Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

2954 ratings | 479041 views


Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:

Comments to the video: Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Эдуард Крайнюк 7 days ago
Уже целую ногу поджарил бы.кусочки очень огромные. Да и пюре луковое пылать будет.моментом
Alexander Inkognito 16 days ago
мясо надлежит быть МЯСОМ!!красава!!!!!создателю попросту за беседа респект..
Гарин Грин 1 month ago
Автор все сделал по собственному. Я его не критикую. Сколько людей, столько и вариантов. Я желаю произнести об этой конструкции из газовых баллонов. Она совсем неловкая. Видуха истина красивая. Не хватает углей.пали 2-ой мангал.
J de Fed 1 month ago
Мне в Чечне в 1995 г показала рецепт дама . Точно таковой же -посыпав солью она этак массажировала мясо, что оно стало суховатым, вся жидкость выделеная потом соли впиталась в мясо ,потом перемалола лук и залила мясо ,Рецеп просту суперский в особенности для баранены и говядены.Даже советую всем этак сделать ,естественно же ЛАЙК
J de Fed 1 month ago
У меня проблема.Я разделал барана , немало вышло срезок , можно их погнать на колбасу ,Как колбаса из баранины обычная?
Абдурашид Гаджиев 1 month ago
Красавчик братец ,всемправильно и смачно , ничего излишнего )))благодарю за старательность.
Александр Македонский 1 month ago
Блииин аж слюни текут!
Vahe Hovhannesyan 2 months ago
Лайк за старания и за мангал, вы правы меньше переправы и даже чёрного перца на готовый шашлык нужно перемолоть. Особенно не нужно ароматный перец.
Руслан Пулотов 2 months ago
Все попортили мясо
адлет садвокасов 2 months ago
слюнки тикутт
адлет садвокасов 2 months ago
классс
адлет садвокасов 2 months ago
ааааааа
Олег Коханов 2 months ago
Молодец!!! А если бы на саксауле поджарил ммммм
Al M 2 months ago
Мангал огнь!!!
Dark Blue 2 months ago
Лайк
Lenovo Yoga 2 months ago
Мама поглядела это видео: всё этак же сделала, и смачно вышло!!!🍆🍆🍆🍜🍜🍜
Дастан Айып 2 months ago
Необходимо по санитарным номам на руки облекать кухонные перчатки! При резке лука устанавливать рядышком чашечку прохладной воды, и смачивать ножик в воду, тогда будто у тебя не потечет слезы и сопли! Не необходимо перец в мясо при мариновке сыпать. Перец при жарке в огне будет пригорать!!Слабо!!!
gerakl zevs 2 months ago
пора есть полчики облежишь смачно то наверное благодарю лайк с меня
grek0706 2 months ago
молодчина все попросту,а когда этак попросту,то всё весьма смачно! Респект из Германии!
Тигран 2 months ago
Раньше наши праотцы ловили мамонтов и сходу полностью в костёр.И отзывы были хорошие.А щас блин одни спецы широкого профиля.Не бздите,а снимите ваш шашлык и в сеть.А мы оценим.Приятного опетита!
Asif Bayramov 3 months ago
Человек, ну-ка кто готовит шашлык из бараниный ноги. Это не годится.
BulaWa Russ 3 months ago
всё отлично однако лук,его необходимо крупно чтобы не горел. Но если вам этак нравится то тоже пойдёт,сколько людей столько и рецептов.
Andrey Ivanov 3 months ago
шампурок, никого не слушай, по-моему все классно! и верно! а главное тебя устраивает! маленький рекомендация для удобства, чтоб не было слез от лука зажигай обыденную свечу на столе и хоть тонну его чисть и реж! и еще, попробуй шашлык из ребер баранины пожарить, конечно кста, основное правило, мясо не надлежит быть сходу потом забоя, хоть день ему нужно дать отлежаться, в эталоне будто мало-мало трое. а вот пора маринования совершенно не принципиально, хоть чрез полчаса можно стряпать! шашлык, это целая философия в кулинарии и чтоб достигнуть результата, будто правило не на одном барана оттачивается свое мастерство! на Кавказе, не считая всем узнаваемых поваров, кушать место шашлычника, он ток этим занимается, отличные умельцы этого дела, всю существование ток этим занимается! УДАЧИ! весьма надеюсь, у тебя всё получится!
Olaf Jenidba 3 months ago
Почему все кого я знаю этак не обожают застывший бараний сало?
Nicat Huseynov 3 months ago
приедь комне в гости в Азербайджан я тебя накармлю натуральным шашлыком.и без приправ без нечево лишь соль и мясо баранина!! не порть мясо
Фарида Исламова 3 months ago
Хотите роскошный древний рецепт лук перекрутить,перец темный,соль,одно яичко инемного муки.Настоять. три четыре часа.У меня папа был всю существование шашлычником.Попробуйте не пожалеете.Не чего замысловатого все надлежит быть попросту
Duisen Ungarbekov 3 months ago
Спасибо за видео создатель молодчина
Зафар Нормуродович 3 months ago
Мангал неплохой а мариновка дудки😊
Алаш Орда 3 months ago
Мдаппп напрасно пора
Timur Ogai 3 months ago
Не умеет он ничего.
Эдуард Григорян 3 months ago
Класссссс.
jahanmamedov mamedov 3 months ago
Видно что не профи.
Кулинария для мужчин 3 months ago
Какой у Вас прекрасный мангал! и мясо потрясающе запекли!
сергей трегуб 3 months ago
Правильно человек произнес-спецыи а также всякие добавки (майонез,кефир,уксус,и иная Фигня)портят вкус мяса.!!!!!1
Игорь Дудченко 4 months ago
будто один все изготовлено профи(даже мангалы какие-то престижные),однако вот не сообразил для чего соль в маринад?вроде будто перед горячей солят
Архат Архатов 4 months ago
Мангал у тебя неплохой
Anar kerimov 4 months ago
v polne soqlasno marinavat nado tolka tak sol peres i luk liwnneye portit vkus wawlika. ya inoqda dabavlyayu cebres dlya semyi tolka👍👍
Ринат Шах 4 months ago
Какои нахуи запах! Хуиня полная без саксаула!
Nariman N 4 months ago
нормально этак по русски зажарил барашка
dima bibilashvili 4 months ago
это весьма смачно
Андрей Васильев 4 months ago
самый смачный шашлык из баранины.
Сакен Абжалиев 4 months ago
Ай балтливый вы люд лишь о нехорошем думаете можно же попросту брат благодарю за ролик
Сакен Абжалиев 4 months ago
вот я думаю отчего все российские схожи пишите коментах всякую херню вот невозможно попросту поглядеть произнести благодарю будто казахи
сигил сигил 4 months ago
Кашнич.конечно-конечно.узбек
K'ush ___ 4 months ago
Мужик ты красава. Я тоже не добовляю приправу лишь паприку, перец красноватый- чёрный, соль, лук и масло подсолнечное. И не портится природный вкус мяса благодарю)))
K'ush ___ 4 months ago
Люди если вам не нравится не нужно унижать либо оскорблять человека. И ещё изволь без матов увожайте дам и малышей.
имя И 4 months ago
некие ещё срять заместо специй
Гендольф Серый 4 months ago
Автору зачет. Выкладывай будто можно больше видосов и фортуны. А критикам: может сами снимете ролик про ПРАВИЛЬНЫЙ ШАШЛЫК СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, а то немало критики и ни у 1-го дудки СВОЕГО ролика будто сделать верно. Ощущение, что людям доставляет наслаждение обсирать чей то труд и старательность. Автору сори за флуд. Просто достали супер критики с кривыми ручками.
Турмуххамед Кушекбаев 4 months ago
Ну чушка
Канат Абрамович 4 months ago
верно соль и перец, и все , обязан оставаться вкус мяса.
Ерлан Жапбасов 4 months ago
Нармально
Habi Yusupov 4 months ago
Вы два раза произнесли,что вы не специалист,однако я говорю,что вы проф кок-шашлычник мирового уровня👍👍👍👍👍
Арман Макин 4 months ago
Мяско, лучек, этак молвят стилисты
Тагир Холов 4 months ago
То что создатель указывает,это российский вариант и не верный!
Тагир Холов 4 months ago
Баранину необходимо солить потом того будто он пожарится на угле.Солить нужно большим кристалловидной солью. Мясо баранино становится жестким когда его солишь до жарки.
Фархад Турдиев 4 months ago
А баран зловонный-это самец не холощеный. Как хряк.
Фархад Турдиев 4 months ago
Если мясо сухое+100г. воды на1 кг.
Фархад Турдиев 4 months ago
Если по резвее-то 100 гр. раст. масла три часа и о.к.
Фархад Турдиев 4 months ago
Лук, не тертый, лишь резаный. Молодой барашек и темный перец плюс по жел. красноватый. Больше ничего не нужно
ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 4 months ago
Шашлык не делают из задних ножек, или ребра или фронтальные ноги, и два часа постояло и мясо, и всё, а остальное пустая растрата времени, перец, лук и соль и малость минеральной воды, и чрез час либо два мясо готово.
САРАТОВСКИЙ МУДАК 5 months ago
Мангал хороший ! я для себя сейчас таковой заказал.
Сырым Досымбеков 5 months ago
Рекламирует мангал
Просто человек 5 months ago
Можно мариновать добавив киви оно смягчает мясо и чебрец классно!!! А этак смотрится аппетитно!!!
TOLIB CASIROV. 5 months ago
дудки дудки нечего подобного ты еще весьма далековато от шашлыка
николай злобин 5 months ago
а я читаю, будто заминировать шашлык из баранины и осознать не могу, -- для чего минировать шашлык?
Нофал Алиев 5 months ago
дурачина заднего голый шашлык не делает пазор
Эйнштейн 5 months ago
херня а не шашлык
dmitry dmitryev 5 months ago
1.Солить необходимо в процессе изготовления ,а не прибавлять в маринад, соль конфискует на себя соки. 2.Побольше лукового сока. 3.И где масло?
дано мир 3 months ago
не смеши.))))))) все что ты здесь написал вздор
STAS SAMARA 5 months ago
когда он хлопал мясо будто по ж.пе, и весьма длительно я ещё вытерпел.однако когда он убивал натёртым луком бактерии в мясе я выключил)))))))))))))))
НООКЕН МАСЫ 5 months ago
без кориандра мясо выходит будто стейк лучше добавить кориандр вкуснее выходит
Zdislav Sakovic 5 months ago
Зря потраченое пора.
Бегущий по Граблям 5 months ago
шашлык с душой когда лук режешь )
Hdhd Hdhhddh 2 months ago
Бегущий по Граблям где 100 гр
Климентий Ким 5 months ago
Сотни людей и сотки рецептов и осуждать не нужно. А то выходит , будто на площади сексом заняться ,не вышло , отчего , советами замучили. Лично я мариную сухим белоснежным вином , либо красноватыми солеными либо маринованными помидорами , мне и моим гостям нравится, попытайтесь , может понравится.
Гүлеке Гүлеке 5 months ago
Спасибо вам за всё! Мне весьма приглянулась рецепт.👏👏👏
Caicovuc. Siyovush. 5 months ago
Молодес все верно толко влажный травка листья мяты и лавровый листья будеть суперь👍
Дима Путин 5 months ago
выдумал велик!!!
Эльхан Искандеров 5 months ago
Вы что спорите. На вкус и на краска тов. дудки.попрбуйте сами и..
Виталий Ан 5 months ago
Че за мангал у тебя ?
Kumushai Tyn4ybekova 5 months ago
Далбаебы
Мухамед Османов 5 months ago
Знатоки ,че вы на него наехали.? Баранину попортить не вариант. Жарь и все чики пуки. Эх домой желаю. И лишь в Нальчик.
Просто Мария 5 months ago
Пожарил бля кириешки😂😂😂
Просто Мария 5 months ago
Автор научись стряпать
чеченцы чеченцы 5 months ago
далбаев
Гянджинец 5 months ago
Только соль хватает.
Perviz Perviz 5 months ago
Такова.шашлыка.не.бывайыт.он.сам.незнают.будто.делаютса.шашлик
челодой моловек 5 months ago
не гоните норм рецепт
Малика шамиева 5 months ago
он реально положительный человек,не захочешь,приготовишь,благодарю
Artem Artem 5 months ago
все пять не пробовал однако всюду пишут что нужно прибавлять лук сока тогда пять будет молодчина
Sergey Kim 5 months ago
Какой нахрен шедевр!? Передержал, сжег полный шашлык!
Elmir Kerimov 5 months ago
Когда я готовлю шашлык, перца не добавляю вовек. Потому что когда мяссо жарится, чернеет. А лук по больше нужно, время от времени я добавляю по маленьким кусочкам лимончик. Потому что, на пишеварение даёт пповод и на давлерие организма не оказывает влияние. Так что у вас всё остальнльное у вас👍.
Талгат Юсупов 5 months ago
братан шашлык твои ху.ня, а чудопечка твоя базароа дудки Лайк за чудопечку
Галым Позитив 5 months ago
не нужно пережаривать баранину
Алтынбек Абдыкадыров 5 months ago
не хуйя этак не манируйет. не умеет он шашлык мастерить.
Дмитрий Волошин 5 months ago
сколько людей столько вкусов,о вкусах не спорят,
Дмитрий Волошин 5 months ago
кушать бараны зловонные кушать обычные,попросту выберешь более молодого и все,живу в Киргизии про барашков знаю,
сталбек бокоев 5 months ago
Автор повторяет что не специалист и не навязывает никому собственный рецепт,а здесь блин все прям мастера собрались!!Не нравится не делайте и не хрен херню всякую строчить!Лично сам луна вспять ещё не видев это видео приготовил точно таким методом,попросту этак вышло что не было ни времени,ни специй,этак будто находились на природе в горах,в планах поджарить шашлык не было,попросту зарезали барашка и желали попросту сварить мясо и сделать бешбармак,переиграли вообще,пришлось сделать шашлык!!!Скажу что таковой шашлык делали 1-ый один!Получилось оочень смачно!!!Так что будто создатель произнес пробуйте!Если не понравится,этак отыщите иной метод!
Ник Бут 5 months ago
Люди это вариант шашлыка по резвому. Утром замариновал вечерком сготовил. Самый верный вариант. Как обитатель Казахстана/Алматы где самый смачный шашлык делают на саксауле и лишь на нем не кого угля и дерева.
Дмитрий Шустиков 5 months ago
если внезапно попадётся для тебя саксаул - бери не думай! шашлык ещё лучше будет
Дмитрий Шустиков 5 months ago
избил мясо
Катя Киевлянка 5 months ago
Число подписчиков стращает 666