Перец Фаршированный Капустой на Зиму

0 ratings | 257721 views


Перец Фаршированный Капустой на Зиму

Простой пошаговый рецепт фаршированного болгарского перца капустой на зиму из серии домашние заготовки ))) Не пропусти новые видео. Подпишись: Ингредиенты: 1. Болгарский Перец; 2. Белокочанная капуста; 3. Морковка; 4. Острый красный перец; 5. Чеснок; Состав рассола: На 4 литра воды - 4 столовые ложки соли, 4 стакана сахара, 4 стакана уксуса 9%, 1 стакан подсолнечного масла; Технология приготовления: Всё как на видео. + дополнения: 1. Перец без сердцевины моем, бланшируем 3-4 минуты в горячей воде, начиняем капустой; 2. Стерилизуем 3-литровые банки с фаршированным перцем - 20 минут; 3. Если всё окей? ))) - Жми педаль ))) СЧАСТЬЯ!!! ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА Жизнь в Украине | Living in Ukraine: Йога. Практики. Боевые Искусства. Оружие: Бизнес на Дому | Home Business: Музыка. Песни. Танцы | Music. Songs. Dancing: Медитация. Вегетарианство. Природа. Релакс: Интересное. Необычное | Interesting. Unusual:

Comments to the video: Перец Фаршированный Капустой на Зиму

Тамара Мельникова 9 hours ago
Интересный рецепт, непременно сделаю ! Спасибо за расчудесное видео !!!
Zuzuewa Dagman 1 day ago
Непонятно что сколько и как
Гулназ Абылайхан 6 days ago
Суперррр
Almati Almatines 9 days ago
Do
Мила Даничкина 10 days ago
Спасибо! Только что сделала!)
Геннадий Карпинский 9 days ago
Счастья Вам! У Вас доброе сердечко.
Anush Manukyam 12 days ago
Крки гуйн
мария кырбуюк 15 days ago
однако в видео не стерелизуют перец а пишите стерилизовать
Zlata Dimova 15 days ago
Супер!!!!
Геннадий Карпинский 9 days ago
Согласен. Вы тоже!!!
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 19 days ago
поздравляю красивый
Динара Мойтанова 23 days ago
Здравствуйте! Сколько минут кипятить перец?
Геннадий Карпинский 9 days ago
Счастья Вам. Рад, что Вам понравилось.
Динара Мойтанова 15 days ago
Геннадий Карпинский благодарю
Геннадий Карпинский 23 days ago
Бланшировать - 2-3 мин. стерилизовать - 15-20 мин.
Армине Хангалдян 25 days ago
Здравствуйте Геннадий.мне весьма пондравился ваш рецепт.вот лишь можно скажем порции убавить скажем на 2литра воды брать 2 ст л соли 2ст сахара 2ст уксуса 9%,а масла вы берете в рецепте стакан(250мл)делим. на 4 выходит 62.3 ну-ка где-то 125мл подсолнечного масла. И еще чрез сколько можно будет скушать?Спасибо дай вам господь здоровье
Геннадий Карпинский 25 days ago
Если все ингредиенты пропорционально убавить, то можно. Рецепт от этого не мучается. А есть можно когда придёт жажда. Обычно мы кушаем поздней осенью, зимой. Даже, если внезапно к Вам пришли гости денька чрез два-три потом того, будто Вы закрывали перец, и у Вас внезапно ничего не оказалось к столу, открывайте угощайте. Будет в самый один. Кто бы не пробовал, молвят закуска безупречная. Бывало такое. Стол ломится от пищи, а они едят лишь перец. Особенно, когда с холодильника холодненький под 100 гр. Классный продукт. А позже, на сладкое фруктовый салат отлично идёт. Уже несколько лет попорядку заместо всякой выпечки на сладкое стал подавать фруктовый салат. Знаете. Сработало. Как на изумление. Мелко режете бананы, мандарины, добавляете кишмиш, сметану и малость сахар. Смешали и здесь же подаёте в пиалках. На 5 минут Вы отлучились в кухню и приходите с десертом. И о тортиках никто не вспомнит. Тоже принципиально, чтоб всё было с холодильничка, не считая бананов.
Бийсолтанов Имран 27 days ago
Спасибо!
Анна Серёгина 29 days ago
Я довольна.сделала только чуток персонально.в капусту натёрла чеснок + приправа для корейской моркови..а маринад стопроцентно создателя.Спасибо создателю за идею.Не слушайте никого.напротив отлично без трепотни)))показаны принципы.а точность пропорций видна под видео.
Геннадий Карпинский 28 days ago
Спасибо, Анна. На видео вправду всё видать. Единственное не показал - стерилизацию готовых банок - 20 минут.
Галина Тебиева 1 month ago
А малость ли уксуса и какого процента. ?
Елена Чабан 1 month ago
Спасибо. Всё стремительно и понятно даже без ваших комментариев.
Gulnara Atcieva 1 month ago
Вы банки заполненные ставите в кипяточек на 20 минут,этак стерилизуете?в первый раз делаю хотелось уточнить
Геннадий Карпинский 1 month ago
Да. Так и делаю.
Бика Магомедова 1 month ago
Пожалуйста ответьте, если я банки стрелизовала нужно ещё в кастрюле их стерилизовать в конце? Без крышки либо с крышкой стерелизоаать?
Gulnara Atcieva 1 month ago
Бика Магомедова нужно, заполнить всем, залить веществом и стерилизовать с крышкой минут15-20
Ирина Серебрякова 1 month ago
Спасибо за рецепт!!!!Сегодня буду мастерить!!!!
Дилара Самировна 1 month ago
Здравствуй капусты солит либо дудки благодарю
Ком Фи 1 month ago
Спасибо вам большущее за рецепт непременно попробую приготовить.
Жамила Корожонова 1 month ago
👍💟💟💟
Irade Hesenova 2 months ago
А перец сладким не будет
Нина Нина 4 months ago
Замечательный рецепт! Большое благодарю! Семье весьма приглянулся.
Здоровые волосы с Монат 5 months ago
Отличный рецепт !
Любовь Кудина 7 months ago
Здравствуйте. Прошлым летом приготовила перчик по вашему рецепту) Сегодня лишь открыли с супругом. Они потрясающие!!! Просто дудки слов, приглянулись - не то слово! Очень!!!!! Спасибо большущее, буду закатывать ещё. Обязательно. Всего Вам хорошего)))
Геннадий Карпинский 7 months ago
Спасибо Вам за добрые слова и за то, что Вам приглянулся таковой смачный перчик. Мы этак же открываем баночку за баночкой зимой и не нарадуемся, что не поленились во пора всё это приготовить. )))
figelek250677 10 months ago
Закрыла, вышло весьма смачно))) Купила еще перец и капусту, однако желаю не начинять, а попросту сделать будто салат из капусты. перца и морковки. Скажите, стерилизовать столько же? Маринад этот подойдет? И тошно ли перец ошпаривать перед порезкой в салат?
Геннадий Карпинский 10 months ago
Да. Это творчество. Можно что-то привносить своё в рецепты и будет уникальный вкус.
figelek250677 10 months ago
Спасибо за ответ) Так и подразумевала мастерить)
Геннадий Карпинский 10 months ago
Насчёт салата не знаю. Хотя, таковой вариант тоже можно испытать. Перец можно и не ошпаривать. Просто покрошить. Маринад, думаю подойдёт. Стерилизовать полторашки минут 15-20, однако потом этого, всё равно под тёплое одеяло либо плед. Нужно, чтоб салат дошёл до полной готовности в банках покамест стопроцентно не остынет. Если на ночь бросить, к утру будет в самый один. Я обыкновенно этак и делаю. Вечером закрываю, оставляю под пледом потом стерилизации на ночь, до утра. И днем всё расставляю по полочкам.
любовь паженская 10 months ago
Здравствуйте! А сможете отозваться сколько необходимо 1л емкости стерелизовать! Молодец какой вы!
Геннадий Карпинский 10 months ago
Я все банки стерилизую, не обращая на ёмкость, - 15-20 минут. Потом, непременно их укрываю тёплым одеялом либо пледом и оставляю до утра, чтоб дошли (доварились) и там же остыли до комнатной температуры. Тогда будут готовы. Обычно ночи хватает.
Магомед Алиев 11 months ago
Здраствуйте в пропорции можно будто то написать хотелось бы испытать
figelek250677 11 months ago
Я купила осенью молоденькую капусту, она подойдет для маринования? либо лучше брать ту, что для заквашевания?
Геннадий Карпинский 11 months ago
Конечно подойдёт. Вы её нашинкуйте, смешайте с тёртой морковкой и фаршируйте перец. Любая капуста подходит, - ранешняя, поздняя, юная и т.д. Всё равно банки с перцем стерилизуются 15-20 минут, позже доходят под пледом до готовности за ночь. Капуста в итоге становится мягенькой, смачной, хрустящей. )))
Tanja Tanja 11 months ago
кратко и ясно. без всякой болтологии.
Айгуль Айгуль 11 months ago
Что за дие? Не сообразила?
Саша Ктдалов 11 months ago
А если дудки 9/уксуса?
Геннадий Карпинский 11 months ago
Есть эссенции, уксус иной концентрации. 6% -ый к примеру. Где-то в комментах я отвечал в каких количествах хватать 100% -ную уксусную эссенцию. Смотрите по своим происшествиям и способностям. Это математика. Можно всё просчитать.
МАТРЕНА МАТРЕНИНА 1 year ago
делала в прошедшем году, для матери, сама капусту не люблю, кто съел больше я либо мать не знаю, весьма смачно, благодарю
Людмила Львова 1 year ago
А масло вкусней всё-таки не рафинированное,будто молвят домашнее перец будет благоуханный,благодарю что напомнили рецепт.
Оксана Чернышук 1 year ago
Рецепт чудовий! Скільки потрібно стерелізувати двох літрові банки?
Тамара Газзаева 1 year ago
а подскажите изволь сколько перца Вы берете?
Геннадий Карпинский 1 year ago
Сколько у Вас кушать, столько и берите. Перец бывает большенный, небольшой. По-различному. Главное его нафаршировать, уложить в банки и закатать. Обычно я, когда уже закатал лечо и перец остался, сколько его осталось столько и закатываю. А, если банка не полная выходит, положу что кушать под рукою, - помидоры, кабачки либо попросту перец без капусты к примеру, если она внезапно завершилась.
Айгуль Айгуль 1 year ago
Поставила лайк.распространила посреди Друзей! Вам Процветания !!!!
Геннадий Карпинский 1 year ago
Спасибо огромное! У Вас доброе сердечко! Счастья и тыщи благословений на все добрые дела!
Айгуль Айгуль 1 year ago
Огромное благодарю за коментарий и информацию.Здоровья Вам и фортуны
Aleksandr Bolinger 11 months ago
Айгуль Айгуль die die
Геннадий Карпинский 1 year ago
Взаимно )))
Айгуль Айгуль 1 year ago
Как то закрыла также однако вскрылись
Геннадий Карпинский 1 year ago
Скорей итого стерилизация вина. И непременно сервировать чем-то, чтоб за ночь сам дошёл. У меня когда-то банки с помидорами повыстреливали. Я тогда задумывался, быстрей бы охладились и на полки. Времени вроде бы довольно стерилизовал. Оказалось этого не достаточно. Нужно чтоб под пледом они за ночь дошли до готовности. Они должны довариться. Особенно перец. И ещё может быть одна из обстоятельств. Не высококачественный уксус. Было у меня и такое. Купил 4 бутылки и покамест они не закончились вся консервация взмывала. Сменил. Купил иной, - всё нормализовалось.
Полтавские галушки 1 year ago
Хороший рецепт, огромное благодарю. Лайк и подписка. Будем приятельствовать.
Юлия Нырненко 27 days ago
Капуста там не взрываются
Livana Ibramxalilova 1 year ago
вовек этак не закрывала перец.сейчас попробую.рецепт приглянулся👍👍👍
Геннадий Карпинский 1 year ago
Пробуйте. Думаю не разочаруетесь. Зимой уйдёт на ура.
Лаура Аманжолова 1 year ago
можно ли залить томатным соком и стерилиз неск минут
Геннадий Карпинский 1 year ago
Можно. Но, это будет совершенно иной рецепт, напоминающий лечо с капустой. Такой ещё не пробовал.
Джаконда джаконда 1 year ago
ай конечно красаучик молодчина
Suleyman Abuyzitov 16 days ago
Геннадий Карпинский рецепт не понела
Геннадий Карпинский 1 year ago
Спасибо за поддержку.
Лана Адонина 1 year ago
А где можно рецепт почитать?
Геннадий Карпинский 1 year ago
В комментах к этому видео. )))
Зухриддин Мамадалиев 1 year ago
и прекрасно
Зухриддин Мамадалиев 1 year ago
наверника очен смачно
Алена Янушкевич 1 year ago
хороший вечер!скажите,прошу вас,гораздо меньше емкости,к примеру,литровые,сколько стерилизовать?а то для нас три литра - это очень,благодарю вам!весьма приятно,когда в семье таковой мужик- дар!
Геннадий Карпинский 1 year ago
Минут 10-15 и непременно под что-то тёплое на ночь.
viktoriya boykova 1 year ago
Очень немало уксуса и сахара. Странновато. Ну, что же, гласите смачно? Буду пробовать. Ну, скажите изволь, получится если я положу на одинешенек стакан меньше уксуса. Банка не взорвется?
Геннадий Карпинский 1 year ago
С 3-мя стаканами, думаю, вкус будет мягче. С 4-мя, - острее. В любом случае, экспериментировать необходимо )))
viktoriya boykova 1 year ago
+Геннадий Карпинский Я все таки влила три стакана уксуса. Сейчас банки стоят под одеялом. Ни когда не пробовала таковой заготовки. Ну сделала. Попробуем. Спасибо за рецепт.
Геннадий Карпинский 1 year ago
Думаю, не взорвётся. Я поначалу тоже опешил, что уксуса немало необходимо, однако. рискнул. и не ошибся. )))
вероника маликова 2 years ago
а стакан какой 100 гр либо 200?
Геннадий Карпинский 1 year ago
200 гр
Evgenii Glibin 2 years ago
денек хороший. таковой проблема кто знает подскажите изволь здесь пишут про стерилизацию 15 минут это будто необходимо мастерить? заблаговременно благодарю
Геннадий Карпинский 2 years ago
Не за что ))) Пусть всё выходит и смачно кушается зимой )))
Evgenii Glibin 2 years ago
+Геннадий Карпинский благодарю огромное.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Я обыкновенно делаю этак. Беру огромную кастрюлю, в которую можно опустить 3-л. банку. Наливаю туда воды столько, чтоб 3-литровая банка была погружённая в ней на 3/4 либо 4/5 части. Предварительно вода должна быть нагрета в кастрюле в границах 60-80 градусов. Это, если перст всунешь, - длительно не продержишь. Ставлю небольшой небольшой огнь для поддержки таковой температуры воды. Банку с перцем опускаю в эту кастрюлю и стерилизую 15-18 мин. Даже время от времени бывает 12 мин, если вода в кастрюле практически бурлит. Но, лучше этого не дозволять. Потом банку вынимаете и под плед на ночь. Перец там дойдёт до полной готовности и устранения всяких рисков.
бубль гум 2 years ago
благодарю!
бубль гум 2 years ago
а сколько нужно стерилизовать 3х литровый балон????
Геннадий Карпинский 2 years ago
15 минут
Gauhar 1803 2 years ago
Гена, Вы попросту волшебство! Спасибо, весьма посодействовали)) Лайк.Я Ваша фанатка)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
Спасибо Вам за добрые слова. Рад, что сумел Вам чем-то посодействовать. СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО! )))
Gauhar 1803 2 years ago
Геннадий, спб, что поделились рецептом.проблема:а стакан сколько граммовый? и не немало ли уксуса? у меня 70 процентный уксус.будто разбавлять его не подскажете, на 4 литра? Спб.заблаговременно.жду ответа весьма)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
Стакан 200 гр. Не страшитесь. Нужно столько сколько я отдал. Это на 1-ый один будто, что немало. Всё в самый один. Насчёт уксуса. 9%-ый уксус, - это 90 г концентрата уксуса в 1 литре воды. У Вас 70%-ый, - это 700 г. уксуса в 1 литре воды. 70 : 9 = 7,78 раза. Если мы брали 4 стакана 9%-ного уксуса, - то кушать 800 г, то 70%-ного необходимо в 7,78 раза меньше. Берите 100 гр на 4 литра. Будет в самый один. )))
Nadia Savinykh 2 years ago
Думала глухонемой выдает.Почитала комменты и сообразила. Думаю,что этак не всем понятно,замучают вопросами.
Геннадий Карпинский 2 years ago
У каждого своя подача инфы. Я решил конкретно этак подать этот рецепт. )))
Наташа Лебеденко 2 years ago
благодарю за рецепт
Геннадий Карпинский 2 years ago
Возможно у их не одинешенек канал и попросту на физическом уровне не успеваешь всем отвечать. Мне тоже пришлось в описании к новым видео извиниться и предупредить, что не на все комменты смогу дать ответ ))) Так что, не держите на их вину. )))
Наташа Лебеденко 2 years ago
+Геннадий Карпинский однако отвечаете. другие Блогеры вообщем игнорируют
Геннадий Карпинский 2 years ago
Не за что ))) Извините, что отвечаю с опозданием )))
Ирина Горя 2 years ago
Здравствуйте Геннадий. Мне весьма понравилось ваше видео. Но я решила поглядеть какие ещё рецепты фаршированных перцев предлагают другие хозяйки и внезапно нашла ваше видео, однако от другого лица. Там они пишут что уксуса нужно 4 стограммовых стакана, а из вашего видео я сообразила, что стаканы 200 граммовые. Уточните изволь. Высылаю ссылку
Геннадий Карпинский 2 years ago
Спасибо, Ирина. Увидел я это видео ))) Содрали, изменили и не верно поведали ))). Но, там лишь фото из ролика + объяснения. Да хорошо. Делайте этак, будто у меня. Я умышленно на ролике показал все шаги. А там, где касается четких ингредиентов, - стаканы, ложки и т.д. , - сколько в ролике, столько надлежит быть в рецепте. Поэтому делал его без слов, чтоб по шагам люд смотрели и повторяли. У меня стаканы 200 граммовые. ))) Ну. кто будто средства зарабатывает ))) Всё равно, по схожим видео люд увидят оригинал. Молодой канал, юный блогер )))
Нина Лозгачева 2 years ago
благодарю непременно попробую
Геннадий Карпинский 2 years ago
Думаю Вам понравится )))
Нина Лозгачева 2 years ago
сколько соли сахара и уксуса с маслом будто то не весьма понятно
Геннадий Карпинский 2 years ago
Всё там понятно. И в видео и в комментах не один писал. Будьте внимательны. Ещё один: В нержавеющую кастрюлю наливаю 4 литра воды, 4 столовые ложки соли, 4 стакана по 200 г. сахара, 4 стакана 9%-ого уксуса, 1 стакан подсолнечного масла и кипячу. Потом наливаю в банки с приготовленным перцем по столько по сколько выйдет. Таким образом рассол всюду однообразный по вкусу. Потом стерилизую 15-20 минут 3-литровую банку
Валентина Румянцева 2 years ago
Геннадий, подскажите изволь, а вы заливаете итого одинешенек один маринадом и всё,сходу закручиваете?
Геннадий Карпинский 2 years ago
Один один заливаю. Потом стерилизую в кипячёной воде и лишь тогда закручиваю )))
Рая Жемгуразова 2 years ago
Огромное благодарю.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Не за что ))) Рад, что Вам понравилось )))
Марина Хаустова 2 years ago
Спасибо за рецепт весьма люблю перец фаршированный
Марина Хаустова 2 years ago
Отличный благодарю !Ждём новых рецептов
Геннадий Карпинский 2 years ago
Спасибо Вам, что Вам понравилось ))) Вкусный перец. Правда.)))
Ramin 2 years ago
а можно их позже мясом нафаршировать и сделать долму?
Геннадий Карпинский 2 years ago
Можно всё. Даже съесть не фаршированными ))) Каждый Иван имеет собственный план. Я попросту показал конкретно этот рецепт. Он мне весьма нравится я и поделился. )))
ТВ МАКС 2 years ago
ЛАЙК!
Лора Журавлёва 2 years ago
На 4 литра воды какой выход готовой продукции в банках?В 3хлитровую будто правило заходит 1,5 литра
Геннадий Карпинский 2 years ago
Я уже писал ниже. Зависит от того сколько перца вошло. Где-то больше. Где-то меньше. Главное, чтоб рассол был всюду однообразный и останки, что в кастрюле остаются с различными примесями, камнями лучше вылить.
Zlata Zlata 2 years ago
Спасибо за рецепт! Скажите изволь сколько банок 3х литровых вышло у вас с 4 л.? Спасибо. Если я верно поняля из видео 3 банки?
Геннадий Карпинский 2 years ago
В комментах я уже об этом писал. Вот снимок 1-го из ответов: В каждую банку по-различному может быть залито рассола. Всё зависит от того, сколько перцев туда поместится. Обычно я делаю, будто в видео показал. В нержавеющую кастрюлю наливаю 4 литра воды, 4 столовые ложки соли, 4 стакана по 200 г. сахара, 4 стакана 9%-ого уксуса, 1 стакан подсолнечного масла и кипячу. Потом наливаю в банки с приготовленным перцем по столько по сколько выйдет. Таким образом рассол всюду однообразный по вкусу. Потом стерилизую 15-20 минут 3-литровую банку. Этот рецепт уже испытанный, выдержанный по вкусу. Всем нравится и нам тоже. Зимой уходит, будто летом мороженное, за секунды )))
Приколы 2 years ago
Здравствуйте. Не совершенно сообразила пропорции и ингредиенты. Если можно, дайте, изволь по поточнее. Мне весьма нравится сама мысль, лишь хотелось бы уточнить сколько сахара, соли, масла и уксуса на банку. Спасибо!
Геннадий Карпинский 2 years ago
Рад усердствовать ))) Счастья Вам!
Zlata Zlata 2 years ago
+Геннадий Карпинский благодарю вам огромное!)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
Где-то этак. Если честно, я не ориентируюсь на определённое число банок, на сколько хватит рассола. Я кладу перец в банки, а позже заливаю. Сколько получится, столько и будет. В одну банку может перца больше приходить, в другу меньше. Главное, чтоб рассол был однообразный на вкус. Обычно ещё что-то остаётся. И пускай остаётся. Там, будто правило соль не стопроцентно растворимая, камешки какие-то могут быть от соли, останки. Я это позже попросту выливаю. В банках обязан быть незапятнанный рассол, какой позже будет приятно питься совместно с перцем. Берёте будто рюмочку. Выпиваете рассол и здесь же перчиком закусываете ))) Два в одном выходит ))) Особенно, когда с холодильника холодненькое. И капуста совершенно другого вкуса выходит. Мне, к примеру, больше нравится такая чем квашенная. )))
Анна Ковшарева 2 years ago
Очень потрясающий рецепт,закрыла на зиму 6 баночек,осталось уже 2. Мужу весьма приглянулся,придётся ещё накрывать.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Да ))) Это, уместно, один-единственный недочет, - на длительно не хватает ))) до зимы не все доживают ))) уж весьма аппетитные ))) Сегодня закрыл, а завтра уже охото испытать )))
Сергей _Новиков 2 years ago
оооооооооооооочень смачный перец.супруга таковой закрывает.ВКУСНОТИЩА.истина возни немало, однако ОНО того стоит.
Лидия Макарова 25 days ago
Какой объём стакана,этак и не сообразила?
Геннадий Карпинский 2 years ago
В самую точку попал ))) Действительно, смачная предмет )))
Замира Дастановна 2 years ago
👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊✊немедля перепишу в тетрадь зборник рецептов.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Пишите! Пишите! Пишите! Как завещал величавый Ленин ))) Рецепт, вправду, суперский. Достаёте таковой перчик. Держите стопочкой. Рассол выпиваете и позже перчиком закусываете ))). За торжественным столом неподменная предмет. И продовольствие доступные. Не сложные )))
Замира Дастановна 2 years ago
Просто супер консервация мои рукоплескания 👏👏👏.Вот лишь про рассол мне не понятно.напишите изволь сколько пригодится расс.а.на одну банку соль.масло.уксуса и воды.далее сама постараюсь осознать заблаговременно благодарю большущее.Дай господь вам здоровья и здоровья и чтоб эти руки вовек не болели.
Suleyman Abuyzitov 16 days ago
Геннадий Карпинский рецепт не понела
Gulnara Atcieva 1 month ago
Геннадий Карпинский малость уксуса выходит 4стакана?и сахара?
Геннадий Карпинский 2 years ago
Да ))) Нужно, чтоб и капуста дошла до готовности.
михаил сидорович 2 years ago
Скажите, банку с перцами, заливаю рассолом и стерилизуют 15-20 мин? Затем закатывают.
Геннадий Карпинский 2 years ago
В каждую банку по-различному может быть залито рассола. Всё зависит от того, сколько перцев туда поместится. Обычно я делаю, будто в видео показал. В нержавеющую кастрюлю наливаю 4 литра воды, 4 столовые ложки соли, 4 стакана по 200 г. сахара, 4 стакана 9%-ого уксуса, 1 стакан подсолнечного масла и кипячу. Потом наливаю в банки с приготовленным перцем по столько по сколько выйдет. Таким образом рассол всюду однообразный по вкусу. Потом стерилизую 15-20 минут 3-литровую банку. Этот рецепт уже испытанный, выдержанный по вкусу. Всем нравится и нам тоже. Зимой уходит, будто летом мороженное, за секунды )))
Igor Mal 2 years ago
Здорово. Но текста не хватает - хотя бы пропорции для маринада. А то всё этак стремительно мерцает перед очами, что не успеваешь зафиксировать для себя.
Suleyman Abuyzitov 16 days ago
Геннадий Карпинский Рецепт не понела
Suleyman Abuyzitov 16 days ago
Геннадий Карпинский
Валентина Коротчук 1 month ago
Igor Mal ассорти
Тоня Злобина 11 months ago
Ставьте на стоп либо прогоняйте вспять изображение. А я всё увидела и сообразила. Краткость - мама таланта. Классный ролик.
Vera Vladimirovna 1 year ago
Igor Mal нажми на треугольничек с правой стороны под видео. Там стопроцентно полный рецепт описан.
Лёля Лёлина 2 years ago
Чудово! Кохаю вкуснощи с перцем!:)) Але Ваш глас в коментах краще музики, хочь вона и чудова!:))
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Лёля Лёлина Спасибо, Лёля. Давно у Вас не был. Временно отсутствовал. ))) Оздоравливался ))) Обязательно зайдём в гости. )))
Домоводство Благородных Девиц 2 years ago
благодарю за расчудесное видео!!! подписалась на ваш канал подписывайтесь на мой.
Фатима гадаю 2 years ago
краса.мммм
Рецепты приготовления блюд в мультиварке, аэрогриле, хлебопечке и на плите 2 years ago
Надо испытать. Подписываюсь, входите ко мне, думаю мой канал Вам тоже будет полезен, надеюсь на обоюдную подписку.
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Рецепты изготовления блюд в мультиварке, аэрогриле, хлебопечке и на плите Конечно же. Будем взаимно разговаривать )))
IRENE FIANDE 2 years ago
Ах, какая краса, сейчас и вы меня раздразнили, и музычку такую неплохую отыскали, браво.
Deni PoTrioT 2 years ago
Карпинский , я в шоке от вас, в неплохом смысле. Давно не встречала прямолинейных людей, респект вам из Чечни.!!!!!!
Мисс Конгениальность 2 years ago
Геннадий,  ну-ка вы прямиком на все руки искусник))) Необычно этак! Спасибо за рецепт, попробую сделать.тоже в последующем году ;-)
канал всех Настюшек 2 years ago
геннадий,рецепт помидор можно?
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Светлана Конторина Уже увидел, что Вы отыскали )))
Jung Karl 2 years ago
Danke !!!
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Jung Karl Стараемся ))) Ваши комменты нас вдохновляют ))) Спасибо!
Сергей Кочерженко 2 years ago
увлекательный рецепт а мы этак не делаем непременно подскажу супруге
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Сергей Кочерженко Отличная мысль ))) Подскажите. И не прогадаете )))
Walter Hamburg 2 years ago
Супер! привет из далёкой Германии
Геннадий Карпинский 2 years ago
Помню ))) Такая край была ))) Я был тогда пионером, комсомольцем и кандидатом в КПСС ))) Она меня выслала в Афганистан на экскурсионную поездку ))) на 2 года ))) Они решили, что с меня получится неплохой альпинист по горам лазить ))) Подымался на 5,05 км над уровнем моря ))) Выше туч )))
Walter Hamburg 2 years ago
+Геннадий Карпинский переехал из СССР
Геннадий Карпинский 2 years ago
А Вы в Германии родились либо переехали? Где ранее жили? Русский стиль откуда отлично понимаете?
Walter Hamburg 2 years ago
+Геннадий Карпинский конечно знакомая тема))))
Геннадий Карпинский 2 years ago
Да )))) Он в Дортмунде поселился. ))) Говорит, там немало наших. Целые кварталы. Даже стиль не необходимо учить, этак будто практически все молвят на-российском языке. )))) У него 5 малышей ))) Двое уже родились в Германии )))) Все малыши отлично знают германский )))) Иногда даже у него за переводчиков ))))
kliviya777 2 years ago
Ну, ничего для себя! Такого я еще не лицезрела :) А то ли еще будет :)
Геннадий Карпинский 2 years ago
Согласен ))) Здоровья необходимо, чтоб все эти пожелания зачислить )))
kliviya777 2 years ago
+Геннадий Карпинский Ну, тогда желаю для себя и Вам сил, терпения и крепкого здоровья! :)
Геннадий Карпинский 2 years ago
Похожее поза ))) Сегодня заставлял себя за яблоками пойти в сад. ))) Это итого, до яблони, метров 20 ))) Ели дошёл, используя все свои магические силы ))) Компот варю заместо сока ))) Самый дешёвый вариант ))) Чтобы какая -то причастность была к яблокам )))
kliviya777 2 years ago
+Геннадий Карпинский Разве что на последующий год :) А на данный момент мне уже что-то ни в одном направлении не дерзается :(
Геннадий Карпинский 2 years ago
+kliviya777 Дерзай, Ирина, в этом направлении ))) а я буду объяснять )))
LEGOманы 2 years ago
загляденье! наверняка вкуснятина)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
+LEGOманы точно ))) вкуснятина ))) мы любим зимой фаршированный перчик )))
Mila59 2 years ago
+)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Мила 59 Вы этак прекрасно улыбаетесь ))) Особенно ямка на левой щеке видна )))
Ksyusha Gladysheva 2 years ago
Как стремительно все делаете)) Супер))) Вкусната вышла)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
А.))) Так это спаси и сохрани от любви? ))) Вон оно что ))) А Тумбо Юмбо кто будет хранить? Ещё не вышла замуж, а человек уже мучается ))) Только шоколадом его можно излечить ))) Только шоколадом ))) 
Ksyusha Gladysheva 2 years ago
+Геннадий Карпинский Да мне до замужества еще весьма далековато))) Что на кофточке влюбленность написано, увидели, а что колечко спаси и сохрани не увидели)))
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Design me Как это ты обусловила чрез монитор? ))) Уже глаз намётан. Да? ))) Я же говорю, - Талант с Неба спустился ))) Правда, уже с кольцом ))) Повенчалась с каким-то Тумбо Юмбо и здесь нас шоколадом дразнишь )))
Cooking with Love 2 years ago
Отличный рецепт! А мы дома такие перчики попросту солим, не закатываем. p.s. музыка подходит совершенно!
Геннадий Карпинский 2 years ago
Давайте ))) Попробуем ))) У меня ещё баклажанов осталось малость. Может, забацаем ещё квашенных баклажанчиков с морковкой ))) 
Cooking with Love 2 years ago
+Геннадий Карпинский кисло-соленые, капуста снутри прокисает и перцы тоже такие кисленькие получаются, оочень классная закуска. А баклажанчики мать делает с морковкой снутри, тоже квашеные. И перчики, и баклажаны - попросту объеденье. Если нужно, напишу рецепт :)
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Cooking with Love Я вовек не солил перцы. ))) Интересно, какие они на вкус? ))) Как квашенная капуста? ))) Или квашенное яблоко? ))) Кисленькие либо кисловато сладкие? )))
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Cooking with Love Так я же старался ))), чтоб в такт всё было ))) Файлов на часы, а расположил всё в чуток больше 2 минутки ))
VseProVse Channel 3 years ago
Однако,всерьез Вы к зиме приготовились))Перец у себя вырастили либо прямые поставки из Болгарии?)) Но рецептик потрясающий ,естественно.И инградиенты все такие смачные.Лайк!
Геннадий Карпинский 2 years ago
+VseProVse Channel Он с Болгарии сбежал. Ему там горячо ))) А рецепт рекомендую )))
Lola K 3 years ago
Dziękuje. Smaczne danie. Miłego weekendu '
Геннадий Карпинский 2 years ago
Очень приятно ))) И Вам того же )))
Lola K 2 years ago
+Геннадий Карпинский Miłego weekendu i smacznego jedzenia 
Геннадий Карпинский 2 years ago
+Lola Koenig Рад усердствовать ))) Спасибо за высшую оценку ))) Будем и далее создавать ))) СЧАСТЬЯ!
Садись и смотри! RSV 3 years ago
Класс!!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Гараж. Авто. Мото. И почти все другое. Спасибо! )))
Вкусные встречи 3 years ago
Отличный рецепт! Проверено!
Геннадий Карпинский 3 years ago
Я лишь несколько лет его делаю. Года три - четыре. Но., стоящий )))
Вкусные встречи 3 years ago
Этот рецепт я выяснила от матери еще в школьные годы! Действительно - СУПЕР!!!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Prosto LENA О., этак Вы уже его практикуете? )))) Вы попросту молодчина. Правильно гласите. Сильнейший рецепт )))
Ольга Уютный уголок 3 years ago
Геннадий, потрясающий рецепт. Ну у Вас и объемы. Однозначно для себя этот рецепт беру. Так еще не делала. Просто все. Шинковка для капусты будто у меня, мне она этак нравится.
Giorgi Razmadze 10 days ago
Геннадий Ка рпинский
Геннадий Карпинский 2 years ago
Правильно )))
Ольга Уютный уголок 2 years ago
И я этак буду, знаю, что он мне помогает и благодарю его за это вечно.
Геннадий Карпинский 2 years ago
Да ))) Так и необходимо ))) Я за всё пора ни разу не просил. Господь время от времени инспектирует как вера сильна и доверие к Нему. Может даже быть, что Вы стоите на краю пропасти и Он глядит как Вы Ему доверяете. У меня этак было не один, однако всё завершилось благополучно. 
Ольга Уютный уголок 2 years ago
Спасибо, Геннадий, упрашивать не буду, буду вожделеть.
Katerina Abat 3 years ago
Вот это конечно!!! Меня вечно впечатляют ваши заготовки, мне будто там не на одну зиму хватит!!!
Сауле Пулатова 1 year ago
а мне будто что сахара много
Геннадий Карпинский 3 years ago
Стараемся )))
Katerina Abat 3 years ago
И это верно!!!
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Katerina Abat До лета всё уйдёт ))) Может и ранее ))) Я стараюсь, чтоб вечно консервация свежайшая была на новейшую зиму )))
Mari Annet 3 years ago
Какая вкуснятина и будто её немало.
Геннадий Карпинский 3 years ago
+Mari Annet Это ещё не достаточно ))) На огромную семью, вправду, немало вкуснятины необходимо )))