Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

4549 ratings | 655932 views


Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:

Comments to the video: Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Тахир Тахир 2 months ago
Шашлык не нужно мариновать, тем более баранина. Ваш выбор мяса уже гласит о том что вы не спец. Мариновать можно говядину, именуется бастурма.
Ульфат Гарипов 2 months ago
все прекрасно и смачно будет однако аромат остается наверняка баранина для любителя естественно лайк
kolorado Arizona 2 months ago
Тебе бы по жопе постучать,был бы больше эффект. Мясо в особенности ягненка оно нежное его лупить не нужно.Повар еще именуется.
Eldarado Eldarado 2 months ago
Попробуйте маринад на кефире, весьма смачно
Шома Аланов 2 months ago
Слово мяско больше не гласи не когда дибил
Рустам Бурикулов 2 months ago
Братан не умеешь мастерить честно
архангел михаил 2 months ago
Да.баранина.охуевшая.
Заур Сайпудинов 3 months ago
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ👍👍👍👍👍👍👍
Григорий Коваль 3 months ago
Вкусный рецепт,на завтра сделаю 👌
Юрий Юрцейко 3 months ago
Маринад верный.
Юрий Юрцейко 3 months ago
А для чего он его обстукивал, какой резон? Какова сермяжная истина?. Мое гипотеза - понты. Лук неглубоко нарезает, наверняка чтоб его было нереально прибрать с мяса. Почему бы не порезать крупно (поллуковицы разрезать на полукольца в 1 - 1,5 см), однако позже руками задушить лук и потом смешать с мясом.
Валерий Петров 3 months ago
Попробуйте добавить сухое шампанской ( 1 литр ) и содержать в холодильнике день мало-мало!
Александр Ремешевский 3 months ago
.
Alexandr Neverov 3 months ago
Когда дрова прогорают, хоть какое дерево бери, запаха не будет. Выгорают все смолы и соответственно. ваш запах. Тупо жарим на углях, и все. Понты ваши для неопытных мальчуганов- дачников.Удачи!!!👍 А курдючек с мясом чего не добавил ?? Или не любишь??
Artur Erevanec 3 months ago
Баранина долеко не этак солить это человек долеко от профи
Костя Шамилин 3 months ago
Көп рахмет,Дуже дякую,огромное благодарю за видео,конкретно таковой рецепт я находил и он мне по душе 👍👍👍
Дмитрий Зенков 3 months ago
Не вздумайте стряпать таким образом! Лук необходимо порезать ,а не тереть на терке.Из-за трения лук выделяет немало сахорозы ,потому шашлык и пригорает очень местами на видео.Да и соотношение мяса к луку надлежит быть не меньше 500г лука на 1 кг мяса.
ПРО ЖИВОТНЫХ 3 months ago
*Мне нравиться. Надо повторить. Спасибо!*
адим некрасов 3 months ago
Мясок. Лучок. Перчик. Тарелочка. Вилочка. Туфта полная, мясо от этого маринада мягеньким не станет.
Саламбек Жандаев 3 months ago
Спасибо для тебя видать что ты мужчина молодчина
АРСЕН МАХАЧКАЛА 3 months ago
👍👍👍!!ШАШЛЫК СИЛА
Нурбек Джумалиев 3 months ago
Мангал дядя у тебя хорошо соорудован,ляпотааа!
Болат Тулекешов 3 months ago
Супер я тоже этак готовлю
Viktor Bogdanov 3 months ago
Замечательно, при случае непременно поробую!
Mariya Mor 3 months ago
баранину вовек не маринуют!!!!!кошмар
Monroe- youtube 3 months ago
Автор, у вас собственный рыболовный канал имеется ? уж больно глас известный)
Зокирджон Турсунов 3 months ago
Супер, это верно лук перец темный и все , а остальный всяки хрень лучше не стоить добавить
Бархат Басыров 3 months ago
МуЖчина,а вы не в Роскосмосе работаете?Ваши мангалы весьма похожи на РД-180)))
Alexander Brandner 3 months ago
Молодец! !! Я этак же делаю. Класс.
007 007 3 months ago
ЗА ЧАС ДО ЖАРКИ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ЛУК- БУДЕТ СОЧНЫМ И ВКУСНЫМ!!!!👍👌😎
Умар Демильханов 3 months ago
Хороший традиционный рецепт шашлыка, какой ещё и весьма комфортен под скорую руку! Обязательно попробую! Спасибо за ролик👍
Константин Шаповалов 3 months ago
А лимфоузлы, вырезаете?
Сулейман Нарбаев 3 months ago
Супер 👍 верно специ если немало то это шашлык по индийский. Мясо лук чорный перец и ничего излишнего 👍
В чем сила Брат? В правде 3 months ago
Респект для тебя 👍 Я тоже соль, перец Отдельно для тебя лайк, за то что без матов 👍
Архат Сапаулы 3 months ago
Отлично
Озодбек Озодбек 3 months ago
молодцы
44w22b **** 3 months ago
В пятницу сделаю таковой шашлычёк! )
поВОВАрёнок 3 months ago
Ролик поглядел,захотелось на природу)))слушать тишину леса 😊
Рустам sassas 3 months ago
Класс💪
Cnug 3 months ago
Это нежнейшее мясо ягненка, я ебал в уста малыша
Назарчук Владимир 3 months ago
ЗАВТРА попробую
Дана Ниазбекова 3 months ago
Спасибо за рецепт🌹
Guide Zero 3 months ago
Блин, классно. Мангал зачетный))
Zeratu Egorovich 3 months ago
а будет видео гайд о том будто избрать баранину, какой она должна быть?
Mike K. 4 months ago
Спасибо за рецепт. Завтра попробуем. Привет из Нью Йорка.
сергей дробыш 4 months ago
все верно самый смачный шашлык, это перец соль лук, и больше ничего
Мультики Татарина 4 months ago
Я с Узбекистана - этак шашлык не делают)) - было забавно - повеселил
Оксаночка лапочка 4 months ago
будто же на вашем канале любопытно,смачно,здорово,молодчина на 5 + ,лайк и подписка ,давай приятельствовать ,входи в гости ;))))
John Preston 4 months ago
Баранина без розмарина не баранина Хотя естественно на любителя
Саша Гергишан 4 months ago
Дневник рыболова случаем не твой канал? уж больно глас знаком
Саша Иванов 5 months ago
далбач по голове для себя постучи придурок
Шерхан Талгатович 5 months ago
Спасибо Братан по этому рецепту сделал вышло весьма смачно
Chingiz Sadenov 5 months ago
благодарю за видео!
Yesa Isa 5 months ago
вот нравится такие люд. не за лайки и подписки он это делает,а попросту по человечий решил поделится тем что ему понравилось. не выпрашивает лайков и подписаться не умоляет. мужчина! а то бывает люд вроде с полезным делятся,однако бесит когда в конце начинают упрашивать поставит лайк и подписаться,все портят.я думаю если человеку понравится тот либо другое видео он поставит лайк и даже подпишется) фурроров для тебя в предстоящем во всем! непременно попробую этот вариант изготовления шашлыка.
Tehno Tehno 6 months ago
Ахуиенный мангал
Алдияр Абдуллин 6 months ago
Все попросту, красава
Шамсов 111287 6 months ago
Майнез можно добавить?
Альфия Гумарова 6 months ago
Спасибо брат я вот шас буду готовит по твоему и напишу будто вышел я из Казахстана г.Уральск
М Б 6 months ago
На вкус и краска, товарища дудки. Мужик красава. Сделал будто сам любит. Кому не понравилось, не смотрите. Зачем тут умничать и строчить негативное что-то.
Александр Игнатенко 6 months ago
Респект! Вкусно расказал.
Виктория Сергеевна 6 months ago
резон стучания по мясу потом засола-хоть одинешенек бы растолковал.либо это прикол таковой-пол веба этак указывает
Николай Иргалиев 6 months ago
Спасибо
Mr Majestic 6 months ago
Молодец мужчина, я к примеру замариновал сейчас 2 порции. Одну с луком солью т чёрным перцем и иной кусочек (чуток по меньше с кумином кариандром соль лук ч.перец и малость выдавил лимон и столовую ложку виноградового уксуса) 2ой рецепт это опыт. Посмотрим будто получится. Так что не попробуешь не узнаешь 😊а у тебя рецепт неплохой! Только надеюсь лук не налип и вкус не попортил 👍
iurum 7 months ago
Спасибо огромное!
Гульназ Жусупжанова 7 months ago
Все верно!
Убайдулло Дехконов 7 months ago
Молодец неплахой шашлик.
Dmitriy S 7 months ago
Отлично. СПАСИБО.
Алия Тельманова 7 months ago
благодарю за рецепт шашлык вышел отменый !!!!!!!
Dastan Kebekov 7 months ago
Мангал прекрасный
ЕЛЕНА БОЖКО 7 months ago
благодарю за рецепт.
Евгений соловьев 7 months ago
Из человечины жду видео
Magomet Kappushev 8 months ago
Я специалист и я говорю что это самый верный маринад для баранины.
Andrew Boi 8 months ago
Нарезка
Cовет Жобонов 8 months ago
Ох
Наим Алижонов 9 months ago
Мангалы охуенные и сам рецепт и шашлычки бомба лайк
Эдуард Крайнюк 11 months ago
Уже целую ногу поджарил бы.кусочки очень огромные. Да и пюре луковое пылать будет.моментом
Alexander Inkognito 11 months ago
мясо надлежит быть МЯСОМ!!красава!!!!!создателю попросту за беседа респект..
Гарин Грин 11 months ago
Автор все сделал по собственному. Я его не критикую. Сколько людей, столько и вариантов. Я желаю произнести об этой конструкции из газовых баллонов. Она совсем неловкая. Видуха истина красивая. Не хватает углей.пали 2-ой мангал.
J de Fed 1 year ago
Мне в Чечне в 1995 г показала рецепт дама . Точно таковой же -посыпав солью она этак массажировала мясо, что оно стало суховатым, вся жидкость выделеная потом соли впиталась в мясо ,потом перемалола лук и залила мясо ,Рецеп просту суперский в особенности для баранены и говядены.Даже советую всем этак сделать ,естественно же ЛАЙК
J de Fed 1 year ago
У меня проблема.Я разделал барана , немало вышло срезок , можно их погнать на колбасу ,Как колбаса из баранины обычная?
Абдурашид Гаджиев 1 year ago
Красавчик братец ,всемправильно и смачно , ничего излишнего )))благодарю за старательность.
Александр Македонский 1 year ago
Блииин аж слюни текут!
Vahe Hovhannesyan 1 year ago
Лайк за старания и за мангал, вы правы меньше переправы и даже чёрного перца на готовый шашлык нужно перемолоть. Особенно не нужно ароматный перец.
Руслан Пулотов 1 year ago
Все попортили мясо
адлет садвокасов 1 year ago
слюнки тикутт
адлет садвокасов 1 year ago
классс
адлет садвокасов 1 year ago
ааааааа
Олег Коханов 1 year ago
Молодец!!! А если бы на саксауле поджарил ммммм
Al M 1 year ago
Мангал огнь!!!
Dark Blue 1 year ago
Лайк
Оля 2018 1 year ago
Мама поглядела это видео: всё этак же сделала, и смачно вышло!!!🍆🍆🍆🍜🍜🍜
Дастан Айып 1 year ago
Необходимо по санитарным номам на руки облекать кухонные перчатки! При резке лука устанавливать рядышком чашечку прохладной воды, и смачивать ножик в воду, тогда будто у тебя не потечет слезы и сопли! Не необходимо перец в мясо при мариновке сыпать. Перец при жарке в огне будет пригорать!!Слабо!!!
gerakl zevs 1 year ago
пора есть полчики облежишь смачно то наверное благодарю лайк с меня
grek0706 1 year ago
молодчина все попросту,а когда этак попросту,то всё весьма смачно! Респект из Германии!
Тигран 1 year ago
Раньше наши праотцы ловили мамонтов и сходу полностью в костёр.И отзывы были хорошие.А щас блин одни спецы широкого профиля.Не бздите,а снимите ваш шашлык и в сеть.А мы оценим.Приятного опетита!
Asif Bayramov 1 year ago
Человек, ну-ка кто готовит шашлык из бараниный ноги. Это не годится.
BulaWa Russ 1 year ago
всё отлично однако лук,его необходимо крупно чтобы не горел. Но если вам этак нравится то тоже пойдёт,сколько людей столько и рецептов.
Andrey Ivanov 1 year ago
шампурок, никого не слушай, по-моему все классно! и верно! а главное тебя устраивает! маленький рекомендация для удобства, чтоб не было слез от лука зажигай обыденную свечу на столе и хоть тонну его чисть и реж! и еще, попробуй шашлык из ребер баранины пожарить, конечно кста, основное правило, мясо не надлежит быть сходу потом забоя, хоть день ему нужно дать отлежаться, в эталоне будто мало-мало трое. а вот пора маринования совершенно не принципиально, хоть чрез полчаса можно стряпать! шашлык, это целая философия в кулинарии и чтоб достигнуть результата, будто правило не на одном барана оттачивается свое мастерство! на Кавказе, не считая всем узнаваемых поваров, кушать место шашлычника, он ток этим занимается, отличные умельцы этого дела, всю существование ток этим занимается! УДАЧИ! весьма надеюсь, у тебя всё получится!
Olaf Jenidba 1 year ago
Почему все кого я знаю этак не обожают застывший бараний сало?
Nicat Huseynov 1 year ago
приедь комне в гости в Азербайджан я тебя накармлю натуральным шашлыком.и без приправ без нечево лишь соль и мясо баранина!! не порть мясо
Ульдемир 1 3 months ago
Ержан Алимкулов А какой там рецепт? Основное, это выбор мяса. Молодой откормленный барашек, а лучше ярочка. Потом, выбор мяса из из туши. Не всё мясо барана можно хватать на шашлык. После того, будто мясо отобрано и нарезано, его нанизывают на шампур, вперемешку с кусками нутряного сала и ставят на угли. Солят, уже практически готовый шашлык, большой солью. Подают со свежайшей зеленью /кинза, рейхан, петрушка/ и маринованным луком, посыпанный сумахом. Вот и полный рецепт. Но, главное - в Азербайджане весьма смачная баранина. Не знаю, чем это достигается, наверняка природными факторами, однако факт остаётся фактом.
Ержан Taraz 3 months ago
дай рецепт ?
Ульдемир 1 3 months ago
Nicat Huseynov Ел я таковой шашлык в Азербайджане, из ягнятины, непередаваемо! Но, там у вас и баранина другая, иной вкус!