ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ

1474 ratings | 22193 views


ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ

Вот, посмотрите, как быстро и легко сделать куриную голень))

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ

Velo Vek 2 months ago
Голени в коже, а шкура она сотворена для того, что бы ничего не пропускать вовнутрь организма. Не верите, свою ногу в кефир опустите, она станет мягче? ))) Либо кожу обдирать, или попросту кушать кожурки со специями, а мясо в догонку и никакого волшебства.
Данила Фахрутдинов 2 months ago
Серж САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Ruslan Adig 2 months ago
Обожаю его ударение)))
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье, делитесь нашими видео роликами, если вам не трудно.)))
Ader svs 2 months ago
Наши люд знают толк в кулинарии)))
Серж Маркович 2 months ago
благодарю)))
Дарт Вейдер 2 months ago
Серж, сделайте ссылки к вашим соц. сетям в описании видео.
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо! Хотя это все весьма попросту.))) Наберете Серж Маркович в Фейсбуке либо В контакте, а и в видео кушать. )) Ну, что бы облегчить людям, конечно, вы правы, нужно сделать.)))
Дарт Вейдер 2 months ago
Так выходит нужно хоть какой плод и овощь, если не с домашнего огорода, вымачивать
Серж Маркович 2 months ago
Рекомендую вам от незапятнанного сердца. Если б вы знали, чем фрукты и овощи прыскают и сколько там кушать химикатов. Любите себя и ближних.)))
Zeka Zilcov 3 months ago
Серж перестань заниматься ерундой. Никогда не цепляй на шампур голени этак будто ты это делаешь. Ты гласил, что мангал это показатель умения мясо. То, что ты делаешь в этом ролике - это раздолбайство.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за комментарий.)))
djony vsemonik 3 months ago
Классно,однако отчего ты в сапогах?))
Серж Маркович 3 months ago
Река рядышком, были на рыбалке. А еще от клещей отлично.))
1 12 3 months ago
Как вечно пять!
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! ))
Turan Union 3 months ago
Мясо обязан жарится а не пылать)))
дмитрий родичкин 3 months ago
Привет из Смоленска! Серж все видео супер. Главное стряпать с душой👍👍👍
Серж Маркович 3 months ago
Смоленску привет! Два раза были.))) И город весьма прекрасный, и люд красивые!))
Кулинария для мужчин 3 months ago
Отличный рецепт! в первый раз вижу раздельное маринование в кефире, а позже соединение с иной частью маринада. непременно таковой метод попробую, благодарю, Серж за новаторскую идею!
Серж Маркович 3 months ago
На здоровье! ))
Алекс хХх 3 months ago
Здравия для тебя, Серж! Снимай и выкладывай побольше (по способности) видео!)) Хороший Мужик, вечно с ухмылкой, без пафоса и понтов. Приятно глядеть и внимать!) Сам Повар с Юга, подписан на многих кулинарных блогеров, хотелось бы больше от тебя контента и дельных советов ;)
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, честно. А снимаем по способности. Весь этот процесс не из дешевеньких, сами осознаете.)))
Виталий Иванович 4 months ago
Приветствую Серж! Золотые твои слова - не принципиально какой мангал, принципиально какое НАСТРОЕНИЕ и НАСТРОЙ!!!!!
Серж Маркович 3 months ago
Да, Виталий! Я рад, что вы меня осознаете!)))
cruiser55 66 4 months ago
Ай молодчина
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо!))
cruiser55 66 4 months ago
Уже подписался, однако смотрю издавна.
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Надеюсь, смотрите с наслаждением и полезностью!))
Александр Мазеин 4 months ago
лайк за болотные сапоги))влюбленность прямиком у товарища Сержа к ним))))
Александр Мазеин 4 months ago
сам их люблю)даже дедовские висят на гвозде.
Серж Маркович 4 months ago
Кроме того, что сухие ноги. Еще и от клещей помогает, и от комаров, мух.
Sem Semsem 4 months ago
ФЕЕЕЕНОМЕНАЛЬНО ГОТОВИШЬ ТВАРИЩ!
Серж Маркович 4 months ago
Рад, что понравилось.))
aleksandr stansfield 4 months ago
Где твои малыши? В италии?? Главное семейство , я верю !!
Серж Маркович 4 months ago
А малыши тут при чем? ))
Sadafa 4 months ago
👍
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
zakharovalexey1 4 months ago
Особо понравилось,что вам пригодится из товаров,в конце ролика,хорошо.
Серж Маркович 4 months ago
рад, что вам понравилось.)))
Николай Калинин 4 months ago
МЕГАпозитивный человек!! ))) Рецепт, будто вечно - ОГОНЬ!! Серж Маркович, будто вечно - КРАСАВЧИК !!!!!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
D__T 4 months ago
Серж Маркович!!! Спасибо за Ваш труд!!!!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо, что смотрите нас.))
Александр Вдв 4 months ago
В жару на море здорово тянуть водку закусывая жареным мясом и мякишем чёрного хлеба с большой солью.Пребрежный морской атмосфера располагает.500 гр водки в одно рыльце выпьешь и не пьянеешь ,не потеешь будто бутылку пива испил.
Серж Маркович 4 months ago
Рады за вас, на здоровье!)))
Майкл Ябловский 4 months ago
паприку для цвету будет в кайф
Серж Маркович 4 months ago
Вы правы!))
Valentin T 4 months ago
Как вечно - смачно попросту, и никаких излишеств) Пойду макароны с сосисками и соусом Yuppi наверну.курочки покамест дудки(
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!)))
Dmitry Gureev 4 months ago
Доброго здоровья, Серж. Смотрите ли канал Almazan kitchen?
Серж Маркович 4 months ago
Да, время от времени смотрю.))
Женя Кирейков 4 months ago
Я не спец однако приправой сначало нужно было настоятся а позже в кефире!!!!
Серж Маркович 4 months ago
Можно и этак.))
Владимир Скибин 4 months ago
Если этот ударение длительно не слышу ,готовлю ужаснее.)))
Серж Маркович 4 months ago
Слушайте и готовьте!))) Я рад!))
Валентин ВВ 4 months ago
Спасибо друг будто вечно смачно и попросту!!!!!
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!)))
Рlov Казан 4 months ago
На выходные поеду на турбазу в Нугуш. Приготовлю там для собственной семьи. Спасибо за рецепт!!!
Серж Маркович 4 months ago
Удачной готовки!)))
slavandos100 4 months ago
Красиво смотрится:) попросту понятно а главное доступно в плане товаров и ингредиентов. Спасибо за рецепт будем пробовать создавать сами)))
Серж Маркович 4 months ago
Стараемся стряпать из доступных товаров. Ближе к народу все-таки!))
Сергей Кутков 4 months ago
Супер, дорогостоящий мой!!!!! Так содержать!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Азамат Бесекен 4 months ago
Серж красава.
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Олег Давыденко 4 months ago
Серж пересмотрел все твои видео и весьма приглянулся твой канал.Не мог бы ты сбросить собственный дом на видео и кухню
Серж Маркович 4 months ago
А резон?!))) Я же рецептами делюсь, а не собственной жизнью.)))
Stas26krsk 4 months ago
Просто и смачно
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Не может быть 4 months ago
Спасибо)
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!))
Антон Ефремов 4 months ago
серж пиздец но у тебя репа😀🤘
Антон Ефремов 4 months ago
сорян🤘
Серж Маркович 4 months ago
Без пи.ц сможете?))
Дмитрий Карай 4 months ago
Здоровье для тебя дорогостоящий товарищ,Спасибо.
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! И вам!)))
slavkin 4 months ago
Серж будто вечно на высоте,наилучший кок на телевидении и в вебе!!!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Mitia Snychov 4 months ago
Палец ввысь, Серёжа
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
дмитрий жущиковский 4 months ago
золотые слова про то что принципиально
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Никита Егоров 4 months ago
Супер!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
жир трест 4 months ago
кушать сомнения в готовности мяса у кости
Серж Маркович 4 months ago
Сомневайтесь.))
Teresa Angielczyk 4 months ago
Well, I would use blender to mix all ingredients together. 🤔
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье! ))
Teresa Angielczyk 4 months ago
👍❤️
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Max Simin 4 months ago
Жарим, товарищи! )))
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!))
Гусёк 4 months ago
демонстрируй будто кушаешь по другому отписка
Серж Маркович 4 months ago
Сейчас я вас сам заблокирую))
Top 10 4 months ago
Смотрел ваши перидачи вы этак классно рыбу готовили. Рыбалка и охота
Серж Маркович 4 months ago
До сих пор идет передача на канале Охота и Рыбалка. Даже две различные.))
НЮРА 4 months ago
вы самый наилучший кок я втюрилась в ваши рецепты
Серж Маркович 4 months ago
В рецепты естественно можно!)))
Profit Online 4 months ago
Аппетитно! Столько специй в толкушке, гарнир не нужен!
Серж Маркович 4 months ago
Каждый лицезреет то, что ему охото.)))
Vladimir Vvl 4 months ago
столько не плохих ингредиентов. на пром. голени дудки - благодарю
Серж Маркович 4 months ago
Добавьте меньше))
Palytche Olleg 4 months ago
Друже Серж, благодарю за рецепт!
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!))) Пожалуйста!))
Руслан Алиев 4 months ago
Серж, у вас супер Русский стиль. 👍🏿👍🏿👍🏿
Руслан Алиев 4 months ago
Не нужно ничего поменять , ваш молва , это ваша визитная карточка, не с кем не перепутаешь. Так содержать, а готовите вы весьма хорошо.
Серж Маркович 4 months ago
Стараюсь, будто могу.))
Серëга Брянский 4 months ago
Когда смотришь видосы Сержа такое чувство, что ты сделал скачок в прошедшее, в СССР. Как гласил Володя Ульянов, конечно здравствует ТОВАРИЩИ))))))))))))
Серж Маркович 4 months ago
Кому что нравится.)))
Седьмой Кот 4 months ago
Здорово!!! Благодарю вас за бомбический рецептик
Серж Маркович 4 months ago
Пожалуйста.))
Armento 4 months ago
klasno. a chto za interesniy akcent?
Armento 4 months ago
:-) u nas yest drug odin Serb. Xoroshie ludi. Spasibo za video.
Серж Маркович 4 months ago
Я серб.))
Тоха Геннадьевич 4 months ago
Серж? А Что если куриное ляжка замариновать айраном. Там ведь тоже кушать кислота?
Серж Маркович 4 months ago
Тоже пойдет айран.))
Играю в ТАНКИ!!! 4 months ago
Привет брат!!! Оч. любопытно, непременно попробую!!! Но я обыкновенно делал все со специями, майонезом и луком!!! Ждем новых видио!!! Удачи!!! Лаке!!!
Серж Маркович 4 months ago
Тоже вариант.))
Евгений Алмазов 4 months ago
Серж , благодарю за рецепт 👍
Серж Маркович 4 months ago
Пожалуйста!))
Борис Бритва 4 months ago
наилучший кок!Серж все видео крутые
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Limpopo Aibolitovich 4 months ago
Спасибо Серж !
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!))
Сергей Самсонов 4 months ago
Серж, приветствую. Очень нравиться будто вы готовите. Спасибо за достойные внимания рецепты. Серж, а вам не горячо в болотных сапогах? Судя по погоде впору в шортах ходить.
Серж Маркович 4 months ago
Тут рядышком речка. Снимали охоту и рыбалку. Клещей до фига, этак что лучше горячо и неопасно. ))
Tim I 4 months ago
Серж ты молодчина! Побольше видео 😉🙂
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Андрей Матушкин 4 months ago
Ооо, привет с Вятки! Я тоже приблизительно этак готовлю, лишь Чили гораздо меньше, а то супруга визжит))
Серж Маркович 4 months ago
Привет! Добавляйте, будто вам нравится.))) С чили у нас не неувязка. Разгоняет кровь, зимой не холодно, бактерицидная штука, для природы самое оно, ускоряет мена веществ, помогает похудеть.))) Но кто не может, ничего ужасного. Нам попросту нравится.)))
Андрей Матушкин 4 months ago
Привет, Вятич!) Я тоже люблю рецепты Сержа, однако и сам иногда, что то химичу ) Мы же мужчины, нам порочно не уметь стряпать)
Борис Бритва 4 months ago
привет земляк. я смотрю его лет 10 уже. все мясо готовлю по его технологии
Igor Kiselev 4 months ago
Приятного аппетита! Обязательно попробую приготовить этак же!
Серж Маркович 4 months ago
На здоровье!))
artur ogly 4 months ago
Но серж простите естественно не мне тибя обучать однако ножки лудше в сетки поджарить
Серж Маркович 4 months ago
Соглашусь с вами. Если сетка кушать, естественно. А если сетки дудки? И этак можно. Ничего сложного дудки.))
0kkama 4 months ago
Серж, супер. На этих выходных сделаю для родных
Серж Маркович 4 months ago
Удачной готовки!)))
Жру.ру 4 months ago
Почему у такового известного кулинара таковой небольшой мангал??? Где зеленоватые яичка, электрогрили, тандыры?
Серж Маркович 4 months ago
Все с собой не привезешь. Газель нужна будет.)) Хозяева поделились от сердца тем, то кушать.))) Конечно комфорт отлично, однако бывает по различному.)) А по большенному счету, зеленоватые яичка - говно. ))
Жру.ру 4 months ago
Серж Маркович ну-ка что вы! Смотрю с наслаждением ваши видео!) Просто изумило, что у человека, какой повсевременно готовит таковой неловкий мангал. Теперь все понятно! Удачи в творчестве!
Серж Маркович 4 months ago
Уважаемый! А мангал не мой. Что-то снимали для Охоты и Рыбалки. Тут по дороге сняли и собственный обед. )) Хотя электрогрили, тандыры и яичка не являются ничем особым. Мы любим по обычному, примитивно и всем доступно. Стиль у нас таковой, общенародный. Надеюсь, не имеете ничего против. ))
денис адрамчик 4 months ago
Красавчик слов дудки
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Alexsandr Krasnov 4 months ago
Доброго денька Серж! Привет для тебя брат из Тверской области(повторю манера комментатора снизу). Молодец все попросту и презентабельно, завтра зеценю. Сил дудки глядеть))).
Серж Маркович 4 months ago
Привет Тверской области! Удачной готовки вечно!)))
Владимир Кожевников 4 months ago
Товарищ, здрасте! Я лично, издавна отказался от маринада из кефира/ряженки для курицы и перебежал на маринад из соевого соуса. Мяско выходит сладковатое и более нежное. Ну и пивом залить для корочки хрустящей, мммм. И ещё. Чтобы угли не горели от капающего соуса, однако при этом сохраняли температура, можно запорошить их солью. Серж, лучшие пожелания для тебя и твоему каналу. Твой поклонник.
Серж Маркович 4 months ago
Вариантов море. )) Хотя соя - 1-ый продукт, какой население земли потеряло. На нынешний денек сеть лишь на генном уровне измененная. Это я этак, для инфы.))
Васо Сус 4 months ago
Красава, Серж!!!!!! Спокойно и позитивно!)))))
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! )))
autozap 777 4 months ago
хороший рецепт!!! попросту и стремительно!!! Лайк!!!!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Илья Сухарев 4 months ago
Серж, благодарю за очередной потрясающий рецепт. Не перестаёшь поражать! Спасибо!!!👍👍👍
Серж Маркович 4 months ago
на здоровье!))
Вадим 88 4 months ago
Супер!!, Мой лайк под номером 600)
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Vit Vit 4 months ago
Не принципиально какой мангал. Важно какое расположение! Важно - любите ли вы стряпать! - золотые слова! Спасибо за рецепт и атмосферу!
Серж Маркович 4 months ago
Примерно этак.)))
Игорь Лесник 4 months ago
Это в точку : не принципиально какой мангал , принципиально кто и с каким настроением готовит 👍👍👍 🍷
Серж Маркович 4 months ago
Рад, что понравилось!)))
коренной землянин 4 months ago
конечно магазинная курица это не далековато от домашней
Серж Маркович 4 months ago
Ну, то, что было. ))) То и готовили.))
Вячеслав Щепачев 4 months ago
Молодец!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Ринат Шараев 4 months ago
Все отлично! Отличный рецепт! Но мангал естественно небольшой
Серж Маркович 4 months ago
Вы понимаете, когда приходите в гости и они с вами делятся тем, что у их кушать, сетовать на мангал довольно не благопристойно. )))
Руслан Микулович 4 months ago
Привет из Борисова!!! МОЛОДЕЦ Товарищ!))))))
Серж Маркович 4 months ago
Привет Борисову!)))
Руслан Микулович 4 months ago
Прет, и для тебя не болеть!)))
Юрий Сорич 4 months ago
Руслан Микулович здароу земляк! Племянник у вас там служит!)))
Андрей 22 Россия 4 months ago
По мне этак голяшка самая смачная и сочная доля курицы! Окорочка тож норм! А всё остальное этак для себя. благодарю за рецепт, Серж!👍👍👍
Серж Маркович 4 months ago
Тоже с вами соглашусь.)))
Юрий Сорич 4 months ago
Андрей 22 Россия ))) я вчера куриные грудки запекал.Так супруга гласит, что стиль чуток не проглотила этак было всё сочно и смачно!)))
Тоха Геннадьевич 4 months ago
Как вечно море позитива и отличнейший рецепт=). Спасибо Серж!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо! На здоровье!))
S - hinke - R 4 months ago
Насадил ноги не верно они проворачиваются этак )
Серж Маркович 4 months ago
Можете сделать видео , будто нужно насаживать верно. Посмотрим с наслаждением на вашем канале.))
vitalyakazak 4 months ago
Аппетитно смотрится аж песик облизнулся.
Серж Маркович 4 months ago
Песику привет!))
Дмитрий Шубин 4 months ago
Узнаём мангальчик!
Серж Маркович 4 months ago
Да, весьма отличные люд, весьма отменная дача и весьма неплохой мангал.))
Олег Буденый 4 months ago
Серж извени за назидания , взгляни будто снимает видео и какого свойства oblomoff тоже юноша про пищу ведает.
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо за информацию.)))
Al Kim 4 months ago
Мангал маловат, а этак думаю Серж бы хлебушку с маслом обжарил.)
Серж Маркович 4 months ago
То, что нашлось на даче, то и используем.))
Александр Муравлёв 4 months ago
Приветствую Серж! А что посоветуете не для голеней курицы, а для маленьких тушек цыпленка, разрезанного на половину и на решетке? Какой лучше маринад
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо за идею. Что-нибудь снимем!))
DJ Xtality 4 months ago
Вы простыли, что ли?) Если конечно - выздоравливайте! Если дудки - и не болейте) Всё попросту и весьма смачно, уверен!!!))
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))) И вам здоровья!))
Павел Колосов 4 months ago
Не, ну-ка в огороде в болотных сапогах роскошно естественно))))))))) Лайк!!!
Серж Маркович 4 months ago
Тут рядышком река Угра. 20м. Просто прогуливались с удочками. И клещей там немерено. В болотных сапога гамного безопаснее. Смотрите на мир обширнее.))
Alco_Panda 4 months ago
Я одинешенек смотрю Сержа не столько из за рецептов, сколько из за того что бы попросту слушать его глас и ударение?)
Velo Vek 2 months ago
Он неплохой рассказчик. И это ему лишь в плюс. Хотя я подозреваю, что он может и без акцента говорить.
Денис Тен 3 months ago
Вот лишь оставил коммент под другим видео конкретно об этом :) Полностью согласен!+
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Азазил аль-Харис Адувв 4 months ago
Alco_Panda неплохой он человек сходу видать. не сопоставить с дерганым , нервным рамзи не глядя на все его награды.
Евгений Алмазов 4 months ago
Alco_Panda реально приколола повадка речи и акценты ,меня тоже !
Николай Аврамков 4 months ago
всё супер, однако я бы насадил не поперек а вдоль этак крепче держится
Серж Маркович 4 months ago
Хотя вы и правы, шампуров не хватило.))) А все желают кушать сразу.))
Алексей Узлов 4 months ago
Серж благодарю за рецепт!!! Маринад непременно попробую, прямиком сейчас, будем хворать за наших и пробовать 😂!!!! Но я думаю перед горячей нужно было снести маринад, либо будто мало-мало прибрать зелень и овощи, этак бы не горело.
Серж Маркович 4 months ago
Да изволь, снимите.))
Владимир Кочетов 4 months ago
Замечательно,благодарю Серж! А если вначале специями натереть,дать постоять,а позже кефиром залить,будет разность?Мы в принципе этак делаем,сначало специями обволакиваем,позже кифирчика добавляем.Только почаще крылышки используем)))
Серж Маркович 4 months ago
Да, изволь. ))
ДВ житель 4 months ago
Поздрав из Хабаровска!
ДВ житель 4 months ago
Серж Маркович 👍👍👍
Серж Маркович 4 months ago
Хабаровску поздрав!))
Рома Романов 4 months ago
Вы друг попросту красавец
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Олеся Горбачева 4 months ago
Серж, Большой Вам привет из Барнаула, Алтайский кромка. Уже несколько лет смотрим Вас. Так дежать )))
Серж Маркович 4 months ago
Привет Барнаулу и Алтаю!)))
Виталий Иванович 4 months ago
Серж ,извините меня благородно, я ваш фанат с 2009 года, ещё с канала Рыбалка и Охота. Вам пора поменять съёмочную группу и режиссёра-постановщика. Это, извините, худший ролик. Половина видео - Вы, в тени , сервировка стола(нету яркой древесной посуды, прекрасного ,разноцветного набора овощей), мангал - корявый,прогоревший. Ну этак невозможно.Такое чувство, что что Вам произнесли:- Нет мыслях,давай снимем хоть что-то, где-то. Мы ждём от Вас уровня и настроения!!!
Серж Маркович 4 months ago
Да, вы правы. С вами согласен. )) Есть уже другие операторы и монтажеры.))
Азазил аль-Харис Адувв 4 months ago
Виталий Иванович фанат, для тебя видать к рамзи на канал. Как говаривал Остап Бендер :убивать таких знатоков нужно. Или к сталику, он для тебя мля качество подачи покажет и за комент на хуй пошлёт!
Palytche Olleg 4 months ago
Вот кушать такие диванные специалисты, ну-ка ты ОЛЕНЬ хоть что то в жизни сделай, а то лишь срать тебя мать обучила
ZAMYTIL TV 4 months ago
Веталь СОГЛАСЕН А я ему такое написал.не удержался Епать ты кадр,что ты несешь.--берем наш кефир.КОГДА КЕФИР УЖЕ В ГОЛЕНЯХ--.У тебя основной продукт это голени ,а не кефир.хотя ты не русич,этак что это такое.А еще ты чудило в ступке этак хуярил с солью и специями что сок давным издавна вышел.Дядь не гони беса,либо 100грам вьепи,а то со звуком неудача,а твой глас из жопы не дает нормально поглядеть ))))))))
Андрей Матушкин 4 months ago
Дык это ж передышка, глтовка на природе без понтов, огнь, мясо и отменная бражка)