Картошка фри. Секреты приготовления.

42387 ratings | 1901634 views


Картошка фри. Секреты приготовления.

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Картошка фри. Секреты приготовления.

Riberly 2 months ago
Ужасный рецепт
xXx Краснодар 3 months ago
Томатный сок,пизды кусочек , связка дров , и плов готов👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Restart.PaBlo 3 months ago
Сушать для того что б масло блять не бризгало
XXXANVIEL 3 months ago
Картошка вредная
данил v/m 3 months ago
Для него тогда 2500 рублей было немало. Прикоол
Катя Сесина 3 months ago
Это не фри. Она остынет и мягенькая будет. И на облик не фри
Дмитрий Пубанов 3 months ago
если ты и далее будешь пробовать сделать фри без 3-4 минутной варки её и заморозки то будешь есть такое что у тебя вышло )
Ирина Демидович 4 months ago
Очень обожала глядеть твои видео, а с картофелем ты меня разочаровал.
Ирина Демидович 4 months ago
Ну конечно, особо не парился, вымочил в воде с солью и сахаром. Где логика? Ты сам вымочил картофель, при этом ушел крахмал.
Ирина Демидович 4 months ago
Друже, свежайшую вобще можно не начищать. )))
TryTryTry 4 months ago
Промывают в воде, чтобы в масле не оставался крахмал. От воды просушивание-чтобы очи целы остались
Игорь Вишкурев 4 months ago
это не фри это гнущаяся мягенькая фигня она снаала отваривается позже остывает позже подсушивается позже жарится в масле при маленький температуре 140 где то градуов позже достается обсушивается от масла остывает 5 минут и снова обжаривается и вот тогда это будет фри
Алекс Леший 4 months ago
Масло надеюсь позже продал соседям ? Аахххааа
Sosochek 228 4 months ago
В маке лучше:)
Андрей Васильев 4 months ago
Кто из 2018
Сергей Борисенко 4 months ago
Че этак немало дизлайков.Пацан здесь ведает про все тайнства наивкуснейшего картофана фри , а вы дизлайки ставите. ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Олег Гоменюк 5 months ago
Лайк кто из 2018
No Name. 5 months ago
покамест смотрел видос перехотелось поджарить,благодарю,нету излишней посуды)
Игорь Мухомедзянов 5 months ago
Вид на тройку
Друг Стримеров 5 months ago
Лайк кто из 2к18
Brown 5 months ago
это рядовая жареная картошка
Brown 5 months ago
че за абсурд отваривать нужно и 2 раза обжарить
Саша Сашенька 5 months ago
Уже 4 года прошло.
Лана Д. 5 months ago
Это не фри вышло.А попросту жареная
Дилноза Джурабаева 5 months ago
Спасибо
Андрей Чекин 6 months ago
Вы все ютуберы товарищ у друга текст копируете?
Анна Раймер 6 months ago
А остывшее масло можно повторно разогревать и стряпать ещё либо лучше новое?
Tigran Loman 6 months ago
Лайк если кто смотрел в 2018
Daniel - Развлекательный канал 6 months ago
*Уже 2018 а здесь никого нету = (*
SERVER_ PLAY 6 months ago
Лайк кто из 2018❤
Amateru 6 months ago
Хоть мне и нравится позажаристей, однако скажу что в маке то она не такая зажаренная и не такая хрустящая, на немало мягче. Всё же пережарил, не знаю что будет если гораздо меньше в масле подержать, однако нужно испытать минут 5 и может быть будет поближе к маку
MEgaSin Гривн 6 months ago
соль и сахар - самый наилучший усилитель вкуса, и ещё + баланс вкуса
Galina Kutseva 6 months ago
шоу которое приносит для тебя ни какую то копеечку а неплохую копеечку ))
Алёна Ларина 6 months ago
НЕ НАДО МАСЛО ОЛЕЙНА С МАСЛОМ ЗЛАТО СМЕШИВАТЬ!
Andrey Max 6 months ago
друже изволь можешь показать будто приготовить смачные гренки к пивасику,ы же любишь пивасик
ASMR koreez 6 months ago
2к18
BlackEagle19991 7 months ago
Я уже гласил для тебя, что такое сумасшествие, а? Безумие — это четкое повторение 1-го и того же деяния. Раз за разом, в надежде на изменение. Это кушать сумасшествие.
Асилбек Курбанов 7 months ago
Winter is coming ❄️
Hill Trick 7 months ago
Необразованный 🤦🏼‍♂️ Крахмал нужно смывать,чтоб не слиплись,а от воды сушить,чтоб масло не прыскало,если не знаешь немало не базарь
Denis Ivanov 7 months ago
заебал этак немало базарить
Ильгиз Ярмухаметов 7 months ago
Масло куда девать позже?
B'E alg9966 7 months ago
Лайк если увидел оператора в отблеск окна.
Alex Frim 7 months ago
Друже запамятовал вспомнить что если у вас слабенькая морозилка ваш картофель не заморозится а перевоплотится в противную какашку на подобии мороженой картошки зимой это факт !
Артём Рахманько 7 months ago
а то что картофельный крахмал при заморозке в сахара преобразуется отчего ни слова
Дима Малык 7 months ago
Еще перед приготовленим заледенить
Ваня Ермолаев 7 months ago
Обломов помоги отыскать рецепт хашбраунов будто в маке ))
Вячеслав 33Slavon33 8 months ago
Однозначно фришку нужно стряпать с замороженного картофеля. Просто поверьте!
Роман Поляков 8 months ago
Долго, накладно, нахуй необходимо )))
Александр Марков 8 months ago
Да ты ее сжёг и маслом вся пропиталась
TrazFix 8 months ago
Если ты не понимаешь для чего обтирать картофель от воды то напиши в Ютубе вода+масло что произойдет
video pricol 8 months ago
Есть сорта картофеля, в котором ооочень немало крахмала. Да это истина, сам в шоке был. когда слил воду в кружку и чрез какое то пора крахмал загустел.
video pricol 8 months ago
купи овощерезку бёрнер, она гараздо круче!
Зачем Вам 8 months ago
Обломыч привет из 2018
ля шобы попит ! 8 months ago
Лайк кто из 2018
Эдуард Саакян 8 months ago
Чувак ты накуренный
Лиса Алиса 8 months ago
Как немало слов.
Fedor Ivanov 8 months ago
Ужасная картоха вышла. Дизлайк, отписка.
JapanOriginal Tuning 8 months ago
Я бы в сите под водичкой жаркой масло смыл
B'E alg9966 8 months ago
безупречный рецепт. Друже благодарю
Valera bezrukov 8 months ago
Лайк кто из 2018))))
всего хорошего 8 months ago
Тоже пропиталась маслам
Бехзод Кардибаев 8 months ago
Лучше прирастить размер вырезки картошки в разы и кинуть в масло тоже самое это вообщето бельгийская нац. Кухня какая разность её гатовить 20 мин если можно за 10 мин непонимаю
рыжий котяра 9 months ago
фуууу. сколько масла течет по рукам(((((
Gg 9 months ago
для фри особое масло для фри необходимо
Шома Анваров 9 months ago
Ждём картошку по деревенски
илья сердюк 9 months ago
И в маке не жарят на обыкновенном масле. Это не прибыльно оно стремительно пылает. Там спецыальный фритюрный сало
илья сердюк 9 months ago
Друже братишь!!!!!! Я будто понимающий человек! Авторитетно заявляю: на 1 килограмм продукта 4 литра жира. 1к4 подчеркиваю жира!!!!!!! Вритюрные жиры бывают различные.
Negative for You 9 months ago
Чёрное гавно в масле
Archi White 9 months ago
2500 руб. за какую то хреновину которая рвёт картофель а не разрезает?? Ты прикалываешься? Да я ножиком от руки лучше нарежу и приготовлю семейный картофель фри! У самого вышло не то пальто! И очень немало пиздежа чуток не заснул(
Александр Филиппов 9 months ago
я повсевременно заготавливаю картоху фри впрок (и нарезаю, уместно, вручную. Так картоха душевнее выходит)). а высушиваю картофель для того, чтоб позже когда достаешь его из морозилки не раздобыть одинешенек непрерывный, слипшийся кусочек льда.
Aston Martin 9 months ago
сколько картошки можно изжарить в 1литре масла? что мастерить с маслом позже? можно использовать масло повторно?
Dmitriy Mitryaev 9 months ago
чистилку из Греции привез?
Смарт Леново 9 months ago
Фу отписка и дизлайк сколько можно болтать
Kirill Lyakhov 9 months ago
Нужно поначалу кинуть в кипяточек и довести до кипения, позже заледенить а позже обжарить. Вот полный секрет)
Ден Касперский 9 months ago
будто таковой штукой можно картошку начищать, уха, ха, бесчестье, таковой лишь педики чистят в 21 веке, еблан какой-то
EnderBro 9 months ago
Мы брали розовую картошку, тоже норм выходило
Дима Антонов 9 months ago
Дружа, сделай вяленое мясо)
Елена Трофимова 9 months ago
Просто скажу Спасибо
Marvin TV 9 months ago
лайк кто из 2018
Николай Шкурин 9 months ago
Друже дам рекомендация, провари поначалу не немало картошку, а позже два раза обжарь приблизительно по 2.5 с половиной минутки. Варить для того чтоб наружняя обертка бруска стала мягче, 1-ая обжарка даст картошке пузырики на корочке, а 2-ая зажарит их до хрустящей корочки, и не нужно замораживать. Не серьёзно попробуй!!
DominLight™ 9 months ago
4 года. пздц
TLD Eno0t 10 months ago
Спасибо мужчина. Все верно. Попробую сейчас же
Евгений Веселый 10 months ago
Лойс из 2018
Сергей Стратулат 10 months ago
рафинированное масло означает что семечку смололи в кашу и залили растворителем!Растворитель слили и выпарили,все что осталось это и кушать рафинированное масло!
Вероника Волкова 10 months ago
ставь лайк, если из 2018.
Денис Подгорняк 10 months ago
После борща понимаешь как друже охотник)))
denis b 10 months ago
лох
Игорь Т. 10 months ago
Болтовни дахрена.
Илья Казак 10 months ago
Во пора вымачивания, из картошки выходит не лишь крахмал, однако и калий, какой категорически небезопасен для людей с нездоровыми почками.
Спорт и тренды 10 months ago
Попиздеть ты любишь
Андрей Айзенштейн 10 months ago
Физику нехорошо учил, взгляни будто очень влажная картошка охлаждает масло
Enigma Play 10 months ago
Хочешь чтоб было больше подписчиков? 1. Подпишись на меня. 2. Напиши подписался. После этого, я подпишусь на тебя!
Ренат Посохов 10 months ago
о, у меня кастрюли такие же
Ольга Чувашова 10 months ago
Купи микрофон
Галихан Кыдырбаев 10 months ago
Я РОНЯЮ ЗАПАД УУУУ Ой, это обычное видео. Пойду деградировать далее.
Андрей Кузнецов 11 months ago
Выбрось эту картошку, взгляни будто её готовит Борщ.
Mаrina Рустамовна 11 months ago
Ставлю лайк !👍👍
Artur Safiullin 11 months ago
взрыва не случилось)
Artur Safiullin 11 months ago
а взрыва не будет? при реакции жаркого масло и льдинок?
Леха Гусев 11 months ago
Бухло от Меня