Суп Харчо. Секреты Приготовление Супа-Харчо Из Личного Кулинарного Опыта

354 ratings | 36136 views


Суп Харчо. Секреты Приготовление Супа-Харчо Из Личного Кулинарного Опыта

Если вам надоели пресные супы- приготовьте маленькое чудо для своей большой семьи. ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАРЧО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ. cooking recipes for beginners

Comments to the video: Суп Харчо. Секреты Приготовление Супа-Харчо Из Личного Кулинарного Опыта

Мария Гутман 3 months ago
Вы Хозяйка с большенный буковкы.С почтением.
Галина Рахманкулова 4 months ago
Спасибо.Сегодня приготовила для семьи , подогнала по собственному вкусу поострей. Все в экстазе. Еще один благодарю. Картошку не добавляла.
Галина Зеленина 8 months ago
Рис все таки мыть нужно И пыль и на полу мог очутиться при фасовке Где кушать продовольствие могут быть мыши крысы Мыть непременно !
tana sozidatel 9 months ago
Очень нравится будто Елена разъясняет, возьму на заметку красноватый перец с маслом, благодарю.
Зинаида фомичёва 10 months ago
Вот за капусту и ленивые вареники- ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У меня супруг и моя семейство сейчас едят лишь такую маринованную капусту. Выставила на балкон, задумывалась- замёрзла. А она (капуста)- даже лучше прежнего. Ну - вареники, кто любит, кто не любит. А мне весьма приглянулись. Опять- благодарю. Ну капуста- УЖ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!!!!
Зинаида фомичёва 10 months ago
Ну уж уксус в харчо я НИКОГДА прибавлять не буду! Чо то Вы больно круто здесь закрутили. Специи-всё по разуму. НУ дудки. Так харчо стряпать я не буду.Хотя я Ваш неизменный гость канала. Спасибо. Но мне не понравилось.
Игорь 10 months ago
я тоже этак думаю а картофель в харчо не кидают
валентина акулова 11 months ago
красивый рецепт! харчо по русски! и экономично и смачно! семейный супище! спасибочки! вы будто вечно талантище! гениально! самобытно! не по узеньким рамкам!
Лана Москва 1 year ago
Лена, это не харчо, а суп по мотивам харчо. За рецепт перца в масле и уксусе огромное благодарю. Получилось отлично и, главное, весьма комфортно.
Соаллала Дпдпдп 1 year ago
весьма немало разговариваете и длительно делаете
федерико гарсия лорка 1 year ago
КАРТОШКА ТО ЗАЧЕМ
валентина акулова 11 months ago
для желудочников весьма полезна!
Александра Домодедова 1 year ago
это не харче
валентина акулова 11 months ago
ну-ка и что! а мне мясо противопоказана! тошнит! конечно и стоимость на рынке обезумевшая!
Галина Фоменко 2 years ago
Елена :благодарю за рецепт ! Я вечно готовила харчо без ткемали : сейчас попробую приготовить с ним ! Заинтересовала ваша заготовка из острого перца с маслом либо уксусом ; кушать ли видео7 С почтением за ваш труд!!!
валентина акулова 11 months ago
вы превосходный кок!
Маэстро Мажор 2 years ago
ЕСТЬ ВИДЕО, ПОСМОТРИТЕ. ДЕЛАЛА С МАСЛОМ. ХРАНИТЬ ЛУЧШЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЕСЛИ В ДОМЕ УЖЕ РАБОТАЮТ БАТАРЕИ. РАДА ЗНАКОМСТВУ И НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА
Светлана Рамишкина 2 years ago
Самое комфортное, снимать пробу - из блюдечка: не обожжет и не заморает
Lyusya Ostrovskaya 2 years ago
Добрый денек! Огромное Вам благодарю за всё, что предлагаете нам для просмотра. Ваша выговор практически приковывает внимание к вашим видео.Все блюда у Вас- шедевры домашней кухни.Для меня всё очень понятно.в объяснениях и кушать,чем восполнить свои познания. Пробовала ускорить вариант собственного гречневого к вашему.Понравилось.Спасибо за дорогой рекомендация по изготовлению.Не подразумевала, что сахар-весьма нужный компонент во вкусе по изготовлению несладких блюд.
светлана игнатова 2 years ago
И снова же, Елена, какой процент уксуса? Спасибо за рецепт, в планах это блюдо.
Filios Fog 2 years ago
Т
Маэстро Мажор 2 years ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ , У МЕНЯ ВСЕГДА ПОКУПАЕТСЯ ДЕВЯТИПРОЦЕНТНЫЙ УКСУС. ДОБАВЛЯЮ В БЛЮДО СТОЛЬКО ЕГО ВСЕГДА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ БАЛАНС СОЛИ, САХАРА И УКСУСА. УКСУС ЛЬЮ В САМОМ КОНЦЕ ВАРКИ И ПОДГОНЯЮ ВКУС ДО ПРИЯТНОЙ СЛАДОСТИ И ЛЕГКОЙ КИСЛИНКИ. В ВИДЕО ТРУДНО УКАЗАТЬ ТОЧНУЮ ПРОПОРЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕМКОСТИ ДЛЯ ВАРКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, КАК И ВКУСЫ, ПОЭТОМУ УКАЗЫВАЮ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ БЛЮДА, А ВКУС СОЗДАЕТЕ ПО СВОИМ ПАРАМЕТРАМ. С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА
Eduard Mishanov 2 years ago
Ой будто я люблю харчо спосибо
Валерия Малиновская 2 years ago
Это шедевр, благодарю, сейчас готовка для меня хобби!)
Night Shadow 2 years ago
Спасибо :)
Инна Романова 2 years ago
Возьму для себя на заметку рецептик! Спасибо.
Andrey Makarchenko 2 years ago
Ммм. одинешенек из возлюбленных, вкуснотища))