Суп Харчо. Секреты Приготовление Супа-Харчо Из Личного Кулинарного Опыта

181 ratings | 16955 views


Суп Харчо. Секреты Приготовление Супа-Харчо Из Личного Кулинарного Опыта

Если вам надоели пресные супы- приготовьте маленькое чудо для своей большой семьи. ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАРЧО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ. cooking recipes for beginners

Comments to the video: Суп Харчо. Секреты Приготовление Супа-Харчо Из Личного Кулинарного Опыта

валентина акулова 7 hours ago
красивый рецепт! харчо по русски! и экономично и смачно! семейный супище! спасибочки! вы будто вечно талантище! гениально! самобытно! не по узеньким рамкам!
Лана Москва 1 month ago
Лена, это не харчо, а суп по мотивам харчо. За рецепт перца в масле и уксусе огромное благодарю. Получилось отлично и, главное, весьма комфортно.
Соаллала Дпдпдп 1 month ago
весьма немало разговариваете и длительно делаете
С 10 months ago
КАРТОШКА ТО ЗАЧЕМ
валентина акулова 7 hours ago
для желудочников весьма полезна!
Александра Домодедова 10 months ago
это не харче
валентина акулова 7 hours ago
ну-ка и что! а мне мясо противопоказана! тошнит! конечно и стоимость на рынке обезумевшая!
Галина Фоменко 1 year ago
Елена :благодарю за рецепт ! Я вечно готовила харчо без ткемали : сейчас попробую приготовить с ним ! Заинтересовала ваша заготовка из острого перца с маслом либо уксусом ; кушать ли видео7 С почтением за ваш труд!!!
валентина акулова 7 hours ago
вы превосходный кок!
Маэстро Мажор 1 year ago
ЕСТЬ ВИДЕО, ПОСМОТРИТЕ. ДЕЛАЛА С МАСЛОМ. ХРАНИТЬ ЛУЧШЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЕСЛИ В ДОМЕ УЖЕ РАБОТАЮТ БАТАРЕИ. РАДА ЗНАКОМСТВУ И НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА
Светлана Рамишкина 1 year ago
Самое комфортное, снимать пробу - из блюдечка: не обожжет и не заморает
Lyusya Ostrovskaya 1 year ago
Добрый денек! Огромное Вам благодарю за всё, что предлагаете нам для просмотра. Ваша выговор практически приковывает внимание к вашим видео.Все блюда у Вас- шедевры домашней кухни.Для меня всё очень понятно.в объяснениях и кушать,чем восполнить свои познания. Пробовала ускорить вариант собственного гречневого к вашему.Понравилось.Спасибо за дорогой рекомендация по изготовлению.Не подразумевала, что сахар-весьма нужный компонент во вкусе по изготовлению несладких блюд.
светлана игнатова 1 year ago
И снова же, Елена, какой процент уксуса? Спасибо за рецепт, в планах это блюдо.
Filios Fog 1 year ago
Т
Маэстро Мажор 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ , У МЕНЯ ВСЕГДА ПОКУПАЕТСЯ ДЕВЯТИПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС. ДОБАВЛЯЮ В БЛЮДО СТОЛЬКО ЕГО ВСЕГДА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ БАЛАНС СОЛИ, САХАРА И УКСУСА. УКСУС ЛЬЮ В САМОМ КОНЦЕ ВАРКИ И ПОДГОНЯЮ ВКУС ДО ПРИЯТНОЙ СЛАДОСТИ И ЛЕГКОЙ КИСЛИНКИ. В ВИДЕО ТРУДНО УКАЗАТЬ ТОЧНУЮ ПРОПОРЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕМКОСТИ ДЛЯ ВАРКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, КАК И ВКУСЫ, ПОЭТОМУ УКАЗЫВАЮ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ БЛЮДА, А ВКУС СОЗДАЕТЕ ПО СВОИМ ПАРАМЕТРАМ. С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА
Eduard Mishanov 1 year ago
Ой будто я люблю харчо спосибо
Валерия Малиновская 1 year ago
Это шедевр, благодарю, сейчас готовка для меня хобби!)
Александр Стрыгин 1 year ago
Спасибо :)
Инна Романова 1 year ago
Возьму для себя на заметку рецептик! Спасибо.
Andrey Makarchenko 1 year ago
Ммм. одинешенек из возлюбленных, вкуснотища))