Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски - Рецепт / Говядина

2013 ratings | 412991 views


Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски - Рецепт / Говядина

РЕЦЕПТ НИЖЕ! Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - Говядина по-швейцарски Продукты: 1 кг говядины для тушения (хребтовый край, ссек, задняя часть) Мука 2 ст.л. сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 долька мелко нарезанного чеснока 1 стебель сельдерея Тимьян, майоран и розмарин или чабер 100 мл томатного сока или воды 100 мл белого вина Соль и молотый черный перец Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - ВКонтакте - Facebook -

Comments to the video: Просто Вкусно - Мясо По-Швейцарски - Рецепт / Говядина

Мила Луговая 5 months ago
ЛАЙК!
Инна Т 5 months ago
Мясо не плохое.Я этак готовила. Закуска с печеным перцем на любителя. Про печенье промолчу на весьма огромного любителя.
Сергей Петров 5 months ago
Если желаете попортить кусочек мяса то смотрите пристально, чтоб у говядины была отменная корочка кушать одинешенек секрет какой передаётся из поколение в поколение звучит он этак НЕ ТРОГАЙ ДАЙ ПОДЖАРИТЬСЯ а не калечить говядину мукой
Tатьяна Маслова и моя настоящая жизнь. 5 months ago
Алёнушка попросту замечательно ведёт программку Честный хлеб , пересмотрела практически все выпуски по несколько один)))
К Б 8 months ago
Тупое видео, хуиная музыка!!
Вадько Сибірський 8 months ago
ведущая невесела, рецепт уныл
Sergei Koshemchuk 9 months ago
попросту, технологично, весьма уместно. Мэтр Алена - с почтением.
Наталья Симакова 9 months ago
Да, это весьма обычное и легкое блюдо! Всего только полдня простоишь у плиты. *благодарю* за такие рецепты.
Zina K 9 months ago
Сколько злых и голодных комментаторов можно и без оскорблений. Все понятно и ясно и весьма смачно.
Elena Sartison 9 months ago
Вы мне приглянулись на 3 минутке ну-ка и я сходу подписалась
종현김 9 months ago
При долгом тушении невозможно порезать неглубоко 🙈 объясню за неё Тушение - это тепловая обработка товаров когда они готовятся в небольшом количестве воды. Капец одним словом 🙄
종현김 9 months ago
Сразу видать что кок охотник 🙂
Марина Юшкевич 10 months ago
Приятная,доступная подача рецептов(больше выпечки) на канале Mariko.)))))
Сауле Каленова 11 months ago
Поменяйте музыку либо убавьте звук его.
Ivan Kardailski 11 months ago
Бля она болтает не умолкая конечно ещё музыка на нервишки действует
Елена Макарова 11 months ago
Молодец!!!
Alex Dihes 11 months ago
ОБЫЧНОЕ ОТВАРЕННОЕ МЯСО и. и немало пустопорожней трепотни.
Надежда Якіменко 1 year ago
ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ,А НЕКОТОРЫЕ НЕДОУМКИ ,КАК КАКОЙ-ТО АД ,ПИШУТ ТАКИЕИГАДОСТИ,ЧТО ЧИТАТЬ ТОШНО. ТАКИМ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ ДОСТУП В ЮТУБ.
юрий токарев 1 year ago
попросту смачно , однако весьма мудрёно !
Игорь Кошонько 1 year ago
Умница
Татьяна Сидоренко 1 year ago
Пожалуйста,повтори этот выпуск лишь без музыки.
Ирина Денисова 1 year ago
люд смотрите Ирину Подолян, вот где мало-мало трепа и много действий и замечательный итог
Роман Ягупов 1 year ago
Ирина подолян
Татьяна Сидоренко 1 year ago
Ирина Денисова Мне весьма нравиться канал Ирины Подолян
Гость на Земле 1 year ago
Ну, для чего эта не в тему музыка? За рецепт благодарю.
Timur Mordas 1 year ago
и сколько блин это все стоит, фигасе.для дома недешево, для ресторана вообщем недопустимо..
docter salvater 1 year ago
Огласите.полный. перечень.пожалса.
Артур Калиновский 1 year ago
проще не придумаешь
rita sochneva 1 year ago
благодарю за рецепт!
КОНСТАНТИН ВОТИНОВ 2 years ago
ИНТЕРЕСНО , А СКОЛЬКО ПО СЕБЕСТОИМОСТИ БУДЕТ СТОИТЬ ЭТО БЛЮДО ? ДОРОГО. И ВРЯД ЛИ КТО ТО БУДЕТ ПРОБОВАТЬ ЕГО СДЕЛАТЬ. НАДО КАК МОЖНО ПРОЩЕ. ВКУСНЕЕ. НЕ ДОРОГО. ТАК ЧТО , МИЛЫЙ КУЛИНАР , ВАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕДЕВРОВ.
Андрей Гантимуров 2 years ago
готовлю обыкновенные однако не очень сложные блюда будто это осознавать ? 0:23
Андрей Гантимуров 2 years ago
пойду роллтон заварю , однако не обычный а блин -этакий по Пандорски (заглавие планетки из к-а Аватар ) , ну-ка очевидно круче Швейцарии , а главное далее.
clashOFclans 95_борзTV 2 years ago
блядь болтаеш чурка ебанный
Адександр 2 years ago
это сумрак , У меня даже младшая дочь этак не готовит
справедливый АБ 2 years ago
напрасно издержал свое пора на это тупое видео
справедливый АБ 2 years ago
добавьте туда еще кашачую какашку
Любовь Костина 5 months ago
Тупоголовый АД ,
Надежда Якіменко 1 year ago
правый АБ Ь
Надежда Якіменко 1 year ago
правый АБ КАКУЮ ЧУШЬ И ГАДОСТЬ ТЫ ПИШЕШЬ!.ЧУВСТВУЕТСЯ ДУРОСТЬ И ДЕБИЛИЗМ.ЯВНО НЕДОУЧКАХ И НЕДОУМОК. КУДА ТЕБЕ В ИНТЕРНЕТЕ СВОИ МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬ, ? СЯДЬ И МОЛЧИ ,БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ.ИДИОТ
Lud Mila 2 years ago
немало заморочки, не интиресно, по проще будьте,по проще!
ilgiz400 2 years ago
Сейчас добавлю сладкого имбиря и позже рубленного фундука. Так будто у нас дома все это этак лежит меж делом в шкафу.Ставлю дизлайк на этих зажравшихся москвичей
Demetrio _MCK 2 years ago
У кого-то из москвичей оно может быть и лежит меж делом в буфете, а у меня всё то же, что и у вас: щи, конечно каша - еда наша.
Foti Mirzo 2 years ago
благодарю за рецепт!
Алла Согомонян 2 years ago
Foti Mirzo
Serg3191 2 years ago
Мука не для соуса, а для запечатывания соков снутри мяса при обжарке
Вадько Сибірський 8 months ago
запечатать мясо можно попросту обжариванием при высочайшей температуре. в европейской кухне обваливание мяса в муке употребляется конкретно для загущения соуса. иногда даже bœuf bourguignon готовят таким же образом, хотя почаще всё-таки обжаривают без муки, а соус загущают раздельно потом окончания тушения
ALEXANDRA EM 2 years ago
Очень немало товаров и весьма длиное видео.
ALEX L 2 years ago
Ну конечно..готовьте дома..и попросту и дёшево !!! Дизлайк.
Дед Обиван 2 years ago
ни о чём, скукота несусветная(
nikolay kravzov 2 years ago
она будто как будто заикается,все что произнесла -в два раза короче можно было..)
Козаченко Сергей 2 years ago
Мешает муку ,а перстень не снимает.
DonOisen 2 years ago
Просто скушно
Кокен Оспанова 2 years ago
Умничка!!!!!! Так понятно и приятно внимать.
tanya uta 2 years ago
Здравствуйте. Я этак понимаю вино можно поменять томатным соком?
Elena Vorobei 2 years ago
вино 🍷 можно поменять пивом 😊😊для тех кто не любит непривычные вкусы, лучше водой, огромного отличия не будет, напротив вкус мяса будет ярче 🔆 можно использовать бальзамический уксус, наршараб, ткемали и вообщем всё, что вы любите 😊😊😊
anyaleto 2 years ago
Приятно слушать человека с образованием :))) Спасибо, что делитесь опытом :))) Мне все понравилось :)))
Davey Jones Locker 2 years ago
дизлайк, Алена, извините.
костя- -sansу 3 years ago
не декламировать если ты прочитаешь это то твоя мама умрёт чрез 2 денька чтобы прибрать проклятье напиши кому-нибудь другому
Любовь Костина 5 months ago
Умри сам !
Vf Vf 3 years ago
mne bolshe ponravilos pechenye
Мужик готовит! 3 years ago
какая краса вышла!
John G. 3 years ago
Простые.однако не очень сложные блюда. - попросту супер красноречье!
TheMishkind 2 years ago
Не лишь только, все (с)
это наш ШАРИК 3 years ago
вы смотрите видио забой скота !!!!! там комментария что все блять жрут одуванчики !!!! )))
Просто Мужик 3 years ago
Чуваки, подписывайтесь на мой канал - мало-мало текста, много сочнейшей и наивкуснейшей пищи! ;) Автор, без обид!)
ivan shadovski 3 years ago
Слишком немало излишних информаций и рекламы
Персик Персиковое 8 months ago
77 7 7 7
Anatolij Gustus 3 years ago
очень немало текста ,аж ухи болят
Макс Грин 3 years ago
что я лишь что поглядел???((
Tyz Gastajyz 3 years ago
херня ёбаная
кристина леонидова 2 years ago
+Василий Качан дудки все весьма прекрасно и думаю получится смачно
Александр Абраменков 3 years ago
+Александр Абраменков Внимание - СУПЕРРЕЦЕПТ!!: Как отломить кусочек Хлеба и сожрать его нафиг!!!!!!::()))))))))
Александр Абраменков 3 years ago
+Василий Качан нигавори блять нахуй! Эту аЛЁНУ вСПИНУ-нА.
алонзо дзен 3 years ago
насчет обычного рецепта вы наверняка пошутили.)
Lekseich 3 years ago
+алонзо дзен Мясо попросту. а заморачиваться на сладкое не стал)
Yasotaru I 3 years ago
Хотите найти мастерство повара, обратите внимание на то будто он разрезает продовольствие.
the tanKit 3 years ago
music from 1990
Смузи Кухня 3 years ago
делаем обзоры на изготовление пищи - подписывайтесь)
Tanya B 3 years ago
nado poprobovat.viglyadit  vkusno.
тоня турищева 3 years ago
Большое благодарю за рецепт. Очень смачно и прекрасно.
Cheese - домашняя кулинария. 3 years ago
Интересно глядеть на экспертов собственного дела
Вадько Сибірський 8 months ago
означает, нужно глядеть другое видео. здесь самая рядовая домохозяйка, не умеющая даже ножик содержать верно. конечно и будто ведущая шоу она профессионализмом не обременена. для сопоставления поглядите хотя бы древнейшие шоу Джулии Чайлд, и всё поймете сами
wwwitasqwe 4 years ago
А какой сладкое придумать к свинине и баранине?
Осип Саркисов 3 years ago
к баранине неплох гранат кислосладкий, к свинине жареной можно белоснежный виноград сладостный. конкретно будто дессерт
Надежда Мотина 4 years ago
Я весьма люблю Вас глядеть :)
Surikk 4 years ago
не попросту.
ЛЕЛА ЛУРЕ 4 years ago
👍
Andrey Bazanov 4 years ago
Супер!Супер!))))))))))))молодцы!!!!!!!!!!!!
drVzgljad 4 years ago
Пытался воссоздать на выходные))) Но пересмотрел Оливера)) А здесь не пристально смотрел))) Но родным понравилось))) В наиблежайшие выходные буду точно вытекать рецепту)) Надеюсь итог будет потрясающим)
Elena Vorobei 2 years ago
поглядите Гордона Рамзи - его кулинарные рецепты фаршировпнных блюд :мясо 🍖 баранину(седло барашка) , свинину, курицу, рыбу, тоже супер 😋😋😋👍👌
drVzgljad 4 years ago
Мне весьма понравилось! Думаю воссоздать в это субботу!
Алеся Никольская 4 years ago
хороший канал! Подписываюсь!!!!!!
татьяна сухинина 4 years ago
Лучшего ,покамест, на ютьюбе не отыскала !!!
РУТ-Ирина Ди 4 years ago
Отличный кок. Достойные  рецепты. Великолепное  выполнение. Просто ВКУСНО.