Праздничное мясо, РЕЦЕПТ. Festive meat, RECIPE.

32 ratings | 432 views


Праздничное мясо, РЕЦЕПТ. Festive meat, RECIPE.

Берём балык, делаем разрезы ножом но не до конца, смазываем приготовленным соусом, в разрезы вкладываем нарезанные овощи. Эту заготовку кладём в холодильник на 3 или 4 часа, а после маринования в холодильнике запекаем наше мясо в духовке , разогретой до 180- 200 градусов, на 2 часа. Приготовленное мясо подаём на стол. Приятного аппетита! Take the balyk, cut the knife but not to the end, grease the prepared sauce, cut the cut vegetables. We put this stock in the refrigerator for 3 or 4 hours, and after pickling in the fridge we bake our meat in the oven, heated to 180-200 degrees, for 2 hours. Prepared meat is served on the table. Bon Appetit!

Comments to the video: Праздничное мясо, РЕЦЕПТ. Festive meat, RECIPE.

Milana Smeckaya 2 months ago
Спасибо! Отличный рецепт!)))
Елена Свобода 4 months ago
У меня слюньки потекли) Я обыкновенно попросту мариную в майонезе и уксусе. Теперь буду знать и таковой метод, даже ничего прибавлять не необходимо, привлекательное готовое блюдо. Наверно можно и будто закуску порезать, не пробовали? Спасибо за видео!
Светлана Тимошкова 6 months ago
Спасибо огромное за красивый рецепт!Обязательно попробую приготовить!Такой рецепт можно использовать не один раз! Так все смачно!
Akbar Akbar 7 months ago
Рецепт норм! Мясо свинина потрясающее!
Фрилан 7 months ago
Мясо гармошка,задумывается будет смачно
Виктор Падалка 7 months ago
Вкусно смотрится! Надо испытать сделать. Лайк!
Жека Серый 7 months ago
РЕЦЕПТ КЛАССНЫЙ А МОЖНО ВМЕСТО СОЕВОГО СОУСА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЛЬ, И НЕ ДОБАВЛЯТЬ ГРИБЫ ВКУС НЕ ИСПОРТИТСЯ?????
Игорь Петриняк 8 months ago
Такой вариант запекания мяса вижу в первый раз. Очень аппетитно смотрится.
Ann Bakhmach 8 months ago
необходимо испытать приготовить, смотрится смачно)
Melo _ 8 months ago
непременно ли порезать кольцами? А мясо смачно смотрится!
YYRT 8 months ago
Неплохо,нужно испытать.
Scrooge McDuck 8 months ago
неплохой рецепт весьма смачно
EtLoMan Pro 8 months ago
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!
TheyCallMeMorfy 8 months ago
я буду стряпать смачное сочное мясо!!!! суупер!!!
Sergey Kolomiychuk 8 months ago
Спасибо,слюньки потекут от таковой красы. Лайк вам
TeGNes Channel 8 months ago
На это можно глядеть вечено У меня слюньки потекли)
Папа может 8 months ago
Спасибо, супер рецепт!!!!Лайк от друга!!!
Vitaly Isakov 8 months ago
Суперский рецепта мяса,думаю смачно!!))
Narek Martirosyan 8 months ago
о боже, слюнки по текли ))
Андрей Булгаков 8 months ago
Хороший канал желаю фортуны!Полный просмотр!Ждём в гости
Дмитрий Павлов 8 months ago
Спасибо за рецептик. На даче в эти выходные непременно приготовлю!
Готовим дома тв 8 months ago
Шикарный рецепт!
Вера 8 months ago
Классный рецепт) Пальчик ввысь)
Светлана Тимошкова 8 months ago
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!
ЛЮДМИЛА РОМАНОВА 8 months ago
Хороший деликатесный продукт выходит и смотрится аппетитно! Конечно, лайк 8, подп. 1 тыс. и просмотр. Заходите в гости и на взаимку. Дружба навечно.
Готовим с удовольствием 8 months ago
весьма смачное мясо выходит,я знаю,пробовала такое)))
Blodwears 8 months ago
Получилось весьма смачное мясо благодарю за рецепт лишь я делал без грибов
Жизнь на казачьем хуторе. ЛПХ Богомол 8 months ago
Супер рецепт! Спасибо!!! 👍 и подписка!!🤠
Юлия Андреева Коуч 8 months ago
Очень аппетитно. Заходите в гости на новинки 🌹🌹🌹
dachasuper 8 months ago
Хороший рецепт!!! Спасибо
Mini Dina 8 months ago
Класс.Спасибо за рецепт👍👍👍
У Натальи на хозяйстве 8 months ago
Мясо попросту супер, поглядела и слюни текут.. входите в гости, не запамятовывайте.)))) и лайк за рецепт))))
Armina's Kitchen 8 months ago
Спасибо за рецепт .лайк2 и просмотр ,входите в гости
В гостях у Гульназ Салями 8 months ago
Спасибо за рецепт, смачно 😋
Светлана Светлая 8 months ago
Вкусно 😋
Kate's delicious recipes 8 months ago
Хорошее мясо вышло и лайк приглашаю в гости
Marisa Chok 8 months ago
Great video, I just subbed and liked, hopefully you can do back and we can suppport each other:)