Картошка фри. Секреты приготовления.

42387 ratings | 1901634 views


Картошка фри. Секреты приготовления.

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Картошка фри. Секреты приготовления.

Riberly 7 days ago
Ужасный рецепт
xXx Краснодар 14 days ago
Томатный сок,пизды кусочек , связка дров , и плов готов👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Restart.PaBlo 19 days ago
Сушать для того что б масло блять не бризгало
XXXANVIEL 24 days ago
Картошка вредная
данил v/m 29 days ago
Для него тогда 2500 рублей было немало. Прикоол
Катя Сесина 30 days ago
Это не фри. Она остынет и мягенькая будет. И на облик не фри
Дмитрий Пубанов 1 month ago
если ты и далее будешь пробовать сделать фри без 3-4 минутной варки её и заморозки то будешь есть такое что у тебя вышло )
Ирина Демидович 1 month ago
Очень обожала глядеть твои видео, а с картофелем ты меня разочаровал.
Ирина Демидович 1 month ago
Ну конечно, особо не парился, вымочил в воде с солью и сахаром. Где логика? Ты сам вымочил картофель, при этом ушел крахмал.
Ирина Демидович 1 month ago
Друже, свежайшую вобще можно не начищать. )))
TryTryTry 1 month ago
Промывают в воде, чтобы в масле не оставался крахмал. От воды просушивание-чтобы очи целы остались
Игорь Вишкурев 1 month ago
это не фри это гнущаяся мягенькая фигня она снаала отваривается позже остывает позже подсушивается позже жарится в масле при маленький температуре 140 где то градуов позже достается обсушивается от масла остывает 5 минут и снова обжаривается и вот тогда это будет фри
Алекс Леший 2 months ago
Масло надеюсь позже продал соседям ? Аахххааа
Sosochek 228 2 months ago
В маке лучше:)
Андрей Васильев 2 months ago
Кто из 2018
Сергей Борисенко 2 months ago
Че этак немало дизлайков.Пацан здесь ведает про все тайнства наивкуснейшего картофана фри , а вы дизлайки ставите. ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Олег Гоменюк 2 months ago
Лайк кто из 2018
No Name. 2 months ago
покамест смотрел видос перехотелось поджарить,благодарю,нету излишней посуды)
Игорь Мухомедзянов 2 months ago
Вид на тройку
Друг Стримеров 2 months ago
Лайк кто из 2к18
Brown 3 months ago
это рядовая жареная картошка
Brown 3 months ago
че за абсурд отваривать нужно и 2 раза обжарить
Саша Сашенька 3 months ago
Уже 4 года прошло.
Лана Д. 3 months ago
Это не фри вышло.А попросту жареная
Дилноза Джурабаева 3 months ago
Спасибо
Андрей Чекин 3 months ago
Вы все ютуберы товарищ у друга текст копируете?
Анна Раймер 3 months ago
А остывшее масло можно повторно разогревать и стряпать ещё либо лучше новое?
Tigran Loman 3 months ago
Лайк если кто смотрел в 2018
Daniel - Развлекательный канал 3 months ago
*Уже 2018 а здесь никого нету = (*
SERVER_ PLAY 3 months ago
Лайк кто из 2018❤
Amateru 3 months ago
Хоть мне и нравится позажаристей, однако скажу что в маке то она не такая зажаренная и не такая хрустящая, на немало мягче. Всё же пережарил, не знаю что будет если гораздо меньше в масле подержать, однако нужно испытать минут 5 и может быть будет поближе к маку
MEgaSin Гривн 3 months ago
соль и сахар - самый наилучший усилитель вкуса, и ещё + баланс вкуса
Galina Kutseva 3 months ago
шоу которое приносит для тебя ни какую то копеечку а неплохую копеечку ))
Алёна Ларина 4 months ago
НЕ НАДО МАСЛО ОЛЕЙНА С МАСЛОМ ЗЛАТО СМЕШИВАТЬ!
Andrey Max 4 months ago
друже изволь можешь показать будто приготовить смачные гренки к пивасику,ы же любишь пивасик
ASMR koreez 4 months ago
2к18
BlackEagle19991 4 months ago
Я уже гласил для тебя, что такое сумасшествие, а? Безумие — это четкое повторение 1-го и того же деяния. Раз за разом, в надежде на изменение. Это кушать сумасшествие.
Асилбек Курбанов 4 months ago
Winter is coming ❄️
Hill Trick 4 months ago
Необразованный 🤦🏼‍♂️ Крахмал нужно смывать,чтоб не слиплись,а от воды сушить,чтоб масло не прыскало,если не знаешь немало не базарь
Denis Ivanov 4 months ago
заебал этак немало базарить
Ильгиз Ярмухаметов 4 months ago
Масло куда девать позже?
B'E alg9966 4 months ago
Лайк если увидел оператора в отблеск окна.
Alex Frim 4 months ago
Друже запамятовал вспомнить что если у вас слабенькая морозилка ваш картофель не заморозится а перевоплотится в противную какашку на подобии мороженой картошки зимой это факт !
Артём Рахманько 5 months ago
а то что картофельный крахмал при заморозке в сахара преобразуется отчего ни слова
Дима Малык 5 months ago
Еще перед приготовленим заледенить
Ваня Ермолаев 5 months ago
Обломов помоги отыскать рецепт хашбраунов будто в маке ))
Вячеслав 33Slavon33 5 months ago
Однозначно фришку нужно стряпать с замороженного картофеля. Просто поверьте!
Роман Поляков 5 months ago
Долго, накладно, нахуй необходимо )))
Александр Марков 5 months ago
Да ты ее сжёг и маслом вся пропиталась
TrazFix 5 months ago
Если ты не понимаешь для чего обтирать картофель от воды то напиши в Ютубе вода+масло что произойдет
video pricol 5 months ago
Есть сорта картофеля, в котором ооочень немало крахмала. Да это истина, сам в шоке был. когда слил воду в кружку и чрез какое то пора крахмал загустел.
video pricol 5 months ago
купи овощерезку бёрнер, она гараздо круче!
Зачем Вам 5 months ago
Обломыч привет из 2018
ля шобы попит ! 5 months ago
Лайк кто из 2018
Эдуард Саакян 5 months ago
Чувак ты накуренный
Лиса Алиса 6 months ago
Как немало слов.
Fedor Ivanov 6 months ago
Ужасная картоха вышла. Дизлайк, отписка.
JapanOriginal Tuning 6 months ago
Я бы в сите под водичкой жаркой масло смыл
B'E alg9966 6 months ago
безупречный рецепт. Друже благодарю
Valera bezrukov 6 months ago
Лайк кто из 2018))))
всего хорошего 6 months ago
Тоже пропиталась маслам
Бехзод Кардибаев 6 months ago
Лучше прирастить размер вырезки картошки в разы и кинуть в масло тоже самое это вообщето бельгийская нац. Кухня какая разность её гатовить 20 мин если можно за 10 мин непонимаю
рыжий котяра 6 months ago
фуууу. сколько масла течет по рукам(((((
Gg 6 months ago
для фри особое масло для фри необходимо
Шома Анваров 6 months ago
Ждём картошку по деревенски
илья сердюк 6 months ago
И в маке не жарят на обыкновенном масле. Это не прибыльно оно стремительно пылает. Там спецыальный фритюрный сало
илья сердюк 6 months ago
Друже братишь!!!!!! Я будто понимающий человек! Авторитетно заявляю: на 1 килограмм продукта 4 литра жира. 1к4 подчеркиваю жира!!!!!!! Вритюрные жиры бывают различные.
Negative for You 6 months ago
Чёрное гавно в масле
Archi White 6 months ago
2500 руб. за какую то хреновину которая рвёт картофель а не разрезает?? Ты прикалываешься? Да я ножиком от руки лучше нарежу и приготовлю семейный картофель фри! У самого вышло не то пальто! И очень немало пиздежа чуток не заснул(
Александр Филиппов 6 months ago
я повсевременно заготавливаю картоху фри впрок (и нарезаю, уместно, вручную. Так картоха душевнее выходит)). а высушиваю картофель для того, чтоб позже когда достаешь его из морозилки не раздобыть одинешенек непрерывный, слипшийся кусочек льда.
Aston Martin 6 months ago
сколько картошки можно изжарить в 1литре масла? что мастерить с маслом позже? можно использовать масло повторно?
Dmitriy Mitryaev 6 months ago
чистилку из Греции привез?
Смарт Леново 6 months ago
Фу отписка и дизлайк сколько можно болтать
Kirill Lyakhov 6 months ago
Нужно поначалу кинуть в кипяточек и довести до кипения, позже заледенить а позже обжарить. Вот полный секрет)
Ден Касперский 7 months ago
будто таковой штукой можно картошку начищать, уха, ха, бесчестье, таковой лишь педики чистят в 21 веке, еблан какой-то
EnderBro 7 months ago
Мы брали розовую картошку, тоже норм выходило
Дима Антонов 7 months ago
Дружа, сделай вяленое мясо)
Елена Трофимова 7 months ago
Просто скажу Спасибо
Marvin TV 7 months ago
лайк кто из 2018
Николай Шкурин 7 months ago
Друже дам рекомендация, провари поначалу не немало картошку, а позже два раза обжарь приблизительно по 2.5 с половиной минутки. Варить для того чтоб наружняя обертка бруска стала мягче, 1-ая обжарка даст картошке пузырики на корочке, а 2-ая зажарит их до хрустящей корочки, и не нужно замораживать. Не серьёзно попробуй!!
DominLight™ 7 months ago
4 года. пздц
TLD Eno0t 7 months ago
Спасибо мужчина. Все верно. Попробую сейчас же
Евгений Веселый 7 months ago
Лойс из 2018
Сергей Стратулат 7 months ago
рафинированное масло означает что семечку смололи в кашу и залили растворителем!Растворитель слили и выпарили,все что осталось это и кушать рафинированное масло!
Вероника Волкова 7 months ago
ставь лайк, если из 2018.
Денис Подгорняк 7 months ago
После борща понимаешь как друже охотник)))
denis b 7 months ago
лох
Игорь Т. 7 months ago
Болтовни дахрена.
Илья Казак 7 months ago
Во пора вымачивания, из картошки выходит не лишь крахмал, однако и калий, какой категорически небезопасен для людей с нездоровыми почками.
Спорт и тренды 8 months ago
Попиздеть ты любишь
Андрей Айзенштейн 8 months ago
Физику нехорошо учил, взгляни будто очень влажная картошка охлаждает масло
Enigma Play 8 months ago
Хочешь чтоб было больше подписчиков? 1. Подпишись на меня. 2. Напиши подписался. После этого, я подпишусь на тебя!
Ренат Посохов 8 months ago
о, у меня кастрюли такие же
Ольга Чувашова 8 months ago
Купи микрофон
Галихан Кыдырбаев 8 months ago
Я РОНЯЮ ЗАПАД УУУУ Ой, это обычное видео. Пойду деградировать далее.
Андрей Кузнецов 8 months ago
Выбрось эту картошку, взгляни будто её готовит Борщ.
Mаrina Рустамовна 8 months ago
Ставлю лайк !👍👍
Artur Safiullin 8 months ago
взрыва не случилось)
Artur Safiullin 8 months ago
а взрыва не будет? при реакции жаркого масло и льдинок?
Леха Гусев 8 months ago
Бухло от Меня