Разделка туши Барана Часть 2

1136 ratings | 53250 views


Разделка туши Барана Часть 2

Comments to the video: Разделка туши Барана Часть 2

Angelika Lee 8 days ago
огромное Вам благодарю!
СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ на Урале 14 days ago
благодарю за видео уроки!!!на почти все открыли очи+++
Taufik Karimov 29 days ago
Здравствуйте, не подскажете на правой либо на левой ножке тот без?
Taufik Karimov 24 days ago
Спасибо за ответ! Успехов вам👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 27 days ago
На всех,а еще по позвоночнику,в ребрах,в шейке,в лопатках,в брюшине и немало где,в плотных жировых прослойках.Ищите. Лимфа система кушать у всех теплокровных животных.
Мира Тен 1 month ago
Здорова вы пять обьяснили
Мира Тен 1 month ago
Молодец дама,однако я сообразила вы из Узбекистана
сказка Андрей 1 month ago
Боже ! Какая умница !! Здоровья Вам и счастья ! Спасибо за опять обретенные познания !!С почтением к Вам !
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Tanj Smehova 1 month ago
Какая же,вы классная!Трудно представить, сколько парней предлагали раздобыть звезду с неба!
Сергей 1 month ago
браво!
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим вас!Во здравие!Рады делиться!
Флера Кадырова 1 month ago
безотносительный экстаз, благодарю
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Гузель Зинатуллина 1 month ago
Супер
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Ulzii Dorj 2 months ago
Спасибо за видео. Методика разделки похож на монголскую, однако кушать разность. У нас ни когда не разламывает кость, лишь по суставам. Рёбри можно поделить по суставам, необходимо выучиться. А этак всё класс. ;)
Кафе Сарканд 1 month ago
Так никто кости и не разламывал.Слава богу,сил на это у дамы не хватает.Все по суставам делаем.)))
Boris Saf 2 months ago
Здоровья Вам и фурроров! Замечательные сюжеты и нужные советы. Спасибо!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Серик Кусаинов 2 months ago
умница )))моя землячка
В гостях у Olmana 2 months ago
Великолепная дама.Видео полезное.И любопытно глядеть
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады делиться!)
Евген Кам 3 months ago
Здравствуйте !Вы где находитесь в области ? Приеду шашлык кушать )
Кафе Сарканд 3 months ago
Уже нигде. Кафе закрылось и переезжает. Смотрите видео на канале об этом.)
Gog Gogin 4 months ago
не чудеса геракла,а подвиги.вроде будто 12 шт.))
Кафе Сарканд 4 months ago
Все правильно!)
корм центр 4 months ago
умничка
Bake Kaibagarov 4 months ago
Вы разделаваете по казахский,вы не с Казахстана,попросту обыкновенно мы режем на весу этак удобнее,классно !
Кафе Сарканд 4 months ago
Подвесить не было способности)
Timur Baigienov 4 months ago
Привет из Казахстана. Кошкар и Без тока у нас в Казахстане молвят. Рад за вас!!! многие и не знают про Без и едят че Попало
Кафе Сарканд 4 months ago
Все правильно!)Теперь выяснят потихоньку.)
Наталья Вылежанина 4 months ago
Сегодня разделывала барашка,будто один понадобились ваши советы про лимфоузлы.Спасибо!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!Рады,что вовремя рядышком оказываемся!)
Chavicha Chaeva 4 months ago
Да, без бывает всюду где сало. Сегодня вынула в фронтальной части тушки барана под ключицами ( если этак можно именовать)- это там где два маленьких ребра, не то отростка под шейкой. Вы мне посодействовали - умышленно просмотрела ролик и пошла отделять ребра - вышло.
Кафе Сарканд 4 months ago
Самое коварное пункт!)Рады быть полезными)
Александр Николаенко 4 months ago
ЗдОрово!И поглядел и собственного единственного барана разделанного посто понаитию вспомнил.однако тогда пора безинтернетное было. Мучил подольше.
Кафе Сарканд 4 months ago
=)
Исаев Вячеслав 4 months ago
а подскажите изволь что такое без?
Исаев Вячеслав 4 months ago
СПС
Кафе Сарканд 4 months ago
Без-это железа лимфосистемы всех животных.
Станислав Тахтамыш 4 months ago
А в козлятине БЕЗы кушать? Вам здоровья)))
Станислав Тахтамыш 4 months ago
Я наверняка некорректно определил собственный проблема. Хотел справиться,их этак же непременно вырезать либо в козлятине не критично?
Кафе Сарканд 4 months ago
У всех кушать,железы - безы- лимфосистемы присуще всем животным.)
Николай Петченко 4 months ago
Огромная признательность за задание. Вы отважная дама. Спасибо.
Евгений Евгений 4 months ago
Очень любопытно и отменно проявили и поведали, огромное благодарю!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Donatas Teišerskis 4 months ago
Mne by takuju.(och kakaja zhenshina,uvazhaju)
Shogen 58 4 months ago
Без это лимфатический узел. Как правило они увеличены при заболевания (фактически неважно какая зараза)В норме не больше ногтя. Узлы размещены вдоль больших сосудов. В районе позвоночника проходила аорта, на ногах бедренные артерии. За видео благодарю создателям, хотя считаю это мужской работой. Но тем большее почтение вызывает просмотр.
Кафе Сарканд 4 months ago
Все правильно)
COS ZMA 4 months ago
Проклятый БЕЗ - обыденный лимфоузел. Напишите адресок вашего кафе - заеду поесть )))
Wentark 4 months ago
Спасибо большущее! Здоровья, сил, терпения.
Кафе Сарканд 4 months ago
Сердечно благодарим!)
Jorakomm K 4 months ago
Снимаю шапку.
Кафе Сарканд 4 months ago
Благодарим)
Бағлан Смагулов 5 months ago
не нехорошо разделали, однако это не баран это каза с хвостом либо такая парода барана?
Кафе Сарканд 5 months ago
Это овца сибирской породы.
Евгений Жаданов 5 months ago
Большое СПАСИБО!
Евгений Жаданов 5 months ago
Еще один СПАСИБО за Вашу работу и Ваш резвый отклик. Вообще его не ждал! И если Вы понимаете рецепт чебуреков( будто в СССР), изволь, если не тяжело, покажите. Все над изготовлением чебуреков смеются, однако далековато не все могут. Спасибо.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие)!
Александр Первый 5 months ago
я даже не знал о существовании безов,вечно задумывался что баран по природе козёл зловонный
Людмила Людмила 4 months ago
Александр Первый вот вот ,при слове баранина было омерзение ,а сейчас умышленно пойду куплю заднюю ногу все зловонные части вырежу и запеку в духовочке,
Кафе Сарканд 5 months ago
Та вот!) Кушайте во здравие)
Станислав Галантов 5 months ago
А сколько в среднем по весу баран выходит и сколько мяса с 1-го барашка на шашлык. Спасибо за труды и весьма достойные внимания видео.
Кафе Сарканд 5 months ago
Барашек в среднем 19 кг, высококачественного шашлыка 5-6 кг. Пользуйтесь во здравие.)
Vasia Blajennyi 5 months ago
Вжизни не знал об этих шариках. Теперь буду владеть ввиду!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Gendelff Hobbitov 5 months ago
На Вашу работу, смотрел без отрыва. Приятно созидать таких опытных дам будто Вы.Лайк жирнее чем этот барашек
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим!)Во здравие!)
Fessyatina 5 months ago
Прям практику в мясном цеху вспомнил! Когда полутушу за час разделывал. А за баранину - респект! Особенно про безы! Про то, что в ногах кушать - знал (и выковыривал), а вот про то, что они по всей туше - это для меня ново. Спасибо!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие)!
Anton Yakubov 5 months ago
Ну все вы сразили мое сердечко! Преклоняюсь перед Вашим мастерством!)) весьма любопытно глядеть будто это делают дамы)))! Ждем запеченную ножку! Спасибо! Удачи вам и вашему каналу!
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим!)Во здравие!)
Жека Тульский 5 months ago
будто я понимаю БЕЗ это лимфоузел?
Кафе Сарканд 5 months ago
конечно.)
Жека Тульский 5 months ago
Уважаемая ! Я понимаю что у каждого деление мяса собственный.однако! вот сколько один мне заказывали карэ (мясо на ребрышках от позвонка) а вы будто один срезали его! вот карэ оно считанется самым дорогим а в ашем случае будто? Возможно что то не этак понимаю то прошу меня обучить либо будто бы разъяснить!
Кафе Сарканд 5 months ago
Для нас карэ не ценное!)Это мясо намного вкуснее в маринаде,чем попросту этак его поджарить. С костями не комфортно нянчиться.
Bekzhan Barbol 5 months ago
я казах и тоже неделю одинешенек один режем барана и желаю произнести что ребры ножиком рублю на юге Казахстана все этак делают, по сопоставлению многими рускими мужчинами вы верно разделоваете.
Кафе Сарканд 5 months ago
Сердечно благодарим!)
Казбек Кудайбергенов 5 months ago
на руках бывают безы?
Misha Sandler 5 months ago
а еще покажите шашлык вообщем супер
Misha Sandler 5 months ago
дудки вы молодчина не любая дама вообщем на это отважится.снимаю шапку
Павел Клюев 5 months ago
Спасибо Вам, очень познавательно. Друг живет неподалеку от Вашего кафе в Агролесе. Езжу к нему мимо вас, непременно посещу Вас , шашлычка испытать. Всех Благ, Вам!
Алексей Л 5 months ago
Кафе Сарканд предлагаю линия м7 сенинские дворики)))
Кафе Сарканд 5 months ago
Пока не знаем- ищем)
Павел Клюев 5 months ago
А где сейчас будете?
Кафе Сарканд 5 months ago
Кафе закрылось и переезжает!)
Ветер Вольный 5 months ago
молодчина тетушка! где ваши мужчины? у меня прямиком руки почесывались посодействовать вам. здоровья Вам и господь в поддержка!
Кафе Сарканд 5 months ago
Наши мужчины где-то в пути. Видимо отыскивают. Сердечно благодарим. Ваше жажда нам посодействовать и делает нас сильными.
Игорь Токарев 5 months ago
Большое благодарю! Теперь мне будет намного легче с барашком, вечно были трудности с разрубом, и топор не тот, и опыта дудки, а с ножиком то всё проще. Раздумывал будто поделить его на суставы ножиком, а здесь таковой мастеркласс! Ещё один благодарю!
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим!)Пользуйтесь во здравие!)
Али Касенов 5 months ago
Это лишь доля БЕЗ. которые я точно знаю их 10
слав ф 5 months ago
почти все знал и вызнал что-то. Спосиба
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Галимжан Мурзагулов 5 months ago
С праздничком 9 мая. с почтением Казахстан.
Кафе Сарканд 5 months ago
И вас с НАШЕЙ общей Великой Победой над фашизмом!
Наталия Сероклин 5 months ago
Лайк за видео 👍 👍 💛 💚 💛, весьма познавательно.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Viktoras Trimailovas 5 months ago
Bolshoje sposibo. Visshij pilotazh.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!) И сердечно благодарим!)
Nurlan Karinbaev 5 months ago
Сразу начну с огромного СПАСИБО! За Ваш Труд, и за видео, и за мариновку шашлыка, в первый раз у меня вышло обычный шашлык приготовить домашним, а то ранее вечно жестким выходило. Луковый сок и т.д. Ну Вы попросту ас по разделке туши барана, в особенности по БЕЗам, где они находятся и будто их отыскать. Желаю крепкого здоровья и благоденствия вашему бизнесу! У меня одинешенек проблема к Вам. Если шашлык стряпать из говядины, то сколько нужно содержать мясо (говядину) в маринаде? Спасибо заблаговременно.
Кафе Сарканд 5 months ago
Сердечно благодарим за духовные слова!)Во здравие вас и ваших близких!) А говядину мы не маринуем,этак что сами пробуйте и пишите нам!)
Владимир Молчанов 5 months ago
Умница!!!! Молодец!!!
Быть Добру 5 months ago
Вопрос таковой если я приду на оптовый базар брать тушу барана торговец произнесет про безы и что нужно их находить и вырезать?
Кафе Сарканд 5 months ago
Продавец может не знать и может не произнести. Покупая тушу,необходимо самому их вырезать при разделке.)
Вячеслав Владимирович 5 months ago
Что такое БЕЗ научным языком? Орган? Болезнь? не сообразил.(
Максим моя 4 months ago
Кафе Сарканд благодарю за объяснение. и работу.
Кафе Сарканд 5 months ago
Лимфоузлы- без
zhasulan almaty 5 months ago
Буду находить возможность посодействовать Вам финансово!! и всем советую))) и еще проблема вы же собирались съезжать с кафе Сарканд! однако опять видео, просим объяснить поклонникам!! ?
Кафе Сарканд 5 months ago
Конечно,мы съезжаем. Мы на данный момент собираем вещи и оборудование, и это не стремительно. А покамест собираемся, мы для вас снимаем!)
zhasulan almaty 5 months ago
Добрый вечер! у нас вечер в Алматы! маринад в прошедшем видео, я по побывал! Шикарно и весьма смачно вышло!! Вы попросту супер! жалко Вас дудки в РК!!!
Олег Панов 5 months ago
Спасибо за видео! мы обыкновенно брали юных овечек, резал я сам, однако про лимфоузлы мне никто не поведал ((( а тут все аналогично человеку. кушать паховые, подмышечные и пр. сейчас буду знать, благодарю еще один
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
пивасик пивосян 5 months ago
А ребрышки-то, ребрышки когда будут???
пивасик пивосян 5 months ago
Вы уж, девочки изволь не забудьте, ато на вашей будет погибель еще 1-го барана. Потому, что я быстро своей слюной захлебнусь. Как подумаю о Ёбрышках, этак обильное слюноотделение начинается. Сопливчик по магазинам для себя подбираю. Размера покамест не отыскал.
Кафе Сарканд 5 months ago
Будут,снимем.)
Макс 138 Грон 5 months ago
Очень извиняюсь если оскорбил, тётка весьма с почтением вы классная, продолжайте буду смотреть за вашим каналом. 👍👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Макс 138 Грон 5 months ago
Тётка ты супер профи👍👍👍👍✌
Павел Тихоненко 5 months ago
НЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЛОПАТКУ(перед нога) кость вырезать а этак всё замечяткльно СПАСИБО
Игорь Георгиевич 5 months ago
благодарю за подробное видео разделки- я спокоен, разделывал до этого интуитивно, однако вышло будто у вас. рекомендация-при разделке костей используйте ножовку по металлу с пилкой где большие зубцы. я шейку на безупречные пятаки резал и хребет вдоль ровно выходит. перед пропилом ножовкой, сделайте надрезы на мясе ножиком до кости
СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ на Урале 14 days ago
и Вам благодарю за рекомендация!!!+
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Mikel McShort 5 months ago
При разделке использую обыденный электролобзик с пилкой по дереву, ножовка не всюду подлезет, кости пилятся на ура , ровно и стремительно, в особенности комфортно ребра пилить у хребта (изнутри), шейку и ноги на медальоны и весьма ускоряет разделку самостоятельно баранина это, свинина либо мясо. ))) За видео благодарю, подписался.
pensioner pensioner 5 months ago
согласен 100 процентов
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим за рекомендация!)
Andrius Mikalauskas 5 months ago
super
Светлана Березина 5 months ago
какое совпадение я сейчас купила тушу юный свинки и сама разделавала.попыхтела естественно,однако совладала,хоть это было в первый раз.окончила присела передохнуть а здесь практически та же история
пивасик пивосян 5 months ago
Девченки, благодарю вам большущее. Вы умнички. Халяль может быть и чисто выполнена, однако христианам не можно ни будто!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Donald Tramp 5 months ago
Приятная дама. Все верно и ясно. Спасибо вам большущее за вашу пользу.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Dima Ogay 5 months ago
спосибо огромное весьма познавателное видео желау фортуны
Галина Маслова 5 months ago
Спасибо огромное! Очень необходимое видео,где ещё, нам городским жителям,созидать разделку барана?! Теперь буду знать,что и будто использовать. Успехов Вам!
ARKADY ROTENBERG 4 months ago
благоДарю
Талгатбек Ильясов 4 months ago
ARKADY ROTENBERG конкретно в конине безов не бывает.
ARKADY ROTENBERG 4 months ago
Не подскажите, в КОНИНЕ кушать БЕЗ???
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Виктор Игоревич 5 months ago
Автор, кто Вы по национальности? С супругой уже пол часа спорим!)) Я говорю, что Вы российская, она гласит, что азербайджанка.
Виктор Игоревич 5 months ago
ну-ка тогда все ясно, означает я был прав.) Привет Вам из Алматы! Удачи и развития каналу!
Кафе Сарканд 5 months ago
Да.
Виктор Игоревич 5 months ago
Судя по наименованию канала,Вы из Сарканда, а означает из семиреченских?
Кафе Сарканд 5 months ago
Можете не препираться. Казачка.)
Вячеслав Самойлов 5 months ago
весьма необходимое видео, благодарю, что выкладываете.
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)
Kir Kir 5 months ago
Большое благодарю! Очень полезное видео! Успехов Вам и благоденствия!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!)