Да, выходит вправду смачно! Спасибо за отклик и приятного вам аппетита!
Наталья Подмосковье 9 months ago
Оформление классно, в мармиточках, будто в моих столовках, приятно, когда повара-мужчины, готовят мастерски, непременно попробую!
Наталья Подмосковье 9 months ago
Скажите,пжл, а Дмитрий Вашарин-это тоже ваш канал? Их у вас 2 ? Или создатель не вы? Хотелось бы разговаривать с создателем, т.к. я не проф., а труженик общепита.))
Твой Поваренок 9 months ago
Спасибо, Наталья! Приятно получать такие отзывы от экспертов!
Анэль Куатбекова 9 months ago
Спасибо вам огромное,за смачный рецепт!
Твой Поваренок 9 months ago
Анэль, желаю вам приятного аппетита! Спасибо за оценку.
Yana Semianchukova 10 months ago
Рецепт естественно неплохой, однако все это стояло в духовке больше часа и верхний слой из картошки этак и остался сырым, и даже когда накрыла фольгой потом 20ти минут малость стала мягче картошка, однако весьма голодные были и пришлось съесть сырое🤬
Твой Поваренок 10 months ago
Да, это жалко. Возможно духовка не выходит на заданную температуру, такое случается. Это весьма попросту проверить: купите указатель температуры для духовки самый дешевенький, выставьте ее на 200 градусов и положите в нее указатель температуры. Все станет ясно.
Yana Semianchukova 10 months ago
Твой Поваренок я тоже об этом поразмыслила, духовка вправду лишь с нижним, однако уже поздно попросту и пища ну-ка вообщем не пища вышла
Твой Поваренок 10 months ago
Яна, могу представить, что у духовки лишь нательный нагрев, какой не весьма отлично работает. Это будто вариант предпосылки влажный картошки сверху.
Владислав Литвинчук 10 months ago
Мне будто , что немало соли !!
Твой Поваренок 9 months ago
Елена, здрасти! Спасибо за вашу оценку и за оборотную связь!
Марта Пичулите 9 months ago
немало соли,немало лука,немало приправ и молоко со сметаной?Рецепт не приглянулся.
Твой Поваренок 10 months ago
Владислав, вы просто сможете убавить число соли в процессе изготовления. В данном случае блюдо можно досолить готовым без утраты свойства.
Zhanna V 10 months ago
Розмаринчика свежайшего,однако малость,однако свежайшего.😂Спасибо Вам!
Твой Поваренок 10 months ago
Согласен категорически!
Людмила Лелюк 10 months ago
Вы молодчина! Приятно глядеть! Профессионально будто-то!
Твой Поваренок 10 months ago
Людмила, благодарю за теплые слова! С новым годом!
Елена Елена 10 months ago
Почему картошка по-французски? Мясо!
Твой Поваренок 10 months ago
Ага!
Ирина Султанова 10 months ago
Вкусно.лишь это не по -французски,а запеканка.
Tatiana Zehentner 11 months ago
На 7:23 Пошли в духовку! :-) :-) :-)
Наталья Суркова 11 months ago
благодарю и Вас с Новым Годом
Гаврила Петрович 11 months ago
прикольно видео выложено 23 июля а поздравляет с новым годом.
Твой Поваренок 11 months ago
Ну. попросту новоиспеченный год затянулся :)
1 2 11 months ago
а где пропорции?
Твой Поваренок 11 months ago
Вся доп.информация по ингредиентам кушать на портале. Ссылка в описании.
Виктор Черный 1 year ago
Я этак и не услышал пропорцый для криворуких.
Tahmina Gaforova 1 year ago
Как немало излишних слов
Твой Поваренок 1 year ago
Спасибо, Tahmina.
Tahmina Gaforova 1 year ago
+Твой Поваренок. молодчина нормально отреагировал, вчера малость раздраженная смотрела ролик. на самом деле все нормально.
Твой Поваренок 1 year ago
Да, иногда немало говорю :)
Dilara Tairova 1 year ago
мне ваш рецепт весьма приглянулся, благодарю
Твой Поваренок 1 year ago
Dilara Tairova благодарю, Dilara! Приятного аппетита!
Готовим вместе с ARNATO 1 year ago
Привет!Давайте приятельствовать каналами!Заходите в гости!
Люсик Михелева 1 year ago
Класс
Полтавские галушки 1 year ago
Супер. Лайк. Подписалась.
Валентина Галкина 1 year ago
Мне приглянулся ваш рецепт. Я делаю по другому. Попробую ваш.
Твой Поваренок 1 year ago
Спасибо, Валентина! Будем рады выяснить Ваши комменты, когда попробуете. И, уместно, Вы сможете поделиться своим вариантом, будто создатель, у нас на портале. Будем рады!
Seek Truth 1 year ago
Не охото мне запорошить это молоком, наверняка попробую лишь сметану
Твой Поваренок 1 year ago
Смело пробуйте! Кулинария состоит из тестов.
рыжик рыжик 1 year ago
капец немало соли
Дильназа Низомова 1 year ago
болшое Вам благодарю за неплохой рецепт
Твой Поваренок 1 year ago
Дильназа, благодарю за оценку! Мы старались.
Елена Колычева 1 year ago
барбарис не люблю. он хоть мягенький когда приготовится?
Твой Поваренок 1 year ago
Желаю успешных кулинарных тестов!
Елена Колычева 1 year ago
Твой Поваренок ,благодарю. естественно попробую и с барбарисом и без, и сравню вкусы. позже отпишусь!))
Твой Поваренок 1 year ago
Да, Елена, мягенький, однако его можно не класть.
ЛИЛИЯ Андреева 1 year ago
молоко лучше не прибавлять, корочка будет подгорать
Game starting you rulez 1 year ago
👍👍👍
Ирина Поварова 1 year ago
Game starting you rulez будто сварить рисовую кашу на молоке
денис оберемко 1 year ago
Беспонтовый рецепт
Гена Тутункевич 9 months ago
денис оберемко беспонтовая твоя существование
Miraslana Mirzakhanova 1 year ago
Не понимаю будто мясо успевает прожариться
Кристина Карапетова 5 months ago
Miraslana Mirzakhanova л
Pozharun Marija 10 months ago
Miraslanссадьтa Mirzakhanova
Твой Поваренок 1 year ago
Этому содействует его узкая вырезка.
Маргарита Margarita 1 year ago
1-ый один вижу, что в мясо по-французски кладут картошку)
Анастасия Левина 1 year ago
мясо, картошка должны жариться ,а не вариться.
Millana мilaya 1 year ago
супер👍
маша маратова 1 year ago
Спасибо за рецепт, вышло смачно, все остались довольны😆
Твой Поваренок 1 year ago
Маша, благодарю за оценку.
ZZegma muslimova 1 year ago
я делаю малость лука,зато барбариса довольно,это весьма особенная ягода,дает особый привкус,я в сметану добавляю чуток-чуток муки,
Твой Поваренок 1 year ago
Да, это вариант.
abuhabib9 1 year ago
С чего он взял что этот канал пользующийся популярностью?
Лейла Алиева 1 year ago
я не люблю с молоком.
Кенж Алматы.кз 1 year ago
Очень увлекательная заливка из молока для запеканки. Не люблю размазывать руками майонез по сыру. Спасибо. Возьму на заметку и подписка от меня. Буду ожидать таких же увлекательных и не сложных рецептов.
Ma Ch 2 months ago
И мне заливка приглянулась. 👍🥣 и размаринчик!
Твой Поваренок 1 year ago
Спасибо, Кенж! Очень быстро наш канал заработает в полную силу и видео будут сходить часто.
Ольга Григорьева 1 year ago
невозможно соединять животные и растительные жиры, при больших температурах они преобразуются в трансжиры, а это будто вы осознаете нехорошо.
Ольга Григорьева 1 year ago
весьма немало лука!
Нурия Nuriya 1 year ago
Из всех рецептов, что я пересмотрела и перепробовала- Ваш приглянулся больше всех! Спасибо!!!
Татьяна Зорина 11 months ago
больше вт
Татьяна Зорина 11 months ago
Нурия Nuriya ввввсё
Mareta Xachatrean 1 year ago
мержвпц
Mareta Xachatrean 1 year ago
Нурия Nuriya м
Mareta Xachatrean 1 year ago
Нурия Nuriya