Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

773 ratings | 104548 views


Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:

Comments to the video: Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Boris Shterhun 1 month ago
Мартеновская печь из газовых баллонов внушает.))
Владимир Диденко 1 month ago
не верно надето мясо на шампур,сколько лет барану?
Roman B 1 month ago
На счёт приправ я с вами солидарен
Alien Fed 1 month ago
Класс ,прекрасно ,Хочу добавить для тех кто желает знать ,на 1кг мясса 20 грам соли ,посыпали и масажируйте до тех пор переменая мясо покамест выделевшийся сок не удёт в мясо назад ,потом залевайте натёртым луком
Ерлан Жумабаев 1 month ago
мангал неплохой супер
Archi Tatarin 1 month ago
Взял бы конечно в сковородке и пожарил бы своё мясо! Маринад он сделал! Тьфу блядь!
Асколд Буйный 1 month ago
основная промах любителей шашлыка то-что соль они кидают сходу в мясо.верно будет необходимое число соли закинуть на минут 15 в лук тогда точно мясо будет ласковым
Анатолий Кочериди 1 month ago
научись стряпать позже выкладуй видео
Sawkin 777 1 month ago
блять кто натерает лук? что б он позже горел на мясе?
Donald Trump 1 month ago
хз какая у вас в рашке баранина. брали бы хоть с туранских государств сибири либо поволжья. казахстан поставит.
ARKADY ROTENBERG 1 month ago
РЕЦЕПТ ВЗЯТ от  КАФЕ САМАРКАНД от 2016г
Нурлан Токсаналиев 1 month ago
Каждый человек сторого индивидуален, и вкус у всех различные, он готовил шашлык по собственному и судите его!
Chingachguk BolshoyPuy 1 month ago
Ж ирныйбарашекпрыгпрыгпрыгбудетизтебяхарошийшашлык.
gagik1947 1 month ago
добавь совместно с луковым соком ослиную мочу. вообщем будет пиздец.
Слава 1 month ago
все очи потекли ))))
Aleksey Aleksey 1 month ago
Блин, люд, замаринуйте в нарзане- традиционный маринад-лук(полукольцами), соль, перец темный, и нарзан-приблизительно из расчета 1л на 5 кг, можно чуток больше- и всё будет норм)
Dilshod Khaligbaev 1 month ago
ti lychse borsh vari a shashlik ne tvoe
Марат Торебеков 1 month ago
Dilshod Khaligbaev
nubbol 1 month ago
подгорает мясо. это будто один луковый жмых. Правильный маринад тот, при котором спалить мясо попросту нереально. А не верный тот, при котором нереально не спалить. Извини старец. в твоем случае заключительный вариант. Потому будто. дудки никаких кучь маринадов. Есть одинешенек - верный. И все другие не правильные
Мехти Тарланов 1 month ago
это не шашлык
Антон Ефремов 1 month ago
красава мужчина 🖒в Турции ваше лишь солят барана и на мангал к нему салат мутят неплохой и все дела.
Антон Ефремов 1 month ago
все будто я соль перец однако я чуть паприки добавляю для цвета. Все остальное портит мясо.
Антон Ефремов 1 month ago
все будто я маринад соль перец однако я чуть паприки добавляю для цвета. Все остальное портит мясо.
Александр Зиновкин 1 month ago
Красавец)))) ММММММММ)))))
Роман Лихацкий 1 month ago
Передрал с кафе сарканд дочиста! Как я не люблю дешёвых плагиаторов!
рома мафия 1 month ago
це дневнік рибака конечно
vasyl hutnyk 1 month ago
вы снимаете мангал либо мясо??
Александр Шилов 1 month ago
перец кушать ароматный, а кушать чёрный молотый , ты обусловься что используешь, кулинар ?????
Умитбек Козукулов 1 month ago
мясо не прекрасно висит на шампурах
вайнах вайнахи 1 month ago
человек попросту указывает собственный рецепт и никому не навязывает отчего столько неготива в его адресок не усвою
Ken Ziv 1 month ago
вайнах вайнахи Потому что он не осознает, что он делает.Как образец,всем понятно что соль это консервант, предупреждающий брожение.Т.е. маринад и консервация это два взаимоисключающие процессы.Автор пишет -КАК ЗАМАРИНОВАТЬ и сходу солит.Анекдот прямиком какой то.)))) Маринованное мясо солят перед изготовлением,можно и угли посолить при необходимости.
Hunter Anatolich 1 month ago
Автор, для тебя кто то произнес, что ты умеешь стряпать и ты поверил.! Это отлично, ну-ка тогда почитай технологию изготовления.! НЕ. НЕ. НЕ. все верно, однако шашлык любит травки.!!!! Это КАВКАЗ, - не запамятовывайте, позже любой кусок баранины не обязан превосходить 50 граммов, (по другому шашлык не прожарится) Шампуры ложатся плотно, а не на расстоянии. Это попросту ваш РУССКИЙ рецепт. Шашлыком пахнет первую минутку жарки, а позже это попросту жаренное мясо на огне.
Игорь Соловей 1 month ago
к тому что сделал кориандр и чабрец,однако это на любителя, вкус станет неподражаем!!! А для того чтоб мясо было мягкое нужно Нарзана добавить 0,5 литра, чрез 2-3 часа можно поджарить,съедят совместно с руками :))
Вахит Мерс 2 months ago
кому не нравится не ешьте, все прекрасно г астрахань,молодчина!
Саря Эдуардович 2 months ago
😂😂😂 шашлык создателя многим захотелось испытать. Судя по коментариям некие аж заматерились 😃😃😃
Hunter Anatolich 1 month ago
Да, конечно, такая готовка приглянулась детям до 14-ти лет.
расим Махмирзоев 2 months ago
канал про рыбалку лучше
Zik Zik 2 months ago
ни кого не слушай все верно сделал мясо лук соль и перец ни чего больше не нужно единственное тяжело лук отделять позже от мяса по этому будто вариант можно или чрез мясорубку и чрез марлю или попросту порезать крупно и отлично отжать чтоб было больше сока а этак в целом желаю фортуны!
Sergey Turubanov 2 months ago
херня
Искандар Баймухамедов 2 months ago
Умник, попортил мясо!
Александр Субочев 2 months ago
От зиры и кориандра никто не погиб.
Bollik49 Dima 2 months ago
все позитивно! однако! луковый сок Нужно отжимать чрез марлю, по другому он налипнет на мясо (его хрен отчистишь позже, лишь если снести.?) и он сгорит на мангале испортив мясо. А к минимуму специй можно добавить молотый кориандр - увлекательный вкус будет, будто рекомендация попросту )
Андрей Мировой 2 months ago
на шампура еще бы узоры прилепил бы
Таке Алдыбай 2 months ago
ага. фантастический долбоеб. самоделкин.
Андрей Мировой 2 months ago
ну-ка мясорбку нужно и побольше лука позже сцедить сок лука в мясо. чтоб позже на мангале частицы лука не обгорели ну-ка емое
Андрей Мировой 2 months ago
если ногу заднюю берешь. то нужно устранять около кости железы. тогда не будет разить. баран разит баран разит. конечно вы ска железы удалите и не будет разить лапти ска
Афанасий Alabaev 1 month ago
Автора на мясо.
Марс Рузиев 1 month ago
Грай Мага класс
Грай Мага 1 month ago
Viks Wonder Воняет у тебя всюду
Андрей Мировой 1 month ago
Viks Wonder ешь свинину. которая жрет говно. фу блдь
Viks Wonder 1 month ago
железы блять)))) конечно хоть ты че ему там отрежь одинешенек хуй будет разить!!! клоуны ска, ты сам будто железа)))
Michail Ponomarenko 3 months ago
в соковыжималке проще