Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски - Рецепт / Говядина

2013 ratings | 412991 views


Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски - Рецепт / Говядина

РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -

Comments to the video: Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски - Рецепт / Говядина

Мила Луговая 2 months ago
ЛАЙК!
Инна Т 3 months ago
Мясо не плохое.Я этак готовила. Закуска с печеным перцем на любителя. Про печенье промолчу на весьма огромного любителя.
Сергей Петров 3 months ago
Если желаете попортить кусочек мяса то смотрите пристально, чтоб у говядины была отменная корочка кушать одинешенек секрет какой передаётся из поколение в поколение звучит он этак НЕ ТРОГАЙ ДАЙ ПОДЖАРИТЬСЯ а не калечить говядину мукой
Tатьяна Маслова и моя настоящая жизнь. 3 months ago
Алёнушка попросту замечательно ведёт программку Честный хлеб , пересмотрела практически все выпуски по несколько один)))
К Б 6 months ago
Тупое видео, хуиная музыка!!
Вадько Сибірський 6 months ago
ведущая невесела, рецепт уныл
Sergei Koshemchuk 7 months ago
попросту, технологично, весьма уместно. Мэтр Алена - с почтением.
Наталья Симакова 7 months ago
Да, это весьма обычное и легкое блюдо! Всего только полдня простоишь у плиты. *благодарю* за такие рецепты.
Zina K 7 months ago
Сколько злых и голодных комментаторов можно и без оскорблений. Все понятно и ясно и весьма смачно.
Elena Sartison 7 months ago
Вы мне приглянулись на 3 минутке ну-ка и я сходу подписалась
종현김 7 months ago
При долгом тушении невозможно порезать неглубоко 🙈 объясню за неё Тушение - это тепловая обработка товаров когда они готовятся в небольшом количестве воды. Капец одним словом 🙄
종현김 7 months ago
Сразу видать что кок охотник 🙂
Марина Юшкевич 8 months ago
Приятная,доступная подача рецептов(больше выпечки) на канале Mariko.)))))
Сауле Каленова 9 months ago
Поменяйте музыку либо убавьте звук его.
Ivan Kardailski 9 months ago
Бля она болтает не умолкая конечно ещё музыка на нервишки действует
Елена Макарова 9 months ago
Молодец!!!
Alex Dihes 9 months ago
ОБЫЧНОЕ ОТВАРЕННОЕ МЯСО и. и немало пустопорожней трепотни.
Надежда Якіменко 9 months ago
ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ,А НЕКОТОРЫЕ НЕДОУМКИ ,КАК КАКОЙ-ТО АД ,ПИШУТ ТАКИЕИГАДОСТИ,ЧТО ЧИТАТЬ ТОШНО. ТАКИМ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП В ЮТУБ.
юрий токарев 11 months ago
попросту смачно , однако весьма мудрёно !
Игорь Кошонько 1 year ago
Умница
Татьяна Сидоренко 1 year ago
Пожалуйста,повтори этот выпуск лишь без музыки.
Ирина Денисова 1 year ago
люд смотрите Ирину Подолян, вот где мало-мало трепа и много действий и замечательный итог
Роман Ягупов 10 months ago
Ирина подолян
Татьяна Сидоренко 1 year ago
Ирина Денисова Мне весьма нравиться канал Ирины Подолян
Гость на Земле 1 year ago
Ну, для чего эта не в тему музыка? За рецепт благодарю.
Timur Mordas 1 year ago
и сколько блин это все стоит, фигасе.для дома недешево, для ресторана вообщем недопустимо..
docter salvater 1 year ago
Огласите.полный. перечень.пожалса.
Артур Калиновский 1 year ago
проще не придумаешь
rita sochneva 1 year ago
благодарю за рецепт!
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ 1 year ago
ИНТЕРЕСНО , А СКОЛЬКО ПО СЕБЕСТОИМОСТИ БУДЕТ СТОИТЬ ЭТО БЛЮДО ? ДОРОГО. И ВРЯД ЛИ КТО ТО БУДЕТ ПРОБОВАТЬ ЕГО СДЕЛАТЬ. НАДО КАК МОЖНО ПРОЩЕ. ВКУСНЕЕ. НЕ ДОРОГО. ТАК ЧТО , МИЛЫЙ КУЛИНАР , ВАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕДЕВРОВ.
Андрей Гантимуров 1 year ago
готовлю обыкновенные однако не очень сложные блюда будто это осознавать ? 0:23
Андрей Гантимуров 1 year ago
пойду роллтон заварю , однако не обычный а блин -этакий по Пандорски (заглавие планетки из к-а Аватар ) , ну-ка очевидно круче Швейцарии , а главное далее.
clashOFclans 95_борзTV 1 year ago
блядь болтаеш чурка ебанный
Адександр 2 years ago
это сумрак , У меня даже младшая дочь этак не готовит
справедливый АБ 2 years ago
напрасно издержал свое пора на это тупое видео
справедливый АБ 2 years ago
добавьте туда еще кашачую какашку
Любовь Костина 3 months ago
Тупоголовый АД ,
Надежда Якіменко 9 months ago
правый АБ Ь
Надежда Якіменко 9 months ago
правый АБ КАКУЮ ЧУШЬ И ГАДОСТЬ ТЫ ПИШЕШЬ!.ЧУВСТВУЕТСЯ ДУРОСТЬ И ДЕБИЛИЗМ.ЯВНО НЕДОУЧКАХ И НЕДОУМОК. КУДА ТЕБЕ В ИНТЕРНЕТЕ СВОИ МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ, ? СЯДЬ И МОЛЧИ ,БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ.ИДИОТ
Lud Mila 2 years ago
немало заморочки, не интиресно, по проще будьте,по проще!
ilgiz400 2 years ago
Сейчас добавлю сладкого имбиря и позже рубленного фундука. Так будто у нас дома все это этак лежит меж делом в шкафу.Ставлю дизлайк на этих зажравшихся москвичей
Demetrio _MCK 2 years ago
У кого-то из москвичей оно может быть и лежит меж делом в буфете, а у меня всё то же, что и у вас: щи, конечно каша - еда наша.
Foti Mirzo 2 years ago
благодарю за рецепт!
Алла Согомонян 2 years ago
Foti Mirzo
Serg3191 2 years ago
Мука не для соуса, а для запечатывания соков снутри мяса при обжарке
Вадько Сибірський 6 months ago
запечатать мясо можно попросту обжариванием при высочайшей температуре. в европейской кухне обваливание мяса в муке употребляется конкретно для загущения соуса. иногда даже bœuf bourguignon готовят таким же образом, хотя почаще всё-таки обжаривают без муки, а соус загущают раздельно потом окончания тушения
ALEXANDRA EM 2 years ago
Очень немало товаров и весьма длиное видео.
ALEX L 2 years ago
Ну конечно..готовьте дома..и попросту и дёшево !!! Дизлайк.
Дед Обиван 2 years ago
ни о чём, скукота несусветная(
nikolay kravzov 2 years ago
она будто как будто заикается,все что произнесла -в два раза короче можно было..)
Козаченко Сергей 2 years ago
Мешает муку ,а перстень не снимает.
DonOisen 2 years ago
Просто скушно
Кокен Оспанова 2 years ago
Умничка!!!!!! Так понятно и приятно внимать.
tanya uta 2 years ago
Здравствуйте. Я этак понимаю вино можно поменять томатным соком?
Elena Vorobei 2 years ago
вино 🍷 можно поменять пивом 😊😊для тех кто не любит непривычные вкусы, лучше водой, огромного отличия не будет, напротив вкус мяса будет ярче 🔆 можно использовать бальзамический уксус, наршараб, ткемали и вообщем всё, что вы любите 😊😊😊
anyaleto 2 years ago
Приятно слушать человека с образованием :))) Спасибо, что делитесь опытом :))) Мне все понравилось :)))
Davey Jones Locker 2 years ago
дизлайк, Алена, извините.
костя- -sansу 2 years ago
не декламировать если ты прочитаешь это то твоя мама умрёт чрез 2 денька чтобы прибрать проклятье напиши кому-нибудь другому
Любовь Костина 3 months ago
Умри сам !
Vf Vf 2 years ago
mne bolshe ponravilos pechenye
Мужик готовит! 2 years ago
какая краса вышла!
John G. 2 years ago
Простые.однако не очень сложные блюда. - попросту супер красноречье!
TheMishkind 2 years ago
Не лишь только, все (с)
это наш ШАРИК 2 years ago
вы смотрите видио забой скота !!!!! там комментария что все блять жрут одуванчики !!!! )))
Просто Мужик 2 years ago
Чуваки, подписывайтесь на мой канал - мало-мало текста, много сочнейшей и наивкуснейшей пищи! ;) Автор, без обид!)
ivan shadovski 2 years ago
Слишком немало излишних информаций и рекламы
Персик Персиковое 6 months ago
77 7 7 7
Anatolij Gustus 3 years ago
очень немало текста ,аж ухи болят
Макс Грин 3 years ago
что я лишь что поглядел???((
Tyz Gastajyz 3 years ago
херня ёбаная
кристина леонидова 2 years ago
+Василий Качан дудки все весьма прекрасно и думаю получится смачно
Александр Абраменков 2 years ago
+Александр Абраменков Внимание - СУПЕРРЕЦЕПТ!!: Как отломить кусочек Хлеба и сожрать его нафиг!!!!!!::()))))))))
Александр Абраменков 2 years ago
+Василий Качан нигавори блять нахуй! Эту аЛЁНУ вСПИНУ-нА.
алонзо дзен 3 years ago
насчет обычного рецепта вы наверняка пошутили.)
Lekseich 2 years ago
+алонзо дзен Мясо попросту. а заморачиваться на сладкое не стал)
Yasotaru I 3 years ago
Хотите найти мастерство повара, обратите внимание на то будто он разрезает продовольствие.
the tanKit 3 years ago
music from 1990
Смузи Кухня 3 years ago
делаем обзоры на изготовление пищи - подписывайтесь)
Tanya B 3 years ago
nado poprobovat.viglyadit  vkusno.
тоня турищева 3 years ago
Большое благодарю за рецепт. Очень смачно и прекрасно.
Cheese - домашняя кулинария. 3 years ago
Интересно глядеть на экспертов собственного дела
Вадько Сибірський 6 months ago
означает, нужно глядеть другое видео. здесь самая рядовая домохозяйка, не умеющая даже ножик содержать верно. конечно и будто ведущая шоу она профессионализмом не обременена. для сопоставления поглядите хотя бы древнейшие шоу Джулии Чайлд, и всё поймете сами
wwwitasqwe 3 years ago
А какой сладкое придумать к свинине и баранине?
Осип Саркисов 3 years ago
к баранине неплох гранат кислосладкий, к свинине жареной можно белоснежный виноград сладостный. конкретно будто дессерт
Надежда Мотина 3 years ago
Я весьма люблю Вас глядеть :)
Surikk 3 years ago
не попросту.
ЛЕЛА ЛУРЕ 4 years ago
👍
Andrey Bazanov 4 years ago
Супер!Супер!))))))))))))молодцы!!!!!!!!!!!!
drVzgljad 4 years ago
Пытался воссоздать на выходные))) Но пересмотрел Оливера)) А здесь не пристально смотрел))) Но родным понравилось))) В наиблежайшие выходные буду точно вытекать рецепту)) Надеюсь итог будет потрясающим)
Elena Vorobei 2 years ago
поглядите Гордона Рамзи - его кулинарные рецепты фаршировпнных блюд :мясо 🍖 баранину(седло барашка) , свинину, курицу, рыбу, тоже супер 😋😋😋👍👌
drVzgljad 4 years ago
Мне весьма понравилось! Думаю воссоздать в это субботу!
Алеся Никольская 4 years ago
хороший канал! Подписываюсь!!!!!!
татьяна сухинина 4 years ago
Лучшего ,покамест, на ютьюбе не отыскала !!!
РУТ-Ирина Ди 4 years ago
Отличный кок. Достойные  рецепты. Великолепное  выполнение. Просто ВКУСНО.