Мясо под шубой, ВКУСНОТА пальчики оближешь!

608 ratings | 6912 views


Мясо под шубой, ВКУСНОТА пальчики оближешь!

Нежное и сочное мясо под шубой, очень вкусное блюдо украсит Ваш праздничный стол и порадует близких в будни! Классный обед или ужин! Подписывайтесь на наш канал: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ,если понравилось видео,делитесь видео с друзьями! ПРОДУКТЫ: -мясо-1кг -лук-3шт -помидоры-2-3шт -чеснок-1головка -сыр-200гр -соль,перец-по вкусу -тимьян-по вкусу -растительное масло-2-3ст.л. мясо мясовдуховке мясоподшубой готовимдома

Comments to the video: Мясо под шубой, ВКУСНОТА пальчики оближешь!

DeeWeY Gas 3 months ago
Люблю глядеть будто вы готовите.Ждем новоиспеченный рецепт.Успехов вам и здоровья
ГОТОВИМ ДОМА 3 months ago
благодарю!
Olga Bagira 3 months ago
Аппетитно, блин, кушать возжелала! А уже 23.02!! 😒🤔😂😂😂
Ljiljanina kuhinja 3 months ago
Odlicno👏👏👏👏💜
Ирина Виноградова 3 months ago
Всегда жду Ваши рецепты с нетерпением, весьма нравятся полностью все и многие уже готовила, благодарю
ГОТОВИМ ДОМА 3 months ago
Ирина,большущее благодарю!
Юлия Гречка 3 months ago
Какая доля говядины ,этак стремительно готовится?
Любовь Казарова 3 months ago
+Olga Bagira Спасибо Олечка!!!
Olga Bagira 3 months ago
Любочка, по-моему дудки. Фишка сыра в том, что он склеевает ингредиенты, обтекает их, и овощи закрепляются на мясе. Бон аппетито) 🤣😆
Любовь Казарова 3 months ago
+Olga Bagira Оля можно сыр позднее возложить?
Olga Bagira 3 months ago
Вырезка из крестца, женщина 😉.
DeeWeY Gas 3 months ago
Спасибо за рецепт.Никогда не задумывалась ,что мясо приготовится за полчаса.
ГОТОВИМ ДОМА 3 months ago
Если подольше содержать-оно будет сухое, куски не толстые-стремительно готовятся-в среднем держу не подольше 40мин. Конечно,если запекать целым кусочком,то пора изготовления существенно возрастет
Andreas 3 months ago
Отлично обычный рецепт, СПАСИБО!
Виктория Б 3 months ago
Это блюдо вечно именовалось мясо по французам :кушать несколько версий, а результат одинешенек,мясо под сыром за печённое духовке. И вечно пользуется безумным спросом..
Виктория Б 3 months ago
+ГОТОВИМ ДОМА А у нас, с картошкой, именуется: Завтрак по французки.:)))))) 😂😂😂😂😂😂
ГОТОВИМ ДОМА 3 months ago
Согласна,будто ни назови блюдо весьма смачное. А у нас мясо по-французски - это вечно с картошкой)))
людмила семенцова 3 months ago
Классно и попросту!! Молодец без выкрутасов.