Разделка туши Барана Часть 2

1590 ratings | 78129 views


Разделка туши Барана Часть 2

Comments to the video: Разделка туши Барана Часть 2

Алла Попова 28 days ago
Молодец, попросту класс!
iskender aliyev 1 month ago
kakaya oboyatelnaya jenshina.
Татьяна Куликова 1 month ago
Ой благодарю!
Пётр Иванович 1 month ago
Спасибо!
tehexp 1 month ago
Вам не то что ножики поточить, передохнуть некогда. Баран нетерпеливый. Берегите себя, баранов немало. Спасибо за видео, творческих фурроров!
Даулен Мейрамбеков 2 months ago
Супер дама !!!
Toni73RU 2 months ago
БЕЗ - в смысле лимфа узел?
Toni73RU 2 months ago
Так и поразмыслил - благодарю!
Кафе Сарканд 2 months ago
Да
Konstantin NB 2 months ago
Спасибо вам большущее за канал! Хорошие люд поделились ссылкой, издавна невстречал на ютюбе такового реального человека!Браво!
MegaMiletta 3 months ago
Вы красота! Я естественно офигела,когда увидела,что дама сама разделывает барана..И благодарю Вам большущее за подробное видео,я весьма многого не знала.Счастья,добра и здоровья вам!!!
Pavel Žukovskij 3 months ago
А кушать барвны каторые неваняют запамятовал какои пароды.вапрос их также нужно устранять без.?
Кафе Сарканд 3 months ago
Всегда необходимо устранять без.
AROVANA 3 months ago
Хорошая дама и профессионально указывает и ведает !! Золотые руки!!! Так бы и подарил два ножика для обвалки Трамонтино )) Поставил бы 1000 лайк. и другие бы думаю тоже если в процессе отрезания каждой части поведали бы о паре блюд из этой части туши !!! )) А ножики необходимо выкинуть !!Из неплохой стали не тупится этак стремительно )) Забойщика за такое число крови на кол ))))))))))Спасибо за видео !!!!Вы молодчина!!!!
Сергей Кузякин 3 months ago
Какая умница!
Мира Тен 3 months ago
Спасибо огромное
С миру по нитке 3 months ago
Почерпнул для себя новое из Вашего урока. Один проблема. Я люблю, когда в супе кости разбитые, мозг раздобыть, ну-ка сами осознаете. Что Вы по этому поводу думаете?
С миру по нитке 3 months ago
Ну этак кости же топором лишь рассечь!
Кафе Сарканд 3 months ago
Отличный суп.У нас кушать таковой бульон на канале для супа,смотрите. При разделке заботливо охраняем мозг в костях.)
Азнаур Гаджаев 3 months ago
Всё весьма отлично однако лишь советую будто мясник мяснику вспользуйтесь топором
Mehri Abasova 3 months ago
Я из Баку.лублу кухню.напишите мне.буду рада.буду ждат
Mehri Abasova 3 months ago
Вы ординарна чуда.вы мне весьма по душе.аура ваша весьма отменная.я учусь у вас.
Олег Тимофеев 4 months ago
Крутая тётка!!! Хочу к для тебя на обед! Живу рядышком в Хакасии! Лайк и подписка с меня!
Александр Македонский 4 months ago
Здравствуйте! Подскажите изволь вы мясо каких пород баранов используете? Интересно как зависит конкретно от породы вкус мяса? Романовская не попадалась вам? С ув!
Кафе Сарканд 4 months ago
У всех баранов сало стынет стремительно.Не стынет лишь курдюк.
Александр Македонский 4 months ago
Я будто один из Сибири красноярский кромка! Романовка всюду и везде в том числе и в моем селе! Да и шуба у нее теплая вроде не опасается холодов, ну-ка это хорошо! Хотелось выяснить конкретно про ее мясо молвят сало стынет стремительно!
Кафе Сарканд 4 months ago
Здравствуйте!От породы ТОЖЕ вкус мясо зависит,а еще зависит от того,пасся баран либо стоял в стоеле,что ел барашек,будто за ним ухаживали.Романовская не попадалась,это порода в Сибири не разводится-холодно.
Рома Прокопец 5 months ago
Подарили барана! А что с ним мастерить не подарили!!! Но блогодаря вам я с ним совладал!!!!! Спосибо вам большущее!!!!
Muhiddin Yusupov 5 months ago
Худой барашка, одни кости
Mercedes Benz 6 months ago
Спасибо вам за ваш труд!!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
suly326 6 months ago
Не когда не зацикливался на счёт линфаузлов и аромата сейчас буду знать!
Кафе Сарканд 6 months ago
Успехов Вам!Смотрите все видео на нашем канале про разделку барана.
suly326 6 months ago
Спасибо! Завтра должны мне барана привезти
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Angelika Lee 7 months ago
огромное Вам благодарю!
СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ на Урале 7 months ago
благодарю за видео уроки!!!на почти все открыли очи+++
Taufik Karimov 7 months ago
Здравствуйте, не подскажете на правой либо на левой ножке тот без?
Taufik Karimov 7 months ago
Спасибо за ответ! Успехов вам👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 7 months ago
На всех,а еще по позвоночнику,в ребрах,в шейке,в лопатках,в брюшине и немало где,в плотных жировых прослойках.Ищите. Лимфа система кушать у всех теплокровных животных.
Мира Тен 8 months ago
Здорова вы пять обьяснили
Мира Тен 8 months ago
Молодец дама,однако я сообразила вы из Узбекистана
сказка Андрей 8 months ago
Боже ! Какая умница !! Здоровья Вам и счастья ! Спасибо за опять обретенные познания !!С почтением к Вам !
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Tanj Smehova 8 months ago
Какая же,вы классная!Трудно представить, сколько парней предлагали раздобыть звезду с неба!
Сергей 8 months ago
браво!
Кафе Сарканд 8 months ago
Благодарим вас!Во здравие!Рады делиться!
Флера Кадырова 8 months ago
безотносительный экстаз, благодарю
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Гузель Зинатуллина 8 months ago
Супер
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Ulzii Dorj 9 months ago
Спасибо за видео. Методика разделки похож на монголскую, однако кушать разность. У нас ни когда не разламывает кость, лишь по суставам. Рёбри можно поделить по суставам, необходимо выучиться. А этак всё класс. ;)
Кафе Сарканд 8 months ago
Так никто кости и не разламывал.Слава богу,сил на это у дамы не хватает.Все по суставам делаем.)))
Boris Saf 9 months ago
Здоровья Вам и фурроров! Замечательные сюжеты и нужные советы. Спасибо!
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Серик Кусаинов 9 months ago
умница )))моя землячка
В гостях у Olmana 9 months ago
Великолепная дама.Видео полезное.И любопытно глядеть
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!)
Евген Кам 10 months ago
Здравствуйте !Вы где находитесь в области ? Приеду шашлык кушать )
Кафе Сарканд 10 months ago
Уже нигде. Кафе закрылось и переезжает. Смотрите видео на канале об этом.)
Gog Gogin 11 months ago
не чудеса геракла,а подвиги.вроде будто 12 шт.))
Кафе Сарканд 11 months ago
Все правильно!)
корм центр 11 months ago
умничка
Bake Kaibagarov 11 months ago
Вы разделаваете по казахский,вы не с Казахстана,попросту обыкновенно мы режем на весу этак удобнее,классно !
Кафе Сарканд 11 months ago
Подвесить не было способности)
Timur Baigienov 11 months ago
Привет из Казахстана. Кошкар и Без тока у нас в Казахстане молвят. Рад за вас!!! многие и не знают про Без и едят че Попало
Кафе Сарканд 11 months ago
Все правильно!)Теперь выяснят потихоньку.)
Наталья Вылежанина 11 months ago
Сегодня разделывала барашка,будто один понадобились ваши советы про лимфоузлы.Спасибо!
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!Рады,что вовремя рядышком оказываемся!)
Chavicha Chaeva 11 months ago
Да, без бывает всюду где сало. Сегодня вынула в фронтальной части тушки барана под ключицами ( если этак можно именовать)- это там где два маленьких ребра, не то отростка под шейкой. Вы мне посодействовали - умышленно просмотрела ролик и пошла отделять ребра - вышло.
Кафе Сарканд 11 months ago
Самое коварное пункт!)Рады быть полезными)
Александр Николаенко 11 months ago
ЗдОрово!И поглядел и собственного единственного барана разделанного посто понаитию вспомнил.однако тогда пора безинтернетное было. Мучил подольше.
Кафе Сарканд 11 months ago
=)
Исаев Вячеслав 11 months ago
а подскажите изволь что такое без?
Исаев Вячеслав 11 months ago
СПС
Кафе Сарканд 11 months ago
Без-это железа лимфосистемы всех животных.
Станислав Тахтамыш 11 months ago
А в козлятине БЕЗы кушать? Вам здоровья)))
Станислав Тахтамыш 11 months ago
Я наверняка некорректно определил собственный проблема. Хотел справиться,их этак же непременно вырезать либо в козлятине не критично?
Кафе Сарканд 11 months ago
У всех кушать,железы - безы- лимфосистемы присуще всем животным.)
Николай Петченко 11 months ago
Огромная признательность за задание. Вы отважная дама. Спасибо.
Евгений Евгений 11 months ago
Очень любопытно и отменно проявили и поведали, огромное благодарю!!
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!)
Donatas Teišerskis 11 months ago
Mne by takuju.(och kakaja zhenshina,uvazhaju)
Shogen 58 11 months ago
Без это лимфатический узел. Как правило они увеличены при заболевания (фактически неважно какая зараза)В норме не больше ногтя. Узлы размещены вдоль больших сосудов. В районе позвоночника проходила аорта, на ногах бедренные артерии. За видео благодарю создателям, хотя считаю это мужской работой. Но тем большее почтение вызывает просмотр.
ZEST TV ESPAÑA 6 months ago
Здравствуйте! В первую очередность, желаю поблагодарить вас за полностью понятные и достойные внимания видео! Назрел проблема: встречается ли без в мясе фронтальной ноги барана. Для меня это весьма принципиально, этак будто желаю запечь полностью! Заранее признателен!
Кафе Сарканд 11 months ago
Все правильно)
COS ZMA 11 months ago
Проклятый БЕЗ - обыденный лимфоузел. Напишите адресок вашего кафе - заеду поесть )))
Wentark 11 months ago
Спасибо большущее! Здоровья, сил, терпения.
Кафе Сарканд 11 months ago
Сердечно благодарим!)
Konstantin Komarov 11 months ago
Снимаю шапку.
Кафе Сарканд 11 months ago
Благодарим)
Бағлан Смагулов 1 year ago
не нехорошо разделали, однако это не баран это каза с хвостом либо такая парода барана?
Кафе Сарканд 1 year ago
Это овца сибирской породы.
Евгений Жаданов 1 year ago
Большое СПАСИБО!
Евгений Жаданов 1 year ago
Еще один СПАСИБО за Вашу работу и Ваш резвый отклик. Вообще его не ждал! И если Вы понимаете рецепт чебуреков( будто в СССР), изволь, если не тяжело, покажите. Все над изготовлением чебуреков смеются, однако далековато не все могут. Спасибо.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие)!
Александр Первый 1 year ago
я даже не знал о существовании безов,вечно задумывался что баран по природе козёл зловонный
Meschersky 3 months ago
Самое смачное мясо - баранина!
Людмила Людмила 11 months ago
Александр Первый вот вот ,при слове баранина было омерзение ,а сейчас умышленно пойду куплю заднюю ногу все зловонные части вырежу и запеку в духовочке,
Кафе Сарканд 1 year ago
Та вот!) Кушайте во здравие)
Станислав Галантов 1 year ago
А сколько в среднем по весу баран выходит и сколько мяса с 1-го барашка на шашлык. Спасибо за труды и весьма достойные внимания видео.
Кафе Сарканд 1 year ago
Барашек в среднем 19 кг, высококачественного шашлыка 5-6 кг. Пользуйтесь во здравие.)
Vasia Blajennyi 1 year ago
Вжизни не знал об этих шариках. Теперь буду владеть ввиду!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Gendelff Hobbitov 1 year ago
На Вашу работу, смотрел без отрыва. Приятно созидать таких опытных дам будто Вы.Лайк жирнее чем этот барашек
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим!)Во здравие!)
Рыбалка с Александром Фессом 1 year ago
Прям практику в мясном цеху вспомнил! Когда полутушу за час разделывал. А за баранину - респект! Особенно про безы! Про то, что в ногах кушать - знал (и выковыривал), а вот про то, что они по всей туше - это для меня ново. Спасибо!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие)!
Anton Yakubov 1 year ago
Ну все вы сразили мое сердечко! Преклоняюсь перед Вашим мастерством!)) весьма любопытно глядеть будто это делают дамы)))! Ждем запеченную ножку! Спасибо! Удачи вам и вашему каналу!
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим!)Во здравие!)
Жека Тульский 1 year ago
будто я понимаю БЕЗ это лимфоузел?
Кафе Сарканд 1 year ago
конечно.)
Жека Тульский 1 year ago
Уважаемая ! Я понимаю что у каждого деление мяса собственный.однако! вот сколько один мне заказывали карэ (мясо на ребрышках от позвонка) а вы будто один срезали его! вот карэ оно считанется самым дорогим а в ашем случае будто? Возможно что то не этак понимаю то прошу меня обучить либо будто бы разъяснить!
Кафе Сарканд 1 year ago
Для нас карэ не ценное!)Это мясо намного вкуснее в маринаде,чем попросту этак его поджарить. С костями не комфортно нянчиться.
Bekzhan Barbol 1 year ago
я казах и тоже неделю одинешенек один режем барана и желаю произнести что ребры ножиком рублю на юге Казахстана все этак делают, по сопоставлению многими рускими мужчинами вы верно разделоваете.
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)
Казбек Кудайбергенов 1 year ago
на руках бывают безы?
Misha Sandler 1 year ago
а еще покажите шашлык вообщем супер
Misha Sandler 1 year ago
дудки вы молодчина не любая дама вообщем на это отважится.снимаю шапку
Павел Клюев 1 year ago
Спасибо Вам, очень познавательно. Друг живет неподалеку от Вашего кафе в Агролесе. Езжу к нему мимо вас, непременно посещу Вас , шашлычка испытать. Всех Благ, Вам!
Алексей Л 1 year ago
Кафе Сарканд предлагаю линия м7 сенинские дворики)))
Кафе Сарканд 1 year ago
Пока не знаем- ищем)
Павел Клюев 1 year ago
А где сейчас будете?
Кафе Сарканд 1 year ago
Кафе закрылось и переезжает!)
Ветер Вольный 1 year ago
молодчина тетушка! где ваши мужчины? у меня прямиком руки почесывались посодействовать вам. здоровья Вам и господь в поддержка!
Кафе Сарканд 1 year ago
Наши мужчины где-то в пути. Видимо отыскивают. Сердечно благодарим. Ваше жажда нам посодействовать и делает нас сильными.
Игорь Токарев 1 year ago
Большое благодарю! Теперь мне будет намного легче с барашком, вечно были трудности с разрубом, и топор не тот, и опыта дудки, а с ножиком то всё проще. Раздумывал будто поделить его на суставы ножиком, а здесь таковой мастеркласс! Ещё один благодарю!
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим!)Пользуйтесь во здравие!)
Али Касенов 1 year ago
Это лишь доля БЕЗ. которые я точно знаю их 10
слав ф 1 year ago
почти все знал и вызнал что-то. Спосиба
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Галимжан Мурзагулов 1 year ago
С праздничком 9 мая. с почтением Казахстан.
Кафе Сарканд 1 year ago
И вас с НАШЕЙ общей Великой Победой над фашизмом!
Наталия Сероклин 1 year ago
Лайк за видео 👍 👍 💛 💚 💛, весьма познавательно.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Viktoras Trimailovas 1 year ago
Bolshoje sposibo. Visshij pilotazh.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!) И сердечно благодарим!)
Nurlan Karinbaev 1 year ago
Сразу начну с огромного СПАСИБО! За Ваш Труд, и за видео, и за мариновку шашлыка, в первый раз у меня вышло обычный шашлык приготовить домашним, а то ранее вечно жестким выходило. Луковый сок и т.д. Ну Вы попросту ас по разделке туши барана, в особенности по БЕЗам, где они находятся и будто их отыскать. Желаю крепкого здоровья и благоденствия вашему бизнесу! У меня одинешенек проблема к Вам. Если шашлык стряпать из говядины, то сколько нужно содержать мясо (говядину) в маринаде? Спасибо заблаговременно.
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим за духовные слова!)Во здравие вас и ваших близких!) А говядину мы не маринуем,этак что сами пробуйте и пишите нам!)
Владимир Молчанов 1 year ago
Умница!!!! Молодец!!!
Быть Добру 1 year ago
Вопрос таковой если я приду на оптовый базар брать тушу барана торговец произнесет про безы и что нужно их находить и вырезать?
Кафе Сарканд 1 year ago
Продавец может не знать и может не произнести. Покупая тушу,необходимо самому их вырезать при разделке.)
Вячеслав Владимирович 1 year ago
Что такое БЕЗ научным языком? Орган? Болезнь? не сообразил.(
Максим моя 11 months ago
Кафе Сарканд благодарю за объяснение. и работу.
Кафе Сарканд 1 year ago
Лимфоузлы- без
Klubnichka A 1 year ago
Буду находить возможность посодействовать Вам финансово!! и всем советую))) и еще проблема вы же собирались съезжать с кафе Сарканд! однако опять видео, просим объяснить поклонникам!! ?
Кафе Сарканд 1 year ago
Конечно,мы съезжаем. Мы на данный момент собираем вещи и оборудование, и это не стремительно. А покамест собираемся, мы для вас снимаем!)
Klubnichka A 1 year ago
Добрый вечер! у нас вечер в Алматы! маринад в прошедшем видео, я по побывал! Шикарно и весьма смачно вышло!! Вы попросту супер! жалко Вас дудки в РК!!!
Олег Панов 1 year ago
Спасибо за видео! мы обыкновенно брали юных овечек, резал я сам, однако про лимфоузлы мне никто не поведал ((( а тут все аналогично человеку. кушать паховые, подмышечные и пр. сейчас буду знать, благодарю еще один
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
пивасик пивосян 1 year ago
А ребрышки-то, ребрышки когда будут???
пивасик пивосян 1 year ago
Вы уж, девочки изволь не забудьте, ато на вашей будет погибель еще 1-го барана. Потому, что я быстро своей слюной захлебнусь. Как подумаю о Ёбрышках, этак обильное слюноотделение начинается. Сопливчик по магазинам для себя подбираю. Размера покамест не отыскал.
Кафе Сарканд 1 year ago
Будут,снимем.)
Макс 138 Грон 1 year ago
Очень извиняюсь если оскорбил, тётка весьма с почтением вы классная, продолжайте буду смотреть за вашим каналом. 👍👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Макс 138 Грон 1 year ago
Тётка ты супер профи👍👍👍👍✌
Павел Тихоненко 1 year ago
НЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЛОПАТКУ(перед нога) кость вырезать а этак всё замечяткльно СПАСИБО
Игорь Георгиевич 1 year ago
благодарю за подробное видео разделки- я спокоен, разделывал до этого интуитивно, однако вышло будто у вас. рекомендация-при разделке костей используйте ножовку по металлу с пилкой где большие зубцы. я шейку на безупречные пятаки резал и хребет вдоль ровно выходит. перед пропилом ножовкой, сделайте надрезы на мясе ножиком до кости
СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ на Урале 7 months ago
и Вам благодарю за рекомендация!!!+
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Mikel McShort 1 year ago
При разделке использую обыденный электролобзик с пилкой по дереву, ножовка не всюду подлезет, кости пилятся на ура , ровно и стремительно, в особенности комфортно ребра пилить у хребта (изнутри), шейку и ноги на медальоны и весьма ускоряет разделку самостоятельно баранина это, свинина либо мясо. ))) За видео благодарю, подписался.
pensioner pensioner 1 year ago
согласен 100 процентов
Andrius Mikalauskas 1 year ago
super
Светлана Березина 1 year ago
какое совпадение я сейчас купила тушу юный свинки и сама разделавала.попыхтела естественно,однако совладала,хоть это было в первый раз.окончила присела передохнуть а здесь практически та же история
пивасик пивосян 1 year ago
Девченки, благодарю вам большущее. Вы умнички. Халяль может быть и чисто выполнена, однако христианам не можно ни будто!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Donald Tramp 1 year ago
Приятная дама. Все верно и ясно. Спасибо вам большущее за вашу пользу.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Dima Ogay 1 year ago
спосибо огромное весьма познавателное видео желау фортуны
Галина Маслова 1 year ago
Спасибо огромное! Очень необходимое видео,где ещё, нам городским жителям,созидать разделку барана?! Теперь буду знать,что и будто использовать. Успехов Вам!
ARKADY ROTENBERG 11 months ago
благоДарю
Талгатбек Ильясов 11 months ago
ARKADY ROTENBERG конкретно в конине безов не бывает.
ARKADY ROTENBERG 11 months ago
Не подскажите, в КОНИНЕ кушать БЕЗ???
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Юстус Виктор 1 year ago
Автор, кто Вы по национальности? С супругой уже пол часа спорим!)) Я говорю, что Вы российская, она гласит, что азербайджанка.
Юстус Виктор 1 year ago
ну-ка тогда все ясно, означает я был прав.) Привет Вам из Алматы! Удачи и развития каналу!
Кафе Сарканд 1 year ago
Да.
Юстус Виктор 1 year ago
Судя по наименованию канала,Вы из Сарканда, а означает из семиреченских?
Кафе Сарканд 1 year ago
Можете не препираться. Казачка.)
Вячеслав Самойлов 1 year ago
весьма необходимое видео, благодарю, что выкладываете.
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Kir Kir 1 year ago
Большое благодарю! Очень полезное видео! Успехов Вам и благоденствия!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)