Как сделать НАДЕЖНЫЙ мангал своими руками

720 ratings | 67390 views


Как сделать НАДЕЖНЫЙ мангал своими руками

В этом видео делаю мангал своими руками и подробно показываю как я это делаю. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Comments to the video: Как сделать НАДЕЖНЫЙ мангал своими руками

Aleks Malian 5 months ago
А выкрасить термокраской
Nicolau Brest 6 months ago
качество мангала хорошее!на многие лета!
Серж Амиров 6 months ago
Вечный мангал , а главное что не утащат ! И жажда упрашивать сходу отобьёт у тех кто желают на выходных шашлыкнуться )))).лайк !
Артем Назаренко 6 months ago
Сбоку ручки для переноски необходимы.
Pavel 6 months ago
весьма круто)) желаю таковой же:))
Арсен Мкртчян 6 months ago
Шикарно, мангал нескончаемый. Трубы для ног видать покрытые цинком, а сам материал мангала нержавейка?
Дядя Серёжа 7 months ago
снизу где стяжки. еще наварить арматуры в виде сетки и можно будет ложить дрова для мангала
ШАШЛЫЧНИК 7 months ago
))) Ага, чтоб уголек к ним прилетел и они горели голубым пламенем. )))
Aleks Nazarov 7 months ago
Мангал! Будет перебегать от отца к отпрыску.от отпрыска детям.а там и правнукам.и проправнукам!!!👍
Oleg Filyushkin 7 months ago
Отлично еще ручки с боку приварить нужно все классс
mmonolit 7 months ago
Было бы че поджарить, остальное.!!!
Vladimir Ponomarev 7 months ago
Зачёт! Молодец! 👍👍👍 Хотя с размерами я бы поспорил. Высоту короба 15 см, длинну ножек этак, что бы шампура были на уровне 85-90 см. Сам сделал из 6-ки, думаю ещё и внукам остается.
Айса Ахметов 7 months ago
Правильней будет швеллеры)
Сергій Білостоцький 7 months ago
Согласен если вынудить мангал стопроцентно шашлыком то может и огня не будет.однако я сообразил одно чет толще метал тем лучше метал работает будто буфер для тепла.
Сергій Білостоцький 7 months ago
Для того чтоб водой не поливать огнь вентиляция не нужна и тогда уголь будет тихонько тлеть
ШАШЛЫЧНИК 7 months ago
Как лишь не изворачиваются производители мангалов, чтоб сберегать! Одни пишут; мой мангал весьма глубочайший - лохам и 12 см хватит(металл жаль) Другие пишут вентиляция не нужна - буравить, штамповать (пора - средства) !!! ))) Хотя если вы решили пожарить одинешенек шампур мяса, то дополнительная вентиляция вам не нужна. Там и этак сквозняк будет. )))))))))))))))) Я обыкновенно закладываю полный мангал шампурами и температура начинает спадать от недочета кислорода.
Ага Ага 7 months ago
Правила изготовления мангал ширина мангал обязан 40 см глубина 12-13 см а длина сами смотрите будто вам комфортна
ШАШЛЫЧНИК 7 months ago
Какой глуповатый дошкольник. На чем готовишь собственный шашлык? Для берёзовых углей глубина 18 см верная. Если для саксаула, то и 10 см будет довольно.
Владимир Попов 8 months ago
Мангал в 3мм, прослужит лет пятнацать, естественно при должном уходе
ШАШЛЫЧНИК 8 months ago
Я ржу вам в уши. Ахахахахаххахахахахха!!! ))) Вы наверное его ароматичными маслами натираете и в уголок заместо иконостаса ставите и молитесь на него! )))))
Lord Nibelung 8 months ago
Отличная предмет на века ...Павел а где фрезерованные детали к мангалу ?
Andrey Ivanov 8 months ago
Спасибо за ролик, проблема, сколько вышина мангала, интересует размер от дна (где лежат угли) до шампуров, а существует мировоззрение что шашлык будет печься, либо пылать, а не жарится если размер не тот.
Vladimir Ponomarev 7 months ago
Andrey Ivanov вышина самая лучшая 15 см
Andrey Ivanov 8 months ago
ШАШЛЫЧНИК, конечно нашёл 18,5 по наружнему, и у меня приблизительно таковой же размер мангала, благодарю
ШАШЛЫЧНИК 8 months ago
Смотрите видео внимательнее, я по памяти точно не помню. Вроде бы 18 см либо возле того.
Jackson 9 months ago
супер.
Almaty SpS 9 months ago
Годный рынка дудки
AKVAREL 9 months ago
Молодец выдумал супер!!!!!!!
Karen Tsatryan 10 months ago
не нужно обливать водичкой․․․соль -самое то для равномерного жар и не позволяет пылать избытки жира․ А мангал нескончаемый))
ШАШЛЫЧНИК 10 months ago
Поваренная соль - хим формула NaCl. При нагреве и содействии с древесным углем выделяется ХЛОР в чистом виде. Закажи для себя пункт на погост и сыпь соль на угли далее. )))
XXx_HYPER_xXX YT 10 months ago
А если из малеханькой дырочки упадёт небольшой уголек на травку и будет пожар
ШАШЛЫЧНИК 10 months ago
Ага, и вся земля сгорит, а позже пожар перекинется на марс и этак дальше, покамест не сгорит вся солнечная система. Потом сгорят другие системы и сгорит вся галактика. Гореть будет все, покамест не сгорит вся вселенная ко всем чертям. ))))
Den Den 10 months ago
Швы ох.ные , завидую )))) Спасибо
Bogdan Zadesenskiy 10 months ago
Спасибо
Семён Нецветаев 10 months ago
глас до боли знаком. еще же кушать канал?
Илья́ Му́ромец 10 months ago
СПЛОШНОЙ ШОВ НА МАНГАЛЕ - ЗЛО
ШАШЛЫЧНИК 10 months ago
Помолись, а то это худо выскочит у тебя бородавкой на пятой точке. )))))
федя карманов 10 months ago
Под мангалом сушку для дров можно сделать!!!!!
Олег Лаптев 11 months ago
Здравствуйте почетаемый друг))))) У меня проблема, А не Вы ли ведете канал (Пашкин фрезер) ? ооочень будто что это Вы)))))))))
ШАШЛЫЧНИК 11 months ago
Ага, мой канал.
оганес а 11 months ago
Уважаю! не приемлимо для российского человека большенный мангал.когда товарищ заказал по моим размерам 1,2*0.75 соседи не понимали смеялись,когда приготовили за один 10 кг на бессчетных гостей они сообразили что к чему
Валерий Спиридонов 11 months ago
Достойная предмет вышла. Настоящее достойное качество
Type SU 11 months ago
Хороший таковой мангал, фундаментальный(будто металлический мост) И ручки для переноски ему ни к чему, он и сам по участку носиться может (на 4-то ногах).
Евгения Ипатова 11 months ago
Вечный 👍
Максим Сушко 11 months ago
ТОП
Santyaj,TM 13 1 year ago
Наконец ! Ждём новые рецепты ) Скоро новоиспеченный сезон )
человек обычный 1 year ago
Зима улыбнула
nikolay zuev 1 year ago
Представляю сколько весит эта железяка )))
ArtlessGame 6 months ago
То что водой это понятно, вот лишь это совершенно зря (температура уменьшает). В таких случаях лучше использовать соль. Шашлык воду не впитывает это абсурд, она испаряется в считанные секунды.
Саша песков 6 months ago
Игорь Д. водой прыскает , чтоб огнь не возникал , ты ж на жару делаешь ,а не на огне. + воду впитывает - шашлык сочнее будет)
Vladimir Ponomarev 7 months ago
Около 40 кг.
Игорь Д. 7 months ago
Да,бандура мощная,обыкновенно 3 мм вроде,а кушать и 2 делают.А чем и для чего брызгаешь мясо во пора жарки?
Xavier Anmore 1 year ago
Молодец! Хорошо бы извне выкрасить огнеупорной краской.
хы 1 year ago
какой же мангал пи**атый!!!!!!
Сергей Скородумов 1 year ago
Классные рецепты, высококачественные видео! Делаю лишь твои рецепты, в конце концов то хоть шашлыки начали получатся, однако я ими все равно не доволен, хотя другим вроде ничего! Вот смотрю у те я они все равно другие, ежели мои! Ну буду ещё пробовать, фортуны!
Сергей Скородумов 1 year ago
ШАШЛЫЧНИК даже этак? Ну такового я точно не слышал! Это нужно знакомых мясников находить, этак попробуй найди! Ещё один благодарю! Кстати яичко в мясо перед горячей, реально работает!
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Ищите свежее мясо и чтоб была самка(не самец)
Sergey Ivanovich 1 year ago
Снаружи лучше выкрасить термокраской. Какая вышина ящика мангала? С меня Лайк!!!
Vladimir Ponomarev 7 months ago
Sergey Ivanovich вышина 15 см самая лучшая.
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Не, химия на мангале нам не нужна, а про высоту мангала вы можете выяснить, если будете пристально глядеть это видео.
Антон Дружин 1 year ago
На века!!!!
Ольга Шкилева 1 year ago
Супер!!!