Перец Фаршированный Капустой на Зиму

0 ratings | 257721 views


Перец Фаршированный Капустой на Зиму

Простой пошаговый рецепт фаршированного болгарского перца капустой на зиму из серии домашние заготовки ))) Не пропусти новые видео. Подпишись: Ингредиенты: 1. Болгарский Перец; 2. Белокочанная капуста; 3. Морковка; 4. Острый красный перец; 5. Чеснок; Состав рассола: На 4 литра воды - 4 столовые ложки соли, 4 стакана сахара, 4 стакана уксуса 9%, 1 стакан подсолнечного масла; Технология приготовления: Всё как на видео. + дополнения: 1. Перец без сердцевины моем, бланшируем 3-4 минуты в горячей воде, начиняем капустой; 2. Стерилизуем 3-литровые банки с фаршированным перцем - 20 минут; 3. Если всё окей? ))) - Жми педаль ))) СЧАСТЬЯ!!! ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА Жизнь в Украине | Living in Ukraine: Йога. Практики. Боевые Искусства. Оружие: Бизнес на Дому | Home Business: Музыка. Песни. Танцы | Music. Songs. Dancing: Медитация. Вегетарианство. Природа. Релакс: Интересное. Необычное | Interesting. Unusual:

Comments to the video: Перец Фаршированный Капустой на Зиму

Тамара Мельникова 2 months ago
Интересный рецепт, непременно сделаю ! Спасибо за расчудесное видео !!!
Zuzuewa Dagman 2 months ago
Непонятно что сколько и как
Гулназ Абылайхан 2 months ago
Суперррр
Almati Almatines 2 months ago
Do
Мила Даничкина 2 months ago
Спасибо! Только что сделала!)
Геннадий Карпинский 2 months ago
Счастья Вам! У Вас доброе сердечко.
Anush Manukyam 2 months ago
Крки гуйн
мария кырбуюк 2 months ago
однако в видео не стерелизуют перец а пишите стерилизовать
Zlata Dimova 2 months ago
Супер!!!!
Геннадий Карпинский 2 months ago
Согласен. Вы тоже!!!
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 2 months ago
поздравляю красивый
Динара Мойтанова 2 months ago
Здравствуйте! Сколько минут кипятить перец?
Геннадий Карпинский 2 months ago
Счастья Вам. Рад, что Вам понравилось.
Динара Мойтанова 2 months ago
Геннадий Карпинский благодарю
Геннадий Карпинский 2 months ago
Бланшировать - 2-3 мин. стерилизовать - 15-20 мин.
Армине Хангалдян 2 months ago
Здравствуйте Геннадий.мне весьма пондравился ваш рецепт.вот лишь можно скажем порции убавить скажем на 2литра воды брать 2 ст л соли 2ст сахара 2ст уксуса 9%,а масла вы берете в рецепте стакан(250мл)делим. на 4 выходит 62.3 ну-ка где-то 125мл подсолнечного масла. И еще чрез сколько можно будет скушать?Спасибо дай вам господь здоровье
Геннадий Карпинский 2 months ago
Если все ингредиенты пропорционально убавить, то можно. Рецепт от этого не мучается. А есть можно когда придёт жажда. Обычно мы кушаем поздней осенью, зимой. Даже, если внезапно к Вам пришли гости денька чрез два-три потом того, будто Вы закрывали перец, и у Вас внезапно ничего не оказалось к столу, открывайте угощайте. Будет в самый один. Кто бы не пробовал, молвят закуска безупречная. Бывало такое. Стол ломится от пищи, а они едят лишь перец. Особенно, когда с холодильника холодненький под 100 гр. Классный продукт. А позже, на сладкое фруктовый салат отлично идёт. Уже несколько лет попорядку заместо всякой выпечки на сладкое стал подавать фруктовый салат. Знаете. Сработало. Как на изумление. Мелко режете бананы, мандарины, добавляете кишмиш, сметану и малость сахар. Смешали и здесь же подаёте в пиалках. На 5 минут Вы отлучились в кухню и приходите с десертом. И о тортиках никто не вспомнит. Тоже принципиально, чтоб всё было с холодильничка, не считая бананов.
Бийсолтанов Имран 2 months ago
Спасибо!
Анна Серёгина 2 months ago
Я довольна.сделала только чуток персонально.в капусту натёрла чеснок + приправа для корейской моркови..а маринад стопроцентно создателя.Спасибо создателю за идею.Не слушайте никого.напротив отлично без трепотни)))показаны принципы.а точность пропорций видна под видео.
Геннадий Карпинский 2 months ago
Спасибо, Анна. На видео вправду всё видать. Единственное не показал - стерилизацию готовых банок - 20 минут.
Галина Тебиева 3 months ago
А малость ли уксуса и какого процента. ?
Елена Чабан 3 months ago
Спасибо. Всё стремительно и понятно даже без ваших комментариев.
Gulnara Atcieva 3 months ago
Вы банки заполненные ставите в кипяточек на 20 минут,этак стерилизуете?в первый раз делаю хотелось уточнить
Геннадий Карпинский 3 months ago
Да. Так и делаю.
Бика Магомедова 3 months ago
Пожалуйста ответьте, если я банки стрелизовала нужно ещё в кастрюле их стерилизовать в конце? Без крышки либо с крышкой стерелизоаать?
Gulnara Atcieva 3 months ago
Бика Магомедова нужно, заполнить всем, залить веществом и стерилизовать с крышкой минут15-20
Ирина Серебрякова 3 months ago
Спасибо за рецепт!!!!Сегодня буду мастерить!!!!
Дилара Самировна 3 months ago
Здравствуй капусты солит либо дудки благодарю
Ком Фи 3 months ago
Спасибо вам большущее за рецепт непременно попробую приготовить.
Жамила Корожонова 3 months ago
👍💟💟💟
Irade Hesenova 4 months ago
А перец сладким не будет
Нина Нина 6 months ago
Замечательный рецепт! Большое благодарю! Семье весьма приглянулся.
Здоровые волосы с Монат 7 months ago
Отличный рецепт !
Любовь Кудина 9 months ago
Здравствуйте. Прошлым летом приготовила перчик по вашему рецепту) Сегодня лишь открыли с супругом. Они потрясающие!!! Просто дудки слов, приглянулись - не то слово! Очень!!!!! Спасибо большущее, буду закатывать ещё. Обязательно. Всего Вам хорошего)))
Геннадий Карпинский 9 months ago
Спасибо Вам за добрые слова и за то, что Вам приглянулся таковой смачный перчик. Мы этак же открываем баночку за баночкой зимой и не нарадуемся, что не поленились во пора всё это приготовить. )))
figelek250677 1 year ago
Закрыла, вышло весьма смачно))) Купила еще перец и капусту, однако желаю не начинять, а попросту сделать будто салат из капусты. перца и морковки. Скажите, стерилизовать столько же? Маринад этот подойдет? И тошно ли перец ошпаривать перед порезкой в салат?
Геннадий Карпинский 1 year ago
Да. Это творчество. Можно что-то привносить своё в рецепты и будет уникальный вкус.
figelek250677 1 year ago
Спасибо за ответ) Так и подразумевала мастерить)
Геннадий Карпинский 1 year ago
Насчёт салата не знаю. Хотя, таковой вариант тоже можно испытать. Перец можно и не ошпаривать. Просто покрошить. Маринад, думаю подойдёт. Стерилизовать полторашки минут 15-20, однако потом этого, всё равно под тёплое одеяло либо плед. Нужно, чтоб салат дошёл до полной готовности в банках покамест стопроцентно не остынет. Если на ночь бросить, к утру будет в самый один. Я обыкновенно этак и делаю. Вечером закрываю, оставляю под пледом потом стерилизации на ночь, до утра. И днем всё расставляю по полочкам.
любовь паженская 1 year ago
Здравствуйте! А сможете отозваться сколько необходимо 1л емкости стерелизовать! Молодец какой вы!
Геннадий Карпинский 1 year ago
Я все банки стерилизую, не обращая на ёмкость, - 15-20 минут. Потом, непременно их укрываю тёплым одеялом либо пледом и оставляю до утра, чтоб дошли (доварились) и там же остыли до комнатной температуры. Тогда будут готовы. Обычно ночи хватает.
Магомед Алиев 1 year ago
Здраствуйте в пропорции можно будто то написать хотелось бы испытать
figelek250677 1 year ago
Я купила осенью молоденькую капусту, она подойдет для маринования? либо лучше брать ту, что для заквашевания?
Геннадий Карпинский 1 year ago
Конечно подойдёт. Вы её нашинкуйте, смешайте с тёртой морковкой и фаршируйте перец. Любая капуста подходит, - ранешняя, поздняя, юная и т.д. Всё равно банки с перцем стерилизуются 15-20 минут, позже доходят под пледом до готовности за ночь. Капуста в итоге становится мягенькой, смачной, хрустящей. )))
Tanja Tanja 1 year ago
кратко и ясно. без всякой болтологии.
Айгуль Айгуль 1 year ago
Что за дие? Не сообразила?
Саша Ктдалов 1 year ago
А если дудки 9/уксуса?
Геннадий Карпинский 1 year ago
Есть эссенции, уксус иной концентрации. 6% -ый к примеру. Где-то в комментах я отвечал в каких количествах хватать 100% -ную уксусную эссенцию. Смотрите по своим происшествиям и способностям. Это математика. Можно всё просчитать.
МАТРЕНА МАТРЕНИНА 1 year ago
делала в прошедшем году, для матери, сама капусту не люблю, кто съел больше я либо мать не знаю, весьма смачно, благодарю
Людмила Львова 1 year ago
А масло вкусней всё-таки не рафинированное,будто молвят домашнее перец будет благоуханный,благодарю что напомнили рецепт.
Оксана Чернышук 1 year ago
Рецепт чудовий! Скільки потрібно стерелізувати двох літрові банки?
Тамара Газзаева 1 year ago
а подскажите изволь сколько перца Вы берете?
Геннадий Карпинский 1 year ago
Сколько у Вас кушать, столько и берите. Перец бывает большенный, небольшой. По-различному. Главное его нафаршировать, уложить в банки и закатать. Обычно я, когда уже закатал лечо и перец остался, сколько его осталось столько и закатываю. А, если банка не полная выходит, положу что кушать под рукою, - помидоры, кабачки либо попросту перец без капусты к примеру, если она внезапно завершилась.
Айгуль Айгуль 1 year ago
Поставила лайк.распространила посреди Друзей! Вам Процветания !!!!
Геннадий Карпинский 1 year ago
Спасибо огромное! У Вас доброе сердечко! Счастья и тыщи благословений на все добрые дела!
Айгуль Айгуль 1 year ago
Огромное благодарю за коментарий и информацию.Здоровья Вам и фортуны
Aleksandr Bolinger 1 year ago
Айгуль Айгуль die die
Геннадий Карпинский 1 year ago
Взаимно )))
Айгуль Айгуль 1 year ago
Как то закрыла также однако вскрылись
Геннадий Карпинский 1 year ago
Скорей итого стерилизация вина. И непременно сервировать чем-то, чтоб за ночь сам дошёл. У меня когда-то банки с помидорами повыстреливали. Я тогда задумывался, быстрей бы охладились и на полки. Времени вроде бы довольно стерилизовал. Оказалось этого не достаточно. Нужно чтоб под пледом они за ночь дошли до готовности. Они должны довариться. Особенно перец. И ещё может быть одна из обстоятельств. Не высококачественный уксус. Было у меня и такое. Купил 4 бутылки и покамест они не закончились вся консервация взмывала. Сменил. Купил иной, - всё нормализовалось.
Полтавские галушки 1 year ago
Хороший рецепт, огромное благодарю. Лайк и подписка. Будем приятельствовать.
Юлия Нырненко 2 months ago
Капуста там не взрываются
Livana Ibramxalilova 1 year ago
вовек этак не закрывала перец.сейчас попробую.рецепт приглянулся👍👍👍
Геннадий Карпинский 1 year ago
Пробуйте. Думаю не разочаруетесь. Зимой уйдёт на ура.
Лаура Аманжолова 1 year ago
можно ли залить томатным соком и стерилиз неск минут
Геннадий Карпинский 1 year ago
Можно. Но, это будет совершенно иной рецепт, напоминающий лечо с капустой. Такой ещё не пробовал.
Джаконда джаконда 1 year ago
ай конечно красаучик молодчина
Suleyman Abuyzitov 2 months ago
Геннадий Карпинский рецепт не понела
Геннадий Карпинский 1 year ago
Спасибо за поддержку.
Лана Адонина 2 years ago
А где можно рецепт почитать?
Геннадий Карпинский 2 years ago
В комментах к этому видео. )))
Зухриддин Мамадалиев 2 years ago
и прекрасно
Зухриддин Мамадалиев 2 years ago
наверника очен смачно
Алена Янушкевич 2 years ago
хороший вечер!скажите,прошу вас,гораздо меньше емкости,к примеру,литровые,сколько стерилизовать?а то для нас три литра - это очень,благодарю вам!весьма приятно,когда в семье таковой мужик- дар!
Геннадий Карпинский 2 years ago
Минут 10-15 и непременно под что-то тёплое на ночь.
viktoriya boykova 2 years ago
Очень немало уксуса и сахара. Странновато. Ну, что же, гласите смачно? Буду пробовать. Ну, скажите изволь, получится если я положу на одинешенек стакан меньше уксуса. Банка не взорвется?
Геннадий Карпинский 2 years ago
С 3-мя стаканами, думаю, вкус будет мягче. С 4-мя, - острее. В любом случае, экспериментировать необходимо )))
viktoriya boykova 2 years ago
+Геннадий Карпинский Я все таки влила три стакана уксуса. Сейчас банки стоят под одеялом. Ни когда не пробовала таковой заготовки. Ну сделала. Попробуем. Спасибо за рецепт.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Думаю, не взорвётся. Я поначалу тоже опешил, что уксуса немало необходимо, однако. рискнул. и не ошибся. )))
вероника маликова 2 years ago
а стакан какой 100 гр либо 200?
Геннадий Карпинский 2 years ago
200 гр
Evgenii Glibin 2 years ago
денек хороший. таковой проблема кто знает подскажите изволь здесь пишут про стерилизацию 15 минут это будто необходимо мастерить? заблаговременно благодарю
Геннадий Карпинский 2 years ago
Не за что ))) Пусть всё выходит и смачно кушается зимой )))
Evgenii Glibin 2 years ago
+Геннадий Карпинский благодарю огромное.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Я обыкновенно делаю этак. Беру огромную кастрюлю, в которую можно опустить 3-л. банку. Наливаю туда воды столько, чтоб 3-литровая банка была погружённая в ней на 3/4 либо 4/5 части. Предварительно вода должна быть нагрета в кастрюле в границах 60-80 градусов. Это, если перст всунешь, - длительно не продержишь. Ставлю небольшой небольшой огнь для поддержки таковой температуры воды. Банку с перцем опускаю в эту кастрюлю и стерилизую 15-18 мин. Даже время от времени бывает 12 мин, если вода в кастрюле практически бурлит. Но, лучше этого не дозволять. Потом банку вынимаете и под плед на ночь. Перец там дойдёт до полной готовности и устранения всяких рисков.
бубль гум 2 years ago
благодарю!
бубль гум 2 years ago
а сколько нужно стерилизовать 3х литровый балон????
Геннадий Карпинский 2 years ago
15 минут
Gauhar 1803 2 years ago
Гена, Вы попросту волшебство! Спасибо, весьма посодействовали)) Лайк.Я Ваша фанатка)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
Спасибо Вам за добрые слова. Рад, что сумел Вам чем-то посодействовать. СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО! )))
Gauhar 1803 2 years ago
Геннадий, спб, что поделились рецептом.проблема:а стакан сколько граммовый? и не немало ли уксуса? у меня 70 процентный уксус.будто разбавлять его не подскажете, на 4 литра? Спб.заблаговременно.жду ответа весьма)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
Стакан 200 гр. Не страшитесь. Нужно столько сколько я отдал. Это на 1-ый один будто, что немало. Всё в самый один. Насчёт уксуса. 9%-ый уксус, - это 90 г концентрата уксуса в 1 литре воды. У Вас 70%-ый, - это 700 г. уксуса в 1 литре воды. 70 : 9 = 7,78 раза. Если мы брали 4 стакана 9%-ного уксуса, - то кушать 800 г, то 70%-ного необходимо в 7,78 раза меньше. Берите 100 гр на 4 литра. Будет в самый один. )))
Nadia Savinykh 2 years ago
Думала глухонемой выдает.Почитала комменты и сообразила. Думаю,что этак не всем понятно,замучают вопросами.
Геннадий Карпинский 2 years ago
У каждого своя подача инфы. Я решил конкретно этак подать этот рецепт. )))
Наташа Лебеденко 2 years ago
благодарю за рецепт
Геннадий Карпинский 2 years ago
Возможно у их не одинешенек канал и попросту на физическом уровне не успеваешь всем отвечать. Мне тоже пришлось в описании к новым видео извиниться и предупредить, что не на все комменты смогу дать ответ ))) Так что, не держите на их вину. )))
Наташа Лебеденко 2 years ago
+Геннадий Карпинский однако отвечаете. другие Блогеры вообщем игнорируют
Геннадий Карпинский 2 years ago
Не за что ))) Извините, что отвечаю с опозданием )))
Ирина Горя 2 years ago
Здравствуйте Геннадий. Мне весьма понравилось ваше видео. Но я решила поглядеть какие ещё рецепты фаршированных перцев предлагают другие хозяйки и внезапно нашла ваше видео, однако от другого лица. Там они пишут что уксуса нужно 4 стограммовых стакана, а из вашего видео я сообразила, что стаканы 200 граммовые. Уточните изволь. Высылаю ссылку
Геннадий Карпинский 2 years ago
Спасибо, Ирина. Увидел я это видео ))) Содрали, изменили и не верно поведали ))). Но, там лишь фото из ролика + объяснения. Да хорошо. Делайте этак, будто у меня. Я умышленно на ролике показал все шаги. А там, где касается четких ингредиентов, - стаканы, ложки и т.д. , - сколько в ролике, столько надлежит быть в рецепте. Поэтому делал его без слов, чтоб по шагам люд смотрели и повторяли. У меня стаканы 200 граммовые. ))) Ну. кто будто средства зарабатывает ))) Всё равно, по схожим видео люд увидят оригинал. Молодой канал, юный блогер )))
Нина Лозгачева 2 years ago
благодарю непременно попробую
Геннадий Карпинский 2 years ago
Думаю Вам понравится )))
Нина Лозгачева 2 years ago
сколько соли сахара и уксуса с маслом будто то не весьма понятно
Геннадий Карпинский 2 years ago
Всё там понятно. И в видео и в комментах не один писал. Будьте внимательны. Ещё один: В нержавеющую кастрюлю наливаю 4 литра воды, 4 столовые ложки соли, 4 стакана по 200 г. сахара, 4 стакана 9%-ого уксуса, 1 стакан подсолнечного масла и кипячу. Потом наливаю в банки с приготовленным перцем по столько по сколько выйдет. Таким образом рассол всюду однообразный по вкусу. Потом стерилизую 15-20 минут 3-литровую банку
Валентина Румянцева 2 years ago
Геннадий, подскажите изволь, а вы заливаете итого одинешенек один маринадом и всё,сходу закручиваете?
Геннадий Карпинский 2 years ago
Один один заливаю. Потом стерилизую в кипячёной воде и лишь тогда закручиваю )))
Рая Жемгуразова 2 years ago
Огромное благодарю.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Не за что ))) Рад, что Вам понравилось )))
Марина Хаустова 2 years ago
Спасибо за рецепт весьма люблю перец фаршированный
Марина Хаустова 2 years ago
Отличный благодарю !Ждём новых рецептов
Геннадий Карпинский 2 years ago
Спасибо Вам, что Вам понравилось ))) Вкусный перец. Правда.)))
Ramin 2 years ago
а можно их позже мясом нафаршировать и сделать долму?
Геннадий Карпинский 2 years ago
Можно всё. Даже съесть не фаршированными ))) Каждый Иван имеет собственный план. Я попросту показал конкретно этот рецепт. Он мне весьма нравится я и поделился. )))
ТВ МАКС 2 years ago
ЛАЙК!
Лора Журавлёва 2 years ago
На 4 литра воды какой выход готовой продукции в банках?В 3хлитровую будто правило заходит 1,5 литра
Геннадий Карпинский 2 years ago
Я уже писал ниже. Зависит от того сколько перца вошло. Где-то больше. Где-то меньше. Главное, чтоб рассол был всюду однообразный и останки, что в кастрюле остаются с различными примесями, камнями лучше вылить.
Zlata Zlata 2 years ago
Спасибо за рецепт! Скажите изволь сколько банок 3х литровых вышло у вас с 4 л.? Спасибо. Если я верно поняля из видео 3 банки?
Геннадий Карпинский 2 years ago
В комментах я уже об этом писал. Вот снимок 1-го из ответов: В каждую банку по-различному может быть залито рассола. Всё зависит от того, сколько перцев туда поместится. Обычно я делаю, будто в видео показал. В нержавеющую кастрюлю наливаю 4 литра воды, 4 столовые ложки соли, 4 стакана по 200 г. сахара, 4 стакана 9%-ого уксуса, 1 стакан подсолнечного масла и кипячу. Потом наливаю в банки с приготовленным перцем по столько по сколько выйдет. Таким образом рассол всюду однообразный по вкусу. Потом стерилизую 15-20 минут 3-литровую банку. Этот рецепт уже испытанный, выдержанный по вкусу. Всем нравится и нам тоже. Зимой уходит, будто летом мороженное, за секунды )))
Приколы 2 years ago
Здравствуйте. Не совершенно сообразила пропорции и ингредиенты. Если можно, дайте, изволь по поточнее. Мне весьма нравится сама мысль, лишь хотелось бы уточнить сколько сахара, соли, масла и уксуса на банку. Спасибо!
Геннадий Карпинский 2 years ago
Рад усердствовать ))) Счастья Вам!
Zlata Zlata 2 years ago
+Геннадий Карпинский благодарю вам огромное!)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
Где-то этак. Если честно, я не ориентируюсь на определённое число банок, на сколько хватит рассола. Я кладу перец в банки, а позже заливаю. Сколько получится, столько и будет. В одну банку может перца больше приходить, в другу меньше. Главное, чтоб рассол был однообразный на вкус. Обычно ещё что-то остаётся. И пускай остаётся. Там, будто правило соль не стопроцентно растворимая, камешки какие-то могут быть от соли, останки. Я это позже попросту выливаю. В банках обязан быть незапятнанный рассол, какой позже будет приятно питься совместно с перцем. Берёте будто рюмочку. Выпиваете рассол и здесь же перчиком закусываете ))) Два в одном выходит ))) Особенно, когда с холодильника холодненькое. И капуста совершенно другого вкуса выходит. Мне, к примеру, больше нравится такая чем квашенная. )))
Анна Ковшарева 2 years ago
Очень потрясающий рецепт,закрыла на зиму 6 баночек,осталось уже 2. Мужу весьма приглянулся,придётся ещё накрывать.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Да ))) Это, уместно, один-единственный недочет, - на длительно не хватает ))) до зимы не все доживают ))) уж весьма аппетитные ))) Сегодня закрыл, а завтра уже охото испытать )))
Сергей _Новиков 2 years ago
оооооооооооооочень смачный перец.супруга таковой закрывает.ВКУСНОТИЩА.истина возни немало, однако ОНО того стоит.
Лидия Макарова 2 months ago
Какой объём стакана,этак и не сообразила?
Геннадий Карпинский 2 years ago
В самую точку попал ))) Действительно, смачная предмет )))
Замира Дастановна 2 years ago
👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊✊немедля перепишу в тетрадь зборник рецептов.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Пишите! Пишите! Пишите! Как завещал величавый Ленин ))) Рецепт, вправду, суперский. Достаёте таковой перчик. Держите стопочкой. Рассол выпиваете и позже перчиком закусываете ))). За торжественным столом неподменная предмет. И продовольствие доступные. Не сложные )))
Замира Дастановна 2 years ago
Просто супер консервация мои рукоплескания 👏👏👏.Вот лишь про рассол мне не понятно.напишите изволь сколько пригодится расс.а.на одну банку соль.масло.уксуса и воды.далее сама постараюсь осознать заблаговременно благодарю большущее.Дай господь вам здоровья и здоровья и чтоб эти руки вовек не болели.
Suleyman Abuyzitov 2 months ago
Геннадий Карпинский рецепт не понела
Gulnara Atcieva 3 months ago
Геннадий Карпинский малость уксуса выходит 4стакана?и сахара?
Геннадий Карпинский 2 years ago
Да ))) Нужно, чтоб и капуста дошла до готовности.
михаил сидорович 2 years ago
Скажите, банку с перцами, заливаю рассолом и стерилизуют 15-20 мин? Затем закатывают.
Геннадий Карпинский 2 years ago
В каждую банку по-различному может быть залито рассола. Всё зависит от того, сколько перцев туда поместится. Обычно я делаю, будто в видео показал. В нержавеющую кастрюлю наливаю 4 литра воды, 4 столовые ложки соли, 4 стакана по 200 г. сахара, 4 стакана 9%-ого уксуса, 1 стакан подсолнечного масла и кипячу. Потом наливаю в банки с приготовленным перцем по столько по сколько выйдет. Таким образом рассол всюду однообразный по вкусу. Потом стерилизую 15-20 минут 3-литровую банку. Этот рецепт уже испытанный, выдержанный по вкусу. Всем нравится и нам тоже. Зимой уходит, будто летом мороженное, за секунды )))
Igor Mal 2 years ago
Здорово. Но текста не хватает - хотя бы пропорции для маринада. А то всё этак стремительно мерцает перед очами, что не успеваешь зафиксировать для себя.
Suleyman Abuyzitov 2 months ago
Геннадий Карпинский Рецепт не понела
Suleyman Abuyzitov 2 months ago
Геннадий Карпинский
Валентина Коротчук 3 months ago
Igor Mal ассорти
Тоня Злобина 1 year ago
Ставьте на стоп либо прогоняйте вспять изображение. А я всё увидела и сообразила. Краткость - мама таланта. Классный ролик.
Vera Vladimirovna 1 year ago
Igor Mal нажми на треугольничек с правой стороны под видео. Там стопроцентно полный рецепт описан.
Лёля Лёлина 2 years ago
Чудово! Кохаю вкуснощи с перцем!:)) Але Ваш глас в коментах краще музики, хочь вона и чудова!:))
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Лёля Лёлина Спасибо, Лёля. Давно у Вас не был. Временно отсутствовал. ))) Оздоравливался ))) Обязательно зайдём в гости. )))
Домоводство Благородных Девиц 2 years ago
благодарю за расчудесное видео!!! подписалась на ваш канал подписывайтесь на мой.
Фатима гадаю 3 years ago
краса.мммм
Рецепты приготовления блюд в мультиварке, аэрогриле, хлебопечке и на плите 3 years ago
Надо испытать. Подписываюсь, входите ко мне, думаю мой канал Вам тоже будет полезен, надеюсь на обоюдную подписку.
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Рецепты изготовления блюд в мультиварке, аэрогриле, хлебопечке и на плите Конечно же. Будем взаимно разговаривать )))
IRENE FIANDE 3 years ago
Ах, какая краса, сейчас и вы меня раздразнили, и музычку такую неплохую отыскали, браво.
Deni PoTrioT 3 years ago
Карпинский , я в шоке от вас, в неплохом смысле. Давно не встречала прямолинейных людей, респект вам из Чечни.!!!!!!
Мисс Конгениальность 3 years ago
Геннадий,  ну-ка вы прямиком на все руки искусник))) Необычно этак! Спасибо за рецепт, попробую сделать.тоже в последующем году ;-)
канал всех Настюшек 3 years ago
геннадий,рецепт помидор можно?
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Светлана Конторина Уже увидел, что Вы отыскали )))
Jung Karl 3 years ago
Danke !!!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Jung Karl Стараемся ))) Ваши комменты нас вдохновляют ))) Спасибо!
Сергей Кочерженко 3 years ago
увлекательный рецепт а мы этак не делаем непременно подскажу супруге
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Сергей Кочерженко Отличная мысль ))) Подскажите. И не прогадаете )))
Walter Hamburg 3 years ago
Супер! привет из далёкой Германии
Геннадий Карпинский 3 years ago
Помню ))) Такая край была ))) Я был тогда пионером, комсомольцем и кандидатом в КПСС ))) Она меня выслала в Афганистан на экскурсионную поездку ))) на 2 года ))) Они решили, что с меня получится неплохой альпинист по горам лазить ))) Подымался на 5,05 км над уровнем моря ))) Выше туч )))
Walter Hamburg 3 years ago
+Геннадий Карпинский переехал из СССР
Геннадий Карпинский 3 years ago
А Вы в Германии родились либо переехали? Где ранее жили? Русский стиль откуда отлично понимаете?
Walter Hamburg 3 years ago
+Геннадий Карпинский конечно знакомая тема))))
Геннадий Карпинский 3 years ago
Да )))) Он в Дортмунде поселился. ))) Говорит, там немало наших. Целые кварталы. Даже стиль не необходимо учить, этак будто практически все молвят на-российском языке. )))) У него 5 малышей ))) Двое уже родились в Германии )))) Все малыши отлично знают германский )))) Иногда даже у него за переводчиков ))))
kliviya777 3 years ago
Ну, ничего для себя! Такого я еще не лицезрела :) А то ли еще будет :)
Геннадий Карпинский 3 years ago
Согласен ))) Здоровья необходимо, чтоб все эти пожелания зачислить )))
kliviya777 3 years ago
+Геннадий Карпинский Ну, тогда желаю для себя и Вам сил, терпения и крепкого здоровья! :)
Геннадий Карпинский 3 years ago
Похожее поза ))) Сегодня заставлял себя за яблоками пойти в сад. ))) Это итого, до яблони, метров 20 ))) Ели дошёл, используя все свои магические силы ))) Компот варю заместо сока ))) Самый дешёвый вариант ))) Чтобы какая -то причастность была к яблокам )))
kliviya777 3 years ago
+Геннадий Карпинский Разве что на последующий год :) А на данный момент мне уже что-то ни в одном направлении не дерзается :(
Геннадий Карпинский 3 years ago
+kliviya777 Дерзай, Ирина, в этом направлении ))) а я буду объяснять )))
LEGOманы 3 years ago
загляденье! наверняка вкуснятина)))
Геннадий Карпинский 3 years ago
+LEGOманы точно ))) вкуснятина ))) мы любим зимой фаршированный перчик )))
Mila59 3 years ago
+)))
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Мила 59 Вы этак прекрасно улыбаетесь ))) Особенно ямка на левой щеке видна )))
Ksyusha Gladysheva 3 years ago
Как стремительно все делаете)) Супер))) Вкусната вышла)))
Геннадий Карпинский 3 years ago
А.))) Так это спаси и сохрани от любви? ))) Вон оно что ))) А Тумбо Юмбо кто будет хранить? Ещё не вышла замуж, а человек уже мучается ))) Только шоколадом его можно излечить ))) Только шоколадом ))) 
Ksyusha Gladysheva 3 years ago
+Геннадий Карпинский Да мне до замужества еще весьма далековато))) Что на кофточке влюбленность написано, увидели, а что колечко спаси и сохрани не увидели)))
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Design me Как это ты обусловила чрез монитор? ))) Уже глаз намётан. Да? ))) Я же говорю, - Талант с Неба спустился ))) Правда, уже с кольцом ))) Повенчалась с каким-то Тумбо Юмбо и здесь нас шоколадом дразнишь )))
Cooking with Love 3 years ago
Отличный рецепт! А мы дома такие перчики попросту солим, не закатываем. p.s. музыка подходит совершенно!
Геннадий Карпинский 3 years ago
Давайте ))) Попробуем ))) У меня ещё баклажанов осталось малость. Может, забацаем ещё квашенных баклажанчиков с морковкой ))) 
Cooking with Love 3 years ago
+Геннадий Карпинский кисло-соленые, капуста снутри прокисает и перцы тоже такие кисленькие получаются, оочень классная закуска. А баклажанчики мать делает с морковкой снутри, тоже квашеные. И перчики, и баклажаны - попросту объеденье. Если нужно, напишу рецепт :)
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Cooking with Love Я вовек не солил перцы. ))) Интересно, какие они на вкус? ))) Как квашенная капуста? ))) Или квашенное яблоко? ))) Кисленькие либо кисловато сладкие? )))
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Cooking with Love Так я же старался ))), чтоб в такт всё было ))) Файлов на часы, а расположил всё в чуток больше 2 минутки ))
VseProVse Channel 3 years ago
Однако,всерьез Вы к зиме приготовились))Перец у себя вырастили либо прямые поставки из Болгарии?)) Но рецептик потрясающий ,естественно.И инградиенты все такие смачные.Лайк!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+VseProVse Channel Он с Болгарии сбежал. Ему там горячо ))) А рецепт рекомендую )))
Lola K 3 years ago
Dziękuje. Smaczne danie. Miłego weekendu '
Геннадий Карпинский 3 years ago
Очень приятно ))) И Вам того же )))
Lola K 3 years ago
+Геннадий Карпинский Miłego weekendu i smacznego jedzenia 
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Lola Koenig Рад усердствовать ))) Спасибо за высшую оценку ))) Будем и далее создавать ))) СЧАСТЬЯ!
Садись и смотри! RSV 3 years ago
Класс!!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Гараж. Авто. Мото. И почти все другое. Спасибо! )))
Вкусные встречи 3 years ago
Отличный рецепт! Проверено!
Геннадий Карпинский 3 years ago
Я лишь несколько лет его делаю. Года три - четыре. Но., стоящий )))
Вкусные встречи 3 years ago
Этот рецепт я выяснила от матери еще в школьные годы! Действительно - СУПЕР!!!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Prosto LENA О., этак Вы уже его практикуете? )))) Вы попросту молодчина. Правильно гласите. Сильнейший рецепт )))
Ольга Уютный уголок 3 years ago
Геннадий, потрясающий рецепт. Ну у Вас и объемы. Однозначно для себя этот рецепт беру. Так еще не делала. Просто все. Шинковка для капусты будто у меня, мне она этак нравится.
Giorgi Razmadze 2 months ago
Геннадий Ка рпинский
Геннадий Карпинский 3 years ago
Правильно )))
Ольга Уютный уголок 3 years ago
И я этак буду, знаю, что он мне помогает и благодарю его за это вечно.
Геннадий Карпинский 3 years ago
Да ))) Так и необходимо ))) Я за всё пора ни разу не просил. Господь время от времени инспектирует как вера сильна и доверие к Нему. Может даже быть, что Вы стоите на краю пропасти и Он глядит как Вы Ему доверяете. У меня этак было не один, однако всё завершилось благополучно. 
Ольга Уютный уголок 3 years ago
Спасибо, Геннадий, упрашивать не буду, буду вожделеть.
Katerina Abat 3 years ago
Вот это конечно!!! Меня вечно впечатляют ваши заготовки, мне будто там не на одну зиму хватит!!!
Сауле Пулатова 1 year ago
а мне будто что сахара много
Геннадий Карпинский 3 years ago
Стараемся )))
Katerina Abat 3 years ago
И это верно!!!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Katerina Abat До лета всё уйдёт ))) Может и ранее ))) Я стараюсь, чтоб вечно консервация свежайшая была на новейшую зиму )))
Mari Annet 3 years ago
Какая вкуснятина и будто её немало.
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Mari Annet Это ещё не достаточно ))) На огромную семью, вправду, немало вкуснятины необходимо )))