Как приготовить мясо по-французски

2614 ratings | 224863 views


Как приготовить мясо по-французски

Пошаговое приготовление мясо по-французски. Рецепт блюда на портале Твой Поваренок -

Comments to the video: Как приготовить мясо по-французски

Ирина Султанова 1 month ago
Вкусно.лишь это не по -французски,а запеканка.
Tatiana Zehentner 1 month ago
На 7:23 Пошли в духовку! :-) :-) :-)
Наталья Суркова 1 month ago
благодарю и Вас с Новым Годом
Dora Black 1 month ago
Самый благородный рецепт из всех , что я пересмотрела.
Твой Поваренок 1 month ago
Спасибо за вашу оценку!
Гаврила Петрович 1 month ago
прикольно видео выложено 23 июля а поздравляет с новым годом.
Твой Поваренок 1 month ago
Ну. попросту новоиспеченный год затянулся :)
1 2 1 month ago
а где пропорции?
Твой Поваренок 1 month ago
Вся доп.информация по ингредиентам кушать на портале. Ссылка в описании.
Виктор Черный 2 months ago
Я этак и не услышал пропорцый для криворуких.
Tahmina Gaforova 2 months ago
Как немало излишних слов
Твой Поваренок 2 months ago
Спасибо, Tahmina.
Tahmina Gaforova 2 months ago
+Твой Поваренок. молодчина нормально отреагировал, вчера малость раздраженная смотрела ролик. на самом деле все нормально.
Твой Поваренок 2 months ago
Да, иногда немало говорю :)
Dilara Tairova 2 months ago
мне ваш рецепт весьма приглянулся, благодарю
Твой Поваренок 2 months ago
Dilara Tairova благодарю, Dilara! Приятного аппетита!
Готовим вместе с ARNATO 2 months ago
Привет!Давайте приятельствовать каналами!Заходите в гости!
Люсик Михелева 3 months ago
Класс
Вкусные рецепты 4 months ago
Супер. Лайк. Подписалась.
Валентина Галкина 4 months ago
Мне приглянулся ваш рецепт. Я делаю по другому. Попробую ваш.
Твой Поваренок 4 months ago
Спасибо, Валентина! Будем рады выяснить Ваши комменты, когда попробуете. И, уместно, Вы сможете поделиться своим вариантом, будто создатель, у нас на портале. Будем рады!
Angel of Truth 4 months ago
Не охото мне запорошить это молоком, наверняка попробую лишь сметану
Твой Поваренок 4 months ago
Смело пробуйте! Кулинария состоит из тестов.
Рыжая кошка 5 months ago
капец немало соли
Дильназа Низомова 5 months ago
болшое Вам благодарю за неплохой рецепт
Твой Поваренок 5 months ago
Дильназа, благодарю за оценку! Мы старались.
Елена Колычева 7 months ago
барбарис не люблю. он хоть мягенький когда приготовится?
Твой Поваренок 6 months ago
Желаю успешных кулинарных тестов!
Елена Колычева 6 months ago
Твой Поваренок ,благодарю. естественно попробую и с барбарисом и без, и сравню вкусы. позже отпишусь!))
Твой Поваренок 6 months ago
Да, Елена, мягенький, однако его можно не класть.
Yulechka Mostova 7 months ago
молоко лучше не прибавлять, корочка будет подгорать
Game starting you rulez 7 months ago
👍👍👍
Ирина Поварова 3 months ago
Game starting you rulez будто сварить рисовую кашу на молоке
денис оберемко 8 months ago
Беспонтовый рецепт
Miraslana Mirzakhanova 9 months ago
Не понимаю будто мясо успевает прожариться
Pozharun Marija 28 days ago
Miraslanссадьтa Mirzakhanova
Твой Поваренок 6 months ago
Этому содействует его узкая вырезка.
Маргарита Margarita 9 months ago
1-ый один вижу, что в мясо по-французски кладут картошку)
Анастасия Левина 10 months ago
мясо, картошка должны жариться ,а не вариться.
Millana мilaya 10 months ago
супер👍
маша маратова 10 months ago
Спасибо за рецепт, вышло смачно, все остались довольны😆
Твой Поваренок 6 months ago
Маша, благодарю за оценку.
ZZegma muslimova 11 months ago
я делаю малость лука,зато барбариса довольно,это весьма особенная ягода,дает особый привкус,я в сметану добавляю чуток-чуток муки,
Твой Поваренок 6 months ago
Да, это вариант.
abuhabib9 11 months ago
С чего он взял что этот канал пользующийся популярностью?
Лейла Алиева 6 months ago
я не люблю с молоком.
Кенж Алматы.кз 11 months ago
Очень увлекательная заливка из молока для запеканки. Не люблю размазывать руками майонез по сыру. Спасибо. Возьму на заметку и подписка от меня. Буду ожидать таких же увлекательных и не сложных рецептов.
Твой Поваренок 6 months ago
Спасибо, Кенж! Очень быстро наш канал заработает в полную силу и видео будут сходить часто.
Ольга Григорьева 1 year ago
невозможно соединять животные и растительные жиры, при больших температурах они преобразуются в трансжиры, а это будто вы осознаете нехорошо.
Ольга Григорьева 1 year ago
весьма немало лука!
Нурия Nuriya 1 year ago
Из всех рецептов, что я пересмотрела и перепробовала- Ваш приглянулся больше всех! Спасибо!!!
Татьяна Зорина 2 months ago
больше вт
Татьяна Зорина 2 months ago
Нурия Nuriya ввввсё
Mareta Xachatrean 4 months ago
мержвпц
Mareta Xachatrean 4 months ago
Нурия Nuriya м
Mareta Xachatrean 4 months ago
Нурия Nuriya