Как приготовить бризоль из курицы?

450 ratings | 136085 views


Как приготовить бризоль из курицы?

Если вы решили себя побаловать вкусным завтраком, приготовьте бризоль из курицы. Не знаете как - тогда смотрите программу Место под солнцем.

Comments to the video: Как приготовить бризоль из курицы?

Жумакан Сайипова 1 month ago
вапше не раскрывается видео
Наиля Исмаилова 7 months ago
Это не Бризоль а хрень целый
Виктория Артамонова 7 months ago
Наиля Исмаилова А будто нужно?
Валентина Рябчевская 7 months ago
С молоком перестарался, немало молока, потому и краска блина безобразный. Сковороду нехорошо прогрел, потому блин сходу не схватился. Такое видео необходимо сходу же переснимать. Огурцы, может быть, малосольные, однако точно не соленые.
Валерия Рант 8 months ago
Молодец!!! Спасибо за рецепт!!Не слушайте никого! Вы умничка!👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝
Виктория Приходько 11 months ago
Ну что у нас за люд!!!То это не этак то другое.
Маргарита Бабичева 1 year ago
наш фарш ,на нашу бризоль,наши огурцы,на нашу сковороду ,в нашу духовку.Жуть
люда харченко 1 year ago
фууу!!!!
Ваня Липовий 1 year ago
Майонез- отрава!Очень вредоносно.
mociute regina 1 year ago
anglu kalba
Виталий 1 year ago
Руки из жопы вырастают хреновый бос кок
Евгений Син 8 months ago
Виталий все отлично показано на свои руки смотри
Рома Лазарев 1 year ago
Ну и украсил блюдо.
Sara Qunduz 2 years ago
он выдумал новоиспеченный рецепт.,чего здесь отвратительного. на краска и вкус ровесников дудки. к примеру я попросту завернула бы туда кинзу.,а он возжелал огурцы.главное у него кушать воображение и жажда, а остальное будет,юный еще
Максим Б 2 years ago
Я не кок и то понимаю , что этак немало масло не льют для блинов и чего бы они не готовились , сковороду необходимо смазывать маслом , а не лить и позже для чего влажный фарш класть на готовый блин конечно и Ещё огурцы запекать в духовке абсурд, если вы желали позором прогреметь , этак вы смогли , вы кок нехороший , вы рецепт полный из портили
Наталья Наталья 2 years ago
согласна это что то с чем то
Алмаз Куниров 2 years ago
неплохой рецепт
In China 2 years ago
Шаурма какая-то
Баян Укешова 2 years ago
мамажафыуч
Баян Укешова 2 years ago
мамажафыуч
Элеонора Жумагулова 2 years ago
кислый рецепт
Светлана Горина 4 months ago
на дно возложить лук, зелень, нарезанные неглубоко либо на тёрке помидоры ,чеснок, Перчик,чуток воды, чуток сметанки и про реять 10-15 минут на среднем огне
Светлана Горина 4 months ago
Элеонора Жумагулова Я знаю иной рецепт.Нужно вспушить яичко без майонеза.Пожарить блин с одной стороны. когда он поджарится не снимая со сковороды раскладывают на него мясо(оно надлежит быть сочным). Затем блин совместно с мясом переворачивают на другую сторону. Снять когда мясо поджарилось до румяной корочки.Смажте мясную стороной с чем желаете, добавьте сыр натертый на маленькой тёрке, скрутите рулетиком и если желаете, то сможете сыр с майонезом сверху помазать и высадить в духовку до зарумяния сыра.А можно если вы положили сыр и майонез на мясо, то можно прогреть несколько минут в микроволновые либо на пару прогреть, чтоб сыр снутри расплавился.Аеще отлично завернуть будто обыкновенно при фаршировке, уложить в кастрюлю либо сковороду све
Татьяна Петрова 2 years ago
:-D позорина кто этак тесто выливается на сковородку, плавающее в масле вообщем ужс
Госпожа Оформитель 3 years ago
Ха! Повар не умеет наливать блины на сковородку :)))) И крутить его тоже не может :))))
Евгений Син 8 months ago
Госпожа Оформитель а ты сама то умеешь стряпать ? Яичные блины вечно этак ложатся на сковородку
Mako Babatay 3 years ago
Огурец свежайший же,а не соленый?!