ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ

1474 ratings | 22193 views


ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ

Вот, посмотрите, как быстро и легко сделать куриную голень))

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ

Velo Vek 8 days ago
Голени в коже, а шкура она сотворена для того, что бы ничего не пропускать вовнутрь организма. Не верите, свою ногу в кефир опустите, она станет мягче? ))) Либо кожу обдирать, или попросту кушать кожурки со специями, а мясо в догонку и никакого волшебства.
Данила Фахрутдинов 12 days ago
Серж САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Ruslan Adig 18 days ago
Обожаю его ударение)))
Серж Маркович 17 days ago
Спасибо! Смотрите на здоровье, делитесь нашими видео роликами, если вам не трудно.)))
Ader svs 24 days ago
Наши люд знают толк в кулинарии)))
Серж Маркович 24 days ago
благодарю)))
Дарт Вейдер 30 days ago
Серж, сделайте ссылки к вашим соц. сетям в описании видео.
Серж Маркович 22 days ago
Спасибо! Хотя это все весьма попросту.))) Наберете Серж Маркович в Фейсбуке либо В контакте, а и в видео кушать. )) Ну, что бы облегчить людям, конечно, вы правы, нужно сделать.)))
Дарт Вейдер 30 days ago
Так выходит нужно хоть какой плод и овощь, если не с домашнего огорода, вымачивать
Серж Маркович 22 days ago
Рекомендую вам от незапятнанного сердца. Если б вы знали, чем фрукты и овощи прыскают и сколько там кушать химикатов. Любите себя и ближних.)))
Zeka Zilcov 1 month ago
Серж перестань заниматься ерундой. Никогда не цепляй на шампур голени этак будто ты это делаешь. Ты гласил, что мангал это показатель умения мясо. То, что ты делаешь в этом ролике - это раздолбайство.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо за комментарий.)))
djony vsemonik 1 month ago
Классно,однако отчего ты в сапогах?))
Серж Маркович 1 month ago
Река рядышком, были на рыбалке. А еще от клещей отлично.))
1 12 1 month ago
Как вечно пять!
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! ))
Turan Union 1 month ago
Мясо обязан жарится а не пылать)))
дмитрий родичкин 1 month ago
Привет из Смоленска! Серж все видео супер. Главное стряпать с душой👍👍👍
Серж Маркович 1 month ago
Смоленску привет! Два раза были.))) И город весьма прекрасный, и люд красивые!))
Кулинария для мужчин 1 month ago
Отличный рецепт! в первый раз вижу раздельное маринование в кефире, а позже соединение с иной частью маринада. непременно таковой метод попробую, благодарю, Серж за новаторскую идею!
Серж Маркович 1 month ago
На здоровье! ))
Алекс хХх 1 month ago
Здравия для тебя, Серж! Снимай и выкладывай побольше (по способности) видео!)) Хороший Мужик, вечно с ухмылкой, без пафоса и понтов. Приятно глядеть и внимать!) Сам Повар с Юга, подписан на многих кулинарных блогеров, хотелось бы больше от тебя контента и дельных советов ;)
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, честно. А снимаем по способности. Весь этот процесс не из дешевеньких, сами осознаете.)))
Виталий Иванович 2 months ago
Приветствую Серж! Золотые твои слова - не принципиально какой мангал, принципиально какое НАСТРОЕНИЕ и НАСТРОЙ!!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Да, Виталий! Я рад, что вы меня осознаете!)))
cruiser55 66 2 months ago
Ай молодчина
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
cruiser55 66 2 months ago
Уже подписался, однако смотрю издавна.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Надеюсь, смотрите с наслаждением и полезностью!))
Александр Мазеин 2 months ago
лайк за болотные сапоги))влюбленность прямиком у товарища Сержа к ним))))
Александр Мазеин 2 months ago
сам их люблю)даже дедовские висят на гвозде.
Серж Маркович 2 months ago
Кроме того, что сухие ноги. Еще и от клещей помогает, и от комаров, мух.
Sem Semsem 2 months ago
ФЕЕЕЕНОМЕНАЛЬНО ГОТОВИШЬ ТВАРИЩ!
Серж Маркович 2 months ago
Рад, что понравилось.))
aleksandr stansfield 2 months ago
Где твои малыши? В италии?? Главное семейство , я верю !!
Серж Маркович 2 months ago
А малыши тут при чем? ))
Sadafa 2 months ago
👍
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
zakharovalexey1 2 months ago
Особо понравилось,что вам пригодится из товаров,в конце ролика,хорошо.
Серж Маркович 2 months ago
рад, что вам понравилось.)))
Николай Калинин 2 months ago
МЕГАпозитивный человек!! ))) Рецепт, будто вечно - ОГОНЬ!! Серж Маркович, будто вечно - КРАСАВЧИК !!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
D__T 2 months ago
Серж Маркович!!! Спасибо за Ваш труд!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо, что смотрите нас.))
Александр Вдв 2 months ago
В жару на море здорово тянуть водку закусывая жареным мясом и мякишем чёрного хлеба с большой солью.Пребрежный морской атмосфера располагает.500 гр водки в одно рыльце выпьешь и не пьянеешь ,не потеешь будто бутылку пива испил.
Серж Маркович 2 months ago
Рады за вас, на здоровье!)))
Майкл Ябловский 2 months ago
паприку для цвету будет в кайф
Серж Маркович 2 months ago
Вы правы!))
Valentin T 2 months ago
Как вечно - смачно попросту, и никаких излишеств) Пойду макароны с сосисками и соусом Yuppi наверну.курочки покамест дудки(
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!)))
Dmitry Gureev 2 months ago
Доброго здоровья, Серж. Смотрите ли канал Almazan kitchen?
Серж Маркович 2 months ago
Да, время от времени смотрю.))
Женя Кирейков 2 months ago
Я не спец однако приправой сначало нужно было настоятся а позже в кефире!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Можно и этак.))
Владимир Скибин 2 months ago
Если этот ударение длительно не слышу ,готовлю ужаснее.)))
Серж Маркович 2 months ago
Слушайте и готовьте!))) Я рад!))
Валентин ВВ 2 months ago
Спасибо друг будто вечно смачно и попросту!!!!!
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!)))
Рlov Казан 2 months ago
На выходные поеду на турбазу в Нугуш. Приготовлю там для собственной семьи. Спасибо за рецепт!!!
Серж Маркович 2 months ago
Удачной готовки!)))
slavandos100 2 months ago
Красиво смотрится:) попросту понятно а главное доступно в плане товаров и ингредиентов. Спасибо за рецепт будем пробовать создавать сами)))
Серж Маркович 2 months ago
Стараемся стряпать из доступных товаров. Ближе к народу все-таки!))
Сергей Кутков 2 months ago
Супер, дорогостоящий мой!!!!! Так содержать!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Азамат Бесекен 2 months ago
Серж красава.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Олег Давыденко 2 months ago
Серж пересмотрел все твои видео и весьма приглянулся твой канал.Не мог бы ты сбросить собственный дом на видео и кухню
Серж Маркович 2 months ago
А резон?!))) Я же рецептами делюсь, а не собственной жизнью.)))
Stas26krsk 2 months ago
Просто и смачно
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Не может быть 2 months ago
Спасибо)
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!))
Антон Ефремов 2 months ago
серж пиздец но у тебя репа😀🤘
Антон Ефремов 2 months ago
сорян🤘
Серж Маркович 2 months ago
Без пи.ц сможете?))
Дмитрий Карай 2 months ago
Здоровье для тебя дорогостоящий товарищ,Спасибо.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! И вам!)))
slavkin 2 months ago
Серж будто вечно на высоте,наилучший кок на телевидении и в вебе!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Mitia Snychov 2 months ago
Палец ввысь, Серёжа
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
дмитрий жущиковский 2 months ago
золотые слова про то что принципиально
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Никита Егоров 2 months ago
Супер!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
жир трест 2 months ago
кушать сомнения в готовности мяса у кости
Серж Маркович 2 months ago
Сомневайтесь.))
Teresa Angielczyk 2 months ago
Well, I would use blender to mix all ingredients together. 🤔
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье! ))
Teresa Angielczyk 2 months ago
👍❤️
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Max Simin 2 months ago
Жарим, товарищи! )))
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!))
Гусёк 2 months ago
демонстрируй будто кушаешь по другому отписка
Серж Маркович 2 months ago
Сейчас я вас сам заблокирую))
Top 10 2 months ago
Смотрел ваши перидачи вы этак классно рыбу готовили. Рыбалка и охота
Серж Маркович 2 months ago
До сих пор идет передача на канале Охота и Рыбалка. Даже две различные.))
НЮРА 2 months ago
вы самый наилучший кок я втюрилась в ваши рецепты
Серж Маркович 2 months ago
В рецепты естественно можно!)))
Profit Online 2 months ago
Аппетитно! Столько специй в толкушке, гарнир не нужен!
Серж Маркович 2 months ago
Каждый лицезреет то, что ему охото.)))
Vladimir Vvl 2 months ago
столько не плохих ингредиентов. на пром. голени дудки - благодарю
Серж Маркович 2 months ago
Добавьте меньше))
Palytche Olleg 2 months ago
Друже Серж, благодарю за рецепт!
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!))) Пожалуйста!))
Руслан Алиев 2 months ago
Серж, у вас супер Русский стиль. 👍🏿👍🏿👍🏿
Руслан Алиев 2 months ago
Не нужно ничего поменять , ваш молва , это ваша визитная карточка, не с кем не перепутаешь. Так содержать, а готовите вы весьма хорошо.
Серж Маркович 2 months ago
Стараюсь, будто могу.))
Серëга Брянский 2 months ago
Когда смотришь видосы Сержа такое чувство, что ты сделал скачок в прошедшее, в СССР. Как гласил Володя Ульянов, конечно здравствует ТОВАРИЩИ))))))))))))
Серж Маркович 2 months ago
Кому что нравится.)))
Седьмой Кот 2 months ago
Здорово!!! Благодарю вас за бомбический рецептик
Серж Маркович 2 months ago
Пожалуйста.))
Armento 2 months ago
klasno. a chto za interesniy akcent?
Armento 2 months ago
:-) u nas yest drug odin Serb. Xoroshie ludi. Spasibo za video.
Серж Маркович 2 months ago
Я серб.))
Тоха Геннадьевич 2 months ago
Серж? А Что если куриное ляжка замариновать айраном. Там ведь тоже кушать кислота?
Серж Маркович 2 months ago
Тоже пойдет айран.))
Играю в ТАНКИ!!! 2 months ago
Привет брат!!! Оч. любопытно, непременно попробую!!! Но я обыкновенно делал все со специями, майонезом и луком!!! Ждем новых видио!!! Удачи!!! Лаке!!!
Серж Маркович 2 months ago
Тоже вариант.))
Евгений Алмазов 2 months ago
Серж , благодарю за рецепт 👍
Серж Маркович 2 months ago
Пожалуйста!))
Борис Бритва 2 months ago
наилучший кок!Серж все видео крутые
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Limpopo Aibolitovich 2 months ago
Спасибо Серж !
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!))
Сергей Самсонов 2 months ago
Серж, приветствую. Очень нравиться будто вы готовите. Спасибо за достойные внимания рецепты. Серж, а вам не горячо в болотных сапогах? Судя по погоде впору в шортах ходить.
Серж Маркович 2 months ago
Тут рядышком речка. Снимали охоту и рыбалку. Клещей до фига, этак что лучше горячо и неопасно. ))
Tim I 2 months ago
Серж ты молодчина! Побольше видео 😉🙂
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Андрей Матушкин 2 months ago
Ооо, привет с Вятки! Я тоже приблизительно этак готовлю, лишь Чили гораздо меньше, а то супруга визжит))
Серж Маркович 2 months ago
Привет! Добавляйте, будто вам нравится.))) С чили у нас не неувязка. Разгоняет кровь, зимой не холодно, бактерицидная штука, для природы самое оно, ускоряет мена веществ, помогает похудеть.))) Но кто не может, ничего ужасного. Нам попросту нравится.)))
Андрей Матушкин 2 months ago
Привет, Вятич!) Я тоже люблю рецепты Сержа, однако и сам иногда, что то химичу ) Мы же мужчины, нам порочно не уметь стряпать)
Борис Бритва 2 months ago
привет земляк. я смотрю его лет 10 уже. все мясо готовлю по его технологии
Igor Kiselev 2 months ago
Приятного аппетита! Обязательно попробую приготовить этак же!
Серж Маркович 2 months ago
На здоровье!))
artur ogly 2 months ago
Но серж простите естественно не мне тибя обучать однако ножки лудше в сетки поджарить
Серж Маркович 2 months ago
Соглашусь с вами. Если сетка кушать, естественно. А если сетки дудки? И этак можно. Ничего сложного дудки.))
0kkama 2 months ago
Серж, супер. На этих выходных сделаю для родных
Серж Маркович 2 months ago
Удачной готовки!)))
Жру.ру 2 months ago
Почему у такового известного кулинара таковой небольшой мангал??? Где зеленоватые яичка, электрогрили, тандыры?
Серж Маркович 2 months ago
Все с собой не привезешь. Газель нужна будет.)) Хозяева поделились от сердца тем, то кушать.))) Конечно комфорт отлично, однако бывает по различному.)) А по большенному счету, зеленоватые яичка - говно. ))
Жру.ру 2 months ago
Серж Маркович ну-ка что вы! Смотрю с наслаждением ваши видео!) Просто изумило, что у человека, какой повсевременно готовит таковой неловкий мангал. Теперь все понятно! Удачи в творчестве!
Серж Маркович 2 months ago
Уважаемый! А мангал не мой. Что-то снимали для Охоты и Рыбалки. Тут по дороге сняли и собственный обед. )) Хотя электрогрили, тандыры и яичка не являются ничем особым. Мы любим по обычному, примитивно и всем доступно. Стиль у нас таковой, общенародный. Надеюсь, не имеете ничего против. ))
денис адрамчик 2 months ago
Красавчик слов дудки
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Alexsandr Krasnov 2 months ago
Доброго денька Серж! Привет для тебя брат из Тверской области(повторю манера комментатора снизу). Молодец все попросту и презентабельно, завтра зеценю. Сил дудки глядеть))).
Серж Маркович 2 months ago
Привет Тверской области! Удачной готовки вечно!)))
Владимир Кожевников 2 months ago
Товарищ, здрасте! Я лично, издавна отказался от маринада из кефира/ряженки для курицы и перебежал на маринад из соевого соуса. Мяско выходит сладковатое и более нежное. Ну и пивом залить для корочки хрустящей, мммм. И ещё. Чтобы угли не горели от капающего соуса, однако при этом сохраняли температура, можно запорошить их солью. Серж, лучшие пожелания для тебя и твоему каналу. Твой поклонник.
Серж Маркович 2 months ago
Вариантов море. )) Хотя соя - 1-ый продукт, какой население земли потеряло. На нынешний денек сеть лишь на генном уровне измененная. Это я этак, для инфы.))
Васо Сус 2 months ago
Красава, Серж!!!!!! Спокойно и позитивно!)))))
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! )))
autozap 777 2 months ago
хороший рецепт!!! попросту и стремительно!!! Лайк!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Илья Сухарев 2 months ago
Серж, благодарю за очередной потрясающий рецепт. Не перестаёшь поражать! Спасибо!!!👍👍👍
Серж Маркович 2 months ago
на здоровье!))
Вадим 88 2 months ago
Супер!!, Мой лайк под номером 600)
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Vit Vit 2 months ago
Не принципиально какой мангал. Важно какое расположение! Важно - любите ли вы стряпать! - золотые слова! Спасибо за рецепт и атмосферу!
Серж Маркович 2 months ago
Примерно этак.)))
Игорь Лесник 2 months ago
Это в точку : не принципиально какой мангал , принципиально кто и с каким настроением готовит 👍👍👍 🍷
Серж Маркович 2 months ago
Рад, что понравилось!)))
коренной землянин 2 months ago
конечно магазинная курица это не далековато от домашней
Серж Маркович 2 months ago
Ну, то, что было. ))) То и готовили.))
Вячеслав Щепачев 2 months ago
Молодец!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Ринат Шараев 2 months ago
Все отлично! Отличный рецепт! Но мангал естественно небольшой
Серж Маркович 2 months ago
Вы понимаете, когда приходите в гости и они с вами делятся тем, что у их кушать, сетовать на мангал довольно не благопристойно. )))
Руслан Микулович 2 months ago
Привет из Борисова!!! МОЛОДЕЦ Товарищ!))))))
Серж Маркович 2 months ago
Привет Борисову!)))
Руслан Микулович 2 months ago
Прет, и для тебя не болеть!)))
Юрий Сорич 2 months ago
Руслан Микулович здароу земляк! Племянник у вас там служит!)))
Андрей 22 Россия 2 months ago
По мне этак голяшка самая смачная и сочная доля курицы! Окорочка тож норм! А всё остальное этак для себя. благодарю за рецепт, Серж!👍👍👍
Серж Маркович 2 months ago
Тоже с вами соглашусь.)))
Юрий Сорич 2 months ago
Андрей 22 Россия ))) я вчера куриные грудки запекал.Так супруга гласит, что стиль чуток не проглотила этак было всё сочно и смачно!)))
Тоха Геннадьевич 2 months ago
Как вечно море позитива и отличнейший рецепт=). Спасибо Серж!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! На здоровье!))
S - hinke - R 2 months ago
Насадил ноги не верно они проворачиваются этак )
Серж Маркович 2 months ago
Можете сделать видео , будто нужно насаживать верно. Посмотрим с наслаждением на вашем канале.))
vitalyakazak 2 months ago
Аппетитно смотрится аж песик облизнулся.
Серж Маркович 2 months ago
Песику привет!))
Дмитрий Шубин 2 months ago
Узнаём мангальчик!
Серж Маркович 2 months ago
Да, весьма отличные люд, весьма отменная дача и весьма неплохой мангал.))
Олег Буденый 2 months ago
Серж извени за назидания , взгляни будто снимает видео и какого свойства oblomoff тоже юноша про пищу ведает.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо за информацию.)))
Al Kim 2 months ago
Мангал маловат, а этак думаю Серж бы хлебушку с маслом обжарил.)
Серж Маркович 2 months ago
То, что нашлось на даче, то и используем.))
Александр Муравлёв 2 months ago
Приветствую Серж! А что посоветуете не для голеней курицы, а для маленьких тушек цыпленка, разрезанного на половину и на решетке? Какой лучше маринад
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо за идею. Что-нибудь снимем!))
DJ Xtality 2 months ago
Вы простыли, что ли?) Если конечно - выздоравливайте! Если дудки - и не болейте) Всё попросту и весьма смачно, уверен!!!))
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))) И вам здоровья!))
Павел Колосов 2 months ago
Не, ну-ка в огороде в болотных сапогах роскошно естественно))))))))) Лайк!!!
Серж Маркович 2 months ago
Тут рядышком река Угра. 20м. Просто прогуливались с удочками. И клещей там немерено. В болотных сапога гамного безопаснее. Смотрите на мир обширнее.))
Alco_Panda 2 months ago
Я одинешенек смотрю Сержа не столько из за рецептов, сколько из за того что бы попросту слушать его глас и ударение?)
Velo Vek 8 days ago
Он неплохой рассказчик. И это ему лишь в плюс. Хотя я подозреваю, что он может и без акцента говорить.
Денис Тен 1 month ago
Вот лишь оставил коммент под другим видео конкретно об этом :) Полностью согласен!+
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)))
Азазил аль-Харис Адувв 2 months ago
Alco_Panda неплохой он человек сходу видать. не сопоставить с дерганым , нервным рамзи не глядя на все его награды.
Евгений Алмазов 2 months ago
Alco_Panda реально приколола повадка речи и акценты ,меня тоже !
Николай Аврамков 2 months ago
всё супер, однако я бы насадил не поперек а вдоль этак крепче держится
Серж Маркович 2 months ago
Хотя вы и правы, шампуров не хватило.))) А все желают кушать сразу.))
Алексей Узлов 2 months ago
Серж благодарю за рецепт!!! Маринад непременно попробую, прямиком сейчас, будем хворать за наших и пробовать 😂!!!! Но я думаю перед горячей нужно было снести маринад, либо будто мало-мало прибрать зелень и овощи, этак бы не горело.
Серж Маркович 2 months ago
Да изволь, снимите.))
Владимир Кочетов 2 months ago
Замечательно,благодарю Серж! А если вначале специями натереть,дать постоять,а позже кефиром залить,будет разность?Мы в принципе этак делаем,сначало специями обволакиваем,позже кифирчика добавляем.Только почаще крылышки используем)))
Серж Маркович 2 months ago
Да, изволь. ))
ДВ житель 2 months ago
Поздрав из Хабаровска!
ДВ житель 2 months ago
Серж Маркович 👍👍👍
Серж Маркович 2 months ago
Хабаровску поздрав!))
Рома Романов 2 months ago
Вы друг попросту красавец
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Олеся Горбачева 2 months ago
Серж, Большой Вам привет из Барнаула, Алтайский кромка. Уже несколько лет смотрим Вас. Так дежать )))
Серж Маркович 2 months ago
Привет Барнаулу и Алтаю!)))
Виталий Иванович 2 months ago
Серж ,извините меня благородно, я ваш фанат с 2009 года, ещё с канала Рыбалка и Охота. Вам пора поменять съёмочную группу и режиссёра-постановщика. Это, извините, худший ролик. Половина видео - Вы, в тени , сервировка стола(нету яркой древесной посуды, прекрасного ,разноцветного набора овощей), мангал - корявый,прогоревший. Ну этак невозможно.Такое чувство, что что Вам произнесли:- Нет мыслях,давай снимем хоть что-то, где-то. Мы ждём от Вас уровня и настроения!!!
Серж Маркович 2 months ago
Да, вы правы. С вами согласен. )) Есть уже другие операторы и монтажеры.))
Азазил аль-Харис Адувв 2 months ago
Виталий Иванович фанат, для тебя видать к рамзи на канал. Как говаривал Остап Бендер :убивать таких знатоков нужно. Или к сталику, он для тебя мля качество подачи покажет и за комент на хуй пошлёт!
Palytche Olleg 2 months ago
Вот кушать такие диванные специалисты, ну-ка ты ОЛЕНЬ хоть что то в жизни сделай, а то лишь срать тебя мать обучила
ZAMYTIL TV 2 months ago
Веталь СОГЛАСЕН А я ему такое написал.не удержался Епать ты кадр,что ты несешь.--берем наш кефир.КОГДА КЕФИР УЖЕ В ГОЛЕНЯХ--.У тебя основной продукт это голени ,а не кефир.хотя ты не русич,этак что это такое.А еще ты чудило в ступке этак хуярил с солью и специями что сок давным издавна вышел.Дядь не гони беса,либо 100грам вьепи,а то со звуком неудача,а твой глас из жопы не дает нормально поглядеть ))))))))
Андрей Матушкин 2 months ago
Дык это ж передышка, глтовка на природе без понтов, огнь, мясо и отменная бражка)