Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

2266 ratings | 355336 views


Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Как приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким. А также другие рецепты самых вкусных блюд из мяса и рыбы смотрите на сайте:

Comments to the video: Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягким

Игорь Дудченко 29 days ago
будто один все изготовлено профи(даже мангалы какие-то престижные),однако вот не сообразил для чего соль в маринад?вроде будто перед горячей солят
Архат Архатов 29 days ago
Мангал у тебя неплохой
Anar kerimov 29 days ago
v polne soqlasno marinavat nado tolka tak sol peres i luk liwnneye portit vkus wawlika. ya inoqda dabavlyayu cebres dlya semyi tolka👍👍
Ринат Шах 1 month ago
Какои нахуи запах! Хуиня полная без саксаула!
Nariman N 1 month ago
нормально этак по русски зажарил барашка
dima bibilashvili 1 month ago
это весьма смачно
Андрей Васильев 1 month ago
самый смачный шашлык из баранины.
Сакен Абжалиев 1 month ago
Ай балтливый вы люд лишь о нехорошем думаете можно же попросту брат благодарю за ролик
Сакен Абжалиев 1 month ago
вот я думаю отчего все российские схожи пишите коментах всякую херню вот невозможно попросту поглядеть произнести благодарю будто казахи
сигил сигил 1 month ago
Кашнич.конечно-конечно.узбек
K'ush ___ 1 month ago
Мужик ты красава. Я тоже не добовляю приправу лишь паприку, перец красноватый- чёрный, соль, лук и масло подсолнечное. И не портится природный вкус мяса благодарю)))
K'ush ___ 1 month ago
Люди если вам не нравится не нужно унижать либо оскорблять человека. И ещё изволь без матов увожайте дам и малышей.
имя И 1 month ago
некие ещё срять заместо специй
Гендольф Серый 1 month ago
Автору зачет. Выкладывай будто можно больше видосов и фортуны. А критикам: может сами снимете ролик про ПРАВИЛЬНЫЙ ШАШЛЫК СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, а то немало критики и ни у 1-го дудки СВОЕГО ролика будто сделать верно. Ощущение, что людям доставляет наслаждение обсирать чей то труд и старательность. Автору сори за флуд. Просто достали супер критики с кривыми ручками.
Турмуххамед Кушекбаев 1 month ago
Ну чушка
Канат Абрамович 1 month ago
верно соль и перец, и все , обязан оставаться вкус мяса.
Ерлан Жапбасов 1 month ago
Нармально
Habi Yusupov 1 month ago
Вы два раза произнесли,что вы не специалист,однако я говорю,что вы проф кок-шашлычник мирового уровня👍👍👍👍👍
Арман Макин 1 month ago
Мяско, лучек, этак молвят стилисты
Тагир Холов 1 month ago
То что создатель указывает,это российский вариант и не верный!
Тагир Холов 1 month ago
Баранину необходимо солить потом того будто он пожарится на угле.Солить нужно большим кристалловидной солью. Мясо баранино становится жестким когда его солишь до жарки.
Фархад Турдиев 1 month ago
А баран зловонный-это самец не холощеный. Как хряк.
Фархад Турдиев 1 month ago
Если мясо сухое+100г. воды на1 кг.
Фархад Турдиев 1 month ago
Если по резвее-то 100 гр. раст. масла три часа и о.к.
Фархад Турдиев 1 month ago
Лук, не тертый, лишь резаный. Молодой барашек и темный перец плюс по жел. красноватый. Больше ничего не нужно
ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 1 month ago
Шашлык не делают из задних ножек, или ребра или фронтальные ноги, и два часа постояло и мясо, и всё, а остальное пустая растрата времени, перец, лук и соль и малость минеральной воды, и чрез час либо два мясо готово.
Шкварки News 1 month ago
Мангал хороший ! я для себя сейчас таковой заказал.
Сырым Досымбеков 2 months ago
Рекламирует мангал
Просто человек 2 months ago
Можно мариновать добавив киви оно смягчает мясо и чебрец классно!!! А этак смотрится аппетитно!!!
TOLIB CASIROV. 2 months ago
дудки дудки нечего подобного ты еще весьма далековато от шашлыка
николай злобин 2 months ago
а я читаю, будто заминировать шашлык из баранины и осознать не могу, -- для чего минировать шашлык?
Нофал Алиев 2 months ago
дурачина заднего голый шашлык не делает пазор
Эйнштейн 2 months ago
херня а не шашлык
dmitry dmitryev 2 months ago
1.Солить необходимо в процессе изготовления ,а не прибавлять в маринад, соль конфискует на себя соки. 2.Побольше лукового сока. 3.И где масло?
дано мир 28 days ago
не смеши.))))))) все что ты здесь написал вздор
STAS SAMARA 2 months ago
когда он хлопал мясо будто по ж.пе, и весьма длительно я ещё вытерпел.однако когда он убивал натёртым луком бактерии в мясе я выключил)))))))))))))))
НООКЕН МАСЫ 2 months ago
без кориандра мясо выходит будто стейк лучше добавить кориандр вкуснее выходит
Zdislav Sakovic 2 months ago
Зря потраченое пора.
Сергей Буймола 2 months ago
шашлык с душой когда лук режешь )
Климентий Ким 2 months ago
Сотни людей и сотки рецептов и осуждать не нужно. А то выходит , будто на площади сексом заняться ,не вышло , отчего , советами замучили. Лично я мариную сухим белоснежным вином , либо красноватыми солеными либо маринованными помидорами , мне и моим гостям нравится, попытайтесь , может понравится.
Гүлжан Гүлжан 2 months ago
Спасибо вам за всё! Мне весьма приглянулась рецепт.👏👏👏
Caicovuc. Siyovush. 2 months ago
Молодес все верно толко влажный травка листья мяты и лавровый листья будеть суперь👍
Дима Путин 2 months ago
выдумал велик!!!
Эльхан Искандеров 2 months ago
Вы что спорите. На вкус и на краска тов. дудки.попрбуйте сами и..
Виталий Ан 2 months ago
Че за мангал у тебя ?
Kumushai Tyn4ybekova 2 months ago
Далбаебы
Мухамед Османов 2 months ago
Знатоки ,че вы на него наехали.? Баранину попортить не вариант. Жарь и все чики пуки. Эх домой желаю. И лишь в Нальчик.
Просто Мария 2 months ago
Пожарил бля кириешки😂😂😂
Просто Мария 2 months ago
Автор научись стряпать
чеченцы чеченцы 2 months ago
далбаев
Гянджинец 2 months ago
Только соль хватает.
Perviz Perviz 2 months ago
Такова.шашлыка.не.бывайыт.он.сам.незнают.будто.делаютса.шашлик
челодой моловек 2 months ago
не гоните норм рецепт
Малика шамиева 2 months ago
он реально положительный человек,не захочешь,приготовишь,благодарю
Artem Artem 2 months ago
все пять не пробовал однако всюду пишут что нужно прибавлять лук сока тогда пять будет молодчина
Sergey Kim 2 months ago
Какой нахрен шедевр!? Передержал, сжег полный шашлык!
Elmir Kerimov 2 months ago
Когда я готовлю шашлык, перца не добавляю вовек. Потому что когда мяссо жарится, чернеет. А лук по больше нужно, время от времени я добавляю по маленьким кусочкам лимончик. Потому что, на пишеварение даёт пповод и на давлерие организма не оказывает влияние. Так что у вас всё остальнльное у вас👍.
Талгат Юсупов 2 months ago
братан шашлык твои ху.ня, а чудопечка твоя базароа дудки Лайк за чудопечку
Галым Позитив 2 months ago
не нужно пережаривать баранину
Алтынбек Абдыкадыров 2 months ago
не хуйя этак не манируйет. не умеет он шашлык мастерить.
Дмитрий Волошин 2 months ago
сколько людей столько вкусов,о вкусах не спорят,
Дмитрий Волошин 2 months ago
кушать бараны зловонные кушать обычные,попросту выберешь более молодого и все,живу в Киргизии про барашков знаю,
сталбек бокоев 2 months ago
Автор повторяет что не специалист и не навязывает никому собственный рецепт,а здесь блин все прям мастера собрались!!Не нравится не делайте и не хрен херню всякую строчить!Лично сам луна вспять ещё не видев это видео приготовил точно таким методом,попросту этак вышло что не было ни времени,ни специй,этак будто находились на природе в горах,в планах поджарить шашлык не было,попросту зарезали барашка и желали попросту сварить мясо и сделать бешбармак,переиграли вообще,пришлось сделать шашлык!!!Скажу что таковой шашлык делали 1-ый один!Получилось оочень смачно!!!Так что будто создатель произнес пробуйте!Если не понравится,этак отыщите иной метод!
Ник Бут 2 months ago
Люди это вариант шашлыка по резвому. Утром замариновал вечерком сготовил. Самый верный вариант. Как обитатель Казахстана/Алматы где самый смачный шашлык делают на саксауле и лишь на нем не кого угля и дерева.
Дмитрий Шустиков 2 months ago
если внезапно попадётся для тебя саксаул - бери не думай! шашлык ещё лучше будет
Дмитрий Шустиков 2 months ago
избил мясо
Катя Киевлянка 2 months ago
Число подписчиков стращает 666
Александр Коробченко 2 months ago
Трех видов дрова? Зачем?
Аndagul Zappas 2 months ago
главное чтоб мясо было юное а не взрослого барана
R2D2 3 months ago
Я бы не рекомендовал немало лука. Так будто у Лука имеется сахар, мясо подгорает весьма просто. Вообще лучше крупно разрезать и весьма немало лука перебивает вкус мяса. При свежайшем и неплохом мясе лучше класть всякие приправы по меньше.
Vovan300584 3 months ago
Диванные критики в Сад, заместо кукареканья в чате ничего не могут. попытайтесь сами сбросить и выложить видео! Автору фортуны!
Tomazan S.Z 3 months ago
три четыре пьят вышел шашлык погулять
Boris Shterhun 3 months ago
Мартеновская печь из газовых баллонов внушает.))
Владимир Диденко 3 months ago
не верно надето мясо на шампур,сколько лет барану?
Roman B 3 months ago
На счёт приправ я с вами солидарен
Alien Fed 3 months ago
Класс ,прекрасно ,Хочу добавить для тех кто желает знать ,на 1кг мясса 20 грам соли ,посыпали и масажируйте до тех пор переменая мясо покамест выделевшийся сок не удёт в мясо назад ,потом залевайте натёртым луком
Ерлан Жумабаев 3 months ago
мангал неплохой супер
Archi Tatarin 3 months ago
Взял бы конечно в сковородке и пожарил бы своё мясо! Маринад он сделал! Тьфу блядь!
Асколд Буйный 3 months ago
основная промах любителей шашлыка то-что соль они кидают сходу в мясо.верно будет необходимое число соли закинуть на минут 15 в лук тогда точно мясо будет ласковым
Анатолий Кочериди 3 months ago
научись стряпать позже выкладуй видео
Sawkin 777 3 months ago
блять кто натерает лук? что б он позже горел на мясе?
Donald Trump 3 months ago
хз какая у вас в рашке баранина. брали бы хоть с туранских государств сибири либо поволжья. казахстан поставит.
Нурлан Токсаналиев 3 months ago
Каждый человек сторого индивидуален, и вкус у всех различные, он готовил шашлык по собственному и судите его!
Chingachguk BolshoyPuy 3 months ago
Ж ирныйбарашекпрыгпрыгпрыгбудетизтебяхарошийшашлык.
Слава 3 months ago
все очи потекли ))))
Aleksey Aleksey 3 months ago
Блин, люд, замаринуйте в нарзане- традиционный маринад-лук(полукольцами), соль, перец темный, и нарзан-приблизительно из расчета 1л на 5 кг, можно чуток больше- и всё будет норм)
Dilshod Khaligbaev 3 months ago
ti lychse borsh vari a shashlik ne tvoe
Марат Торебеков 3 months ago
Dilshod Khaligbaev
nubbol 3 months ago
подгорает мясо. это будто один луковый жмых. Правильный маринад тот, при котором спалить мясо попросту нереально. А не верный тот, при котором нереально не спалить. Извини старец. в твоем случае заключительный вариант. Потому будто. дудки никаких кучь маринадов. Есть одинешенек - верный. И все другие не правильные
Мехти Тарланов 3 months ago
это не шашлык
Антон Ефремов 3 months ago
красава мужчина 🖒в Турции ваше лишь солят барана и на мангал к нему салат мутят неплохой и все дела.
Sf S 2 months ago
Антон Ефремов
Sf S 2 months ago
Антон Ефремов
Антон Ефремов 3 months ago
все будто я соль перец однако я чуть паприки добавляю для цвета. Все остальное портит мясо.
Антон Ефремов 3 months ago
все будто я маринад соль перец однако я чуть паприки добавляю для цвета. Все остальное портит мясо.
Александр Зиновкин 3 months ago
Красавец)))) ММММММММ)))))
Рома музон 3 months ago
це дневнік рибака конечно
МОЯ КУХНЯ 3 months ago
вы снимаете мангал либо мясо??
Александр Шилов 3 months ago
перец кушать ароматный, а кушать чёрный молотый , ты обусловься что используешь, кулинар ?????
Умитбек Козукулов 3 months ago
мясо не прекрасно висит на шампурах
вайнах вайнахи 3 months ago
человек попросту указывает собственный рецепт и никому не навязывает отчего столько неготива в его адресок не усвою
Михаил Сафонов 1 month ago
стряпать нужно верно. чтоб иной кто будет стряпать в 1-ый один либо не знает каких то азов приготовил смачно и не перепортишь продукт.
Ken Ziv 3 months ago
вайнах вайнахи Потому что он не осознает, что он делает.Как образец,всем понятно что соль это консервант, предупреждающий брожение.Т.е. маринад и консервация это два взаимоисключающие процессы.Автор пишет -КАК ЗАМАРИНОВАТЬ и сходу солит.Анекдот прямиком какой то.)))) Маринованное мясо солят перед изготовлением,можно и угли посолить при необходимости.
Hunter Anatolich 3 months ago
Автор, для тебя кто то произнес, что ты умеешь стряпать и ты поверил.! Это отлично, ну-ка тогда почитай технологию изготовления.! НЕ. НЕ. НЕ. все верно, однако шашлык любит травки.!!!! Это КАВКАЗ, - не запамятовывайте, позже любой кусок баранины не обязан превосходить 50 граммов, (по другому шашлык не прожарится) Шампуры ложатся плотно, а не на расстоянии. Это попросту ваш РУССКИЙ рецепт. Шашлыком пахнет первую минутку жарки, а позже это попросту жаренное мясо на огне.
Игорь Соловей 4 months ago
к тому что сделал кориандр и чабрец,однако это на любителя, вкус станет неподражаем!!! А для того чтоб мясо было мягкое нужно Нарзана добавить 0,5 литра, чрез 2-3 часа можно поджарить,съедят совместно с руками :))
Вахит Мерс 4 months ago
кому не нравится не ешьте, все прекрасно г астрахань,молодчина!