Картошка фри. Секреты приготовления.

39506 ratings | 1779301 views


Картошка фри. Секреты приготовления.

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Картошка фри. Секреты приготовления.

хоббит дед 25 days ago
кушать неувязка.многие виды картофеля невозможно замораживать из-за : 1) некие сорта начинают становится сладкими(возникает сладость у картошки).2) некие сорта(большая часть) начинают литься то кушать выделять ооочень немало воды потом того будто она воспримет плюсовую температуру.занимаюсь картофелем уже больше 7 лет и скажу,что не напрасно люд не приобретают картофель на улице при минусе 5,10 градусов.
Николай Головацкий 28 days ago
я руками нарезаю ровненькие бруски, не пизди
Shayker-Mayker 30 days ago
Возобновите данную дружественную, практически студенческо-родную - подачу материала для всех зрителей, плиз - может неплох говорить про всякую дорогую телятину, доставленную из супер веб-сайта - давайте, может, назад поближе к дружному дошираку, однако конкретно вот это - варианты, на подмену ему - нам друзьям, заместо доширака: приготовить что-то полезнее, легче, дешевле, веселее, за ту же стоимость, доступную людям? Мы ж Вас, Друже, за это полюбили, и посчитали дружественным, конкретно за отсутсвие ценовых дорогих блюд в видео - ну-ка не дружная малость для нас тема суши в самом дорогом ресторане тайланда либо какой-нибудь другой Камбоджи.))) Неужели для Вас шаверма за 20 тыщ, стала роднее - Ваших старенькых- хороших рецептов-тестов, которые были таковой уникальной кандидатурой всяким доставкам? Неужели ушёл огнь, и неуж-то Друже закончил быть нашим человеком с уникальными, однако доступными и новаторскими предложениями, будто экономично сделать кайф, полезность, и вкусность доступными средствами? Неужели канал нужно переименовывать в аспекты готовки какого-нибудь грубого Сталика с дорогим кирпичным камином в доме? Неужели Друже - это заглавие, которое сейчас ничего не означает для большинства.обыденных.юношей и девчат.???
Сергей Губенко 30 days ago
сколько один ты слюнку сглотнул покамест это готовил?)))
Мария Пирог 1 month ago
Годно
Кирилл Рублев 1 month ago
Ты достигнул дзена, Обломофф)) Только вот картошка на туалетной бумаге не айс))
Asel Sadvakasova 1 month ago
Реально облом вышел с картофелем. Кстати глас и повадка разговора у вас неприятные , можно говорить потише
fire go 1 month ago
Не картошка фри а ординарна,жареная картошка даун
Oleh Yemelianenko 1 month ago
Сделал по твоему рецепту этак произнести , вышло ауительно.
Константин Шляховой 1 month ago
катрофель вышел полный смягкий)) шуршала бумага)) для изготовления фри и чипсов нужен спец сорт картофеля, порезка вправду весьма большая! воду убирают для того - чтоб у вас не взмывало масло кипящее)) и вся плита не была обделана им.Полезных мыслях тоже хватает))
максим чернышев 1 month ago
отвратительный чувак
Jack Fresco 1 month ago
литр масла! конечно меня бабка убьёт. -на для тебя 200 мл. и ебись будто хочешь.
Gennadiy Zolotaryov 1 month ago
Красивый золотистый краска картошке даст кукурма
gushchinica921 1 month ago
Чет мне любопытно будто ты отмываешь кухню потом собственных масляных тестов.
Люсьенда Я 1 month ago
А соус сам делаеш?
Rolf 1 month ago
У тебя тремор? че тебя этак трясет?
Алексей Сорокин 1 month ago
Слышь ты блогер Х..@В кто для тебя порекомендовал картошку в морозилку пихать. Я бля@ь чуток без квартиры не остался с твоим рецептом, чтобы тебя до конца дней изжога истязала, какой деб@л для тебя столько лайков навешал. И жарится она по времени что с морозилки что сырая, мало-мало 15 мин а то и 20. За 5 мин она не изменяется даже. Короче вали с ютуба, подъезды подметай. УРО@..
Nils Bor 1 month ago
Зашло
Джайна Праудмур 1 month ago
Лол для чего все эти осторожные рецепты берешь картошку хлеб сыр колбассу ветчину и тд все что такое жирное и смачное засовываешь в майонез позже в сухари м во фретюр бон апетит кароч :D
7he Z1oyGG 2 months ago
Кушайте немало,Кушайте вксуно первод на мой стиль-Жри мразь немало что бы стать жирным и помереть от жира
Назар Хмелюк 2 months ago
Такая будто с доставок-_-
152 mm 2 months ago
картошка жухлая! куски необходимо мастерить гораздо меньше и поджарить меньше видать же что пальцами проминается. будто мякиш хлеба разрываешь. Не нужно этак.
Андрей Рыбинский 2 months ago
а замароженную приобрести и пожарить не проще ? конечно и девешле даже чем юный картофель брать
Лариса Ленюк 2 months ago
Класс!! Лайк!!
Нежьнеейшее 2 months ago
Посмотри видео Борща будто стряпать
МАКСИМ РУБИН 2 months ago
Высушивать наверное для того что бы не брызкало масло я хз
ORIENTIR 2 months ago
Лайк, кто из 2018
Вадим Викторович 2 months ago
полголовы сначала для чего снимать неверный кадр,а этак выпуск ОК
Baha Bah 2 months ago
Много болтаешь
Denis Metelsky 2 months ago
Как писали выше, в МакДаке картошку делают по другому. Сперва отваривают, до полуготовности, позже жарят в не весьма гарячем фритюре, до возникновения крахмалистых пятен на поверхности. Затем её достают и это полуфабрикат. Её морозит потом этого и развозят по точкам МакДака. А уже там, обжаривают этот полуфабрикат до готовности во фритюре на высочайшей температуре. Тогда картошка выходит хрустящей извне и мягенькой снутри. А здесь вышла мягенькая штучка, без хруста. Рассказываю по собственному опыту, лично проверен итог тыщу один.
Андрей Куимов 2 months ago
Балабол, поначалу гласил, что не осознает для чего замачивают картафель, а позже по факту сам замочил))))
Альбина Пластинина 2 months ago
А где эту штучку заполучили?
Евгений Филиппов 2 months ago
Есть ещё одна лукавство, и, будто я не так давно вызнал, не такая уж лукавство, а правило - подварить картоху до состояния аль-денте, остудить и будто следует отфритюрить. Самый смачный метод, реально
SAFRONOFF LIVE 2 months ago
Не фри а вялые стручки. Фигня!
Сергей Марченко 2 months ago
Картофель обжаревают, остужат и замораживают а при подаче дожаривают. Она получаеться хрустящая и будто пюре снутри
Сергей Марченко 2 months ago
У картофеля перед вырезкой удоляються боковушки.
Сергей Марченко 2 months ago
Это уже не кушать верная вырезка.
Сергей Марченко 2 months ago
Повар сумеет порезать.
Mr Pikachu 2 months ago
Ядерная брань =)=)=)=)=)=)=))=)=)=)==)=)=)=))=😂😂😂😂😂😂😁😁😂👍👍
Валентин Пономаренко 2 months ago
Не верный рецепт картошки фри
Ser Gugkov 2 months ago
Глянь борща
Виталий Лейбенко 2 months ago
Ты молодчина и приколист,однако немало разговариваешь в собственных обзорах!
Виталий Лейбенко 2 months ago
А сейчас поглядите как она жирная снутри и будто немало там холестерина и канцерогенов!)))
sergo army 2 months ago
В маке таймер ставят на 2.5 минутки
Anton Sabyrov 2 months ago
Парень ты знаешь,что фри должна быть обработана Дексторзей вот полный секрет.
R Gab 2 months ago
Жирная и вяленькая у него. У меня лучше выходит, я высушиваю на утиральник и солю в конце
Илья Былинский 2 months ago
Лайк кто из 2017
KIW-MIW 3 months ago
ЛАЙК ЗА ХВОСТИКИ
Ойбек Зайнутдинов 3 months ago
чрез 5 мин станет мягеньким пиздеж
Ойбек Зайнутдинов 3 months ago
из 20 минут видео 18 минут пиздежа пиздец
Islam Akmatov 3 months ago
Лайк кто из 2036 года
КОРОТКО И ПОНЯТНО Собрано 3 months ago
Это не 🍟 фри 100%. Этопросто жареная картоша в куче масла. Ненавижу Сталика, однако он прав в том что рецепты блюд должены быть правильными. Повторюсь ЭТО НЕ ФРИ.
Артём Остроушко 3 months ago
Размораживать стопроцентно необходимо?
eof_grek 3 months ago
Друже, она у тебя мягенькая. Сварить необходимо поначалу и двойной фритюр
Viktor Matveev 3 months ago
Друже, приветствую. У Борща вышел ролик про картошку Фри. Есть возможность записать вторую серию)))
Михаил Евсеев 3 months ago
Кто из 2018 будто вы там???
Алексей Николаев 3 months ago
этак получаеться херово точно
Павел Ксензов 3 months ago
2017
vany san 3 months ago
Лайк кто из 2018
Наследник Традиций 3 months ago
Вроде всё сделал по наитию.Взял картафан. Кинул в лаву,залил расплавленным металлом.Но вкус какой-то не тот.Странно.
rrrrexx 2 months ago
морозилка херня, нужно картофан нарезанный пару минут поварить в воде до полуготовности. Так привкуса не будет и ломтики снутри мягенькие получатся.
Богуслава Заборная 3 months ago
очень немало бальтовни!
Иван Тарасов 3 months ago
Да пршел ты назуй друже
Антон Плевако 3 months ago
Обломоф стал смрщиком и хрустит картошкой
Максим Дудкин 3 months ago
Красавчик, смотрю все обсалютно нравится, фурроров для тебя!
Alex Orlenko 4 months ago
Друже, замораживают для того чтоб достигнуть наибольшей разность температур меж фритюром и продуктом, чем выше разность тем хруще будет корочка, тоже касается и кляров, если их подморозить без льда и позже вносить во фритюр, то будет очень хрусткая корочка тз кляра, хотя здесь и от кляра немало зависит, вот будто то этак.
Amy Pond 4 months ago
Ты ее передержал, она у тебя хоть и хрустящая, однако вялая. Тупо жаренная картошка, от фри у нее лишь конфигурация, благодарю той машинке.
Letchic1 4 months ago
вообщем та кортошка которая в макдональдс, за ранее краткосрочно отвариваеться, до этого чем её замараживают и рассыпают по пакетом, позже она поступает в макдональдс
Arthur Muppy 4 months ago
влага не улетучится сходу, будет тушение.
Eli Kom 4 months ago
будто обыкновенно((( друже-долбоеж и свинопотам
Ruutu Ruutu 4 months ago
Говорит одна пережарится ,одна не дожарится.тогда полавинка твоего картофеля такая же.ты ж не лишь сердцевину поджарил.лошара))
citizen. citizenoff. 4 months ago
лайк кто из 2к17
Сергей Чуприн 4 months ago
в макдаке всё равно на распорядок круче
TheSwag Bro 4 months ago
Кто из 2k17
꧁_Mr_Ru_꧂ 4 months ago
лайк кто из 2017 !)
Николай Бердников 4 months ago
Беларусь помнит ! XD
ХРЕНЬ ОТ БОГА 4 months ago
У меня кострюля будто у тебя)
Crazy Flec 5 months ago
Зделол картошку будто и ты это божественно хоть и вредоносно благодарю за рецепт с меня пивасек
Илья Поликарпов 5 months ago
я помоему по второму кругу пошёл. всмысле этот видос я уже смотрел, сообразил это. однако досматрел до конца всёже
ZorCHi 5 months ago
лол 3095
Коробок Прочитай комент 5 months ago
Где Паша ??
Ba3eJIuHa Петровна 5 months ago
Херня
Серафима Шамрай 5 months ago
В чем резон вымачивания либо промывания, этак это если ты готовишь картошку в промышленных масштабах, то приходится заботливо относится к маслу, чтобы пореже его поменять, а означает нужно избавляться от того, что может пылать - крахмала. Та, что замороженной продается будто один отлично промывается перед заморозкой с усилителями вкуса само собой). Есть два метода сделать картофель мягеньким снутри и хрустящим извне: подготовительная бланширование в масле либо заморозка, что в принципе равнозначно. На нашей кухне мы используем 1-ый метод. У нас не макдональдс, поэтому принципиально качество, а не число. К тому же замороженная очень впитывает масло.
Мохнатый Котяра 5 months ago
Ахуеть в 2017 все еще едят картошку фри
J Fenge & Lion's channel 5 months ago
на данный момент готовлю)
TheDanielAir 5 months ago
12:50 Вся эта влага, будто ты говоришь, которая улетучится за 15 секунд, будет пырскать маслом для тебя на лик.
Константин М 5 months ago
лайк за 2017!
Кио -топчег 5 months ago
Приготовь гиро
JACKET 5 months ago
*ДРУЖЕ РУЛИТ*
Влад Губачёв 5 months ago
пидор мы сгорели
rdvix 5 months ago
Лайк кто из 2к17
Марина Лазарь 6 months ago
друже замути чипсы
Никита Соколовский 6 months ago
Так она же подгорела( должна ведь быть золотистая, а это уже заржавелого цвета, пережаренная, лучше приобрести замороженную фри компании Mc'Cein - попросту жаришь 5 минут и выходит реально будто в Макдональдс
Султан Гусейнов 6 months ago
9:02 БАБАЙКА В ОКНЕ 0_0 (НЕТ) :)
Аня Шелег 6 months ago
13.07.2017
Александр Федоров 6 months ago
Лайк кто из 2017!
Пан Морской 6 months ago
весьма немало гемороя, что бы готовит домма ))))))))
Юный Конструктор 6 months ago
Фри жарится ровно 3 минутки при т 170 гр С Выкинь свою железку беспонтовую для резки картофеля )) Братан - картошка сгорела у тебя )))
seth. 6 months ago
Кто из 2017?
Ruslan VII 6 months ago
Не мути.Не ты уж одинешенек таковой крутой.У меня таковой же кушать
Bandr 6 months ago
снова жрать желаю