Уха. Самый правильный рецепт настоящей рыбной ухи. Готовит Никита Сергеевич

3148 ratings | 574291 views


Уха. Самый правильный рецепт настоящей рыбной ухи. Готовит Никита Сергеевич

Все секреты приготовления идеальной рыбной ухи. Так уху вы ещё точно не варили!

Comments to the video: Уха. Самый правильный рецепт настоящей рыбной ухи. Готовит Никита Сергеевич

ufo peace 4 months ago
Траву не жаль ти иво не сажал ти иво жажог
777_VLADIMIR_777 5 months ago
НЕ МОЖНА ДОЛИВАТЬ ХОЛОДНУЮ ВОДУ
elkayelena 5 months ago
Никита, ну-ка ты даёшь!! Просто кайф! Мне весьма приглянулся твой видео. Уха ух это здорово какая уха у тебя. Ё моё😲
Roman ссс XXX 5 months ago
Чуть сберегал не сжёг с особенной ухой)))
Екатерина Плецнер 5 months ago
Молодец суперрр я в шокееее пареньььь бравоооо естественно лайккккк и уместно у меня тоже отпрыск Никита.удачииии рецепттт бомбааа тем болеееее на природеее благодарю за видео весьма понравилось👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Mak Papai 5 months ago
Ухи тут 50%,остальное рыбный суп.Из минусов,порезал овощи,выкинул голову и плавники. На травке костёр сжигать-вообщем а-ля улю?
Sergey Filippov 5 months ago
Потом в процессе варки, ты будешь гасить ПОЖАР вкруг!!!! Один один подфартило - это не система!
Катя Астанкова 5 months ago
Очень смачно.Спасибо большущее.Делали по вашему рецепту. Рекомендуем всем
Vlad Shkoda 5 months ago
Огонь 🔥 на травке 🙄🙄🙄
Серега ЧижЪ 6 months ago
Почему столько дизлайков. Адекватная уха , не плохое видео. Разве лишь что голову не бросил в уху. самый вкус.
Клавдия Шифер 6 months ago
Спасибо,смотрю и думаю,вот достанется кому-то неплохой паренек- владелец,умеет и есть приготовить и рыбки наловить,наверняка,и почти все другое умеет мастерить Успехов для тебя и твоим родителям!!!
Максим Филатов 6 months ago
у меня дед приблизительно этак же уху варил когда я маленький был,этак что точно знаю что вкуснотища та еще
Гражданин Р,Ф, 7 months ago
на Дону.уха это рыба ,укроп лук и картошка) а это шурпа рыбная
Дмитрий Садыков 7 months ago
водку не добавил все уху выкини
фреди крюгер 7 months ago
Молодец,все ясно объясняеш👍👍👍
Влад TV 7 months ago
Привет из Латвии. Уха Хороша и Лайкос от друзей. Заходите в гости и подписывайтесь
Alex Rod 7 months ago
Картошку чётко чистит))) и вообщем молодчина!
Сергей Оболенский 8 months ago
С ухой вроде бы всё нормально, а вот степь, Никита Сергеевич, ты когда-нибудь этак точно запалишь)))
Wireless Customer 8 months ago
а ты молодчина
Федя Пупкин 8 months ago
Не, это не уха.
Дунай Аритов 8 months ago
Уха это единственное блюдо которое подают с водкой. А стряпать можно по различному. Это будто шашлык, плов, борщ. У каждого кушать своя изюминка, любой подгоняет под собственный вкус. Самое главное это естественно же атмосфера, сам процесс изготовления, бражка которая тебя окружает. Парень молодчина лайк совершенно точно.
Qwerty Ytrew 8 months ago
Молодец мальчуган, все чистинько и приятно!!!!!!!!!!
FIX BOX 8 months ago
Настоящая уха без картофеля, уху выдумали в 18 веке а картофель завезли позднее!
О Чёмбе 8 months ago
Внизу написали уже: хвосты и плавники не подрезают, они дают навар ухе.
Толик Толик 9 months ago
Не уха, рыбный суп
Виктор 9 months ago
Почему я поставил дизлайк: Если готовишь на костре, то будь добр приготовить пункт для костра. Тем более вкруг столько сухой травки и было видать будто она выгорает вкруг костра. Так и до пожара не далековато. Второе, все избыточное от судака нужно было ложить в марлю к маленькой рыбе.
эскулап QJU 9 months ago
никто не знает верный рецепт-- это блюдо народно- крестьянское однако лайк
dima sans 9 months ago
малорик приятно глядеть.
Марина Макарова 9 months ago
Процветания каналу и всех Благ !
Марина Макарова 9 months ago
Вай , вай Костерок на траве ??? Вода вблизи.И все же (нехороший образец ). За видео --рецепт благодарю! С Уважением !
Японская кухня суши,роллы в Бишкеке 9 months ago
Лайк за поварешка
Витал Дмитриев 9 months ago
Место под теплина не оборудованно.природу попортил.
артем Z 9 months ago
С таковой рыбы это не бульйон это вода с запахом рыбы
Andrey Kostin 9 months ago
столько воззрений,и каждое имеет право существовать).у каждого собственный вкус-произнес индус слезая с обезьянки!))
вячеслав дюжаков 9 months ago
и воду нужно хватать с реки а не с бутылки
Луговой А 9 months ago
у нас в сибири дудки незапятнанных рек и водоёмов ранее из оби и иртыша пили не кипятив.а сейчас и кипячёную не весьма тут видео прекрасно а на самом деле рыбная окрошка ,не более желаю фортуны для тебя и твоим близким!
вячеслав дюжаков 9 months ago
согласен про воду болотную;)однако я имел в виду проточную чистую,с горной реки,лишь там варим уху в последнее пора,к сожелению Амур наш отравили,а уха вообщем это ВЕЩЬ!!!реальная,и без крупы:)
Луговой А 9 months ago
весьма вкус изменяется в худшую сторону от болотной воды.я уховар с более чем с сороколетним стажем.на этом видео глядеть можно однако есть ?какая крупа и жареный лук ещё и капусту с чесноком.?том пасту ложат и тд это всё привлечь к своёму видео.на сомом деле.он и не ел и даже не лицезрел будто старики на рыбалке готовили за 20 минут ординарную однако смачную и сьедобную уху. извини если что не твоему ,желаю фортуны .будь здоров.
вячеслав дюжаков 9 months ago
это суп рыбный
Ольга Дубовицкая 9 months ago
А травку-то что не окопал под костёр?
Саша П 9 months ago
Самого правильного рецепта ухи не бывает. Уха для каждого своя, собственный суп, свои ингредиенты, свои ритуалы. Лучше бы именовал уха по нашему семейному рецепту , ну-ка либо что-то схожее. Для меня к примеру реальная и самая верная уха одна, для моего дядьки, рыбака с 50летним стажем, другая, для супруги вообщем уха это сливочный суп с семгой.
шаляй валяй 9 months ago
Так чрево не вскрывают, можно желчный пузырь тронуть, а его порвал считай ухе трындец
dnevnik-vani 9 months ago
Молодец!
Алексей Никитин 9 months ago
Уха с картошкой?? это мовитон.
Stahanovec79 10 months ago
Что ринулось в очи: теплина разжег прямиком на травке. это не кушать верно!!!\
МАКСИМ КОЗЛОВ 10 months ago
Настоящая уха вобще то без картошки варится, я это ещё в детстве слышал. Но этак повелось, что с картошкой варим.
Zhomart Pirmagambetov 10 months ago
Никита, ухо по Кызылординский. верно делаешь начин варки. Но, речную рыбу лучше варить по очередно. Первую рыбу сварил, очередность последующей рыбы. Через 4 рыбы бульон становится еще вкуснее. Но, нужно чуток по щепотке посолить. Так будто соленость зависит от реки, местности и климата. А потом 4-5 рыб различного семейства бульон становится еще вкуснее, сытнее и гуще. Попробуй сделать этак. Чисто на заметку.
Рус Рус 10 months ago
Спасибо тем кто тебя воспитал! Пример для молодежи! Класс!
Guest In Your Mine 11 months ago
Водку еще подлить можно малость.
My schemes 11 months ago
I am ur subscriber
Alexwed 11 months ago
Не поленитесь в последующий один перед розжигом срезать слой гумуса и отсрочить его в сторону до прогорания костра. Если возвратить гумус на кострище, не остается уродливой пролысины.
front maier 11 months ago
Немного дорожной пыли , Немного болотной тины ! Солдат не умрёт голодным !!!
ВЛАДИМИР С FGHJ 11 months ago
верная уха ,и верный рыболов у тебя папа , я также готовлю , лишь без лука головешки и водки ))))))))) вода рыба соль перец горошком , и лаврушка тройка листиков , попросту лука весной в деревне дудки собственного , головешку чёрную в бульон , это всё равно что свинячить в пищу , а водку я люблю из стопки тянуть ))))))
Ivik Inkognito 11 months ago
Макин кок
Семен Любас 11 months ago
Мал еще для Никиты Сергеевича то, однако в целом видео не плохое, за травку конечно грустно.
Серега Тимирев 11 months ago
молодчина мальчуган
observer0395 11 months ago
Час ночи. Я ОПЯТЬ ХОЧУ ЖРАТЬ!)
observer0395 11 months ago
Ну ты хад Сергеич.побежал предательски поруха на холодильник)
Антон Шубин 11 months ago
Молодец, Никита Сергеевич! Так содержать! Правильный рецепт. От себя только добавлю: вероятна подмена петрушки на укроп, он более уместен в Ухе. От меня, самый жирный лайк. С Уважением. А.Ю.
Davron Asoev 11 months ago
Спасибо.
как-то так 11 months ago
Пусть хоть родня для тебя произнесет что уха без 50 гр водки и аромата дыма это не уха а рыбный суп! гасить не уголек необходимо А щепку либо поленца жестких пород
горянка Я 11 months ago
Салам Никитка!!!! Уху ЛЮБЛЮ,готовлю нередко,однако Ты превосходен👍👍👍
Константин Иванов 11 months ago
Уха без петушка? Не готовите с куринным бульеном?
Полина Ивченко 11 months ago
Умничка! Очень симпатичный юный человек!!! И смачно все указывает! Лайк за старания!
Вано Михалыч 9 months ago
Полина Ивченко а ты сучка
Вано Михалыч 9 months ago
Митяй благодарю
Митяй 9 months ago
это фото английской актрисы Одри Хепберн
Бакытжан Джаменков 9 months ago
Полина Ивченко
Вано Михалыч 10 months ago
Полина Ивченко ты прекрасная
Aндрей Басманов 11 months ago
Блиин будто видео подходило к готовке супа ухи слюни потекли от аромата чрез экран)))
Zhanna Zhanna 1 year ago
Аппетитно😋
AllenatoreSAS 1 year ago
С картошкой уже не уха
AllenatoreSAS 11 months ago
Готовить попросту с Люсьеной, не, ваш рецепт мне не весьма
Сергей Передерий 1 year ago
С почтением все норм. лайк.
Аяз Рзаев 1 year ago
Природу жаль травку попортил можно было на мангале приготовить.Но похоже смачно
Маша Цветкова 1 year ago
Я бы поставила штук 1000 лайка жалко невозможно 😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Denya Mishin 1 year ago
Хороший рецепт! Вот еще потрясающий
Џ 1 year ago
Это самый реальный рыбный суп, а не уха, уха - это вода и рыба и не считая соли туда ничего не кладётся.
Ирина Хоманенко 1 year ago
Рецептов немало и любой утверждает что его наилучший.будто для меня этак не хватает помидор и укропа.а еще если бывает в рыбе икра то и ее растирают туда и добавляют пшено однако картофеля в ухе быть не надлежит по хоть какому
Саша Григорьев 8 months ago
Правильно кушать такая уха по херсонский с помидорами
Саид Закиров 1 year ago
Совсем не верная уха.  Совсем некорректная
алексей алексеев 1 year ago
Вот из за кого леса пылают.
Alexander Drewitski 1 year ago
А в моей семье целая династия оперных певцов, однако я будто видишь выжил.
Абай Нахипов 1 year ago
Да братан нахера голову брасать
Самоделки ТВ 1 year ago
Умм вкус костра ))) неплох рецепт
ИШИМ РЫБАЛКА 1 year ago
Салам маладец будто музыка именуется
Амет Ибрагимов 1 year ago
Молодец,однако вот лишь уголек из костра не объязательно в котелок обмакивать ,вкус костра и за счет дыма будет)
roc roc 1 year ago
Не верно.уха солится в начале варки.стопроцентно.
Александр Белов 1 year ago
Марля в уху передает собственный вкус тем более потом получасовой варки, голову судака, плавники и хвост кладутся в прохладную воду в начале варки совместно с окунями. Зелень и водку лучше подавать раздельно уже к готовой ухе. Пусть любой положит и нальет для себя по потребности. И отчего кладется конкретно 6 горошен перца, а не 7 либо 8
Саша Лев 1 year ago
варите хоть суп, бульйон хоть уху. Рибу сетями, неводами, шлюзами истребляют. с такими темпами то уху варить будим с топора.
Александр Кукунин 1 year ago
Ты водки налил бы еще туда ))))))))))))
Алина Калашникова 1 year ago
Слишком немало возьни, самая обычная и будет самой смачной ухой, без всяких марлей и т.д.
Ерлан Джамбульский 1 year ago
уха самая смачная когда лишь изловил рыбу и закинул в котел
Михаил Савельев 1 year ago
Почему 4 вида рыбы это много ?? С чего внезапно , где аргументы ?
готовит Никита Сергеевич 1 year ago
Это сборное мировоззрение опытнейших рыбаков. Кстати, о том, что уха должна приготовляться из нескольких видов рыбы, подтверждает и Википедия. Однако, огромное смешение вкусов (выше 4-х видов) - это масло масляное.
Рыбак Андрей Николаев 1 year ago
Никита, симпатичный и нужный для многих видос! Молодец!
77 07 1 year ago
класс😀😀
Saha Shakirov 1 year ago
Потомки рыбока любопытно где сельдирей брали.
Dugena20 1 year ago
для кого может и хороша однако выскажу свое представления.рыбу варят в марле выпотрошив не счищая чешуи.и это делается для двойной ил тройной ухи.то кушать мелкота а в конце уж крупную.однако идет очищенная рыба.дальше морковь и картофель вижу много это не уха а рыбный суп.насчет палена думаю избыточное.всем фортуны и с новым годом.
V Suhoff 1 year ago
Палец ввысь, однако в последующий один травку вкруг костра убери!!!! Пожароопасность!!!!!
павел ковальчук 1 year ago
ну-ка будто по моему опыту--то это больше похоже на двойную уху--лишь там отваривается 2 порции рыбы--дальше-окунь и судак это одно и то же семейство рыб--если судака чистил то и окуней уже тоже можно было бы почистить--они естественно не большие однако уже относительно и не маленькие--их тоже можно зажевать--горькая в супе вкуса никакого не может дать потому это перевод продукта она более летучая по сопоставлению с водой потому добавив в уху водки--она здесь же и улетучится, ауголёкдолжен быть не лиж бы уголёк--а конкретно берёзовый!!
Граф Трахуло 1 year ago
Надо было ослепить уху, яичком либо икрой
Aktobe You tube 1 year ago
Никита Сергеевич хрющев
Mister Fa 1 year ago
Привет какая натура прекрасная завидую и готовиш супер
владимир шульгин 1 year ago
маладец и места для готовки избрал хорошее.
sr17091979 1 year ago
Все класс. Но! Костер НА ТРАВЕ и КРУГОМ ТРАВА! Ветер. Могло полыхнуть, а там и лес рядышком.
готовит Никита Сергеевич 1 year ago
Согласен. Увлёкся изготовлением. Работа над ошибками уже проведена. Конечно, в первую очередность следует мыслить о природе.
elita 1 year ago
Показалось в котелке цельный помидор. Нужно его класть?
готовит Никита Сергеевич 1 year ago
Это цельный лук. В моей ухе помидоров дудки. На мой взор и не надлежит быть. Хотя обитатели Кубани говорят, что помидоры в ухе принципиальный ингредиент.
Ирина Мозговая 1 year ago
Молодчина! Кратко и по делу! Лайк и подписка!
Грайр Багдасарян 1 year ago
Бля под всеми роликами будто бы кто не готовил вечно найдутся те кто раскритикует. Неужели этак трудно попросту поглядеть и бросить положительный отклик либо вообщем смолчать. А кто не согласен снимите на видео собственный вариант(верный) изготовления истинной ухи.
Alex Obezjuk 1 year ago
Как ни удивительно, это мой 1-ый комментарий на ютубе, хоть пользую его уж немало лет. Зацепило красивое изложение материала юным человеком. Такому охото веровать, конечно и в компетентности ему не откажешь. А на счет головешки в ухе - это лишь для очищения от излишнего жира (абсорбция). Да и от излишней грязищи, будто кто-то тут писал, тоже. Спасибо за внимание, создателю - большенный респект.
Коловрат ЛёД 1 year ago
Красава, однако соблюдай технику безопасности в последующий один
strixbt 1 year ago
Коловрат ЛёД согласен. С места разведения костра необходимо сбросить дёрн и выслать травку в окружении.
yrii grig 1 year ago
без ерша - не уха ))
Черное Солнце 9 months ago
yrii grig либо пескаря