Чуду с творогом. Очень вкусный рецепт!

7401 ratings | 276631 views


Чуду с творогом. Очень вкусный рецепт!

Чуду с луком и творогом. Мука – 600 гр. Кефир – 500 мл. Сода – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Творог – 500 гр. Лук зеленый – 1 пучок Сливочное масло – 100 гр. В теплый кефир добавляем соду, соль и все хорошо перемешаем, затем в просеянную муку добавляем кефир и замешиваем тесто, готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставим отдохнуть на 15 минут. Для начинки размятый творог смешаем с мелко нарезанным зеленным луком. Отдохнувшее тесто присыпаем мукой и немного помнем, затем придадим тесту продолговатую форму и разделим на 9 одинаковых частей из которых формируем колобки. Берем колобок, присыпаем мукой и раскатываем круг толщиной 1 см, затем выкладываем начинку примерно 60 гр. , после чего собираем круг в мешочек. Немного придавив и припылив мукой, аккуратно раскатываем круг толщиной примерно 7-8 мм. Обжариваем в разогретой сухой сковороде на сильном огне по несколько минут с каждой стороны. Готовые чуду обильно смазываем сливочным маслом с 2-х сторон. Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: Мы в Instagram: А также блог:

Comments to the video: Чуду с творогом. Очень вкусный рецепт!

Инга инга 27 days ago
Умничка.👍
Наталья Попова 1 month ago
Подписалась на канал буду глядеть и пробовать новые ваши рецепты.весьма надоело все жирное ,сладкое,колбасы и сосиски.итого этого не ем уже лет10,а обыкновенные рецепты трудно отыскать,благодарю вам.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Очень рады что вы с нами!
Наталья Попова 1 month ago
Молодец,весьма симпатичный глас и рецепт обычный и доступный для всех
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо
Александра Тихамирова 1 month ago
Девушка быстрее итого чеченка ,а в Дагестане чуток по другому готовим 🙂
Bsbsbs Jsjsjsjjs 1 month ago
Молодец !
Юлия Агасарян 1 month ago
Готовила такие лепешки,весьма смачные!!!
Marina Safari 1 month ago
Сделала сейчас!Жаль,что выставить тут фото невозможно,однако весьма смачно было!!!Спасибо!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Очень рада!
Оксана Одижева 1 month ago
Вот умничка
Мария Арутюнян 1 month ago
Здравствуйте а тесто сырым не остается если поджарить без масло
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Здравствуйте, дудки. Главное потоньше раскатать
Гаврила Балалайкин 1 month ago
Обожаю чуду, вкуснятина.
Vera Lara 1 month ago
А в духовке чуду можно печь?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
конечно можно
Блог Мамы 1 month ago
Это что ?
Али Хабиев 1 month ago
На ужин я не думаю что чуду можно кушат.чуток по тонше можно было мастерить
Ahmad Milad 1 month ago
Super , Ogromnoe Spasibo Vam !
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Гулжан Гулжан 1 month ago
Klasssss super
mirdavud memmedov 2 months ago
Salamaleykum.cox beyendim.biwirecem mende
Ирина Ряховская 2 months ago
Как у вас здорово выходит!непременно попробую сделать.
Chingachguk BolshoyPuy 2 months ago
И чем чуду от хачапури отличается?
Гульжанат Салихова 2 months ago
Сказать честно вы не умеете стряпать.будто можно такую толстое тесто бросить ?и ещё внутренность вышла.и чуду крывые
Екатерина Булатова 2 months ago
Спасибо за рецепт. Хороший у вас канал. Подписка!
Зоя Имранова 2 months ago
Спасибо огромное.приготовила, пальчики оближешь.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Рада что вам понравилось! На здоровье!
Хээлло Хээлло 2 months ago
Оболденна
Karry HJ 2 months ago
Здравствуйте! Можно ли кефир поменять молоком?
Оксана Одижева 1 month ago
Никакую кислоту на короткий срок прибавлять !малость газированного нарзана ещё вкуснее выходит
Оксана Одижева 1 month ago
Karry HJ канечно можно
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Здравствуйте, на кефире тесто выходит мягкое. Тем более он гасит соду. Если мастерить с молоком, то необходимо будет добавить какую нибудь кислоту. Например: уксус либо лимоновая кислота
Nafer Tari 2 months ago
Это тонкое чуду с творогом (дук|ул чудни) Именно этак они готовятся👍 Но чуду готовят всё-таки не этак((( Чуду выпекается непременно в духовке. Все компоненты кладутся сырыми! Ничего не обжаривают заблаговременно И смотрится по-другому. В эталоне выпекается в специальной печке,которая наз-ся кари на дровах. Ну,а внутренности бывают самые различные (картошка,тыква,черемша, творог,мясо и т.д)
Сабина Расулова 2 months ago
Даже 10 лайков не достаточно. Спасибо!!! попробую приготовить. Некогда не готовила.👍
Ясмин Шахсинова 2 months ago
Молодец ухти. Все классно!!!! На коменты не обращай внимание!!!😗😗😗😗😗😗😚😚😚😚😙😙😙
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо)))
Raziyat Gadjieva 2 months ago
чуду обожаю стряпать длительно есть стремительно
Елена Елена 2 months ago
А мусульманам, если они считают себя настоящими верующими, порекомедовала бы не материться и быть спокойнее в высказываниях, достойно принимать критику. Ведь вера просит не лишь накрывать все не считая кистей рук, стоп и лица, однако также сберегать собственный стиль от гнусны. Это лишь замечания. И они верны. Так грязюка попадает в пищу, отсюда заразные заболевания. Будьте добрее товарищ к другу.
Елена Елена 2 months ago
Совет девице: чтоб края рукавов не касались пищи, обернити их лентой либо резинкой, довольно плотно, однако не пережимая вен, таким образом будут соблюдены и нормы религии и санитарные нормы.
Lida Nagoeva 2 months ago
Все коротко, однако понятно. Умничка
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо!
Ибрахим Дукаев 2 months ago
Тесто надлежит быть весьма мягеньким и скалкой не пользуются. И чуду должны быть круглые.
Минавар Исраилова 2 months ago
Класс😋.а можно заместо зеленоватого лука,кинзу добавить?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
если любите, то естественно!
дарья коваленко 3 months ago
Как вкусненько! И процесс таковой поочередный, серьезный! Умничка!
Малай Бодрый 3 months ago
Вкусняшка
Ася Каримова 3 months ago
что же у вас все развалилось, когда резали. не понравилось вообщем
Нарине Геворгян 3 months ago
СПАСИБО огромное.
Яна Маштабдулова 3 months ago
Как же это смачно!я их стала практически любой денек стряпать )))благодарю огромное за рецепты!!!!!в особенности веселит, что они недлинные и со смыслом!
Sony Xperia m4 3 months ago
Она указывает будто стряпать чюду видать что не грязнуля.
Nada Ludo 3 months ago
Спасибо, попросту супер!!! И глас у вас весьма симпатичный и рассказываете весьма отлично!!!
Людмила Людмила 3 months ago
Девушка мусульманка потому мы лицезреем закрытые руки ,это приятнее и эстетичнее смотрится ежели длинноватые ногти и распущенные волосы Никогда не буду глядеть на таких блогеров.Тысячу лайков этому каналу ,благодарю.
Lora Vashnevskaya 29 days ago
Людмила Людмила тю тю
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Спасибо огромное, за осознание 🌹🌺🌼
Елена Гаврилова 3 months ago
Какая красота ваши видео-рецепты !!!! Спасибо за ваш труд, и большая признательность вашим родителям за волшебную хозяюшку с красивым голосом золотыми руками и будущую мама своим деткам!!!!
Елена Гаврилова 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты. Очень при весьма рада за вас!!!! Здоровья ,фурроров,счастья вашей семье!!!! Буду глядеть вас с наслаждением!!!!😘
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Как приятно! Спасибо большущее! А дети у меня уже кушать))) их трое👌
Анна Ковалёва 3 months ago
Отличный рецепт. Молодцы. Благодарю
Allahu Akbar 3 months ago
Ва1алайкум Ассалям! Ин ша Аллах1, я тоже приготовлю, Спасибо сестра!
Ирина Гарина 3 months ago
Спасибо за рецепт ! Очень приглянулся ваш канал ! Будем пробовать !
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Рада что вам понравилось!
S M 3 months ago
Obazatelno poprobuyu in wa Allah.tak apetitno vigladat!!
Не важно 3 months ago
Спасибо !! Всё доходчиво показано и в разрезе и на куски даже.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Svetlana Galaidenco 4 months ago
Точно этак же делаются молдавские плацынты!
ахмадчон косимуф 4 months ago
👍 очин фукусна я папуробла
Светик Светик 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Какая вы умница , приятно глядеть ваши видео
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Я этак рада! Что вам нравится))
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Я этак рада! Что вам нравится))
Lana 4 months ago
Какие рукава???Я так смотрела пристально рецепт,что на другие вещи не направляла внимание.Народ успокойтесь,какие вы злые
Стасия Тим 1 month ago
Rudolf Klempf Ой, Вот-вот! Одни эстеты смотрю собрались, а сами небось, будто засранцы на кухне.
Rudolf Klempf 3 months ago
Lana на самом деле Какие рукава забавно даже на что лишь люд внимания не обращают пипец
Ирина Султанова 4 months ago
Делала 100 один с тыквой и с мясом.Очень смачно и попросту.
Valeri Otkhozoria 4 months ago
U tebia milii golos ochen
МАЛИК ХАЖМУРАДОВ 4 months ago
Мусульманка этаже по чеченскому ч1епалгаш
Meirxan Tanikeeva 5 months ago
Бл.рукава увидели.а будто в ютубе мужчина с нагим торсом сало солит за столом.молчат. Вы побольше внимание на рецепт уделяйте люд
Alex Z. 5 months ago
Какие дивные рецепты! Я овощеед и я у Вас отыскал огромное количество смачных и обычных блюд! Сегодня буду мастерить чуду, лишь в начинку добавлю ещё сулугуни :) Благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Рады что вы нас смотрите! Готовьте на здоровье!
Галина Лев 5 months ago
Рукавами в тесто , в начинку ! После готовки, наверное, переодевается? Или всё до стирки собирает?
Aisha Sul 1 month ago
Salli Salli 😟😖 Зачем этак грубо? Можно попросту разъяснить причину. За каждое слово и поступок мы будем отвечать перед Всевышним.
Salli Salli 1 month ago
Галина Лев не гони дурочка , прывыкла будто чушка в тесто карабкаться с длинноватыми ногтями конечно ещё накрашинными , фууу , тошно глядеть , а ты смотри свои ролики гонимая
Анна Торская 5 months ago
За рукава меня бы бабка прогнала с кухни метлой
Salli Salli 1 month ago
Анна Торская а с длинноватыми ногтями конечно ещё накрашеными карабкаться в тесто будто чушка , бабашка не выгоняет
Марем Эльсаева 5 months ago
Обожаю лепешки😋
Людмила Берг 5 months ago
Спасибо за рецепт
Татка Айтбаева 5 months ago
Маган катты унады.
Зура Мовлатова 5 months ago
Молодцы
Нурижат Расулова 5 months ago
в начинку нужно яичко добавить вы правы
Sim Sima 6 months ago
Это безрассудно смачно!!!На Кавказе практически все национальности их готовят.В моей Ингушетии это национальное блюдо именуют чяпильг. Салам из солнечной Ингушетии!
Милана А 3 months ago
Sim Sima ваалейкум ассалам, Ингушетия 😊, из Дагестана, приезжайте к нам!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
И вам от нас салям! Рады что вы нас смотрите!
Natali Petrova 6 months ago
в начинку соль не нужно прибавлять?
Natali Petrova 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю, вышло смачно, однако тесто местами порвалось из- за лука, буду ещё пробовать.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
можно посолить по вкусу
Рузана М 6 months ago
Яйца в начинку не добавляют. Не подсолили попросту,ну-ка это на вкус и краска, будто говорится.
Inga Hamzina 6 months ago
умеете стряпать благодарю сестра
Alexia Maes 6 months ago
Спасибо за рецепт) Лайк)
М И 6 months ago
У чеченцев это именуют чепалгш весьма смачно выходит , я своим нередко готовлю.
Сабина Мюнц 6 months ago
не закатывают рукава верующие дамы если они при комто готовят.А если одни дома то с маленьким рукавом готовят.т.к это веб потому проток не закатан!!!!
Arailym Bolatkyzy 6 months ago
У меня весьма смачно вышло по вашему рецепту, 1-ый один такое делаю, благодарю за рецепт!)
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
на здоровье!
Aysel Akgün 6 months ago
cok güzèl selam
Ботакоз Сейлханова 6 months ago
Спасибо за рецепт!!! похвала Аллаху что кушать такие мусульманки будто вы!!!
Залина Курбанова 6 months ago
Молодец мне понравилось 👍
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
благодарю
Да ладно Серьезно? 6 months ago
рукава вообщем меня вымораживают, этак и охото подвергнуть. дудки ну-ка истина будто этак?
молчание золото 3 months ago
языки свои подверГните!! она мусульманка! умники блин
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Рукава мне невозможно подворачивать.
Анжелика Кальнова 6 months ago
Здравствуйте! Я уже делала по такому рецепту, однако наименования незнала, ну-ка и чье тоже. Супер смачно и сытно получаются!!! Вам лишь нужно демонстрировать полный процесс изготовления. Как и сколько Вы выкладывали творог, будто раскатывали с ним. Я то с детсва готовлю, могу додуматься, а вот кто лишь начинает не усвоит, поверте. Желаю Вам итого лучшего!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте! Спасибо
Загаева Сацита 7 months ago
Ва алайкум ассалам варохьматуЛлох1и ва барокатух1! 🌸
Леди 7 months ago
Сколько муки???
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
600 гр
Elens Posyxova 7 months ago
всё любопытно смачно и опетитно.Спасибо всем.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье!
Natali Gudanova 7 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тина Жукова 7 months ago
а неужели творог смешивается с луком по вкусовым качествам??
Тина Жукова 7 months ago
то кушать в тесто не нужно класть яица и масло и поджарить тоже без масла??
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Да все правильно
Людмила Бабушка 7 months ago
Спасибо! Надо испытать! Понравился рецепт и весьма неплохой глас и понятное разъяснение! Подписка и естественно лайк!!!
Людмила Бабушка 7 months ago
Спасибо! Надо испытать! Понравился рецепт и весьма неплохой глас и понятное разъяснение! Подписка и естественно лайк!!!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Спасибо и Вам!
Roza kim 7 months ago
умница
Kyrt Know 7 months ago
Здравствуйте, создатель скажите изволь, отчего разрываются края лепешек? что я делаю не этак
Kyrt Know 7 months ago
Rasul Ibragimov Здравствуйте, тесто даже малость липло к рукам
Rasul Ibragimov 7 months ago
Kyrt Know нужно чтобы тесто была мягенькой
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, может очень надавливаете при раскатке? А если малость порвется тесто, это не жутко
LuckyBoy 7 months ago
дурочка не умеет стряпать
Ержан Еспенбетов 3 months ago
сама ты дурочка.покажи на что ты способна.Сука.Аселя извени не желал матерится
elena Ivanovna 6 months ago
LuckyBoy Sama ti dura 😡
савелии Нургазин 6 months ago
для чего этак относмшься к людям. тебя злоба сгубит. весьма отлично она готовит. а ты умеешь что нибудь мастерить?
савелии Нургазин 6 months ago
замира
Айзанат Иммаева 7 months ago
выходит не сухо,яичко невозможно они сморщенные бывают.рекомендация для тех кто 1-ый один делает,нужно кругляш весьма аккуратненько лепить,чтобы в середине теста немало не было.края могут взрываться и внутренность вылезет.ещё можно протёртые варённые 3 ,4 картошки добавить фортуны!
Елена - 7 months ago
Здравствуйте! На ваш канал зашла по совету У Надюхе на кухне и не пожалела.Особенно огромное благодарю за описание рецептов.Все весьма тщательно и доступно.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Спасибо огромное! Да с Надей мы дружим , тоже весьма люблю ее канал. Мы рады что вы с нами!
Jusra i Imran Imran i Jusra 7 months ago
super lepeshki!
Nadeshda Gr 7 months ago
Получилось весьма смачно, со сливочным маслом краса. Спасибо. огромное!!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье!
Зара Султанова 7 months ago
мне весьма понравилось , благодарю Вам за рецепт.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье!
Gulmira Raxmankulovna 7 months ago
благодарю непременно буду готовит.
Ainur Makhambetova 7 months ago
АССАЛАУМАЛЕЙКУМ А МОЖНО ФАРШ ДОБАВИТЬ В МЕСТО ТВОРОГА? РАХМЕТ КЕРЕМЕТ
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям, обыкновенно чуду делают с творогом, сыром либо картошкой. Фарш мне будто, даст сок и они не получатся
Scarlet O'Abdulla 7 months ago
видать, что не искусник собственного дела. .лепить будто то не искусно и раскатала будто ромашку и малость толстоваты.
Nadezhda Barylskaya 7 months ago
Nurigat Magomedova НЕ МАСТЕР-ШЕФ? ОНА И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ. ЗАТО МНОГИХ НАУЧИЛА НЕ ЕВРОПЕЙСКОМУ БЛЮДУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ И ПРОСТОТУ ИСПОЛНЕНИЯ! ЗАУМНЫМ конечно МНОГООПЫТНЫМ НЕЧЕГО ТУТ ДЕЛАТЬ. СВОБОДНЫ!
в п 7 months ago
я толко жидкое тесто делаю весьма смачно мягенький выходит.
Зара Ботаева 7 months ago
Ммм. нужно испытать)))
Tagir Galaev 7 months ago
Как же меня бесит то внутренность сухая то рукава закачать рецепт смотрите а не судите
Мария Арутюнян 1 month ago
Tagir Galaev конечно правельно вы гласите
Айшат Абдулаева 7 months ago
в начинку непременно нужно яичко и сливочное масло , либо топленое масло.
Наталья Коваленко 7 months ago
Ох и вкуснятина!Спасибо за рецепт,начинку делала из адыгейского сыра,зел.лука и укропа.