209.Лимонад "Тархун" Охлаждающий

877 ratings | 10024 views


209.Лимонад "Тархун" Охлаждающий

1.Фруктовый КВАС на Фруктовых Дрожжах от Кафе Сарканд : 2.Тонизирующий напиток Зеленый ЧАЙ: 3.Клюквенный КОМПОТ:

Comments to the video: 209.Лимонад "Тархун" Охлаждающий

Александр Глоба 1 month ago
Маленький рекомендация на счёт стола, чтоб не гремел. Снизу можно пропенить монтажной пеной. Своего рода шумопоглатитель получится👌
Александр Глоба 1 month ago
+Кафе Сарканд аааа, сейчас ясно)))👍
Кафе Сарканд 1 month ago
Это мангал)попросту для съемки положили крышку 0
Emika Emika 1 month ago
Супер зеленоватое предложение! Спасибо за рецепт!
Мила Милая 1 month ago
А что на блюдечке лежало ?
Александр Кутырев 2 months ago
Вкусняшка !!! Спс за позитив, вы попросту космос!!!))
Елена Кичкина 2 months ago
Кто не употребляет сахар можно мед возложить будет еще полезнее 🌼😊😊😊
Bakhytgul Estiar 2 months ago
Выложите рецепт.Описание
Кафе Сарканд 2 months ago
будто установим собственный аппарат,сходу снимем.Обещали,создадим,лишь газбаллон нужен.
Bakhytgul Estiar 2 months ago
За Тархун благодарю.А Шаурму вы готовили ,когда нибудь,обучите будто вы делаете конкретно
vnja ivanov 2 months ago
Блиннн.мне нужна такая тёща))
Galyna Yevdokimyva 2 months ago
Я вспомнила свою юность.Из различных травок-муравок и отходов(апельсин,мандарин и даже кожицы яблок) обучила меня моя подруга из Армении мастерить освежительные напитки.Рецепты весьма похожи.Она это называла лимонадами(Оранж,тыблоко,мандарин и т.д)Спасибо за напоминание юности.Успехов Вам на новеньком месте.Здоровья и благоденствия.
Liya Qanbarova 2 months ago
какая Вы приятная хорошая НАСТОЯЩАЯ!!! Низкий поклон за Ваш Труд все открыто честно и без фальша😊🙏
вася иванов 2 months ago
А если в сифон залить?
Кафе Сарканд 2 months ago
лучше с газированной водой смешать.
ирина ардашева 2 months ago
Если можно обучите диетическим рецептам из кур. грудки индейки и зайчика, рыбы Если не желаете в ютубе скину извещение в личку. Заранее признательна. Вы классные и молодцы. Без слов.Супер
ирина ардашева 2 months ago
Вы супер объясняете все попросту и понятно даже все тонкости. Очень многому от вас научилась даже салат из капусты делаю будто Вы. Уважение Вам и благодарность.
רפאל יעקובוב 2 months ago
Дома лайм растёт, попробую повторить ваш рецепт.Спасибо за видео.
Елена Кириевская 2 months ago
Спасибо, девченки! Очень вас люблю. Рада, что переехали в мой возлюбленный Новороссийск, сама в нём родилась, однако живу на севере. Здоровья вам!
Светлана Кривошеева 2 months ago
Девятая была излишней!
Светлана Кривошеева 2 months ago
Эх, забодяжу завтра!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сегодня попробовали-самое оно))
Firuz Aminov 2 months ago
Не смотря лайк позже смотрим👍👍👍👍👍👍👍👍
Мила Романова 2 months ago
Рецепт неплох, однако можно ли добавить минеральной воды?
Кафе Сарканд 2 months ago
можно,по вашему вкусу.)
elvira g. 2 months ago
Как я вас люблю внимать, и весьма вас уважаю за простоту.
Наталья Харченко 2 months ago
Спасибо за рецепт!!!!!! Удачи вам и итого хорошего!!!!! Смотрим вас из Одессы!!!!🏵️🌷🌻💐🌷🌼🌹🌸🌺💐
Наталья Харченко 2 months ago
Какая краса,попросту священный напиток в летний этап!!!! Спасибо вам за нужный и смачный рецепт!!!🌸🐠🌻🏵️🌺🌼🌷💐🐎🌼🌸🐠🌻🏵️🌺🌷💐
Татьяна Шепилова 2 months ago
Тот Тархун из юношества в стеклянных бутылках я вытерпеть не могла! А на данный момент (то ли вкус обменялся, то ли это вообщем не тархун) могу его тянуть! Но это в бутылках могу, а из травы натуральной будто то не пробовала, необходимо воспроизвести ваш шедевр!
лариса стромило 2 months ago
Как вы мне нравитесь! Без ломот,без выпендрежа! Все по делу ,попросту,оригинально,приятно вас глядеть,мы с вами земляки, я из краснодарского края,Папина отечество- Новороссийск! Всего вам хорошего!
Natalia Panina 2 months ago
Спасибо, девченки! Как вечно - смачно, прекрасно, здорово! Берём на вооружение! Здоровья и благоденствия вам!!!
Александр Михайлов 2 months ago
В СССР Тархун был наилучшим напитком, ну-ка для меня лично). Он же делался с добавлением натуральной эссенции 70-ти градусной-это же притча была). И вообщем все напитки русские газированные были с добавлением соответственной эссенции-Исинди, Тархун, Дюшес, Грушевая, Лимонад-все 70-ти градусные, лучше всяких ликёров, на базе травок(Тархун), на базе фруктов другие, вообщем без ароматизаторов-это мне подруга, работающая технологом на том производстве говорила. Почему на данный момент ЭТОГО дудки, ведь технологии в Союзе были?.
Stanley Tweedle 1 month ago
Главная составляющая байкала, которую на данный момент добавляет неужели что черноголовка (если им веровать) - элеутерококк (растение, обладает сильным тонизирующим действием)
Александр Михайлов 2 months ago
+Али Дада Кстати, конечно, Байкал смачный тоже, однако у нас в городке его не было и летом лишь теплоход приезжал и можно было его в буфете испытать, однако пару один наверное я его пил, похож на Пепси-Колу, однако что снутри, мне лично, не понятно. Поэтому я про те эссенции гласил, там уж мне сама технолог разъясняла.
Али Дада 2 months ago
Александр Михайлов Байкал еще смачный был.
Кот 2 months ago
😍
Наталья Хамракулова 2 months ago
ой, девчата, что я у вас подглядела, ищу где лишь можно, воронку для банок, а у вас рядовая, лишь носик отхватить нужно, конечно вы - УМНИЦЫ!!!, а за тархун особенное благодарю!
Ruslan Geloyan 2 months ago
супер 👍👍👍👍 унас немало тархуна ) благодарю за рецепт 😍
Дмитрий Зекин 2 months ago
Вааааах!!!! А если этот Тархун конечно в сифончик!. О!!!!! Хозяюшки, Вы будто вечно на высоте!!! Спасибо за Ваш труд, за Ваши идеи!!! И, будто говорится, здравица. К Тархуну - ЗА НАС С ВАМИ И. ОВОЩ С НИМИ!!!
Valentina V 2 months ago
Спасибо за смачное зелено-желтоватое предложение! Удачи Вам и крепкого здоровья!
Макс Мирный 2 months ago
Вы молодчина! А два дибила, которые поставили дизлайк это мочь. Завидуют, что вы умеете , а эти Непути дудки!
Василий Козей 2 months ago
Оля благодарю за рецепт! С огромним наслаждением смотрю Ваше видео , будто увлекательний кинофильм. Ви попросту суппер!
Вера Васильева 2 months ago
А моей семье весьма приглянулся ваш напиток лимон- мята- зелёный чай, я его сейчас повсевременно делаю, и горчинка от лимона весьма даже уместно. В жару из холодильника - удовольствие. Спасибо, что делитесь с нами, вроде ординарными вещами, однако сама не додумалась бы.
Альма Тибилова 2 months ago
Супер, нужно пробовать!!!!!!
Mussa Bolurov 2 months ago
Петровна хороший денек ! Ты самородок сберегай себя будто ты нам желаешь. Девочек нужно замуж выдать внуков поняньчить ! Как с таковой Бабушкой будет им комфортно и забавно. Счастья для тебя и здоровья ! Спасибо для тебя за все и долгой для тебя жизни !!!
Людмила Лобусова 2 months ago
Лимоны и апельсины необходимо промораживать в морозилке 10-20часов. Тогда не будет горечи. У нас все лето лежат в морозилке для напитков.
selima isaeva 2 months ago
Здравствуйте! Обожаю Вас и Ваши ролики! Счастья и здоровья! Спасибо за ту удовлетворенность , которую Вы нам предоставляете! Процветайте! Чечня!
Nick Name13 2 months ago
Не планируете на пляже палатку отворить ? Чебуреки кукуруза и натуральные напитки
Кафе Сарканд 2 months ago
где вы лицезрели у нас чебуреки и кукурузу? )) дудки естественно
Алеся Воробьева 2 months ago
Здравствуйте вы такая весёлая дама этак содержать благодарю за рецепт здоровья вам сберегайте себя и итого самого неплохого
Марина Морская 2 months ago
И я считала, и в камеру орала. что 6, 6. Да и про косточки лимона тоже. Не знаю будто другим, а мне забавно и любопытно. Вы- вдохновительницы!!! Ням-ням, вкусенько!
Зухра Садыкова 2 months ago
Спасибо за рецепты, у меня мята вырастают, а где брать тархун не знаю, я этак люблю этот напиток ❤👌👍👍👍
Зухра Садыкова 2 months ago
Алиса ,Большое благодарю за информацию.
Между городом и деревней 2 months ago
Зухра Садыкова можно приобрести семечки тархуна ( эстрагона) и высадить. Через год у Вас будет большой кустик этой травы.
Алиса 2 months ago
Зухра Садыкова Я живу в Сибири,вырастила тархут из семян ,приобретенных в вебе.Высадила весной на огороде вдоль забора ,перезимовал и вырастает.А на юге я думаю можно высадить сходу в землю лишь в тени и будет вырастать длительно.У меня уже семечки выросли самосевом.Воопще тархун это разновидность полыни.В данное пора вырастает уже по метра полтора.Очень нетребовательное, долголетнее растение.
Али Дада 2 months ago
Не знала, будто смотрится тархун. Но вчера помидоры с таковой травой солили. На рынке бабушки продают.🌿🌿🌿
Али Дада 2 months ago
Людмила Лобусова ага, благодарю. Даже с супругом поспорила, что конкретно тархун купила на рынке.
Людмила Лобусова 2 months ago
Тархун это эстрагон, когда будете на рынке спрашивать.
Геннадий Нарижный 2 months ago
Спасибо за рецептик
Гуля Тугушева 2 months ago
Здравствуйте! На Вас развеселую приятно глядеть.
желтая летучая мышь 2 months ago
Спасибо за зелено-желтоватое предложение !!! ВСЕХ БЛАГ !!!
Sergej Agapov 2 months ago
Здравствуйте! Подскажите изволь где вы брали прекрасную Узбекскую посуду. Спасибо! Мы сами с Крымска быстро загляним к вам в гости. Предварительно позвоним.
Emika Emika 1 month ago
+Минога , дааа. Там таковой выбор!!!
Минога 2 months ago
Sergej Agapov,не знаю что ответит хозяйка,однако,простите,от себя скажу- забейте в поисковик собственный запрос Узбекская посуда и увидите массу предложений- лишь выбирай.)
Гульда Алимбаева 2 months ago
Супер 👍👍👍
Galina Skuridina 2 months ago
Уважаемая!!! я советую вам отворить школу !!! у вас многому можно выучиться!! я сама бы прогуливалась и обучалась -хоть мне и за 55. здоровья Вам и Вашим близким!!!
Елена Обухова 2 months ago
Девочки вы такие умнички, я вас этак полюбила! Здоровья вам и фурроров во всем.
Руслан Семичев 2 months ago
Я считал))))