Как сделать НАДЕЖНЫЙ мангал своими руками

720 ratings | 67390 views


Как сделать НАДЕЖНЫЙ мангал своими руками

В этом видео делаю мангал своими руками и подробно показываю как я это делаю. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Comments to the video: Как сделать НАДЕЖНЫЙ мангал своими руками

Aleks Malian 2 hours ago
А выкрасить термокраской
Nicolau Brest 6 days ago
качество мангала хорошее!на многие лета!
Серж Амиров 6 days ago
Вечный мангал , а главное что не утащат ! И жажда упрашивать сходу отобьёт у тех кто желают на выходных шашлыкнуться )))).лайк !
Артем Назаренко 13 days ago
Сбоку ручки для переноски необходимы.
Pavel 22 days ago
весьма круто)) желаю таковой же:))
Арсен Мкртчян 23 days ago
Шикарно, мангал нескончаемый. Трубы для ног видать покрытые цинком, а сам материал мангала нержавейка?
Дядя Серёжа 1 month ago
снизу где стяжки. еще наварить арматуры в виде сетки и можно будет ложить дрова для мангала
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
))) Ага, чтоб уголек к ним прилетел и они горели голубым пламенем. )))
Aleks Nazarov 1 month ago
Мангал! Будет перебегать от отца к отпрыску.от отпрыска детям.а там и правнукам.и проправнукам!!!👍
Oleg Filyushkin 1 month ago
Отлично еще ручки с боку приварить нужно все классс
mmonolit 1 month ago
Было бы че поджарить, остальное.!!!
Vladimir Ponomarev 1 month ago
Зачёт! Молодец! 👍👍👍 Хотя с размерами я бы поспорил. Высоту короба 15 см, длинну ножек этак, что бы шампура были на уровне 85-90 см. Сам сделал из 6-ки, думаю ещё и внукам остается.
Айса Ахметов 1 month ago
Правильней будет швеллеры)
Сергій Білостоцький 1 month ago
Согласен если вынудить мангал стопроцентно шашлыком то может и огня не будет.однако я сообразил одно чет толще метал тем лучше метал работает будто буфер для тепла.
Сергій Білостоцький 1 month ago
Для того чтоб водой не поливать огнь вентиляция не нужна и тогда уголь будет тихонько тлеть
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Как лишь не изворачиваются производители мангалов, чтоб сберегать! Одни пишут; мой мангал весьма глубочайший - лохам и 12 см хватит(металл жаль) Другие пишут вентиляция не нужна - буравить, штамповать (пора - средства) !!! ))) Хотя если вы решили пожарить одинешенек шампур мяса, то дополнительная вентиляция вам не нужна. Там и этак сквозняк будет. )))))))))))))))) Я обыкновенно закладываю полный мангал шампурами и температура начинает спадать от недочета кислорода.
Ага Ага 2 months ago
Правила изготовления мангал ширина мангал обязан 40 см глубина 12-13 см а длина сами смотрите будто вам комфортна
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Какой глуповатый дошкольник. На чем готовишь собственный шашлык? Для берёзовых углей глубина 18 см верная. Если для саксаула, то и 10 см будет довольно.
Владимир Попов 2 months ago
Мангал в 3мм, прослужит лет пятнацать, естественно при должном уходе
ШАШЛЫЧНИК 2 months ago
Я ржу вам в уши. Ахахахахаххахахахахха!!! ))) Вы наверное его ароматичными маслами натираете и в уголок заместо иконостаса ставите и молитесь на него! )))))
Lord Nibelung 2 months ago
Отличная предмет на века ...Павел а где фрезерованные детали к мангалу ?
Andrey Ivanov 2 months ago
Спасибо за ролик, проблема, сколько вышина мангала, интересует размер от дна (где лежат угли) до шампуров, а существует мировоззрение что шашлык будет печься, либо пылать, а не жарится если размер не тот.
Vladimir Ponomarev 1 month ago
Andrey Ivanov вышина самая лучшая 15 см
Andrey Ivanov 2 months ago
ШАШЛЫЧНИК, конечно нашёл 18,5 по наружнему, и у меня приблизительно таковой же размер мангала, благодарю
ШАШЛЫЧНИК 2 months ago
Смотрите видео внимательнее, я по памяти точно не помню. Вроде бы 18 см либо возле того.
Jackson 3 months ago
супер.
Almaty SpS 3 months ago
Годный рынка дудки
AKVAREL 3 months ago
Молодец выдумал супер!!!!!!!
Karen Tsatryan 4 months ago
не нужно обливать водичкой․․․соль -самое то для равномерного жар и не позволяет пылать избытки жира․ А мангал нескончаемый))
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Поваренная соль - хим формула NaCl. При нагреве и содействии с древесным углем выделяется ХЛОР в чистом виде. Закажи для себя пункт на погост и сыпь соль на угли далее. )))
XXx_HYPER_xXX YT 4 months ago
А если из малеханькой дырочки упадёт небольшой уголек на травку и будет пожар
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Ага, и вся земля сгорит, а позже пожар перекинется на марс и этак дальше, покамест не сгорит вся солнечная система. Потом сгорят другие системы и сгорит вся галактика. Гореть будет все, покамест не сгорит вся вселенная ко всем чертям. ))))
Den Den 4 months ago
Швы ох.ные , завидую )))) Спасибо
Bogdan Zadesenskiy 4 months ago
Спасибо
Семён Нецветаев 4 months ago
глас до боли знаком. еще же кушать канал?
Илья́ Му́ромец 5 months ago
СПЛОШНОЙ ШОВ НА МАНГАЛЕ - ЗЛО
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Помолись, а то это худо выскочит у тебя бородавкой на пятой точке. )))))
федя карманов 5 months ago
Под мангалом сушку для дров можно сделать!!!!!
Олег Лаптев 5 months ago
Здравствуйте почетаемый друг))))) У меня проблема, А не Вы ли ведете канал (Пашкин фрезер) ? ооочень будто что это Вы)))))))))
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Ага, мой канал.
оганес а 5 months ago
Уважаю! не приемлимо для российского человека большенный мангал.когда товарищ заказал по моим размерам 1,2*0.75 соседи не понимали смеялись,когда приготовили за один 10 кг на бессчетных гостей они сообразили что к чему
Валерий Спиридонов 5 months ago
Достойная предмет вышла. Настоящее достойное качество
Type SU 5 months ago
Хороший таковой мангал, фундаментальный(будто металлический мост) И ручки для переноски ему ни к чему, он и сам по участку носиться может (на 4-то ногах).
Евгения Ипатова 5 months ago
Вечный 👍
Максим Сушко 5 months ago
ТОП
Santyaj,TM 13 6 months ago
Наконец ! Ждём новые рецепты ) Скоро новоиспеченный сезон )
человек обычный 6 months ago
Зима улыбнула
nikolay zuev 6 months ago
Представляю сколько весит эта железяка )))
ArtlessGame 24 days ago
То что водой это понятно, вот лишь это совершенно зря (температура уменьшает). В таких случаях лучше использовать соль. Шашлык воду не впитывает это абсурд, она испаряется в считанные секунды.
Саша песков 30 days ago
Игорь Д. водой прыскает , чтоб огнь не возникал , ты ж на жару делаешь ,а не на огне. + воду впитывает - шашлык сочнее будет)
Vladimir Ponomarev 1 month ago
Около 40 кг.
Игорь Д. 2 months ago
Да,бандура мощная,обыкновенно 3 мм вроде,а кушать и 2 делают.А чем и для чего брызгаешь мясо во пора жарки?
Xavier Anmore 7 months ago
Молодец! Хорошо бы извне выкрасить огнеупорной краской.
хы 7 months ago
какой же мангал пи**атый!!!!!!
Сергей Скородумов 7 months ago
Классные рецепты, высококачественные видео! Делаю лишь твои рецепты, в конце концов то хоть шашлыки начали получатся, однако я ими все равно не доволен, хотя другим вроде ничего! Вот смотрю у те я они все равно другие, ежели мои! Ну буду ещё пробовать, фортуны!
Сергей Скородумов 7 months ago
ШАШЛЫЧНИК даже этак? Ну такового я точно не слышал! Это нужно знакомых мясников находить, этак попробуй найди! Ещё один благодарю! Кстати яичко в мясо перед горячей, реально работает!
ШАШЛЫЧНИК 7 months ago
Ищите свежее мясо и чтоб была самка(не самец)
Sergey Ivanovich 7 months ago
Снаружи лучше выкрасить термокраской. Какая вышина ящика мангала? С меня Лайк!!!
Vladimir Ponomarev 1 month ago
Sergey Ivanovich вышина 15 см самая лучшая.
ШАШЛЫЧНИК 7 months ago
Не, химия на мангале нам не нужна, а про высоту мангала вы можете выяснить, если будете пристально глядеть это видео.
Антон Дружин 7 months ago
На века!!!!
Ольга Шкилева 7 months ago
Супер!!!